Просмотр полной версии : Мугивары-Логии
Луффи- логия огня
Зоро- логия льда
Нами- логия ветра
Усопп- логия дыма..
Санджи- логия света
Чоппер- логия болота
Робин- логия песка
Френки- логия молнии
Брук- логия тьмы
кто то в чем то не согласен?
Луффи- логия огня
зачем?
Зоро- логия льда
зачем?
Нами- логия ветра
зачем?
Усопп- логия дыма..
вообще незачем
Санджи- логия света
более менее но не то
Чоппер- логия болота
зачем? и он просто оленем будет
Робин- логия песка
зачем?
Френки- логия молнии
вообще не нужна
Брук- логия тьмы
и он трупом будет
я, во всем
Thalion, троль нашего времени:aw:,:as::fp:
тебе я то ничего и объяснять не буду..а ты что предложишь?название темы и тему читал?:ap:
По мне самая норм раскладка:
В ( ) причины
Лу-магма (по мне самый имба фрукт)
Зоро-дым (дает Зоро возможность сражаться мечами, а не фруктом, так как жестоких атак не наблюдалось)
Санджи-огонь (противовес Зоро+нога дьявола+вечная зажигалка для сигарет+огонь для кока)
Усопп-свет ( Скорость света (Усопп любитель бега), стрельба)
Нами-молния (будет карать Лу,Зо и Санджи ото всюду)
Робин-тьма (по мне самое то, самое темное прошлое, да и сама не ангел)
Чоппер-так же хито - хито (без комментариев)
Френки- либо так же робот (без комментариев)
Брук - тот же фрукт, что и сейчас что бы жить (без комментариев)
Если же взять, что Чоппер 2 фрукта и Брук не умирал, то:
Чоппер - лед (хз даже зачем, ну будет раны морозить):bd:
Брук - песок ( будет не грудой костей, а грудой песка):ag:
Френки нету смысла трогать по причине:
1) спасает фруктовиков
2)киборг
3)атака лазером,огнем,ракетами и прочим!
Thalion добавил 10.03.2012 в 16:50
Соня, не нравиться слушать комментарий, не пиши в конце, "кто то в чем то не согласен?"
Раз написал, так не жалуйся
StrikeDragon
10.03.2012, 18:52
Луффи- логия огня
Зоро- логия льда
Нами- логия ветра
Усопп- логия дыма..
Санджи- логия света
Чоппер- логия болота
Робин- логия песка
Френки- логия молнии
Брук- логия тьмы
Прям с языка снял:ba:
Thalion, да ты сам наугад взял.....и смешно читать просто...
Луффи- логия огня(мощнее и быстрее удар,сойдет и магма...)
Зоро- логия льда(у него холодный характер,холодное оружие,ему то это подойдет,но какой ему дым сдался???)
Нами- логия ветра(она навигатор,ей довольно не помешает,и атаки у нее итак погодные)
Усопп- логия дыма..(для атаки на врага в самый раз ему....и к чему свет при стрельбе??:sd:)
Санджи- логия света(он же носится....и атака ему световая как раз подойдет.и пинки световые давать как кизару то это еще та вещь..ну можи огонь но каждому своё...)
Чоппер- логия болота(он же как олень + болото если так то ему норм,и да лед ты случайно взял...
Робин- логия песка(археология, раскопки,понеглифы,дай ей это норм будет..)
Френки- логия молнииэлектричества(он же киборг,ему это в самый раз)
Брук- логия тьмы(он есть скелет,тем более ходящий,что уже устрашает,придав логию тьмы еще что то более ужаснее...)
кто то в чем то не согласен?могу и с другими мнениями согласиться ..:bd:
Луффи - магма
Зоро - электричество
Санджи - свет
Нами - огонь
Усопп - болото
Робин - песок
Френки - лед
Чоппер (без своего фрукта просто олень)
Брук - тьма
Соня, я на угад не чего не взял, я расписал все и вся, так же я обозначил свою точку зрения, и то что чоп,френк, и брук не должны быть логиями, и почему я тоже написал+ я добавил что если взять что и они логии, то они будут такие, так как других ныне не открыто...
магма>огня, зачем Лу слабый фрукт, кто тебе сказал что огонь мощнее и быстрее?
Логию ветра не показывали не выдумывай бред
зачем Усоппу дым? - в самый раз это не пояснение
Чоппер олень, ему либо хито - хито либо он олень
Брук либо мертв либо Скелет
Почему киборгу в самый раз молния, вообще рядом не стоит
То что Кизару раздает пенки, не значит что для Санджи подходит фрукт что бы раздвать пенки, он и так хорош в ближнем бою, и скорость у него нормальная...
Thalion добавил 10.03.2012 в 18:13
Соня, я для тебя даже подробней опишу
Лу - магма: на мой взгляд самый сильный фрукт, Лу - кеп = самый сильный
Зоро - дым: Особых атак наносящих урон не наблюдалось, было видно что с помощью дыма можно хватать жертву, так как Зоро ведет путь меча, то заменять фрукт на меч для него не есть хорошо, а дым даст ему только неуязвимое тело и возможность захватить цель для атаки
Санджи - огонь: Кок,курит,нога дьявола, противовес дыму Зоро(типо равны), со скоростью Санджи дружит, так что я считаю что огонь ему более полезен
Нами - молния: божья кара=кара Нами, будет карать трио за проступки
Робин - тьма: не спорю что песок ей тоже подойдет, но для меня прошлое Робин - темное, + она вся такая спокойная и в тоже время загадочная - все мысли только: аля "Ему/Ей отрубили голову и зажарили на костре" - если судить по её коментам, о том что случилось с остальными
Чоппер - хито-хито и только, потому что либо он олень, либо он человек-олень
Брук - только его фрукт, потому что иначи он мертв
Френки - на мой взгляд во фрукте не нуждается, будет спасать фруктовиков+ в арсенале имеет: лазер,огонь,ракеты и прочее оружие
Усопп - свет: Усопп у нас стрелок + трус = убегает, логия света поможет ему переместиться со скоростью света на дальнее расстояние и начать палить прицельным огнем по врагу...
На этом я пожалуй закончу Соня, если ты с чем то не согласен, аргументируй полным и содержательным ответом, а не аля я так хочу
Demorost
10.03.2012, 21:50
Нами-молния (будет карать Лу не работает же молния на Лу.
Demorost, поправка: не работает молния на резину.
windows_NT
10.03.2012, 23:49
Дым, лоховская логия.
Тич был прав, что тьма имбовая, в силу того ,что может сожрать кого и что угодно.
Тёмный, может сожрать пару парамеций, таких как лапа-лапа и гура-гура.
Три самых имбовых фрукта. Думаю что в довесок может и логию любую сожрать и получиться всё в одном с волей до кучи.
Demorost
11.03.2012, 00:43
логию любую сожрать и получиться всё в одном световая тьма!!!!111 врядли логии можно жрать, иначе глупо будет. Да вообще представь Тича, летающего как Кизару, и дающий пинки с смурной рожей("а получал ли ты пинок со скоростью света? бухахахаха")
представь Тича, летающего как Кизару, и дающий пинки с смурной рожей("а получал ли ты пинок со скоростью света? бухахахаха")
Столкновение Тича, летящего на скорости света с землёй приведёт к концу света и без всякой гура-гуры...
По теме:
Луффи - Магма
Зоро - Молния
Санджи - Свет
Нами - Огонь
Усопп - Дым
Чоппер - Песок
Робин - Лед
Фрэнки - хз
Брук - Тьма
Луффи - Элестричество(С 3 видами воли электричество крутейший фрукт)
Зоро - Болото (таскать в пузе кучу бухла и арсенал мечей, а так как только отберут(мечи) так у него начинаються траблы)
Санджи - Свет
Нами - Ветер (она же вор, а с логией ветра будет неуловима. Да и навигатору парусного корабля тоже не помешает такой фрукт)
Усопп - Огонь (огонь это взрыв, а Усоп у нас каннонир )
Чоппер - тьма (она же позволит ему и хито-хито заполучить, про оленя вроде не говорили что они не способны сьесть 2 фрукта:be:)
Робин - Песок(согласен самое то для археолога)
Фрэнки - Магма (Акаину в маринфорте был похож на терминатора, а Френки и есть терминатор, выбор очевиден)
Брук - Лед (ледяной клинок уже у него есть)
Thalion, у каждого всое мнение,больше с тобой спорить не буду..я свое аргументировал..
Соня, я не спорю, я тебе уже сказал, ты когда пишешь не делай в конце строчку, о том, кто с чем не согласен и с тобой спорить не будут...
Куроно-кун
11.03.2012, 09:14
Вполне возможно, логия какой-нибудь странной штуки им в команду должна затесатьса,как пить дать.
Куроно-кун, ты прям сейчас Америку открыл
Куроно-кун
11.03.2012, 09:37
Куроно-кун, ты прям сейчас Америку открыл
А я люблю быть Колумбом.
Luffy_Gear_Second
12.03.2012, 00:04
Не думаю, что будет логия
а как же хочется:mi:
эт почему??? не все обладатели логии такие уж крутые.
Luffy_Gear_Second
02.04.2012, 10:38
эт почему??? не все обладатели логии такие уж крутые.
в новом мире?
чтобы выжить в НМ надо быть охохо каким крутым пиратом, если будет фруктовик то уже хорошо, логии все-таки редкий тип, думаю, мы уже болюшую часть логий увидели...
в новом мире?
чтобы выжить в НМ надо быть охохо каким крутым пиратом, если будет фруктовик то уже хорошо, логии все-таки редкий тип, думаю, мы уже болюшую часть логий увидели...
а может это буде кто небуть из новеньких ну после поколения Луффи,Ло,Кида и т.д
ведь как раз их поколени считает худшим.значит их не превзошли ещё.а среди эти может и затесался кокой небуть не сепер мутант с логией. вроде Корибу но только не такой тормоз.
Luffy_Gear_Second
02.04.2012, 12:13
а может это буде кто небуть из новеньких ну после поколения Луффи,Ло,Кида и т.д
ведь как раз их поколени считает худшим.значит их не превзошли ещё.а среди эти может и затесался кокой небуть не сепер мутант с логией. вроде Корибу но только не такой тормоз.
Возможно)
Sanzensekai
20.07.2012, 02:37
Луффи - Свет.
Зоро - Болото.
Нами - Свет.
Усопп - Молния.
Санджи - Огонь.
Чоппер - Песок.
Робин - Лед.
Френки - Магма.
Брук - Тьма.
Куроно-кун
20.07.2012, 09:06
Согласен круто было бы Уссопа с молнией увидеть)
Луффи - Свет.
Зоро - Болото.
Нами - Свет.
Усопп - Молния.
Санджи - Огонь.
Чоппер - Песок.
Робин - Лед.
Френки - Магма.
Брук - Тьма.
- "Человек за бортом!"
- "Что нам делать!! Что же нам делать!!!":ag:
Sanzensekai
20.07.2012, 09:24
- "Человек за бортом!"
- "Что нам делать!! Что же нам делать!!!":ag:
Веревка в помощь, если далеко не упал х)
Веревка в помощь, если далеко не упал х)
*Сидят такие 5-6 обладателей логии с удочками в руках*:am:
Sanzensekai
20.07.2012, 09:31
*Сидят такие 5-6 обладателей логии с удочками в руках*:am:
Новый вид рыбы?
Луффи - Свет.
Нами - Свет.
Это как?
Kirirukato
31.10.2012, 17:20
Луффи-магма или огонь
Зоро-песок
Нами-свет
Усопп-болото
Санджи-молния
Робин-тьма
Френки-дым
Брук-лед
Луффи -молния.Главный герой должен быть "Богом".Если Энель раскачал мантру ДФ,то и Луффи это будет полезно + делаем,из куска металлолома,раскалённую дубину и заряжаем хаки(всем Усоппам сразу станет ясно кто тут капитан)
Зоро -дым.Он слишком увлечён мечами,чтобы юзать атакующие скиллы какой-либо логии.Значит обойдётся защитой.
Нами -болото.Возможность таскать с собой тонны сокровищ.
Усопп -свет.Снайпер должен стрелять,а лазеры к этому больше подходят,чем атаки других логий.Скорость позволит держаться на расстоянии от противника.
Санджи -огонь.Для кока,огонь - штука полезная,а уж возможность прикурить с пальца...
Робин -газ.Если врагов нельзя убивать,то перекрываем кислород.В остальных случаях - травим.
Френки -магма.Магмавые кулаки Акаину,по неизвестной для меня причине,ассоциируются с кулаком Френки.
Оставшиеся двое сложные ребята,ведь логии должны заменить их фрукты.=>У нас в наличии старик-логия и питомец-логия.Но если предположить...
Брук -лёд.Его изначальный фрукт,воскрешает после смерти,от поедания второго.
Чоппер -тьма.Олень ест ДФ тьмы,а затем очеловечивается вторым.Значит у нас не питомец,а врач-логия.+Возможность,таскать в себе мед.лабораторию,тонны лечебных трав,препаратов и т.д.
Smiling Cat
07.03.2013, 14:20
Если бы мугивары были Логиями, то:
1. Луффи - дым.
2. Зоро - молнии.
3. Нами - огонь.
4. Усоп - болото.
5. Санджи - магма.
6. Чоппер - лёд.
7. Робин - снег.
8. Фрэнки - свет.
9. Брук - песок.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot