PDA

Просмотр полной версии : Сильнейший акацуки

Страницы : 1 [2] 3

Чушка
05.04.2011, 19:55
Итачи и Пейн

EmmaG
08.04.2011, 13:16
Нагато, Кисамэ, Мадара.

LEYTO.K.RUS
08.04.2011, 14:12
Нагато, Кисамэ, Мадара.

Итачи забыла....)

Rain Lockhart
08.04.2011, 14:54
Итачи забыла....)
Не навязывай девушкам своё мнение. Может ей Итати не нравится по каким нибудь причинам.:mi:

Koga
08.04.2011, 15:12
Пейн может и не самый сильный, но я за него

LEYTO.K.RUS
08.04.2011, 15:37
Не навязывай девушкам своё мнение. Может ей Итачи не нравится по каким нибудь причинам.:mi:

Я ненавязываю:ao: мне впринцепи по боkу...Просто я решил что может быть,она дополнит свой списоk...И не более того...
И исправь ошибkу в его имени.

Rain Lockhart
08.04.2011, 15:56
И исправь ошибkу в его имени.
Это не ошибка, по крайнем мере пока. Его имя как рах пишется Итати(от яп. ласка 鼬 うちは). говорть что либо по этому поводу можно когда выйдет томик с его появлением.

LEYTO.K.RUS
08.04.2011, 16:33
Это не ошибка, по крайнем мере пока. Его имя как рах пишется Итати(от яп. ласка 鼬 うちは). говорть что либо по этому поводу можно когда выйдет томик с его появлением.

Ну да,в принцепи...

Lexa_Haki
08.04.2011, 17:36
Тоби самый крутой, потом идет Кисаме. Потом Пейн.

LEYTO.K.RUS
08.04.2011, 18:05
Тоби самый крутой, потом идет Кисаме. Потом Пейн.

Тоби был шутом гороховым,kоторого уже не существует...Теперь...Есть тольkо Uchiha Madara.

Lexa_Haki
08.04.2011, 19:24
Тоби был шутом гороховым,kоторого уже не существует...Теперь...Есть тольkо Uchiha Madara.
Уверен, что Тоби - Учиха Мадара? Пруф, где точно показанно, что он является Учихой Мадарой, а не его слова.
Пока учитывая действия КабуОрочимару, я склонен считать, что это нетак.

NicoAlex
08.04.2011, 19:34
Уверен, что Тоби - Учиха Мадара? Пруф, где точно показанно, что он является Учихой Мадарой, а не его слова.
Пока учитывая действия КабуОрочимару, я склонен считать, что это нетак.

Лол.
Сам Тоби-Мадара говорил об этом Саске.

Lexa_Haki
08.04.2011, 20:40
NicoAlex, а я скажу, что я президент РФ и дальше что? Ты мне тоже поверишь?

darkLK
08.04.2011, 20:47
я президент Р
Вовик, не пали контору.

Lexa_Haki
08.04.2011, 20:53
Вовик, не пали контору.
Я не Вовик, я Димке. Хотя разницы собсно нет :ba:

Eternal_Flame
08.04.2011, 21:08
Датабук читай, там кисимото ясно выразил что он Учиха мадара, но если ты самому киши не веришь то это не мои проблемы

Lexa_Haki
08.04.2011, 21:44
Датабук читай, там кисимото ясно выразил что он Учиха мадара, но если ты самому киши не веришь то это не мои проблемы
Я датабук не читал. Поэтому и говорил. Но спасибо, что просветил. Буду знать.
Но все равно для меня он Тоби. Мадара кажется чем-то эфемерным, не от мира сего.

NicoAlex
08.04.2011, 22:33
NicoAlex, а я скажу, что я президент РФ и дальше что? Ты мне тоже поверишь?
Ты не веришь ни одному слову героев аниме?! Тогда зачем ты вообще аниме смотришь?

ЗЫ Ты не президент РФ. У него нет столько свободного времени, чтобы круглый день на форуме ВП постить чепуху всякую.

Lexa_Haki
08.04.2011, 22:37
Ты не веришь ни одному слову героев аниме?! Тогда зачем ты вообще аниме смотришь?
ЗЫ Ты не президент РФ. У него нет столько свободного времени, чтобы круглый день на форуме ВП постить чепуху всякую.
Много я анимешек уже посморел (примеры не приведут, ибо не помню) где довольно часто людишки не те за кого себя выдают. А нет вот вспомнил, Infinite Stratos, где телка себя за парня выдавала.

RobLucci
08.04.2011, 22:38
По мне пока Мадара не вернёт себе силу Зетсу будет сильнейшим Акацуки(учитывая тех кто погиб, и вышел из организации).

Lexa_Haki
09.04.2011, 00:12
По мне пока Мадара не вернёт себе силу Зетсу будет сильнейшим Акацуки(учитывая тех кто погиб, и вышел из организации).
Да Мадара итак крут как яйцо. Учитывая, что у него риненган, шаринган постоянный мангекю шаринган и еще какая-то хрень от Сенжу (или как его там звали 1 хокаге). Так что Зенцу ничто по сравнению с Мадарой.

Roronoa Tails
09.04.2011, 00:27
Мадарэ крут никто не спорит, но сейчас он нечерта не может, из-за (как он сам расказывает в аниме) того что ему надрал зад первый хокаге.
Поэтому мадарэ собрал групу, обозвал её какацками, и пытаеться с помощью них чегото там нереально эпическое замутить, в искрене добрых намерениях - на пользу всему человечеству.

Хм, а веть его цель чуть более чем полностью копирует цель Юрия, того самого из Red Allert 2.

Lexa_Haki
09.04.2011, 01:57
Мадарэ крут никто не спорит, но сейчас он нечерта не может, из-за (как он сам расказывает в аниме) того что ему надрал зад первый хокаге.
Поэтому мадарэ собрал групу, обозвал её какацками, и пытаеться с помощью них чегото там нереально эпическое замутить, в искрене добрых намерениях - на пользу всему человечеству.
Хм, а веть его цель чуть более чем полностью копирует цель Юрия, того самого из Red Allert 2.
Если ты только аниме сморишь, то с тобой и разговаривать не очем.
Сейчас Мадара идет в новой масочке и с ренинганом попу обьединенной армии рвать. И я так думаю, что упешно будет рвать вплоть до появления наверно Нарика.

StrikeDragon
15.04.2011, 00:52
Если говорить о манге то это Мадара с его новым Ренинганом.В аниме наверное и живых Кисамэе. Хотя нельзя скозать о точной сили Зетсу

LEYTO.K.RUS
15.04.2011, 00:58
Если говорить о манге то это Мадара с его новым Ренинганом.В аниме наверное и живых Кисамэе. Хотя нельзя скозать о точной сили Зетсу

Uchiha Madara само определение,слову сила.А про остальных и речи быть не может...

LEYTO.K.RUS добавил 14.04.2011 в 23:58
Много я анимешек уже посморел (примеры не приведут, ибо не помню) где довольно часто людишки не те за кого себя выдают. А нет вот вспомнил, Infinite Stratos, где телка себя за парня выдавала.

Мадара не входит в их число,то что под масkой Тоби сkрывался Мадара,это неопровержимый фаkт.

И от kуда тольkо таkие мысли у тебя берутся...?!

vaip
15.04.2011, 01:17
Ну вообще мадара самый слабый из акацуки ибо он потерял свою силу и на данный момент в аниме и манге он её не вернул + по мне так самый сильный это кабуто ибо со своей техникой воскрешения он может противостоять целой армии шиноби + в его распоряжении столько сильных бойцов например 7 сильнейших мечников мира наруто))

StrikeDragon
15.04.2011, 01:30
Ну вообще мадара самый слабый из акацуки ибо он потерял свою силу и на данный момент в аниме и манге он её не вернул + по мне так самый сильный это кабуто ибо со своей техникой воскрешения он может противостоять целой армии шиноби + в его распоряжении столько сильных бойцов например 7 сильнейших мечников мира наруто))
Насчет мадары он не может быть самым слабым ибо он победил Конан еще без Рененгана.На счет Кабуто я не уверен в том что он входит в Акацуки а всеголишь союзник со своими целями. Соглашусь с тем что в даный мамент Кабуто будет посильней Мадары

Luffy_Great_Pirat
21.04.2011, 01:32
Насчет мадары он не может быть самым слабым ибо он победил Конан еще без Рененгана.На счет Кабуто я не уверен в том что он входит в Акацуки а всеголишь союзник со своими целями.Можно без таких подробностей?Для этого есть спойлер.Мадара сильнее очкарика,просто очконул,когда увидел загадочную тень в гробу ЭТ...Вот и всё

SlayerGGXX
21.04.2011, 03:07
Ясно.

Проголосовал за Нагато. В тройке лидеров Мдара, Итати, Нагато.
Тройка слабаков: Зетсу, Хидан и Конан.
С Орочимару какая то странная ситуация. Показано что он сильнее 3го хокаге, 4го кадзекаге и Тсунаде(Джирайю в список не вставлял т.к. в ед. показаном бое с ним тот был ослаблен), но при этом проиграл Итати который был одной ногой в могиле. После этого как то с трудом верится в баланс сил.

Баланс сил в Наруто по принципу камень-ножницы-бумага. То есть допустим Итачи мог отыметь Мадару, за счет его поглощения в баночку с саке, заспиртовать так сказать, и никакая телепортация и неуязвимость тела Мадару бы не спасла, в то время, пока был жив. Нагато в принципе мог отыметь Итачи, за счет своих тел. Ну а Мадара в принципе может поиметь Нагато.(Мангу особо читал и не знаю что там уже произошло).Так же само и в стане "наших любимых героев" Наруто уделает всех в прямом столкновении, но в то же время против тактического ума Шикамару он ноль без палочки, конечно если бы он не был бы главным героем,а так все смещено в область того что ГГ обучился очень подходящему к данному батлу спеллу и всех поимел.
Иначе говоря можно поиметь всех, главное найти с какой стороны подойти, чтобы тебя не задело.
Голосовал за Итачи, так как самых сильных персов в анимэ обязательно убивает болезнь,кстати его болезнь,-скорее всего туберкулёз,вещь неизлечимая и очень неприятная,от легочного теберкулёза как раз и кашляют кровью, а так же если бы он до сих пор был бы жив, не было бы всеобщей войны. Мадара как мудрый стратег выжидал бы до смерти Итачи. В конце концов у него вечность в распоряжении. Сейчас же у него развязаны руки

Lunamonia Sima-mak
21.04.2011, 11:29
ИТАЧИ самый сильный без разговоров, даже Мадара не хотел с ним сражаться

Хан
21.04.2011, 12:28
Самый Сильный это ПОЛЮБОООООМУ Мадара, кто даже будет пытаться оспорить это
Тот видать совсем не видил и не вник)))
Но мой любимый всё равно ДЕЙДАРИК))) Чёткий Характер у него_)

Dunhill
21.04.2011, 12:42
считаю что Итачи самый сильный, просто с Саске не всю силу показал и бился не в серьезе.

Хан
21.04.2011, 12:54
считаю что Итачи самый сильный, просто с Саске не всю силу показал и бился не в серьезе.

Мдеее)) Как всё запущено)))
Итачи СОСКА))) Мадара ваще паходу это он создал путь ШИНОБИ и 6 ЗАПЯТЫХ))

StrikeDragon
21.04.2011, 16:17
Тада может и был сильней но сейчас Саске уже превзошло Иттачи

Eternal_Flame
21.04.2011, 16:22
Итачи самый сильный? ЛОЛ
Пэйн против Итачи кто вин? (фанбоиство отключите пжл)

StrikeDragon
21.04.2011, 16:24
Мне кажеться Пейн самый сильный помимо Мадары

Пинки
21.04.2011, 18:48
Мадара ваще паходу это он создал путь ШИНОБИ и 6 ЗАПЯТЫХ))
ыэээ? создал путь шиноби? объясните, плиз
создание (не факт) 6ти запятых - не показатель силы, Цунаде же создала хреновину на лбу (весьма полезную хреновину), но не называть же ее за это самой сильной

Имхо Итачи и Хидан - самые сильные, странно, почему за бессмертного с читерской техникой так мало голосов:da:

Lexa_Haki
21.04.2011, 18:55
Мадара ваще паходу это он создал путь ШИНОБИ и 6 ЗАПЯТЫХ))
Ну там вроде мудрец 6 путей его создал, а не Мадара. ВОт мудрец реально крут (10 хвостого расчпокать, эт не в тапки, да еще его и контролить).

Hiroshi
21.04.2011, 18:57
Ээ проголосовал за Итачи...по мне дык он самый сильный...если бы не его младший брат, Итачи же всем пожертвовал ради своего брата, и если бы не его проклятая болезнь..Итачи бы без сомнения был бы сильнейшим Шиноби и без проблем повалим любого хвостатого зверя....

Lexa_Haki
21.04.2011, 19:35
Ээ проголосовал за Итачи...по мне дык он самый сильный...если бы не его младший брат, Итачи же всем пожертвовал ради своего брата, и если бы не его проклятая болезнь..Итачи бы без сомнения был бы сильнейшим Шиноби и без проблем повалим любого хвостатого зверя....
напиши еще, если бы у него был мангеке, а еслиб у него были все 6 путей, еслиб у него была камехамеха, еслиб у него был робот из Гурен Лаган....
Еслибы тут не учитываются. Если Итачи был такой тру, то чего он Мадару не замочил?

NicoAlex
21.04.2011, 19:47

Если бы он пожертвовал собой не только ради своего брата, но и ради своих родителей и клана, и убил бы Данзо и старейшин, его было бы за что восхвалять.

StrikeDragon
21.04.2011, 22:32
Если бы он пожертвовал собой не только ради своего брата, но и ради своих родителей и клана, и убил бы Данзо и старейшин, его было бы за что восхвалять.
Но врятли он победил (еще тогда более молодого) 3 который защищал бы старейшин

Хан
21.04.2011, 22:48
ыэээ? создал путь шиноби
Я не об этом показатели Силы)) я о ТОМ что он Ровесник 1 ХОКАГе он пипец Древний МЕН))
Не исключён такой оборот событий))

Ну там вроде мудрец 6 путей его создал, а не Мадара. ВОт мудрец реально крут (10 хвостого расчпокать, эт не в тапки, да еще его и контролить).

Это и есть страшный таинственный МАДАРА))))):fk::fk::fk:

MeRe
21.04.2011, 22:55
Это и есть страшный таинственный МАДАРА
О_О Мангу читаете? Там черным по белому показано что мадара и Мудрец 6 пути(Риккудо) не один и тот же человек.

Пинки
22.04.2011, 01:33
А также они меньше бы своих темных делишек провернули. Но надежда есть - Данзо уже готов, осталось старейшин умертвить, хотя они и сами как нибудь справятся, годы возьмут свое
при старении всего организма отмирает и мозг, так что старперы у власти не есть хорошо

Хан
28.04.2011, 23:39
Ну с МАДАРОЙ ЯСНо всё короче он палюбоооооому нереален)_)
Давайте выйвем 2 место)) я ДУМАЮ ТУ БАБУ которая АРИГАМИ из бУМАГИ
Ведь она этого ТОБИ чуть не положила))) наверное она и есть 2))

Hiroshi
29.04.2011, 00:31
Эх было с Итачи все впорядки полюбому он бы затащил....

dmitrium
29.04.2011, 17:17
Бессомнения сильнейщий Итачи и пейн.
Мадара боялься Итачи, и когда Итачи умер Мадара начал действовать. плюс к этому Итачи не нужн был шаринган что создать иллюзию, так как он мог создать иллюзию любой частью своего тела.
Наравне с Итачи идеть пейн. У него больше чакры и выбор техник также больше, чего только "божья кара" стоит, уничтоживщую каноху.
Равны они по силе зачет того, что Итачи мог создовать иллюзии, а пейн мог попаться на них, так как свою силу он разделял на шестерых и управлял ими на расстоянии.

Джастин Бибер
29.04.2011, 17:34
поставил на Кисаме....) Любого Хвостатого сгамает своим мечем и не подавится....))))

Заноза в пальце
29.04.2011, 17:40
dmitrium, Ты читал мангу?

Пинки
29.04.2011, 18:06
он мог создать иллюзию любой частью своего тела.
Бойтесь мизинца левой ноги:bi:

Хан
01.05.2011, 00:23
Шас МОТРЕЛ АМВ про АКАТСУКИ меня еще немнооооого но впечатлил ПЕЙН))

DonquixoteDoflamingo
03.05.2011, 23:01
Пэйн решает.

drowned-man
04.05.2011, 00:18
Пэйн самый сильный.

NicoAlex
04.05.2011, 00:31
Пэйн решает.

http://www.world-art.ru/cinema/img/20000/18589/5.jpg

StrikeDragon
04.05.2011, 12:08
Пейн,Пейн!Я- дастали.Он праиграл Мадара полюбому сельней ведь у него не только шаринган но и ренинган

LEYTO.K.RUS
04.05.2011, 12:33
Пейн,Пейн!Я- дастали.Он праиграл Мадара полюбому сельней ведь у него не только шаринган но и ренинган

Мадара и с одним шариkом сильнее его был,это само сабой,а после его смерти заkрыл в левом глазу,сваю дырkу Ренинганом Нагото.И не более того...

Михоук
04.05.2011, 17:59
мадара без разговоров:bj:

Лаффитт
04.05.2011, 18:36
Мадара и с одним шариkом сильнее его был,это само сабой,а после его смерти заkрыл в левом глазу,сваю дырkу Ренинганом Нагото.И не более того...
Да ты прав.Я такое припоменаю.Но всё равно для меня самый сильный Нагато.:da:

Nehay
04.05.2011, 18:50
Да ты прав.Я такое припоменаю.Но всё равно для меня самый сильный Нагато.
Ну, тут смотря как оценивать силу персонажа. Если брать силу как силу, мощь, то Нагато безусловно самый мощный персонаж в манге, который засветился на страницах, не просто как легенда, к тому же, он ещё и мог использовать все стихии, чем, по воле Кишимото, пренебрёг, ну или, это был такой намёк, что стихийные техники не основанные на улучшенном геноме - слабы. Но вот если брать бой двух персонажей, то, Мадара, с его защитой, но практически нулевым нападением, судя по показанному, как по мне, выйдет победителем.

Rakki
04.05.2011, 18:54
Смысл создавать тему где есть имба-Мадара?ВМШ,риненган,контроль над 8 хвостатыми,там как выше перечислено,какая то убер неуязвимость 4ёхминутная...Мадара вообщем,но Хаято победит

Purzik
05.05.2011, 17:03
мадара самый мощный спору нет

Gogol
05.05.2011, 17:34
мадара

Смысл создавать тему где есть имба-Мадара?ВМШ,риненган,контроль над 8 хвостатыми,там как выше перечислено,какая то убер неуязвимость 4ёхминутная...Мадара вообщем,но Хаято победит

Над 7 хвостатыми и частицей чакры 8-ми и 9-ти хвостых), а неуязвимость это гон:bk:

ты имееш в виду что риненганом он пользоватся не может? если да то смысл тогда вставлять глаз туды? полюбому может

Хан
06.05.2011, 19:53
NicoAlex,
Вхахаххааххахах чотко ты!!!
Майор пейн афигенный фильм))
ПалюБому он решает!!!
Взхахаххаха ты крут мужик!!!!
Теперь найди когда выйдешь такого же Дейдарика))

Заноза в пальце
06.05.2011, 20:21
Сильнейший Кисамэ, его меч жрет чакру... Ниндзя без чакры- Ничто.

slamax
06.05.2011, 21:47
Полюбому мадара, вечный мангёку + ринеган, это уже слишком!

Purzik
07.05.2011, 15:48
зачем тема вооще? очевидно же... не понемаю того кто голосовал не за мадару

Absurdo
07.05.2011, 16:29
Б** форум не вп как-будто а о Наруте... Все темы в топе про наруту >_< , зачем так жить?:as: Нельзя ли как-нить скрыть эти темы? И зачем они вообще тут? К бличу та же претензия. У фанов этих аниме своего форума нету что ли?

Rakki
07.05.2011, 16:31
Б** форум не вп как-будто а о Наруте... Все темы в топе про наруту >_< , зачем так жить?*Дико,безумно плюсую*+АДЫН.

FullMetal Frank
07.05.2011, 16:40
А я не плюсую, потому что именно благодаря этим темам я могу не смотреть аниме, и не читать мангу, и знать, что происходит.

Rakki
07.05.2011, 16:42
А я не плюсую, потому что именно благодаря этим темам я могу не смотреть аниме, и не читать мангу, и знать, что происходит.
Мы ведь говорим скрыть,а не удалить.

Hiroshi
07.05.2011, 18:54
JenyX, Rakki
Если вам не нравятся эти темы, напрашивается вопрос зачем вы сюда заходите??о_О

Rakki
07.05.2011, 18:55
JenyX, Rakki
Если вам не нравятся эти темы, напрашивается вопрос зачем вы сюда заходите??о_О

Чтобы выразить своё недовольство,и потроллить таких как ты,оК?!

Hiroshi
07.05.2011, 18:57
Чтобы выразить своё недовольство,и потроллить таких как ты,оК?!

А ну ясно...адекватно мыслишь...

Rakki
07.05.2011, 19:01
А ну ясно...адекватно мыслишь...

Вообще не в тему,ты спросил,я ответил,причём тут адекватность мышления,начитался умных слов,теперь ни к селу ни к городу их пишешь,аж противно читать.

Purzik
07.05.2011, 22:10
понимаю... мне тоже нефиг делать

Хан
13.05.2011, 11:54
Мадара!!!!!!!!! после него КОНАН

Koga
26.05.2011, 18:16
Раньше голосовал за Пейна терь предпочитаю Итачи из за его гендзюцу

Metius
26.05.2011, 18:59
Однозначно Мадара!

DonquixoteDoflamingo
30.05.2011, 10:29
Однозначно Пэйн.

Pinochet
05.06.2011, 13:18
Без понятия, но никак не Итачи...он слабак

Luffy_Great_Pirat
06.06.2011, 13:50
Мадара явно сильнейший по сравнению с остальными

Чушка
07.06.2011, 20:32
Пейн и Итачи Учиха

Kobra
07.06.2011, 21:25
The Best Kisame

Dark"L"Prince
20.06.2011, 04:37
Знаю Что а АкаТсУки Сильнейший Это в Любом Случае Мадарычч....Но я Признаю Тока Орочимару...Он СильНеЙШиЙ...Итачии ТоЖее МоЛОдЧииК)

Kobra
20.06.2011, 05:21
без мадары тогда Итачи будет так как Орочимару слабее его

Dark"L"Prince
21.06.2011, 04:17
Мадара Силён у Него Всётаки Шаринган и Ранеган...Это 100% Ужасающяя Сила!

Хан
30.06.2011, 04:11
Мадара номер один из акацуки!
А вот мой любимый МАДАРИК наверное либо самый слабенький либо пред последний))
но ХАРАКТЕР у него отпадный!

Monkey D_Luffy
04.07.2011, 09:51
Пейн, так как умеет использщвать все техники!!!

Green-Leo
04.07.2011, 12:01
Как и про ниндзей Конохи, эт тема была бы актуальна лишь несколько лет назад... сейчас-же всем известно, что Мадара самый сильный

Dragon_Piece
04.07.2011, 13:57
угу, но тогда мы незнал и всех акаци_)

Gogol
04.07.2011, 14:37
В опросе надо убрать всех кроме Мадары и добавить Винни Пуха, тогда был бы бой на равных...

I'm Love One Piece
04.07.2011, 16:08
Если Пейн со всеми телами будет драться с Мадарой то я ставлю на Пейна,уж больно много техник.:bj:

Green-Leo
04.07.2011, 16:34
I'm Love One Piece, он уже с Наруто дрался всеми телами и позорно проиграл

I'm Love One Piece
04.07.2011, 20:48
Green-Leo, не всеми телами!!и Наруто спасло что опять девятихвостый помог.

Dark"L"Prince
08.07.2011, 17:06
Наруто спасло что опять девятихвостый помог.
Во первых Наруто не просил его помогать..во вторых как он помог?побил чуть чуть Пейна и всё для ПЕЙНА это было не чего...Наруто положил 6 Кукл без Помощи кьюби!!)
Так что Пейн далеку не сильнейший в Акацки...Думаю Всётаки Мадарыч казырные у него всётаки есть))

MentoS
08.07.2011, 17:15
Мадара естественно...ну Итачи ещё тож крут..:da:

Marvelik
08.07.2011, 19:31
Мадара самый сильный, но самый крутой это Дейдара:ac:

Dark"L"Prince
09.07.2011, 00:35
самый крутой это Дейдара
А Я всегда думал что самый Крутой Хидан)))

D.Masta
09.07.2011, 00:42
Сильнейший - Мадара.
Крутейший - Итачи. Тупейший - Хидан. Смешнейшие - Зецу и Тоби.

Marvelik
09.07.2011, 01:00
А Я всегда думал что самый Крутой Хидан)))

Ну, Дейдара для меня любимый Акацки.

Dark"L"Prince
09.07.2011, 01:58
Ну, Дейдара для меня любимый Акацки.
По любому и уменя)
Но по крутизне Хидан блин его Мат меня убивал)
Но Дейдик Рулиит)))

zAk1
11.08.2011, 17:27
Тройка сильнейших - 1. Мадара 2. Нагато 3. Итачи

Merovtino
11.08.2011, 17:34
Как по мне, будь у Нагато желание, и не кастани он в свое время статую - натянул бы он Мадару, воскресил и еще раз натянул...

zAk1
11.08.2011, 17:39
Как по мне, будь у Нагато желание, и не кастани он в свое время статую - натянул бы он Мадару, воскресил и еще раз натянул...

Мадара не только крут по силе, он так же хороший манипулятор людьми. Вон как все акацуки плясали под его дудку, никто слова не сказал)
Да и далеко не факт что Нагато бы его нагнул.

Merovtino
11.08.2011, 18:02
Да и далеко не факт что Нагато бы его нагнул.
Учитывая что Мадара сам сказал, что уже не тот что раньше и т.д - вполне, не будь он зомбирован)

zAk1
11.08.2011, 18:05
Учитывая что Мадара сам сказал, что уже не тот что раньше и т.д - вполне, не будь он зомбирован)

Всё таки всё прошло по его плану + он получил ринненган и новых 6 путей Пейна. Сейчас только Наруто сможет с ним тягаться, и то я не уверен что есть шансы на победу :da:

Merovtino
11.08.2011, 18:27
Сейчас только Наруто сможет с ним тягаться, и то я не уверен что есть шансы на победу
Наруто нубло. Автор манги опять какую-нить фигню аля чит гг придумает, лишь бы вся та кутерьма что он напридумывал на наруту не действовала.

Dark"L"Prince
11.08.2011, 19:28
Наруто нубло. Автор манги опять какую-нить фигню аля чит гг придумает, лишь бы вся та кутерьма что он напридумывал на наруту не действовала.
Есть вероятность что Наруто поможет Соска...не думаю что бой будет один на один..=)

LEYTO.K.RUS
26.08.2011, 17:26
Всё таки всё прошло по его плану + он получил ринненган и новых 6 путей Пейна. Сейчас только Наруто сможет с ним тягаться, и то я не уверен что есть шансы на победу.

Глупо будит если он пойдёт сражаться с ним один на один. Поэтому этого боя и не будет, всмысле он будет, но ни как не один на один. Мадара это не Пейны.

StrikeDragon
26.08.2011, 17:33
Dark"L"Prince,
LEYTO.K.RUS,
Согласен.В бое будет учавствовать не один Наруто,но он сыграет главную роль как не как ГГ

frozen
12.09.2011, 15:40
Мадара конечно же

Cortez
07.10.2011, 17:33
Ессественно Мадаро.Он нагибатель планетарного масштаба.

Koga
07.10.2011, 17:35
Он нагибатель планетарного масштаба
одного второстепенного Барри хватит чтобы этого"нагибатора" вынести=\

Акагами
07.10.2011, 17:39
Мадара, вот сильнейший. Но Итачи и Нагато всё равно мне больше нравятся, однако Мадара мне кажется ещё больший манипулятор чем Айзен

Kobra
07.10.2011, 17:56
без мадары и пейна(убрали бы ежу понятно что они сильные)

думаю Кисаму сильнейшний и мой любимый персонаж :)

Sanji_Gaara_Toshiro
13.10.2011, 23:18
По мне дак пейн. Мадара толком не показал себя:ac:

AKAN
14.10.2011, 09:53
Итачи

Silent
14.10.2011, 12:00
хидан:bj: я в него верю:da:

D.Masta
14.10.2011, 13:55
Нагато.

frozen
14.10.2011, 18:24
Мадара толком не показал себя
А что он должен показать? Он сильнейший из Акацки

Арти
16.10.2011, 22:45
Думаю что Мадара,хоть нам и мало известно про его силу,но думаю он очень жесток и ковар :aw:

Angerok
16.10.2011, 23:39
Сильнейшим является Орочимару. Он откололся от акацуки и решил вынести их, решение принял же не просто так а зная что ему это по силам. А сейчас если посмотреть то техникой воскрешения он точно мог в рыло вынести. Вторым является Зетсу потому что 100к белых долбаёбов + тёмный зетсу закопают практически любого. Третий Итачи, он вырезал клан сильнеших ниндзя практияески в одиночку, и до сих пор является хорошим стратегом и нагнул Пейна.

natsumi4
18.10.2011, 02:26
сильнейшие мадара и пейн

AKAN
02.12.2011, 09:10
для меня это итачи