Вход

Просмотр полной версии : Крокодайл vs Тич

Страницы : 1 [2]

Лер
01.11.2011, 21:46
мне пруф с магеланом пожалуйста
и вообще какая разница с какой стороны и как облил, осыпал Оо тем более оон траванул не только чб, но и всю его команду

Dark Elf
01.11.2011, 21:49
Я имел ввиду, что эта тьма будет всасывать образующийся песок и не давать осушать Тича.
То-есть он будет "копать" под собой яму?

Лер
01.11.2011, 22:04
То-есть он будет "копать" под собой яму?

то есть бред сумасшедшего, так как он не может поглощать мгновенно

Dark Elf
01.11.2011, 22:36
так как он не может поглощать мгновенно
Ну я считаю что Крок не сможет иссушить ЧБ на расстоянии пока у него под ногами "разлита" тьма, то-есть тьму нельзя высушить. (Имхо конечно)

viajante
01.11.2011, 22:46
мне пруф с магеланом пожалуйста

http://i.readmanga.ru/op/v55ch544/17.png
Кстати, с Магелланом Тич не использовал эту технику.

и вообще какая разница с какой стороны и как облил, осыпал Оо тем более оон траванул не только чб, но и всю его команду

Снизу это не даст сделать разлитая тьма, всасывая все в себя. В принципе, в случае с Крокодайлом это и не понадобится, так как тьму врядли можно иссушить.

то есть бред сумасшедшего, так как он не может поглощать мгновенно

Песок тоже мгновенно не иссушает.

patsan12
02.11.2011, 00:07
teach slamait evo, krokodail praigral luffy kagda tolka nachinal krokodail lox

patsan12 добавил 01.11.2011 в 22:07
bazar bel 4to teach rylit v new world vmeste s kidam i dreikam

Khonsu
02.11.2011, 00:10
это потому что луффи знает его слабость это не означает что тич тоже знает.

Незнайка
02.11.2011, 00:24
это потому что луффи знает его слабость это не означает что тич тоже знает.
А Тичу и не надо ее знать.

Eat children
02.11.2011, 00:26
teach slamait evo, krokodail praigral luffy kagda tolka nachinal krokodail lox

Ваш ник себя оправдал :fp:

Лер
04.11.2011, 00:34
Ваш ник себя оправдал

я уже долго смеюсь над комментариями xDD

Лер добавил 03.11.2011 в 22:34
Кстати, с Магелланом Тич не использовал эту технику.

вообще адовый момент, а в соседней теме говорят, что он молнии засасывает. крок вин

Gidzist
04.11.2011, 02:32
Тич легко.

Eat children
04.11.2011, 02:41
Кстати, ксатати. Товарищь patsan12.

teach slamait evo
Не вы ли это? http://vdar.tk/wp-content/uploads/2011/10/lomaj.jpg

MentoS
04.11.2011, 12:11
Крок есеснна

dmbad
04.11.2011, 12:15
все закончится свадьбай тича и крока

Dragon_Piece
04.11.2011, 12:50
Ну если дыры тича поглатят его то вин тич, но ечли крок успеет дойти и дотронуться до него то ессесна вин крок

Ochin-chin
29.12.2011, 22:30
кид и дрейк и рядом не стояли с тичем.
все закончится свадьбай тича и крока
сщутник, однако.
Ну если дыры тича поглатят его то вин тич, но ечли крок успеет дойти и дотронуться до него то ессесна вин крок
тёмный водоворот и вот уже крок молит о пощаде у тича, тич бьёт крока по печёнке и использует силу гура гура. всё.

Kostya D.
29.12.2011, 22:32
Верю в то что Крок его ядом убьёт!

Ochin-chin
29.12.2011, 22:53
Верю в то что Крок его ядом убьёт!
яд?? он даже не успеет вытащить лезвие с ядом как тич его уже по ночному гранд лайну провезёт...

Eat children
29.12.2011, 23:00
Ochin-chin, фангёрла Тича? :da:

Паули
29.12.2011, 23:01
яд?? он даже не успеет вытащить лезвие с ядом как тич его уже по ночному гранд лайну провезёт...
Это Тич-то успеет что-то с кем-то сделать до того как его оппонент что-то "даже не успеет"? И это ты говоришь о первом номере ТОПА самых тормозных персонажей Ван Пис? Если ты не в курсе, я тебе подскажу: Тич всегда пропускает первый удар.
фангёрла Тича?
Скорее НикоАлекса.

Kostya D.
29.12.2011, 23:07
Ochin-chin

Не неси Ереси, Тич после удара двинет кони а потом закричит о боже мой моя СИЛА!!!!!!!!ааааааааа

Jighurdinho
29.12.2011, 23:36
Даже без фрукта Белоуса Тич побеждает Крокодайла.
Ну это же бред, чтобы Крок, который слился до-СР9 Луффи победил Чёрнобородого, который после тумаков Ньюгейта и Сенгоку чувствовал себя неплохо

Паули
29.12.2011, 23:42
Ну это же бред, чтобы Крок, который слился до-СР9 Луффи победил Чёрнобородого, который после тумаков Ньюгейта и Сенгоку чувствовал себя неплохо

"Ну это же бред, чтобы Крок, который слился до-СР9 Луффи", дрался на равных с Дофламинго, спас от казни Эйса, остановил Акаину и Михоука, выжил в битве при Маринфорде сражаясь против всех, вдвоем с Мистером 1 "который слился до-СР9 Зоро". Кто же автор этого "бреда"? Может я? Нет, автора зовут Ода.

"Ну это же бред, чтобы Тич, который вместе с командой слился" от одной атаки Магеллану, мог что-то противопоставить Кроку, который дважды победил Луффи, а Луффи дважды заставил Магеллана попотеть.

Jighurdinho
29.12.2011, 23:48
дрался на равных с Дофламинго, спас от казни Эйса, остановил Акаину и Михоука, выжил в битве при Маринфорде сражаясь против всех, вдвоем с Мистером 1
Я не помню, чтобы Крок за весь Маринфорд столкнулся с тем, кто либо:
а) владел волей (ну кроме разве что Акаину)
б) использовал слабость песочной Логии
Можно сказать, что Крок, как и Смокер выезжал лишь на своей логийности. Настоящей опасности для него не было

Паули
30.12.2011, 00:01
Jighurdinho, однако факт остается фактом: Крок способен притормозить даже адмирала. А вопрос о том, как Тич переживет расчлененку, остается открытым.

П.С. Голосовал за Тича, но ничего бредового в победе Крокодайла не вижу. И раз Ода притащил Крокодайла на войну, при этом сделав его одним из основных действующих лиц, а потом отправил в Новый мир, то и недооценивать его не стоит.

Ochin-chin
30.12.2011, 00:10
Ochin-chin, фангёрла Тича?
мой пол нельзя определить "женским" или "мужским", я скорей окама с мужским направлением...
Это Тич-то успеет что-то с кем-то сделать до того как его оппонент что-то "даже не успеет"?
если ты не в курсе посмотри что сделал тич с канибалом.
Скорее НикоАлекса.
кто такой?
Не неси Ереси, Тич после удара двинет кони а потом закричит о боже мой моя СИЛА!!!!!!!!ааааааааа
добро пожаловать в аркхэм эйсилум
дрался на равных с Дофламинго
дрался???всё что было так это то что дофламинго движением пальца отрубил голову кроку, и то что фламинго отбил своей ногой крюк крока...
спас от казни Эйса
надо быть перекаченым чтобы убить 2-ух статистов...
выжил в битве при Маринфорде сражаясь против всех, вдвоем с Мистером 1 "который слился до-СР9 Зоро"
коби и хельмепо тоже выжили...
чёрная дыра и всё конец игры...

Dragon_Piece
30.12.2011, 00:29
мой пол нельзя определить "женским" или "мужским", я скорей окама с мужским направлением...
О) неопределенно =)

Ну да.. тич же всегда 1 удар берет на себя)

кто такой?
флудер ненавидящий Белоуса и Эйса. А также он любитель уродливых вещей =)

дрался???всё что было так это то что дофламинго движением пальца отрубил голову кроку, и то что фламинго отбил своей ногой крюк крока...
Кроку нужно только прикоснуться тичу, также как и ему собсна))

чёрная дыра и всё конец игры...
Нету черных дыр..
Ты хоть знаеш их свойства? ты давай это...завязывай с этим..шутник..

Eat children
30.12.2011, 01:02
а) владел волей (ну кроме разве что Акаину)
Джоз

б) использовал слабость песочной Логии
Луффи

Problem?

KAi$eR
30.12.2011, 02:32
Можно сказать, что Крок, как и Смокер выезжал лишь на своей логийности. Настоящей опасности для него не былоомг, какой же бред, Акаину, Кизару, Аокиджи, ну и сам Тич выезжают наверно не за счет логий а за счет того что они владеют кунг-фу

Warlock
30.12.2011, 03:37
Джозолол слился логии и со своей волей и с непробиваемым фруктом А вопрос о том, как Тич переживет расчлененку, остается открытым.согласен от и до. ибо крок своей фруктиной может творит ололо что

Kostya D.
30.12.2011, 04:02
Eat children

Не только Джоз и не только Луффи(Белоус сам сказал :"что ты так и не чем не научился")
Мне кажется он отменный провокатор как и Дарк линк.

оффтоп
Ochin-chin

я смотрю ты друг Дарк Линка.

Паули
30.12.2011, 12:52
Ничего. А на полумертвого, после атак Луффи, Ганнибала подло напал сзади и добил. Но в нашем случае Крок вроде полон сил и в своей лучшей форме. И дерется с Тичем лицом к лицу.

кто такой?

Поклонник Тича и хейтер Гарпа.

Ну раз Дофламинго не размазал Крокодайла прям там на площади, можно смело предположить что стычка была равной.
надо быть перекаченым чтобы убить 2-ух статистов...
Нет. Но вокруг тех статистов были: главнокомандующий Сенгоку, три адмирала, куча вице-адмиралов, пять шичибукаев и тьма-тьмущая элитных дозорных. И кое у кого явно имелась мантра, но Крокодайлу они помешать не смогли, что как бы намекает на силу Крока.
Они подрались с: командирами Белоуса, двумя шичибукаями и адмиралом? Нет. Один из них трусливо сидел по кустам (Хельмеппо), а другой (Коби) сразился с Луффи, который его никогда не убьет и был спасен от Акаину Шанксом. Так что не равняй двух салаг и великого героя войны Крокодайла.

Ochin-chin
30.12.2011, 14:04
Акаину, Кизару, Аокиджи, ну и сам Тич выезжают наверно не за счет логий а за счет того что они владеют кунг-фу
адмиралы "выезжают" не только из-за своих фруктов, а так же из-за воли. Тич же первоклассный воин(да, да)
о. А на полумертвого, после атак Луффи, Ганнибала подло напал сзади и добил
вроде ты говорил что он всегда принимает первый удар на себя... как же это странно
Ну раз Дофламинго не размазал Крокодайла прям там на площади, можно смело предположить что стычка была равной.
а дофламинго дрался в серьёз??? по 2 ударам нельзя судить о том какая у них была битва(может быть они на других соперников переключились)
но Крокодайлу они помешать не смогли
не смогли??? да они даже и не пытались...
что как бы намекает на силу Крока.
что как бе намекает на то что они на него внимания не очень-то много обращают...

Паули
30.12.2011, 15:06
вроде ты говорил что он всегда принимает первый удар на себя... как же это странно

Всегда в нормальном бою. А боя между Тичем и Ганнибалом не было. Там Тич просто ударил полумертвое тело. Тич и от массовки первый удар не принимает.

а дофламинго дрался в серьёз???
а Крокодайл дрался всерез???

не смогли???
Да не смогли. Позволить сделать то, что сделал Крокодайл - это сказочно облажаться. Но раз вся эта толпень профукала атаку Крокодайла, то и Тич это сделает на ура.

Sarinua
30.12.2011, 15:12
Канешна тич

Ochin-chin
30.12.2011, 16:12
а Крокодайл дрался всерез???
ну вот ты и сам доказал что бой крокодайла и дофламинго был лёгкой забавой, так что говорить: "Ну раз Дофламинго не размазал Крокодайла прям там на площади, можно смело предположить что стычка была равной." это бред.
Но раз вся эта толпень профукала атаку Крокодайла, то и Тич это сделает на ура.
они просто не воспринимали крока всерьёз(и правильно сделали)
Всегда в нормальном бою
теперь вопрос такой: а кто вам сказал что если крок попытается иссушить тича то это получится? возможно тич просто поглотит тьмой всю атаку. мало того достаточно тёмного водоворота и крок уже безсилен.

Mr.Kot
30.12.2011, 16:37
мда..канешно же тич победит

Ochin-chin
30.12.2011, 17:00
Всегда в нормальном бою
странно... в бою с белоусом он не принимал первый удар, а сразу же использовал тёмный водоворот(думаю и тут он поступит так же)

Eat children
30.12.2011, 17:17
странно... в бою с белоусом он не принимал первый удар, а сразу же использовал тёмный водоворот(думаю и тут он поступит так же)
Заюзал тёмный водоворот, и получил нагинатой в щи :da:. У Кроки ядовитый крюк есть, что жоще обычного слэша от БУ.

viajante
30.12.2011, 17:25

Первый удар Белоуса был по эшафоту. Тич и здесь не делал никаких попыток защититься.

Паули
30.12.2011, 17:51
ну вот ты и сам доказал
Нет, я спросил.

они просто не воспринимали крока всерьёз(и правильно сделали)
Что значит "правильно сделали"? Т.е. по твоему, к эшафоту, на котором казнят опасного преступника, мог подойти любой мужик с дубинкой, вырубить палачей прям в момент казни, и ему никто бы слова не сказал под предлогом "он все равно слабак"? И это было бы правильно? Что за бред? Такого мужика и на 100 метров бы к эшафоту не пустили. И Крока бы не пустили, но Кроку плевать было на "не пустили", ибо он силен и сам себя пустил по праву сильного.

теперь вопрос такой: а кто вам сказал что если крок попытается иссушить тича то это получится?
А это вопрос не ко мне. Я такого не утверждал. И в вероятности подобной победы Крока очень сомневаюсь.

Ochin-chin
30.12.2011, 18:08
Заюзал тёмный водоворот, и получил нагинатой в щи
ну во-первых не нагинатой, а бисенто, во-вторых покамись он снимет чехол со своего ядовитого крюка(а снимал этот чехол он лишь раз и то с так медленно и с таким пафосом) чб его уже и с пули в лоб застрелить успеет, и в чёрную дыру затащить...тем более после магелановских ядов, то чем крок травит просто УГ

Паули
30.12.2011, 18:16
с пули в лоб застрелить успеет
Вот это точно не поможет, если Крок сухой.

Ochin-chin
30.12.2011, 18:20
И Крока бы не пустили, но Кроку плевать было на "не пустили", ибо он силен и сам себя пустил по праву сильного.
то то у адмиралов на него 0 внимания...если учитывать что была суматоха и то что гарп хотел чтобы спасли эйса(и возможно именно поэтому он и не отбил атаку), а в это время адмиралы во всю сражались, а сенгоку был занят битвой с белоусом, то если ты владеешь фруктом способным бить на дальние дистанции(причём не на 20 метров), то я думаю тебе не составит труда убить 2-ух статистов если от тебя этого не ожидали(и можешь поверить от него этого не ожидали, потомучто не думали что он станет спасать эйса)
А это вопрос не ко мне. Я такого не утверждал. И в вероятности подобной победы Крока очень сомневаюсь.
тогда извеняюсь

Ochin-chin добавил 30.12.2011 в 16:20
Вот это точно не поможет, если Крок сухой.
так тёмный водоворот лишит его логийности, а дальше летит пуля...

Паули
30.12.2011, 18:27
если учитывать что была суматоха
Ты путаешь моменты. Тогда никакой суматохи не было. В тот момент на площади были: силы дозора и еще трое: Луффи (валявшийся после удара Кизару), Крокодайл и только-только на стене появился Марко. А Белоус с сотоварищи барахтались в заливе.

Ochin-chin
30.12.2011, 19:19
Ты путаешь моменты. Тогда никакой суматохи не было. В тот момент на площади были: силы дозора и еще трое: Луффи (валявшийся после удара Кизару), Крокодайл и только-только на стене появился Марко. А Белоус с сотоварищи барахтались в заливе.
как раз таки наоборот. в это время шичибукаи уже долго бились со всеми подряд, адмиралы останавливали луффи, белоус закричал мол готовьтесь к наступлению(из-за чего на них было обращено много внимания) и следственно остановить крока могли только гарп(который хотел чтобы эйс был спасён) и сенгоку, который в свою очередь сказал после того как крок убил палачей "ты! я-то думал ты будешь на нашей стороне! разве у тебя не было зуба на белую бороду?!!".

Eat children
30.12.2011, 19:26
ну во-первых не нагинатой, а бисенто
Не придирайся :da:

во-вторых покамись он снимет чехол со своего ядовитого крюка(а снимал этот чехол он лишь раз и то с так медленно и с таким пафосом)
В ДБ мы тоже "можем уследить за движениями персонажей".

чб его уже и с пули в лоб застрелить успеет, и в чёрную дыру затащить...
"Чёрная дыра" затягивает ниразу не мгновенно. Пока летишь к ЧБ, можно просто напросто песком стрельнуть в голову\грудь\ноги\etc/. Или опять таки достать ядовитый крюк.

тем более после магелановских ядов, то чем крок травит просто УГ
Может я ошибаюсь (90%, что ошибаюсь :da:), но после противоядия, антитела в организме не остаются, такие как у Луффи.

Ochin-chin
30.12.2011, 19:43
Не придирайся
Ок братюнь, больше не буду.
"Чёрная дыра" затягивает ниразу не мгновенно.
а я говорил что мгновенно?
Пока летишь к ЧБ, можно просто напросто песком стрельнуть в голову\грудь\ноги\etc/.
который чб урона не нанесёт(боль, да, но урона не будет)
Или опять таки достать ядовитый крюк.
я думаю когда ты будешь поглащаться чёрной дырой ты не сможешь подойти и ударить крюком.
В ДБ мы тоже "можем уследить за движениями персонажей".
не смотрел, незнаю.

Mastack
30.12.2011, 19:57
Ага, ага...

А вот интересно, что мешало Эйсу выстрелить огнём Тичу в голову?...
Наверное плот-но-дзютсу то что Эйс идиот.
Но об этом на форуме уже был спор

Eat children
30.12.2011, 20:05
Т.е. если отрубить руку или голову ЧБ, он не получит урона?

я думаю когда ты будешь поглащаться чёрной дырой ты не сможешь подойти и ударить крюком.
Зачем подходить, если ты сам летишь на врага, с идеальной скоростью, для идеальной атаки?

Ochin-chin
30.12.2011, 20:15
Т.е. если отрубить руку или голову ЧБ, он не получит урона?
я незнаю возможно ли вообще разчленить тича, но вот огненные копья не смогли его проткнуть, бисенто не сделал надрез... скорей всего тоже самое будет и с попыткой отрубить чб руку(произойдёт просто удар, который доставит тичу лишь боль, без увечий на его теле)
Зачем подходить, если ты сам летишь на врага, с идеальной скоростью, для идеальной атаки?
за то время которое ты летишь к тичу ты не успеешь снять чехол и нанести удар, плюс ко всему тич может использовать чёрную дыру с самого начала и крок просто в ней увязнет.

Mastack
30.12.2011, 20:19
огненные копья не смогли его проткнуть
Ты знаешь, тут один такой уже был - игнорировал то, что нарисовано явно.

Ochin-chin
30.12.2011, 21:15
Ты знаешь, тут один такой уже был - игнорировал то, что нарисовано явно.
а что я игнорировал??? если ты про копья то посмотри внимательней
http://i2.imageban.ru/out/2011/12/30/1bf255d9da71c49df5e5197735e001ef.png (http://imageban.ru)
тут я думаю видно что копья не способны проткнуть тича. и вот ещё почитай:
http://i1.imageban.ru/out/2011/12/30/324c0f83bd1fce9151d329e939137221.png (http://imageban.ru)

Mastack
30.12.2011, 21:22
Ochin-chin, посмотрел. Вижу, что они не только воткнулись, но воткнулись настолько, что дёргаются вместе с Тичем.
...
"Ещё" прочёл. Что я должен был узнать?

Ochin-chin
30.12.2011, 21:42
Ochin-chin, посмотрел. Вижу, что они не только воткнулись, но воткнулись настолько, что дёргаются вместе с Тичем.
вот именно. а после этого раны остались???нет. поэтому его разчленить невозможно.
"Ещё" прочёл. Что я должен был узнать?
"я же говорил!... "тьма" поглащает всё! абсолютно всё: пули, ножи, удары, огонь, даже молнию!!!...", остюда следует что без использования защитной хаки невозможно нанести его телу урон, отсюда же следует что разчленить его не получиться.

Eat children
30.12.2011, 21:46
вот именно. а после этого раны остались???нет. поэтому его разчленить невозможно.

"я же говорил!... "тьма" поглащает всё! абсолютно всё: пули, ножи, удары, огонь, даже молнию!!!...", остюда следует что без использования защитной хаки невозможно нанести его телу урон, отсюда же следует что разчленить его не получиться.

Окей, а теперь объясни нам, смертным, о каком таком риске говорил Тич? Внезапный понос во время удара?

Ochin-chin
30.12.2011, 21:51
Окей, а теперь объясни нам, смертным, о каком таком риске говорил Тич? Внезапный понос во время удара?
даже незнаю... болевой шок???

KAi$eR
30.12.2011, 22:06
Ochin-chin, иди обратно на узумаки, здесь и без тебя таких хватает

Ochin-chin
30.12.2011, 22:23
Ochin-chin, иди обратно на узумаки, здесь и без тебя таких хватает
кайсер, что-то знакомое....вспомнил! ты тот нуб человек что утверждал что сила тича не являеться гравитацией...
здесь и без тебя таких хватает
уходить?? не, спасибо. тут интересней намного, а вот тебя с твоими комментариями советую вообще не писать(ибо что они есть что их нет)

Dragon_Piece
30.12.2011, 22:46
вспомнил! ты тот нуб человек что утверждал что сила тича не являеться гравитацией...
Оффтоп
тот нуб это я =)
но все же.. ты хочеш сказать что при ОГРОМНОЙ СИЛЕ ЧЕРНЫХ ДЫР ТИЧА, вселенную ван пис почему то не засосало в эту самую черную дыру => вывод: У тича просто пленка тьмы которая скрывает карманную галактику =)

Ochin-chin
30.12.2011, 23:00
тот нуб это я =)
это не ты)
наш спор(с кайсером), шёл на другом сайте, где он утверждал якобы сила тича основывается не на гравитации.
но все же.. ты хочеш сказать что при ОГРОМНОЙ СИЛЕ ЧЕРНЫХ ДЫР ТИЧА, вселенную ван пис почему то не засосало в эту самую черную дыру => вывод: У тича просто пленка тьмы которая скрывает карманную галактику =)
такого я не говорил, но всё же начнём с того что ода назвал эту силу именно чёрной дырой, продолжим тем что он придал ей более художественный стиль, а закончим тем что если бы чёрная дыра тича имела именно силу чёрной дыры, то у луффи не было бы и шанса.

Dragon_Piece
30.12.2011, 23:08
такого я не говорил, но всё же начнём с того что ода назвал эту силу именно чёрной дырой, продолжим тем что он придал ей более художественный стиль, а закончим тем что если бы чёрная дыра тича имела именно силу чёрной дыры, то у луффи не было бы и шанса.
не у кого не было бы шанса
даже у тича
Насчет художественного вида я полностью согласен, ДаркЛк НикоАлекс и другие фаперы считают что Черная дыра тича все же Черная дыра, квазара на них нет(*:da:*)

Заноза в пальце
30.12.2011, 23:11
Ochin-chin, Каком сайте?

Eat children
30.12.2011, 23:42
даже незнаю... болевой шок???
Во-от. А вырубленный Тич угрозы ни для кого не представляет. Даже чтобы убить его особых усилий не нужно прилагать.

Ochin-chin
31.12.2011, 00:16
Ochin-chin, Каком сайте?
да так один низкосортный сайт...
А вырубленный Тич угрозы ни для кого не представляет.
это всего лишь предположение... и вообще неизвестно что именно имел ввиду тич, но одно ясно точно разчленить его без использования воли или же кайросеки невозможно

Eat children
31.12.2011, 00:40
и вообще неизвестно что именно имел ввиду тич
Ок, каковы твои варианты "риска" кроме потеря сознания от болевого шока?

KAi$eR
31.12.2011, 01:58
да так один низкосортный сайт... не то что бы мне этот сайт нравится, но все таки один из лучших сайтов Казахстана, точнее сайт хорош, а форум уныл до невозможности
а спорить с тобой, нее спасибо, ты уныл, ты круглыми сутками фапаешь на тича, так что спорить с тобой уныло

KAi$eR добавил 30.12.2011 в 23:55
наш спор(с кайсером), еп, я тебе наверно молится буду, еще неразу мой ник сразу правильно не сказали/написали,

KAi$eR добавил 30.12.2011 в 23:58
Eat children, насчет Тича с этим челом спорить бесполезно, он даже в манге нарисует то чего нет, так как фапает на него днем и ночью

Eat children
31.12.2011, 02:13
насчет Тича с этим челом спорить бесполезно, он даже в манге нарисует то чего нет, так как фапает на него днем и ночью
После товарища с ником Rumoruka, этот мне вообще дилетантом в Тичефапанье кажется :da:

darkLK
31.12.2011, 10:20
После товарища с ником Rumoruka
Ты знаешь гражданку Адж?

Eternal_Flame
31.12.2011, 10:29
не то что бы мне этот сайт нравится, но все таки один из лучших сайтов Казахстана,
что что??
а форум уныл до невозможности
а ты вспомни по какой тематике он сделан..

Eat children
31.12.2011, 15:04
Ты знаешь гражданку Адж?
Это тот кастрированный суслик придумавший высеры, вроде "Белая борода" и "дьявольский плод"? Брр....

darkLK
31.12.2011, 15:13
Это тот кастрированный суслик придумавший высеры, вроде "Белая борода" и "дьявольский плод"? Брр....
Да.

Ochin-chin
31.12.2011, 17:27
насчет Тича с этим челом спорить бесполезно, он даже в манге нарисует то чего нет, так как фапает на него днем и ночью
что что??? если у кого-то троллефобия и паранойя, то я не виноват что он(ты) не верит пруфам.
не то что бы мне этот сайт нравится, но все таки один из лучших сайтов Казахстана, точнее сайт хорош, а форум уныл до невозможности
смысл в аниме сайте если форум уныл??? переводы манги/аниме они берут у других, единственное что делают, так это выпускают унылую озвучку.
а спорить с тобой, нее спасибо, ты уныл, ты круглыми сутками фапаешь на тича, так что спорить с тобой уныло
ок. я и сам не собираюсь сидеть и с нубом с тобой спорить, который не верит в пруфы.
этот мне вообще дилетантом в Тичефапанье
может потомучто я не фапаю на тича??? а говорю правду про то что тич почти всех в ван писе взгреет, не говоря уже про всякие наруты и бличи...

KAi$eR
31.12.2011, 17:34
а говорю правду про то что тич почти всех в ван писе взгреет омг, ну какие тут коментарии могут быть, тич может только соснуть у всех

Заноза в пальце
31.12.2011, 17:38
KAi$eR А ведь правда...Его сила это сосать...

Ochin-chin
31.12.2011, 18:27
омг, ну какие тут коментарии могут быть, тич может только соснуть у всех
эммм... если тебе не нравится тич и то как он себя ведёт это не значит что он слабак(это значит что ты его хэйтер).

Eat children
31.12.2011, 20:31
эммм... если тебе не нравится тич и то как он себя ведёт это не значит что он слабак(это значит что ты его хэйтер).
Но ведь он действительно слабак. Вон, БУ, без половины мозга и с сердцем превращенным в кашу, не имеющий и 0,01% от своей силы, пинал бодрого ЧБ как самого зачмыренного статиста. Эйс его тоже пинал нормтак. И проиграл лишь из-за нелогически заюзанного "Ода-чита". Магеллан даже не заметил, как Тич лососнул у него. Чёрнощетинистый даже не успел среагировать на атаку Луффи до ТС. Всё время Тич тащит только за счет команды, которая намного сильнее его самого.

Mr.Kot
31.12.2011, 20:56
Пропитые почки, почти так,а лучше бы он сдох в ИД....

Ochin-chin
01.01.2012, 04:14
Эйс его тоже пинал нормтак. И проиграл лишь из-за нелогически заюзанного "Ода-чита"
тич просто не бился всерьёз, с самого начала он мог поглотить его чёрной дырой как сделал с городом, но он решил ему показать на сколько велика между ними разница, после того как эйс сделал пару "удачных" ударов тич начал биться всерьёз, и что же было в конце их битвы??? тич стоял целый и не вредимый, в то время как эйс полудохлый(это было до использования эйсом энтея)
Но ведь он действительно слабак
он с 1-го удара в живот заставил эйса кашлять кровью, используя чисто физическую силу. 2-ым ударом во время использвания эйсом копий он ударил ему в шею, после чего эйс сказал "чуть шею не сломал", эйс был избитый в страх всего после 2-ух ударов в которых тич использовал лишь свою физическую силу, и после этого он слабак?
почти так,а лучше бы он сдох в ИД....
и было бы счастье хомячкам...
Вон, БУ, без половины мозга и с сердцем превращенным в кашу, не имеющий и 0,01% от своей силы, пинал бодрого ЧБ как самого зачмыренного статиста.
тич просто хотел дать старику повеселиться перед смертью, что тут поделаешь он слишком щедрый...

Eat children
01.01.2012, 04:51
Ochin-chin, Пасиб братюнь, таки подтвердил насчет Тича с этим челом спорить бесполезно, он даже в манге нарисует то чего нет, так как фапает на него днем и ночью

Ochin-chin
01.01.2012, 16:32
тебе пруфы дать на эти 2 удара тича???

Eat children
01.01.2012, 17:16
тебе пруфы дать на эти 2 удара тича???
Нет-нет, не нужно) После твоего анализа, что хотел Тич, а что нет, мне уже никакие пруфы не нужны