Просмотр полной версии : Женщины и One Piece
В Японии был проведен ряд опросов среди взрослых работающих женщин в возрасте от 20 до 39 лет. На самый первый вопрос - читали ли вы One Piece, положительно ответили 41% женщин. На вопрос, с кем бы из героев ВП вы хотели встречаться, женщины ответили так:
1.Санджи
2.Луффи
3.Ророноа Зоро
4.Шанкс
5.Портгас Д. Эйс
На вопрос, с кем бы вы вступили в брак, ответы немного изменились:
1.Ророноа Зоро
2.Санджи
3.Луффи
4.Шанкс
5.Портгас Д. Эйс
И наконец, последним вопросом было, кто по-мнению женщин подходит на роли персонажей One Piece из реальных людей. Самые популярные ответы были такими:
http://img222.imageshack.us/img222/9756/70629275.png
Mracoriss
16.11.2010, 13:16
женщины всегда по своему думают...:at:
Странно, а почему красавчик Эйс не на 1 месте?
... Зоро... вообще ни катит, бисенен какой-то... Да и ЛУффи, больно уж лицо умное ))))
Дааа, представляю... Санджи женился :at:
Луффи :fu:
Огури Шун - Зоро ХДД лол. после stand up! такое просто не представляется.
было бы лучше, если бы Икута Тома был в роли Луффи, а Койке Теппей в роли Чоппера XDD Теппей такой же переполненный кавай.
Belphegor
16.11.2010, 13:32
Я бы поменял реальных Зоро и Санджи местами)
Про Нами вообще молчу
Самое странное, что ответы различались. Большинство хочет встречаться с Санджи, а выйти за Зоро.
Rika-тян
16.11.2010, 13:34
мде... надо искать похожих и по возрасту подходящих...
Верт, это совсем не странно) Санджи хорош тем, что он уделяет много внимания женщине, от этого она чувствует себя любимой, но он бабник, и соответственно ненадежен. выйти за такого, значит напороться на много проблем, страданий и бессонных ночей, пока тот бегает за другими. повстречаться и получить от этого удовольствие можно, он идеальный кавалер, но это все. а вот Зоро кажется довольно серьезным и надежным в отношениях, за него и выйти можно.
CocaCola
16.11.2010, 13:49
У женщин привычка выходить за алкоголиков.
MooQla, это коварно. Санджи ухаживает, из сил выбивается, чтобы угодить, потом делает предложение, а она бац - а замуж я пойду за Зоро. И Санджи опять в пролете.
Верт, а что делать? Санджи сам виноват, ему надо серьезней быть, потому, что женщины ищут в браке стабильность, за легкомысленного ловеласа никто не выйдет. да и что ему расстраиваться? он любит всех женщин, так что сразу найдет другую. повстречается и опять пойдет искать другую. так и будет кочевать от женщины к женщине ХД романтика с большой дороги!
NicoAlex
16.11.2010, 14:32
Никто не хочет ЧБ...
Phenomenon
16.11.2010, 14:33
Про голосование "с кем", да "за кого бы" промолчу, так как там коментить нечего. А вот на счет ролей скажу, что абсолютно никто не похож на своих персонажей. Мб "Луффи" не много похож как то, а остальные никак.
Актеры, в принципе, чем то похожи, вот только я бы поменял местами Зоро и Санджи...
Кот Портос
16.11.2010, 15:08
А мне кажется, Усопп отлично подходит ))
Уссоп подходит, да и Нами тоже (ну причёской по-крайней мере), Зоро и Санджи...не то что-то)
Усопп просто супер ))))))
И Зоро тоже
DesertPunk
16.11.2010, 15:52
:ar: уоспп и луффи похожи
меня вобщето удивляет как смог Луфи влесть в 5
а потом ещо они говорят што им нужна стабильность и ето с Луфи:be:
на роль Санджи надо Икуту Тому,уж больно они похожи сердечками в глазах х)
а если бы Зоро в реальности выглядел как выбранный актёр,то я бы тоже не прочь была за него замуж выйти :at:
С кем бы вы вступили в брак: №1 Зоро .... БУГАГАГА!!!
P.S.Так и должно быть. Он самый серьёзный из всех.
Phenomenon
16.11.2010, 17:47
У Усоппа даже нету фирменных кудряшек, да и носа нету, то есть не похож :sr:
Taka no Me
16.11.2010, 17:48
Женщины от Зоро, кроме того, что он будет целыми днями тренироваться, да спать и между этим бухать, ничего не дождутся...
WerikWell
16.11.2010, 18:02
Надо бы поменять местами актёров, которые будут играть Зоро и Санджи )
Kappa desu
16.11.2010, 18:09
как мне нравятся такие опросы:be:
но для меня Санджик все равно на 1 месте!!:at:
Во дают японские женщины.
Встречаться с Санджи,а выходить за Зоро,да и еще держать Луффи в большем приоритете,чем Шанкс и Эйс.Вот она популярность х)
Знал бы Санджи насколько он тут популярен у женщин,забил бы нафиг на Ол'Блю и пулей сюда прилетел.
Жалко стилягу Крока и еще одного тру мужика Смокера.Удивляюсь как второй не попал в топ 5 для женихов,ибо детей любит.
Женщины коварные существа....
Опрос интересный, но ответы на мой взгляд странные)) Луффи на втором месте О_О, он оказывается популярен)
С опросом почти согласна, только лично для меня Эйс на 3 месте в этих опросах
Жаль что только топ 5 представлен(
На счет реальных людей не могу ничего сказать, японкам виднее)
Жалко стилягу Крока и еще одного тру мужика Смокера.Удивляюсь как второй не попал в топ 5 для женихов,ибо детей любит.
Опа! С этим полностью согласен :-)
P.S. А насчет Крока - мутный он какой-то.... Секрет этот, про который Иванков говорил.... Сами факты - его знает человек, умеющий менять людям пол, и странное решение Оды скрыть лицо молодого Кроки в нулевой главе подталкивают к нехорошим мыслям о том, что он был женщиной ¬____¬ ......
Afro-moon
16.11.2010, 20:07
Усопп похож:mi:
Японки что, тоже привыкли, что мужья должны быть лентяями и алкоголиками?))
Луффи похож, Усопп прикольный)) остальные так себе
ну и лица, абсолютно неподходящие потенциальные "актеры".
а у девчушки которую избрали на "роль" Нами грудь 5-го размера?
А насчет Крока - мутный он какой-то.... Секрет этот, про который Иванков говорил.... Сами факты - его знает человек, умеющий менять людям пол, и странное решение Оды скрыть лицо молодого Кроки в нулевой главе подталкивают к нехорошим мыслям о том, что он был женщиной ¬____¬ ......
Сам об этом думал....кабы не было беды...(с) х))
И кстати,тогда что ему мешает быть в топе,ведь лучше него никто женщину и не поймет то при таком раскладе х)))
А вот если он до сих пор нетрадиционен....то чую кто-то попал сейчас на одно место :sd: и у Даз Бондса в Новом Мире будет кликуха Мр.Плавленый Зад.
Сам об этом думал....кабы не было беды...(с) х))
И кстати,тогда что ему мешает быть в топе,ведь лучше него никто женщину и не поймет то при таком раскладе х)))
А вот если он до сих пор нетрадиционен....то чую кто-то попал сейчас на одно место :sd: и у Даз Бондса в Новом Мире будет кликуха Мр.Плавленый Зад.
А может наоборот??? сталь в песок будет "тыкать"??:sd:
Dendrophyl
16.11.2010, 21:20
И наконец, последним вопросом было, кто по-мнению женщин подходит на роли персонажей One Piece из реальных людей. Самые популярные ответы были такими:
комменты не читал, но мне одному кажется, что Зоро и Санджи более правдоподобно было бы поменять местами? ну, чисто внешне, может если бы я знал характеры этих актеров, или кто там они, я бы и согласился с предложенными вариантами
С учётом того, сколько главных героев в Куске, было бы интересно посмотреть топ-10 как минимум, а то шибко всё предсказуемо. Хотя первенство Зоро в списке мужей меня убило, признаться. Наверное, это какой-то забубон бальзаковского возраста. :au:
Мне вот теперь даже стало интересно почитать подобные списки участников и участниц форума.
Dendrophyl
16.11.2010, 21:44
Хотя первенство Зоро в списке мужей меня убило, признаться.
а по-моему вполне, очень многие женщины когда выходят замуж хотят именно защиты и стабильности, а Зоро в этом думаю самый подходящий и если подумать о стереотипах, каким должен быть мужик, то он как раз "спит и ничего не делает", самый мужик из всех
Реал Зоро не катит. ИМХО: смазливый слишком.
Хотя первенство Зоро в списке мужей меня убило, признаться. Наверное, это какой-то забубон бальзаковского возраста.
http://s011.radikal.ru/i316/1011/f4/74b653a2b793.jpg
А можно узнать ваш вариант "заветной пятерки"? :-)
P.S. И вообще, интересно было бы узнать варианты всех девушек нашего форума....
на счет актеров
все так разошлись сравнивать внешность, но тут же представлена всего одна фотка, да еще и не в образе, о каком сходстве может идти речь?
DeepShine
17.11.2010, 01:14
Походу ни одного "Оленя" не нашлось =)
Зоро просто харизматичный. а Санджи смазливый. вот и вся разница. серьезно-не серьёзно.
ммм...Зоро кул.:bb:
но меня удивило, что шанкс где-то в попе списка...по-моему, он достоин большего :kl:
Rina-chan
17.11.2010, 01:52
По поводу фоток...
Шун Огури должен быть Санджи.
Осаму Мукаи - вылитый Луффи.
Ну и Синго Катори - это Зоро.
Реал Зоро не катит. ИМХО: смазливый слишком.
P.S. И вообще, интересно было бы узнать варианты всех девушек нашего форума....
1. Сказал человек с Зоро на аватарке)))
2. Дада, я тоже не против такой голосовалки)))
но меня удивило, что шанкс где-то в попе списка...по-моему, он достоин большего :kl:
О нем слишком мало известно и вообще, для персонажа, который появляется раз в 200 глав - вполне неплохой результат)
Наталья добавил 17.11.2010 в 00:56
По поводу фоток...
Шун Огури должен быть Санджи.
Осаму Мукаи - вылитый Луффи.
Ну и Синго Катори - это Зоро.
Аборигенам виднее, они ж не только по мордашкам ценят, а видимо еще и по прошлым их ролям и характерам
Чего это они так Эйса обидели?Я да уж,женщины коварные существа,особенно японские.
King19932009
17.11.2010, 13:55
блин луффи такой популярный? в серединке гдет))))
King19932009, а по-моему, ничего удивительного)
Позитивный парень, без мужиковатости, на женщин свысока не смотрит, ответственный, целеустремлённый, в обиду не даст, к тому же с ним точно не соскучишься)) чего ещё надо?
Чёрный
а что такого в Эйсе? Веснушки дурацкие у него, жесть)) Зорро и то симпатичнее. +к тому, одержим Белоусом. ну какая женщина способна конкурировать с другим мужчиной? :bd:
NikoRobin
17.11.2010, 18:15
Эмм.. мне одной кажеться, что на фотках актером фото кандидатов на Санджи и на Зоро перепутали местами? :ax:
Belphegor
17.11.2010, 18:19
Эмм.. мне одной кажеться, что на фотках актером фото кандидатов на Санджи и на Зоро перепутали местами?
Про Нами вообще молчу
Не, не одной :mi:
Чего то Эйса обделили.
А я бы ещё в список Гарпа добавил :am:
Эмм.. мне одной кажеться, что на фотках актером фото кандидатов на Санджи и на Зоро перепутали местами?
комменты не читал, но мне одному кажется, что Зоро и Санджи более правдоподобно было бы поменять местами?
Надо бы поменять местами актёров, которые будут играть Зоро и Санджи )
я бы поменял местами Зоро и Санджи...
Это даже не смешно. В теме всего 6 страниц.
Belphegor
17.11.2010, 18:24
Это даже не смешно.
Я был первым .__.
Ну скажи что они итак похожи? Не поверю.
Почему их все хотят местами поменять? Прическа - дело наживное, одного подстригут, другой волосы отрастит...
Шун Огури на аватарке серьезен, как Зоро, а Осуму Мукаи того и гляди подмигнет и рассыпется комплиментами, как Санджи
Rain Lockhart
17.11.2010, 19:23
Шун Огури на аватарке серьезен, как Зоро,
Если это серьёзность, то Чопер медведь. На фотке парень со смазливым лицом: губы замазыни и т.п.. Но даже без этой раскраски, достаточно посмотреть на глаза(проницательность и мягкость что тут серьёзного?):sr::bf:
redfox, Он не улыбается, как все остальные указанные актеры)))
Женщины и One Piece две не совместимые вещи
Женщины и One Piece две не совместимые вещи
И все таки они вместе ©
Он не улыбается, как все остальные указанные актеры)))
он глазами улыбается.
TURUR SAN
17.11.2010, 22:12
Шун Огури с, двумя кадыками, сразу видно серьезный чел - брутальный. Такому, сразу понятно, можно доверить, Зоро играть.
Рейтинг нелогичен и непоследователен? Вполне возможно. В конце концов, его составляли женщины. А чтобы понять последнюю надо либо быть другой женщиной, либо быть гением или психом (причем лучше быть и тем, и другим), либо вконец нажраться. Иначе - никак.
Jeroi D. Mash
17.11.2010, 23:50
А Шинго на Луффи-то прокатит xD
никто не хочет Усоппа :fk:
Чёйто женщины в реале мнением оч расходятся с мнениями героев манги-аниме, ибо тама Луффи куда популярней Санджи с Зоро у особей женского пола и он единственный кому в сериале предлагали женится не считая страхо-бабы с Трилер барка :bf:
Эйс молодца :ac: а вот отсутствие Франки очень удивило о_О ему самое место в топе вместо Шанкса. Не пойму, что он там делает. Ну ладно, не удивительно, что Усоппа нет, но как же Франки?! Он же просто суууупаааааррр~!
Чёрный
а что такого в Эйсе? Веснушки дурацкие у него, жесть)) Зорро и то симпатичнее. +к тому, одержим Белоусом. ну какая женщина способна конкурировать с другим мужчиной? :bd:
Ну я просто думал,что ОН самый популярный.Незнаю даже с чего.:bd:
ShanderYO
18.11.2010, 21:59
Зоро никогда не полюбит жену сильнее меча :zr:
ShanderYO, нююю... так же можно сказать, что Луффи никогда не полюбит женщину сильнее мяса, Санджи не полюбит женщинУ сильнее женщин и т.д. Да и никто из них, возможно, никогда не полюбит женщину сильнее приключений)
А в принципе, зачем Зоро выбирать между женщиной и катаной? Какая между ними конкуренция?)) Кого/что ему во время сна обнимать?)
Mournsong
18.11.2010, 22:34
отсутствие Франки очень удивило о_О ему самое место в топе вместо Шанкса. Не пойму, что он там делает. Ну ладно, не удивительно, что Усоппа нет, но как же Франки?! Он же просто суууупаааааррр~!
Он, конечно, супа, но встречаться с извращенцем с волосатой жопой и сомнительной ориентацией... А Шанкс зато полы моет, помощь в хозяйстве, как-никак.
Места, занятые Луффи в обоих списках, приятно удивили. И то сказать, каждая хочет быть королевой XD А вот что там Эйс делает - непонятно. Он еще психически незрелый и вообще эмо >_>
Sivangor
18.11.2010, 22:36
Mournsong, не зрелое суждение у Чарика
Jeroi D. Mash
18.11.2010, 22:39
Дошло до меня с запозданием!
Зоро ж лучше в мужья, потому что опыт с детьми имеется :D
Jeroi D. Mash, эт филлер был, не считается =Ъ
Он, конечно, супа, но встречаться с извращенцем с волосатой жопой и сомнительной ориентацией...
Ахахаха XD
А вот что там Эйс делает - непонятно. Он еще психически незрелый и вообще эмо >_>
:da: мда
А вообще лучший вариант - самые лучшие роли среди реальных людей - сейю героев х)
NicoAlex
19.11.2010, 00:31
и сомнительной ориентацией...
А вот что там Эйс делает - непонятно. Он еще психически незрелый и вообще эмо >_>
А еще Эйс с сомнительной ориентацией...
DeepShine
19.11.2010, 00:31
Дядьку Смокера забыли блин =(
NicoAlex
19.11.2010, 00:32
Дядьку Смокера забыли блин =(
Таким бабы не дают.
DeepShine
19.11.2010, 00:34
Симпатичный и сильный мужик, не глупый, с перспективой карьерного роста.
Клад прям =)
NicoAlex
19.11.2010, 00:44
Симпатичный и сильный мужик, не глупый, с перспективой карьерного роста.
Клад прям =)
И с дымом вместо члена
DeepShine
19.11.2010, 00:49
Ну это если он разучится контролить своё состояние =)
Он же ходит как-то)))
У него есть скилл "белый запуск" ОМГ xD
А еще Эйс с сомнительной ориентацией...
:af: ложь
Хех прикольно Усоппа под стать выбрали :)
P.S. Только в Японии де развита культура аниме и относятся с пониманием не назовут вас чокнутым придурком.
NicoAlex
ха-ха ) про дым вместо члена порадовали... ))) :aw: кстати, верное замечание )))
I_am_Luffy
24.11.2010, 15:16
ЖЕНСКАЯ ЛОГИКА!
Ишихара Юко
03.03.2011, 21:38
Не, на роль Луффи только Айбу Масаки. У этого человека даже характер такой же, как у Лу. А уж какая улыбка!
Реальные Луффи и Санджи убили....
а что касательно остального....странно,что замуж за Зоро хотят Оо"
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot