Просмотр полной версии : Nodanoshi.Net
Внимание! Аниме магазин Nodanoshi.Net (http://nodanoshi.net) предлагает всем пользователям портала One-Piece.Ru поставить на полку любимых героев по терпимым ценам (среди инет барыг), плюс дополнительная скидка в размере 5% всем, кто в комментарии к заказу укажет "я пришел с one-piece.ru" (если закажете более чем на 1500 р., то скидка будет 2% + 5%=7%). Акция бессрочная! Её официальное закрытие где-то в 2011 г.
В наличии есть гасяпоны от 5 до 15 см. а так же большие недорогие фигурки 17см-20см от SEGA - компромисс между ценой и качеством (средняя цена 1500р). Так же работает импорт раздел.
У нас нет китайских копий и подделок, у всех фигурок которые находятся в наличии в России фотографии сделанные нами. Если фигурка не оригинал - об этом указано в её описании.
http://img89.imageshack.us/img89/5128/16938637.png (http://nodanoshi.net)
Весь ассортимент тут (http://nodanoshi.net/catalogue/?query=One+Piece). Все фигурки с круглыми ценами - имеются в России в г. Калининграде, фигурки отправляются почтой по всей России, ограничение на наложенный платеж до 2000 р, или предоплата при любой стоимости заказа. Фигурки, в стоимости которых есть копейки - из импорт раздела. В цену уже включена наша жадность и стоимость доставки EMS, можете заказывать, если что-то ищите определённое - пишите, попробуем помочь.
Всего наилучшего. И могу уверить, что я - владелец магазина, люблю Ван Пис, и смотрю аниме по серии в неделю, и очень жду, когда же Луффи спасёт брата.
PS. Действительно, уже надоело ждать, когда же эта беготня закончится.
Автор текста: Nodanoshi.
Morning_at_see
14.12.2010, 05:52
Прикольные финтифлюшки:bj: не отказался бы от брелка к мобиле но вешать не куда:aa:
теперь и one-piece.ru продается, думал не увижу тут рекламу
и смотрю аниме по серии в неделю, и очень жду, когда же Луффи спасёт брата.
:da::da::da: читай мангу ! : )
всем, кто в комментарии к заказу укажет "я пришел с one-piece.ru" (если закажете более чем на 1500 р., то скидка будет 2% + 5%=7%). Акция бессрочная!
отлично : )
Если бы я и хотел видеть рекламу на сайте то только в таком виде.....вместо назойливой порнухи например которая выскакивает когда заходиш на форум сбч
З.Ы.Zerik, привет сбч : ) ты я как вижу чей-то очень старый твинк, ну как можно так бездарно и глупо попадатся ? ай ай ай Шинсу не одобряет: ))))
Прикольно, НО! На аниме-ярмарке и -конвенте в различных городах те же фигурки раза в два дешевле брал, хотя там обычно цены наоборот заламывают :da:
Прикольно, НО! На аниме-ярмарке и -конвенте в различных городах те же фигурки раза в два дешевле брал, хотя там обычно цены наоборот заламывают :da:
не все ходят на аниме-сборища.........я например презираю их вообще, там обычно куча каких то дибилов бегает или малолеток.......создается ужасное впечатления пребывания в среде 8-класников попавших в стрип-бар
Пойду тратить 3 касаря на фигурки:bb:
Чоппа (http://nodanoshi.net/catalogue/?id=12772#nodanoshi_top) за 1800! Чо за нафиг :vn:
Не интересуюсь мерчендайзом.Лишь один раз за всю жизнь был соблазн взять опупительную фигурку Артаса,сразу после прохождения Warcraft 3,но потом одумался.
Не интересуюсь мерчендайзом.Лишь один раз за всю жизнь был соблазн взять опупительную фигурку Артаса,сразу после прохождения Warcraft 3,но потом одумался.
+ Много раз хотела купить Лу, Хэнкок и Робин... каждый - одумывалась.
P.S. На счет рекламы, пусть висит, все равно ее спойлеры вниз скоро сместят. Лучше уж такая реклама, чем всякие банеры и всплывающие окна.
Гирлянда
14.12.2010, 13:53
А и жаль что нету в ассортимент хентайную Нами в белой рубашке с Стронг ворда,её хоть раздеть можно было .Хотя и асортимент довольно обширный
На счет рекламы, пусть висит
Ну раз ты разрешаеш : ))))))))))))))) то Верт оставит.............
У Соколиного глаза слишком розовые штоны, должны быть темнее. А так клёва, может чё прикуплю к НГ :bj:
У Соколиного глаза слишком розовые штоны, должны быть темнее
Перекрасишь, бери давай!
А уже не надо, у тебя подпись слишком большая ты в бан отправляешься.
А и жаль что нету в ассортимент хентайную Нами в белой рубашке с Стронг ворда,её хоть раздеть можно было .Хотя и асортимент довольно обширный
Если интересует такая Нами, могу достать
теперь и one-piece.ru продается, думал не увижу тут рекламу
Тебе дали шанс купить фигурку в магазине на 5-7% дешевле, если ты захочешь ее купить. Ты вроде ничего не теряешь. В чем проблема? Никаких денег мы за эту рекламу не получили, просто подсказали хороший магазин. Чтобы народ не покупал китайские подделки по безумным ценам на всяких сбч.
Rina-chan
14.12.2010, 16:31
Я просто обязана что-нибудь купить там!
Лично у меня с этого сайта уже 21 фигурка по One pice!еще одна в пути.Я уже молчу про остальные 30...Хороший сайт с ними приятно работать и они как раз единственные кто не заламывает цену в сети...Вот такая вот реклама в рекламе)))):bj:
Почти ничего нет в наличии. Так дела не делаются:sd:. А ведь уже готов был купить.
Rina-chan
14.12.2010, 18:48
Ура! Заказала!:bj:
Nodanoshi
14.12.2010, 18:53
боюсь что на ярмарках ты видел только китайские подделки, поэтому они и были дешевыми.
Почти ничего нет в наличии. Так дела не делаются:sd:. А ведь уже готов был купить.
почему ничего? очень даже есть. Просто рынок - тормозов не ждет, вышла фигурка например год назад, и если она популярная - то найти спустя год будет трудно или за две три цены. А что касается гасяпонов, то обычно берётся 3-5 коробок, и самые популярные раскупаются достаточно быстро, и остальные лежат.
Такая вот философия.
Насчет экономической выгоды - да, админы сайта оказались что-то черезчур альтруистичны )) Просто в этом плане работаю с порталом ЕНЕ, снимая некоторые их головные боли при конкурсах, и глядя аниме последний раз увидел в сабе ссылку, и задумался, и написал - и мне ответили. И вот оно есть. Это локальный проект направленный на пользователей и посетителей этого портала, сами подумайте, если берёте 5 фигурок то автоматом магазин даёт скидку 3% я добавляю еще 5% это 8% с 1000р это будет 80р. с 2000р это 160, почти бесплатная доставка.
я не альтруистичен до безобразия, я люблю справедливость, негатив воспринимаю адекватно как и позитив.
и да, некоторые производители красят фигурки как им в голову прийдёт, отчего и получаем негров и разноцветие одежды....
Nodanoshi добавил 14.12.2010 в 17:53
Rina chan, если в комментарии не указали то что нужно было для скидки, то напишите мне в личку номер заказа - добавлю скидку.
я просто подозреваю какой ваш заказ, но мне нужно подтверждение.
Senctero
14.12.2010, 19:53
PS. Действительно, уже надоело ждать, когда же эта беготня закончится.
Жаль парня разочаровывать.
SHARINGANBU
14.12.2010, 21:26
народ, а чё на счёт Калининграда, я что-то не понял :da:
народ, а чё на счёт Калининграда, я что-то не понял :da:
контора в калининграде пришлют почтой
Nodanoshi
14.12.2010, 21:40
SHARINGANBU, А что именно тебе непонятно то? ))))
1/8 P.O.P. Strong Edition Roronoa PVC Zoro Version 2 - 3712.8 руб.
Не хило так.
За 4500 (уже вместе с доставкой) можно заказать Раздевающуюся Нами, такого Зоро и Чоппера, причем EMS из Японии скорее всего доставит даже быстрее нашей почты.
Nodanoshi
14.12.2010, 22:56
vano007, это и есть цена с доставкой и жадностью.
или ты про то что за эту цену можно заказать сразу три фигурки? POP формата?
если да - дай ссылки и выкладки, любопытно посмотреть на чем основывается такое мнение.
без доказательств - слова ничего не стоят просто.
vano007, это и есть цена с доставкой и жадностью.
или ты про то что за эту цену можно заказать сразу три фигурки? POP формата?
если да - дай ссылки и выкладки, любопытно посмотреть на чем основывается такое мнение.
без доказательств - слова ничего не стоят просто.
Кинул в личку доказательства.
Кстати, вот у Вас уже включена в товар доставка EMS'ом. Допустим человек берет фигурку Зоро и Усоппа (при условии что оба они есть у Вас на складе). Вы когда будете их отсылать, вычтите часть за доставку из какой-нить фигурки, ведь отсылать их надо будет одной посылкой, т.е. к доставке Зоро для оплаты доставки вместе с ним и Усоппа достаточно будет прибавить процентов 40 стоимости доставки Усоппа?
Тяжко я мысли излагаю, надеюсь поймете
Nodanoshi
14.12.2010, 23:16
vano007, да верно, под 4500 и выйдет, гуд ) доказал.
правда это если не исключение - то допущение, товары на распродаже, и видно спрос на них плохой, тк многие магазины уже скидки делали, и на hlj он вроде тоже за полцены продавался.
а у меня импорт раздел заточен под HLJ с его расценками, в частном варианте всегда можно поискать дешевле. не вручную ведь их вводить.
http://www.hlj.com/product/MEG71259 сам можешь посчитать.
Nodanoshi добавил 14.12.2010 в 22:16
vano007, как барыга - я должен брать сколько дают )))
на деле, по разному бывает, тк раздел автоматизированный - то обычно люди видя сколько стоят соглашаются на эту цену и платят её, всё равно выходит дешевле чем в любом другом месте (хотя наверное есть исключение), если клиент продвинутый - то выставляется счет когда уже известна цена.
На самом деле редкость когда берут две фигурки из импорт раздела сразу.
В частном порядке берут достаточно часто, но там все по честному, человек присылает линки что хочет, я ему считаю с учетом общей доставки и прочего, и он уже думает надо оно ему или нет. Ну а тут автоматика, сделать подсчет так чтобы было честнее - хорошо, но пока нереализуемо.
Nodanoshi добавил 14.12.2010 в 22:16
vano007, как барыга - я должен брать сколько дают )))
Как барыга - понимаю и поддерживаю :)
Кстати, хочу поблагодарить за отличный форум о фигурках )) Он ведь ваш?
Nodanoshi
14.12.2010, 23:20
банально пример:
1 фигурка доставки с HLJ это 2000 иен ЕМСом, если добавить еще одну, доставка будет наверное в районе 2700 иен, если три то в районе 3600.
те кто сами разбираются - и заказывают сами всё это понимают, и понимают за счет чего посредники деньги гребут, другое дело что вполне логично - берешь больше - платишь меньше за доставку.
но в магазинном импорт разделе объяснить человеку что если он будет брать несколько фигурок то они выйдут ему каждая рублей на 200-400 дешевле трудно, хотя вообще-то в шапке можно прописать. За мысль спасибо, сделаю на досуге, вдруг кто-то прочитает )))
За мысль спасибо, сделаю на досуге, вдруг кто-то прочитает )))
Это можно представить будет как супер дополнительную скидку :) Народ любит скидки =)
походу аффтар мангу не чиет))):dd:
Nodanoshi
15.12.2010, 00:01
походу аффтар мангу не чиет))):dd:
и не буду )))
Nodanoshi добавил 14.12.2010 в 23:01
я просто не могу аниме смотреть и мангу читать - только что-то одно.
Rina-chan
15.12.2010, 00:16
Nodanoshi, читать мангу интересней ))):bk:
В аниме это как-то не так зрелищно выглядит.
Nodanoshi
15.12.2010, 00:20
я не спорю, я и книги больше люблю чем фильмы по ним. Но тут дело в другом - у меня мало времени на аниме, а под ванпис люблю либо завтракать либо ужинать, как повезёт ))))
Фигурки кавайны *.* Но, благо, я не из тех, кто любит тратить деньги на всякие в принципе не особо-то и нужные вещи. Я предпочитаю околачиваться в магазинчиках с бижутерией >.< Хотя и подмывало заказать Чопу.
Самому заказывать получается дешевле, особенно если бронируешь заранее. Я брала Нами SW версию за 2200 с доставкой, а на русских сайтах предложений дешевле 3000 не видела. Накрутка, как правило, объяснима, но по мне лучше самому разобраться и не переплачивать.
Хотя я как-то видела фигурку Зоро за 5 с лишним тысяч, этого совсем я не могу понять. У него даже с накруткой цена больше 3500 не получается. >_>
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot