Просмотр полной версии : До скольки лет доживет Луффи?
tiki-mik
05.03.2011, 18:30
до 70 доживёт :ba:
до 70 доживёт :ba:
не слишком много даешь?)))
Он должен прожить короткую но самую славную жизнь
Может быть Ода-сэнсэй что-нибудь придумает какую суперскую вещь чтобы вернуть ему все его "куски жизни"...Хочу надеяться):bk:
А если нет, то ему умирать все равно далеко!
У него вообщето 10 лет отняли, какие куски?___))
А так еу просто ненужно жить 70 лет!
У него вообщето 10 лет отняли, какие куски?___))
А так еу просто ненужно жить 70 лет!
Ну да...Не представляю Луффи-тяна старым...:da:
Roronoa Tails
07.03.2011, 00:42
Ну да...Не представляю Луффи-тяна старым...:da:
http://img690.imageshack.us/img690/6329/ttttt.png
http://img690.imageshack.us/img690/6329/ttttt.png
Не совсем старый))) Волосы черные, а не седые и морщин нет))) :bl:
Хотя, сам кадр меня убил наповал
Roronoa Tails
07.03.2011, 00:52
Не совсем старый))) Волосы черные, а не седые и морщин нет))) :bl:
Хотя, сам кадр меня убил наповал
http://www.imagepost.ru/images/721/ttttt.jpg
Ну вот ты и представила :)
FullMetal Frank
07.03.2011, 01:03
Roronoa Tails, ахахахахахаха
Может быть Ода-сэнсэй что-нибудь придумает какую суперскую вещь чтобы вернуть ему все его "куски жизни"...Хочу надеяться)
Он уже придумал,Чоппера
Ему про100 не подойдёт быть старым))
Ваще убил)))))))))
Ему про100 не подойдёт быть старым))
Ага точно)
А так серьёзно не нужно что бы Луффи жил больше 30 лет!
Ото он после Земли Луну начнёт покарять!!
40-50 думаю, регулярное использование 2 гира + 2 раза Иванков по 10 лет забрал и того 20,+ ранение от Акаину там тоже внутренние органы серьезно потрепало!
Eternal_Flame
07.03.2011, 12:38
2 раза Иванков по 10 лет забрал
fscepalm 1 раз 10 лет, и 2 раза адреналин , мы же уже говорили)http://www.youtube.com/watch?v=RA06Z5e1ZFc
Persidius
07.03.2011, 12:58
А золотой зуб это и есть тот самый ONE PIECE
Stealth Hunter
10.03.2011, 17:32
Господи, что вы несете?! Это же Ван Пис!!!))) Какие к черту нагрузки 2гира?! А гормоны?! Вы забыли что Ван Пис - одно из самых неадэкватных анимешек?) Луффи даже полумертвый перебьет орду :bj:
А вы говорите о законах природы не властных над этим аниме :ax:
Stealth Hunter
Неадекватный здесь ты!
Stealth Hunter
10.03.2011, 18:26
ты печален....:ax:
40-50 золотая середина, так что ставлю на это
Великий Джирайя
10.03.2011, 20:33
Луффи будет жить вечно, ведь легенды никогда не умрут
Mugivara No Luffy
11.03.2011, 16:41
Я думаю, что Луффи проживёт долго. Думаю он после того как научился управлять волей, 2 гир для него теперь не опасен. И тем более, это же Луффи! Думаю до 70 точно проживёт как Белоус. Или как Роджер!
вот мне одной кажется,что Лу совершит что то великое и помрёт? :da:
лет так в двадцать пять-тридцать....
Mugivara No Luffy
11.03.2011, 16:49
вот мне одной кажется,что Лу совершит что то великое и помрёт? :da:
лет так в двадцать пять-тридцать....
Ну это будет как-то глупо. Он столько всего пройдёт, и вот, достигнув этого..помрёт...
Ну это будет как-то глупо. Он столько всего пройдёт, и вот, достигнув этого..помрёт...
Это не глупо.цель достигнута,он -король пиратов.конец истории.если конечно Ода не решит оставить после Лу сына или дочь.
Mugivara No Luffy
11.03.2011, 17:00
Это не глупо.цель достигнута,он -король пиратов.конец истории.если конечно Ода не решит оставить после Лу сына или дочь.
Я просто считаю, что он должен успеть побыть этим королём, а не сразу умирать через например год после завершения.
например год после завершения
зачем год? Просто сразу.стал и умер.От счастья.
Mugivara No Luffy
11.03.2011, 17:05
зачем год? Просто сразу.стал и умер.От счастья.
Ахахахах
- Ура! Я стал им! *упал*
- Луффи.., с тобой всё хорошо?
Прикольно. Хотела бы я на это посмотреть.
Хотела бы я на это посмотреть.
глав мб через 300-500 посмотришь.
скорей всего нам непокажут его смерть. а так лет 40-50
Mugivara No Luffy
11.03.2011, 17:24
скорей всего нам непокажут его смерть. а так лет 40-50
Да, смерть не покажут. Хотя всё может быть. Кстати цифра эта более всего вероятная.
Кстати цифра эта более всего вероятная.
Лу-персонаж вечно молодой.
а если ему будет 40-50... образ начнёт распадаться.
Mugivara No Luffy
11.03.2011, 17:31
Лу-персонаж вечно молодой.
а если ему будет 40-50... образ начнёт распадаться.
Думаю резиновое тело, будет долго выглядеть молодо. А характер никогда не изменится =)
P,S.- А Френки вот, уже под сорок.
Думаю резиновое тело, будет долго выглядеть молодо
Тело обладает свойствами резины,но оно не резиновое.будь оно резиновым,у Лу не было бы ни костей,ни крови.и возраст его тоже не пощадит.
Mugivara No Luffy
11.03.2011, 17:35
Тело обладает свойствами резины,но оно не резиновое.будь оно резиновым,у Лу не было бы ни костей,ни крови.и возраст его тоже не пощадит.
Его кости и кровь, тоже имеют свойство резины. Это доказывает 2 гир, и растяжение. И я не говорю что возраст его не затронет. Я говорю что в 40 лет он будет выглядеть очень молодо. А вот к 60-и годам...
Его кости и кровь, тоже имеют свойство резины
Тело обладает свойствами резины,но оно не резиновое
К тому же,кровь не может иметь свойства резины,это жидкость.
Mugivara No Luffy
11.03.2011, 17:42
К тому же,кровь не может иметь свойства резины,это жидкость.
Да... это я с дуру написала =):da:
Но посмотри на Шанкса! Сколько ты ему думаешь, и он все равно выглядит молодо. Я думаю нам Луффи покажут до того как он осуществит мечту, но доживёт до 40-50 =)
Сколько ты ему думаешь, и он все равно выглядит молодо
Он выглядит по своему возрасту.для сравнения найди скрины с ним ,во времена Золотого Роджера и сравни с тем,что сейчас.
Mugivara No Luffy
11.03.2011, 17:57
Он выглядит по своему возрасту.для сравнения найди скрины с ним ,во времена Золотого Роджера и сравни с тем,что сейчас.
Нет мне кажется он выглядит куда младше своего возроста.
И тем более, ты говоришь что тело имеет лишь свойство резины, так как раз это свойство и замедлит ход старения. Ненадолго, но задержат.
Нет мне кажется он выглядит куда младше своего возроста.
тебе кажется
И тем более, ты говоришь что тело имеет лишь свойство резины, так как раз это свойство и замедлит ход старения
тело это тело.из плоти и крови.оно изнашивается,стареет .так же,как и всё остальное.
Mugivara No Luffy
11.03.2011, 18:03
тебе кажется
тело это тело.из плоти и крови.оно изнашивается,стареет .так же,как и всё остальное.
Но его тело это будет делать медленно! Если тело это тело, то оно бы не растягивалось. Это же One Piece, он будет выглядеть очень долго молодым.
Но его тело это будет делать медленно
это с чего такие выводы?
Если резину подвергать сильным испытаниям,она быстро изнашивается.
а у Лу что ни день-то испытание.
Если тело это тело, то оно бы не растягивалось
Повторяю ещё раз.
Оно из плоти и крови,но обладает свойствами резины т.е растягивается,не проводит ток и.т.п.
Mugivara No Luffy
11.03.2011, 18:12
это с чего такие выводы?
Если резину подвергать сильным испытаниям,она быстро изнашивается.
а у Лу что ни день-то испытание.
Повторяю ещё раз.
Оно из плоти и крови,но обладает свойствами резины т.е растягивается,не проводит ток и.т.п.
И медленно стареет. Например морщины у Луффи явно появятся не скоро. И волосы посидеют к годам 60-и.
И медленно стареет. Например морщины у Луффи явно появятся не скоро
это лишь твои догадки
рано говорить о таких вещах,учитывая ,что Лу всего лишь 19 летний парниша.
Mugivara No Luffy
11.03.2011, 18:18
это лишь твои догадки
А про то что он умрёт скоро, тоже лишь твои догадки :] Так что в любом случае это очень спорная тема.
Только фантазия и вкус Оды всё решит.
Царь Пума 8
11.03.2011, 18:38
это лишь твои догадки
согласен
Если тело это тело, то оно бы не растягивалось
еще раз
а будь он резиной,то это была бы логия,а не парамеция и он мог бы производить резину,как например Эйс огонь
Mugivara No Luffy
11.03.2011, 18:54
Резина - логия. Думаю тогда бы Луффи работал на резиновой фабрике. :bj:
PItyTuMaN
25.03.2011, 21:40
Луффи доживёт до 27 лет а патом мир разрушица х)
Луффи доживёт до 27 лет а патом мир разрушица х)
А я ДАМЛ ему МАКСИМУМ 30 ЛЕТ)))
В этих пределах где то за ним придёт СИНИГАМИ)))
Ну не может просто напросто этот чел ЖИТЬ большЕ))
Ему это просто не нужно!
Eternal_Flame
19.04.2011, 19:15
Луффи доживёт до 27 лет
27 лет? хорош он до 60 как минимум должен прожить
Ему это просто не нужно!
бред из всех бредов что я слышал, в конце концов среди концов найду конец свой наконец
StrikeDragon
19.04.2011, 19:58
Он будет жить долго и счастливо как и раньше только в роли Короля пиратов,а умрет лет так в 60.
40-50.. Для меня так жить хватит.. не люблю стареть
StrikeDragon
19.04.2011, 20:14
40-50.. Для меня так жить хватит.. не люблю стареть
Посмотрел что ты бы что ты скажешь в 50 лет:ba:
Посмотрел что ты бы что ты скажешь в 50 лет:ba:
Я бы говорила, что счастливые и молодые времена прошло.. В этом возрасте уже ничего нет интересного и меньше двигаться... Не люблю аж стареть!
P.S. Я люблю много бегать и прыгать, и шалить..
Dark Elf
19.04.2011, 20:22
Посмотрел что ты бы что ты скажешь в 50 лет
:vn: Я посмотрел бы, что ты скажешь в 50 лет.
думаю 40-50 лет проживет, но нам Ода не должен этого показать!
Eternal_Flame
19.04.2011, 20:43
думаю 40-50 лет проживет, но нам Ода не должен этого показать!
почему не должен? хороший конец..
Dark Elf
19.04.2011, 20:51
хороший конец.
в том то и дело - конец!
Увы,очень недолго.Максимум 30 лет,т.е. он он походу умрет раньше своего деда.
Вот прям точно да до 60 ДОЖИВЁТ?
Ты Внебрачный сын ОДЫ?)))
Ставка на 30 максимум
Великий Джирайя
20.04.2011, 07:37
Луффи будет жить вечно
Луффи будет жить вечно
Так думаешь? Помнишь в тюрьме он отравился ядом.. Ива сан исцелил его от яда и жизнь уменшилась на 20 лет.. Думаю проживет с 40 до 50..
Луффи очень живучий, поэтому до лет 50-60
jirtreck
20.04.2011, 10:38
да поход заболеет лет через 15 и решит сдаться дозору как роджер. с самого начала представлял завяз в конце что его казнят а он повторит что ван пис существует
да поход заболеет лет через 15 и решит сдаться дозору как роджер. с самого начала представлял завяз в конце что его казнят а он повторит что ван пис существует
вы что курили сударь?
Не недооценивай мастера Оду.
Луффи очень живучий, поэтому до лет 50-60
Я согласна.. Он живуч и может больше прожить...
Ужас, об этом уже страшно думать х_Х Он с Эниес Лобби до Маринфорда 2-3 гира много использовал...Да и гормоны Иванкова, не знаю до сколько выживет...
neopatogen
22.04.2011, 00:41
MidNight, угу, мне тоже страшно думать..еще при просмотре было
проголосовала 30-35
мало проживет
Лечение Иванкова
да и опять 2 гир юзает уже постоянно:ag:
После таймскипа 2й гир юзает частично, так что до 50-60 проживет.
да вы что? Луффи будет жить вечно :ba:
мало проживет
Лечение Иванкова
да и опять 2 гир юзает уже постоянно
И я об этом)))
ОН такой человек что ПРОЖИГАЙ жизнь не просто так а по максимуму))
так что предел 25- 30))
ЕМУ просто не надо больше как не поймут то))))
ОН слииишком крут))))
Думаю максимум 30-35 лет...больше не проживет...
Почему все бберут во внимние гормоны Ивы-чан, а про Чоппу забыли? Мб он книжек умных начитался и позже найдет способ избавить Лу от последствий всякой гадости...или вообще элексир бессмертия изобретет
Crazy~Orange, не ненайдёт)) это слишком легко))
А ЛЁГКИх путей не должно быть в жизни КОРОЛЯ ПИРАТОВ)))
Мало проживёт как и всё выдающиеся люди)
Проголосовал за 50-60, а насчет гиаров, если он их в филлерах юзает, то вряд ли они много от жизни отнимают, пару часов максимум не более.
нене 50 - 60 многовато))
30 максимум))
Хан, меньше Шанкса и Роджера... Почему?
Кстати, БУ был сильнейшим пиратом на земле и прожил целых 72 года...
Потому что он намного ПРОДВУНИТУЙ их, и он крутарЬ)))
Короче ему тяжелее чем им)) потому что чем далЬше тем сложнее))
Я думаю БУ тоже нелегко было свое звание завоевать))
Dark"L"Prince
09.08.2011, 00:52
Не дано ему умереть в старости..(((
Гдето до 25-30...((очень большая нагрузка да и два раза отдавал сроки жизни..((
Зачем все так рано его в могилу загоняют? У него тело изнашивается гораздо дольше чем у обычного человека,я думаю стандарт-50-70 лет.
Rakki, так он же его изнашивает, ни как обычный человек (кэп?)
MentoS, но не на протяжении десятков лет же?Кэп?всего 2 годика.Да и то,далеко не постоянно.
Dark"L"Prince
09.08.2011, 01:35
но не на протяжении десятков лет же?Кэп?всего 2 годика.Да и то,далеко не постоянно.
И Дальше будет так продолжатся...2 годика это цветочки...
2 годика это цветочки
По идее он станет КП не больше чем через 2 сюжетных года. Первую половину ГЛ за полгода прошел же.
RADIANCE
09.08.2011, 19:59
луффи будет жить , пока не кончится мясо
Кума, если он станет КП, ещё не значит, что больше не будет драться))(хоть и аниме закончиться на этом)
MentoS, хорошо, но будет куда меньше драк, как у БУ скажем, одна драка в 2-3 месяца.
Кума, зная Луффи могу сказать, что при каждой встречи будет драться))
Jaguar.D.White
10.08.2011, 14:09
OT 50 - 60:ag:
LEYTO.K.RUS
10.08.2011, 15:21
Нужно надеется на то, чтобы после того как он станет КП, не подох через несколько месяцев.
Нужно надеется на то, чтобы после того как он станет КП, не подох через несколько месяцев.
это самое главное :bj:
по теме: 40 - 50 (хотя бы)
Тогда из него король никакущий.
LEYTO.K.RUS
10.08.2011, 15:31
по теме: 40 - 50 (хотя бы)
Ну да. Это правильная оценка его возраста. Надеюсь Ода не сольёт его пиратство до самого конца. А то может даже быть такое что он когда им станет, и узнает что ему скоро на покой, то как и Роджера его казнят в собственном городе.
Dark"L"Prince
10.08.2011, 16:42
Максимум 40 это я еще себя так успокаиваю....нада смотреть правде в Глазаа..((
А то может даже быть такое что он когда им станет, и узнает что ему скоро на покой, то как и Роджера его казнят в собственном городе.
Ну да и начнется "ван пис 2", и так будет повторяться раз за разом до смерти самого Оды.
Не будут такого Роджер хотел создать еру пиратов не просто так, он хотел чтоб в той ере родился человек который смог бы изминить мир, на это указывают хотя бы последние слова БУ.http://h.readmanga.ru/auto/01/42/50/13.jpg
Да и Ода неоднократно нам показывал что мир Ван Пис прогнил и его нужно менять
Dragon_Piece
10.08.2011, 17:39
50-60)
думаю так
MildSeven
10.08.2011, 18:07
если до трицатки доживёт уже красавчик, но в таком случае аниме будет идти ещё лет 30)
Tony Tony Chopper
10.08.2011, 18:14
между 20-30 он столько раз использовал gear second:ag:
LEYTO.K.RUS
10.08.2011, 18:17
marmus...я ведь не говорю что именно так и будет .Если бы я так сказал то не говорил бы : "может даже быть такое что"
20 -30 это МАКСИМ_)))
ЛУФФИ Слитшком крут чтобы жить больше!!!!
И умрёт он с улыбкой на лице и да будет великая эра Монки Ди ЛУФФИ)
с его гиром и после войны в маринфорде, где то до 40-50
20-25 лет Успеет найти One Piece, а там может под конец истории погибнет как Гол Д. Роджер
Dark"L"Prince
09.11.2011, 21:32
30 МАХ...(
50 мин. Если Ода его конечно не убьет на Рафтеле.
Roronoa Tails
10.11.2011, 17:07
Немагу представить мысленно Луфи взрослым дядькой. - 20
Roronoa Tails, ну ты жесток. На Роджера тоже посмотри, как Луффи во многом вёл себя.
LEYTO.K.RUS
10.11.2011, 17:28
30 МАХ...(
...ты опеределись что ли! То 30, то 40.
...нужно будет потом снова зайти когда будет 50 страница. И ответы будут продолжаться, а может 30?? Или нет, 40?? Я не знаю, скорее всего 25...
McDante ZX
10.11.2011, 17:53
Я бы сказал, что 30-40, потому что предложенная амплитуда в пять лет маловата будет для выбора варианта. Стоит сказать, что Главное, для Луффи - добиться своей цели, и как только он станет Королем Пиратов, вся команда разбежиться. Кто то заведет свою команду, кто то заведет семью и осядет. А Луффи, если воспринимать его не как обычного челвека, попросту потеряет дальнейший смысл существования. Ведь он даже не испугался смерти на эшафоте, где казнили Роджера и чего уж говорить о том моменте, когда он возможно станет Королем Пиратов. Также существует большая вероятность, что он по примеру Роджера сдастся властям, а возможно дойдет до этого сам, дабы прекратить беспокойства, убийства, войны. И закроет Эру Пиратов словами: "Ребята, сегодня не ваш день, сокровища мы все потратили, так что искать нефиг."
Незнайка
10.11.2011, 18:37
Стоит сказать, что Главное, для Луффи - добиться своей цели, и как только он станет Королем Пиратов, вся команда разбежиться.
Почему?:da:
А Луффи, если воспринимать его не как обычного челвека, попросту потеряет дальнейший смысл существования. Вед он даже не испугался смерти на эшафоте, где казнили Роджера и чего уж говорить о том моменте, когда он возможно станет Королем Пиратов.
Луффи потерявший смысл существование, невозможно.
И я не совсем понял вот эту фразу:
Вед он даже не испугался смерти на эшафоте, где казнили Роджера и чего уж говорить о том моменте, когда он возможно станет Королем Пиратов.
Как связаны эти два момента, момент когда он не испугался смерти на эшафоте и момент когда он станет Королем пиратов?:da:
Dark"L"Prince
10.11.2011, 19:30
...нужно будет потом снова зайти когда будет 50 страница. И ответы будут продолжаться, а может 30?? Или нет, 40?? Я не знаю, скорее всего 25...
Слушай человек у тебя мечта стать Админом чтоли я не пойму.. ХаРээ уже следить за всем что я пишу и потом напоминать конечно благодарен но есть грань увеличению....Я делаю Выводы по ходу дела..Вижу его состояния и вижу к чему всё идет...так что Борт...
Слушай человек у тебя мечта стать Админом чтоли я не пойму.. ХаРээ уже следить за всем что я пишу
Не, он просто живет тут на форуме.:ak:
Dark"L"Prince
10.11.2011, 20:27
Не, он просто живет тут на форуме
АГа тока позабыл где именно...https://one-piece.ru/forum/banlist.php
McDante ZX
10.11.2011, 20:33
Почему?
Ну "разбежаться" в моем понимании не значит, начисто разорвать отношения и т.д. К промеру Усопп всегда мечтал стать капитано и иметь свою команду(к примеру те три чувака, которые остались на его родном острове, к тому времени подрастут и вполне смогут стать ее частью). К тому же, у таких великих людей, как Мугивары должны быть наследники, а значит нужно создавать семью. Или же Санджи захочет замутить ресторан, примеров много...
В конце концов они могут замутить что-нибудь на подобие флотилии Белоуса.
Луффи потерявший смысл существование, невозможно.
Я имел ввиду, существование Луффи не как человека, а как явления(некоторая анлогия с Триганом). Его цель - стать королем пиратов, и в случае ее достижения цель теряется. Возможно появиться новая...
Как связаны эти два момента, момент когда он не испугался смерти на эшафоте и момент когда он станет Королем пиратов?
Не спорю, сформулировал немного неправильно)))) Ну я хотел сказать, что для Луффи проведение некой параллели с Роджером, только повод для гордости(не обращай внимания, здесь я сам запутался)...
LEYTO.K.RUS
10.11.2011, 20:39
Я делаю Выводы по ходу дела.
...слышь тело, у меня и не только у меня, уже поперёк глотки стоит твой попугайский стиль писанины на Форуме. Если ты делаешь выводы ТО КАКОГО ХРЕНА ты в и других темах повторяешь одно и тоже по 8 раз?! Не я понимаю, что это не плохой способ набить себе сообщения, который тебе поведал Хан...но есть же предел попугайнечеству...хотя кому я это говорю...
ХаРээ уже следить за всем что я пишу
...да кому ты нужен?! Я плевать хотел на тебя и на то что ты пишешь, но если ты повторяешь одно и тоже в каждой теме по 8 раз, то как можно это дерьмо игнорировать?! И прочитав всё это, я на сто % уверен, что ты и дальше будешь заниматься подобной попугайнеческой тупостью, только надеясь на то, что темы не увеличатся.
Dark"L"Prince
10.11.2011, 21:00
уже поперёк глотки стоит твой попугайский стиль писанины на Форуме.
АХаха Чья бы корова мычала, а твоя бы молчала...
И вообще пишешь что наплевать и сам капаешь Так что FacePalm...И БОРТ! БуГаГашинЬки)...
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot