Просмотр полной версии : Devil May Cry 5 или DMC 5
FullMetal Frank
03.09.2011, 19:35
Издатели владеют правами на торговую марку и прочий стафф. Захотели - сделали заказ сторонней студии на игру, захотели - сделали руками внутренней, захотели - положили на полку и забыли лет на десять
Ага, но качество игры же от них не зависит, если только они сами её не делают во внутренней студии.
FullMetal Frank, зависит, еще как зависит. На рандом стафф баблосы ни один живой издатель не станет деньги выкладывать.
Они засылают в офисы разработки своих людей, говорят сделать "то сё" разработчик делает.
Я в той же Стране Игр, читал интервью из фамицу с японскими продюсерами из Капком. Вот такой Данте это их инициатива. Почему все гонят из-за этого на британского (вроде бы) разраба я не совсем понимаю.
FullMetal Frank
03.09.2011, 20:16
FullMetal Frank, зависит, еще как зависит. На рандом стафф баблосы ни один живой издатель не станет деньги выкладывать.
Они засылают в офисы разработки своих людей, говорят сделать "то сё" разработчик делает.
Я в той же Стране Игр, читал интервью из фамицу с японскими продюсерами из Капком. Вот такой Данте это их инициатива. Почему все гонят из-за этого на британского (вроде бы) разраба я не совсем понимаю.
Может, даже и так. Спеллы жаловались на Джовуд по крайней мере... А Пираньи из-за них начали сливать серию, 1-ая часть Готики была выпущена другим издателем, и вышла лучшей...
California.ton
03.09.2011, 23:56
слушайте,а быть может оно к лучшему))) вдруг не только данте,но и девчонки поменялись))) равзе это плохо?))) кстати ,уверен,что для недовольных выпустят ДЛС мод который меняет персонажа на скин с оригинального данте,так что харош ныть тут =3:ac:
FullMetal Frank
03.09.2011, 23:59
слушайте,а быть может оно к лучшему))) вдруг не только данте,но и девчонки поменялись)))
И стали такими же, как новый Данте...
равзе это плохо?)))
Да, это плохо.
кстати ,уверен,что для недовольных выпустят ДЛС мод который меняет персонажа на скин с оригинального данте,так что харош ныть тут =3:ac:
Для недовольных уже объявили, что Данте сможет на время менять свой цвет волос...
Cheshire
04.09.2011, 00:10
но и девчонки поменялись))) Разве новый Данте им не замена?
California.ton
04.09.2011, 00:24
Для недовольных уже объявили, что Данте сможет на время менять свой цвет волос...
эээ нееет)) играл в Алису (новую за 2011 год) ? там у неё была способность "истерика" в ней она выглядила как девочка в крови и с белыми волосами)) тоже самое и с данте,на время он включает режим в кором всё его тело проходит эдакий негатив) внешность у него остаётся прежней )
California.ton добавил 03.09.2011 в 23:24
Разве новый Данте им не замена?
замена? Оо
ну это как бы и есть старый данте, какая замена?))) на сколько я знаю , старый данте стал таким каким все его видели в роликах) то есть он не заменяет старую команду )
FullMetal Frank
04.09.2011, 00:40
эээ нееет)) играл в Алису (новую за 2011 год) ? там у неё была способность "истерика" в ней она выглядила как девочка в крови и с белыми волосами)) тоже самое и с данте,на время он включает режим в кором всё его тело проходит эдакий негатив) внешность у него остаётся прежней ) Я сказал лишь, что его цвет волос временно поменяется, про остальную внешность я ничего не говорил.
замена? Оо
ну это как бы и есть старый данте, какая замена?))) на сколько я знаю , старый данте стал таким каким все его видели в роликах) то есть он не заменяет старую команду )
Очень в этом сомневаюсь, скорее всего и сюжет, и историю, и способности Данте - всё переделают.
California.ton, У Данте всегда был его меч,а тут какой-то трансформер-шлак.Так что не Данте это в молодости,а какой то сгнивший нарик.
вдруг не только данте,но и девчонки поменялись)))
Конечно
http://dematom.com/images/2010/12/06/134544-ugosti_devochek_iagoi_i_devochki_sdelaiut_tebia_mu jchinoi.jpg
Геймпей уныл, меч уныл, Данте..хотя какой нахрен Данте вообще
В общем буду уповать на ролики + хороший сюжет
Ну из сюжета мало пока известно, разве что новый Данте уже совсем не человек в отличие от седовласого.
Он теперь сын ангела и демона, вот такие вот дела, ага.
Перезапускают, так сказать, по полной.
FullMetal Frank
04.09.2011, 01:19
Боже мой...
Перезапускают, так сказать, по полной.
Блин
Ну пусть хоть батя будет Данте у этого Данте(0о), как- то так
И дела может в Аду происходить будет
Иначе просто ЭпикФейл
FullMetal Frank
04.09.2011, 01:35
Блин
Ну пусть хоть батя будет Данте у этого Данте(0о), как- то так
Я не переживу, если у Данте такой сыночек.
Я не переживу, если у Данте такой сыночек.
Беспорядочный связи с эмо-ангелами
Бывает
Этож лучше, чем Данте перекрасил волосы и стал ангмоном(демон + ангел)
FullMetal Frank
04.09.2011, 01:37
Беспорядочный связи с эмо-ангелами
Бывает
:ax:
Этож лучше, чем Данте перекрасил волосы и стал ангмоном(демон + ангел) И то верно.
В честь этой новости даже оффарт сделали.
http://dmc.pp.ua/uploads/posts/2011-08/1314089692_2.jpg
ZiOn, пистолеты!11!!!11!!Убогие,ужасно убогие,в принципе как и всё остальное.
Cheshire
04.09.2011, 02:18
Арт с потаскушными ангелами был кошерней.замена? Оо
ну это как бы и есть старый данте, какая замена?))) на сколько я знаю , старый данте стал таким каким все его видели в роликах) то есть он не заменяет старую команду )Разве новый данте не сойдет за бабу?
Арт с потаскушными ангелами был кошерней.
Оо..кинь
http://i013.radikal.ru/1108/96/b81a81d49015.jpg
Новый Данте дает сосать только палец, ибо другого не выросло.
Cheshire
04.09.2011, 02:40
http://s2.ipicture.ru/uploads/20110904/Tx1XblEM.jpg
Cheshire добавил 04.09.2011 в 01:40
Новый Данте дает сосать только палец, ибо другого не выросло.Это все Axe.Он его в кормане прячет.
ПроФ Стандарт
04.09.2011, 03:02
Ну конечно, вместо классических Ebony & Ivory какая-то кривая хрень -_-
Если все переделывают, от внешности до происхождения, то и имя бы сменили. На какого-нибудь Данилу.
yellow_lime
05.09.2011, 13:57
Если все переделывают, от внешности до происхождения, то и имя бы сменили. На какого-нибудь Данилу.
Аминь.
Disrupter
05.09.2011, 15:56
Ужас какой. Пусть еще в Стритфайтере ГГ сделают Микки Мауса и могут с честью уходить на покой :(
California.ton
05.09.2011, 17:44
первые впечатления не редко бывают обманчевы , а игра ещё и не вышла ,так что даже о первых впечатлениях глупо говорить))
не стоит ныть так ,быть может игра будет в 10 раз лучше ,чем дмк 4 , вы ещё будите радоваться,что игру в корне поменяли)))
всяко бывает,точно не скажу,но есть ведь вероятность)
California.ton, Сам факт того что угробили такую отличную серию вызывает негодованиеhttp://www.smayly.ru/smayly/anime/MarGi/6.gif (http://www.smayly.ru/?cat=anime&nab=MarGi)
California.ton
05.09.2011, 17:54
California.ton, Сам факт того что угробили такую отличную серию вызывает негодованиеhttp://www.smayly.ru/smayly/anime/MarGi/6.gif (http://www.smayly.ru/?cat=anime&nab=MarGi)
какую серию ? кто угнробил?)) там что ,вместо демонов теперь нарики бегают ,а вместо данте вообще хз какая девушка?)) изменился лишь персонаж .а возможно и только цвет волос персонажа)))) и всё)
Cheshire
05.09.2011, 18:02
а возможно и только цвет волос персонажа))))Тоесть главным героем 1-4 DMC был сопливый эмо-гей с чмошными повадками?Ок,так и запишем...и да,там действительно вместо демонов нарики и лучше бы ГГ была девушка...
California.ton
05.09.2011, 18:11
Тоесть главным героем 1-4 DMC был сопливый эмо-гей с чмошными повадками?Ок,так и запишем...и да,там действительно вместо демонов нарики и лучше бы ГГ была девушка...
сопливый? это ты по волосам узнал?)
Cheshire
05.09.2011, 18:20
сопливый? это ты по волосам узнал?)Наличие глаз для кого то в диковинку?Многоминут трейлеров достаточно,чтобы разглядеть что то помимо волос.
там что ,вместо демонов теперь нарики бегают ,а вместо данте вообще хз какая девушка?)) изменился лишь персонаж .а возможно и только цвет волос персонажа)))) и всё) Да там бегает что-то неведомое, Данте не данте, Данте небыл латентным геем, сюжета нет, лишь родословная Данте "My name is Dante, son of Sparda":da:
FullMetal Frank
05.09.2011, 19:40
Да там бегает что-то неведомое, Данте не данте, Данте небыл латентным геем, сюжета нет, лишь родословная Данте "My name is Dante, son of Sparda":da:
Значит был второй Спарда? Или у него был дефектный сын, о котором ничего не говорилось?
не стоит ныть так ,быть может игра будет в 10 раз лучше ,чем дмк 4 , вы ещё будите радоваться,что игру в корне поменяли)))
Хогда это ДМК4 стал эталоном серии ДМС?
всяко бывает,точно не скажу,но есть ведь вероятность)
Есть вероятность, что завтра я увижу Джигурду, есть
Ребята чего вы ноете? ДМС 4 уже был тупиковым по сюжету и если вас он порадовал на 100% то вы не играли в ДМС 3, а ведь в геймплейном ролике прорисовуются черты именно лучшей части игры. То что эмо? Лол чем это выражено? Прической? Ну если так то вы глубоко ошибаетесь. Тёмные круги под глазами скажите вы, после пыток какие он проходит в тизере не удивительно. Меня лично радует коса(!) как оружие нового персонажа. Желаю вам не судить по тизеру а дождатся полноценного представления игры или релиза на худой конец.
California.ton
07.09.2011, 16:17
я где-то слышал ...ммм... точно щас слово в слово не скажу,но звучало примерно так:
Старого Данте в любом преличном баре засмеяли бы из за его вида ,нового данте не впустили бы в бар вообще.
:ub:
California.ton,
К чему твой пост?
California.ton
07.09.2011, 17:14
California.ton,
К чему твой пост?
разрядил обстановку же Ъ_Ъ:da:
http://www.youtube.com/watch?v=qxSKBlY6aZo&feature=related
Трейлер с ТГС
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot