Просмотр полной версии : Дьявольская Троица vs Шанкс
http://i073.radikal.ru/0908/48/18410f263596t.jpghttp://savepic.org/18315.gifhttp://content.foto.mail.ru/list/elf.zamok/_blogs/i-651.jpg
Луффи,Зоро,Санджи против Шанкса
Шанкс их уделает.
А вообще очень странная тема, т.к. способности Шанкса полностью не раскрыты, а причин для драки и вовсе нет.
ну причина :))
в новом мире встретелись к примеру решили пробный бой устроить :)
NicoAlex
16.11.2010, 00:05
Шанкс их уделает.
А вообще очень странная тема, т.к. способности Шанкса полностью не раскрыты, а причин для драки и вовсе нет.
Например, Луффи пропил шляпу или отдал ее ЧБ.
Monkey D. Nami
16.11.2010, 00:05
Вот возьмем Шанкса. Есть у него воля и меч. Нет руки. ДФ нет.
А у троицы есть и воля, и дф, и меч. Руки, ноги в комплекте.
Победит дружба.
Например, Луффи пропил шляпу или отдал ее ЧБ.
потерял О_о
вот это был бы шок ;)
Картинки уменьшить и перезалить с радикала, ибо грузятся по пол-часа.
Шанкс сейчас, скорее всего, самый сильный человек в мире. У всей команды нет шанса.
Блохастый кот
16.11.2010, 00:15
Шанкс спокойно кв юзал пока эта троица под стол пешком ходила...
Шэнкс остановил Акаину и смог предотвратить лальнейшие военные действия, был бы он слабее, его бы никто не послушал, после 2-х лет обучения, может быть команды минут на 5 и хватило, хотя неизвестно у кого круче КВ, но Шэнкс не зря Йонку
NicoAlex
16.11.2010, 00:23
Втроем ребята завалят Шанкса.
По одному могут и не смочь.
Rika-тян
16.11.2010, 00:24
наверное Шанкс..
Наврятли Шанкс всем троим наваляет, по одному да (даж по 1,5xD), но троих не осилит, зоро 2 года тренировался с Михоуком поэтому сейчас должен быть не намного слабей него, а тому не было никакого интереса сражаться с одноруким Шанксом... Следить за Лу юзающим 2 гир и одновременно отбиваться от Зоро и Санджи 1 рукой, не... по моему это нереально)))
Но естественно он бы один не дрался в реальности у негож есть Бекмен, Лаки ру и остальные..
зачем следить за Луффи, если обладатель воли может чувствовать противника?
думается мне, что любой Шичибукай, слабее любого Йонку, поэтому Соколинный Глаз тут не совсем помощник, к тому, же наверняка у Шэнкса есть еще какие-нибудь фокусы, кроме Воли и меча
все таки один из 3 Йонку
Monkey D. Nami
16.11.2010, 01:15
любой Шичибукай, слабее любого Йонку
Дофламинго всех сделает. Пыщ и нет головы. :fu:
Да и контролировать может.
Евгений, Соколиный глаз раньше встречался с Шанксом, а раз сильнейший мечник он а не Шанкс то он ему не проиграл как минимум. (наверн просто разошлись мирно т.к. красноволосый у нас главный миротворец ванписа:)
Namifag, если поймает, у Крокодайла нет Воли, а у Шэнкса хоть отбавляй.
Дофламинго марионеточник, и не более того, ну и режет всех как раз нитями (теория)
Евгений_ добавил 16.11.2010 в 00:26
Alekk, Шэнкс не мечник, он капитан, он не специализируется только на мечах.
я всеже поставлю на троицу, тяжело будет Шанксу с трямя сразу.
Alekk, Шэнкс не мечник, он капитан
Как бы одно другому не мешает, раз. А во вторых основное оружие у него меч+воля с этим трудно не согласится)
он не специализируется только на мечах
Представил себе как он метким выстрелом из мушкета сносит Михоуку башку)))
логическая цепочка
Михоук по силе приблезительно равен Висте, ибо тот его сдерживал с улыбкой, Виста вряд ли сильнее Белоуса, а Шэнкс на равных держался с Белоусом, т.е. Шэнкс скорее всего сейчас самый сильный человек на планете (кроме Тича), т.к. Белоус мертв
AkylaShark
16.11.2010, 02:03
На данный момент Шанкс, Зоро и Санджи я думаю вообще от его Воли упадут или потеряют большую часть силы, да плюс он по мощи как белоус, хотя его способности неизвестны, но победит точно он, хотя возможно и с напрягом!
в обморок они не упадут, им все по барабану, но победить они не смогут
логическая цепочка
Михоук по силе приблезительно равен Висте, ибо тот его сдерживал с улыбкой, Виста вряд ли сильнее Белоуса, а Шэнкс на равных держался с Белоусом, т.е. Шэнкс скорее всего сейчас самый сильный человек на планете (кроме Тича), т.к. Белоус мертв
Кхм... я тоже так могу, смотри: Шанкс проиграет Белоусу т.к. тот сильнейший человек => Виста проиграет Михоуку т.к. он сильнейший мечник (но зато с улыбкой проиграет;) Белоус мертв, Шанкс не преобрёл его силу и не стал королем пиратов =), Это всё условности друг, если ты действительно думаешь что Шанкс их уложит с нескольких замахов, то он бы сейчас был намнооого сильнее Михоука и вообще OVER9000+ прячьтесь пока считаю до 10)))
NicoAlex
16.11.2010, 05:11
Ага, в соседней теме Кен-чан проигрывает двум мечникам, хотя имеет обе руки, стальную кожу и немеряный реяцу, а тут однорукий бандит мистическим образом выигрывает у троих. Вот они, фанбои Ван Писа.
Шанкс!
Зоро и Санджи можно сразу вычернуть, а Луффи надо еще 40-70 лет до его уровня!
NicoAlex
16.11.2010, 05:32
Шанкс!
Через 40-70 лет и Шанкс, и Луффи уже станут мертвяками.
Belphegor
16.11.2010, 05:43
Неадекватен?
Шанкс победит на данный момент
Sanasuke
16.11.2010, 07:28
Отдал свой голос троице, чтобы хоть как-то бедолаг поддержать. Сейчас они наверняка проиграют, но поскольку еще молодежь, то не считается. Вот подрастут еще немного, тогда и пообщаются по-взрослому. =)
Сложно решить, но проголосовал за красноволосого. Сейчас он наверное сильнее, но деньги на этот бой я бы не ставил)
Судя чисто по месту, занимаемому Шанксом - он должен быть всё ещё сильнее мугивар.
EUStass Kid
16.11.2010, 08:26
ох трудна выбрать скорее всего Шанкс
Diabolic
16.11.2010, 09:05
Шансы у троих сразу сей час, думаю что есть. Где-то 50 на 50. НЕ показали полные их способности еще.
До таймскипа врят-ли они могли его даже пальцем тронуть,сейчас возможно и могут.
Demorost
16.11.2010, 10:43
Я непомню условия при которых можно стать Йонко(Толи самому быть ппцки сильным, толи немерянным лидером и собрать ппцки сильную команду). Просто Миховк недаром считается сильнейшим мечником, признанным во всем мире(по крайней мере неопровергалось это). Он однозначно рубился с Шанксом и неясно кто выграл(тоже неизвестно был ли это махач в полную силу, или только проверка навыков меча). Луффи тренился с Рейли(помоему он сильнейший на данный момент чел в вп(неизвестно что с Гарпом правда еще)), а Зоро с Миховком, челом который бился с Шанксом, учитывая что при встрече Шанкса и Белауса, реакция Бу на потерянную руку была ''Удивительно что такой человек как ты потерял руку в Ист блю, слабейшем из морей. Ты небыл так сильно ранен даже в бою с Миховком''(что свидетельствует о том, что даже БУ уважал способности Михи, а Зорыч щас недолжен быть невероятно слабее его). Так что с силой Шанкса неясно совсем ничего, и в чем она заключается.
Dead_breaD
16.11.2010, 10:50
еще парочка таких таймскипов и можно пускать их биться, а пока полная и безоговорочная победа Шанкса..
Rain Lockhart
16.11.2010, 11:21
Если эти трое монстров будут дратся с Акагами слажено, то "возможно победят"(при этом все трое недосчитаются конечностей).
Если у Акагами былобы две руки, то три монстра и 3 секунд не простоят.:at:
NicoAlex
16.11.2010, 11:22
реакция Бу на потерянную руку была ''Удивительно что такой человек как ты потерял руку в Ист блю, слабейшем из морей. Ты небыл так сильно ранен даже в бою с Миховком''(что свидетельствует о том, что даже БУ уважал способности Михи, а Зорыч щас недолжен быть невероятно слабее его). Так что с силой Шанкса неясно совсем ничего, и в чем она заключается.
Это только доказывает, что Шанкс слабее Багги и Джимбея, потому что те без ран обошлись при встрече с Михавком.
Шанкс 1 из 4х сильнейших людей на планете...
ВЫ реально думаете, что Лу и ко ему что-то сделают???
Представьте, что на Луффи напали 2 Коби и Хельмеппо до таймскипа...
Если станет серьезным, раскидает в 2 счета их.Левой-правой и спать.
NicoAlex
16.11.2010, 14:14
Шанкс 1 из 4х сильнейших людей на планете...
Во-первых, с чего вы это взяли?
Он один из четырех йонко.
Тот же Белоус слабее адмиралов.
Зараки Кенпачи - 1 из 3 сильнейших шинигами, однако ему вы поражение прописываете.
странный вопрос думаю 3-1 все таки победит количество
Незнайка
16.11.2010, 14:24
Чтобы победить Шанкса и всей команды будет недостаточна.
Тот же Белоус слабее адмиралов.
Я надеюсь ты имел в виду если биться против трёх сразу...
А вобще можно гадать очень долго: мы не видели силы Шанкса или тройки после таймскипа.
Тот же Белоус слабее адмиралов
хороший пример 1-1 конечно выиграл бы белоус даже в таком возрасте. Был бы помоложе 3 адмирала небыли бы проблемой
Я пока что сохраню нейтралитет, ведь на данный момент Мугивары сильно поднялись в силе, однако ничего толком не известно о способностях Шанкса, так же как и о способностях Лу и остальных, после 2 годовой прокачки.
Edward newgate
16.11.2010, 14:50
какой нафиг самый сильный после 2 года луффи и один может его завалить ,а тут ещё зоро и санджи они его в 3 счёта завалят:bd:
Незнайка
16.11.2010, 14:57
какой нафиг самый сильный после 2 года луффи и один может его завалить ,а тут ещё зоро и санджи они его в 3 счёта завалят:bd:
Шанкс для Луффи, это как Михоук для Зоро, они их завалить смогут толька к концу манги, а это еще где то лет 10.
Шанкс!
да сильно неодоценил, думаю 4 лет достаточно.
если даже ваш враг насекомое не стоит неоодоценивать его
а причин для драки и вовсе нет.
Он же главный злодей! Я те говорю)
зоро 2 года тренировался с Михоуком поэтому сейчас должен быть не намного слабей него, а тому не было никакого интереса сражаться с одноруким Шанксом
На самом деле, этими словами он хотел сказать - "Черт, Шанкс ты же меня даже бухой уделаешь..." Просто пафосные мечники говоря немного другим языком) А как Михок быстро свалил с войны, когда Шанкс пришел...
Зараки Кенпачи - 1 из 3 сильнейших шинигами, однако ему вы поражение прописываете.
И кто тут фанбой после таких заявлений? :mi:
Где-то слышал что Шанкс окажется злодеем, что Роджер на самом деле жив, он с Шанксом заодно и они давно спланировали захватить мир).
Sanasuke
16.11.2010, 16:42
Где-то слышал что Шанкс окажется злодеем, что Роджер на самом деле жив, он с Шанксом заодно и они давно спланировали захватить мир).
https://one-piece.ru/forum/customavatars/avatar149_23.gif
Все идет по его плану, аха-ха. :sd:
Он же главный злодей! Я те говорю
единомышленник! Я тоже в это верю)
Зараки Кенпачи - 1 из 3 сильнейших шинигами
кто это сказал? Оо
по теме: таймскип ничего не меняет. Шанкс справится со всей тройкой без напряга.
А настоящие имя Короля пиратов не Роджер а Айзен, и он владел фруктом полного гипноза:)
Belphegor
16.11.2010, 17:15
какой нафиг самый сильный после 2 года луффи и один может его завалить ,а тут ещё зоро и санджи они его в 3 счёта завалят
Верь в это.
А настоящие имя Короля пиратов не Роджер а Айзен, и он владел фруктом полного гипноза:)
Ещё скажите, что у Белоуса усы не белые а чёрные, и вообще это не усы, а бакенбарды...
шанкс их зделает я так думаю по тому что у него опыта больше и он один из ёнко,да и кто дал им название Дьявольская Троица
Ещё скажите, что у Белоуса усы не белые а чёрные, и вообще это не усы, а бакенбарды...
Его усы больше на слоновые бивни смахивают.
Monkey D. Nami
16.11.2010, 17:51
да и кто дал им название Дьявольская Троица
Ода
если мугивары даже всей командой смогут завалить шанкса то могут сразу ехать за ван писом потому что противников равных им уже практически не будет
потому что противников равных им уже практически не будет
Да ну...
KAi$eR, ХД а кайдо и большая мамочка и не забывай про тича с адмиралами :fu:
KAi$eR, а ниче что у Шанкса тоже тима есть? Один Бекмен чего только стоит. (самый умный пират ванписа если не вкурсе)
Манга близится к концу? Не похоже. А это значит, что Мугивары ещё не на самой высокой ступеньке. А Шанкс, как ни крути персонаж высшего уровня. С достаточной долей вероятности можно говорить, что Шанкс растопчет Монсетрс Трио в пыль...
darkLK, согласен но пока не известны все способности команды , еще не было случая это показать
Akainu, известно, что манга ещё не закончена, что будут ещё левелапы, а значит есть ещё куда расти. Шанкс же уже на самом высоком уровне.
Шанкса вообще не раскрыли, поэтому не могу судить.
Манга близится к концу? Не похоже. А это значит, что Мугивары ещё не на самой высокой ступеньке. А Шанкс, как ни крути персонаж высшего уровня. С достаточной долей вероятности можно говорить, что Шанкс растопчет Монсетрс Трио в пыль...
именно это я имел ввиду.
а кайдо и большая мамочка и не забывай про тича с адмиралами
кайдо на равных дрался с морией а мугивары уделали морию еще до прокачки. если уделают шанкса то и адмиралов уделают.
кайдо на равных дрался с морией
Это было давно, сейчас Кайдо не такой "слабак", иначе бы он сейчас не был одним из Трех Самых Сильных Людей в Мире.
Это было давно, сейчас Кайдо не такой "слабак"
тоесть ты считаешь что мория за это время сильнее не стал а остался на том же уровне что и тогда?
Это было давно, сейчас Кайдо не такой "слабак"
Скорее Мория не такой "силач" - раскис, разжирел и обленился.
Фламиного вроде и говорил, что Мория уже не соответствует, если я ничего не путаю.
иначе бы он сейчас не был одним из Трех Самых Сильных Людей в Мире.
Одним из трёх ныне ёнко, которые самые могущественные/сильные(точно не ясно, как трактовать) пираты в новом мире, а не самые сильные люди.
кайдо на равных дрался с морией
Кайдо вынес Морию в новом мире, а не дрался с ним на равных.
NicoAlex
16.11.2010, 18:30
И внушил, что якобы Ван Пис существует.
KAi$eR, ХД думаеш такого слабака поставили бы на пост енко, и про тича не забывай, ну если они выиграют шанкса, то с адмиралами только луффи может дратся , так как против логий бессильны физические атаки без воли
так как против логий бессильны физические атаки без воли
Так же думал Эйс, пока его не продырявили..
У Рыжего Пса есть воля.
NicoAlex
16.11.2010, 18:35
кто это сказал? Оо
Это сказал Ямамото, сильнейший руководитель Готей 13, что Кенпачи - один из 2 самыйх сильных шинигами. Плюс сам Ямамото - получается 1 из 3.
У Рыжего Пса есть воля.
Причём у него она даже на автомате повалила неподготовленных (КВ). Какой же уровень у неё, если Шанкс использует КВ намеренно..
Это сказал Ямамото, сильнейший руководитель Готей 13, что Кенпачи - один из 2 самыйх сильных шинигами. Плюс сам Ямамото - получается 1 из 3.
Когда он это сказал?
darkLK добавил 16.11.2010 в 17:38
Причём у него она даже на автомате повалила неподготовленных (КВ). Какой же уровень у неё, если Шанкс использует КВ намеренно..
Что?
Monkey D. Nami
16.11.2010, 18:39
Мой КВ круче твоего КВ
:ax:
это ты вообще бред сказанул. акаину продырявил его не физической атакой а логией просто у акайну логия оказалась сильнее.
Кайдо вынес Морию в новом мире, а не дрался с ним на равных.
говорили что они дрались на равных но в итоге кайдо все таки победил
думаеш такого слабака поставили бы на пост енко
нука раскажи кто это их на этот пост ставит? не помню точно кто из сверхновичков забрал остров кайдо и приэтом не в грош непоставил то что остров пренадлежит кайдо.
KAi$eR добавил 16.11.2010 в 17:43
читал всю мангу с самого начала но в упор такого не видел
это ты вообще бред сказанул. акаину продырявил его не физической атакой а логией просто у акайну логия оказалась сильнее
вот эт точно) у магмы температура и плотность выше конечно он продырявит его, тоже самое случилось бы если эйс ударит огненным кулаком аокидзи
То что манга не скоро кончится не аргумент в пользу победы Шанкса, понятна что Луфи сейчас в несколько рас слабея Шанкса, так что расти эму есть куда. Вопрос не стоит кто победит если будет бой между командами, поскольку тут без вариантов Мугивар сотрут в пыл. Другое дело если драка будет 3 на 1
нука раскажи кто это их на этот пост ставит? не помню точно кто из сверхновичков забрал остров кайдо и приэтом не в грош непоставил то что остров пренадлежит кайдо.
наверное какой то идиот типо луффи) а на пост его не ставят а просто все можно сказать прилепили) и походу невозможно несогласится с этим
наверное какой то идиот типо луффи)
Икс-Дрейк это был. Не думаю, что он такой-же идиот, как Луффи)))
darkLK добавил 16.11.2010 в 18:05
Другое дело если драка будет 3 на 1
Сути не меняет. Шанкс их растопчет, по крайней мере должен.
Икс-Дрейк это был спасибо что напомнил. он же был дозорным причем не рядовым а можно сказать что из самой верхушки такчто он должен знать силу кайдо. а значит был уверен что сможет справится с ним
Не думаю, что он такой-же идиот, как Луффи)))
ага но наверное просто затупил
а значит был уверен что сможет справится с ним
На факт, совсем не факт. Эдак я скажу, что Кайдо собирался напасть на Белоуса, зная его силу, но блин это не аргумент, в пользу того что Кайдо сильнее Белоуса.
а значит был уверен что сможет справится с ним
наверное был уверен что точно сможет збежать от него)
Akainu добавил 16.11.2010 в 18:09
но блин это не аргумент, в пользу того что Кайдо сильнее Белоуса.
а вот это класнный пример
. Эдак я скажу, что Кайдо собирался напасть на Белоуса
наскоко я помню то не говорилось из-за чего сцепились шанкс и кайдо. да и то что шанкс прибыл на войну так быстро и причем вроде полные сил то это говорит либо о слабости кайдо либо о невероятной силе шанкса
Есть люди, которые считают их бородой.
наскоко я помню то не говорилось из-за чего сцепились шанкс и кайдо.
Говорилось, что Шанкс вроде как принял вызов Белоусу от Кайдо.
да и то что шанкс прибыл на войну так быстро и причем вроде полные сил то это говорит либо о слабости кайдо либо о невероятной силе шанкса
Нет, не говорит. Мы даже не знаем был ли бой. А если был, то не знаем, кто победил.
вот эт точно) у магмы температура и плотность выше конечно он продырявит его, тоже самое случилось бы если эйс ударит огненным кулаком аокидзи
где это показано?
Есть люди, которые считают их бородой.
Да, я в курсе. аже встречал вариант "белый подбородок")))
Кажется это главная причина взаимной нелюбви сайтов Ванпис.ру и Ван-пис.ру)))
Говорилось, что Шанкс вроде как принял вызов Белоусу от Кайдо.
говорили просто что акагами и кайдо сцепились в новом мире.
А если был, то не знаем, кто победил.
это вообще глупость тебе не кажется? шанкс прибыл живой и совершено здоровый как и вся его команда чего не могло бы быть еслибы они проиграли
это вообще глупость тебе не кажется? шанкс прибыл живой и совершено здоровый как и вся его команда чего не могло бы быть еслибы они проиграли
Кайдо тоже живой. И чо? Что с его командой - неизвестно, но фактов, доказывающих, что им плохо - нет. Как пом мне - вариант - "боя не было" - гораздо более вероятен, чем "Шанкс втоптал Кайдо и не вспотел".
Кайдо тоже живой. И чо? Что с его командой - неизвестно, но фактов, доказывающих, что им плохо - нет.
а также нету никаких фактов что кайдо живой так ведь?
да и вообще мы уже не в уту степь забрели.. тема касается совсем других персонажей
"When Whitebeard attempted to save Ace from his execution at Marineford, Kaido tried attacking him. However, Red-Haired Shanks intercepted Kaido before he could reach Whitebeard,[4] and Kaido either retreated or was defeated, as Shanks managed to arrive at Marineford at the end of the war."©Ван-пис вики.
Я склоняюсь к варианту, что Кайдо отступил, но неизвестны причины опять-же.
darkLK добавил 16.11.2010 в 18:32
а также нету никаких фактов что кайдо живой так ведь?
Ну Икс-Дрейка не стали бы пугать мёртвым Кайдо.
Ну Икс-Дрейка не стали бы пугать мёртвым Кайдо.
ну я сомневаюсь что если шанкс победил то стал бы убивать противника если он не является ему заклятым врагом.
Monkey D. Nami
16.11.2010, 19:36
Икс-Дрейка
Ааааа :sd:
Первый раз промолчал, но больше не могу.
Не ИКС, а Диез (Diesu). X это не икс, а римская десять, коротая по испански читается диез (Diez)
Накипело:ag:
Первый раз промолчал, но больше не могу.
Не ИКС, а Диез (Diesu). X это не икс, а римская десять, коротая по испански читается диез (Diez)
Не знал. Но один хрен все поняли.
Незнайка
16.11.2010, 20:04
Говорили что Кайдо хотел напасть на Белауса, а Шанкс этому помешал.
Я это точно помню.
Не знал. Но один хрен все поняли.
Хрен Дрейк...как это по русски)
Говорили что Кайдо хотел напасть на Белауса, а Шанкс этому помешал.
Я это точно помню.
Зная Шанкса можно предположить, что драки вообще не было..
Хрен Дрейк...как это по русски)
Причем в этой теме икс-дрейк?
В общем проголосовал за Шанкса, так как к его словам (а он пират и его слушать не должны) прислушались все, даже Сенгоку, это пока один из немногих моментов, когда можно судить об уровне его силы.
Луффи и остальные - Карибу видел их способности в Сабаоди, как они с Пацифистами расправились за пару секунд, но тем не менее пошел за ними, не пугаясь их силы, и даже быстро оправившись от того, как его товарищи смылись.
Шанкс должен победить, но думаю ранения будут.
Причем в этой теме икс-дрейк?
Ты еще забыл морию, кайдо, белоуса, акаину с эйсом, михоука.., и он не икс а диез, эсте спанишь, компренде мучачо?):ub:(прикольный смайлик:)))
DeepShine
16.11.2010, 23:23
Если всё таки допустить, что такой бой состоится, то победа за Рыжим без вопросов.
Луффи и КО ещё расти и расти, но я не сомневаюсь что в конечном итоге Шляпа сравниться с Шанксом.
Он же главный злодей! Я те говорю)
Но Луффи-то ведь об этом не знает...:ag:
на счет злодея, надеюсь Ода не сделает Шэнкса вторым Айзеном, который спланировал всю жизнь Луффи с рождения
Sivangor
17.11.2010, 01:21
тот кто останавливает войну одним своим присутствием, стоит того, чтобы называть его сильнейшим))
Ставлю на Шанкса
Sivangor добавил 17.11.2010 в 00:21
Ода не сделает Шэнкса вторым Айзеном, который спланировал всю жизнь Луффи с рождения
ересь
Евгений_, тогда с Эйсом он явно облажался))
тот кто останавливает войну одним своим присутствием, стоит того, чтобы называть его сильнейшим))
Он пришел в самом конце, когда почти все уже устали. Как среагировали, если бы Шанкс пришел в начале Войны..
11th Vongola
17.11.2010, 16:55
Тут надо подумать.
Троица после аппгрейда стала сильнее,неизвестно чему они научились.
И если подумать Луффи не ударит Шанкса,так что я за Шакса:be:
И если подумать Луффи не ударит Шанкса
А Шанкс ударит Луффи, ага...
darkLK добавил 17.11.2010 в 16:42
Война закончилась фактически до его прихода. Просто никто не хотел начинать ещё одну войну - на этот раз уже с ним.
Diabolic
18.11.2010, 01:13
хороший пример 1-1 конечно выиграл бы белоус даже в таком возрасте. Был бы помоложе 3 адмирала небыли бы проблемой
Были бы по любому, против 3-х и помоложе 1 бы не вытянул, все-таки адмиралы тоже не лыком шиты!
Он пришел в самом конце, когда почти все уже устали. Как среагировали, если бы Шанкс пришел в начале Войны..
там даже не вспотел никто в составе Дозора. только шваль всякая попередохла
Выигрывает часто опыт а не сила.... Посматрите какиенибуть соревнования по боевым искуствам , очень часто побеждают спорцмены на закате своей корьеры потамушто што опыта больше чем у моладых, следовательно Шанкс победит потамушто больше опыта
Любая атака кажется быстрой и неожиданой, а с опытом в 20 лет пирацтва он почти все атаки сможет предугадать и отражать их ( + еслибы ево могли уделать 3 человека врятлибы он пошол к Белоусу на корабль 1)
NicoAlex
18.11.2010, 08:46
Выигрывает часто опыт а не сила.... Посматрите какиенибуть соревнования по боевым искуствам , очень часто побеждают спорцмены на закате своей корьеры потамушто што опыта больше чем у моладых, следовательно Шанкс победит потамушто больше опыта
Если считать Шанкса спортсменом, то только спортсменом с ограниченными возможностями (инвалидом). Что он с одной рукой сможет сделать, только пукнуть от напряга...
Еслибы он с 1 рукой нечево немог сделать ево бы уже давно отделали
Edward Teach
18.11.2010, 10:11
Победит "дружба".
З.Ы. Дружба это сыр х)
http://img833.imageshack.us/img833/2161/4600493501327copy.png (http://img833.imageshack.us/i/4600493501327copy.png/)
З.З.Ы. Троица победит на правах ГГ.
Победит "дружба".
Неужели Шанкс прицепил себе бензопилу вместо протеза? o_O
11th Vongola
18.11.2010, 16:06
А Шанкс ударит Луффи, ага...
Ну,остаюстся только Зоро и Санджи,а Шанкс их одной рукой повалит
Мб ближе к концу манги и победят а пока без шансов.
Да не будут они биться, наоборот Шанкс будет их защищать, ведь Королем Пиратов он не хочет быть.
Grom Nebes
15.01.2011, 00:16
Ну впринципе Шанкс не должен дратся ни с Лу ни с его накамами так как это будет предательство ведь Шанкс спас ему жизнь,и вот благодарность Луффи??Или со стороны Шанкса-если он нападет то тогда получается что единственный друг в детстве у Луффи его предал...А так голосую за Шанкса потому что он не зря считается Йонко,а как бы не сильна была эта троица,Шанкс их уделает ИМХО!
Only Luffy
15.01.2011, 01:00
Ну впринципе Шанкс не должен дратся ни с Лу ни с его накамами так как это будет предательство ведь Шанкс спас ему жизнь,и вот благодарность Луффи??Или со стороны Шанкса-если он нападет то тогда получается что единственный друг в детстве у Луффи его предал...А так голосую за Шанкса потому что он не зря считается Йонко,а как бы не сильна была эта троица,Шанкс их уделает ИМХО!
согласна))
Lolipop=3
05.02.2011, 18:49
вообще бред, не было показано ни одного нормального боя с Шанксом. Даже обсуждать нечего.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot