Просмотр полной версии : Адмиралы vs Иллидан, Король-Лич, Смертокрыл
StrikeDragon
14.06.2011, 08:55
Адмиралы победят тлько так:bc:
смертокрыл с личом в двоем справяца:fk:
У одного только Смертокрыла адамнтовая броня и он расплавленный. Не представляю, как адмиралы нанесут ему вред. Ни заморозить, ни уничтожить физически.
Dragon_Piece
14.06.2011, 11:02
лол
Battusai
30.06.2011, 00:52
адмиралы вин они в отличии от лича смертокрыла и Иллидан бессмертны для любых атак в данном случии
А не пидарок ли я часом?
23.09.2011, 15:36
Эльфятина-колдун, Рыцарь с читерским мечом (слабак, но тоже колдует) и мегокрутой дракоша уделают любых адмиралов.
на таком уровне не смотришь логия или нет у адмиралов, надо тупо сравнивать по силе атаки, и живучести. А варкравтовские персы намного превосходят и в том и другом
10 пехотинцев запинают иллидана или артаса.
Кил джаен который был намного сильнее их обоих полчаса шатал дерево меньше того что кизару вынес с пинка.
Маразм, Просто у него ДД больше то и шмотом вышел :)
Смертокрыл в соло уделает этих лохов.
Заноза в пальце
08.10.2011, 18:22
Cortez, Смертокрыл не намного сильнее дракона которых даже гномы стрелки выносят.
Cortez, Смертокрыл не намного сильнее дракона которых даже гномы стрелки выносят.
Он бронированнее.
Заноза в пальце
08.10.2011, 20:44
Cortez, Бронирование танка?
Бронирование танка?
Адамантовая броня вроде.
Заноза в пальце
09.10.2011, 13:17
darkLK, И все? Адамантового Голема рвали несколько десятков пехотинцев.
Заноза в пальце, Это где? в Игре чтоли?
Ичимару_Гин
02.06.2012, 21:36
этот опрос явно такой: задроты vs фанаты
Заноза в пальце
02.06.2012, 22:03
Очир, Ага
istorik777
06.06.2012, 23:26
Народ я знаю что не по теме но я тут решил почитать о мире Warhammer 40,000.
В ВОВ я не играл и не собираюсь но обилие данной тематики в интернете и даже на этом сайте пробудила дикий интерес... Но, но.. после просмотра в википедии темы по данному миру упал в осадок, так как, литературы уж очень много и если мне все это читать то с моей скоростью и частотой чтения я прочту все книги за года 2-4 не меньше + их еще на русском найти нужно:ag:
Так что прошу, помогите советом и ссылкой (и не гоните в шею и баню) с чего начать что бы мозг не взорвался и читать было интересно и понятно? :bp:
PS Извиняюсь что обращаюсь возможно не той теме, ну и за грамматические и пунктуационные ащипки
istorik777, тут (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?p=615475#post615475) спроси)
istorik777
06.06.2012, 23:53
istorik777, тут (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?p=615475#post615475) спроси)
Та блин люди тут еще думают, кто кого. Масштаб силы адмиралов нам уже продемострировали. Про силу хайтоплевлов вова промолчу.
Здравомыслящий человек сам сможет это узнать, а фанбоев не переучить
Аокидзи со своим Ice Age всех заморозит. Акаину в это время метеорами их размажет. А Кизару просто со своей нереальной скорости света будет их избивать...
Smiling Cat
20.04.2013, 18:55
Адмиралы их заморозят, изрешетят и сожгут дотла + с новым адмиралом их ещё и отобьют!
asdasdgfrw
20.04.2013, 19:06
Смертокрыл соло же, вы о чем вообще?
Создать бы темку где адмиралы будут против Саргераса и смотреть как люди будут голосовать и обсуждать. Вот смеха то будет
Очир, Смоллетт этих нубов соло.
Warlock, Ну, а я что говорю? Адмиралы даже поцарапать не смогут любого их этой троицы.
Тут тупо масштаб силы разный, у Смертокрыла вообще планетарный уровень.
Fire_Warrior
21.04.2013, 09:05
Каждый из варкрафтных в соло адмиралов. Лич может душу забрать одним заклинанием, а Смертокрыл одним дыханием сожжет дотла. Иллидан повозится немного, но в конечно счете уделает троих.
asdasdgfrw
21.04.2013, 10:39
Иллидан с ока саргераса пристрелит всех троих
-LiCh_KiNG-
12.05.2013, 18:08
Иллидан имба, порвет на изичах
-LiCh_KiNG- добавил 12.05.2013 в 18:08
глупо даже сравнивать, Иллидан просто имба, Лич заберет душу, хотя там и без этого куча плюх с которых они сляжут, Смертокрыл просто пролетая над городом превратил его в огненные руины
Акаину напрягая все свои силы 10 дней, сжег всего 1 остров.
Смертокрыл сделает тоже самое с целым контитентом.
Очир
У Акаино не было цели уничтожить остров. При желании он бы это сделал в одно мгновение.
Эта троица не имеет воли, поэтому нет смысле сравнивать... Адмиралы не напрягаясь их вынесут...
asdasdgfrw
17.05.2013, 11:44
Очир
У Акаино не было цели уничтожить остров. При желании он бы это сделал в одно мгновение.
Эта троица не имеет воли, поэтому нет смысле сравнивать... Адмиралы не напрягаясь их вынесут...
у Смертокрыла есть тентакли.
Зачем нужна воля, если можно высасывать жизненную силу или душу? :)
Зачем нужна воля, если можно высасывать жизненную силу или душу? :)
Ну как я понимаю ты о Артесе? Он просто пальцем не успеет пошевелить, как Кизару ему ногой по лицу двинет))
Gymann,
Да души вытащить они все вроде могут... Кизару слишком слоупок, к тому еж с одного удара не убьёт.
asdasdgfrw
17.05.2013, 19:08
Ну как я понимаю ты о Артесе? Он просто пальцем не успеет пошевелить, как Кизару ему ногой по лицу двинет))
Фрост армор замедляет скорость атаки противников ближнего боя
у Кизару нет шансов
или Айс лок, стан без каст тайма, т.е. как только подумает об этом
КальдорЪ щелдкнет пальцем и все статисты станут Ветрисами, и онально расшатают душу бронепоездами.
Фрост армор замедляет скорость атаки противников ближнего боя
у Кизару нет шансов
или Айс лок, стан без каст тайма, т.е. как только подумает об этом
"Фрост армор" нифига не замедляет противника! Это не WoW, где он реально замедляет противников, для сложности игрокам...
Если подумать, то герои из WoW не имеют сверх способностей, супер силы,сверх скорости, неуязвимости. Это как обычные люди,орки, эльфы и тд, только,в некоторых случаях, с магией.
Gymann, они кажется в кат-сценах или согласно истории это все творили...не уверен.
Заноза в пальце
18.05.2013, 15:06
SunLight, Кат сцены>>>>Все в игре....
то герои из WoW не имеют сверх способностейахахахахаАХАХАХАХАХХХХАААААААААААХАХХХ ХХХХХХХХХХАХАААААААААААААХХХХХХХХХХХАААААААААААААА АА
Dragon_Piece
18.05.2013, 18:48
Warlock, какой информативный пост, однако.
По теме - Лич затащит.
А Лич это Болвар или Артас?
OverMyHead
18.05.2013, 18:53
Dragon_Piece, на арте в начале темы,Артас...
Destroyer
21.06.2013, 01:26
Всех убьём смертоткрыл он случайно съест всех
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot