Просмотр полной версии : Самый скучный бой
D4rkAvatar
17.01.2013, 12:45
Луффи vs Альвида
Разве это вообще боем назвать можно? :D
Там же просто по 1 удару каждый нанес
Самый ущербный, скучный, ничтожный и вообще не имеющий права на жизнь бой, это последний филлерный бой против Неодозорного с двумя локтями, когда еще Луффи стал гигантом
Хуже боя еще не было
D4rkAvatar, Просто у нас тема Самый скучный бой вот и поставил самый скучный... В общем почти все самые скучные бои в начале ван писа!
Побоище на острове рыболюдей.:bd:
Это считается, или только бой 1/1?
D4rkAvatar
18.01.2013, 20:35
Ursus Shock, насколько я знаю даже "стенка на стенку" относится к понятию "бой", так что да, относится =)
Lil Dante
10.02.2013, 12:49
D4rkAvatar, согласен)
MildSeven
20.02.2013, 12:53
Типо махачи на острове рыболюдей, сложно выделить самый унылый бой.
Smiling Cat
07.03.2013, 23:59
Луффи vs Морган - как-то не впечатлило!
Луффи VS. Карибу? :mi: Это если из недавних.
И еще наверное Луффи VS. Ганнибал
istorik777
08.03.2013, 02:05
Зоро vs Миха ( 1 бой ) имхо перебор с пафасом )Плевать на пафос, там Зоро с Д***мом смешали ( я имею его уровень силы на тот момент) и чуть ли не убили + я каждый раз перечитывая/пересматривая испытываю те же смешанные чувства что и при первом просмотре этого момента в первый круг просмотра ВП, так что на мой взляд этот бой можно назвать каким угодно но никак не самым скучным который просматриваешь с посмертной маской Яо Миня ... Хотя у вас свое имхо а меня свое так что ластики у нас и очуи котрыми каждый из нас смотрит конечно разные так что я вас в чем то понимаю..И еще наверное Луффи VS. Ганнибал Ты что.. там же было эпичное превозмогание Ганибала, а вот Карибу, да разочарование еще то...
По теме худший бой за весь ВП по моему мнению это - Гому Гому но ми+ Афро вс. Неро Неро но ми...
Phenomenon
08.03.2013, 17:59
По теме худший бой за весь ВП по моему мнению это - Гому Гому но ми+ Афро вс. Неро Неро но ми...
Ну это же был такой юмористический бой больше. Когда Луффи переодетого Фокси не узнавал, какой же там бой )
Ты что.. там же было эпичное превозмогание Ганибала, а вот Карибу, да разочарование еще то...
Просто я разочаровалась, что именно Луффи с Ганьей дрался. То есть это было бы логично, если они столкнулись еще до первого раунда Лу с Магелланом... А тут как-то сразу было ясно, что одного удара хватит. Потому и скучно. Уж лучше б было передать эстафету Кроку там, Джиму или Иназуме. Хотя и все эти трое бы тоже сразу слили Ганнибала :mi:
Мое ответное "ты что"! Это ж наверное самый ржачный из боев формата "Луффи 100% вин"! И ЭТО АФРО :lol:
Scott Mescudi
08.03.2013, 19:13
1) Нами vs напарница Даз Бонза(Мистер 1)
2) Первый бой Луффи vs Мория (Своими летучими мышами всё портил)
Луффи против Фокси
но арка лучше чем арка про рыболюдей тут хоть в футбол догоняли норм плюс появление Аокидзи
Doktor D
09.04.2013, 17:17
Много таких было! Выделить особо нечего.
Smiling Cat
09.04.2013, 18:57
Луффи vs Альвида (удар, удар - всё) скука
Луффи vs Морган (никакой зрелищности) скука
Луффи vs филлерные злодеи (никакой фантазиии) скука
После наверно Vadro сказать больше нечего (
Луффи vs Альвида (удар, удар - всё) скука
Луффи vs Морган (никакой зрелищности) скука
Луффи vs филлерные злодеи (никакой фантазиии) скука
После наверно Vadro сказать больше нечего (
Согласен, только на бой с Альвидой все же интересно было глянуть, тогда способности Луффи были еще в новинку...
почти все бои в арке рыболюдей
asdasdgfrw
11.10.2013, 10:49
Луффи против Фокси
Не гони. Один из лучших боев.
Maveriсk
11.10.2013, 12:51
Луффи vs Вапол
AlexVice
11.10.2013, 19:11
Луффи против Фокси
Согласен. Ещё и потому, что считаю Фокси достаточно дурацким противником для Лу. Ведь это было на ГЛ уже.
А вообще, я очень расстроился, что аниматоры испохабили эту весёлую арку, изменив канон. Из достаточно хорошей комедии сделали уже какую-то дурацкую клоунаду :sd:
Из достаточно хорошей комедии сделали уже какую-то дурацкую клоунаду
Да, затянули до изнеможения. Так бесстыдно по канону еще не ездили, как в арке с Фокси.
. Ещё и потому, что считаю Фокси достаточно дурацким противником для Лу.
Весьма читерный фрукт у Фокси. Без воли не победить
Smiling Cat
11.10.2013, 19:35
На счёт читерности - не знаю, но слабым назвать его нельзя - ведь Фокси (честно, не честно) смог побить Мугивару у которого награда была уже 100 лимонов, а у этого 24!
Интересно, а будет ли он в НМ - возвращать себе честь?! Если да, то жду классных новых игр - у него видать, если есть, то ВН и около 1500 людей экипажа!
Луффи vs Вапор Фокси и Белами
Destroyer
11.10.2013, 23:38
Луффи против Капитана Моргана
Destroyer добавил 11.10.2013 в 22:38
Это если не знать слабость
LockDown111
15.10.2013, 20:19
Ну эт надо подумать....так так,думаю Луффи против Джанго(ну ни о чём просто):ag:
LockDown111 добавил 15.10.2013 в 19:19
Арка с Фокси самая нелюбимая:ar:
Самый скучный бой для меня это Луффи против мистера 3 на ЛГ
Луффи против Крокодайла вообще скука.
Iamerror
08.01.2014, 18:25
Мугивары против Оза
Maveriсk
08.01.2014, 19:05
Мугивары против Оза
Серьезно???
Iamerror
08.01.2014, 22:47
Серьезно???
таки да
http://s6.uploads.ru/zkK7f.jpg
Луффи vs Багги
Один из лучших боев в аниме (и не только Ван Пис) вообще, жаль что Ода больше так не делает, а все больше пафос-пафос-пафос нагоняет.
Lil Dante
04.06.2014, 14:46
попутал...? ето не испанский зоро... ето наш Охотник на пиратов... помниш?
Бои Зоро лутшие во всей манге! ето блин факт!.. Ф.А.К.Т.!!!
Бои Зоро лутшие во всей манге! ето блин факт!.. Ф.А.К.Т.!!!
Для его фанов.Мне только бои начала манги с ним нравятся,с Каку ещё норм более или менее,остальные скукота.
Sanitarchik
04.06.2014, 16:42
самый скучный бой - это Луффи вс Фокси. ТО же самое относится и ко всей арке в целом.
startroll
06.06.2014, 09:13
самый скучный бой - это Луффи вс Фокси. ТО же самое относится и ко всей арке в целом. пожалуй соглашусь
все бои после таймскипа
Лол бой Ло и Смоукера для меня лучший в манге
Капитан_Усопп
15.11.2014, 10:03
Т-Боун против Зорро, подавался как сильный персонаж, а слит в мгновение ока
Зорро, гришь?...
А вообще там объяснялось на пальцах почему так произошло.
Капитан_Усопп
15.11.2014, 16:10
ай спасиб что на ошибку указал, все сидит в голове созвучность имени с известным киноперсонажем.
а я забыл почему так произошло, не напомнишь ?
Vicious D Doflamingo
16.01.2015, 13:07
В Ван пис нет скучных боёв! :lol: На самомм деле, на мой вкус, ни один значительно в худшую сторону не выделяется. Разве что бой с Луччи утомил малость.
самый скучный бой - это Луффи вс Фокси. ТО же самое относится и ко всей арке в целом.
+1 самая нудная арка:bd:
King of Lilims
23.02.2015, 23:35
Луффи против Фокси.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot