Просмотр полной версии : 607 глава
Випоголик
09.12.2010, 15:46
Вышла 607 глава манги One Piece
"10,000 метров под водой"
http://img560.imageshack.us/img560/226/607.png
Скачать на Русском (https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=316906&postcount=26)
+
Бонус! Первая глава про Чоппермена!
http://img207.imageshack.us/img207/4053/93408807.png
Скачать на Русском (http://depositfiles.com/ru/files/hmo6ilbd1)
DesertPunk
09.12.2010, 15:48
:bh: НОВАЯ ГЛАВА! УРААА!
быстрее бы на рюском вышла глава,а то уже целые сутки с появления спойлеров на форум ни ногой(глазом).
Вообще было бы не плохо разделить тему Обсуждение манги и спойлеров на Обсуждение манги и на обсуждение спойлеров.
Дьяволица Камира
09.12.2010, 16:05
:bh:Аригато
Дьяволица Камира
09.12.2010, 16:16
Хм,ну кто опять 1 поставил?
Эта то глава чем не нравится =_=
Жмут просто так...:ap:
Хм,ну кто опять 1 поставил? идиот
Эта то глава чем не нравится =_= идиоты читать не умеют, поэтому не могут аргументировать свои действия.
Sanasuke
09.12.2010, 16:20
Начало главы довольно скучное, но вторая часть мне понравилась куда больше. Вот и первые враги Мугивар... Остров порадовал. Я был уверен, что этот рыбий остров будет в пузыре, вот только пока не придумал достойного оправдания тому, откуда на такой глубине столько света. Может, там гигантский морской светлячок? :D А, ну и да, Усопп красавчик. И впрямь чему-то научился)
в англ не сильно шарю, но даже при неполном понимании фраз понравилось:bh:
ждем на русском:fu:
viajante
09.12.2010, 16:29
Я был уверен, что этот рыбий остров будет в пузыре, вот только пока не придумал достойного оправдания тому, откуда на такой глубине столько света. Может, там гигантский морской светлячок? :D
В ближайших главах, думаю, все объяснят. Откуда свет, да и вообще про жизнь на острове.
Не факт кстати что это враги. Но радует уже то,что доплыли.
когда Будет русский? а то руки чешутся прочесть
Дьяволица Камира
09.12.2010, 17:38
Razial, Прямо как у меня:aa:
Eternal_Flame
09.12.2010, 17:39
Начало главы довольно скучное, но вторая часть мне понравилась куда больше. Вот и первые враги Мугивар... Остров порадовал. Я был уверен, что этот рыбий остров будет в пузыре, вот только пока не придумал достойного оправдания тому, откуда на такой глубине столько света. Может, там гигантский морской светлячок? :D А, ну и да, Усопп красавчик. И впрямь чему-то научился)
ну света много наверное из за огромного маяка, какой камень упал на кракена аж уснул. А усопп неподвел и вправду зря времени не терял
CocaCola
09.12.2010, 17:41
Razial, а я вобще сайт каждую минуту открываю проверяю :D
Eternal_Flame
09.12.2010, 17:44
Razial, а я вобще сайт каждую минуту открываю проверяю :D
вот настоящий преданный человек
Taka no Me
09.12.2010, 17:44
Хочется узнать про Фишера Тайгера... раз уж эти недоарлонги упомянули значит будет что-что с ним связанное...
Eternal_Flame
09.12.2010, 17:47
Хочется узнать про Фишера Тайгера..
может имели виду что луффи поступил так же как тайгер виш, ну спас рабов
CocaCola
09.12.2010, 17:49
Когда же появится злосчастная надпись "Глава будет в течении часа" :D
Mugiwara_Luffi
09.12.2010, 17:50
Эх скорей бы на русском почитать.
Taka no Me
09.12.2010, 17:51
Скоро все будет... хорош спрашивать как бы за это баллы спокойно могут дать
Eternal_Flame
09.12.2010, 17:53
жду..
Kylyrien
09.12.2010, 18:02
жду..
Все, ждут :bh:
607 глава на русском:
Скачать (http://depositfiles.com/files/jqhc1uh09)/Зеркало (http://www.mediafire.com/?7p1i8hrzdwamkab)
Также в первом посте бонус, первая глава про Чоппермена.
K1nderONe
09.12.2010, 18:09
зеркало ждёмся)
спс за перевод)
CocaCola
09.12.2010, 18:12
еееееее!спасибо за перевод ;)
щас заценим)
и за чоппермэна спасибо)
классная глава, как говориться - дождалась.
Kylyrien
09.12.2010, 18:15
Спасибо! :ub:
5+ за главу :bj:
Дождались :xu:
Mihawk "Hawk Eyes"
09.12.2010, 18:15
Ура новая глава! Усопп удивил, очень жду следующую.
Infernoll
09.12.2010, 18:17
щас заценимс :ub:
Morning_at_see
09.12.2010, 18:18
УУУРРРРААА ща заценим:bn:
Kylyrien
09.12.2010, 18:31
Блин на таком интересном месте :ax:
Скоро будет махач :bh:
Infernoll
09.12.2010, 18:34
глава супер хочу ещё а ещё ждать неделю....:aa:
Уже все удивили кроме Нами, Брука и Карибу - их очередь.
Чоппермена тоже обсуждайте.
SOVSASA, Нами себя еще на архипелаге показала. И знаниями навигации, про течения и т.д.
Kylyrien
09.12.2010, 18:44
Чоппермена тоже обсуждайте.
Неинтересно :ah:
Я так понял Хаммонд он не капитан. А просто рядовой боец из пиратов рыболюдей?
Хаммонд интересное имя, также звали Генерала Хаммонда из сериала Звездных Врат :kl:
CocaCola
09.12.2010, 18:45
А я думал что в конце брук покажет себя и уложит их всех песней.
Но нет,видимо берегут его до лучших времен :3
Да и Карибу тоже.
Значиит следущая глава уже будет на острове. Крууто. Дождались.
Кстате,почему нету расписания глав с названиями,как серий?
Усопп мега порадовал Усопподабада!
Кстате интересно почему у него тепепрь кабуто - черное? может тоже какаято примочка?
Ну и конечно.
Кавайные искрыыы!!! :D
geimer121
09.12.2010, 18:47
Спасибо )
Kylyrien
09.12.2010, 18:48
Луффи же может их уложить КВ ? :oo:
Rika-тян
09.12.2010, 18:49
крутяг))))))
SOVSASA, Нами себя еще на архипелаге показала. И знаниями навигации, про течения и т.д.
Слабовато она себя показала, никого не спасла, а ее лекцию про течения команда и я тоже слушали спиной.
Слабовато она себя показала, никого не спасла, а ее лекцию про течения команда и я тоже слушали спиной.
Она еще на Погодии говорила, что ее главная задача - навигация. Собственно, благодаря ей они и доплыли до ОР, потому что она знала куда и как плыть.
Новые атаки она тоже покажет, у нее шар погоды должен быть с Погодии. Но ее главная обязанность навигация, а не драки.
EUStass Kid
09.12.2010, 19:05
поставил 2 ку не понравилось глава
Большое спасибо за перевод!
Главе поставила 5, хотя Остров Русалок несколько разочаровал. Но в остальном всё просто супер :ub:
Блохастый кот
09.12.2010, 19:12
Глава на 5.
Какашко-пахнущий гриб в истории про Чоппермена... только Ода мог такое придумать.
Глава на 5.
У всех нет 7 страницы или я один такой неудачник?:aa:
Ykt, это косяк с нумерацией, там все страницы.
Блохастый кот, автор манги про Чоппермена - не Ода. По рисовке же видно.
CocaCola
09.12.2010, 19:18
Ykt, Блин 7 страницы нету. Только заметил -_-
Верт, ясно, а то подумал что не хватает
четкая 5, Усопп наконц-то немного себя показал, да так, что даже Зоро похвалил)
сейчас скачаем Чоппермена
Straw Hat_07
09.12.2010, 19:26
Верт а ето вы на редмангу вылаживаете?
Новая личность среди пиратов о_О Чую будет бой ^^ Пятёрка!
Большая часть главы тянет на 3, зато последние 5 страниц, спасли ситуацию поставил 4. Кракен на фоне этих монстра не выглядит, легендарным и безжалостным, и щупальцев Ода ему слишком много пририсовал. После этой главы толка один вопрос как там Джембей:au:
Верт а ето вы на редмангу вылаживаете?
На манга24 уже выложена эта глава.
Eternal_Flame
09.12.2010, 19:40
всем всем спасибо!!
глава на 5
Надеюсь мы еще увидим ребят с голандца.
И мне показалось что рыболюди бессмертные.
InT4kTo, это с чего?
больно дерзко разговаривают,и при этом они знают с кем говорят
Дьяволица Камира
09.12.2010, 20:00
Спасибо вам за главу,очень понравилась)
Преимущество на их стороне, вот и выпендриваются. Дурачки :ax:
ну так когда на Зоро охотники нападали они тоже знали с кем имеют дело, но по приближении к нему ... (это на Сабоади когда, 2 года назад)
Да луфи их нагет не запыхавшись махач махач
Чоппермен
уныло как-то :aa:
А мне кажеться махача не будет,кто нибуть их спасет.
...я бы тоже так говорил, если бы знал, что до меня не достать...
...я бы тоже так говорил, если бы знал, что до меня не достать...
прямо как на форуме:aw:
InT4kTo добавил 09.12.2010 в 19:31
Хотя все элементарно - Луффи КВ на использует,зверушки взбесятся и пусть свободен.
После спиноффа про Рок Ли на Чоппермена невозможно смотреть....
Это натурально какой-то детский сад про "Пауэр Рейнджера".
Там хотя бы юзают мемы на основе того,что есть и что автор до сих пор не удосужился использовать.Тут же,мега скучно,перл с неправильным прятаньем и так остачертел,а кавайная атака тоже уже не секрет.Вот и оставили нас выходит с грибочками и запорчиком....очень обидно.
Хотя все элементарно - Луффи КВ на использует,зверушки взбесятся и пусть свободен.
Возможно вариант что сквозь воду КВ не проходить а поглощается. Хотя это толька предположения)
DesertPunk
09.12.2010, 20:51
Возможно вариант что сквозь воду КВ не проходить а поглощается. Хотя это толька предположения) :ch: вряд ли воля ведь не фрукт
плиз дайте зеркало на чоппермена
marmus, а как же тогда Луффи Кракена долбанул??? Воля зависит только от владельца воли, и на нее влияет только более сильная воля, но никак не аода. лед или еще чего
ZiOn, именно
Евгений_ добавил 09.12.2010 в 20:02
После спиноффа про Рок Ли на Чоппермена невозможно смотреть....
ZiOn,
не поскажешь где его на русском взять?
TATOSHCKA
09.12.2010, 21:05
А чопермена тоже Ода рисовал или нет?
А сказал Толька о КВ, поскольку в манге , и аниме КВ изображают ка некую волну исходящую от обладателя, вот и предположил что сквозь воду она не может пройти.
Diabolic
09.12.2010, 21:47
Херня, а не глава. Не о чем.
Taka no Me
09.12.2010, 21:47
Спин-офф Чоппермен рисует младший брат автора Шаман Кинга
Diabolic
09.12.2010, 21:48
Хм,ну кто опять 1 поставил?
Эта то глава чем не нравится =_=
Жмут просто так...:ap:
Я только что поставил, так как глава наверное самая конченная за последний год. Просто не о чем.Ничего в главе не происходит.
Mracoriss
09.12.2010, 21:52
НЕНАВИЖУ Депозит!!! он мну скачать не дает, типа лимит исчерпан... а я еще ниче не качал...:kl::aw:
НЕНАВИЖУ Депозит!!! он мну скачать не дает, типа лимит исчерпан... а я еще ниче не качал...
http://ru.savefrom.net/ юзай:ch:
Просто не о чем.Ничего в главе не происходит.
показали новую силу Усоппа
показали рыбоостров (ждали тут все 2 года)
доказали что Кракен не будет накамиой
скорее всего показали новых противников Мугиварцев арке, а именно - обновленный состав пиратов рыболюдей
показали, что давление в этом мире хоть что-нибудь да значит, ибо Зоро бы по словам Робин этого не выдержал
да и собственно Новая Арка наконец-то началась
глава отличная, 5 )
странно, тут ещё никто не говорил о том, что Хаммонд будет новым накама мугивар =о
D.L. Pr1de
09.12.2010, 22:18
хмммм... жду не дождусь момента когда Лу и его молодая команда покажет свою полную силу.
Крепись остров рыб-людей, ибо Мугивары спокойно жить немогут :bi:
странно, тут ещё никто не говорил о том, что Хаммонд будет новым накама мугивар
я пока свой перыдущий пост печатал, тоже об этом задумалс, но наверняка сейчас кто-нибудь вспомнит о своих "обязанностях"
Taka no Me
09.12.2010, 22:23
странно, тут ещё никто не говорил о том, что Хаммонд будет новым накама мугивар =опотому что я например, жду потомка Фишера...
Taka no Me, т.е. думаешь он претендентом будет?
CocaCola
09.12.2010, 22:43
глава отличная, 5 )
странно, тут ещё никто не говорил о том, что Хаммонд будет новым накама мугивар =о
Когда читал,мысленно это в голове прокрутилось)
А вобще уже столько вариантов перебрали новых накам. И столько реально крутых можно было взять что уже даже незнаю кого круче Ода нам подготовит.
viajante
09.12.2010, 22:51
А не будет ли правильным перевод не новый боец пиратов рыболюдей а что-то вроде боец новых рыболюдей пиратов. Хотя на русском и странно звучит. Команда же называется new fishmen pirates или же я что-то путаю.
Asatruar
09.12.2010, 22:56
Как-то коротко -___- Всего лишь 13 страниц((( Но всё равно классно!!
И столько реально крутых можно было взять что уже даже незнаю кого круче Ода нам подготовит.
Шанкса :aw:
ZiOn,
не поскажешь где его на русском взять?
Извиняй,пока подобного замечено не было.
Как-то коротко -___- Всего лишь 13 страниц((( Но всё равно классно!!
потому что много двойных разворотов
Наоко Робин
09.12.2010, 23:05
Блин у меня не скачивается!:ax:
показали новую силу Усоппа
Усоп теперь великий король садоводов.:aw:
Представляю новую листовку Усоп по прозвищу Агроном :ch:
скорее всего показали новых противников Мугиварцев арке, а именно - обновленный состав пиратов рыболюдей
К разряду новых Эпик Боссов они явна не дотягивают, максимум шестьорки главнава Боса, минмум очередные груши для битья.
Что-то я сомневаюсь, что мугивары прыгнули и раз! Уже в ОР...Сначала монстры их должны попытаться перехватить, а Луффи жахнуть КВ... хотя в тоже время не хочется, чтобы это было слишком часто... В общем, Ода в своем репертуаре...уже и остров рядом, а все равно не понятно, что будет в следующей главе.
viajante, Спасибо за помощь, но ты еще давай скидку на то, что это все-таки спидперевод, когда торопишься мысля никогда не идет)))
но все равно противники, а раз смогли обуздать 6 морских королей и кракен их боится, значит явно не слабоки
viajante
09.12.2010, 23:24
Что-то я сомневаюсь, что мугивары прыгнули и раз! Уже в ОР...Сначала монстры их должны попытаться перехватить, а Луффи жахнуть КВ... хотя в тоже время не хочется, чтобы это было слишком часто...
Не, не, не. Эти рыболюди просто обязаны с охреневшими лицами наблюдать, как корабль мимо них на огромной скорости влетает в пузырь.
но все равно противники, а раз смогли обуздать 6 морских королей и кракен их боится, значит явно не слабоки
...Если они такие крутые, то нафига им это зверье?
EUStass Kid
09.12.2010, 23:35
этот чопермен предназначен детям с 13 и ниже
LЁMA, продвинутая навигация конечно, да и ломать корабли крупногабаритными предметами лучше, к тому же, они страшнее так выглядят
вспомним Муму, по силе она никто, однако Арлонг ее держал при себе
Классная глава. Толькобы закончить иллюстрацию к новому накама до того как оригинал выйдет! Я уверен, что в команде нехватает портного. А лучше - портнихи:oo:
Mugiwara_Luffi
10.12.2010, 00:07
Ура.Спасибо большое за мангу.Вы лучшие.
Благодарю!!! СЕРИЯ СУПЕР!!! :bh::bh::bh:
Сорри за оффтоп, но никто не видел бандану на руке нового Зоро? Больно уж она стильная!!!
Morning_at_see
10.12.2010, 00:52
Сорри за оффтоп, но никто не видел бандану на руке нового Зоро? Больно уж она стильная!!!
А где ты увидел бандану Зоро во всей красе:au:
dagnarus
10.12.2010, 01:54
А можно чоппера на зеркало залить? а то у меня не открывается.....
Diabolic
10.12.2010, 02:13
1)показали новую силу Усоппа
2)показали рыбоостров (ждали тут все 2 года)
3)доказали что Кракен не будет накамиой
4)скорее всего показали новых противников Мугиварцев арке, а именно - 5)обновленный состав пиратов рыболюдей
6)показали, что давление в этом мире хоть что-нибудь да значит, ибо Зоро бы по словам Робин этого не выдержал
7)да и собственно Новая Арка наконец-то началась
1) уже показывали!
2)Ваще пофиг, внешний вид не интересно.Показали бы что там как, хоть что-то кроме пузерей. Хотя это,наверное, было лучшим, только потому-что след глава думаю будит интересной.Эта была не о чем.
3)Кто то в это верил ??Бред!
4)какие противники? Те рыболюди?))Не думаю.
5)Ваще пофиг на состав каких то пиратов,которые сольются за 5 сек.
6)было показано еще в арлонг парке.
7) ДА ты прав это радует.Но какое отношение это к данной убогой главе?)
dagnarus
10.12.2010, 02:13
АА! чёрт! Я перепутал 5 и 1.. жизнь в Германии сказывается........
NatsuMan
10.12.2010, 02:38
сколькож троллей развелось, ужс:ax:
по теме, глава супер) наконец ОР показали)))
на счет работы на корабле для нового накама, тут предложили портниху, полностью согласен))) еще б она была русалкой):bh:
А где ты увидел бандану Зоро во всей красе
В томта и дело, что нигде! Благодаря бандане старый Зоро превращался из гопника в стильного гопника! Мне будет очень жаль, если он ее забросит!на счет работы на корабле для нового накама, тут предложили портниху, полностью согласен))) еще б она была русалкой)
Спасибо, брат!) Только русалок я рисовать не умею:aa: Закончу ту, которая есть и приведу характеристики! Вам понравится!
1) уже показывали!
2)Ваще пофиг, внешний вид не интересно.Показали бы что там как, хоть что-то кроме пузерей. Хотя это,наверное, было лучшим, только потому-что след глава думаю будит интересной.Эта была не о чем.
1) Но не показывали конкретные способности этой силы. А их как видно много, как и их применений. Это как с Луффи, то что он резиной понятно с первых глав, но вот способы использования его силы удивляли до последних моментов.
2) Тебе не интересно, другим интересно. Я например не знал что остров рыболюдей будет покрыт пузырём, я думал это будет пещера или какое-то пространство внутри горы или ещё чего.
3) Почему нет? Это же пираты! Пираты плавают на кораблях. А чем Кракен не дополнение к скорости и защите корабля? Да и вообще, Кракен клёвый, я за то что бы он был накамой xD
4 и 5) Глупо основываться только на личном суждении.
Я например не знал что остров рыболюдей будет покрыт пузырём, я думал это будет пещера или какое-то пространство внутри горы или ещё чего
Точно точно! Я тоже думал, что это пещера под водой, где дышать можно. Все из - за того, что когда о ней говорили показывали базу маринесов на скалах. Город рыболюдей под ней. Предположение о том, что это громадное образование в горе - вполне логично!
Morning_at_see
10.12.2010, 03:16
Има ну если приглядеться то бандана у него на месте так что злово Зоро мы еще увидим!!!
NatsuMan
10.12.2010, 03:17
Има,
а от куда идея что он забросил бандану, онаж у него всегда на левой руке, ну одивает он ее обычно только перед сильным противником, которого пока он еще ниразу не встретил..
ну вот пример (красил я)
http://s004.radikal.ru/i206/1010/d7/fc7f7630d5c9t.jpg (http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i206/1010/d7/fc7f7630d5c9.png.html)
Видимо идея появилась из - за того, что читал взахлеб от маринфорда до нынешней главы. Видимо не заметил. Спасибо, теперь сижу радый!
Phenomenon
10.12.2010, 04:50
Глава понравилась, но есть ньюансы:
1. Санджи все таки может находится под водой на большом расстоянии, а Зоро отговравиют
2. Почему на дне 10.000 метров так светло?
Phenomenon, вот правда...
/рукалицо
на оба пункта
1. Санджи все таки может находится под водой на большом расстоянии, а Зоро отговравиют
Глубина разная. Санджи выпрыгивал когда они были на глубине 1000 м, по словам Френки. На глубине 7000 метров просто ужасное давление, которое не выдержит даже их подлодка, это тоже по словам Френки. Зоро хотел выпрыгуть на глубине 8000 м.
2. Почему на дне 10.000 метров так светло?
Там остров Рыболюдей, как сказали мугивары. По-моему весьма логичное объяснение, пираты там часто проплывают, конечно там есть какие-то источники света для удобства.
Kappa desu
10.12.2010, 12:57
Очень порадовали Усопп и Санджи)
наконец то- ОСТРОВ РУСАЛОК!!!!:aw:
Бонус! Первая глава про Чоппермена!- это точно манга для детей?:kl:
и почему не показали Санджи , Зоро и Робин? :aa:
Понравилось,что Санджи нафиг забыл о главной мечте ввиде Олл Блю,и согласен умереть прямо на острове русалок,дескать его мечта и так там исполнится х))И опять же эро огонь вылез наружу,хотя в прошлый раз он просто злился,что Абсалом женится на Нами.
King19932009
10.12.2010, 14:17
Луффи в своём репертуаре)))
Санджи хочет умереть извращенцем...:aw:
Ну и правильно, нах ему сдался какой-то там Олл Блю когда рядом русалки...:ax:
1) уже показывали!
Не нравится не смотри, если ты читаешь и не замечаешь мелких деталей, то флаг тебе в руки... читай так дальше. Глава как всегда с юмором и много всего интересного, и если тебе не интересно как выглядит остров снаружи, то флаг тебе опять же в .....Интересно как ты вобще умудрился до сей главы дочитать. Были намного менее интересные главы...
Эта чушь про Чоппермена - лютый кал. :ap:
Eternal_Flame
11.12.2010, 15:47
думаете кракен сможет победить чудовищь , ну если 1-1 обезьяна , жираф были помоимму не больше кракена
Infernoll
11.12.2010, 15:50
1x1 может ещё бы и победил а так....
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot