Просмотр полной версии : Японский "Оскар"
Японская Киноакадемия "Nippon Academy-Sho Association" (японский аналог Американской Киноакадемии, вручающей "Оскары"), объявила список номинантов на роль "Лучшего анимационного фильма 2010 года".
http://img560.imageshack.us/img560/8688/headeronepiecefilmstron.jpg
Ими стали:
1. Полнометражный фильм Разноцветье (Colorful).
2. Ариэтти из Страны Лилипутов (Karigurashi no Arrietty), от студии Ghibli.
3. Дораэмон 2010 (Doraemon: Nobita no Ningyo Daikaisen).
4. Детектив Конан: Фильм 14 (Detective Conan: The Lost Ship in the Sky)
5. One Piece: Суровый Мир ( One Piece Film Strong World)
На 34-ом ежегодном вручении кинонаград, которое пройдет 18 февраля 2011 года, эти 5 анимационных фильмов получат награду "Excellence", а также будут соревноваться друг с другом за звание "Лучшего анимационного фильма 2010 года". За кого будем болеть мы, вы уже, наверное, догадываетесь ;)
CocaCola
18.12.2010, 00:31
Пожалуй посмотрю те, которые на 1-4 местах, как время будет :)
Интересно, ван пис сможет взять "оскар" ?:da:
Даже и не сомневаюсь что ван пис победит и дело не в том что любитель этой анимешки :ak:. Уж если каждый раз занимает 1 места по продаже то и об оскаре плюнуть и растереть) P.S. первые 4 фильма даже не знаю что это такое и с чем его едят. :au:
Mugiwara_Luffi
18.12.2010, 00:38
Ого круто.Хотя этого стоило ожидать.Ведь 10 фильм Ван Пис самый лучший из остальных 9.
Aonid, тут расчет на Россию вообщето не идет, к тому же, главное не кассовые сборы, а качество фильма и его идея
NicoAlex
18.12.2010, 00:39
ВП должен выиграть. Все-таки пиратство - это свобода.
Конан-кун - жучара ментовская, свою маму сдаст, если она закон нарушит.
А остальные фильмы - вообще для тупых детей ИМХО.
Mracoriss
18.12.2010, 00:49
ну ждемсу... надеюсь ВанПис победит...:xu:
Ведь 10 фильм Ван Пис самый лучший из остальных 9.
Шестой во много раз лучше был.
Шестой самый дерьмовый из десяти, имхо. Идиотский филлер, с 10 даже рядом не валялся.
NicoAlex
18.12.2010, 00:59
Шестой самый дерьмовый из десяти, имхо. Идиотский филлер, с 10 даже рядом не валялся.
Не согласен, фильм хороший и мрачный, но рисовали его дауны из психушки, поэтому графика там ниже плинтуса.
Не согласен, фильм хороший и мрачный, но рисовали его дауны из психушки, поэтому графика там ниже плинтуса.
Мне наоборот рисовка чем-то понравилась, но сюжет такое дерьмище, этот фильм мне все впечатление о One Piece испортил. Мугивар выставили слабаками и даунами. Зря я его посмотрел.
NicoAlex
18.12.2010, 01:14
Мне наоборот рисовка чем-то понравилась, но сюжет такое дерьмище, этот фильм мне все впечатление о One Piece испортил. Мугивар выставили слабаками и даунами. Зря я его посмотрел.
Наоборот, это очень даже вписывается в линию сплочения команды. Ведь без осознания главенства руководителя ни какая команда не возможна.
Да и в любом коллективе бывают моменты усталости друг от друга и поиска своего собственного смысла жизни. Сюжет имхо в тему Ван Писа.
А рисовка уродская. как будто на скорую руку быстро слабали, чтобы успеть к показу.
ЗЫ Капитан Пиратов Усов мне чем-то Шикльгрубера напомнил.
Soulmaster
18.12.2010, 01:17
впринципе, если остальные фильмы попали в пятерку, то это уже о многом говорит
кхм..прошу от темы не отклонятся
но рисовали его дауны из психушки, поэтому графика там ниже плинтуса.
Режиссер ттгл - даун ?
Шестой самый дерьмовый из десяти
Даже дерьмовей третьего? Это печально...
Наоборот, это очень даже вписывается в линию сплочения команды. Ведь без осознания главенства руководителя ни какая команда не возможна.
Не было там никакого сплочения. Всех, как детишек, повязали, Луффи в конце только плакался и стоял, пока его мочили. Команду опустили ниже плинтуса ради фальшивой трагедии, хотя ясное дело, что никто бы не умер, поэтому выглядело это наиграно.
Даже дерьмовей третьего?
Только после 6 у меня остался неприятный осадок. Поэтому я ненавижу этот фильм.
Победит Дорамон... Вам стоит это видеть...
Режиссер ттгл - даун ?
Блин, чето я ступил, там разные авторы.. Где то читал что шестой мувик делал автор гуррен лаганна, ан нет, вбил во ворд-арте и ничего подобного. :ag: звиняйте
NicoAlex
18.12.2010, 01:41
Режиссер ттгл - даун ?
В любом случае, никто не говорил про режиссера.
Я говорил, что рисовка убога хуже некуда для ВП.
OP просто ДОЛЖЕН победить!!!! : D
Господа, ну фильмы ван пис унылые чуть более чем полностью, только 4ый и 6ой можно посмотреть, 10ий фильм ужасен, ну только в графическом и дресскодевском плане более-менее, ужасно скучно и банально, некоторые филеры были получше. В общем, не желаю этому фильму победы, как и всем остальным филерным мувикам % )
Согласен с гостем.
Как бы я ни любил Ван Пис, но 10ый фильм таких наград не заслуживает.
Болею за Колорфул.
Хотя в Стронг Ворлде есть огромны дрыгающиеся сиськи Нами! И купальник! Надеюсь судьи сделают правильный выбор.
Десятый мувик начинался неплохо, он блин потом не покидало ощущение, что сюжет натягивают за уши, да и смотреть было скучно... Имхо не лучшая номинация, хотя про остальных вообще говорить не могу...
DesertPunk
18.12.2010, 09:52
One Piece :jz: BANZAI
Infernoll
18.12.2010, 09:59
DesertPunk, +1
One piece вперёд!:ap:
Rina_Turbo_Mysh
18.12.2010, 11:32
Оле-оле-оле-олее Рос.. мм... One piece - вперёд!
:ub::ub::ub:
Хотя сюжет в 10-том мувике как то так.. банален. Но рисовка и концовка порадовали :ba:
Rika-тян
18.12.2010, 12:42
мне 10 фильм больше всего понравилсо, там все четко было изображено да и сюжет соответствует аниме, а не изменяет характеры персонажей.
На мой вкус сюжет в мувике не так банален, это же все таки мувик)
Но другие фильмы из указанных - не смотрела, так что не буду заявлять, что Ван пис однозначно лучше)
Надо бы другие посмотреть ещё.
10-ый фильм конечно не самый лучший, но и не худший. Смотреть можно.
One Piece 10 напомнил мне Скайпию. Там они были разделены, часть собралась в деревушке (в скайпии выжившие собрались в одном месте) и дрались с Золотым львом и продули (против Энеля тоже продули). В обоих боях Нами стояла в сторонке и потом ушла с победившим.
Но не смотря на это, 10 мувик для меня самый лучший из всех, хотя и другие были интересны.
PS может сделать тут голосование, какой мувик лучше всего? ))
У меня опасения насчёт 11 мувика отсмотрев трейлер не покидает ощущение что рисовка напоминает хентайные 3д :vn:.
ONE PIECE RULL :ub::ub::ub::ub:
Gol D. Ace
18.12.2010, 14:42
имхо дораэмон. кот из 22 века рулез)))
имхо дораэмон. кот из 22 века рулез)))
если чесно я вообще не читаю его котом :da:
Ну что же БУДЕМ БОЛЕТЬ)
KING добавил 18.12.2010 в 14:39
Надо посмотреть)
Merciful
18.12.2010, 15:51
Из всех мувиков (ван писовских) больше всего мне понравились 4 и 10.
В 4 отлично передана атмосфера пиратства, а начало вообще крутое.
В 10 всё круто и эпично, но не покидало ощущение что где я это уже видил. (идея фильма была уже далеко не новой)
10 мувик неочень,хоть сценарий и Ода писал :am:
Predicament
18.12.2010, 18:47
Ариэтти победит стопудово
удивлён кстати,что нет Redline,трейлеры были неимоверны круты
4. Детектив Конан: Фильм 14 (Detective Conan: The Lost Ship in the Sky)
Ах, Аояма-семпай, ах, Конан-кун, вы божественны! Утрите им нос и заберите "Оскар", хотя бы ради моего дня рождения. :ub: я вас прошу!!!:bk:
P.S.:Прости Ван-Пис, прости Ариэтти, но моё сердце уже занято...
По мне так 7 и 10 мувики лучшие. 5 тоже понравился, но чуть меньше. А победит - дерьмо от Гибли, вот увидите, подобный шлак всегда побеждает.
NicoAlex
19.12.2010, 00:07
. А победит - дерьмо от Гибли, вот увидите, подобный шлак всегда побеждает.
Тоже в этом уверен. Полно придурков, которые считают, что аниме - это Миядзаки и т.п. с розовыми соплями и духовностью, а анимесериалы не стоят даже того, чтобы посмотреть хотя бы одну серию.
Цитата:
Сообщение от R_Zoro Посмотреть сообщение
. А победит - дерьмо от Гибли, вот увидите, подобный шлак всегда побеждает.
Тоже в этом уверен. Полно придурков, которые считают, что аниме - это Миядзаки и т.п. с розовыми соплями и духовностью, а анимесериалы не стоят даже того, чтобы посмотреть хотя бы одну серию.
Если кто-то не ценит или не понимает аниме мувики (или все кроме one piece, naruto и другие сериалы), то не надо их сразу обсирать.
Миядзаки в Японии вроде гораздо известней, чем Ода из-за мувиков от Ghibli
DeepShine
19.12.2010, 02:33
Имхо ни Суровый мир ни Ариетти не получат J`оскар:ba:.
Миядзаки не конвеер, сеет разумное доброе вечное для всей семьи.
Откуда такая ненависть?
С ОР не убудет, с его то местом в топе популярности и продаж:da:.
ВП должен выиграть. Все-таки пиратство - это свобода.
Конан-кун - жучара ментовская, свою маму сдаст, если она закон нарушит.
А остальные фильмы - вообще для тупых детей ИМХО.
Не ожидал, что среди поклонников сериала существуют такие идиоты. Причем тут свобода и победа в номинации? С каких это пор все что под маркой ван писа должно выигрывать? С каких это пор другие полнометражки - дерьмо для детей? Еще и про миядзаки че-то ляпнул. Не знаю, сколько тебе лет, но большинство детей гораздо умнее тебя.
Не ожидал, что среди поклонников сериала существуют такие идиоты. Причем тут свобода и победа в номинации? С каких это пор все что под маркой ван писа должно выигрывать? С каких это пор другие полнометражки - дерьмо для детей? Еще и про миядзаки че-то ляпнул. Не знаю, сколько тебе лет, но большинство детей гораздо умнее тебя.
ты бы хоть зарегился чтоли
NicoAlex
19.12.2010, 11:19
Любитель детских соплей? Зарегистрируйся хотя бы, а то как моська - выкрикнул и убежал.
Я закончил смотреть Миядзаки, когда пошел работать - не дело смотреть идиотские фильмы про детишек. Кровь и секс меня привлекают больше, чем стенания по ушедшему детству.
Любитель детских соплей? Зарегистрируйся хотя бы, а то как моська - выкрикнул и убежал.
Я закончил смотреть Миядзаки, когда пошел работать - не дело смотреть идиотские фильмы про детишек. Кровь и секс меня привлекают больше, чем стенания по ушедшему детству.
Я региться на сайте не намерен, пока здесь существует такой контингент. Ты видишь лишь внешнюю сторону, да и то непонятно под каким углом. То-то ты ван пис смотришь, крови и сексу немерено, олололо.
Я конечно не с Миядзаки начинала, но мне нравятся постановки старшего. Надо глянуть и этот мульт (аниме - это назвать, язык не поворачивается, извините).
DeepShine
19.12.2010, 15:23
Надо глянуть и этот мульт (аниме - это назвать, язык не поворачивается, извините).
:da:
Кровь и секс меня привлекают больше, чем стенания по ушедшему детству.
Тогда зачем ты смотришь ВП?
Болею за Colorful.
Самый лучший мув ВП - это 6(ИМХО)
У него есть стиль,да и сюжет неплох.
DeepShine
19.12.2010, 17:50
Добавили бы голосование в тему =)
Они че там конкретно в японии обдолбались на волне популярности франшизны, за что вообще в конкурс помещать такую ерунду? Или награда совсем эта не котируется?
Быстрее бы Добывайку Эриетти глянуть. Гибли - это Гибли,планку всегда держит. Судзумии кстати нету почему-то)
Predicament
24.12.2010, 15:51
Судзумии кстати нету почему-то)
да и слава богу
Надо глянуть и этот мульт:mi:
NicoAlex
19.02.2011, 14:39
https://one-piece.ru/forum/picture.php?albumid=442&pictureid=6374
Дьяволица Камира
19.02.2011, 15:08
Delete
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot