Просмотр полной версии : Сильнейший Д. носитель
Rina-chan
15.01.2011, 18:06
Драгон я думаю сейчас самый сильный, а в бущем конечно Луффи :) :ub:
isayyy=)
21.01.2011, 05:35
Драгон самый сильный,и у него еще наверна воля есть=)
Yлькиора
21.01.2011, 08:37
Драгон самый сильный,и у него еще наверна воля есть=)
как можно голосовать основываясь на предположениях
о драгоне пока извесно мало
Yлькиора добавил 21.01.2011 в 07:37
я за ЧБ он и правительсво и белоуса и зйса надрал да он походу новым ёнко булет не меньше:bj:
Grom Nebes
21.01.2011, 17:36
а я за драгона он ЧБ завалит полюбасу:da:
за Луффи... в конце концов к этому идет:ba:
Я за Руж проголосовала ^^
Мать-героиня))
Я за Гарпа %)
ЧБ тож хорош, но он трус Dx
Про драгона вообще ничего не известно, так что его пока не буду трогать xD
Но она не сильная
но её всё равно засунули в голосование ^^
Если без Роджера, то наверное Драгон (ну, пока Луффи не раскачается)))
Кстати, а был ли фрукт у Роджера?
Кстати, а был ли фрукт у Роджера?
Неизвестно ещё.
Рудж слабее любого из этого списка
это еще как посмотреть... уверен что никто из этого списка не сможет в утробе столько времени ребенка держать :D
хотя нет, поправка... ЧБ благодаря фрукту сможет :D
Рудж слабее любого из этого списка
Почему? Нам её не показывали толком. Вдруг она чем нибудь сильным владеет, но с дозорными не дралась, чтобы обезопасить Эйса. Так что не надо тут такие выводы делать и с такой уверенностью.
Renjiro добавил 24.01.2011 в 13:41
К тому же сильный или слабый это необязательно именно про способности в бою.
Mugiwara Luffy
24.01.2011, 15:01
Монки Д. Драгон
Ace-sama
24.01.2011, 17:54
:ac::ac::ac:
sipultura
24.01.2011, 18:46
Думаю Гарп, т.к. силу Драгана нам еше не продемострировали.
я считаю пока не покажут всю силу драгона сложно сказать кто лучший
я считаю пока не покажут всю силу драгона сложно сказать кто лучший
скорее пока мы не узнаем всей силы Руж!
Krin Aso
27.01.2011, 17:34
Сила бывает не только физическая, а тема по всем силам.
скорее пока мы не узнаем всей силы Руж!
и это тоже :)
я чёто непонял, кто такой Поргас де РУЖ?
А так я за ЛУ голосовал
FullMetal Frank
21.03.2011, 22:52
Хан, Портгас Д. Руж - это мать Эйса.
FullMetal Frank, О которой мы мало знаем, и она наверно оооочень сильная была :D
FullMetal Frank, О которой мы мало знаем, и она наверно оооочень сильная была :D
Вхахаха точно нехря она 20 месяцев не рожала!
Какая Воля то нужна а!)))
А так ТИЧ ваще непонятный он чо ДЯДЬКА чтоли ЛУФФИ_)))
PItyTuMaN
22.03.2011, 10:47
Нууу либо Драгон либо Луффи так как именно на него возлагал свои надежды Золотой Роджер!))
Нууу либо Драгон либо Луффи так как именно на него возлагал свои надежды Золотой Роджер!)
ДРАГОН и ЛУ, полюбому
Я уже отписывал тут раньше и тоже считаю так!
Видно,если Драгон считается преступником номер 1,то он сильнейший?
К пример, многие думали,что Багги сильнее Бу,это тоже правда?
Тич
Видно,если Драгон считается преступником номер 1,то он сильнейший?
Драгона считают преступником №1 - потому что он лидер Революционной Армии, которая освободила не один остров от власти МП. Ему совершенно необязательно быть сильным. Нет, скорее всего он, конечно, силен, но вряд ли первое место. Потенциально - Луффи. На данный момент, либо Гарп, либо ЧБ.
PItyTuMaN
22.03.2011, 17:17
Драгона считают преступником №1 - потому что он лидер Революционной Армии, которая освободила не один остров от власти МП. Ему совершенно необязательно быть сильным. Нет, скорее всего он, конечно, силен, но вряд ли первое место. Потенциально - Луффи. На данный момент, либо Гарп, либо ЧБ.
Уффф в каком месте ЧБ силён?Луффи на данный момент спокойно завалит и ЧБ и темболее ДЕДА ....у него 5 ВОЛЬ его уже ничто не остановит он РАЗНЕСЁТ этот НОВЫЙ МИР!!!
Царь Пума 8
22.03.2011, 17:28
Уффф в каком месте ЧБ силён?Луффи на данный момент спокойно завалит и ЧБ и темболее ДЕДА ....у него 5 ВОЛЬ его уже ничто не остановит он РАЗНЕСЁТ этот НОВЫЙ МИР!!!
ага...разнесет...прямо как Гоку стал силен Луффи:da:
по теме..из живых трудно сказать,а вообще из всего показанного-Роджер
PItyTuMaN, 5 воль?:au::bd::mi:
Царь Пума 8
22.03.2011, 17:38
muZone, в подписи тип-он разве в Lakers? О_о чего то я не так думал
мантра,Королевская воля и прочее..
PItyTuMaN
22.03.2011, 18:08
ага...разнесет...прямо как Гоку стал силен Луффи
Кто такой Гоку :au:
по теме..из живых трудно сказать,а вообще из всего показанного-Роджер
Скорей всего...Но в кандидатуре его нет ^^
FullMetal Frank
22.03.2011, 18:12
PItyTuMaN, http://img863.imageshack.us/img863/6981/evilgokussj5dragonballa.jpg
Persidius
22.03.2011, 18:30
muZone, PItyTuMaN, 5 воль?:au::bd::mi:
КВ, мантра, воля наблюдения, воля защиты, воля усиления xD ах да еще воля Д... так что у него их даже 6!!!11
cheburek
22.03.2011, 18:31
ЧБ без вариантов.
Хотя непонятно еще, что драгон из себя представляет.
И с ЧБ, мне кажется, Гарп не справится.
Пост не для вас.
А для фапающих на Драгона фанов
Самый сильный Гол Д Роджер:bj:
PItyTuMaN
22.03.2011, 23:09
КВ, мантра, воля наблюдения, воля защиты, воля усиления xD ах да еще воля Д... так что у него их даже 6!!!11
Чо за воля наблюдения О_о
ЧБ без вариантов.
Чёрную Бороду можно сломать ВОЛЕЙ сколько раз уже написал))
Green Grape
22.03.2011, 23:12
Чо за воля наблюдения О_о
Мантра
На сколько я знаю, есть всего 3 типа воли, мантра, защитная, и королевская.
То что использовал Рейли против Кизару, БУ против Акайну - защитная воля, которая так же усиливает наносимый ущерб противнику, и уменьшает вред от атак противника.
Мантра - Энель (самый яркий пример).
Королевская воля - способность подавлять волю других людей, животных и прочее.
А про "воля Д" тема не раскрыта. Так что нет смысла причислять её к боевым техникам.
Lexa_Haki
22.03.2011, 23:54
Чёрную Бороду можно сломать ВОЛЕЙ сколько раз уже написал))
Угум, а еще волей можно сломать Шанкса, Драгона, Рейли, Аокиджи, Кизару, Акаину, Сенгоку, Гарпа, всех енко (в том числе и мертвого Белоуса) да и вообще всех. Так что этот выкрик - не аргумент. ЧБ, хрен его знает сколько с Белоусом плавал. Я думаю он использование воли не раз лецизрел и мне думается, не так просто его ей сломать.
Да и кто сказал, что у самого Тича этой воли нет? Да я не могу утверждать обратное, но что может за два года произойти? Вдруг Тич стал контролить оба ДФ на идеальном уровне, может мастерски владеть всеми видами воли? Но нам это неизвестно (да и бред канечно, но все же). Да и про Шанкса, как и остальных енко нам не особо известно, а учитывая, что Белоус - сильнейший, то ни Шанкс ни остальные не круче его.
Если брать из известного:
Гарп, Луффи, Драгон - обладают волей
Эйс - обладал, но по всей видимости не контролировал
Руж - неизвестно
Саул - скорее всего нет
Тич - не обладал, но может
если брать из расчета только Волю, то Луффи должен победить, ибо точно известно что 3 воли он развил основательно
с другой стороны у Гарпа куча опыта, и если он Марко нейтролизовал, который на равных с логией дрался, то Гарп круче (Луффи пока с логией с помощью воли не дрался, поэтому не знаем как он ее будет применять, хотя и еже понятно)
Драгон - "генерал" армии не должен быть слабым, да и статус обязывает. наличие воли доказывает эпизод с Смокером. Темная лошадка
Руж - вне конкуренции, так как про нее мы скорее всего никогда ничего не узнаем, ибо все связи с ней уже в гробу
Саул - собственно только физика и то на уровне бей - тягай, не конкурент никому
Эйс - слобак и неудачник, пройгрышь другому Ди доказывает
Тич - самый неординарный (почти), 2 фрукта и оба самые сильные в своих подвидах. Воля ему кстати не обязательна, может ями-ями высосать силу из противника, ну а Гура-Гура наверняка сможет на молекулярном уровне вызвать трясение в организме человека (если Ода так захочет)
Из-за имеющихся данных
Сейчас бы я поставил на Тича
потом Драгон, Гарп, Луффи, Эйс (раз умер, значит не развился, а значит и мерется сила на момент смерти), Саул, Руж
ах да, еще Роджер, но Роджер особняком, ибо про него не известно вообще ничего (по крайней мере был ли фрукт)
На момент смерти наверно бы сравнялся с Гарпом (нынешним), ну или чуть превзошел бы
Mugivara No Luffy
23.03.2011, 02:12
Извините за тупость, но кто такой Портагас Д.Руж? Это мама Эйса? Если да, то она сильная =).
Потом считаю сильного Луффи и Драгона)
А ещё было бы неплохо включить в список Ягуара Д. Саула. :bj:
Mugivara No Luffy добавил 23.03.2011 в 01:08
Луффи обладает волей , 3 типами значит он крут. У него два уровня поэтому он неплох.
Ну Гарп явно обладает волей защиты, потому что ударяя Луффи тот чувствует боль, и раз уж Гарпу предлагали быть адмиралом ( он добровольно отказался ) то у него воля точно есть, + опыт. Он очень сильный.
Драгон сильный раз смог ударить Смокера, и набрать столько людей вокруг себя. Возможно тоже обладает волей. Думаю всё впереди.
Тича не люблю, но скажу что он силён. Правда как и говорил Белоус, я думаю его подведёт его не умение обращаться с фруктом.
Эйс действительно не самый сильный точно. Мне кажется Луффи не мог его победить, но теперь точно смог бы. И при том Луффи прошёл куда больше в плане развития способностей фрукта и воли. Эйсу развиваться некуда.
Руж.., не помню кто, а Саул. Ну думаю раз он был вице-адмиралом, то силёнок у него было достаточно) и воля скорее всего была.
:bj:
Mugivara No Luffy добавил 23.03.2011 в 01:12
а учитывая, что Белоус - сильнейший, то ни Шанкс ни остальные не круче его.
Не считаю что Шанкс слабее Белоуса. Мне кажется Шанкс просто не любит влипать. Как он говорил: Мне плевать если об меня разобьют бутылку, но когда дело касается друзей тварь, я не прощаю..."
Думаю если дело касалось Луффи, Шанкс бы не на шутку разошёлся =)
:bj:
PItyTuMaN
23.03.2011, 09:25
Угум, а еще волей можно сломать Шанкса, Драгона, Рейли, Аокиджи, Кизару, Акаину, Сенгоку, Гарпа, всех енко (в том числе и мертвого Белоуса) да и вообще всех. Так что этот выкрик - не аргумент. ЧБ, хрен его знает сколько с Белоусом плавал. Я думаю он использование воли не раз лецизрел и мне думается, не так просто его ей сломать.
Да и кто сказал, что у самого Тича этой воли нет? Да я не могу утверждать обратное, но что может за два года произойти? Вдруг Тич стал контролить оба ДФ на идеальном уровне, может мастерски владеть всеми видами воли? Но нам это неизвестно (да и бред канечно, но все же). Да и про Шанкса, как и остальных енко нам не особо известно, а учитывая, что Белоус - сильнейший, то ни Шанкс ни остальные не круче его.
Всёравно надо мыслить ПРАВИЛЬНО . Ван Пис. Главный Герой Луффи. Он ДОЛЖЕН его НАЙТИ. А Если он ДОЛЖЕН его НАЙТИ он СТАНЕТ КОРОЛЁМ ПИРАТОВ. Король ПИРАТОВ это Круто. КОроль ПИРАТОВ СИЛЬНЕЕ остальных. Значит ЛУФФИ СИЛЬНЕЕ ОСТАЛЬНЫХ хДД
PItyTuMaN добавил 23.03.2011 в 08:25
Я прочитал тока что мангу....
Мантра и воля наблюдения одно и тоже
Воля защиты и воля усиления одно и тоже усиление тип доп.способности воли защиты ))
Королевская Воля а.к.а воля вырубления
и Воля Д.
Так что не 6 и 5 а 4!!((
PItyTuMaN, спасибо, ответил за меня.
Я не знал что у него армия из киборгов и окам:lf:
PItyTuMaN
23.03.2011, 11:03
PItyTuMaN, спасибо, ответил за меня.
Незашто ))
Карочи Луффи самый крутой и тему можна закрывать кто так нисчитает с вами расправица он :jz:
Луффи обладает волей , 3 типами значит он крут. У него два уровня поэтому он неплох.
3 типами?
Я что-то пропустил
Можно пруф?
Драгон сильный раз смог ударить Смокера
Он не ударял Смокера,а только остановил его(что доказывает,что у него есть воля)
и набрать столько людей вокруг себя
Багги набрал вокруг себе преступников с Импел-Дауна,которые сильнее его в 10-20 раз.
Так что это ничего не доказывает
Тича не люблю, но скажу что он силён. Правда как и говорил Белоус, я думаю его подведёт его не умение обращаться с фруктом.
Не умение?
Можно пруф?
Я думал Белоус только про волю говорил
Эйсу развиваться некуда.
Ну да,он же мёрт
Не считаю что Шанкс слабее Белоуса. Мне кажется Шанкс просто не любит влипать. Как он говорил: Мне плевать если об меня разобьют бутылку, но когда дело касается друзей тварь, я не прощаю..."
Да...он сказал это охотнику на пиратов,у которого награда 10 м...герой,что тут сказать
ИМХО(Шанкс самый слабый из Ёнко)
Думаю если дело касалось Луффи, Шанкс бы не на шутку разошёлся =)
В Марифорде дело касалось Луффи,что-то он не особо...
ну да ладно
Всёравно надо мыслить ПРАВИЛЬНО . Ван Пис. Главный Герой Луффи. Он ДОЛЖЕН его НАЙТИ. А Если он ДОЛЖЕН его НАЙТИ он СТАНЕТ КОРОЛЁМ ПИРАТОВ. Король ПИРАТОВ это Круто. КОроль ПИРАТОВ СИЛЬНЕЕ остальных. Значит ЛУФФИ СИЛЬНЕЕ ОСТАЛЬНЫХ хДД
СПАСИБо КЭП!!!1
Царь Пума 8
23.03.2011, 12:13
Он не ударял Смокера,а только остановил его(что доказывает,что у него есть воля)
насколько я понял он вообще Смокера за его палку схватил-самого смокера он не коснулся
Krin Aso
23.03.2011, 12:15
Кто такой Гоку
Гоку - это Супер Саядзин, который достиг ССДЖ4, и может раздавить любого( даже БУ и Луффи) в Ван-Писе.
Taka no Me
23.03.2011, 12:15
3 типами?
Я что-то пропустил
Можно пруф?да, ты пропустил все что было сказано и показано, начиная с 598 главы
насколько я понял он вообще Смокера за его палку схватил-самого смокера он не коснулся
Кстати,да
Но воля должна быть,ибо будет тупо
Гоку - это Супер Саядзин, который достиг ССДЖ4, и может раздавить любого( даже БУ и Луффи) в Ван-Писе.
Гоку - это саядзин,который достиг СС3!
ГТ - говно
да, ты пропустил все что было сказано и показано, начиная с 598 главы
Нет,...серьёзно,можно пруф.
Где говориться,что Луффи умеет юзать три типа воли.
Krin Aso
23.03.2011, 12:18
Вы чё?! Существует только 3 воли!!!! Мантра- воля наблюдения, её так на НО называют!!!
Воля Д - КВ
Так вот:
1) Воля наблюдения (МАНТРА)
2) Воля защиты
3) Королевская воля (ВОЛЯ Д)
Super Gogeta добавил 23.03.2011 в 11:18
ГТ - говно
А мне ИМХО нравиться:bd:
А мне ИМХО нравиться
Ты же не смотрел ДБЗ,судишь о нём только по играм на ВИИ...я прав?
Krin Aso
23.03.2011, 12:20
FR3cH, ну да, но я вообще-то уже на 72 серии ДБЗ!
Taka no Me
23.03.2011, 12:20
Нет,...серьёзно,можно пруф.
Где говориться,что Луффи умеет юзать три типа воли.сам найдешь, если тебе надо, 598-618 главыне так много... да и в 598 уже об это говорили... и тебе тут пруфы не кто искать не должен...
Говорили не раз и показали не раз...
Просто интересно, каким местом манга читается...
Krin Aso
23.03.2011, 12:21
А ГТ мне нравиться из за нового режима Гогеты!!!
сам найдешь, если тебе надо, 598-618 главыне так много... да и в 598 уже об это говорили... и тебе тут пруфы не кто искать не должен...
Я писал,что мне кто-то или что-то должен?
На мои посты тоже не должны отвечать(как и на твои),но отвечают же.
Спс
Если бы скорость была норм.(ибо модем - говно),то нашёл бы,а так...
Просто интересно, каким местом манга читается...
Глазами..просто сейчас вылетает из головы сюжет,ибо курсы..вот и усё
Всё не упомнишь
Луффи, все таки он главный герой.
FullMetal Frank
23.03.2011, 12:47
3) Королевская воля (ВОЛЯ Д)
У Хэнкок, Шанкса и Белоуса не было инициала Д. T____T
Луффи ^_^ он вить главный персонаж..... а вот зачем мать Эйса включили -_-'
Persidius
23.03.2011, 13:54
а вот зачем мать Эйса включили -_-'
я открою тебе великую тайну, она тоже Д...
Persidius добавил 23.03.2011 в 12:54
У Хэнкок, Шанкса и Белоуса не было инициала Д. T____T
ты про Рейли забыл...
Луффи ^_^ он вить главный персонаж.....
Вы все такие унылые умные?
FullMetal Frank
23.03.2011, 14:36
Persidius, ну да, и у Рейли тоже.
Kylyrien
23.03.2011, 14:40
Конечно сегодня возможно Гарп или Дракон другие мне кажетсья както не подходят к этой роли :ba:
Но всеравно в скорем будущем Луффи будет сильнейшим. :bk:
Mugivara No Luffy
23.03.2011, 15:09
3 типами?
Я что-то пропустил
Можно пруф?
Луффи на острове изучил три вида воли, и теперь он обладает и волей наблюдения, и волей защиты, и волей королевской.
Ну я это и имела ввиду. Я уверена что не только за то что он революционер и лидер борьбы, его называют преступником номер 1. Думаю он себя покажет. Но пока точно можно сказать что у него есть воля защиты.
Багги набрал вокруг себе преступников с Импел-Дауна,которые сильнее его в 10-20 раз.
Так что это ничего не доказывает
Багги собрал команду в Импел Дауне с помощью обмана, и только потому что начали кричать что он брат Йонко и был на корабле Роджера, а Луффи собирает совершенно незнакомых ему людей с помощью дела. Белоус например поверил в него только тогда когда он увидел как Луффи силён и пытается спасти Эйса.
Не умение?
Можно пруф?
Я думал Белоус только про волю говорил
Нет, он сказал что его фрукт хорош, но он не умеет с ним обращаться. На самом деле в SBS Ода говорил что хотел дать Луффи как можно бесполезнейший фрукт, но до какого уровня Луффи его довёл? Он создал столько приёмов и два уровня! А Тич свой фрукт не развивает, он просто использует его основы. Это тоже самое если вместо того чтобы драть Луффи постоянно убегал с помощью "Ракета!" базового приёма. Белоус это увидел, и сказал что фрукт очень хороший, но даже с самым сильным фруктом надо обращаться правильно. Скорее всего Тич на этом и споткнётся.
Ну да,он же мёрт
Это точно.
Да...он сказал это охотнику на пиратов,у которого награда 10 м...герой,что тут сказать
ИМХО(Шанкс самый слабый из Ёнко)
Неее, мне так не кажется. Просто он не показывает свою силу. Если его разозлить он себя покажет. Ведь он явно много раз дрался с Михоуком, и я не уверена что он проигрывал, думаю была ничья или что-то вроде. Он явно очень силён. Тем более мы не знаем 4 йонко и про Большую Мамочку тоже ничего, так что пока что не скем сравнивать. И мне кажется в схватке один на один Шанкс бы не проиграл Белоусу, но скорее всего и не выиграл бы.
В Марифорде дело касалось Луффи,что-то он не особо...
ну да ладно
Да, но он прибыл когда Эйс был уже мёртв. И думаю если бы хотели казнить Луффи он там всех бы разгромил. :bj:
PItyTuMaN
23.03.2011, 20:05
Мугивара Луффи палюбому)
Нет, он сказал что его фрукт хорош, но он не умеет с ним обращаться. На самом деле в SBS Ода говорил что хотел дать Луффи как можно бесполезнейший фрукт, но до какого уровня Луффи его довёл? Он создал столько приёмов и два уровня! А Тич свой фрукт не развивает, он просто использует его основы. Это тоже самое если вместо того чтобы драть Луффи постоянно убегал с помощью "Ракета!" базового приёма. Белоус это увидел, и сказал что фрукт очень хороший, но даже с самым сильным фруктом надо обращаться правильно. Скорее всего Тич на этом и споткнётся.
1)Чушь.
Только что пересматривал аниму..там такого нет
2)Предложения?!
Как можно развить тьму?
3)споткнёться?
У него два года были,он наверно не просто тупо лежал,да и тьму он юзал шикарно
Просто у Луффи фрукт для ближнего боя(атаки схожи)..нога..рука
FullMetal Frank
23.03.2011, 20:36
Только что пересматривал аниму..там такого нет
Вот именно.
PItyTuMaN
24.03.2011, 09:48
Тич слабачок если Луффи главный герой значит он и сильнейший Д. Носитель х))
имхо Луффи еще не превзошел папашу, так как конца пока не видать, а вот гарпа уже посильнее будет
имхо Луффи еще не превзошел папашу, так как конца пока не видать, а вот гарпа уже посильнее будет
ИМХО
Мы не знаем о способностях Драгона ничего
ИМХО2
Он превзошёл Гарпа
Тич слабачок если Луффи главный герой значит он и сильнейший Д. Носитель х))
Спс К.О!
ИМХО2
Он превзошёл Гарпа
Это я и имел ввиду
Persidius
24.03.2011, 11:45
Он превзошёл Гарпа
В плане глупых идей безусловно...
PItyTuMaN
24.03.2011, 12:04
Уфф да чо тут думать да гадать Луффи самый сильнейший и спорить нечего!))
Царь Пума 8
24.03.2011, 12:06
Уфф да чо тут думать да гадать Луффи самый сильнейший и спорить нечего!))
на данный момент зеленый еще чтобы быть сильнейшим:da:
PItyTuMaN
24.03.2011, 12:11
Зелёный это Зоро а Луффи Жолтый наверно :aw:
Царь Пума 8
24.03.2011, 12:14
PItyTuMaN, непонял меня-в смысле молод он еще
PItyTuMaN
24.03.2011, 12:16
Я понял а вот ты АНДРЕЙ)) А вобще не зря же он 2 года тренировался. Вон Юстасс за два года как Новый МИр терроризирует не тренируясь а Уж Луффи после тренировок палюбому довольно силён!))
Царь Пума 8
24.03.2011, 12:18
Я понял а вот ты АНДРЕЙ))
железная логика...поражаюсь современной молодежи:da:
А вобще не зря же он 2 года тренировался. Вон Юстасс за два года как Новый МИр терроризирует не тренируясь а Уж Луффи после тренировок палюбому довольно силён!))
2 года.а некоторые полжизни тренируются...молод еще,сильнее должен стать
PItyTuMaN
24.03.2011, 12:22
железная логика...поражаюсь современной молодежи
Андрей стайл - это когда человек тупит ну например
на данный момент зеленый еще чтобы быть сильнейшим
Зелёный это Зоро а Луффи Жолтый наверно
Я прикальнулся а ты нипонил думал я серьёзно и ступил маленько ))Мы с друзьями доводили АНДРЕЯ до 11 степени х))
2 года.а некоторые полжизни тренируются...молод еще,сильнее должен стать
И всёравно он носитель воли Д. У него есть потенциал Как никак низря он сын Драгона!!
(хотя фишка с сыном уже непраканаит Эйс вон был сыном Роджера и умер хДД ) И всёже за ещё 2 годика плаванья в Новом Мире он станет Королём Пиратов как никак))
В плане глупых идей безусловно...
Это я и имел ввиду
PItyTuMaN,
Ты тролль или дурак?
поражаюсь современной молодежи
Вам 30?
Царь Пума 8
24.03.2011, 12:54
Вам 30?
нет мне 18,но удивление от этого не меньше
Мне 19,так что я смело могу сказать про вас:
Поражаюсь современной молодежи.
Вот были деньки в наши времена..........
Царь Пума 8
24.03.2011, 13:08
не брюзжи старик:bk:
PItyTuMaN
24.03.2011, 14:15
Вхахаха +100500 ))
Only Luffy
24.03.2011, 14:41
хммм...невижу смысл темы...ибо мы точно не знаем что означает Ди. и пока сильнейшего нельзя определить
хммм...невижу смысл темы...ибо мы точно не знаем что означает Ди. и пока сильнейшего нельзя определить
скорее всего, секрет ДИ носителей будет расскрыт в конце ВП, так что лутше сейчас определить, кто сильнейший из предложенного списка
Царь Пума 8
24.03.2011, 14:50
ибо мы точно не знаем что означает Ди. и пока сильнейшего нельзя определить
+1!
кстати с днем рождения:ba:желаю счастья:ay:
Mugivara No Luffy
25.03.2011, 15:41
Хорошо, думаю что это Тич, потом Луффи!:bj:
ммм...невижу смысл темы...ибо мы точно не знаем что означает Ди. и пока сильнейшего нельзя определить
Иии?
В этом разделе таких тем много,вы уже везде напостили?
Gol D. Ace
25.03.2011, 19:04
Гарп
mp_Reiji
25.03.2011, 19:10
Монки Д. Драгон
PItyTuMaN
25.03.2011, 20:07
ПОртгАС Д. РУЖ незря же она ЭЙСА 20 месяцев НОСИЛА она ИСТИННЫЙ Д. НОСИТЕЛЬ)))
Я за РУЖ))
Прально пТица говорит
Она единственная кто носила Ди в себе))
Она ДАБЛДИ)))
PItyTuMaN
26.03.2011, 14:43
Вхаха ДАБЛ ДИ прям дабл АНДРЕЙ ....
я считаю сильнейшим покамесь драгона,но скоро его превзойдет луффи
Mugivara No Luffy
26.03.2011, 16:01
Руж очень сильная. Но считаю что Тич сильнее.
Хотя не думаю что он смог бы проносить ребёнка 20 месяцев, ах да! Он же мужчина Йохохоххохохохо:bj:
Тич хоть и мужчина но его Драгон завалит если надо))
А вот РУЖ феномен))
PItyTuMaN
26.03.2011, 21:07
Руж владела ВОЛЕЙ ВЫНАШИВАНИЯ Д. НОСИТЕЛЕЙ хДД
Хоть оНа и была самой Сильной но побеждает ДРАГОН((
НЕ справедливо))
,,Vampire,,
17.06.2011, 14:28
Драгон
Раньше думал что Драгон, но сейчас мнение перешло на Гарпа
Пока Драгон, но в скорем времени сын перерастет отца.:ac:
StrikeDragon
17.06.2011, 14:59
Драгон,не каждый соберёт армию
LEYTO.K.RUS
17.06.2011, 15:13
:bi:...какова чёрта...:vn:
...папашка Монки D. Драгон.
LEYTO.K.RUS добавил 17.06.2011 в 14:13
Рavel....не в этом дело.Он сам по себе очень крут.
StrikeDragon
17.06.2011, 15:18
:bi:...какова чёрта...:vn:
...папашка Монки D. Драгон.
LEYTO.K.RUS добавил 17.06.2011 в 14:13
Рavel....не в этом дело.Он сам по себе очень крут.
Так я за тоже
LEYTO.K.RUS
17.06.2011, 15:21
:bi:...какова чёрта...:vn:.
..не серьёзно.Меня взбесил тот факт,что я в этой теме ещё даже не голосовал,не говаря уже про коменты.:mi:
LEYTO.K.RUS, позор для флудера)):bd:
LEYTO.K.RUS
17.06.2011, 16:07
Кума ...пойду зделаю себе "сэпоку".http://s45.radikal.ru/i107/1106/61/8d5299672013.gif
Kurosaki Ichigo
17.06.2011, 22:07
Я думаю Гарп
I'm Love One Piece
17.06.2011, 23:52
Kurosaki Ichigo, нет.Если Драгон самый дорогой пират в мире скорее всего он самый сильный,хоть мы и не знаем его силы:ba:
NicoAlex
17.06.2011, 23:56
Я думаю Гарп
Лол
https://one-piece.ru/forum/picture.php?albumid=417&pictureid=6109
Плохо думаешь, не тем местом.
Незнайка
17.06.2011, 23:57
Kurosaki Ichigo, нет.Если Драгон самый дорогой пират в мире скорее всего он самый сильный,хоть мы и не знаем его силы:ba:
Во первых Драгон не самый дорогой, а самый разыскиваемый человек в мире.
Во вторых он не пират.
Луффи, естественно. По силе в целом, он может проиграть Гарпу или Черной Бороде, но вот воля у него точно - самая сильная
Незнайка
19.06.2011, 23:05
Луффи, естественно. По силе в целом, он может проиграть Гарпу или Черной Бороде, но вот воля у него точно - самая сильная
Странно.
Говоришь Луффи, но сам признаешь что он слабее Гарпа и ЧБ.
Тут же вопрос в том, кто сильнее среди Д, а не у кого самая сильная воля среди Д.
LOL THAT?
Dragon...
neopatogen
20.06.2011, 00:34
Луффи будет сильнейшим Ди! Это точно :ac:
А сейчас - не знаю, но голосовала за Драгона
I'm Love One Piece
20.06.2011, 01:00
Портгас Д. Руж показывали?
Незнайка
20.06.2011, 01:08
Портгас Д. Руж показывали?
Ну да.
Посмотри главу 551, страницу 6.
Правда лица ее не видно.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot