Просмотр полной версии : 480 серия "One Piece"
Вышла 480 серия аниме ”One Piece” - Каждый выбирает свой путь! Луффи против Гарпа!
Этот эпизод продолжает сюжетную арку "Маринфорд". Приятного просмотра.
Следующая серия выйдет 26.12.2010 и будет называться "Эйс освобожден! Последний приказ Белоуса!".
Скриншоты 480 серии
http://img69.imageshack.us/img69/2288/horriblesubsonepiece480.th.jpg (http://img69.imageshack.us/my.php?image=horriblesubsonepiece480.jpg) http://img819.imageshack.us/img819/2288/horriblesubsonepiece480.th.jpg (http://img819.imageshack.us/my.php?image=horriblesubsonepiece480.jpg) http://img59.imageshack.us/img59/2288/horriblesubsonepiece480.th.jpg (http://img59.imageshack.us/my.php?image=horriblesubsonepiece480.jpg)
http://img262.imageshack.us/img262/2288/horriblesubsonepiece480.th.jpg (http://img262.imageshack.us/my.php?image=horriblesubsonepiece480.jpg) http://img202.imageshack.us/img202/2288/horriblesubsonepiece480.th.jpg (http://img202.imageshack.us/my.php?image=horriblesubsonepiece480.jpg) http://img87.imageshack.us/img87/2288/horriblesubsonepiece480.th.jpg (http://img87.imageshack.us/my.php?image=horriblesubsonepiece480.jpg)
Превью следующего эпизода (http://www.youtube.com/watch?v=RoVhW6_4ssk&feature=player_embedded)
Скачать 480 серию
One Piece 480 HD Raw, 368 mb (http://www.nyaatorrents.org/?page=torrentinfo&tid=180965)
One Piece 480 Eng. Hardsub, 228 mb (http://www.nyaatorrents.org/?page=torrentinfo&tid=180798)
Русские субтитры 480 (для Raw) (http://fansubs.ru/forum/download.php?id=61982)
Русские субтитры 480 (для Hardsub) (http://fansubs.ru/forum/download.php?id=61958)
Онлайн просмотр серии здесь (https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=323553&postcount=112)
Эта серия соответствует 571 главе манги One Piece.
WhitebearD
19.12.2010, 10:59
уже посмотрел с англ сабами. серией доволен)
WhitebearD добавил 19.12.2010 в 09:59
и вопрос: вставки из детства луффи филлеры, а ли нет?
Taka no Me
19.12.2010, 11:00
вставки из детства луффи филлеры, а ли нет?да
http://www.youtube.com/watch?v=RoVhW6_4ssk
Как по мне переборщили они с анимацией в конце серии...
Поставил 4...
Филлерные флешбэки понравились...
Так же понравилось как показали способность Сенгоку...
НУ и в конце огненный знак Белоуса... просто круто получился...
Качаем, все застыли в предвкушении:bk:
Syp_svary
19.12.2010, 11:56
первая половина с Гарпом так себе, вторая жжот
Очень хорошая серия.Вставки из детсва вообще прекрасны.Блин старый добрый ОР снова начался:bj: я раддддд
King19932009
19.12.2010, 11:56
По мне так норм)):ac:
наконец !!!!!!! я уже думал что смачный кулак главнокомандующего его отбросит еще на 5 серий бега к эшафоту!
отличная серия, поставил 5
Ураа! Серия супер на 5
Блин теперь бы дожить до следующей недели(((
Хоть бы рисовку офигенную сделали)
Дьяволица Камира
19.12.2010, 12:41
:bl:Ура,суперски...Мне просто офигенно понравилось)):ba:
Мега:)))Пятерка:bj:
Вот это да, вот это серия, я в шоке 5+, блин вообще супер.:ak:
Merovtino
19.12.2010, 12:45
Ну - за прыгающие сиськи Хенкок можно конечно и побольше оценку поставить...
Но анимация в конце после освобождения, загадила все напрочь =\
4
хорошая серия))) Луффи мелкий забывный)))
Классная серия. На 5.
Я думал Сенгоку фиолетовым будет когда мангу читал.
Вергилий Д.Минус
19.12.2010, 13:06
офигенная серия ! пятёрку поставил !!:bj:
Знаете, у меня неоднозначное отношение к этой серии:
с одной стороны такое :ak:
а с другой :vn:
Я считаю ее слитой:
1) тупые филерные вставки;
2) серия ДРАНАЯ (как будто ее разные люди рисовали, кусками, которые резко начинаются и также резко заканчиваются);
3) Пафоса в сцене с Гарпом - нет, Нет, НЕТ!!!
я считаю ее не слитой:
1) Возвращение Эйса отрисовано клево
Поставила - 5, но серия отстойная. В манге я плакала.
наконецто освободили:bl:
но огонь как-то тупо стали рисовать...
ХАХАХ ПРОЧИТАЛ теги
особо понравились: сбч сосет, адж лошадь,лура гей,
Мне вот сильно понравилась серия, мелкий луффи ваще клевый=)) и голос прикольный. И про 3 филер норм
Отлично. Только уже которую серию подряд не радует рисовка лиц. То они все кривые, то как буд-то их ребенок рисовал. Да и с Гарпом правда могли и поэмоциональней, и попафосней, и вообще получше сделать. А то там не особо понятно, поддался Гарп, или просто Луффи увернулся.
Mracoriss
19.12.2010, 14:14
ждемсу равку и смотреть-смотреть...:xu::xu:
Infernoll
19.12.2010, 14:17
спасибо но буду ждать равку:xu:
D.L. Pr1de
19.12.2010, 14:26
Ура!!!!!! марафон луфи наконец то окончился! С рисовкой после освобождения эйса немного перестарались как мне кажется... но всеравно получилось эффектно. С нетерпением буду ждать след серию :am: Ну и конечно же, спасибо за перевод!
Хм.... я единственый, кто поставил серии двойку?! Странно.
Откровенно говоря, серия плохая.... Унылая рисовка, разумеется затянутая, куча лишних и неинтересных вставок ....
Особенно убили:
- фраза Хенкок про "дедушку Гарпа" О_о ....
- тренировки Луффи с обезьянками О_о ....
Релиз способности Сенгоку впринципе неплох, но можно было бы сделать и лучше.
Единственный плюс - это довольно эффектное освобождение Эйса с огненным символом Белоуса... Но стоит ли только из-за этого ставить серии положительную оценку или тем более "отлично" ? ......
Как вы понять то не можете, что читая мангу ваше воображение показывает вам то, что вы хотите увидеть. Не нравиться то, не нравиться это - рисуйте сами или пишите аниматорам о том что они рисуют унылое говно и вам это не нравиться. Вы реально достали уже нытики. Если тебе не нравиться - не смотри!
hitan, Как тут недавно Путину сказали "Вам нравится только благодарных бабушек и вопросы о вашей собаке слушать" (неточная цитата).
Хм.... я единственый, кто поставил серии двойку?! Странно.
Откровенно говоря, серия плохая.... Унылая рисовка, разумеется затянутая, куча лишних и неинтересных вставок ....
Особенно убили:
- фраза Хенкок про "дедушку Гарпа" О_о ....
- тренировки Луффи с обезьянками О_о ....
Релиз способности Сенгоку впринципе неплох, но можно было бы сделать и лучше.
Единственный плюс - это довольно эффектное освобождение Эйса с огненным символом Белоуса... Но стоит ли только из-за этого ставить серии положительную оценку или тем более "отлично" ? ......
Я с тобой полностью согласен. По мне это пока самая затянутая серия.
Поставил двойку.
Это я к тому, что кому-то может и не нравится. А вам только положительные отзывы подавай.
Не знаю почему серию самой затянутой считают. В этой арке одна из самых дейсвющих серий, где герои не паляться друг на друга по 2 минуте.
Merovtino
19.12.2010, 14:59
hitan
К одному из своих самых популярных сериалов, который снят по самой известной манге за все времена, могли бы куда больше внимания уделять, а не халтурить.
боже да ну не нравится им,пусть и не нравится ёмое.зачем лишний балаган устраивать.
очень хорошая серия.вставки про Луффи маленького нравится,особенно когда Гарп его домой на спине тащит.Освобождение Эйса тоже показали отлично,хотя не спорю чуток перебрали.Хэнкоко радует,но им не надоело над ней так издеваться блин."Он мой дедушка" лучше не придумать.У меня после этого момента пол кружки чая вылилось.
поставил 5( 1 балл накинул)
"Он мой дедушка" лучше не придумать
Уже придумали. По-моему момент с тем как она пол серии свадьбу представляла был во сто крат тупее.
DeepShine
19.12.2010, 15:15
Серия понравилась, только мало Багги было =)
Кстати саунд игравший на мостике этом напомнил почему то Безответственного кэпа Тайлора:da:.
Merciful
19.12.2010, 15:40
Поставил 4 с натяжкой если бы не крутой сюжет Оды то аниме это на свалке уже давно было:ax:
Саунд в самом начале серии просто убил:as: такой момент и такой саунд это просто ужас:vn:
Morning_at_see
19.12.2010, 15:57
Серия очень даже ничего поставил 5.Наконец-то освободили Эйса.
Eternal_Flame
19.12.2010, 16:05
поставил 5 с натяжкой. Про Гарпа просто класс, так и не смог пойти против семьи :bj:
Отличная серия! Я сначала думала, что опять флэшбеки на 2/3 серии будут освободят Эйса только в 481, но ошиблась, чему рада безмерно. :ba:
Гирлянда
19.12.2010, 16:27
Отличная серия порадовала Хенкок и Тройка да и детство Луффи:bk: хоть и филер но всё равно ...
Eternal_Flame
19.12.2010, 16:31
да эйса как то фальшиво нарисовали
Отлично. Без зазрения совести поставил 5
- флешбеки про Луффи классные
- показ эмоций Гарпа отлично, все-таки в манге только один кадр с зажмуриванием, а тут и до удара и после показали любовь к внуку
- особождение Эйса супер эффектно
Испугался когда показывать стали филлерные вставки про тройку, думал не успеют показать освобождение. Но успели, за что респект.
Хельмепо прям показал себя с новой стороны, хотя думаю, это было лишним
Хэнкок со своим "Гарп мой дедушка" просто убило. Одно странно, после таких слов, ее точно из Шичибукаев должны выкинуть, если конечно она всех не прикончит, кто эти слова слышал
Потрясная серия 5 не меньше... :bk:
Eternal_Flame
19.12.2010, 16:59
Хэнкок со своим "Гарп мой дедушка" просто убило.
ну да в последнее время она себя как то странно ведет. Ну помните что она сказал сэнтомару
Наконецто добежали до эшафота, хотя странно смотрится кадр, где Луффи бежит подорожке наверх - все рядом, а сколько бежали. И зачто так Хенкок? Прям убивают сцены с ней.
И зачто так Хенкок? Прям убивают сцены с ней.
так это филлеры
Eternal_Flame
19.12.2010, 17:14
Наконецто добежали до эшафота, хотя странно смотрится кадр, где Луффи бежит подорожке наверх - все рядом, а сколько бежали. И зачто так Хенкок? Прям убивают сцены с ней.
ну да значит очеень далеко если целых 2 серий только по мосту бежал :bn:
Col D. William
19.12.2010, 17:16
5+. Поставилбы 15 если бы можно было.Флешбки хорошие.Способности Сенгоку ваще прикольно показали и в конце освобождение Эйса понравилось в общев кульная серия.:bj::bn:
DeepShine
19.12.2010, 17:33
Сопли Кобимепо не понравились.
Кизару с БУ слишком на расслабоне.
Гирлянда
19.12.2010, 17:46
Кизару с БУ слишком на расслабоне.
Адмиралы и так на пикник вышли
Eternal_Flame
19.12.2010, 18:08
ага им просто скучно
Straw Hat_07
19.12.2010, 18:25
Не знаю почему другим серия не понравилось! А по мне так классная опять же история с Бонн чаном всплыла и Эйса освободили бля меня все норм. Серия на 5
kuzja000
19.12.2010, 18:33
все те кто жалуется на рисовку (сами нарисуйте)
и ещё помойму первые серии One Piece по рисовки были хуже (но ни кто не жаловался) по крайне мере из моих друзей :ac:
Merovtino
19.12.2010, 18:36
Ага - первые серии ван писа всеголишь в 99ом году были...
кстати не факт что они хуже - смотрятся куда живее и динамичней.
kuzja000,чё правдэ?
в хорошем качестве рисовка в перых сериях получше будет и так вплоть до эниес лобби. Хотя кривые рожи встречаются.
Эта серия определенно на пять!!! СУПЕР!!! Пафос через край! )))
Hellstad
19.12.2010, 20:27
Серия пришлась по душе. Внутренняя борьба Гарпа между долгом и внуком показана, на мой взгляд, весьма логично и интересно.
О5 25! ....
:ax:
все те кто жалуется на рисовку (сами нарисуйте)
Не нравиться то, не нравиться это - рисуйте сами
Глупость сказали.
Рисовать для кого? Вас судя по всему и такая устраивает. Для себя? Мне оно не нужно. Я читаю мангу и счастлив, к ней у меня никаких нареканий. Если станет совсем противно смотреть, то просто брошу. Аниме для меня всегда было очень приятным дополнительным бонусом, который теперь всё чаще становится неприятным...
P.S. Попрошу обратить внимание: я не пытаюсь сейчас сказать, что лучше: аниме или манга. Это индивидуальный выбор каждого. Для себя я уже давно всё решил.
и ещё помойму первые серии One Piece по рисовки были хуже (но ни кто не жаловался) по крайне мере из моих друзей :ac:
Это по твоему, а по моему мнению, они были лучше...
Рисовка в манге тогда была другая и аниме на тот момент её превосходила, сейчас всё наоборот (ИМХО)
Как вы понять то не можете, что читая мангу ваше воображение показывает вам то, что вы хотите увидеть.
Ты совершенно не прав. Читая мангу One Piece, мне ничего не нужно воображать. Ода настолько искусно рисует, что этого и не требуется.
Другое дело, посмотреть на всё это в динамике с музыкой и звуками.
... или пишите аниматорам о том что они рисуют унылое говно и вам это не нравиться.
Это совершенно бесполезно.
Таких как я: тех, кто хочет смотреть очень качественную экранизацию любимой манги и последнее время постоянно "ноет" - единицы...
Таких как ты: тех, кто готов схавать любое "говно" и попросить добавки - миллионы...
Если тебе не нравиться - не смотри!
Тупость.
Дело в том, что не нравится конкретно эта серия, а не всё аниме целиком...
К сожалению, такие серии снимать стали чаще, и благодаря им самая эпичная и зрелищная арка в манге на данный момент, в аниме таковой не является :-( ....
P.S. А вообще: я имею право на собственное мнение, нэ?!
Ты можешь с ним согласиться или нет, а вот такие свои:
Вы реально достали уже нытики.
- бессмысленные обвинения засунь себе в [censored]! >:-I
Это твои проблемы, что ты (как и многие другие) предъявляешь к аниме One Piece настолько низкие требования ....
Андартан
19.12.2010, 22:41
классная серия,очень понравилась)))
правда луффи всё равно как то долго до деда бежал,если посмотреть.
и хенкок начинает доставать уже.
а так 5))
Эх,вот мы и приблизились к самому трагичному моменту в Ван писе...
MugivaraNoLuffy
19.12.2010, 22:44
Мне серий понравилась.Наконецто развязка этой войны скоро:bk:
EUStass Kid
19.12.2010, 22:54
класс поставил 5 ку в конце рисовка хороша
Наоко Робин
19.12.2010, 23:02
Ван пис!:at::at::at::at: Ну наконец то! Не тянули время на хрень всякую! Ах ну наконец то!!! Супер серия! Только 5!!! До сих пор трясёт от восторга!!!!:ak::ak::ak::ak::ak::ak::ak::ak:
Эйс без шляпы прям не эйс.
Был замечен двойной фейл-флэшбек посреди экшн сцены,в котором был еще один флэшбек)))
А так норм серия.Жаль качественную,плавную анимацию крутят не там где надо.
А и вот еще что,у Хэнкок тряслись сиськи,обычно так в куске не делают))).
Adenozin3phosphat
19.12.2010, 23:37
MistGun, ты совершенно прав.
Уже долго смотрю с этого отличного сайта аниме и читаю мангу. И сейчас решил зарегиться, чтобы высказаться.
Ничто так не портит гениальную, необычную мангу, как ужасное аниме.
Я вообще с предвзятостью отношусь к долгим мыльным операм типа Наруто, Блич и так далее.
1 За примерами далеко ходить не надо: разное качество прорисовки от серии к серии. И аргументы из разряда нарисуй сам - глупы. Каждый должен делать свою работу нормально и если я не умею рисовать, то зачем мне пытаться делать это..?
2 Ужасные растягивания моментов, мало того, что в начале аниме теперь стали показывать на несколько минут события прошлой серии, так еще кол-во флэшбеков, филлерных вставок(на счет них я в принципе ничего не имею, главное, чтобы были в тему, не лишними) и затягивания. Моменты, когда Эйс пускает слюни на эшафоте, которые должны смотреться трагично, смотрятся смешно. Я конечно понимаю, что аниме - это деньги. И если оно догонит мангу получится ололо, но предел то тоже иметь надо!
В итоге самый кульминационный момент аниме и на данный момент манги тоже, показан отвратно(в аниме я имею в виду).
Две армии большую часть времени пускают слюни друг на друга, Белоус больше истекает кровью и говорит пафосные речи чем махает мечом. Никакой динамики и эпичности. Большая часть серий сделано криво и безграмотно, и это очень грустно.
Как вы понять то не можете, что читая мангу ваше воображение показывает вам то, что вы хотите увидеть.
Совершенно верно, когда я читаю, я представляю насколько это красиво и зрелищно должно выглядеть, так как это задумывал Ода, стараясь донести это до читателей. А в итоге вижу ЭТО!!:kl:
Не умеют делать по человечески, пускай дешевый хентай делают.
Скажите почему у меня так много претензий и критики к аниме..? Так потому что самый трагичный момент манги, а они халтурят. Даже раньше битвы лучше были. А сейчас они должны были собраться и вложить все силы, душу в прорисовку, в постановку, а не пускать на самотек. Из разряда: Эйитиро Ода сделал мангу, а мы уж чай её не испортим.
Гирлянда
19.12.2010, 23:44
Омг..Вот ето выдают....Большего бреда давно не читал...
Adenozin3phosphat
19.12.2010, 23:45
Послесловие.
1 Не смотря на то, что я сказал аниме смотрел, смотрю и буду смотреть. Как старая бабка, подсевшая на Санта Барбару, пока не узнаю чем все это закончится, не успокоюсь.
2 А вообще странно. Я знаю японцев, как удивительно трудолюбивый народ, который настолько серьёзно относится к своему труду, что диву даешься. Из за пару минутное опоздание на работу увольняют. А в итоге видишь такое кхм. твАрение, от таких "тварцов", что просто диву даешься. :aa::ag:
MistGun,
Dunhill, ребят, вы уже забодали. Спойлеры специально для вас созданы.
Серия - улет. Как бы там не говорили, что бы не критиковали, пересмотрел на 3 раза, кульминация достойная. Жду следующую. :bj:
Adenozin3phosphat
19.12.2010, 23:50
Омг..Вот ето выдают....Большего бреда давно не читал...
А что выдают..? К сожалению это правда.(
Посмотри Стальной алхимик например.(Ковбой Бибоп, Гуррен-Лаганн, Самурай чамплу, Онидзука, нужное подчеркнуть) Там прекрасная анимация, прорисовка, нет затянутых клише таких аниме. Любое аниме где больше 100 серий страдает этим. Если найдете исключение, напишите мне плиз, я с удовольствием посмотрю.
DeepShine
19.12.2010, 23:52
Только без холиваров пожалуйста =)
И тем и тем нравится ОР, но аниме версия у всех создаёт разное впечатление.
Гирлянда
19.12.2010, 23:53
.(Ковбой Бибоп, Гуррен-Лаганн, Самурай чамплу, Онидзука,
Прекрасная??!!!Огм ужос если вот ето г есть прекрасная анимация увольте,режиссура да ..Но только не в ларгене ето действительно убожество меха,в самурае просто отлично бои поставлены,а вот экранизация Онидзуки отстойная в сравнении с мангой не осилил и 5 серий перешол опять на мангу
Adenozin3phosphat
19.12.2010, 23:58
Только без холиваров пожалуйста =)
А что значит это слово, холивар..?
И тем и тем нравится ОР, но аниме версия у всех создаёт разное впечатление.
Да и сам люблю, но эта тенденция создателей аниме бесит. Тем более критику и обсуждение никто не отменял.:lf:
Прекрасная??!!!Огм ужос если вот ето г есть прекрасная анимация увольте
Ну может и не прекрасная, у каждого свое мнение. Мне в общем нравится.)
Mracoriss
19.12.2010, 23:59
тааааааак-с...:aa::aa:
опять равко задерживается... да чтож такое то?!:aa:
надоедает по три дня ждать...:xu:
Гирлянда
20.12.2010, 00:00
Ну может и не прекрасная, у каждого свое мнение. Мне в общем нравится.)
Лично я могу обосрать обосновано каждое из твоих "прекрасных аниме".Кроме Чамплу...Оно действительно понравилось боями.
А нащёт Вп да косяки с рисовкой и меня повергают в осадок,но такое бывало и ранше первые 100 серий так что я давно уже привык к косякам,да и они во всех аниме есть,просто лупу возьмите...Растягивания меня убивают и всё иза того что одна серия одна глава,и все ето иза того что Мугивары 2 года спустя..Копят материал сволочи хоть у них довольно сносно выходит,и да представляли всё эпичные ,могли зделать всё лучше? У ВАС ТАЛАНТ? Тогда наймитесь режиссёрами или сценаристами в Тою.Будете деньги зарабатывать,и приложите руку к ВП а то как то на форуме сидите а такие таланты пропадают..Печалька
Так и знал что рано или позно появятся люди которые просто каждый кадр будут разглядывать...А потом смаковать какое Вп унылое говно...
Mracoriss
20.12.2010, 00:04
А что значит это слово, холивар..?
в дословном переводе с буржуйского (английского) языка - священная война...:ba:
Adenozin3phosphat
20.12.2010, 00:16
Лично я могу обосрать обосновано каждое из твоих "прекрасных аниме".
Эээ.. лан.. Спор ни о чем. И тем более не для этого места) Может встретимся где нибудь на обсуждения этих аниме, тогда и побросаемся аргументами.:ba:
в дословном переводе с буржуйского (английского) языка - священная война...
Аааа.. О, господи!:xu:
Гирлянда
20.12.2010, 00:18
Может встретимся где нибудь на обсуждения этих аниме, тогда и побросаемся аргументами.
В жизни в такой гадюшник не зайду
Adenozin3phosphat
20.12.2010, 00:35
Мда...
да и они во всех аниме есть,просто лупу возьмите
Есть и очень часто, поэтому я привел в пример аниме, где это намного реже бывает.
У ВАС ТАЛАНТ? Тогда наймитесь режиссёрами или сценаристами в Тою.Будете деньги зарабатывать.
К чему все это говорить..? Это не я делаю свою работу недостаточно хорошо, а они.
Так и знал что рано или позно появятся люди которые просто каждый кадр будут разглядывать..
Я, разглядывать..?)) Да зачем мне это надо, я стараюсь получить удовольствие с попкорном, а мне его портят.
А потом смаковать какое Вп унылое говно...
Причем тут смаковать, мне наоборот до боли обидно, было бы все на должном уровне и я някал, фанател от аниме также, как и от манги.
Хорошо, я приведу пример приемлемой анимации, рисовки и самое главное постановки. Причем я больше именно не к прорисовке придираюсь, а к тем моментам когда герой стоят и по пять минут таращаться в глаза друг друга, когда вместо анимации статичная картинка и многое другое, ну вы меня хорошо понимаете.
Так вот это пример - последний фильм Ван писа, если не брать сюжет, то вся визуальная составляющая выдержанна в одном уровне, почему также нельзя и в аниме сделать..? Есть же наверно у них контроль за качеством... Только иногда кажется, что этот отдел больше волнует деньги, а не качество, а это очень грустно.
Будете деньги зарабатывать,и приложите руку к ВП а то как то на форуме сидите а такие таланты пропадают..Печалька
Ой да ладно вам. Не сомневаюсь, у них там талантов хватает. Только вот пускай они работают как Ода, с душою, а не только ради денег.
О5 25! ....
:ax:
Глупость сказали.
Рисовать для кого? Вас судя по всему и такая устраивает. Для себя? Мне оно не нужно. Я читаю мангу и счастлив, к ней у меня никаких нареканий. Если станет совсем противно смотреть, то просто брошу. Аниме для меня всегда было очень приятным дополнительным бонусом, который теперь всё чаще становится неприятным...
P.S. Попрошу обратить внимание: я не пытаюсь сейчас сказать, что лучше: аниме или манга. Это индивидуальный выбор каждого. Для себя я уже давно всё решил.
Это по твоему, а по моему мнению, они были лучше...
Рисовка в манге тогда была другая и аниме на тот момент её превосходила, сейчас всё наоборот (ИМХО)
Ты совершенно не прав. Читая мангу One Piece, мне ничего не нужно воображать. Ода настолько искусно рисует, что этого и не требуется.
Другое дело, посмотреть на всё это в динамике с музыкой и звуками.
Это совершенно бесполезно.
Таких как я: тех, кто хочет смотреть очень качественную экранизацию любимой манги и последнее время постоянно "ноет" - единицы...
Таких как ты: тех, кто готов схавать любое "говно" и попросить добавки - миллионы...
Тупость.
Дело в том, что не нравится конкретно эта серия, а не всё аниме целиком...
К сожалению, такие серии снимать стали чаще, и благодаря им самая эпичная и зрелищная арка в манге на данный момент, в аниме таковой не является :-( ....
P.S. А вообще: я имею право на собственное мнение, нэ?!
Ты можешь с ним согласиться или нет, а вот такие свои:
- бессмысленные обвинения засунь себе в [censored]! >:-I
Это твои проблемы, что ты (как и многие другие) предъявляешь к аниме One Piece настолько низкие требования ....
Ты наверное из семьи в которой всю жизнь рисовали Аниме ( и у тебя с детства сложился такой тонкий непредвзятый вкус, как у самых великих художников :ba: ) раз у тебя такие требования к One Piece....
Люди реально пытаються обьяснить, что ной ты не ной, не хе...а не изменится.
Просто я конечно тоже отношусь к "большенству" людей который очень любят One Piece, за то что он есть и жду неделю стаким нетерпение, что сил почти не остается. И после этого какая бы серия не была...... рука просто напросто не поднимится поставить 2 !!!
Гирлянда
20.12.2010, 00:50
Есть и очень часто, поэтому я привел в пример аниме, где это намного реже бывает.
но бывает,и его каждую новую серию не смакуют...как делаете ето вы,обламывая всем остальных
К чему все это говорить..? Это не я делаю свою работу недостаточно хорошо, а они.
Как по мне ты только и делаеш что по клаве выстукиваеш...А они делают так как умеют,но они хотя бы делают
Я, разглядывать..?)) Да зачем мне это надо, я стараюсь получить удовольствие с попкорном, а мне его портят.
Именно ты и подобные тебе портят всё ..Что даже серию смотреть не хочется после каких коментариев
ну а с остальным согласен
Adenozin3phosphat
20.12.2010, 00:59
Blitz, хм.. странно. Просто все твои доводы сейчас свелись к тому, что виноват я, такими словами, я порчу все удовольствие. Мне как то смешно даже стало.. Ладно, если хочешь продолжить, пиши в личку, мы тут только тему засоряем.)
viajante
20.12.2010, 01:00
Что вы на человека то накинулись? Здесь же все-таки обсуждение, а не тема для хвалебных отзывов. Ну не понравилась ему рисовка, он высказал это. Другому понравилась, он тоже это высказал. Оба мнения имеют право на существование.
Именно ты и подобные тебе портят всё ..Что даже серию смотреть не хочется после каких коментариев
Скажу одно. Смотри серию до комментариев.
Гирлянда
20.12.2010, 01:05
Что вы на человека то накинулись? Здесь же все-таки обсуждение, а не тема для хвалебных отзывов. Ну не понравилась ему рисовка, он высказал это. Другому понравилась, он тоже это высказал. Оба мнения имеют право на существование.
Ето так но мать вашу не каждую серию,достало уже...ТО тот не в ту позу встал то музыка говно и режиссёры и сценаристы безрукие уроды,то Бу не достаточно эпичен ... и т.д и т.п о. Просто все твои доводы сейчас свелись к тому, что виноват я, такими словами, я порчу все удовольствие.
постоянное неудовлетворение портит мне всё впечатление и вопли что всё не так и вп унылое говно
Так вот это пример - последний фильм Ван писа, если не брать сюжет, то вся визуальная составляющая выдержанна в одном уровне, почему также нельзя и в аниме сделать..
пример не корректен, все таки фильм делается не неделю-две как сериия, а полгода и более
насчет все смотрят по пять минут на других
так у Оды так же, у него очень часто показывают окружающих, их удивления, их эмоции
это дает понять читающим всю значимость/комичность/эпичность момента
в аниме приходится это дело растягивать, так как если бы показывать быстрее, то аниме догнало бы мангу очень быстро, и тогда вышло бы другое убожество, в виде отдельных арок филлеров, как делают это Блич и Наруто. мелкиие филлерные вставки в большинстве же своем безвредны, пример, история как Тройка попал на эшафот, как дедуля тренировал Луффи, есть конечно и вредные, типа бой Джимбея с Михоуком, но тут уже ничего не поделаешь
Adenozin3phosphat
20.12.2010, 01:15
Я не пишу, чтобы кому-то что-то доказать, я не пишу, чтобы поспорить(хотя признаю, люблю), я пишу чтобы высказать свою точку зрения, ну и чтобы обсудит её с другими людьми.
постоянное неудовлетворение портит мне всё впечатление и вопли что всё не так и вп унылое говно...
Да причём тут это..? Во первых, я такого не говорил, а во вторых, смысл читать комменты, тем более негативные, перед просмотром серии... Одних спойлеров огребешь xD Да и как я могу кому то испортить настроение, мнение есть свое у вас, вот и все. Какая разница до кого-то.
Гирлянда
20.12.2010, 01:17
Да причём тут это..? Во первых, я такого не говорил, а во вторых, смысл читать комменты, тем более негативные, перед просмотром серии... Одних спойлеров огребешь xD Да и как я могу кому то испортить настроение, мнение есть свое у вас, вот и все. Какая разница до кого-то.
Я всегда читаю комментарии перед простором серии,и сравниваю их со своими и лично я уже подозреваю происки нехороших личностей....Просто ранше столько бреда в коментах не было...возможно просто детишки и до Вп добралась?
Adenozin3phosphat
20.12.2010, 01:20
это дает понять читающим всю значимость/комичность/эпичность момента
в аниме приходится это дело растягивать
Эх да это все понятно. В итоге аниме и страдает от этого необходимость затягивания, тянут как кота за хвост. А последнее время это вообще чрезмерно. Нельзя наверно все же выпускать аниме, пока мангу не дорисовали.
Гирлянда
20.12.2010, 01:22
Нельзя наверно все же выпускать аниме, пока мангу не дорисовали.
Мугивары 2 года спустя....Вот и за етог и тянут.Имхо И как я уже раньше писал лучше смотреть минутные флешбеки или филеры чем потом месяца тупые унылые филеры
Adenozin3phosphat
20.12.2010, 01:29
и лично я уже подозреваю происки нехороших личностей....Просто ранше столько бреда в коментах не было...возможно просто детишки и до Вп добралась?
Ну спасибо. Такого я не ожидал... Ты какбэ намекаешь, что я школьник что-ли..?:ax:
С чего ты это взял? Мне просто уже дико интересна твоя логика стала.:da:
Мугивары 2 года спустя....Вот и за етог и тянут.Имхо И как я уже раньше писал лучше смотреть минутные флешбеки или филеры чем потом месяца тупые унылые филеры
Гирлянда
20.12.2010, 01:32
Ну спасибо. Такого я не ожидал... Ты какбэ намекаешь, что я школьник что-ли..?
С чего ты это взял? Мне просто уже дико интересна твоя логика стала.
Ужос:bi:Регистрация ради комента как у аниме всё фигово,как низко всё опустилось,как ты разочарован,ты все представлял себе не так... ...Какбе намекает что и ты не удержался от соблазна ...
Adenozin3phosphat
20.12.2010, 01:35
Кстати так оно и есть. Уж больно аниме к манге приблизилась, с короткими флешбеками согласен. Сам не переношу филлеры, редко они бывают интересные. А вообще лучше бы делали одну серию на две недели, глядишь так бы и манга стала отрываться от аниме.
P.s. Все конечно очень круто, но время уже половина первого. Так что всем пока и удачи, я спатьки. :dd:
Hellstad
20.12.2010, 01:36
Предлагаю убрать из голосования все варианты кроме 4 или 5. Поскольку тем, кто ставит меньше нечего делать на этом сайте. ) Пускай идут за Хоро-Холо голосуют! :ac:
Adenozin3phosphat
20.12.2010, 01:40
Blitz, ахахах ну да, так уж получилось. Просто если бы я зарегился в четверг вечером или в пятницу... Были бы лестные отзывы по поводу манги. Тем более я оставил свое впечатление о аниме вообще в последней арке. И потом просто буду обсуждать серии. Кстати мне кажется, когда пройдет 2 года в аниме, вот там качество серий поднимется на новый уровень, хотя бы на пару арок.
Гирлянда
20.12.2010, 01:45
Ну и ето тоже,меня одно удручает не было такого обсиралова даже во времена разгара холодной войны между ..... и данным сайтом и мне ета тенденция ой как не нравится
Adenozin3phosphat
20.12.2010, 01:50
Предлагаю убрать из голосования все варианты кроме 4 или 5. Поскольку тем, кто ставит меньше нечего делать на этом сайте. ) Пускай идут за Хоро-Холо голосуют!
Ну ну... Выгоняйте судей, которые аргументированно критикуют. Кстати я 4 поставил за серию. И сам факт, что я смотрю это аниме, уже даже не помню сколько времени, наверно что-то значит...
Adenozin3phosphat добавил 20.12.2010 в 00:50
Blitz. Есть разница между обсираловкой, как ты сказал и критикой.
Обсираловка - это я пришел... Сказал, что Ван пис - полное дерьмо и ушел. Ну и все понятно дело: "Чел ты окуел что-ли?" А его уже след простыл, он фразу бросил и довольный ушел. Вот это обсираловка.
А я просто критикую, но не смотря на это люблю ван пис, может не в такой степени аниме как мангу, но все же люблю.
Cyberbob
20.12.2010, 01:51
Мне лично вся эта арка настроение испортила ..ОТСТОЙ ОТСТОЙ ОТСТОЙ !!!!
Есть огромное количество арок где рисовка в 100 раз лучше . Сидишь вот так и думаешь - качать или нет , потому что гарантированно будет лажа ..
Что ещё хуже скоро предстоит арка с детством , там 8 глав , это 2 месяца мышиной возни и ватокатства .. В общем сериал меня разачаровал окончательно .. манга рулит .
http://www.nyaatorrents.org/?page=torrentinfo&tid=180965 :bk:
Hellstad
20.12.2010, 03:23
Равочка! Наконец-то! СПАСИБО!
АААААА Спасибо!!!! класс, так долго ждал именно ЭТОЙ серии!
Yлькиора
20.12.2010, 06:35
круто ставлю 5 балов
Mracoriss
20.12.2010, 07:22
эт я хорошо зашел... качаемсууууууу...:bk::bk::bk:
Хорошая серия - ставлю 5 :ba:
Sanasuke
20.12.2010, 08:05
Любое аниме где больше 100 серий страдает этим. Если найдете исключение, напишите мне плиз, я с удовольствием посмотрю.
Hajime no Ippo :bj:
А насчет вашего спора, то пусти они меня к рулю, я бы вам показал, как ОП экранизировать надо! Правда, бюджет бы раз в 5 увеличился, но это так, мелочи... :bk:
Adenozin3phosphat
20.12.2010, 08:46
Hajime no Ippoс.
Ну какбэ там пока 100 серий нет. А так знаю аниме, хорошее, но на любителя.
мне кажется снова резину тянут в этой серии...сколько воспоминаний одних Гарпа и миcтера 3.
за такую серию невозможно непоставить 5 :ay:
Tony Fisher
20.12.2010, 10:36
сугоооооой!! теперь :bk: к следующей серии!!))
Infernoll
20.12.2010, 10:59
наконец то равка спасибо:ub:
LudacRis
20.12.2010, 13:31
серия на 5:bj:
Великолепная серия :bh: Наконец-то Эйса освободили (как же долго мы этого ждали~)))) Теперь бы ещё следующую поскорее посмотреть ^^
Disorder
20.12.2010, 16:30
крутая серия
Ишихара Юко
20.12.2010, 19:45
Они рисуют веснушки Эйсу через кадр! *На костер!*
И еще БУ окончательно превратили в Холлоуса.
Infernoll
20.12.2010, 22:59
серия супер! не успел начать смотреть как уже закончилась (
...неплохая серия, и филлерные вставки к месту и в целом неплохо поставлена..единственное только сцену в огнях я представлял по другому...
Mracoriss
21.12.2010, 00:06
Великолепнейшая серия... 10+++...:ub::ub::ub:
очень правильные и нужные вставки из прошлого про Гарпа и Мистера 2... все показано действительно как и должно быть... я зауважал Мистера 2 после них реально...
Спасение Эйса тоже великолепно выполнено... я аж слезу скупую мужскую пустил от переполняющих чувств...:bj::bj:
Теперь я думаю в следующей серии не покажут самого ужасного, потянут еще до посленовогодних дней... думаю аниматоры не станут портить людям ощущение праздника перед Новым годом то...:xu:
хотя я лично бы согласился даж с 482й на несколько серий про Мугивар, а потом уже самое ужасное...:xu:
Jeroi D. Mash
21.12.2010, 02:33
Когда Эйса освободили, он показался мне какой-то феей, которая в знак благодарности исполнит три желания xDDDDD
хотя я лично бы согласился даж с 482й на несколько серий про Мугивар, а потом уже самое ужасное... - на костёр мугивар(в добром смысле) хочу ужасное и что бы по ужаснее)))
Мда... Вот смотрю я эту серию и отчётливо понимаю, что эта арка - последняя, которую я буду буду смотреть.
...
Я расскажу, как всё начиналось.
Я открыл для себя One Piece примерно за пару месяцев до регистрации на этом форуме. Я прочёл всё, что вышло на тот момент. Прочёл запоем. Переключился на онгоуинг. И в какой-то момент мне, как наверно и большинству, стало интересно: а как оно будет выглядеть в движении? Скачивание; просмотры по 6 серий за раз... Оно было нарисовано очень хорошо.
Но всё рано или поздно кончается. Так же кончился и разрыв между мангой и анимэ. И это предвещает конец внятных "движущихся картинок". Ибо в движении все разговоры занимают гораздо меньше, чем в статике ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ.
По-хорошему, анимэ следовало бы взять перерыв где-то на годик, чтобы потом, относительно без оглядки на длительность, обрадовать всех сочным насыщенным действом.
Увы, этого не будет. Что ж... Мы всё равно им не платим. )))
PS
Тут на самом деле можно много говорить. Например, очень хочется посмотреть в глаза тому "гению", который придумал что серия должна соответствовать главе. Почти идеальное деление на бумаге, увы, очень тупо смотрится в сериях.
О прозаических вопросах позвольте мне умолчать, дабы не разводить холивар. )))
Ибо мысль уже высказана. В первой строке...
Mastack, ошибка в том, что ты сначала "прочел". Мне вот ни один фильм после прочтения книги не понравился например. А фильмы, книги по которым я не читал, нравились. Блич тоже смотрел и аниме нравилось, после манги попытался смотреть - не могу. Затянуто, криво нарисовано и т.д., о чем всегда жалуются.
Да нет. Оно было нарисовано очень хорошо.
В том смысле, что было вполне. Ключевое слово было, хех.
А по поводу "что после чего"... Ну, можно конечно читать мангу после просмотра серий, но я уже столько не вытерплю ждать. Да и мне всё-таки как-то ближе первоисточник. У меня очень хорошее воображенние, чтобы всё представить самому. :bj:
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot