Вход

Просмотр полной версии : Сон Гоку vs 3 Адмирала и Шичибукай

Страницы : 1 [2] 3

ThePandaMan
09.02.2011, 02:15
Все вы тут говорите что там только от силы планеты сносят и тд.

Мы ведь все настоящей силы не видели. Ребята боялись нечайно задеть землю или что-то еще, а то она буум и песочек в космосе летает.

Настоящей полной силы мы не увидели так?

Aka-Kiba
09.02.2011, 02:22
Каме-хаме-ха, и всем адмиралишкам ХАНА:bj:

ThePandaMan
09.02.2011, 02:34
Каме-хаме-ха, и всем адмиралишкам ХАНА:bj:

Камеха для слабых.

Fixed
05.03.2011, 16:47
Ужас...
Я думал эту тему уже снесли,Верти не бдит =\

Верт
05.03.2011, 16:53
FR3cH, да зачем. Пусть все видят твой позор.

tiki-mik
05.03.2011, 17:14
Сон Гоку победит:da:

LEYTO.K.RUS
05.03.2011, 17:35
Кто таkой Сон Гоkу,из Dragon Ball что ли..??Я просто таkими древними Аниме не увлеkаюсь,знаю что серий у этого Аниме ужас kаk много...А я Аниме смотрю с августа 2008 года,смысла нет его смотреть...Таk что и проголосовал за Адмиралов и Шичибуkай...А kаkими способностями он обладает,чисто для справkи,говарят он kрут...:da:

Джастин Бибер
05.03.2011, 17:48
О_О Гоку... Как он дрючил Целку в 1 режиме супер-саядзина...:jz::jz::jz::jz:

Царь Пума 8
05.03.2011, 18:05
Кто таkой Сон Гоkу,из Dragon Ball что ли..??Я просто таkими древними Аниме не увлеkаюсь,знаю что серий у этого Аниме ужас kаk много...А я Аниме смотрю с августа 2008 года,смысла нет его смотреть...Таk что и проголосовал за Адмиралов и Шичибуkай...
вопрос назрел сам собой-как ты начал смотреть OP?выходит он с 1999 года,т.е не первой свежести уже,рисовка некоторым кажется около средней,а сразу и ниже вовсе (хотя мне нравится)...да и серий не 10 штук...под твое определение не подходит

Fixed
05.03.2011, 18:10
FR3cH, да зачем. Пусть все видят твой позор.
Мне как-то насрать,ну ладно,твоё дело
..Таk что и проголосовал за Адмиралов и Шичибуkай...А kаkими способностями он обладает,чисто для справkи,говарят он kрут...
Гоку может летать,он вин

Ну,а если серьёзно,найти инфу в интернете,ты же сейчас в нём?!

darkLK
05.03.2011, 19:00
А kаkими способностями он обладает,чисто для справkи,говарят он kрут..
Ну как-то так:
Способности: Суперсила, Суперскорость, Суперспрочность, Энергитическиие атаки, телепортация, способность чувствовать энергию, полёт.
Физическая сила: может поднять сотни тонн по крайней мере, но в бою удары усилены его Ки.
Разрушительный потенциал: по крайней мере более чем достаточно, чтоб разрушить планету, возможно способен разрушить звезду или планетарную систему.
Боевой диапазон: межпланетный.
Скорость: околосветовая, хотя и очень отдалённо.
Прочность/выносливость: выдерживает атаки, способные разрушить планеты, мжет драться много суток под ряд.
Интеллект: тактический гений, мастер боевых искусств.

tiki-mik
05.03.2011, 19:13
Способности: Суперсила, Суперскорость, Суперспрочность, Энергитическиие атаки, телепортация, способность чувствовать энергию, полёт.
Физическая сила: может поднять сотни тонн по крайней мере, но в бою удары усилены его Ки.
Разрушительный потенциал: по крайней мере более чем достаточно, чтоб разрушить планету, возможно способен разрушить звезду или планетарную систему.
Прочность/выносливость: выдерживает атаки, способные разрушить планеты, мжет драться много суток под ряд.
целая характеристика :О

Aleera
05.03.2011, 19:15
:da:
Гоку

darkLK
05.03.2011, 19:15
целая характеристика :О
Ну люди же должны хоть в общих чертах представлять кто это.

Koglin
05.03.2011, 19:20
Ну люди же должны хоть в общих чертах представлять кто это.

Непобедимый супер саян-читер,который уложит любого героя сенена!

KameG
05.03.2011, 19:24
я бы поспорил:aj:

Fixed
05.03.2011, 19:25
я бы поспорил
Начинай,я почитаю хоть

darkLK
05.03.2011, 19:29
который уложит любого героя сенена!
Смотря что за сёнен считать.
У TTGL, Tenchi Muyo, Slayers и Lost Universe тоже аудитория сёнен какбэ.

Хотя если только всякие там бличи, наруты, ванписы, инуяши, ююхакуши, реборны, хантерххантеры, файритейлы, рэйвмастеры, шаманкинги(хотят тут хз, Хао в манге тот ещё тип), дигреймены и прочие - то конечно Гоку побьёт их всех.

darkLK добавил 05.03.2011 в 18:29
я бы поспорил
Ну может я конечно его и переоцениваю тут, но так или иначе он считается гениальным бойцом.

KameG
05.03.2011, 19:34
Начинай,я почитаю хоть
за весь драгон бол и драгон бол кай (94 серии они уже Цела отпинали) не было ни одной тактической битвы. О каком тактичиском гении вообще может идти речь.
Смотрите ХхХ, читайте ХхХ, если хотите тактических боев.

darkLK
05.03.2011, 19:44
ни одной тактической битвы
Ну скажет под тактикой я имел ввиду искусство ведения боя, гениальный боец стоило сказать.

Fixed
05.03.2011, 19:44
за весь драгон бол и драгон бол кай (94 серии они уже Цела отпинали) не было ни одной тактической битвы. О каком тактичиском гении вообще может идти речь.
Смотрите ХхХ, читайте ХхХ, если хотите тактических боев.

Во-во,darkLK спятил

Predicament
05.03.2011, 19:46
на конец манги около около 50 вроде

KameG
05.03.2011, 19:47
я имел ввиду искусство ведения боя
эм, а в чем искусство то? Тупо же у кого писька длиннее ки больше тот и вин...

Demorost
05.03.2011, 19:52
KameG, абилки тоже, вон Гоку как юзает часто Занзо кен и ТП к ки во время боев, ониж не тупо молотят друг друга как гопота, а способности юзают всякие. Так что гон на ведение боя несправедлив, даже махание кулаками вспмнить там ловят друг друга постоянно чтоб провести удар(допустим провести неожиданный апперкот в солнечное сплетение, Гоку это любит делать). Я считаю рукопашка в Дбз очень крутая.

darkLK
05.03.2011, 19:56
эм, а в чем искусство то?
Ну прикинь так подняться в боевых искусствах, что научиться летать и взрывать планеты.
Тупо же у кого ки больше тот и вин...
Радитца замочили ведь.

Fixed
05.03.2011, 19:58
Радитца замочили ведь.
Ну там тактика была примитивная.

-Держи его,я ща шарахну,но ты тоже умрёшь
-ладно,есть же дб

KameG
05.03.2011, 20:00
Demorost, зензо кен это ослепляющая атака? Если да, то ппц тактика, заюзал и съе...лсо. остальные тактики тупое высвобождение ки, и да они тупо молотят друг друга как гопота немного разбавляя сие действие никими ки спелами, которые впрочем особо навредить никому не могут, ну кроме камехамехи, да и она тактическим оружием никак не является, тупо контрольный выстрел.

Demorost
05.03.2011, 20:01
KameG, Занзо кен это уход в момент удара(выглядит как шунпо из блича). Гоку этому в ДБ научился еще. А на рукопашку ты откровенно гонишь, она хороша частенько. Во время боев часто ловят даже абилками, опять же типо направленной камехимехи, или заюзать мощную энергоатаку на для удара по врагу а для того чтобы траекторию резко сменить. Так что боевка очень крутая, хз чем ты смотришь... вспомни сколько там уклоняясь от атак неожиданно контрили вертушками, или подсечками, захваты тоже бывают. Вон даже левый Наппа и то атаковал чемто похожим на капоэро(когда он падая крутанулся оттолкнувшись от земли рукой и упервшись в нее провел нижний удар ногой), опятьже немерянно контры там на ударах колена, локтями бьют часто причем все прицельно точно(типа в висок или диафрагму).

ReliCS
05.03.2011, 20:06
ДДрагон бэел не смотрел, но знаю что он мего крут и там все мего сильны), так слишком народу мало против него выставили:aw:

KameG
05.03.2011, 20:09
Demorost, ппц я про тактику, он мне про увороты. Тактика это использование сильных своих и слабых противника сторон, когда даже если ты намного сильнее, быстрее, умнее, ты можешь легко проиграть. В ДБ в конечном итоге все сводится к длине величине ки.

Demorost
05.03.2011, 20:13
использование сильных своих и слабых противника сторон 1вый бой Веджиты и Гоку, когда Веджита заблочил ногами руки Гоку и хотел впечатать с 2х рук по голове, когда он поднял руки для удара и открылся Гоку влепил головой в челюсть Веджиты. Чем тебе не тактика?(он же использовал слабую сторону противника в этот момент) не путай тактику во время боя и тактику глобальную(с продумыванием условий и т.п). опять же Гоку и Пикколо тактично убили врага который был во много раз сильнее\быстрее.

KameG
05.03.2011, 20:15
Чем тебе не тактика?
это не тактика, тактика продумывается, а это рефлекторно.

Demorost
05.03.2011, 20:20
KameG, тактика которая продумываеться бесполезна в уже начавшимся бою. там важна соображалка, чтоб находить слабые стороны врага(допустим следить когда он откроется), а ее у бойцов в ДБЗ хоть отбавляй(не у всех конечно, но у большинства сильных).

ArmaG
05.03.2011, 20:23
В общем Сенгоку тащит)

KameG
05.03.2011, 20:29
тоб находить слабые стороны врага(допустим следить когда он откроеться)
ты тролишь чтоле? при чем тут тактика? это рефлексы, которые бойцы отрабатывают годами.

пример отсутсвия тактики в ДБ: они даже измотать противника не в состоянии. Устал? На поешь сензу, иначе бой "не честный"

KameG добавил 05.03.2011 в 19:29
тактика которая продумываеться бесполезна в уже начавшимся бою.
и да скажи это Шикамару.

Demorost
05.03.2011, 20:31
и да они тупо молотят друг друга как гопота немного разбавляя сие действие некими спелами твои слова, я их опроверг на память приведя кучу доводов по которым следует что Они не молотят друг друга как гопота, а мастерски ведут рукопашный бой. Я кстати вот считаю что это ты троллишь. А Шикамару не боец рукопашного плана, ему способности требуют так вести бой(однако допустим против мощного рукопашника типо Майто Гая ему нихрена непомогли бы его тактические навыки). А с Сензу так это только Саяны со своей жаждой крутой драки поступают(допустим Землянин Лысый был против того чтоб сензу давали Целлу).

KameG
05.03.2011, 20:35
Demorost, о, был я однажды сведетелем замеса фанатских группировок, там были и подсечки, и удары на опережение, и увороты, и еще много того, что как ты выражаешься называется "тактикой", но "выйграли" тупо те кого было больше....:ba:
это к слову о гопоте..

Dantalion
05.03.2011, 20:36
Ну как-то так:
Фриза заявлен как монстр способный уничтожить вселенную. Как то грустно смотреть на такую характеристику, когда Сон Гоку его ушатал в слабейшем СС.

Тактика - составная часть военного искусства, включающая теорию и практику подготовки и ведения боя соединениями, частями (кораблями) и подразделениями различных видов вооружённых сил, родов войск (сил) и специальных войск на суше, в воздухе и на море; военно-теоретическая дисциплина. Тактика охватывает изучение, разработку, подготовку и ведение всех видов боевых действий: наступления, обороны, встречного боя, тактических перегруппировок и т. д.

Может Сон Гоку не великий гений тактики, но ...

Demorost
05.03.2011, 20:38
KameG, тоесть ты хочешь сказать что проф навыки непомогут? скажи Привет омону, который разьяренных футбольных фанатов(а их гораздо больше чем наряды омона на стадионах) месят как щенков. Это к слову о навыках и численности...

KameG
05.03.2011, 20:48
Demorost, забери у онома огнестрел, который они могут применить в случае чего, право вешать люлей в подобных ситуациях и все кординально меняется.
и да ЧМ по боксу навешает люлей классу первоклашек, но не из за того, что он будет бить в определенные точки или увернувшись контратаковать, а просто он тупо сильнее.

darkLK
05.03.2011, 20:48
Фриза заявлен как монстр способный уничтожить вселенную.
А Зоро уворачивается от скорости света.

Demorost
05.03.2011, 20:51
KameG, не меняеться, проф навыки это сильно. Был свидетелем(когда кмс по боксу подтверждал) как боксер 4х гопников положил(очень быстро причем), которые на него полезли с кулаками. Но спор на тему численность Vs навыки стоит прекратить, у тебя свой жизненный опыт у меня свой(сколько раз дрался с группами бухой гопоты, и всегда навыки выручали), все равно при своем имхо останемся.

KameG
05.03.2011, 20:54
Demorost, ну и была ли там тактика? врядли, а вот отработанные рефлексы и удары думаю да.

Demorost
05.03.2011, 20:57
отработанные рефлексы и удары думаю да забери у онома огнестрел, который они могут применить в случае чего, право вешать люлей в подобных ситуациях и все кординально меняется боксер никому неизвестный с кмс всего, уложил 4х взрослых парней которые причем первые полезли, без потерь для себя(они даже ударить его толком несмогли так как тупо он уходил от ударов). С омоном хуже обстоят дела они проф самбисты. Кстати давай прекращать спорить, а то нас заносит далеко от темы(Напомню тема Гоку vs Адмиралы и Шичибукай, тут Омону и Гопникам делать нечего)

KameG
05.03.2011, 21:03
Demorost, 20 ударных фанатов с битами вшатают 10 голоруких омоновцев:ba:
и вообще какое место в этом замесе отделено тактике, мне не понятно.

darkLK
05.03.2011, 21:04
Омон и гопники эпик вин. Омон состоит из монстров, которые могут уничтожать вселенные.

Demorost
05.03.2011, 21:12
KameG, 2 левых гопника без навыков с битами против проффесионального самбиста(боевое самбо(самооборона без оружия))? чесно говоря расклад не в пользу гопников, гопники нетренеруются для таких случаев, а омон - треннируется(и против Бит и против ножей\топоров\любого вида холодного оружия), +физ подготовка высокого уровня в то время как гопники печень травят пивом\водкой.

Dantalion
05.03.2011, 21:16
А Зоро уворачивается от скорости света.
В твоей фантазии если только. Или покажи мне где это было в манге.

tiki-mik
05.03.2011, 21:19
Омон и гопники эпик вин. Омон состоит из монстров, которые могут уничтожать вселенные.
о_О

darkLK
05.03.2011, 21:23
Или покажи мне где это было в манге.
В Триллер Барке, увернулся от лазера во время "боя" с Кумой.

А теперь где в манге или хоть аниме ДБ было что-то хоть отдалённо похожее на уничтожение вселенной? А то это мне напоминает рассуждения фанатов YYH на тему "Ёкаи B+ класса могут взрывать планеты, потому что было заявлено, что Юске разрушит мир, если захочет".

Dantalion
05.03.2011, 21:38
В Триллер Барке, увернулся от лазера во время "боя" с Кумой.

А теперь где в манге или хоть аниме ДБ было что-то хоть отдалённо похожее на уничтожение вселенной? А то это мне напоминает рассуждения фанатов YYH на тему "Ёкаи B+ класса могут взрывать планеты, потому что было заявлено, что Юске разрушит мир, если захочет".
Ай лолд. Насмешил.
http://s53.radikal.ru/i140/1103/07/a58137d90c02t.jpg (http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i140/1103/07/a58137d90c02.png.html)
http://s39.radikal.ru/i084/1103/09/ea4373681146t.jpg (http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i084/1103/09/ea4373681146.png.html)
ТЫ Конечно же, не брал в расчет то, что Кума пол года рожал этот выстрел из за это время Зорро успел отпрыгнуть... Итого, Зоро уворачивался не от скорости света, а от времени подготовки к выстрелу.

Да ты, что ? Не верить манге/аниме ? Ну это уже как то очень грустно, значит что Буу когда слишко злился пробивал дырки в другие измерения и это могло уничтожить вселенную нисчитаеться ? Да и к тому же, Гоку наоборот не хотел допустить уничтожения вселенной.

darkLK
05.03.2011, 21:56
Ай лолд. Насмешил.
ТЫ Конечно же, не брал в расчет
Вторую картинку рассмотри внимательнее, там где луч уже в полёте, а Зоро ещё стоит на месте. Зоро именно двигался со скоростью сравнимой со скоростью светового луча, или ТЫ манге не веришь? Это же очень грустно.

Да ты, что ? Не верить манге/аниме ?
Не верить чему? Я не верю, что Фриза прям может вот взять и уничтожить вселенную. Возможно имелось ввиду, что никто во вселенной не сможет его остановить, но ничего похожего на уничтожение вселенной, галактики, звёздной системы даже - Фриза нам не показал.
значит что Буу
Про Буу - другой разговор, Буу не Фриза, он хоть и тоже нифига похожего на уничтожение вселенной не показал, но я всё-же допускаю возможность того, что у него есть способности, используя которые можно вызвать коллапс мироздания, однако это так скажем "глобальный" уровень, в то время на локальном он разрушал только планеты и уступал Веджитто(не Гоку) он только на этом самом "локальном" уровне.

Dantalion
05.03.2011, 22:06
Вторую картинку рассмотри внимательнее, там где луч уже в полёте, а Зоро ещё стоит на месте. Зоро именно двигался со скоростью сравнимой со скоростью светового луча, или ТЫ манге не веришь? Это же очень грустно.

Не верить чему? Я не верю, что Фриза прям может вот взять и уничтожить вселенную. Возможно имелось ввиду, что никто во вселенной не сможет его остановить, но ничего похожего на уничтожение вселенной, галактики, звёздной системы даже - Фриза нам не показал.

Про Буу - другой разговор, Буу не Фриза, он хоть и тоже нифига похожего на уничтожение вселенной не показал, но я всё-же допускаю возможность того, что у него есть способности, используя которые можно вызвать коллапс мироздания, однако это так скажем "глобальный" уровень, в то время на локальном он разрушал только планеты и уступал Веджитто(не Гоку) он только на этом самом "локальном" уровне.
Спорить с человеком у которого Зорро двигается со скоростью, сравнимой со скоростью света... Все равно, что доказывать ребенку, что 3d в кинотеатре не 3d. Кизару смотрит на Зорро как то не одобрительно и опасливо, а вдруг догонить и побьет. ( Ведь, что бы уклониться от скорости света... надо хотя бы иметь эту скорость света )

Ну да, ну да... Не верить словам Кайо у тебя конечно дофига оснований. Но знаешь ? Если брать факт из манги или утверждения левого человека, угадай что весомее ?

О-о Значит, что Гоку и Веджито там испугались того что он перенерничает и уничтожит вселенную тебе не достаточно... Ну знаешь тут да же не двойные стандарты.

darkLK
05.03.2011, 22:23
Зоро начал движение раньше...
Начал может и раньше, но позу он явно сменил уже после того, как луч был выпущен, на картинке всё ясно видно.
Зорро двигается со скоростью, сравнимой со скоростью света
Это Зоро с околосветовой, попрошу не путать.
Зорро бесконечно быстрее света, он вездесущий и всемогущий в масштабе мультивселенной.
Не верить словам Кайо у тебя конечно дофига оснований.
Основания верить есть?
То всё планеты, планеты, скорость далеко не скорость света, а то вдруг Фриза что-то сделает, что уничтожит бесчисленное число галактик, расположенных в пространстве, размер которого не измерить бесчисленными световыми годами...
Ага, конечно, а Зоро движется с околосветовой скоростью.
О-о Значит, что Гоку и Веджито там испугались того что он перенерничает и уничтожит вселенную тебе не достаточно...
Не достаточно для чего7 Для того, чтоб в графе "разрушительный потенциал" у Гоку я написал не "планета", а "вселенная"? Конечно не достаточно. Даже если Буу может вызвать крушение вселеннной, это:
1)Не с одной атаки
2)Это Буу, а не Гоку

Dantalion
05.03.2011, 22:29
Начал может и раньше, но позу он явно сменил уже после того, как луч был выпущен, на картинке всё ясно видно.

Это Зоро с околосветовой, попрошу не путать.
Зорро бесконечно быстрее света, он вездесущий и всемогущий в масштабе мультивселенной.

Основания верить есть?
То всё планеты, планеты, скорость далеко не скорость света, а то вдруг Фриза что-то сделает, что уничтожит бесчисленное число галактик, расположенных в пространстве, размер которого не измерить бесчисленными световыми годами...
Ага, конечно, а Зоро движется с околосветовой скоростью.

Не достаточно для чего7 Для того, чтоб в графе "разрушительный потенциал" у Гоку я написал не "планета", а "вселенная"? Конечно не достаточно. Даже если Буу может вызвать крушение вселеннной, это:
1)Не с одной атаки
2)Это Буу, а не Гоку
Да, но тогда он и не уклонился. Ведь на следущем фрейме он в полете.

Ну тогда, да же этот улыбчивый парень боится его... ЭТО ЖЕ ЗОРРО !
http://i040.radikal.ru/1103/86/0411441c81f6.jpg (http://www.radikal.ru)

Я так и знал, Кайо умственно отсталый кретин и обманывал нас.
А какой атаке ? Буу просто злился и выпускал Кии, от чего стали появляться дырки в измерении... Это не атака.
И да Гоку потом наставил Буу на путь истинный... Как бы Гоку ровня Буу. Логика ясна ?

Заноза в пальце
05.03.2011, 22:32
Победит в опросе тот у кого больше фанов...

Пудинг добавил 05.03.2011 в 21:32
Или нет...

darkLK
05.03.2011, 22:47
Ну тогда, да же этот улыбчивый парень боится его... ЭТО ЖЕ ЗОРРО !
Конечно боится. Бейондер лох и УГ, а Зорро согнёт ТОАА мизинцем левой ноги.
Я так и знал, Кайо умственно отсталый кретин и обманывал нас.
Ну вот видишь. То, что парень не взрывавший ничего больше планет вдруг разрушит вселенную - гораздо более невероятно, чем околосветовой Зоро.
А какой атаке ?
Ну под разрушительным потенциалом я какбэ подозреваю то, что можно снести с атаки.
А с атаки Буу нифига кроме планет не взрывал. А то, что у него есть способности рушить измерения(что возможно в свою очередь может привести к уничтожению вселенной) - ещё не говорит о том, что они есть у Гоку. Веджитто сильнее Буу, но например регениться он не умеет так.

Dantalion
05.03.2011, 22:57
Ну под разрушительным потенциалом я какбэ подозреваю то, что можно снести с атаки.
А с атаки Буу нифига кроме планет не взрывал. А то, что у него есть способности рушить измерения(что возможно в свою очередь может привести к уничтожению вселенной) - ещё не говорит о том, что они есть у Гоку. Веджитто сильнее Буу, но например регениться он не умеет так.
Буу кстати да же планету не успел уничтожить за битву с Z командой. Ни дали.

Хм... причем тут, все что делал Буу выпускал Ки. Гоку то же умеет выпускать Ки.
Помоему спорить дальше бессмысленно

darkLK
05.03.2011, 23:04
причем тут, все что делал Буу выпускал Ки.
И вселенную не разрушил. Даже галактику или звёздную систему не разрушил.
Я не отрицаю, что Гоку(Веджитто) сильнее Буу, который выбросом ки может ломать измерения, чтов свою очередь возможно может сломать вселенную.
Николай Валуев сильнее Барака Обамы, который может нажать на красную кнопку, что в свою очередь может привести к разрушению городов или даже положить всю землю в руины.
Но у самого Валуева красной кнопки нет.

LEYTO.K.RUS
06.03.2011, 09:24
Ну как-то так:

Просто...АХРИНЕТЬЬЬ....:bj:
Всё ясно с этим Сон Гоkу...:bd:

darkLK
06.03.2011, 09:28
Просто...АХРИНЕТЬЬЬ....
По мнению некоторых он даже имеет возможность сломать вселенную, как побочный эффект выброса энергии.

LEYTO.K.RUS
06.03.2011, 09:37
По мнению некоторых он даже имеет возможность сломать вселенную, как побочный эффект выброса энергии.

:vn:Хм...С этим челом шутkи плохи...Ну,в принцепи всё с ним ясно.Чел прям SUPERMAN...:da:

Eternal_Flame
06.03.2011, 09:45
ээ вообще то он здесь 18 летний, а в этом возрасте он не имел такой мощи, ну он мог горную цепь на 5-10км разрушить

darkLK
06.03.2011, 09:49
ээ вообще то он здесь 18 летний
Разве?
http://s1.ipicture.ru/uploads/20101227/1M6IjXCW.jpg
Не похож.

LEYTO.K.RUS
06.03.2011, 09:50
ээ вообще то он здесь 18 летний, а в этом возрасте он не имел такой мощи, ну он мог горную цепь на 5-10км разрушить

Ха,ха))))...Ёще лучше...В таkом возрасте,горную цепь снести...Настараживает.

Eternal_Flame
06.03.2011, 09:55
а да точно 1 режим же в 24 года юзал, но всеравно это не меняет того что если багги стал шичи, у гоку нет шансов

darkLK
06.03.2011, 09:55
Хотя Роши взорвал Луну. Пикколо Даймао сильнее Роши, а его побил 12-летний Гоку, который слабее 18-летнего.

Хотя я лично считаю, что дело тут в размерах драгонболловской Луны, ибо на Земле Роши на полную мощность концентрировался. чтоб взорвать гору, пусть и большую гору.

Очир
06.03.2011, 10:08
darkLK, по твоему какому уровню ки соотвествуют адмиралы по силе?

darkLK
06.03.2011, 10:13
darkLK, по твоему какому уровню ки соотвествуют адмиралы по силе?
Если не считать уничтожение Луны Роши, то думаю около 200-250ки - слабее Пикколо Даймао у которого кажется 260, но сильнее Роши, у которого вроде 150. Конечно адмиралы врятли могут взрывать горы, но Роши для этого потребовалось концентрироваться, а адмиралы могут покрывать огромные площади своими атаками практически мгновенно.

Джастин Бибер
06.03.2011, 10:52
Адмиралы остров не могут уничтожить, а Сон Гоку выдерживал удары и вистрелы ки, способны разрушить вселенную... О чем речь?

darkLK
06.03.2011, 11:16
выдерживал удары и вистрелы ки, способны разрушить вселенную
Покажите мне в каком месте в ДБ были удары способные разрушить хоть звёздную систему?

EmmaG
06.03.2011, 21:19
Командная работа Шичибукаев и адмиралов куда сильнее чем думаете! читерство умрет от рук справедливости! йо-хо-хо-хо!! И не стоит забывать в чем сила хэнкок...:bl:

darkLK
06.03.2011, 21:23
И не стоит забывать в чем сила хэнкок...
Гоку хлопнет её рукой между ног и радостно воскликнет "ты девочка!", после чего Хэнкок умрёт от стыда.

Fixed
06.03.2011, 22:24
Командная работа Шичибукаев и адмиралов куда сильнее чем думаете! читерство умрет от рук справедливости! йо-хо-хо-хо!! И не стоит забывать в чем сила хэнкок...
Спасибо,я рад что на Земле,есть такие люди,как ты)

Гоку хлопнет её рукой между ног и радостно воскликнет "ты девочка!", после чего Хэнкок умрёт от стыда.
Нее,ему уже 20 же,он так делать не будет

darkLK
06.03.2011, 22:29
Нее,ему уже 20 же,он так делать не будет
А ты на его месте упустил бы такую возможность?

EmmaG
06.03.2011, 22:32

Нэээ! Хэнкок сделает такую рожу (как показывала Смокеру) и будет орать во весь голос Королевской Волей "Ты извращенец" и будет голову подымать...Он упадет на колени и извиняется...Йо-хо-хо-хо!!:jz:

Спасибо,я рад что на Земле,есть такие люди,как ты)
Незачто, рада помочь :ba:

Fixed
06.03.2011, 22:49
А ты на его месте упустил бы такую возможность?
Ну он же женат 0_о

Джастин Бибер
07.03.2011, 17:09
Покажите мне в каком месте в ДБ были удары способные разрушить хоть звёздную систему?

Юноша Буу ломал планеты, как ребенок игрушки... Целл делал Камехамеху, способную уничтожить вселенную...

darkLK
07.03.2011, 17:20
Юноша Буу ломал планеты, как ребенок игрушки...
И? Я могу деревянный ящик ногой сломать, но это не доказывает, что я могу сломать планету... Хотя нет, некорректное сравнение, если сравнивать пропорции, деревянный ящик относительно размера планеты - будет гораздо больше, чем планета относительно вселенной.
Целл делал Камехамеху, способную уничтожить вселенную...
Чо, правда? А Зоро от скорости света уклонялся.

Заноза в пальце
07.03.2011, 17:22
Чужой техникой...Я конечно извиняюсь но Камехамеха это техника Кукиллина.

Джастин Бибер
07.03.2011, 17:28
Пудинг, Ето техника Мутен РОши...)

darkLK, О_О я сравнил, а ты впариваешь о каком то ящике....)А насчет Целла - не хочешь, не верь)

darkLK
07.03.2011, 17:37
А насчет Целла - не хочешь, не верь)
А чего мне верить то?
В Дб нифига кроме планет не взрывали, а тут на тебе - вселенную.
Я Слышал что-то про то, что Целл мог разрушить солнечную систему, кажется в аниме об этом было что-то; и хотя это тоже сомнительно - в это я бы ещё мог поверить, по крайней мере если мы будем учитывать и мангу и аниме(где Броли уничтожал звёзды), но блин вселенную - бесчисленное множество звёздных систем в каждой галактике и бесчисленное множество галактик... Да ну, это маловероятно.

Fixed
07.03.2011, 17:52
Юноша Буу ломал планеты, как ребенок игрушки...
Он прилетал на планету и всё там ломал, так и Курририн может

Какую вселенную?
Макс.планету
Прежде чем говорит о вселенском масштабе, почитай это - http://ru.wikipedia.org/wiki/Вселенная

Krin Aso
07.03.2011, 18:48
Кукиллина.
Это техника старого черепашьего извращенца, а потом и Гоку, но никак не этого слабака недоростка!

Fixed
07.03.2011, 18:58
Это техника старого черепашьего извращенца, а потом и Гоку
Потом Гохана, потом Гоку, потом Курририна

Krin Aso
07.03.2011, 19:07
FR3cH, там всё сложно...

Fixed
07.03.2011, 19:34
FR3cH, там всё сложно...
Мутен,Гохан,Гоку,Курририн,Гохан,Целл,Готен(может кого-то и забыл).
Ну там ещё дочка Гохана(ГТ)

Vaduha
07.03.2011, 20:47
бред, ясен пень что гоку всрал
его по мойму одни шичибукае разорвут в клочья и волос не оставят
он же слабак!

Fixed
07.03.2011, 20:52
бред, ясен пень что гоку всрал
Я тоже об этом всем говорю

его по мойму одни шичибукае разорвут в клочья и волос не оставят
Пфуу....шичибукая хватит
он же слабак!
Ес

darkLK
07.03.2011, 20:53
Тич мог его в хлам порвать, но он уже не букай, так что не канает, Гоку вин, если только Багги букаем не стал.

Джастин Бибер
07.03.2011, 23:33
Vaduha,
darkLK,
Vaduha, Если вы как боты заладили что Сон Гоку - УГ, то какой тогда смысл вам что-то доказывать?)

Школота
07.03.2011, 23:44
Тич мог его в хлам порвать, но он уже не букай, так что не канает
Да Тич кого угодно может порвать, он же ведь "out of time".

Sanasuke
07.03.2011, 23:58
Да Тич кого угодно может порвать, он же ведь "out of time".

Луффи ему наваляет, когда придет время.

darkLK
08.03.2011, 00:17
Луффи ему наваляет, когда придется время.
Даже если и так - это только из-за ГГ-чита будет, так что не считается.

Neolit
09.03.2011, 02:24
ещё одна спорная тема по поводу ДБЗ и ОП
тут многие писали про возраст гоку,но меня интересует ответ автора
ты взял гоку из какой арки?
если из арки фризы то шансы будут 50 на 50
если из арки целла то шансы будут 55 на 45
если из арки меджин буу то шансы будут 65 на 35
и это да все сс 1
потому что в зависимости от арки дбз можно будет взять стартовую силу гоку

щас многие фанбои будут орать на меня что я ничего не смыслю, отвечу сразу я фанат дб\дбз уже 9 лет
а так же я фанат ОП (4 года)

luffysan
09.03.2011, 02:46
конечноже Сон гоку сильнее.:bj::ac:

Neolit
09.03.2011, 02:53
1х1 согласен
1х10 хз спорный вопрос

p.s. на счет заявлений о фризе\целле\буу
их называли уничтожителями вселенной потому что у них достаточно сил что бы взорвать планеты с невероятной скоростью

а так же гоку в сс3 не равен по силе буу потому что ки это духовная сила,у которой есть лимит и у гоку лимит кии намного меньше чем у буу

гоку победил буу потому что он собрал с помощью генки дама ки со всей вселенной

Очир
09.03.2011, 23:09
Та блн сила Гоку же over9000 ясно же кто победит

Neolit
10.03.2011, 00:52
все ещё зависит от условий мира в котором они дерутся
в каждой манге\аниме свои законы исходя из которых у них появляются те или иные сверхспособности и не факт что их силы останутся на том же уровне при попадании в другой мир
вот кстати и вопрос который меня интересует какие законы мира где они встретились?

ThePandaMan
10.03.2011, 02:02
Да Какаротто вообще по барабану где, хоть в космосе без воздуха. Все равно положит их.

Джастин Бибер
10.03.2011, 11:15
вот кстати и вопрос который меня интересует какие законы мира где они встретились?

поляна с одуванчиками?:aw::aw::aw::aw:

ZuZuLya
10.03.2011, 12:13
Lourens-san добавил 10.03.2011 в 11:13
Marshall, :bj::aw:

Dunhill
10.03.2011, 12:55
Без вариантов Гоку - vin.

Diabolic
10.03.2011, 17:00
Кстати, помните дорики, и их скаутер, это я думаю можно сравнивать, обычный человек ВП - 10 дорики, фермер 5(ДБ), если учесть что у Роба было 4к, у адмиралов будит поболее думаю, то у 12 летнего гоку шансов нету.а в СС1 без шансов.

darkLK
10.03.2011, 17:22
Diabolic, кстати помните, что к уровнем в 137 кажется Мутен Роши взорвал Луну?
Или даже если это плохой пример и Луна в ДБ маленькая, помните, как Пикколо Даймао с уровнем в 260 - махнул рукой и сдул город. Или как в конце первого ДБ ребята с уровнями в 200-300 разрушали горные хребты и накрывали взрывами площади в много километров.
У Луччи в базовой форме 4000 доурики,ч то типа соответствует 8000 ки, да? При том, что Наппа со своими 4000 ударил по земле и сделал вспышку размером с Францию. Луччи сильнее его в два раза, чо.

Доурики - сила удара, не более того.
Сила удара вроде - это масса помноженная на скорость в квадрате.
Если у Луччи она в 400 раз больше, чем у обычного человека, то по идее при массе обычного человека он только должен бить со скоростью в 20 раз быстрее, ну и иметь тело, способное выдерживать такие нагрузки. И всё. Доурики мистическую жизненную силу не измеряет.

TaeYang
10.03.2011, 18:20
И думать не надо...У ванписовцев тута шансов нет

Sanasuke
10.03.2011, 18:26
[_LittLe_]br0), шансы есть всегда.

Гоку посмотрит на Хэнкок и станет камнем.

Demorost
10.03.2011, 18:32
Гоку посмотрит на Хэнкок и станет камнем. вроде о Гоку говорим..... Чтоб у Гоку похоть была - это нонсенс.

Sanasuke
10.03.2011, 18:39
Demorost, в ДБ все бабы страшные, поэтому ему на них и пофиг. А тут увидит и окаменеет.

Demorost
10.03.2011, 18:57
Sanasuke, скорее уж Хэнкок окаменеет, увидит Гоку(который 1 в 1 Луффи только 2хметровый и вкаченный), и ппц будет.

darkLK
10.03.2011, 19:03
скорее уж Хэнкок окаменеет, увидит Гок
Угу

Sanasuke
10.03.2011, 19:08
Sanasuke, скорее уж Хэнкок окаменеет, увидит Гоку(который 1 в 1 Луффи только 2хметровый и вкаченный), и ппц будет.

Я не отрицаю, что и такое возможно. Просто говорю, что шансы есть всегда. И вот назвал один из вариантов, по которым Гоку может проиграть.

P.S. Луффи красавчик по сравнению с Гоку! =P

darkLK
10.03.2011, 19:11
Просто говорю, что шансы есть всегда.
Не всегда.
Шансы победить Гоку у мира ВП только используя особые читерные способности, вроде окаменения или отнимания тени или погружение его в уныние.
Но не факт вообще, что на такого, который может навалять ками, это всё будет вообще работать.
Даже если и будет - Гоку надо только один удар сделать, чтоб все противники умерли.

Diabolic
10.03.2011, 19:59
спасибо Кэп, просто мб луччи не умеет юзать камехамеху(про луну 100 раз уже писалось, не реально маля у них луна) и т д? В остальном дорики сходиться. Он не только в силе удара сильнее остальных, а текай, и т д. Так же как в ДБ(количество живучести сила ударов и т д выше), и если сравнивать что ки это тажа фигня что воля, то никакая лохо камехамеха с силой 200 не подействует на адмиралов. Сходство ессесно не полное, но от сюда чуток преуменьшить начальные силы ДБ можно(я про 12 летнего Гоку, который тут ниче не сделает, как и роши).

Jan
10.03.2011, 20:02
мне кажется что сен гоку, как ни крути это будда да и вообще Он не на полную силу дрался так что прямо рассуждать бесполезно.:bf:

darkLK
10.03.2011, 20:03
спасибо Кэп, просто мб луччи не умеет юзать камехамеху и т д?
Может быть. Но блин в доурики измеряют физические удары, а ки - это жизненная энергия - это не одно и то-же.
Он не только в силе удара сильнее остальных, а текай, и т д.
Когда по толстому они по очереди наносили удары - уровень развития теккая там не измерялся уж точно.
и если сравнивать что ки это тажа фигня что воля, то никакая лохо камехамеха с силой 200 не подействует на адмиралов.
Сила 200 - это "ой я могу сулчаным ударом снести город или гору(реальную гору, а не кучку 60 метров высотой, как Ичиго в бличе)", что выше адмиралов, хоть и не на много, но выше.

Dragon_Piece
13.06.2011, 23:27
ГОку на 1 стадиий? ну думаю если сравнивать физическую силу он просто навсего вздрючет всех!:bn:

Kobra
14.06.2011, 00:08
one word Son Goku

DonquixoteDoflamingo
14.06.2011, 00:14
Гоку вин.

Merciful
14.06.2011, 00:42
Ну Акаину и Аокиджи имеют физ. форму их теоретички можна уничтожить. А вот с Кизару хз. Свет это по сути фотоны. (очень мелкие частицы) Даже не знаю можна ли его уничтожить. И судя по Энелю логии могут выжить в вакуме. Так что даже если Гоку разрушит планету он сможет выжить.

good_boy
14.06.2011, 00:51
Ну Акаину и Аокиджи имеют физ. форму их теоретички можна уничтожить. А вот с Кизару хз. Свет это по сути фотоны. (очень мелкие частицы) Даже не знаю можна ли его уничтожить. И судя по Энелю логии могут выжить в вакуме. Так что даже если Гоку разрушит планету он сможет выжить.
В условии боя написано что ки=воля.Гоку не придется уничтожать платену.Достаточно тыкнуть Кизару.

Merciful
14.06.2011, 01:01
В условии боя написано что ки=воля.Гоку не придется уничтожать платену.Достаточно тыкнуть Кизару.
Не читал начало темы. Ну тогда Гоку 100% вин. Даже смысла не вижу создавать эту тему.

darkLK
14.06.2011, 09:35
Свет это по сути фотоны
По идее фотоны - это кванты. Кванты - это неделимые частицы какбэ... То-есть, чтоб уничтожить Кизару - нужно либо быть сильным квантовым манипулятором, или уметь контролировать вероятности или деформировать реальность, либо уничтожать душу, либо нарушать закон сохранения энергии...

Но тут то Гоку вин, это понятно.

Dragon_Piece
14.06.2011, 12:50
Гоку всех ГГ разом победит( 60% на 40%)
Какие то адмиралы ему не помеха!

Alanis
14.06.2011, 12:54
в другом топике Гоку vs Мугивары, Мугивары победили с большим отрывом:D.