Просмотр полной версии : Судьба Сабо
OverMyHead
25.12.2011, 16:36
он вместе с драгоном
да,он вместе с мадарой,зерефом,и цукишимой чай пьет!
Roronoa Tails
25.12.2011, 16:39
OverMyHead
:bi:
Ода ввел нового персонажа,и вряд ли он это сделал просто чтобы мы тут сидели и мозг себе выносили (хотя это не стоит исключать), может ему память отшибло :da:
если он жив то скорее всего с революционерами, сильный, смелый и т.д. Ода полон сюрпризов, прям как шары Сатори...
MaksimaL
18.01.2012, 15:48
Ода полон сюрпризов, прям как шары Сатори...Хессо?
а вдруг это будет новый накама... или они в 2 будут как 1 команда...
или будет арка... луфи узнает Сабо.. (что его поймали или он в какой то войне участвует)
и луфи тоже пойдет... все таки там и его отец... хоть Лу и ложит на него... но я думаю порвет за него...:ac:
Это уже говорили в данной теме, но я повторю.
Сабо жив. Его спас Драгон. Сабо потерял память, и не помнит то, что было до взрыва. Это моё мнение! Где Сабо был после спасения, много вариантов, но я уверена, что Ода всё нарисует в манге, просто надо подождать :dd:
Kostya D.
19.01.2012, 01:43
Вместе с Драгоном грабит и убивает Тереньюбито и прочую Мировую шваль.
убивает Тереньюбито
оО а Драгон убивает их разве?
Kostya D.
19.01.2012, 18:50
Кума, Я на это надеюсь, или делает с них рабов, а те кто ему служили потом над ним издеваются... не плох вариант как по мне.
Kostya D., ты так жесток!!!
не думаю что Драгон станет уподобляться этим типам, он слишком умен, чтобы не опускаться на один уровень с ними...
сабо , как гуф
ибо если не как гуф , он бы спас эйса
он бы спас эйса
Белоус с толпой не смог, а один Сабо бы все решил бы? Сомневаюсь.
Белоус с толпой не смог, а один Сабо бы все решил бы? Сомневаюсь.
ну попытался бы , не суть
главное то , что вылез бы на поверхность
Попал в рабство к Теньрьюбито, работает мулом и питается объедками с их стола. Стал фруктовиком типа Зоан. Ему скормили Фрукт превращающий его в мула.
unlim, ты написал "спас бы", а не "попытался бы спасти", ну да ладно, он мог и память тогда потерять, или быть на другом конце света, в общем вариантов не мало.
Kostya D.
20.01.2012, 22:31
Туон, Значит он их просто убивает... я тоже так думаю... А Сабо помогает... и ещё Иванков и пол меняет... и отправляет к себе на остров! = )
Eternal_Flame
20.01.2012, 22:36
Луффи всетретит Сабо в НМ?? я бы хотел это увидеть.. как Сабо после 10 лет (с лишним) уделывает Луффи после ТС.
Kostya D.
20.01.2012, 23:34
Год Дракона, Я думаю Луффи сейчас бы Эйса уделал бы
Kostya D., недооценивай братца....эйс всегда на голову выше был))
Kostya D., недооценивай братца....эйс всегда на голову выше был))
ага. эт точно. Он и в тупости его превзошел =_=" Сорь, но не могу винить Акаину. Эйс сам виноват. Да, было ужасно трагично и вообще смерть его трогала, но все же он тупил. Особенно в бою с Тичем! :jz:
Kostya D.
21.01.2012, 00:52
Acies, Да в тупости да
Edwardx, Ну мне кажется уже не в НМ тут Луффи уже про.
Жду не дождусь его появления в сюжете!!! Очень надеюсь, что будет это в ближайших 50 главах.
Особенно в бою с Тичем!
он просто не ожидал силы фрукта Тича
Edwardx добавил 25.01.2012 в 21:09
что будет это в ближайших 50 главах.
это не обнадеживает...
Edwardx, это лучший реальный вариант сейчас имхо.
Kostya D.
26.01.2012, 00:46
Edwardx,
и
Кума,
Как вы докатились до обсуждения Тича в такой шикарной теме как что произошло с Сабо?
Kostya D., где ты у меня Тича увидел?
Kostya D., :ax:?
Кума, он темой перепутал:bk:
Kostya D.
27.01.2012, 04:22
Кума, и
Edwardx,
Сорри я снова сделал рука лицо...
Mustanger
14.02.2012, 15:41
Недавно смотрел как уничтожили лодку вместе с Сабо,жаль конеша его.Надеюсь он жив и я думаю что он скоро появится и будет очень силен.Уверен Сабо будет другом Лу,а не как тут ктото писал его врагом.Ждемс появления Сабо:ba:
http://fc00.deviantart.net/fs70/i/2011/144/4/6/sabo_is_alive_____by_flummi_chan-d3gvifn.jpg
MaksimaL
14.02.2012, 16:02
D.Masta, чё это? аааа глава хох, пнятно.
Mustanger
14.02.2012, 16:19
http://fc00.deviantart.net/fs70/i/2011/144/4/6/sabo_is_alive_____by_flummi_chan-d3gvifn.jpg
Какая глава?
Mustanger
14.02.2012, 16:27
Mustanger, ХОХ.
спс
Сабо живой и он революционер.
Как то глупо в этом сомневатся, ведь Ода создал и прописал этого персонажа не просто так, мол просто чтоб какой нить сюжет в детстве Луффи сделать, а с долгосрочной перспективой.
Мне вот интересно, могла ли с ним Робин познакомиться? Но она после таймскипа об этом не упоминала вроде. Эх, кто знает...
мне кажется что Сабо умер. хотя всё возможно.
мне кажется что Сабо умер. хотя всё возможно.
Там ведь не было показано что выстрел в него попал.(По крайней мере я так помню)
Его,например, мог какой-нибудь рыбак подобрать...
Там ведь не было показано что выстрел в него попал
возможно ты и права. но эт лично мой мнение.
я же говорю возможно всё.
я же говорю возможно всё.
Согласна.
Там ведь не было показано что выстрел в него попал.(По крайней мере я так помню)
Его,например, мог какой-нибудь рыбак подобрать...
А разве его подобрал не Драгон?
Он, когда вернулся на корабль, кого-то принес и сказал, что надо оказать ему медицинскую помощь.
Dis, эт только предположение. ведь точно не известно кого приташил Драгон.
хотя возможность того что эт мог быть Сабо неисключено.
HiRO, если бы это был кто-то левый - нам вряд ли бы показали этот момент.
90 % - это Сабо ^^
Dis, но всё равно даже так ты оставила 10% на левого персонажа.
Grimgore
26.06.2012, 02:49
Сабо вместе с Энелем на луне ищет уран по приказу Драгона, их командира. Инфа 146%
Сабо вместе с Энелем на луне ищет уран по приказу Драгона, их командира. Инфа 146%
Вот теперь все сходится. Тот удар молнией по эшафоту в Лог Тауне сделал Энель, а на Скайпии Энель просто сражался не в полную силу тренируя малыша. Скайпия была уничтожена за нежелание помогать революционной армии. У Драгона логия воздуха.
Dis, но всё равно даже так ты оставила 10% на левого персонажа.
Ибо все возможно... Но это лишь 10 % х)
Dis, хоть 10% хоть 1% но всё равно остаётся шанс что это не он. ты сама говоришь что всё возможно.
Вот теперь все сходится.Ты приниат, комрад, в ривалиционую армиию, пией водка и будъ медведь.У Драгона логия воздуха.Ветра же.http://i41.fastpic.ru/big/2012/0626/36/83e79d62865085ab95085b1692816236.jpg
Ты приниат, комрад, в ривалиционую армиию, пией водка и будъ медведь.
А шапки ушанки и валенки? А борщ?
Eternal_Flame
26.06.2012, 21:01
не мог он сдохнуть глупой смертью от какого то выстрела, думаю как раз в НМ мы его увидим.
А шапки ушанки и валенки? А борщ?Следуя Ленинским заветам изживаем старорежимные пережитки. думаю как раз в НМ мы его увидим.Сабо в Ёнку
Тему в топку
Eternal_Flame
26.06.2012, 21:09
Сабо в Ёнку
он зам лидер революционеров
он зам лидер революционеровну и по приказу Дракона, проник в ряды Ёнко)
Кума же проник в ряды шичей.
ПС остаеться выяснить кто из одминов тайный агент Дракона...
он зам лидер революционеров
Зам лидера = Иванков хД
Иванков Иванков нарком по особым вопросам.
WarLock добавил 26.06.2012 в 21:20
Зам лидераА чито тют не понятного? Дракон = Ленин, Сабо = Коба.
Кстати, если он жив, то его стопроцентно Мугивары встретят в НМ.
ну и по приказу Дракона, проник в ряды Ёнко)
Кума же проник в ряды шичей.
ПС остаеться выяснить кто из одминов тайный агент Дракона...
А что если Джокер это Сабо:bi:
Думаю, Сабо все-таки умер... Во флешбеках у Оды обычно умирают (на совсем).
sa-k-u-ra
10.07.2012, 15:47
ну я все писать не буду а тупо скопирую свои ответы на это с фикбука:
(курсивом чужие фразы)
мне кажется, что если бы Сабо был жив он бы не пропустил войну в Маринфорде и казнь своего брата.
Тогда уж лучше думать что его Драгон подобрал и теперь он революционер)
и сабо не видел листовки с наградой за команду своего брата?
потому что тогда бы он знал, что робин из его команды и все равно бы ее поспрашивал о луффи.
Ух ты, а об этом я и не думала. Вполне возможно, так что будем надеяться, что Сабо таки жив, а насчет казни может он не знал или был не в состаяние…
думаю что революционерам все же нужно читать газеты, чтобы знать в какую сторону происходят изменения в мире, потому что нужно учитывать каждую мелочь. будь Сабо революционером, он бы точно знал.
Даже если случится так что он жив, было бы лучше если бы он просто не мог по тем или иным причинам выдать себя, явившись на войну. В конце концов, что ему переживать за Эйса, Белоус и его команда не слабаки...
последнее предложение это бред. тогда на фига Луффи понесся спасать Эйса? потому что Эйс - его брат. и по этой же причине Сабо отправился бы его спасать.
Даже если случится так что он жив, было бы лучше если бы он просто не мог по тем или иным причинам выдать себя, явившись на войну.
о да, Сабо конечно больше будет беспокоиться о том, чтобы не выдать себя, чем за своего брата.
Почему из него все время делают какое-то г..?
Сабо не Лу, он прекрасно понимает кто такой Белоус.
Почему сразу выдать себя? Врятли он простая пешка. Если Сабо жив, то он долен быть оооочень сильным. Может в НМ мы узнаем о нем побольше. Может он кто-то типо Верго? Ради одной войны человеку который втерся в доверие МП и может добывать для Драгона ценную информацию глупо рисковать всем. Доверить его жизнь Белоусу не так уж и сложно, Сабо явно не сильнее его.
он мог бы по крайней мере добиться того, чтобы на помощь Эйсу пришел кто-то еще, или из пиратов или из революционеров. Думаю что он догадался бы, что Луффи тоже прискачет в маринфорд, и его беспокойство было бы вдвойне сильнее. и он бы точно не оставил двоих братьев в этой войне, зная силы шичибукаев и адмиралов с Сенгоку.
и я думаю что будь Сабо жив он бы сообщил об этом братьям
sa-k-u-ra добавил 10.07.2012 в 14:47
а насчет манги:
там же ясно сказано, что НОЧЬЮ когда корабль теньрьюбито...(и т.д.) а корабль Сабо взорвался утром или днем(вроде днем). так что Сабо вряд ли бы принесли с такими ужасными ранами только ночью, к тому же почему-то на острове Зоро
Если Сабо жив и не пришел на войну, то он, скорее всего, потерял память. А откуда Драгону знать, что он названный брат Лу и Эйса?
sa-k-u-ra
10.07.2012, 16:09
А откуда Драгону знать, что он названный брат Лу и Эйса?
а я и не говорила что Драгон это знает.
вот мой "топ" идиотских размышлений по поводу Сабо:
1.К сожалению, он мёртв;
2.Он жив, состоит в революционной армии отца Луфи.Однако потерял память.;
3. Это лишь моё воображение и мечты,но.....
А что, если Сабо-это Юстасс Кид?:mi: Конечно, это глупо, так как у них разный цвет волос и т.д. и т.п. Но если сравнивать их внешне, они чем-то похожи.
P.S. Сама долго ржала над подобным умазаключением, но меня почему-то заклинило на этой идее:bd:
А что, если Сабо-это Юстасс Кид?
Который тоже потерял память?
Капитан пиратов
13.08.2012, 12:30
Сабо жив! Его Иванкок превратила в девушку.
Charodey
13.08.2012, 15:38
Ну скорее всего Саба погиб,но исключать что он жив нельзя всякое бывает кто знает что придумает Автор манги !
Сабо тусуеца личным секретарём у ДРАГНА))) ну наверняка)))
Dark"L"Prince
14.08.2012, 18:11
Сабо скорее всего в Новом Мире щяс тусит...
мне пох ваще чо он делает..
у тебя в подписи картинка которую я делал)) ааааа
А мне кажется жив он. В манге в мини историях три чаши было на могиле-памятнике Эйса. К сожалению, картинку не могу найти, но это было. И щас я думаю, он у Драгона.
Smiling Cat
07.03.2013, 17:29
Сабо стал одним из командиров революционной армии.:bj::bj::bj:
Ответов много и часто одно и тоже...
Да, я тоже считаю что он в революцонной армии Монки Д Драгона:lol:
Уже писала куда-то по этому вопросу но...
Сабо жив, не смотря на заяву в ГринБуке, что он умер. Много ли нас раз Ода уже троллил? Наверняка имел в виду, что Сабо умер как Сабо. Вполне мог память потерять. А т.к. Драгон не знал особых подробностей о жизни Сабо связанной с Эйсом и Луффи, то и восстановить это не смог. Думаю, Драгон просто объяснил от чего пытался уплыть Сабо и как он ненавидел свою жизнь в качестве сына знати. Сабо принял к сведению, и воспылал уже новыми чувствами ненависти к ноблям и пошел бороться против МП под крылышком революционеров. Имхо, нянчился с ним сначала Иванков, но как Сабо начал подрастать, то понял что надо держаться подальше от этого транса, или сам таким станет :lol:
Ну и собственно учитывая потерю памяти поэтому-то и не пришел спасать Эйса на пару с Лу. Однако когда они с Луффи встретятся (если Сабо жив это полюбому должно случится), Луфф сразу узнает брата и вправит ему мозги. Если гомугомупистолу не подействует - Чоппер поможет. :ch:
А еще мне думается, если Сабо и вправду в армии революционеров, то он вполне мог уже познакомится с Робин. После войны Драгон же собрал общий сбор командиров (Сабо, учитывая в каком возрасте он впервые встретил Драгона, может оказаться самым молодым из командиров). Ну вот по приезду в Балтиго Сабо и встретил Робин.
Кстати как еще вариант частичного развития событий - Сабо мог сильно разозлится и выдать взбучку Драгону мальца после Маринфорда. В смысле после объявления, что Луффи сын Драгона. Думаю, даже если Сабо и не восстановил воспоминания о своих родителях, вполне мог понять, какие они у него были гады. И из-за этого у него комплекс поиска хорошего отца серьезные думы на счет ответственности родителей за детей. И поэтому он мог бы на правах сторожила в революционерах высказаться Драгону по поводу того, что он сына бросил и дал ему стать пиратом.
Ну что-то вроде этого рождалось в моей голове уже много раз. Так что хотелось бы чтобы Ода все-таки вернул Сабо к жизни :ag:
Лучше бы вы сочинения такие большие писали в школе
Dzendo, друг, вот просто интереса ради, у тебя такое настроение сегодня плохое, что ты на всех нападаешь? Я ж не про главу и даже не воду пускаю, а чисто идея-генератор. Вреда ж вообще никому никакого. А ты отчего-то злишься и критикуешь.
Кстати, я не школоло - уже закончила, и за сочинения у меня всегда отлично было, так что не туда ты попытался ударить. А по твоим постам не очень-то видно журфак, извини.
А по твоим постам не очень-то видно журфак, извини.
Ай яй яй, ответная попытка тролльнуть. Ну я хотя бы не пишу мозгоизлияния на 1000
букаф, которые в жопу никому не сдались ^~^
Это конечно имхо, ты не обижайся
сильно на меня, лично против тебя ничего не имею, просто очень не нравится такой
тип постов - многакубаффно-Донцовые.
я не школоло - уже закончила
Если ты недавно закончила школу, то думаешь, что уже 100% не школоло?) Наивная девочка.
Dzendo,Ай яй яй, ответная попытка тролльнуть. Ну я хотя бы не пишу мозгоизлияния на 1000
букаф, которые в жопу никому не сдались ^~^:bj:
p.s Последуй собственному совету.
Crek81, на, лави няшку на которую ты так фапать любишь http://s019.radikal.ru/i627/1303/7f/9bbbc3000131.jpg (http://www.radikal.ru), и иди отсюдовы, не мешай.
Ай яй яй, ответная попытка тролльнуть. Ну я хотя бы не пишу мозгоизлияния на 1000
букаф, которые в жопу никому не сдались ^~^
Это конечно имхо, ты не обижайся
сильно на меня, лично против тебя ничего не имею, просто очень не нравится такой
тип постов - многакубаффно-Донцовые.
Пытаюсь мальца xD Но лучше не стоит, для троллингов есть двачи или та же ридманга сойдет.
Ты меня натолкнул на мысль, которая во мне уже давно зарождалась. Пора интернету делится уже на форумы/сайты для тех, кто хочет болтать много, и на тех, кому легче общаться короткими фразами :da:
Если ты недавно закончила школу, то думаешь, что уже 100% не школоло?) Наивная девочка.
Эх добрые все какие :о С каких пор совершеннолетних студентов посвещают в школоло-отряды? То есть я спросила у тебя, как у сектанта священника Луркмора, но вообще-то мне наплевать, так что можешь не отвечать.
И да это был еще один длинный пост.
Все заканчиваю флудню разводить.
Сабо все равно жив :xu:
Пора интернету делится уже на форумы/сайты для тех, кто хочет болтать много, и на тех, кому легче общаться короткими фразами
Во всяком случае, многим людям в интернете сильно "мозолит" глаза наличие большущей
писанины. Компактнее, оно (как по-моему) намного лучше смотрится. Ну а есть те,
которые любители много почитать, такие есть, не спорю.
И да это был еще один длинный пост.
Fix
Сабо все равно жив
Ачо, был б неплохо, да.
Ток чтобы он злодюкой не стал, было б слишком банально, типа "душевная травма,
не я такой - жизнь такая", и все в этом роде.
istorik777
08.03.2013, 02:18
Lemmi, вы сегодня не злите дядю Dzendo, у него сегодня настроение по ходу хуже самой угрюмой тучи, спорить себе дороже будет...
По теме то чисто мое имхо он скорее всего новый шич и вполне вероятно цель у него может быть такая же как и у Тирана Кумы...
настроение по ходу хуже самой угрюмой тучи
Сегодня я в особом усиленном режиме Дзэн-созерцания форума,
никакой злобы, ты шо.
Не помню кто сказал на форуме, но поддержу мысль, как бы Сабо не стал
проклятием мира куска, как Абида в наруте. Неприятно будет, если его выдвинут
в основные гз. Хотя тут уже Тич есть, персона неплохая такая.
istorik777
08.03.2013, 03:00
Дзэн-созерцания
Дзен и созерцание, познание сущности мира вроде одно и тоже, тавтология получается...:sd: сорри за придирку но не мог не заметить...
Dzendo, Что за "Абида"? а то я в наруто не спец..
Да и вряд ли он будет Злодеем вообще полностью таковыми пока являлись только Ходи и Тич со своей философией, а на ГЗ пока только Тич тянет так что Сабо явно придется постараться что бы подвинуть Тича с его места.. Да и вообще с какой стати тебе это в голову взбрело? Тут скорее будет фейл а ля я спасу брата, только вместо Эйса теперь Сабо будет... (Чет имхо разыгралось)
Crek81, на, лави няшку на которую ты так фапать любишь http://s019.radikal.ru/i627/1303/7f/9bbbc3000131.jpg (http://www.radikal.ru), и иди отсюдовы, не мешай.Что всё ещё дуешься?:kl: печалька :bp:
По теме: Сабо мёртв!:bd:
Doktor D
08.03.2013, 08:30
Сабо мне безразличен.
Smiling Cat
08.03.2013, 13:17
Драгон - принёс что-то не беольшое на корабль! Разумеется это Сабо! А сейчас он 1 из командиров - это точно!:bj::bj::bj:
сорри за придирку но не мог не заметить...
не все знают, сын мой, что Дзэн=созерцание, вот я и добавил через тире это слово,
как пояснение.
Сабо мне безразличен
Как в принципе безразличен любой персонаж, которого кроме флешбеков в манге вообще
не показывали.
Что за "Абида"?
Тоже был такой паренек, и многие были уверены что он сдох - но оказался одним из
глав. злодеев наруты, который затеял мировую войну. А до этого (как и Сабо) был
добрым мальчиком, любящим своих друзей.
Luffy_Kun
08.03.2013, 15:23
я тоже думаю что он в революционной армии, мб Сабо и есть тот новый Шичи (:
Командует там каким нибудь подразделением, и еще в шичи подался (:
Потом как-нибудь покажут его... Возможно Луффи встретится со своим отцом, а через некоторое время с Сабо.
Сабо это Тич.
http://images.wikia.com/callofduty/ru/images/6/69/%D0%92%D0%BE%D1%82_%D1%8D%D1%82%D0%BE_%D0%BF%D0%BE %D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%82.jpg
я не понимаю, как некоторые люди тут пишут что сабо умер, когда в манге пркатически прямым текстом говориться о челоеке с ужасными ранами на коробле РА. Так что нам стоит лишь дождаться его появления.
Smiling Cat
24.04.2013, 15:22
Важная шишка в революционной армии! Т.к. они отчалили от берега, небось когда очнулся выбора не было, пытался вернуться, но потом переговорив с Драгоном решил помочь в революции!
Luffy_Gear_Second
24.04.2013, 19:50
Сабо умер и точка
Luffy_Gear_Second добавил 24.04.2013 в 18:50
Тоже был такой паренек, и многие были уверены что он сдох - но оказался одним из
глав. злодеев наруты, который затеял мировую войну. А до этого (как и Сабо) был
добрым мальчиком, любящим своих друзей.
может ты имел ввиду Обито?
AlexVice
25.04.2013, 22:57
Надеюсь, что всё же мёртв. А то слишком предсказуемо будет =(
Один из капитанов революционной армии Драгона
Да-да, это предсказуемо, но так и будет
TonyChopper
26.04.2013, 21:22
Не захотел создавать новый топик, но есть еще один персонаж, чьего возвращения, я хочу видеть в новом мире и мб в статусе шичи.
Это гин.
http://www.onepiece.it/files/gallerie/tv/Ep_027/Ep.27%20-%200012.jpg
Он сказал, что они еще встретяться. Он довольно серьезно противостоял санджи и только из жалости не убил его, позже спас луффи и добил крейга.
Portgast.D.Ace
29.05.2013, 18:52
Сабо жив,он на острове,Государство Оккама .
Smiling Cat
29.05.2013, 20:33
TonyChopper, увы надежды не оправдаются! Это будет новый персонаж - сейчас как раз начало появлени множества новых персонажей! Это будет гораздо грандиознее чем на битве сильнейших в Маринфорде!
Гадя Петрович
14.06.2013, 21:02
примкнул к папе Луффи-куна
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot