Просмотр полной версии : Кошмар Луффи vs Белоус
http://www.tokyoshop83.com/16-55-large/one-piece-luffy.jpghttp://savepic.org/18315.gifhttp://i551.photobucket.com/albums/ii460/DavyJones101/White_Beard_by_MauroCancino.jpg
Кто победит на поляне с одуванчиками?
ПС
Луффи с теми тенями, которые были у него в ТриллерБарке, срок действия неограничен.
11th Vongola
21.11.2010, 15:42
Белоус его одной левой завалит:ac:
DeepShine
21.11.2010, 15:45
БУ сильнее.
Белоус, конечно, у НайтмарЛуффи слишком ограниченный срок действия
Заноза в пальце
21.11.2010, 16:23
Смотря какие тени в него запихнут...
FullMetal Frank
21.11.2010, 16:26
darkLK, если тень Белоуса запихнут, то Луффи естественно.
Заноза в пальце
21.11.2010, 16:27
FullMetal Frank, Именно...
11th Vongola
21.11.2010, 16:28
если тень Белоуса запихнут, то Луффи естественно
Гениально блинXD
FullMetal Frank
21.11.2010, 16:36
sanji-ero coc, и если тень ЧБ, то тоже Луффи =D
и правда если бы мория свроровала тень белоуса и поглотила бы его то Мория мог бы с легкостью одолеть дофламинго
не кто не верит в ХЛуффи.
Буду тем единственным кто проголосует за ХЛуффи :fk:
Ага фигня делов то, отобрать тень у Белоуса:ba: белоус интересно будет стоять?:da: Если нет то там любомунаприлетает так:fk:
Дьяволица Камира
21.11.2010, 17:20
:am:Широхиге)
Lexa_Haki
21.11.2010, 17:20
А толку от тени Белоуса? Он что сразу волей научиться пользоваться или фуркт Белоусвский юзать? Нет канечно.
FullMetal Frank
21.11.2010, 17:46
Lexa_Haki, а силу Белоуса ты не считаешь большим читом для Луффи?
Дьяволица Камира
21.11.2010, 18:48
FullMetal Frank, согласна.
Белоус без фрукта и воли очень силен.
ShinigamyDGIN
21.11.2010, 18:54
БУ победит если Луфи будет как в Триллер парке
А Луфи победит если собрать хотябы 3 тени... Бу, Шанкс и Сенгоку
а чтоб на верняка 3 тени адмирала дозора, + 3 тени Йонко ( не считая БУ ) + Гарп + Сенгоку + Все Шичибукаи =))))
Lexa_Haki
21.11.2010, 19:20
Roronoa Zoro<3, и FullMetal Frank, вообще никапли не считаю. Типа бить будя сильнее, а толку это против белоуса?
Луффи с теми тенями, которые были у него в ТриллерБарке.
Белые Усы победят, сколько в Луффи теней не пихай.
Rika-тян
21.11.2010, 19:47
Белоус конечно
Гирлянда
21.11.2010, 20:57
Белоус
Заноза в пальце
21.11.2010, 21:07
vano007, Если запихнуть в Луффи все тени в мире то он проиграет? Редкостный бред...
EUStass Kid
21.11.2010, 21:09
да тут без шансов БУ
надуй шарик ткни в него иголкой. это и случится с лу после того как он съест все тени в мире:fk:
Физической силы в КЛ будет, ну… примерно в 10 раз больше чему у БУ в самые лихие годы. Скорость как минимум не хуже. Совершенно не понимаю, почему все отписываются в пользу БУ.
Вопрос только в следующем: до таймскипа или после? После за Луффи сыграла бы ещё воля и тут, зуб даю, он порвёт Белоуса (не писать что БУ уже мёртв). До они м.б. на равных потягаются.
klop добавил 21.11.2010 в 20:43
а чтоб на верняка 3 тени адмирала дозора, + 3 тени Йонко ( не считая БУ ) + Гарп + Сенгоку + Все Шичибукаи =))))
Половины этого за глаза.
Ни 1 довода в пользу БУ не увидел.
Вопрос только в следующем: до таймскипа или после?
Хоть до хоть после не важно, разница в силе огромна, Луффи из БУ котлету сделает.
Физической силы в КЛ будет, ну… примерно в 10 раз больше чему у БУ в самые лихие годы.
Джоз поднял глыбу, которая весила в разы больше Орса. БУ стопудово сильнее Джоза. Гарп метал ядро, которое весило должно-быть ещё больше глыбы. Белоус должен быть сильнее.
Col D. William
21.11.2010, 21:49
Белоус. Даже с тенями Луффи проиграет ему.
я думаю белоус он как бы первый по силе и он волей умеет дратся
Sanasuke
21.11.2010, 22:37
Луффи на 10 минут становился сильнейшим созданием в мире ван пис? Да ну, бросьте...
UshiNoMimi
21.11.2010, 22:46
Белая Борода for sure.
Заноза в пальце
21.11.2010, 22:57
У меня более важный вопрос: Как Луффи будет сражаться с трупом?
11th Vongola
21.11.2010, 22:58
У меня более важный вопрос: Как Луффи будет сражаться с трупом?
Умная мысльXD
Sanasuke
21.11.2010, 22:58
Пудинг, также, как и все персонажи Колизея. О_о
Allentus
21.11.2010, 23:03
Белоус конечно :D с его-то фруктом...
Заноза в пальце
21.11.2010, 23:09
Sanasuke, Эпичная битва:ГГ вс кости Белоуса...
Sanasuke
21.11.2010, 23:15
Пудинг, это из разряда "лишь бы до*кхм*". Ясное дело, что берут в расчет живого Белоуса. В колизее половина героев уже давно умерло, но это не мешает сравнивать их такими, какими они были при жизни.
Заноза в пальце
21.11.2010, 23:17
Sanasuke, Луффи мог бы подождать и Белоус сам бы умер...
Sanasuke, Луффи мог бы подождать и Белоус сам бы умер...
Не надоело чушь нести?
Заноза в пальце
21.11.2010, 23:23
SavicH, Это факт,Белоус был умирающим стариком.Даже без битвы в Маринфорте он бы погиб.
Fullbaster
21.11.2010, 23:40
конечно старик Белоус выиграет
Rina-chan
21.11.2010, 23:44
Белоус был умирающим стариком.Даже без битвы в Маринфорте он бы погиб
и прихватил бы Луффи с собой.
Белоус выиграет 100%
Misterio
21.11.2010, 23:45
одна плюшка и Луффи сложился=):fk:
Кто победит на поляне с одуванчиками?
ПС
Луффи с теми тенями, которые были у него в ТриллерБарке, срок действия неограничен.
Широхиге
Если брать момент времени - Луффи в ТБ с тенями и Белоус в этот же момент - довольно абсурдно сравнивать сильнейшего в мире человека с Луффи, не находите? Такие темы закрывать от греха подальше надо о_О
Блохастый кот
28.11.2010, 00:05
Я верю в Бу:ub:
В мире ван писа он всех перевалит, его тупо количеством завалили.
Белоус адмиралов как малых детей разбрасывал.
Белоус...
Глупый вопрос:ax:
Хоть Луффи мой любимый герой выиграет Белоус
В теме Кошмар Луффи vs Халк большинство голоснуло за Кошмара Луффи, по вашему Белоус сильнее Халка:DDD.Тупая школота тут адекватно не голосует, Белоус всосет это очевидно.
Блохастый кот
29.11.2010, 14:11
В теме Кошмар Луффи vs Халк большинство голоснуло за Кошмара Луффи
Ты на сайте ван писа, думаю дальше объяснять неследует.
К тому же в Луффи сто теней, тоесть 100 сильных воинов. На маринфорде 40000 солдат, и очень много тех кто сильнее Луффи и его команды (до таймскипа), даже в последней серии группа пиратов троих пацифист запросто положила, а солдаты марифорда с этими пиратами дрались, и Белоус всех там прерасно клал.
Да и Лола с командой тени кого попало собирали, там стопудов не все были воинами.
Belphegor
29.11.2010, 14:18
по вашему Белоус сильнее Халка:DDD
Да Белоус сильнее Халка.
И уж ясно понятно сильнее Луффи
Это не аргумент, обычные солдаты мусор, как для Белоуса так и для Кошмара Луффи.Этот нуб Белоус даже стену пробить не мог которую дозорные поставили.Я уверен Блоус продержится макс. несколько секунд.
Set1818 добавил 29.11.2010 в 13:22
Да Белоус сильнее Халка.
вот насчет этого я и говорил, неадекватные фанбои).Ты еще скажи Белоус сильнее Гоку:DDD.
Этот нуб Белоус даже стену пробить не мог которую дозорные поставили.
Она из "необычной стали" - по ходу тот-же материал из которого сделан Кума - намного прочнее стали обычной.
Ты еще скажи Белоус сильнее Гоку:DDD.
Если тебе так хочется - я скажу, что Белоус сильнее Гоку.
Я уверен Блоус продержится макс. несколько секунд.
КЛ не показывал физическую силу больше, чем Джоз, который в свою очередь по определению слабее Булоуса.
Заноза в пальце
29.11.2010, 14:52
Она из "необычной стали" - по ходу тот-же материал из которого сделан Кума - намного прочнее стали обычной.
+ Там был кайросеки.
+ Там был кайросеки.
Где "там"? В стене? Не помню такого. Говорили - "необычная сталь".
Заноза в пальце
29.11.2010, 14:55
darkLK, Там должен быть кайросеки... А если такая как в Куме то БУ слабак...
darkLK, Там должен быть кайросеки... А если такая как в Куме то БУ слабак...
Там были метры этого материала, а броня Кумы может десятки сантиметров от силы. Будь на месте стены Кума - или даже толпа пацифист - их превратило бы в блины в лучшем случае.
Lexa_Haki
29.11.2010, 15:48
Помоему прекрасно показывает силу Белоуса, это земле трясение, когда он великана-вицеадмирала шатнул.
... А если такая как в Куме то БУ слабак
э ты сравнил огромную стену с кумой :aw:
Akainu добавил 29.11.2010 в 14:56
я не понел если даже такая прочная и огромная стена помялась от простого удара БУ. ТО почему Акаину остался жив после разьяренного удара БУ прямо в ребра.
Незнайка
29.11.2010, 15:59
Глупый опрос, ответ же очивиден.
Лучше такой опрос сделать.
Кто сильнее Кошмар Луффи или Луффи после двухлетний тренировки.
Глупый опрос, ответ же очивиден.
Лучше такой опрос сделать.
Кто сильнее Кошмар Луффи или Луффи после двухлетний тренировк
а как насчет луффи после 2 лет тренировок в виде кошмара-луффи (ну тогда БУ было бы 74 и у Луффи были бы шансы на победу. Ну ведь он с легкостью управляется 2 гирем (без никаких отдышек) победил откат 3 Гира
я не понел если даже такая прочная и огромная стена помялась от простого удара БУ. ТО почему Акаину остался жив после разьяренного удара БУ прямо в ребра.
Ну во-первых он не обычный человек. А во вторых - он и не сталь - деформацию перенести может.
Ну во-первых он не обычный человек. А во вторых - он и не сталь - деформацию перенести может.
именно его же волей ударили его логиа тут не поможет :aa:
и тех двоих гигантов вице -адмиралов просто убили с удара (а они не простые люди :aw:
а они не простые люди
Они не настолько непростые, как Акаину.
именно его же волей ударили его логиа тут не поможет
не про логиа. Я про то, что пара сломанных ребер для Акаину не такая уж и проблема, а вот сталь если вомнут - уже сама не распрямится.
Я про то, что пара сломанных ребер для Акаину не такая уж и проблема
ну поидеи если так ударит не оделлаешься пару сломоннами ребрами, как раз у меня сейчас сломано 2 ребра и будет болит только при ударе
Lolipop=3
15.02.2011, 00:22
Смотря какую тень запихают. А если как во время битвы с Морией - БУ
скорее БУ победит хотя если у кошмара луффи время пребывания теней неограничено то все возможно
Yлькиора
15.02.2011, 14:56
луффи сильнее но срок действия силы ограничен поэтому белоус победит
луффи сильнее но срок действия силы ограничен поэтому белоус победит
YлькиораЛуффи с теми тенями, которые были у него в ТриллерБарке, срок действия неограничен.
срок неограничен
БУ всё равно без вариантов,тень даёт силу и опыт своего хозяина а не силу фрукта, БУ там вообще даже напрягаться не будет, даже если в Луффи будет тень ЧБ и т.д.. Фрукт его всё таки решает.
Dragon_Piece
04.11.2011, 21:42
У мея ник в честь монстра луффи поэтому он вин)) =))
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot