Просмотр полной версии : Каку vs Ннойтора
Ochin-chin
30.01.2012, 05:53
Читай другую мангу, я сомневаюсь что она тебе понравится, создавай раздел, и гноби её скоко влезет, хвати жало давить.
уже читаю много других и мне нравится. проблемы?
выпей яду.
летающий спагетти монстр...за вами был отправлен наш человек:
http://i3.imageban.ru/out/2012/01/30/6557edd909b2e0fc3e6130dcf7853165.jpeg (http://imageban.ru)
Смотри на голосование.
хм...мне самому лень писать, так что:
Просто в колизее все голосуют от фонаря. Так уж тут повелось.
доволен?
то разделы в колизее про блич не были просто говнопотоком умозаключений.
согласен, на такое фаны блича не способны.
DeathCat
30.01.2012, 07:17
ThePandaMan, этому недоосминогу только мусор убирать
РЫБОЧЕЛОВЕКЕ!!!пыщь пыщь! всем известно что 1 рыболюдь>>>>10 человек (и не важно кто они - живые или мертвые)
расскажи это мугиварам, которые делают из рыболюдей суши, при этом всей командой отлетая от рыжего
Ochin-chin
30.01.2012, 08:03
этому недоосминогу только мусор убирать
лол, хачи один из офицеров пиратов арлонга и бывший офицер пиратов солнца, которые наводили страх на мировое правительство.
расскажи это мугиварам, которые делают из рыболюдей суши, при этом всей командой отлетая от рыжего
так мугивары давно уже не люди...
DeathCat
30.01.2012, 09:13
лол, хачи один из офицеров пиратов арлонга и бывший офицер пиратов солнца, которые наводили страх на мировое правительство.
Они наводили страх только на тенрьюбито, потому что фишер освободил всех рабов.
так мугивары давно уже не люди...
А кто? мутанты?
Ochin-chin
30.01.2012, 11:30
А кто? мутанты?
ну да парня способного растягиваться и надуваться человеком легко назвать, или же скелета, киборга, животное, мечника способного выпиливать ударные волны в форме лезвий используя при этом одну физическую силу, повара способного заставлять своё тело гореть, женщину способную обмануть/обворовать/на*бать/предать, женщину способную отращивать свои копии или же части себя, божественного воина моря способного поднимать 10 тонные молоты и становиться супер героем одев маску... это по твоему люди???
Они наводили страх только на тенрьюбито, потому что фишер освободил всех рабов.
и? если ты нагоняешь страх на тенрьюбито то ты нагоняешь страх на мировое правительство, т.к. оно подвластно тенрьюбито.
Если бы не хейтерыпервое правило хейтерского клуба - никому не говорить о клубе хейтеров, второе правило... ... третье правило гнать отовсюду фанбоев говноблича ссаными тряпками пинками со скоростью света http://i30.fastpic.ru/big/2012/0130/c7/5197476072211f9f9d33bfe9bf11afc7.jpg
Ochin-chin
30.01.2012, 12:46
первое правило хейтерского клуба - никому не говорить о клубе хейтеров
нас становиться больше, а это значит что кто-то не соблюдает первое правило.
DeathCat
30.01.2012, 12:54
ну да парня способного растягиваться и надуваться человеком легко назвать, или же скелета, киборга, животное, мечника способного выпиливать ударные волны в форме лезвий используя при этом одну физическую силу, повара способного заставлять своё тело гореть, женщину способную обмануть/обворовать/на*бать/предать, женщину способную отращивать свои копии или же части себя, божественного воина моря способного поднимать 10 тонные молоты и становиться супер героем одев маску... это по твоему люди???
В One Piece существуют только две разумные расы: люди и рыболюди, мугивары относятся к первым. Когда они приплыли на ОР все кто там был называли их не иначе как людьми, что как бы намекает. То что они являются "чулавеками" являлось причиной того, что рыболюди не давали кровь для санджи.
и? если ты нагоняешь страх на тенрьюбито то ты нагоняешь страх на мировое правительство, т.к. оно подвластно тенрьюбито.
Если ходит какой-нибуть ущерб, и выпиливает Тенрьюбито по задворкам, то получается, что он нагоняет страх на Тенрьюбито, значит и на Мировое правительство, т.к. оно подвластно Тенрьюбито, значит он нагоняет страх и на Адмиралов, ведь они подвластны Мировому правительству? Я правильно понял?
MaksimaL
30.01.2012, 13:08
WarLock, второе правило - кровоточить ежесекундно в бличе темах.
Ochin-chin
30.01.2012, 13:13
Когда они приплыли на ОР все кто там был называли их не иначе как людьми, что как бы намекает.
а ещё многие называют зоро монстром.
. То что они являются "чулавеками" являлось причиной того, что рыболюди не давали кровь для санджи.
они лишь похожи на людей внешне.
В One Piece существуют только две разумные расы: люди и рыболюди, мугивары относятся к первым.
как я уже говорил: "они уже давно не люди". разве можно сравнивать каких-то отбросов(людей) с такими божественными созданиями как усопп??? он выше человека.
Если ходит какой-нибуть ущерб, и выпиливает Тенрьюбито по задворкам, то получается, что он нагоняет страх на Тенрьюбито, значит и на Мировое правительство
это таки да, ведь тенрьюбито потомки основателей мирового правительства, мало того они могут принимать решения которые мировое правительство должно выполнять(приведём как пример "луч надежды" острова рыболюдей, ведь именно тенрьюбито заключили его)
значит он нагоняет страх и на Адмиралов, ведь они подвластны Мировому правительству?
не-а.
Я правильно понял?
не совсем.
Ochin-chin добавил 30.01.2012 в 12:13
второе правило - кровоточить ежесекундно в бличе темах.
это скорей правило клуба фанбоев, которое ты успешно подтверждаешь писаясь кипятком от того что говорят по факту, а именно: "блич - УГ".
DeathCat
30.01.2012, 13:20
как я уже говорил: "они уже давно не люди". разве можно сравнивать каких-то отбросов(людей) с такими божественными созданиями как усопп??? он выше человека.
Глупость, усопп способен разве только что хомячков обманывать да и только, все они люди, просто несколько сильнее чем статисты.
а ещё многие называют зоро монстром.
Неужели ты не чувствуешь разницы, между расой и прозвищем?
не-а.
Почему же нет? Ведь адмиралы тоже подвластны Тенрьюбито и обязаны выполнять их требования, ведь Тенрьюбито - потомки основателей мирового правительства!11!
Тенрьюбито не боялись пиратов Солнца, они боялись их предводителя - Фишер Тайгера, который в одиночку смог освободить почти всех их рабов. Им было страшно, что он так и будет освобождать их рабов, снова и снова. Тоесть мировое правительство боялось освобождения рабов Тенрьюбито?
это скорей правило клуба фанбоев, которое ты успешно подтверждаешь писаясь кипятком от того что говорят по факту, а именно: "блич - УГ".
каждому своё, если кому-то нравится блич, а кому-то нет, но вторые уссываются от так называемой "говености" блича, то почему первым нельзя оспаривать это, их сразу кличат "фанбои", что по моему мнению довольно глупо и забавно.
Ochin-chin
30.01.2012, 13:29
Глупость, усопп способен разве только что хомячков обманывать да и только, все они люди, просто несколько сильнее чем статисты.
ололо скажи это каши и йоме.
Неужели ты не чувствуешь разницы, между расой и прозвищем?
ну так я всего лишь привёл контрпример. зоро между прочим на человека только внешне похож.
Почему же нет? Ведь адмиралы тоже подвластны Тенрьюбито и обязаны выполнять их требования, ведь Тенрьюбито - потомки основателей мирового правительства!11!
весь "пыщ пыщ" в том что они не посредственно могут действовать от лица мирового правительства, а маринфорд таки должен подчиняться тенрьюбито, но тенрьюбито от лица маринфорда не могут составлять договора и прочие прелести.
Тенрьюбито не боялись пиратов Солнца, они боялись их предводителя - Фишер Тайгера, который в одиночку смог освободить почти всех их рабов. Им было страшно, что он так и будет освобождать их рабов, снова и снова. Тоесть мировое правительство боялось освобождения рабов Тенрьюбито?
мировое правительство боялось необузданной пиратской команды, состоящей из рыболюдей, нагонявшей страх в людей и показывающей бессилие мирового правительства по отношению к этим пиратам, ибо если они буйствуют и пиратствуют они вредят репутации тенрьюбито и мировому правительству которое не может их поймать.
DeathCat
30.01.2012, 13:40
мировое правительство боялось необузданной пиратской команды, состоящей из рыболюдей, нагонявшей страх в людей и показывающей бессилие мирового правительства по отношению к этим пиратам, ибо если они буйствуют и пиратствуют они вредят репутации тенрьюбито и мировому правительству которое не может их поймать. Тоесть Мировое правительство сейчас боится ВСЕХ (типо Альвиды и т.д.) необузданных команд, нагонявших страх на селян и показывающих бессилие Мировое правительство по отношению к ним, ибо если они буйствуют и пиратствуют они вредят репутации тенрьюбито и мировому правительству которое не может их поймать?? А ведь сейчас появилось огромное количество пиратских команд, благодаря тому что белыйусач, сказал, что якобы ван пис существует. Тоесть Мировое правительство боится всех и вся? Мда... как они ещё и ловят кого-то.
весь "пыщ пыщ" в том что они не посредственно могут действовать от лица мирового правительства, а маринфорд таки должен подчиняться тенрьюбито, но тенрьюбито от лица маринфорда не могут составлять договора и прочие прелести.
Власть Тенрьюбито далеко не безгранична, потому если бы они могли, то они бы бесплатно брали себе рабов, но им приходится покупать их.
ну так я всего лишь привёл контрпример. зоро между прочим на человека только внешне похож.
Уверяю тебя, что органы у Зоро такие же как и у людей.
ололо скажи это каши и йоме.
Той жалкой парочке йети-переростков?
Ochin-chin
30.01.2012, 14:36
Власть Тенрьюбито далеко не безгранична, потому если бы они могли, то они бы бесплатно брали себе рабов, но им приходится покупать их.
как бе они берут за "свой" счёт, который поступает им от мирового правительства, которое в свою очередь снимает дань с жителей, получает процент от шичибукаев, конфискует сокровища, торгует... как понял они ловят халяву.
не уверен.
Той жалкой парочке йети-переростков?
эти "йети-переростки" гиганты, живущие 300 лет и охраняющие врата на эниэс лоби.
Тоесть Мировое правительство сейчас боится ВСЕХ (типо Альвиды и т.д.) необузданных команд, нагонявших страх на селян и показывающих бессилие Мировое правительство по отношению к ним, ибо если они буйствуют и пиратствуют они вредят репутации тенрьюбито и мировому правительству которое не может их поймать??
одно дело когда ты занимаешься мелочью(на это таки глаза легко закрыть) другое дело когда ты совершил нечто яркое и необычное, на фоне того гавна коим занимаются дилетанты.
А ведь сейчас появилось огромное количество пиратских команд, благодаря тому что белыйусач, сказал, что якобы ван пис существует. Тоесть Мировое правительство боится всех и вся? Мда... как они ещё и ловят кого-то.
нет. наглую мелочь не стоит бояться.
MaksimaL
30.01.2012, 16:51
Ochin-chin, бой Спандам против ННойтора, кто победит?
Green Grape
30.01.2012, 17:19
Ага...
http://t.readmanga.ru/op/v21ch195/OnePieceVol21-176.png
Просто тело покрепче колонны будет, а так вообще не отличишь.
Ochin-chin
30.01.2012, 18:57
бой Спандам против ННойтора, кто победит?
спандам с франкридом??? хотя какая разница его дорики равен 9...он как минимум ноитору вшатает, если не веришь поищи мой пост на просторах форума в котором я объяснял про разницу в уровнях силы между статистами вп и капитанами в бличе.
Заноза в пальце
30.01.2012, 19:55
MaksimaL, Бой до смерти?
MaksimaL
30.01.2012, 20:11
Заноза в пальце, так важно? Или ты тож думаешь спандам вин?
Заноза в пальце
30.01.2012, 20:29
MaksimaL, Так бой на смерть?
Заноза в пальце,
Да
Каку вин, просто так, да, я, голосовал, запятая, 3 февраля ЗВЕЗДНЫЕ ВОЙНЫ В 3Д
Заноза в пальце
30.01.2012, 20:34
Fixed, Спандам вин, Ннойнора уже мертв.
Спандам вин, Ннойнора уже мертв.
Спандам прям как Кенширо, побеждает потому что противник уже мертв...
Заноза в пальце
30.01.2012, 20:38
darkLK, Нойнора призрак...Призраки уже умерли.
Ochin-chin
30.01.2012, 20:53
Спандам прям как Кенширо, побеждает потому что противник уже мертв...
спандам няшка, а мы все знаем что те кто обижают няш встретятся с ним:
http://i1.imageban.ru/out/2012/01/30/10481df48338febb94cb46ce63b3a626.jpg (http://imageban.ru)
Ochin-chin,
Это надеюсь не ты
Иначе за тобой уже выехали
РАН РАН
Ochin-chin
30.01.2012, 20:59
Это надеюсь не ты
Иначе за тобой уже выехали
РАН РАН
это я... и я жду.
Нойнора призрак...Призраки уже умерли.ПРИЗРАК!! о ужас! надо срочно звать вот этих ребят http://www.kinopoisk.ru/images/album/cover_face/2578_.jpg, они затащат весь блич
WarLock,
ХТо это?
Щколоте не понять
Ochin-chin
30.01.2012, 21:44
Fixed, щито??? даже я знаю...кстати я до сих пор жду.
Ochin-chin,
Я знаю, но билеты куплю только через неделю
Так что жди
Заноза в пальце
30.01.2012, 22:34
WarLock, Вышеж...Они же уничтожат бличеверс!
Они же уничтожат бличеверс!есть мнение, что бличверсу самое место в хранилище.
Krin Aso
30.01.2012, 22:57
Хаято плющит:bn:
Ochin-chin
30.01.2012, 23:07
Хаято плющит
стронгер нагибает.
Хаято плющит
стронгер нагибает.не тошните мне мозги своим нёхом
Ochin-chin
30.01.2012, 23:13
не тошните мне мозги своим нёхом
стронгер величайшее создание, он где-то на уровне усоппа/летающего спагетти монстра или даже может быть и выше.
Да вы че,издеваетесь?Все равно что сравнивать говно с шоколадкой на вкус.Уровень разный совершенно,жираф слит быстро и позорно.
Заноза в пальце
30.01.2012, 23:43
vazzir, 1 Толсто.
2 Нноййнора уже мертв...2 Раза...Живые>>>>>>>>>>Призраки
Заноза в пальце, онжэш крап и не скрывает
DeathCat
31.01.2012, 05:27
vazzir, 1 Толсто.
2 Нноййнора уже мертв...2 Раза...Живые>>>>>>>>>>Призраки
А Каку у нас уже ожил, да?
MaksimaL
31.01.2012, 06:08
Каку не умирал.
DeathCat
31.01.2012, 07:51
Каку не умирал.
А надо бы, жалко что мугивары их не добили
MaksimaL
31.01.2012, 07:55
DeathCat, не трать свои нервы.
спандам с франкридом??? хотя какая разница его дорики равен 9...он как минимум ноитору вшатает, если не веришь поищи мой пост на просторах форума в котором я объяснял про разницу в уровнях силы между статистами вп и капитанами в бличе.
Fixed, Спандам вин, Ннойнора уже мертв.
DeathCat
31.01.2012, 08:40
MaksimaL, ну если они приводят в доводы, что он уже мёртв, и поэтому слабее. Но он тогда ведь призрак и неосязаем, но он может воздействовать на живых, т.к. он пустой. Тогда о чём вообще речь, что вообще ему сможет сделать Каку?
А спандам может только сопли по лицу размазывать, да своего слона ублажать
MaksimaL
31.01.2012, 09:31
MaksimaL, ну если они приводят в доводы, что он уже мёртв, и поэтому слабее. Но он тогда ведь призрак и неосязаем, но он может воздействовать на живых, т.к. он пустой. Тогда о чём вообще речь, что вообще ему сможет сделать Каку?
Согласен с тобой.
Но эти джентльмены могут только разводить флейм. Раз Спандам, чьё дорики ниже чем у рядового дозорного, победит Ннойтору. О чем вообще можно с ними говорить? И причем они считают что приводят весомые "аргументы". Плакать хочется. А переспорить их нельзя... Они питаются кровью "фанбоев"?
MaksimaL добавил 31.01.2012 в 08:31
Раз их не банят, значит эти джентльмены и есть гладиаторы сего Колизея... Скучно. И это "лицо" "Колизея".
А всё подполье "Колизея" просто голосует, и игнорирует всю эту потасовку. Хлеба и зрелищ так и не видать.
p.s. Из облезлых рабов, не когда не получались хорошие бойцы.
Раб тот, кто не умеет владеть собой. (C) Эпиктет.
Ochin-chin
31.01.2012, 14:50
ну если они приводят в доводы, что он уже мёртв, и поэтому слабее. Но он тогда ведь призрак и неосязаем, но он может воздействовать на живых, т.к. он пустой. Тогда о чём вообще речь, что вообще ему сможет сделать Каку?
дарклк уже несколько раз писал на эту тему...иди поищи его пост.
этого достаточно чтобы победить ноитору.
Ochin-chin добавил 31.01.2012 в 13:50
Но эти джентльмены могут только разводить флейм. Раз Спандам, чьё дорики ниже чем у рядового дозорного, победит Ннойтору. О чем вообще можно с ними говорить? И причем они считают что приводят весомые "аргументы". Плакать хочется. А переспорить их нельзя... Они питаются кровью "фанбоев"?
статисты вп>>>капитанов блича.
Раз их не банят, значит эти джентльмены и есть гладиаторы сего Колизея... Скучно. И это "лицо" "Колизея".
не кто этого не говорил, а вывод тупой.
Из облезлых рабов, не когда не получались хорошие бойцы.
Раб тот, кто не умеет владеть собой. (C) Эпиктет.
лол.
Раньше темы колизея было интересно читать, но с недавних пор они стали высерами фанбоев и хейтеров... хотя и раньше такое было, но не в таких кол-вах.
Раньше темы колизея было интересно читать, но с недавних пор они стали высерами фанбоев и хейтеров... хотя и раньше такое было, но не в таких кол-вах.
Раньше тоже было предостаточно.
Заноза в пальце
31.01.2012, 20:09
MaksimaL, ну если они приводят в доводы, что он уже мёртв, и поэтому слабее
Я не говорил что он слабее, бой до смерти, Ннойнора мертв,Спандам вин.
Заноза в пальце добавил 31.01.2012 в 19:09
Все же я не хотел верить когда мне говорили что у фанатов Блича и Наурто нет даже основ логики...Я не хотел верить но теперь я вынужден.
DeathCat
31.01.2012, 20:37
Я не говорил что он слабее, бой до смерти, Ннойнора мертв,Спандам вин.
Заноза в пальце добавил 31.01.2012 в 19:09
Все же я не хотел верить когда мне говорили что у фанатов Блича и Наурто нет даже основ логики...Я не хотел верить но теперь я вынужден.
Жалкий высер, я прекрасно понял, что ты имел ввиду. Но выставлять перса слабаком, только из-за того, что кто-то не понял тебя "бой до смерти" , это по меньшей мере глупо.
Жалкий высер, я прекрасно понял, что ты имел ввиду. Но выставлять перса слабаком, только из-за того, что кто-то не понял тебя "бой до смерти" , это по меньшей мере глупо.
Заноза в пальце, действительно нету..
Заноза в пальце
31.01.2012, 21:09
DeathCat,Я НЕ ГОВОРИЛ ЧТО ОН СЛАБЕЕ
DeathCat
31.01.2012, 21:11
правда?
Ochin-chin
01.02.2012, 00:14
правда?
правда, это я сказал *здесь по идее должен стоять пафосный смайлик в очках, но т.к. такого в предоставленных нету, а мне лень искать инородные я написал это*
DeathCat
01.02.2012, 12:17
правда, это я сказал *здесь по идее должен стоять пафосный смайлик в очках, но т.к. такого в предоставленных нету, а мне лень искать инородные я написал это*
А теперь мой вопрос, где именно я написал, что это он сказал?
Ochin-chin
01.02.2012, 13:44
А теперь мой вопрос, где именно я написал, что это он сказал?
правда?
как видишь я всего лишь ответил на твой вопрос.
DeathCat
01.02.2012, 14:13
как видишь я всего лишь ответил на твой вопрос.
Это была ирония, как видишь... Но на мой вопрос никто так и не ответил.
Ochin-chin
01.02.2012, 18:43
Это была ирония, как видишь... Но на мой вопрос никто так и не ответил.
перечитай.
DeathCat
01.02.2012, 18:49
перечитай.
Перечитал, я про второй вопрос
-LiCh_KiNG-
17.04.2012, 20:29
Серо + почти непробиваемый и главное рессурекшион
Ochin-chin
17.04.2012, 20:59
малолетний бличефаг...ИДИ ОТСЮДА!
-LiCh_KiNG-
17.04.2012, 21:01
Не Ван Пис круче чем блич
Рокушики + теккай
-LiCh_KiNG-
17.04.2012, 21:34
теккай
теккай пробили просто сильным ударом думаеш перед Серо устаит?
Ochin-chin
17.04.2012, 21:35
Рокушики + теккай
а как же камиё??? камиё как по мне сильно недооценивается, ибо возможность уклониться от любой атаки дорого стоит. моя любимая техника рокушики.
теккай пробили просто сильным ударом думаеш перед Серо устаит?шкуру нойтры пробили просто ударом меча (НЕОЖИДАННО!)
-LiCh_KiNG-
17.04.2012, 21:40
шкуру нойтры пробили просто ударом меча
Да шкура не главное главное ресурекшион
Да шкура не главное главное ресурекшионресурекш пробили ударом простого меча
-LiCh_KiNG-, это каким?
Cortex добавил 17.04.2012 в 21:42
а как же камиё ну этож и есть техника рокушики, не вдаюсь в подробности просто...
-LiCh_KiNG-
17.04.2012, 21:43
ресурекш пробили ударом простого меча
я не про не пробиваемость говорю а про то что в ресурекшине замочит он егоэто каким?
а что Луффи его ядерной бомбой убил?
OverMyHead
17.04.2012, 21:45
-LiCh_KiNG-, уткнись тролль...
Ochin-chin
17.04.2012, 21:59
Да шкура не главное главное ресурекшион
всё что даёт ресурекшин ноиторы 4 лишних руки.
Ochin-chin добавил 17.04.2012 в 21:59
ну этож и есть техника рокушики, не вдаюсь в подробности просто...
все удары нойки мимо, ибо массух у него нету.
Kostya D.
17.04.2012, 23:37
Нойтора, каку даже не ранит его
Ochin-chin
17.04.2012, 23:51
Нойтора, каку даже не ранит его
а как же камиё???
Kostya D.
18.04.2012, 00:46
Ochin-chin, да лол... Его Кемпачи резал не так уж легко... а ты сравниваешь УГ Каку который мог нормально работать в порту и променял это на Правительство? Против Кемпачи лучшего персонажа Блича... да не...
Ochin-chin
18.04.2012, 00:51
да лол... Его Кемпачи резал не так уж легко... а ты сравниваешь УГ Каку который мог нормально работать в порту и променял это на Правительство? Против Кемпачи лучшего персонажа Блича... да не...
... каку резал башни...выдерживал удары зоро, он способен напердолить сраку ноиторы по самое не могу.
Kostya D.
18.04.2012, 00:53
Ochin-chin, Нойтора горы резал + в своей читер форме пережит и зоро
Ochin-chin
18.04.2012, 01:06
Нойтора горы резал + в своей читер форме пережит и зоро
ГДЕ??? ГДЕ ОН РЕЗАЛ ГОРЫ???
Kostya D.
18.04.2012, 01:53
Ochin-chin, Читай , смотри .
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot