PDA

Просмотр полной версии : Кто должен покинуть команду Мугивар?

NicoRobin
06.12.2010, 06:29
Кто бесполезней и почему? И кого вместо него? Я думаю что Брук) Почему не знаю)

NicoAlex
06.12.2010, 06:39

Однозначно Усопп!
Брук весьма полезен. Он и мечник, и психотропное оружие.

TheFir
06.12.2010, 08:43
Вы чё вообще долбанулись? У них просто нет бесполезного человека.Несёте чушь ,без каждого члена они бы были уже другие, брук просто только влился в коллектив ,а уже их разоединили вот и всё в будущем покажет себя более полезным.Если усоп бесполезен то и робин бесполезна сильных людей в команде и так хватает ,а исходя из-этой логики то и луффи бесполезен т.к. в основном решения принимают за него,(но последнее слово за ним т.к. он капитан и его должны все слушать).Еслибы луффи искал во всех в первую очередь полезность а не накама то это был бы не луффи , не ван пис и я бы его не смотрел

Allentus
06.12.2010, 09:43
Вы чё вообще долбанулись? У них просто нет бесполезного человека.Несёте чушь ,без каждого члена они бы были уже другие, брук просто только влился в коллектив ,а уже их разоединили вот и всё в будущем покажет себя более полезным.Если усоп бесполезен то и робин бесполезна сильных людей в команде и так хватает ,а исходя из-этой логики то и луффи бесполезен т.к. в основном решения принимают за него,(но последнее слово за ним т.к. он капитан и его должны все слушать).Еслибы луффи искал во всех в первую очередь полезность а не накама то это был бы не луффи , не ван пис и я бы его не смотрел

Согласен с тобой ! Нет ненужных.

ЛюдоК
06.12.2010, 09:47
точняк..все нужны! глупая тема:kl:

Phenomenon
06.12.2010, 10:24
Однозначно Усопп!
Хах, одного из уникума из всего OP хотят аж выкинуть xD

muZone
06.12.2010, 10:26
никто не должен их покидать, наоборот к ним прийти ктонибудь должен! )

Razial
06.12.2010, 11:06
всех выгнать оставить Луффи Нами и Робин , и сменить жанар на сёдхе , мутить любовь на острове

это все шутка все нужны но иногда Усоп и Чопер бесят

Phenomenon
06.12.2010, 11:09
Razial, Тебе видимо просто не нравятся персы с двумя буквами "п" в имени xD

Очир
06.12.2010, 11:17
Их должен покнуть кракен)))
А если серьезно то никто

Eternal_Flame
06.12.2010, 11:24
Однозначно Усопп!
ХД хоть тебе и кажется что бесполезен, вспомним моменты что стало бы с нами, зоро и виви если бы не усопп они просто бы окаменели(остров литл гарден) что стало бы луффи который пил чай) и конечно же все они погибли если усопп не присматривал за мерри (СР-9 если бы не его типо храбрость то корабль не уплыл бы с френкиного тайного места

Silicium
06.12.2010, 11:29

Я предлагаю назвать тему иначе: Кто должен покинуть форум? Кто бесполезен? И почему? Даже вместо не надо. Я думаю.... А почему - знаю.

ЛюдоК
06.12.2010, 11:40
Я предлагаю назвать тему иначе: Кто должен покинуть форум? Кто бесполезен? И почему? Даже вместо не надо. Я думаю.... А почему - знаю.
:aw::aw::aw::aw::aw::aw::aw::aw:

NicoAlex
06.12.2010, 11:52
ХД хоть тебе и кажется что бесполезен, вспомним моменты что стало бы с нами, зоро и виви если бы не усопп они просто бы окаменели(остров литл гарден) что стало бы луффи который пил чай) и конечно же все они погибли если усопп не присматривал за мерри (СР-9 если бы не его типо храбрость то корабль не уплыл бы с френкиного тайного места

Мавр сделал свое дело, мавр должен уйти!

Rain Lockhart
06.12.2010, 11:55
Мугивар должен покинуть Карибу. Думаю с этим все согласятся, хотя его не надо выкидывать, а вытолкнуть за борт и посмотреть что будет с логией в воде:aw::aw:.

ЛюдоК
06.12.2010, 12:04
Мугивар должен покинуть Карибу. Думаю с этим все согласятся, хотя его не надо выкидывать, а вытолкнуть за борт и посмотреть что будет с логией в воде.
интересное предложение...:da::mi:

Eternal_Flame
06.12.2010, 12:08
Мавр сделал свое дело, мавр должен уйти!
О_о ну если у тебя такое мнение то иди с дивизом "отслужил иди в ..."
Мугивар должен покинуть Карибу.
он наверное даже не станет накамой , хотя Ода много чего может натворит

ЛюдоК
06.12.2010, 12:10
он наверное даже не станет накамой , хотя Ода много чего может натворит
вообщето это был стёб

draznilka
06.12.2010, 12:51
нет, никто
каждый член мугивар дополняет команду
без него аниме было бы совершенно другим

ЛюдоК
06.12.2010, 12:57
угу. не зря же ода всё новых и новых накама им рисовал

Rina-chan
06.12.2010, 13:08
Мугивар должен покинуть Карибу. Думаю с этим все согласятся,
Я не соглашусь.
Все должны остаться в команде. И ещё должны присоединиться кракен и Карибу)

ЛюдоК
06.12.2010, 13:13
Я не соглашусь.
Все должны остаться в команде. И ещё должны присоединиться кракен и Карибу)
ну и что это будет? карибу вообщето враг их и убить их хочет/хоть и жалок он конечно/ но чё к чему вообще. не он их накамой не будет, не зря же френки его в бочку затащил.и кракен тоже слишком большой для них.

Rina-chan
06.12.2010, 13:23
Карибу хороший! :kl:

NoName17
06.12.2010, 13:31
ну и что это будет? карибу вообщето враг их и убить их хочет вспоминаются Робин и Френки....
не он их накамой не будет, не зря же френки его в бочку затащилвот именно, не выкинул в море, а посадил в бочку....(хотя мне как то тоже слабо верится такой исход событий, но отрицать всё же не стоит)
и кракен тоже слишком большой для них.
Сан Хуан для Тича в самый раз, а Кракен для мугивар большой? чем Луффи хуже ЧБ?

по теме:
Тут наверно не "Кто должен покинуть команду" нужен вопрос, а "Кого бы вы не хотели видеть в команде", а так мне Усопп не нравится после ватер 7...

Кузя
06.12.2010, 13:36
Тема закрыта.

ЛюдоК
06.12.2010, 13:36
такс! усопп просто замечателен! таких персонажей как он мало! да и между прочем усопп крут. он вон какой меткий) а карибу по любому не будет накамой их. и даже бесполезно вспоминать робин или френки как вы тут советуете. а кракен действительно лишний будет. хотя про него не могу утверждать,но думаю что его чисто для приколов всунули