Просмотр полной версии : Лучшее аниме после ВП
<-(ALLRefLeCT)->
05.01.2011, 15:50
Это я сплагиатил фразу из поста Taka no Me)))
Забей^-^, это я просто последнее время плохо реагирую на слово "Шаринган":bk:
Soulmaster
05.01.2011, 15:51
FullMetal Frank, а что этот карлик Реборн типо там силач в Мафии?
там все подробно расскажут, так что лучше смотри :D
FullMetal Frank
05.01.2011, 15:55
nek0r, ага)) Ещё какой))
bowArrow
05.01.2011, 16:05
Я имею ввиду начало арки Будущего было занудное
А мне как раз начало арки будущего оч понравилось...
draznilka
05.01.2011, 23:46
если в сёдзё, то Lovely complex
а если сёнэн, то Стальной алхимик:Братство
Код Гиасс, Тетрадка и Бек.
bowArrow
11.01.2011, 18:45
Раунд 2 (http://poll.kikoz.ru/poll/11881)
ZonikStrike добавил 11.01.2011 в 17:45
Всех поздравляю! Блич с Нарутой вынесены в первом же раунде!
Онизука решил изгонять из конкурса весь кламп потихонечку... выгнал Икс и взялся за Цубасу. Холик vs Дюрарара - самое сложное для меня, дочитываю Холик, поэтому за него голоснула, но Дюрарашка победит, скорее всего.
Время битв прошло с неплохим отрывом 1-ый раунд:bj:
п.с. о нет! 2-ой рануд и ДТБ с тетрадкой! ЗА ЧТО я немогу определится :jz:
EUStass Kid
11.01.2011, 23:31
Код Гиасс,Gto...
Morning_at_see
12.01.2011, 00:06
Eyeshield 21 и Samurai Champloo за что их вместе:aa: еле-еле определился.
Стальной алхимик,Код Гиасс
Only Luffy
17.01.2011, 22:59
Блич, Хвост феи, Нана
и вообще для меня лучше ван писа неего нет:bb::bh::kl:
Krin Aso
17.01.2011, 23:01
После Ван Писа идёт ван пис,ван пис,ван пис......и ещё раз ванпис!
bowArrow
18.01.2011, 18:40
Раунд 3 (http://poll.kikoz.ru/poll/12234)
триган
Артем добавил 18.01.2011 в 18:31
так то их много, перечислять небуду
Наруто конечно
Спс,посмеялась
Morning_at_see
19.01.2011, 17:32
Ах каким легким оказался 3 раунд:bk: не одно аниме которое мне нравится не сошлись в бою.
ааааааааа как же трудно было выбрать между FLCL и Beck :bp:
и почему стальной лидирует у гиасса....
Yлькиора
19.01.2011, 18:44
я тащюсь от GTO
Yлькиора добавил 19.01.2011 в 17:44
советую посмотреть просто супер аниме
остался только дезнот из самых любимых ну мб и гто, надеюсь ктонить из них выйграет:mi:
bowArrow
19.01.2011, 19:08
и почему стальной лидирует у гиасса....
Это имхо самый сложный бой... Алхимик у мя на втором месте, а гиасс на третьем... и вот сейчас один вылетит Т_Т
bowArrow
24.01.2011, 18:48
Раунд 4 (http://poll.kikoz.ru/poll/12568)
Morning_at_see
24.01.2011, 19:12
А выбор все меньше и все труднее:vn: Air Gear и Hellsing за что:aa:
сначало дтб с тетрадкой, теперь гто с тетрадкой, за что:aa:
Присоединяюсь с этого тура к вам. Отдала свой голос за:
Dragon Ball, Death Note, Berserk, Gintama, Detective Conan, Rurouni Kenshin
похоже гто сольёт тетрадку :(
Fullmetal Alchemist
Great Teacher Onizuka
Hellsing
Berserk
Gintama
Bakuman
FLCL
Durarara!!
Школота добавил 25.01.2011 в 20:48
похоже гто сольёт тетрадку :(
И хорошо, если сольёт.
Школота добавил 25.01.2011 в 20:51
Согласен смешно наруто лучше ван писа
По такому поводу делаем( я вместе с другом) двойной:
https://one-piece.ru/forum/picture.php?albumid=361&pictureid=5685
Predicament
25.01.2011, 21:53
голосование унылое,но проголосовал в 4-ом туре
Dragon Ball
Great Teacher Onizuka
Hellsing
Berserk
Gintama
Detective Conan
и FLCL и Харухи херь та ещё,поэтому не голосовал
Rurouni Kenshin
Незнайка
26.01.2011, 00:29
Берсерк
Fullmetal Alchemist
Death Note
Hellsing
Berserk
History's best Disciple Kenichi
Detective Conan
FLCL
Durarara!!
:bk:
FullMetal Frank
26.01.2011, 00:45
Beelbezub
ДБ не лучшее аниме после ОР, оно стоит выше, на недостигаемом сененском небосклонеее~~~! Поэтому я считаю, что ДБ нельзя даже побеждать в таком голосовании, ибо это унизит его звание.
ДБ не лучшее аниме после ОР, оно стоит выше, на недостигаемом сененском небосклонеее~~~! Поэтому я считаю, что ДБ нельзя даже побеждать в таком голосовании, ибо это унизит его звание.
то что оно было одним из первых не делает его лучшим, скудный сюжет, не продуманный баланс и многочисленные эпик рессурректы довольно сильно портят картину.
Predicament
26.01.2011, 10:36
ДБ не лучшее аниме после ОР, оно стоит выше, на недостигаемом сененском небосклонеее~~~!
+1
то что оно было одним из первых не делает его лучшим
как раз таки делает, ибо опровергается далее по списку.
скудный сюжет
Он был первый в своем роде, задал скелет всех сененов. Кто были дальше, лишь брали вот эту основу, заваливая его иными деталями сверху. Те кто следили за жанром последовательно не может казаться скудным именно сюжет ДБ, наоборот после ДБ спокойно любой сененский сюжет воспринимается скудным.
не продуманный баланс
Банкаи в бличе тож баланс не задают, в ФТ один вид магии явно круче другой. В ОР из-за ДФ еще очевидней дизбаланс, якобы равняется волей, но из-за хаки и её юзанья возникает сток вопросов-почему её не юзнули вон тогда и вот здесь, ведь перс явно владеет и т.д. (вообщем баланс не красит). В Наруто вообще с этим полная шляпа, после того как Кишимото заявил о "стихийной" принадлежности дзюцу, выходят все юзеры бьякугана владеют стихией ветра? А, ну собственно хвостатые звери и "чито" глазки тоже никак не красят баланс.
В сененах всегда было одно правило (заданое ДБ), которое действует по отношению к балансу-как бы не был силен окружающий мир, гг благодаря собственно факту глав геройства сделает всех.
многочисленные эпик рессурректы
После первых же воскрешалок даже самими персонажами ДБ смерть перса воспринималась как должное, если его могли воскресить с помощью заветных шариков. И события с помощью этого сильно не раздували и их хоть как-то оправдывают. В ОР живучесть некоторых персов вызывает фейспалм, а в Наруто появляются дзюцу (откуда не возьмись) воскрешающее всех и вся, или вовсе для последней арки взяли некроманское заклятье и выдали за дзюцу, возродив вообще всех-вот это ли не пустые интриги?
И опять же из-за того что ДБ был первым, все выглядело оригинально и в диковинку, а потому что так оно и было. Все остальные, же из-за ДБ оригинальными не были, так как юзали похожий сюжетный ход.
Не зря ведь в Бакумане сказали "Сколько жопу ты не рви-классику не превзойти". Можно только подобраться к ней вплотную (смотрит на ОР) или задать иной тип (Алхимик), но все равно схожие черты останутся при любом подходе.
Раньше думал что лучше ВП аниме нет, после ДБ ван пис кажется унылым шлаком.
Mugiwara Luffy
26.01.2011, 14:01
Наверно Bleach
после ДБ спокойно любой сененский сюжет воспринимается скудным.
Я передумал смотреть ДБ.
не буду смотреть ДБ, не хочу разочароваться еще в одном аниме, т.е. в ВП:ax:
По теме- для меня после ВП идет Гинтама
У кого-то тут Драгон Болл головного мозга...
Monkey-d-luffy
26.01.2011, 16:28
Драгон бол старое аниме,у персов техники однотипные.Лично мне оно вовсе не понравилось
Он был первый в своем роде, задал скелет всех сененов. Кто были дальше, лишь брали вот эту основу, заваливая его иными деталями сверху. Те кто следили за жанром последовательно не может казаться скудным именно сюжет ДБ, наоборот после ДБ спокойно любой сененский сюжет воспринимается скудным.
ага.. а примитивная игра на подобии барабанов каких-нибудь первобытных людей это лучшая музыка:ak::bj::ub: Все что было после нее тоже держится на основе заложеной еще тогда.
Ачотак? В ванпис ПЛАНЕТЫ не взрываются? Или что?
Ачотак? В ванпис ПЛАНЕТЫ не взрываются? Или что?
не, тут умирают только раз, это же не по законам жанра.
bowArrow
26.01.2011, 18:03
Возможно для кого-то ДБ и лучше ВП, у меня так он еле попадает в десятку. Во первых, он задал стандарт только для боевых сёненов, а помимо них аниме ещё пруд пруди. Во вторых, не думаю, чтобы Акира Торияма взял всё это из ниоткуда, до него придумывалось много похожих сказаний, легенд (само имя гг было спёрто из какой-то легенды), которые ещё древнее, но почему-то никто не скажет, что они лучше ДБ лишь потому, что они придуманы раньше. В третьих, мне пофиг, что ВП идёт по схеме ДБ, главное, он ИНТЕРЕСНЕЕ ДБ. И силы там куда сбалансированее, что бы ты не говорил.
Воскрешения - очень больная тема в сёненах, как в ДБ, так и в "подражателях". Не будем её затрагивать.
По теме - лично для меня лучшим после ВП является Алхимик. Концовка, правда, не очень, но всё равно.
Драгон бол старое аниме,у персов техники однотипные.
Если ты не смотрел и видел лишь луч пафоса камехаме-ха, это еще не значит, что там однотипные техники.
Один Tenshinhan(я просто только в англ читал и боюсь его имя на русском говорить) показал на будокае столько всего, сколько иной персонаж сенена обосрется придумывать. На его совести кстати отращивание новых конечностей (здрасте Робин) и кагебуншин (Наруто мы еще тут повспоминаем) из более менее плагиатных, а так он много еще что делал.
Ямча делал рассенган\чидори, Криллин делал Расенган сюрикен, также была пара киборгов, которые могут спокойно служить прототипами Френки и Кумы. Готенкс (фьюжн форма Готена и Транкса) делали взрывопризраков Пероны, Пикколо может растягивать конечности и менятся в размерах (Луффи,Чеджи и Макаров детектед), регенерирующих почти с нуля Буу и Селла (регенерирующие гомункулы Алхимика детектед); мне продолжать?
ага.. а примитивная игра на подобии барабанов каких-нибудь первобытных людей это лучшая музыка
Сравнил жопу с пальцем и даже не постяснялся такой тупки....
Тогда музыке быть хорошей не позволяли технологии (их отсутствие точнее), собсвенно как и для качественных изображений (че ж ты сразу с наскальными рисунками не сравнил, я б поржал подольше).
В то время как появился ДБ, что сдерживало остальных мангак? Видать воображение. А как только ДБ закончилось, ух как поперло....
bowArrow
26.01.2011, 19:26
также была пара киборгов, которые могут спокойно служить прототипами Френки и Кумы
Киборг не такое уж редкое явление в обычной научной фантастике
Eternal_Flame
26.01.2011, 19:30
после ВП идет ДБ, просто мангак силой что то прегнул и сюжет в некоторых местах хромает
Ямча делал рассенган\чидори, Криллин делал Расенган сюрикен, также была пара киборгов, которые могут спокойно служить прототипами Френки и Кумы. Готенкс (фьюжн форма Готена и Транкса) делали взрывопризраков Пероны, Пикколо может растягивать конечности и менятся в размерах (Луффи,Чеджи и Макаров детектед), регенерирующих почти с нуля Буу и Селла (регенерирующие гомункулы Алхимика детектед); мне продолжать?
и тут Остапа понесло......:xu:
KameG, согласен....
Просто меня выбесили =О
Можно хоть каке-то уважение высказать к шедевру и классике жанра. И не выставлять его в один ряд ниже Куска с отсальными и заставлять че-то там доказывать.
Потому что не будь ДБ хз че было бы с этой "Великой троицей" Джампа сейчас.
ZiOn, пока я не посморел сам лично ДБ старался не вступать вообще в споры с его участием, но теперь когда посмотрел могу сказать, что ДБ это лишь алмаз, тогда как One Piece и HxH это бриллианты в жанре Сёнен, но отмечу так же, что одним лишь этим жанром аниме не ограничивается и есть совершенно потрясающие аниме других жанров.
пысы Дб все равно надо смотреть всем не зависимо нравится вам рисовка или нет, ибо классика
Ох, как же я люблю обсуждение фломастеров *-*
Согласна с ZiOnом, что классику надо уважать, НО (вот такое большое но) это не делает эти произведения лучшими.
P.S: я вообще даже Кусок не считаю лучшим, в моем топе он даже не в пятерке.
ОР как аниме вообще в попке и держится лишь на таланте Оды к сюжетным ходам.
ZiOn, ох ёпт, это же тема про аниме =_=
Я говорила про мангу (аниме я вообще практически не смотрю, больше читаю мангу), и имела ввиду все жанры. Тут же не только сенены?
Я говорила про мангу (аниме я вообще практически не смотрю, больше читаю мангу)
+1, на аниме времени не хватает даже.
Тут же не только сенены?
Ну я тут даже Good Ending видел, который не то что не сёнен, так по нему еще аниме нету хD.
bowArrow
31.01.2011, 18:10
Раунд 5 (http://poll.kikoz.ru/poll/12952)
bowArrow
07.02.2011, 17:28
Раунд 6 (http://poll.kikoz.ru/poll/13355)
Полуфинал!
Берсерк выиграл у Хельсинга всухую.
А Бакуман слился Гинтаме Т_Т
А Бакуман слился Гинтаме Т_Т
Ещё бы он не слился,аниме так себе(манга хороша)
Голосовал за Гинтаму и Онидзуку
Morning_at_see
07.02.2011, 18:23
Скоро узнаем победителя. Берсерк гамбаре:ub:
Krin Aso
07.02.2011, 18:51
А где дес нот, лучшее аниме, даже лучше ВП.
А где дес нот, лучшее аниме, даже лучше ВП
Неудачная шутка,или провальная попытка троллинга?
bowArrow
07.02.2011, 19:04
Ещё бы он не слился,аниме так себе(манга хороша)
Ну, голосование не только про аниме... Это просто название такое...
И да, я надеялся, что он выиграет... Эх... надежды...
Хотя в этом году дальше прошел
ZonikStrike,
Лучшее аниме после ВП
Ну видно я просто дурак
bowArrow
07.02.2011, 19:09
FR3cH,
Это просто название такое...
Уже говорилось, + там было много манги по которой нету аниме
финал гинтама с берсерком, это почти факт, НО КАК бакуман слился гинтаме :(
Markovich
08.02.2011, 12:22
Бакуман классное аниме, как и манга.
Ахаха, я конечно уже говорила товарищу ZonikStrike о том, как убого это голосование, но я не думала, что все настолько плохо ХD
Решила я проголосовать
Во-первых - мне пришлось отключить систему безопасность на своем компьютере, потому что на сайт меня не пускали из-за угрозы заражения.
Где же вы нашли такой чудесный сайт? Х))
Во-вторых - я проголосовала и вышла... затем зашла на сайт снова и опять проголосовала и так несколько раз. Это эпично Х)))) Есть ли смысл проводить финал? У меня есть острое желание сделать так чтоб победила Гинтама, и что же мне помешает накрутить ей счетчик на 100 голосов?
NicoAlex
08.02.2011, 13:19
У меня есть острое желание сделать так чтоб победила Гинтама, и что же мне помешает накрутить ей счетчик на 100 голосов?
Лень-матушка помешает.
Dark Elf
08.02.2011, 13:29
после ВП много кандидатов на №2, но все же "Призрак в доспехах"!
Persidius
08.02.2011, 13:43
Лень-матушка помешает.
Тебе видимо не знакомо такое понятие как задрот... для данной категории людей накрутить100 голосов это все равно, что дышать
Ах-ах, мои извинения, но это была ложная тревога Х)
Я разобралась, как работает этот сайт. Он не добавляет еще один голос, он заменяет один вариант другим. То есть сначала я проголосовала за Гинтаму и он прибавил ему голос, затем я зашла еще раз и проголосовала за Дрррр, и он отнял мой голос от Гинтамы и прибавил его Дррр. Я зашла третий раз и проголосовала опять за Гинтаму, он отобрал Дррр голос и прибавил его обратно Гинтаме. Так как я сначала не заметила этого, то подумала, что он каждый раз учитывает мой голос.
Так что в Багдаде все спокойно)
Лень-матушка помешает.
Да ладно, я бы сделала это просто из вредности, я же девушка Х)))
bowArrow
14.02.2011, 17:31
Финал (http://poll.kikoz.ru/poll/13535)
О да
Morning_at_see
14.02.2011, 20:11
пусть будет берсерк.
+1. Того же мнения.Для меня одно из лучших как аниме, так и манга
FullMetal Frank
30.06.2011, 19:00
Air Gear.
Blaech(ну пока что он тока и делает что катится вниз) или Fairy Tail
Куроно-кун
16.07.2011, 11:48
Дочери Мнемозины
Куроно-кун добавил 16.07.2011 в 10:48
Ну и Берсерка счас читаю(прямо в данный момент))
Predicament
16.07.2011, 13:50
Сode Geas
:fp: ,вот уж действительно второй Лейто
Сильверс Рейли
16.07.2011, 13:53
Помойму после Ван Писа идёт наруто , потом блич, а потом торико, потому что я больше нечего не читаю))
FullMetal Frank
16.07.2011, 17:29
Eyeshield 21.
I'm Love One Piece
16.07.2011, 17:40
Торико.http://www.smileycodes.info/emo/onion/102.gif
вот уж действительно второй Лейто
трололо:da:
а теперь объясни почему я стал жертвой твоего унылого троллинга...
Куроно-кун
16.07.2011, 19:31
ВП лучший а все остальные идут на*уй :ba:
StrikeDragon
16.07.2011, 19:52
Наруто,Блич,Торико
Лиричная девочка-волшебница Наноха WTF!
ну надо же чем-то разбавить всплывающие тут постоянно нарутобличи
Dragon_Piece
16.07.2011, 20:07
Dragon Ball Z.
плюс Адын!!!
это название такое?
Нет, это восклицание символизирует моё недоумение по поводу того, что никто до меня ещё не назвал то, что назвал я.
вообще это была голосовалка, ну да ладно, вообще АНИМ штук 5(если не больше) наберётся которые не после вп, а перед ним. ну это лично моё мнение
muZone, у тебя случайно нет аллергии на инквизиторские костры?
неа нету, горел много раз, щекочет пятки.
Eyeshield 21.
Ты ужасно впечатлительный
FullMetal Frank
16.07.2011, 21:07
Ты ужасно впечатлительный
Поссибл.
Dragon Ball Z.
не катит, оно лучше чем ВП.
darkLK, аниме хоть хорошее...?
аниме хоть хорошее...?
Какое аниме?
darkLK добавил 16.07.2011 в 21:45
с тобой многие могут не согласиться. Возможно я в их числе.
Battusai
16.07.2011, 22:47
первый шаг, стальной алхимик, наруто 2й сезон, боец баки
darkLK, то что ты стараешься рекламировать в каждом посте в последнее время, ах да ты там WTF! ещё пишешь..:da:
Battusai
16.07.2011, 22:48
не катит, оно лучше чем ВП. я его несмотрел но начинал показалось слишком детским
Predicament
16.07.2011, 22:50
с тобой многие могут не согласиться. Возможно я в их числе.
да ну нафиг,я понимаю,если ещё о манге говорить,но аниме ВП считать лучше ДБЗ после Маринфорда,как-то...
иди рассказывай это на другом форуме, здесь тебя никто слушать не будет..
но аниме ВП считать лучше ДБЗ после Маринфорда,как-то...
Я не смотрел аниме ВП после маринфорда. Всё так ужасно?
то что ты стараешься рекламировать в каждом посте в последнее время, ах да ты там WTF! ещё пишешь..
С дуба упал?
С дуба упал?
Лиричная девочка-волшебница Наноха WTF!
не?
Predicament
16.07.2011, 23:02
Я не смотрел аниме ВП после маринфорда. Всё так ужасно?
нет,я имел ввиду саму арку Маринфорда,в арке детства Луффи наоборот всё получше стало
нет,я имел ввиду саму арку Маринфорда,в арке детства Луффи наоборот всё получше стало
Ну арка маринфорда мне не понравилась, я думал из-за того, что онгоингом смотрел...
не?
Что не так?
darkLK, я спрашиваю это аниме хорошее?:Лиричная девочка-волшебница Наноха WTF!
я спрашиваю это аниме хорошее?:
Включи моск и перечитай название.
Включи моск и перечитай название.
сори что такое моск?..а мозг у меня давно включен
сори что такое моск?..а мозг у меня давно включен
Ну тогда посмотри, если интересно, расскажешь мне потом.
А вообще, лучше, чем нарутобличи, я ведь об этом и писал.
Ну тогда посмотри, если интересно, расскажешь мне потом.
А вообще, лучше, чем нарутобличи, я ведь об этом и писал.
я не смотрю непонятно что без чьей-либо рекомендации, вот и хотел узнать твоё мнение...
я не смотрю непонятно что без чьей-либо рекомендации, вот и хотел узнать твоё мнение...
Мне приятнее наблюдать за толпой кавайных лолей с реактивными кувалдами, чем за осточертевшими рожами ичеги, наруты и соски. Вот собственно и всё мнение, если интересно.
Мне приятнее наблюдать за толпой кавайных лолей с реактивными кувалдами, чем за осточертевшими рожами ичеги, наруты и соски. Вот собственно и всё мнение, если интересно.
спасибо..:da:
Вообщем как-то так:
1.ДБЗ
2.Блич
3.Гиасс
4.ВП
Only Luffy
16.07.2011, 23:48
Реборн) или фейри тейл):bk:
Monkey D_Luffy
16.07.2011, 23:54
Death Note
Only Luffy
17.07.2011, 00:03
Death Note
бональненько)
1.ДБЗ
2.Блич
3.Гиасс
4.ВП
Честно говоря, ужасно. Ну Фиг с ним с гиассом, но блич...:da:
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot