Просмотр полной версии : Новые силы второстепенных...
Спойлер. Хотя навррятли...
Как по вашему, какие силы приобрели второстепенные персонажи за два года?
К примеру.
Багги научился брать в каждую часть своего тела по лезвию, и раскручиваясь, превращаться в живую мясорубку.
Коби опять станет сильнее. Тупо и скучно.
Какое ваше мнение?
И да, кстати, что по вашему будет с бонни? Это мой любимейший персонаж, наравне с Луффи, и мнеб не хотелось, чтобы такая красавица зря пропустила два года своей драгоценной жизни, не став сильнее...
NicoAlex
09.12.2010, 00:24
Багги не второстепенный, а основной персонаж.
Думаю, он постиг волю, научился расщепляться на наночасти и собираться в другом месте, став почти логией по неуязвимости.
Коби так и остался полным нулем. Горе Дозору, ведь однажды его по блату сделают адмиралом.
Бонни так у будет гнить в Импел Даун, ничего не изучив.
Бон-чана отправят на ледяной уровень ИД, где он станет еще закаленнее и сильнее,и научится воле, чтобы давить волков.
Вот еще. Марко за два года стал так крут, что превращает соперников в г№вно одним взглядом!
Има добавил 08.12.2010 в 23:28
Магеллан наконецто заткнулся, что сконцентрировало его на работе т.к. ВНЕЗАПНО в серьезном состоянии оказался самым опасным персонажем во всем мире!
Има добавил 08.12.2010 в 23:32
Умм. Помните старичка с козлами из филлера? Он теперь владеет той территорией Белоуса, которую не успел себе присвоить ЧБ. Вот так он раскрутился!
Чё то у вас,ребята,фантазия разыгралась:)
У меня совершенно безумная фантазия:aw::aw::aw:
Поэтому пытаюсь выдвигать более - менее нормальные версии. Если тема комута понравится - разойдусь на полную!
<-(ALLRefLeCT)->
09.12.2010, 02:18
Понравилась- расходись:aw:
Ладно, всеравно не спится. Новая способность Альвиды. Из волос делает сеть, в которую она ловит незадачливую жертву. Там она начинает с огромной скоростью раскручиваться и биться об пол или стену, ломая себе все кости и в последствии умирая! (волосы она эти два года не стригла (ножницы соскальзывают))
Има добавил 09.12.2010 в 02:56
Ребят, поможите? Я чет никак не могу придумать новых спеллов для моего любимого пирата - Куро! Как насчет зоана кошачьего типа?
Има добавил 09.12.2010 в 02:59
Новая способность Кизару. Разделяться на миллионы мелких частиц, и проливаться на поверхность золотым дождем! Такая атака способна уничтожить целую армию. Я сказал золотой дождь? Будем надеяться, что разум местной публики не так развращен как мой...:aa:
EUStass Kid
09.12.2010, 04:00
согласен БОнни будет гнить в Импел дауне а остальные что та подучат
:aa::aa::aa::aa::aa::aa::aa:
Я обожаю Бонниии!:(
Випоголик
09.12.2010, 04:41
Раз тема сама оказалась в архиве, то закрыто.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot