Просмотр полной версии : Самая красивая девушка из аниме 2010: 3 тур!
Новая неделя, новый тур! Прошедший турнир не обошёлся без нарушений, из-за накрутки голосов претендентке "Джувия Локсар", её пришлось исключить из голосования, накрутка составляла 160 голосов. На этот раз из 98 претенденток прошло лишь 49, результаты 2-го тура можете посмотреть здесь (https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=296198&postcount=1). По турнирной сетки "Faye Valentine" пропускает этот тур и перескакивает сразу в следующий. Итак, начинаем 3 тур!
Просьба, голосуйте не за тех, кого вы знаете (или за сиськи), а за тех, кто вам нравится внешне.
http://cdn.myanimelist.net/images/characters/8/78794.jpg
Голосование закончилось
Результаты
здесь (http://tts.lt/~din10/tur3result.php)
Турнирная сетка (https://one-piece.ru/tablica.html)
Taka no Me
15.11.2010, 02:40
Самые интересные пары
Maya Natsume - Tenjou Tenge
Савачика Эйрю - School Rumble
Бонни - One Piece
Lucy Heartfilia - Fairy Tail
Erza Scarlet - Fairy Tail
Harribel - Bleach
Похоже в этом туре решимся по одной девушки из ФТ и Блича... или же...
моих фавориток все меньше:as:
MiffKa добавил 15.11.2010 в 01:44
Бонни - One Piece
Lucy Heartfilia - Fairy Tail
тяжолый выбор
Diamon D. Joker
15.11.2010, 02:46
я вот рад тому, что Джувию исключили. сейчас её фаны набегут, будут спорить и голосовать за Савачику...
аццтой...
ну чтож..
Сёстрички Натсуме
Мистиалька
Сенджогахара
Милли
Файто!
Mracoriss
15.11.2010, 03:21
пока меня не радует вообще энтот тур...:sd::sd: Люси, Хоро, Куруму, Мицуби, Мока - проигрывают?!:ag:
та я в шоке!!!:bf:
alabamec
15.11.2010, 03:23
А в чем прикол с Джувия Локсар - Fairy Tail ?Она же по голосованию выиграла в прошлом туре.За что её исключили?
alabamec,
за читерство
Прошедший турнир не обошёлся без нарушений, из-за накрутки голосов претендентке "Джувия Локсар", её пришлось исключить из голосование, накрутка составляла 160 голосов.
alabamec
15.11.2010, 03:34
Извиняюсь,просто то что мелким на главной написано не прочитал, мне только документы давай подписывать только главное читаю))) Спасибо за ответ. :fu:
Ух уже много жарких боев!
Надеюсь в этом туре будет все почестному.
Думаю Эрза всех победит. Даже у персонажей Блича против нее нет шанса.
Да интересные бои (№4,5,19 вообще разница в 1-2 голоса).
Клэр, Сенджогахару и Нану жаль - чувствую не пройдут :ag:
NicoAlex
15.11.2010, 06:20
Пока обе Люси проигрывают мымрам.
А не проще ли бы было накрученные за Джувию голоса списать?
ППц, ну у бонни и фотка ужас, могли хотя бы получше что то взять! Да и у Люси вотка пиндос какая стремныя. Конкурс изначально несправедлив, кому то норм фотки кому то ацтой!
И вобще, как может Sakuya Izayoi проиграть Milly Ashford, и как уже заметил выше Zombieg, жесть...
Yomi Takanashi - BlackRock Shooter - заинтересовала эта персона, хочу аниме посмотреть.... Если кто смотрел, поделитесь впечатлениями
jemanni, эмм.. в таком состоянии она находилась от силы 10 минут из 50. Все остальное время повседневность Х_Х
Тоже болею за Сакую, жаль, что не пройдет дальше Т_Т
Чем дальше, тем интересней...Блер-молодец, уже на сколько вырвалась)
Эрза рвет харрибел! Радует. И почему мало голосов за йоми таканаши из стрелко черной горы?! Ах кста, горячий бой Бони и Люси. Болею за Люси
Голоса оттданы, можно идти на работу
Monkey D. Nami
15.11.2010, 09:25
Парад уродов. Ни одна нормальная не прошла.
:ax:
Allentus
15.11.2010, 09:49
а из-за чего могли исключить Джувию ? и почему эту валентину пропустили, в некоторых парах как Люси и Бонни , я бы выбрал обоих , но можно только одну, зато эта уродина Валентина уже в следующем туре... нечестно как то...
Taka no Me
15.11.2010, 09:56
А не проще ли бы было накрученные за Джувию голоса списать?Списываем 160 очков, в итоге Майя выигрывает разницы не какой...
Скажите спасибо неизвестному "нехорошему человеку" который накрутил ей голоса.
Надеюсь Савачика вынесет этот кусок сала...
Да и Йоко в жопе оказалась... отлично
Мы потеряли Ёко:sd::ag::bp:
Я искренне надеюсь,Санджогара пройдёт в следующий тур:bb:
как может Sakuya Izayoi проиграть Milly Ashford
ну вообще-то, судя по артам Милли намного красивее.
Тур расстраивает(
Болею за Блер и Линали, надеюсь они не продуют этим фансервисным девочкам.
Также надеюсь, что Тереза уделает девчонку из Гиасса.
У Уинри и Лизы нет шансов( с другой стороны, хорошо уже то, что они так далеко прошли, в прошлом году им такое не светило.
Хотелось бы, чтобы Клер победила Йоруичи.
В принципе равнодушна к Люси, но сейчас болею за неё, надеюсь она сделает Бонни.
Не понимаю - как Хината может побеждать Нану. Нана такая красавица, а тут это белоглазое существо(((
Жаль, что Джувию выкинули, она из ФТ мне больше всех нравилась внешне
Taka no Me
15.11.2010, 10:05
Болею за Блер и Ленали, надеюсь они не продуют этим фансервисным девочкам.у Мисаки столько фансервиза.. жесть просто... она даже шорты под юбкой носит, а не кружевные трусики... это Блер чистый фансервиз.:ax:..
Из моих претенденток щас лидирует только C.C.
Обидно осозновать, что если ей потом в соперники попадется Erza Scarlet из Fairy Tail, то разумеется все будут голосовать за сиськи этой самой Эрзы...
И за что все так любят Орихиме из блича?...
Мда, чем дальше, тем хуже. Скоро нормальных и вовсе не останется.
СС попадет в следующем туре Йоруичи и конец. В непонятках как может проигрывать Хоро очень обидно за Нану . рад что наконецто мисаку выкинут .
Ванга мод
2 Полуфинал будет Эрза Йоруичи ,а вот первый там все запутаннее ,но в финале победит победительница 2 полуфинала в 1 часте сетки там нет им конкуренток.
marchosv
15.11.2010, 10:51
Если Бонни победит Люси, то я уже не буду видеть смысла дальнейшего голосования...
В следующий раз ставьте из ОР Кокоро - будет интересно сколько она туров пройдет...:af:
ПС: Джувию исключили за 160 голосов накрутки не обратив внимания на 960 голосов болеющих за неё людей...
Мисака
Ельф
Lenalee Lee
Фумофу
Хм вот если бы была бы Айя еще бы подумал а так за Савачику
Tear Mystearica Grants - голосовал по арту
Ппц опять Скулл-Рамбл вин Айя в пролете
Musubi - взял на заметку мб сиськи и инфо дали фору а так красивей конечно же Saeko Busujima
Незнаю как выглядит в аниме Moka Akashiya поэтому я за Орихиме арт красивей.
Нелл
Charlotte Hazelrink
За Люси она немного кавайней
Rin Tohsaka
14 бой как по мне немного тяжеловат т.к 1-ю не знаю вобще, но обе красивые отдал голос Гиасу.
Mirajane
С.С
Черт кошка любую порвет!
Ууу 18-19 сложный выбор Ексель...Бонни класная подвижная командует мужиками и много жрет в то время как Люси скучный персонаж по сравнению с Бонни, но ее слишком мало показывали что бы я мог ее оценить по полной а пока перед глазами прыгает Люси.
Лиса
Ryomou "Mou-chan" Shimei
ERZA
Nana...хм Нарутофаны или оценивают честно как я ? :)
Рангику
Хм.., а у Фей будет еще соперница или она автоматом попадает в 4-й/5-й ?
Приятно, что аж 3 девушки из Розарио + Вампир прошли, надеюсь хотя бы Мока и Мизоре дальше пройдут. Еще из фавориток остались СС, Тесса и Хоро.
ПС: Джувию исключили за 160 голосов накрутки не обратив внимания на 960 голосов болеющих за неё людей...
Я сам за нее во всех турах голосовал, но такие строгие меры охладят читеров, если они не хотят, чтобы их фаворитки проиграли.
NicoAlex
15.11.2010, 11:59
Я сам за нее во всех турах голосовал, но такие строгие меры охладят читеров, если они не хотят, чтобы их фаворитки проиграли.
Либо подскажут, как дискредитировать конкурентку.
Эксель жжет) Не думал что даже первый раунд пройдет,а она уже в 4м - хоть кто-то радует. Не всем значит еще ФТ мозг съел. ДВД-спешл Эксель-саги даст всем эччи 100 очков вперед.
Окно голосования чет не открывается.
UPD. Открылось,подкинул пару голосов
Красавицы, из Tenjou Tenge - ВПЕРЁД!!!11 >_<
Унылые результаты.
Похоже, останутся только Тереза и Хината... и то не факт.
Pinochet
15.11.2010, 13:38
вай как мало осталось))
много хороших слили....жаль,но несколько большеглазых убогих школьниц с выменем 6го размера осталось...надо убрать
ink0gnito
15.11.2010, 14:20
Мде... Hitagi Senjougahara проигрывает Mirajane. Яркий пример того, что к просьбе быть обьективными и не голосовать за сиське мало кто прислушивается. =\
Belphegor
15.11.2010, 14:32
Мде... Hitagi Senjougahara проигрывает Mirajane. Яркий пример того, что к просьбе быть обьективными и не голосовать за сиське мало кто прислушивается. =\
Мира красивый и милый персонаж, и как бы если у неё есть сиськи теперь нужно против неё голосовать?
У всех разные вкусы, что вы тут за демагогию разводите? Всяко каждый при своём мнении останется.
Из моих фавориток Мираджан, Эрза, Бонни, и добавилась Шарлотт Хазэрлинк :mi:
NicoAlex
15.11.2010, 14:34
Почему по-твоему объективность должна выражаться в голосовании за уродину?
Савачика вырвалась вперед йаху! Хоро жалко, вроде впереди сутра была. Говорят Нана красивее Хинаты? О_о другая Нана красивее, а эта... Претендентки из амагами сс похоже закончатся в этом туре, жаль. Линали прям радует, думал еще на первом туре вылетит, а нет. Орихиме выигрывает у Моко ТТ это выше моего понимания...
Хочется отдельно сказать про Люси. Когда люди проводят аналогию между ФТ и ОП, то Люси сравнивают с Нами, в итоге получаем, что люди голосующие за какую-то там Бонни, голосуют против Нами, вы понимаете? I'm shoсked...
P. S. Искренне надеюсь, что из блича никто в финал не попадет, т. к. считаю всех персонажей прекрасного пола этой манги уродками страшными, влючая эту вашу Орихиме и Йоруичи.
Мира в аниме - мила .. а вот на арте страшная как... как Кокоро....... тоже самое и с другими Феями... ну не могли им нормальный анимешный арт поставить :/
посмотрел мл... мда.. у Миры вообще хорошего арта нема... :/
Taka no Me
15.11.2010, 14:37
ну не могли им нормальный анимешный арт поставить :/ аниме арт лучше даже не видеть -__- Эрза там мужикоподобное существо
Хочется отдельно сказать про Люси. Когда люди проводят аналогию между ФТ и ОП, то Люси сравнивают с Нами, в итоге получаем, что люди голосующие за какую-то там Бонни, голосуют против Нами, вы понимаете? I'm shoсked...
Странная логика. Может характером Люси и Нами похожи, хз, не смотрел ФТ, но Нами намного красивее.
Belphegor
15.11.2010, 14:43
Странная логика. Может характером Люси и Нами похожи, хз, не смотрел ФТ, но Нами намного красивее.
А я их не могу сравнить, если долго смотреть и ФТ и ОР, то в разных рисовках они разные какие-то, мне Люси милее :sd:
Люси по-крайней мере красивее Бонни, имхо конечно. Да и если взять характеры, то от Бонни в дрожь берет, я вообще не понимаю тех, кто за нее голосует...
Среди голосующих много любителей БДСМ.
Rika-тян
15.11.2010, 14:49
пусть Орихиме проиграет:bf:
Belphegor
15.11.2010, 14:52
Люси по-крайней мере красивее Бонни, имхо конечно. Да и если взять характеры, то от Бонни в дрожь берет, я вообще не понимаю тех, кто за нее голосует...
Опять же, на вкус и цвет. Из этой пары мне больше Бонни нравится, если ставить Бонни против Мираджан или против Эрзы, то я бы голосовал против пиратки :at:
Опять же, на вкус и цвет. Из этой пары мне больше Бонни нравится, если ставить Бонни против Мираджан или против Эрзы, то я бы голосовал против пиратки :at:
А если так:
http://download.minitokyo.net/Lucy.Heartfilia.399172.jpg
livedbaron
15.11.2010, 15:14
ппц фанбои тащят своих любимиц... :as:
Belphegor
15.11.2010, 15:14
А если так:
http://download.minitokyo.net/Lucy.Heartfilia.399172.jpg
Неважно, разные арты ведь есть.
Если так? Чем Бони плоха?
http://s010.radikal.ru/i312/1011/4a/44df6e02bf3f.jpg (http://www.radikal.ru)
Я же упорото не заявляю что Люси "Ухтыжкакаястрашная!!!!11". Она красивая, и я за неё в турах до этого голосовал. Но Бонни мне милее.
Если так? Чем Бони плоха?
Она мужеподобная.
Belphegor
15.11.2010, 15:22
Она мужеподобная.
Ну для тебя да. По-моему она весьма своеобразна и интересна. Этим спором мы всё равно ничего не добьёмся
Как тебе Люси здесь? Не мужеподобная?
http://s56.radikal.ru/i151/1011/e0/4618acafce01.jpg (http://www.radikal.ru)
Gol D. Ace
15.11.2010, 15:27
Люси - Бонни - ооочень тяжко...
Эрза опять рулит)))
Хочется отдельно сказать про Люси. Когда люди проводят аналогию между ФТ и ОП, то Люси сравнивают с Нами, в итоге получаем, что люди голосующие за какую-то там Бонни, голосуют против Нами, вы понимаете? I'm shoсked..
...:vn:...Нацу сравнивают с Луффи, а Луффи сравнивают с Гоку... Меня раздражает Нацу, дьявол, выходит меня раздражает и Гоку... :as:
мда Бонни и Люсси.
голосовал все равно за Люсси.за Бонни не могу никак голосовать,хоть она тоже хорошея но не на этой картинке
У нас потери (безвременно почившая Дождия:ag:), но мы еще можем сражаться, Мизоре и Блэр продолжают бой!!:be:
Dead_breaD
15.11.2010, 15:58
Лувию выкинули! *радость*
Как?! Майа проигрывает Савачихе, а Айа Итоко?! Не понять...
Чьертов скул рамбл.
Belphegor
15.11.2010, 16:05
Как?! Майа проигрывает Савачихе,
Тоже не понимаю.
Видимо больше людей смотрели Скул Рамбл оО
я тоже со скул рамблера лидируещего в осадке .
п.с. кто такой гоку?
Taka no Me
15.11.2010, 16:14
п.с. кто такой гоку?:bf: жесть, народ Гоку уже знает кто...
Драгон Болл не смотрят...
Belphegor
15.11.2010, 16:16
я тоже со скул рамблера лидируещего в осадке .
Э?
п.с. кто такой гоку?
Сейчас набегут Драгон Болл фэны и порвут тебя в клочья. Угу.
P.S. А причём тут это?
Taka no Me, Луффи сравнивают с Гоку? Впервые слышу :) Они совершенно не похожи.
NioTo добавил 15.11.2010 в 15:19
Видимо больше людей смотрели Скул Рамбл оО
Причем здесь это? Савачико просто красивее, да и вообще она нашка, имхо лучший персонаж Скул Рамбла, а если мангу почитать, то мммм... Савачико файто!
Taka no Me
15.11.2010, 16:20
Луффи сравнивают с Гоку?представь себе и очень давно уже... сравнивают...
представь себе и очень давно уже... сравнивают...
Наверное надо почаще заходить в темы обсуждения Драгон Бола...
Belphegor
15.11.2010, 16:24
Причем здесь это? Савачико просто красивее, да и вообще она нашка, имхо лучший персонаж Скул Рамбла, а если мангу почитать, то мммм... Савачико файто!
Не могу судить, не читал не смотрел Скул Рамбл, хотя в планах есть о__О"
Ааааа,кто Холибел с Эрзой поставил?долго пришлось решать за кого голосовать...:ag:
Не пиндеть. Савачика тоже красавица:oo:
Ррррр. Ллувию исключили и мне больше не за кого болеть.
Ну тогда буду болеть за проигрыш Моки, Ширли, Айи и конечно Эрзы.
А между тем:
Фи, какая-то непонятная Савачика выигрывает у прекрасной Маи, а Канаме проигрывает страшненькой "Моу-чан". Беее.
Да и Микото выглядит намного симпатичней Блер..
У Курумо такая убитая картинка, что даже голосовать за нее не хочется, хотя она мне и нравится ХД
Давай, Хината, рви эту Нану как тузик грелку ХД
Nami-suan
15.11.2010, 17:00
Натсуме Майя и Айя, эх, хотелось, что бы хотя бы одна из них прошла, но лучше Майя, а ещё лучше обе. Конечно School Rumble манга хорошая, но девушки всё же мне намного больше из Tenjou Tenge нравятся, особенно в манге.
За Бусуджиму почему-то даже не переживаю, пройдёт думаю, если конечно большиесиськофилы не набегут.
Ну, конечно же, Бонни. Только за неё. Не знаю, почему многим не нравится, по мне, так достаточно интересный и красивый персонаж. Люси не знаю, но даже по арту она значительно проигрывает Бонни. Надеюсь, пиратка не сдаст позиции.
Очень жаль Сакую, Сенджогахару и Хоро, но всё равно держу за них кулачки.
Хотелось бы, что бы из голосования вылетели обе участницы из боя №9, но так как это невозможно, рада буду хотя бы одной.
Ох Йоко дропнули,блин мой наилюбимейший женский перс "ждет разгрома СС в туре супротив Йоруичи".
Поделом читерам,Джувия вылетела по делу(хоть я за неё и болел),но все-таки надо не кикать перса за чит,а снимать накрученные голоса(в дальнейшем),вдруг народ смекнет необрое и будет накручивать голоса нелюбимым персам.
Из фавориток всего ничего осталось у меня,зато одна из них предположителный победитель конкурса.Итак это:
Эрза(давай давай,дави девушек из блича)
Хитаги Сенджогахара(вот её жалко попала таки на Миру)
Люси Хартфилия(ммм она красивее Бонни,мне так кажется)
Блэр (здраствуй мой любимый фансервис перс)
За остальных же и не болею...пофиг что-то стало,максимум порадуюсь за Саэко и погрущу за Ай-чан,которая 100% проиграет Рангику.
Опаньки Код Гиасс снова сдает позиции,Тестароса гробит Ширли.Впрочем и в прошлом году никто особо кроме как на Карен и СС не надеялся.
Belphegor
15.11.2010, 17:16
Lucy Heartfilia - Fairy Tail 595 (50.0%)
Бонни - One Piece 594 (50.0%)
Паника :vn::aw::kl:
Поделом читерам,Джувия вылетела по делу(хоть я за неё и болел),но все-таки надо не кикать перса за чит,а снимать накрученные голоса
Поначалу так и было. Беркут сказал, он 2 раза снимал, но накрутка продолжалась и решено было ее дисквалифицировать.
Опа на,фаны ФТ врубили rage mod и агрятся против Бонни :sd:
Люси потихоньку идет в отрыв))Самый популярный бой в туре,после того,где Блэр и Миса.
Ай яй яй. Хоро проигрывает Феррис Эрис из за "Ееее-у-Феррис-торчат-соски!!-Круть!!Сугге!!"фактора.:be:"
Belphegor
15.11.2010, 17:29
Опа на,фаны ФТ врубили rage mod и агрятся против Бонни :kl: упасигосподь чтобы Бонни вылетела. Это же будет трагедия :bp:
Borsalino добавил 15.11.2010 в 16:29
Ай яй яй. Хоро проигрывает Феррис Эрис из за "Ееее-у-Феррис-торчат-соски!!-Круть!!Сугге!!"фактора
А может она проигрывает потому что она не очень? :mi:
Borsalino, Может и так. Но согласись, соски и наряд влияют на голосование. Да еще и не все ясно, кто победит.
Belphegor
15.11.2010, 17:46
Но согласись, соски и наряд влияют на голосование
Не знаю, по мне так она даже на лицо милее.
Поставь другой арт, результат бы был тот же думаю.
Люди услышали мой призыв и пришли голосовать за Люси :)
P. S. Надеюсь это не накрутка.
Borsalino,
У каждого свои представления о красоте. По мне она лучше смотриться:
https://one-piece.ru/forum/picture.php?albumid=280&pictureid=5018 здесь
https://one-piece.ru/forum/picture.php?albumid=280&pictureid=5030 и здесь
Голосование набирает обороты,уже в первый день 3 тура столько общих голосов набирается.....
Люди услышали мой призыв и пришли голосовать за Люси :)
-_-
Belphegor
15.11.2010, 17:55
-_-
Ненененене....
.______.
Боооонни! Бооооонни! :ub:
HOGIK, лучше бы ты пикчу кинул где она голая
Belphegor
15.11.2010, 17:57
P. S. Надеюсь это не накрутка.
Ну как-то она слишком резко вперёд вырвалась. Подозрение подозрение :da:
Подозрение подозрение
+1 Почему и написал
Belphegor
15.11.2010, 18:00
Буквально, час наверное назад, шли ровно, уже:
Lucy Heartfilia - Fairy Tail 717 (52.9%)
Бонни - One Piece 639 (47.1%)
:da:
Sanasuke
15.11.2010, 18:03
Голосование радует. Почти все мои фаворитки уверенно идут вперед, оставляя позади всякие недоразумения. :fu:
Marshal D. Teach
15.11.2010, 18:04
:kl: упасигосподь чтобы Бонни вылетела. Это же будет трагедия :bp:
Borsalino добавил 15.11.2010 в 16:29
А может она проигрывает потому что она не очень? :mi:
В итоге останутся представители крупных тайтлов С ТАКИМИ ТО дынями. :ax:
А может она проигрывает потому что она не очень?
Нет. Она очаровательна.
Taka no Me
15.11.2010, 18:05
Странно, везде общее кол-во голосов в среднем 1200, а у некоторых 1300... меня одного посетили подозрительные мысли?
Belphegor
Нет. Она очаровательна.
Какой уже раз повторяю, на вкус и цвет товарищей нет.)
В итоге останутся представители крупных тайтлов С ТАКИМИ ТО дынями.
Ну значит такова судьба)
ниизвеное сущыство
Почему по-твоему объективность должна выражаться в голосовании за уродину?
иу... иу... эмёрджинси..... ниадэкват детектед
Странные выводы делаешь, посмотри Бакемоногатари прежде, чем бросатся словами. (:
Belphegor
15.11.2010, 18:10
Странно, везде общее кол-во голосов в среднем 1200, а у некоторых 1300... меня одного посетили подозрительные мысли?
Не.. Не одного.
Аящии... Подозрительно. Хоро набирает голоса, причем в "сухую":af:
Ахаха, я смотрю сейчас Мока догонит Орихиме... Читер залогинься пожалуйста.
P. S. И не лень же...
Если будет накрутка, Беркут ее отследит, так что не парьтесь.
Phenomenon
15.11.2010, 18:31
А что странного. Порой даже ни за кого не охота голосовать, вот и не голосуешь (Я так 3-4 пары пропустил, потом за других голосовал). Ах да, и еще, а вы не думали, что читеры могут специально голосовать за персонажа, чтобы его слить? :bd:
Джувию исключили! Я плакаль я рыдаль, кошмар хны хны. Пусть Савачика порвет и запинает Майю:ag::ap:
Почему то думалось что между Эрзой и Нарибел будет жестокий бой, а в итоге только смех, как Эрза жестоко ее порвала:
Erza Scarlet - Fairy Tail 948 (78.5%)
Harribel - Bleach 260 (21.5%)
Рада за Миру, Люси и Хоро, Куруму жаль да не велика потеря. Надеюсь на Моку вперед!:be:
Элорина добавил 15.11.2010 в 17:33
А что странного. Порой даже ни за кого не охота голосовать, вот и не голосуешь (Я так 3-4 пары пропустил, потом за других голосовал). Ах да, и еще, а вы не думали, что читеры могут специально голосовать за персонажа, чтобы его слить?
Хм логика проглядывается
Phenomenon
15.11.2010, 18:34
Хочу, чтобы Джувию Локсар вернули! Она должна быть в голосовании! :ap:
Випоголик
15.11.2010, 18:36
Хочу, чтобы Джувию Локсар вернули! Она должна быть в голосовании!
не должна, она проиграла по голосам (после вычета накрутки)
Хех, Мока из Розарио сливает тупой овце. Да, сисяндры решают определенно.
* Моя вера в человечество на этом приказала долго жить.
NicoAlex
15.11.2010, 18:58
Еще раз напоминаю заменившим разум верой:
конкурс на самую красивую девушку из аниме, а не самую умную/плоскогрудую/инфантильную или еще какую.
а из-за чего могли исключить Джувию ? и почему эту валентину пропустили, в некоторых парах как Люси и Бонни , я бы выбрал обоих , но можно только одну, зато эта уродина Валентина уже в следующем туре... нечестно как то...
Faye Valentine - Cowboy Bebop - один из секс-символов мира аниме, взрослая, смелая, умная, красивая. Очень советую помотреть "Cowboy Bebop " - это настоящая легенда мира аниме и манги...
Из моих претенденток щас лидирует только C.C.
Обидно осозновать, что если ей потом в соперники попадется Erza Scarlet из Fairy Tail, то разумеется все будут голосовать за сиськи этой самой Эрзы...
И за что все так любят Орихиме из блича?...
Конечно, ты думаешь что лучше: натуральные сиськи 5 размера Эрзы или радиоактивные волосы лоликона?
Либо подскажут, как дискредитировать конкурентку.
:sd: лучше списывать голоса в конце голосования, а не выкидывать! :sd:
Розарио - наитупейшее аниме, попса, руки бы оторвала экранизаторам этой манги. А "Блич" - классика жанра, к тому же Иноуэ - одна из красивейших девушек.
Розарио - наитупейшее аниме, попса, руки бы оторвала экранизаторам этой манги. А "Блич" - классика жанра, к тому же Иноуэ - одна из красивейших девушек.
Блич классика жанра? О_о Блич как раз таки попска, а розарио это фансервис, который как раз таки мало народу смотрит.
АА паника паника!! Люси сольет Хоро, а Эрза-Хинату (жаль:ax:).
Потом, если я все правильно посмотрела, Люси + Мира и победительница выходит на Эрзу.:kl:
Блич классика жанра? О_о Блич как раз таки попска, а розарио это фансервис, который как раз таки мало народу смотрит.
Розарио смотрели многие, т.к. этот сериал был популярен, когда выходил, но он - попса. Блич тоже попса - но в другом жанре, в бличе хотя бы девушки все с разными характерами, а в Розарио - шаблоны и штампы кругом (манга выехала только за счет своей рисовки да вампирской темы)
Taka no Me
15.11.2010, 19:34
ХороПобедительница пары Феррис-Хоро попадает на победителя пары Чидори - Рема....
Турнирная таблица не просто так сделана -__-
А победительница пары Люси - Бонни попадает на победителя пары Эксель - Риза
Блин, жалко Сенджогахару... Да, Мира милая, но Сенджогахара именно что красивая, по-моему. По-моему, подчеркну я для поджидающих с ведрами поноса фэнов фт.
Напряженный Бой №2 - тур 3
Хошино Утау - Shuso Chara! 782 (50.2%)
Echidna - Queens Blade 775 (49.8%)
Общие количество: 1557
Утау-тян, вперед! Ты клевая, и голос у тебя шикарный! :at:
NicoAlex
15.11.2010, 19:49
Faye Valentine - Cowboy Bebop - один из секс-символов мира аниме, взрослая, смелая, умная, красивая. Очень советую помотреть "Cowboy Bebop " - это настоящая легенда мира аниме и манги...
Ну умной я ее не назвал бы. Скорее внезапная и импульсивная.
Фей проходит не из-за того, что она "взрослая, смелая, умная, красивая" и т.д., а потому что тупо оказалась в самом низу турнирной сетки. Просто повезло при распределении.
Чувствую в этом турнире Великая мозгодробилка под названием Эксель сага выйдет в 10-ку))))) Уж больно картинку классную замутили).
Чувствую в этом турнире Великая мозгодробилка под названием Эксель сага выйдет в 10-ку))))) Уж больно картинку классную замутили).
Эксель сама по себе клевая
Блэр везет,она мимоходом пройдет разок.
Великие сомнения меня обуяли,ведь попадет мигом на Люси или Бонни в следующий раз,что явный аут.
NicoAlex
15.11.2010, 20:05
Напряженный Бой №2 - тур 3
Хошино Утау - Shuso Chara! 782 (50.2%)
Echidna - Queens Blade 775 (49.8%)
Общие количество: 1557
Утау-тян, вперед! Ты клевая, и голос у тебя шикарный! :at:
Наверняка накрутка. Ну не может лоли побеждать дикую эльфийку-воина. Тем более ВНЕЗАПНО
Розарио смотрели многие, т.к. этот сериал был популярен, когда выходил, но он - попса. Блич тоже попса - но в другом жанре, в бличе хотя бы девушки все с разными характерами, а в Розарио - шаблоны и штампы кругом (манга выехала только за счет своей рисовки да вампирской темы)
Я понять не могу, какое это отношение имеет к голосованию, если выбираем мы по внешней красоте и персонажи Розарио в разы красивее персонажей Блича, т. к. были созданы так, чтобы цеплять своей внешностью. Да может Розарио и тупое аниме (кстати не смотрел его), но и Блич глубиной мысли не блещет, такое же тупое аниме.
Наверняка накрутка. Ну не может лоли побеждать дикую эльфийку-воина. Тем более ВНЕЗАПНО
Они ноздря в ноздрю идут уже давно О_о
Кстати, Утау - лапушка
Я понять не могу, какое это отношение имеет к голосованию, если выбираем мы по внешней красоте и персонажи Розарио в разы красивее персонажей Блича, т. к. были созданы так, чтобы цеплять своей внешностью. Да может Розарио и тупое аниме (кстати не смотрел его), но и Блич глубиной мысли не блещет, такое же тупое аниме.
На вкус и цвет у всех тапочки разные. Мне не нравится рисовка героев Розарио.
в нижней части турнирной сетки будет адские бои между фт и бличем а в верху фигня какаято
мда чето люси бони попахивает адской атакой фанатов фт шли себе ровно и тут на тебе +150 голосов
Просто Блэр там устроила монопольную кампанию))).
Если уж она уделывает "идолезированную" Мисаку,у которой каких только ипостасей не было(плюс отдельный сериал, сейчас она в центре внимания второго сезона Индекса),то сила Блэр заставляет меня содрогнутся,ведь она задник задников.
Если уж она уделывает "идолезированную" Мисаку,у которой каких только ипостасей не было(плюс отдельный сериал, сейчас она в центре внимания второго сезона Индекса),то сила Блэр заставляет меня содрогнутся,ведь она задник задников.
Вот она сила кошачьих ушек!!!
http://i84.beon.ru/23/7/540723/13/22114713/x_c7fd0e6b.jpeg
Taka no Me
15.11.2010, 21:28
Мока вышла вперед...
Taka no Me добавил 15.11.2010 в 20:28
Блэр вообще сразу в 5 тур выходит после этого...
enSHtEIN!
15.11.2010, 21:30
:ag::ag::ag: Ах, Джувия... моей печали нет границ.. но всё это исчезнет и растает во времени, словно слёзы под дождём.. :bd:
Дорогие читеры, ну зачем? Глупо.
Monkey D. Nami
15.11.2010, 21:41
Люси с отрывом 300 голосов?
Ха. Не смешите. :af:
Печально. Накручивают: обновляю раз в 5 секунд - появляется голос. Хотя в таком раскладе побеждают все мои любимицы xD
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot