PDA

Просмотр полной версии : Rurouni Kenshin

Страницы : 1 [2]

Лаффитт
19.04.2011, 18:26
Манга:bj:

FullMetal Frank
19.04.2011, 22:00
Jun-90, оу е. Спасибо за новость, если они ещё финальную арку по манге анимируют, я летать от счастья буду :bk:

Ложка
22.04.2011, 05:43
Читаю мангу и по моему мнению Сайто самый харизматический персонаж манги. Жалко не показали командиров 1 и 2 отряда Шинсенгуми.

Лю
22.04.2011, 05:55
Читаю мангу и по моему мнению Сайто самый харизматический персонаж манги.
Плюсую.
Жалко не показали командиров 1 и 2 отряда Шинсенгуми.
Не, почему, Окиту во флешбеках как-то показали, до основных действий он просто не дожил. А вот Нагакура... видимо, автор решил одним Сайто ограничиться)

Ложка
22.04.2011, 06:38
Плюсую.

Не, почему, Окиту во флешбеках как-то показали, до основных действий он просто не дожил. А вот Нагакура... видимо, автор решил одним Сайто ограничиться)

Хотя по опросам что выкладывал автор. Окита был популярнее чем Сайто. О как

Корю
22.04.2011, 16:16
Жалко не показали командиров 1 и 2 отряда Шинсенгуми
Окиту показывают в воспоминаниях.

Окита был популярнее чем Сайто. О как
ага, один раз мелькнул во флешбэке и уже в верху топа))) Окиту вообще в Японии любят

Jun-90
22.04.2011, 16:21
Окиту вообще в Японии любят
Не понимаю за что его так любят =_=

Окита был прототипом Сюджиро Сето, а двух Окит в повествовании быть не может, поэтому одного выпилили Х))

Ложка
22.04.2011, 16:36
Ну если учитывать тот фактор что Окита был командиром 2,а Сайто 3. То Окита был куда сильнее,может поэтому его и выпилили. А может автор посчитал что слишком большой перевес на стороне добра делать не стоит.

Jun-90
22.04.2011, 16:48
Ложка,
Окита не был сильнее Сайто. Насколько я помню, счет в их дуэлях был равный.

Корю
22.04.2011, 19:31
учитывать тот фактор что Окита был командиром 2,а Сайто 3
Окита был командиром первого. Номера отрядов не имели никакого значения в распределении силы капитанов Оо И да, был ли Окита сильнее Сайто - неизвестно.

Не понимаю за что его так любят
ну как же, молодой, талантливый, умерший в расцвете лет - как не любить. В Японии на такое вообще спрос особый)

Ложка
22.04.2011, 19:34
Окита был командиром первого. Номера отрядов не имели никакого значения в распределении силы капитанов Оо И да, был ли Окита сильнее Сайто - неизвестно.
Вот оно как. Надо будет побольше про Шинсенгуми почитать.

Читаю мангу дальше. Нравиться как автор общается с читателями,как ведет разговор про аниме. Но он явно не предполагал что аниме выйдет средней паршивости. Только арка Шишио удалась более менее. А насчет деда про которого говорила Корю,в манге он был но не в таких количествах,а мелких внучек действительно не было. Но их впихнули чтобы растянуть серию

Lunamonia Sima-mak
29.04.2011, 20:11
Читал мангу зачепила так что за 3дня прочитал. Хотя это не рекорд.

Taka no Me
21.08.2011, 02:43
http://www.animenewsnetwork.com/news/2011-08-20/new-rurouni-kenshin-to-be-2-part-shin-kyoto-video-anime

Mayo Suzukaze as Kenshin Himura
Miki Fujitani as Kaoru Kamiya
Miina Tominaga as Yahiko Myoujin
Yuji Ueda as Sanosuke Sagara
Tomo Sakurai as Misao Makimachi
Yoshito Yasuhara as Aoshi Shinomori
Masanori Ikeda as Makoto Shishio
Ken Narita as Hajime Saitō

Ремейк арки Киото

FullMetal Frank
21.08.2011, 02:47
Taka no Me, вуху))) Ура) Всё-таки это правда будет ремейк)

Dahaka
21.08.2011, 02:49
http://www.animenewsnetwork.com/news/2011-08-20/new-rurouni-kenshin-to-be-2-part-shin-kyoto-video-anime

Mayo Suzukaze as Kenshin Himura
Miki Fujitani as Kaoru Kamiya
Miina Tominaga as Yahiko Myoujin
Yuji Ueda as Sanosuke Sagara
Tomo Sakurai as Misao Makimachi
Yoshito Yasuhara as Aoshi Shinomori
Masanori Ikeda as Makoto Shishio
Ken Narita as Hajime Saitō

Ремейк арки Киото

Посмотрим что из этого выйдет, студия неплохая, они же делали две предыдущие овы по Кеншину.

Taka no Me
21.08.2011, 02:55
студия неплохая, они же делали две предыдущие овы по Кеншину.они делали все по Кеншину и овы и сериал

Корю
21.08.2011, 16:58
Ремейк арки Киото
мда, совсем новых идей нет. Новость конечно, хорошая, но почему только Киото? Было бы логичнее нормально экранизировать последнюю арку. без отсебятины.

Ложка
04.09.2011, 04:34
Сейю Сайто будет другой :sd:

FullMetal Frank
28.11.2011, 23:21
Надеюсь, не баян - http://www.world-art.ru/animation/animation_trailers.php?id=283&trailer_id=8849

FullMetal Frank добавил 28.11.2011 в 21:21
К моему удивлению, не нашёл трейлера на Ютюбе Oo Видимо, свеженький совсем.

UshiNoMimi
29.11.2011, 00:13
я всё равно не понимаю их нежелания работать на аркой об Эниси. Киото конечно тоже хорошая арка, но блин, её уже столько раз делали.

Battusai
29.11.2011, 01:03
вобще Кеншин в японии легенда чтото типо богатырей в россии и то что показали в аниме (основная его чать) является правдой

OverMyHead
29.11.2011, 02:15
Глянем как выйдет
Кеншина много небывает лиш бы много отсебятины небыло :bj:

Fixed
29.11.2011, 02:18
Сейю Сайто будет другой
Это серьёзно так важно?
Нее, ну серьёзно важно?

Я эти голоса забываю сразу после сериала

Jun-90
29.11.2011, 09:33
вобще Кеншин в японии легенда чтото типо богатырей в россии и то что показали в аниме (основная его чать) является правдой
Полный бред.
Прототип Кеншина - Каваками Гэнсай. В нем нет ничего легендарного и он не так известен как другие исторические деятели времен Бакумацу.
То, что показали в аниме (основная его часть), является выдумкой. Хотя если вы ничего не знали о Бакумацу и реставрации Мейдзи до этого, то для вас это будет откровением.

Корю
29.11.2011, 10:41
Кеншин в японии легенда чтото типо богатырей в россии и то что показали в аниме (основная его часть) является правдой
Кеншина никогда не существовало. Его прототипом был известный убийца (хитокири), он знаменит, конечно, но ничего из того, что рассказано в манге правдой не является.
ЗЫ:Сайто, например, будет полегендарнее)

Battusai
29.11.2011, 13:39
Полный бред.
Прототип Кеншина - Каваками Гэнсай. В нем нет ничего легендарного и он не так известен как другие исторические деятели времен Бакумацу.
То, что показали в аниме (основная его часть), является выдумкой. Хотя если вы ничего не знали о Бакумацу и реставрации Мейдзи до этого, то для вас это будет откровением скажу просто переведи японскую версию википедии у тя даже его портатип неправельный

Battusai добавил 29.11.2011 в 11:39
Кеншина никогда не существовало. Его прототипом был известный убийца (хитокири), он знаменит, конечно, но ничего из того, что рассказано в манге правдой не является.
ЗЫ:Сайто, например, будет полегендарнее) это потомучто доказано существование сайто в отличии от "кеншина" человека который скрывался от правительства и он легенда. посмотри разнецу между легендой и истеной!

Ложка
29.11.2011, 13:39
Это серьёзно так важно?
Нее, ну серьёзно важно?

Я эти голоса забываю сразу после сериала

Для меня важно, потому что считаю Сайто одним из лучших героев и в арке с Шишио он играет не последнюю роль. Даже Кеншин не сравниться с этим человеком. А когда смотришь аниме с сабами не один раз, то привыкаешь к голосу.

Battusai
29.11.2011, 13:42
Сайто, например, будет полегендарнее и да если считеать что человек из секретного отряда провительсва легендарный то этот человек идиот так как о нём известно непозволительно много

Jun-90
29.11.2011, 13:43
скажу просто переведи японскую версию википедии у тя даже его портатип неправельный
Ахаха, ну ты просто лол. Автор сам писал, кто является прототипом Кеншина.
Ну если тебе нужна Википедия, то держи цитату:
"При создании персонажей Вацуки широко пользовался историческими материалами. Так, прототипом главного героя стал Каваками Гэнсай, реально существовавший самурай конца эпохи Эдо"

Battusai
29.11.2011, 13:49
Ахаха, ну ты просто лол. Автор сам писал, кто является прототипом Кеншина.
Ну если тебе нужна Википедия, то держи цитату:
"При создании персонажей Вацуки широко пользовался историческими материалами. Так, прототипом главного героя стал Каваками Гэнсай, реально существовавший самурай конца эпохи Эдо" те хоть лет то скок?? википедия это таже урна которую лучше отсеивают прост еслибы они хотябы переводили всё как следует косяков былобы меньше а на счёт автора эт вобще идиотизм там и ты можеш написать что угодно про кого угодно или поправить(если не понятно то в следствии различия перевода из твоей версии следует что автор писал на всех языках которые есть в википедии)

Jun-90
29.11.2011, 13:57
те хоть лет то скок?? википедия это таже урна которую лучше отсеивают прост еслибы они хотябы переводили всё как следует косяков былобы меньше а на счёт автора эт вобще идиотизм там и ты можеш написать что угодно про кого угодно или поправить(если не понятно то в следствии различия перевода из твоей версии следует что автор писал на всех языках которые есть в википедии)
Ахаха, это так смешно, что аж грустно. Да я явно старше тебя и по умственному развитию тоже. То есть ты считаешь то гугл транслейт, который ты юзаешь переводит лучше, чем люди целенаправленно изучающие иностранные языки. Удачи тебе в твоей не легкой жизни. Разговаривать дальше с человеком абсолютно не разбирающимся ни в эпохе Бакумацу, ни в иностранных языках я не хочу. Зачем мне опускаться до твоего уровня.

Ложка
29.11.2011, 14:10
те хоть лет то скок?? википедия это таже урна которую лучше отсеивают прост еслибы они хотябы переводили всё как следует косяков былобы меньше а на счёт автора эт вобще идиотизм там и ты можеш написать что угодно про кого угодно или поправить(если не понятно то в следствии различия перевода из твоей версии следует что автор писал на всех языках которые есть в википедии)

Kenshin is a former legendary assassin known as "Hitokiri Battōsai" (人斬り抜刀斎) или Battousai. У тебя ник даже не правильно написан.

Корю
29.11.2011, 14:17
Battusai, ты говоришь ерунду :fp: Иди мангу лучше почитай, авторские комментарии, это полезнее Википедии

Battusai
29.11.2011, 16:26
Ахаха, это так смешно, что аж грустно. Да я явно старше тебя и по умственному развитию тоже. То есть ты считаешь то гугл транслейт, который ты юзаешь переводит лучше, чем люди целенаправленно изучающие иностранные языки. Удачи тебе в твоей не легкой жизни. Разговаривать дальше с человеком абсолютно не разбирающимся ни в эпохе Бакумацу, ни в иностранных языках я не хочу. Зачем мне опускаться до твоего уровня. следуя логике того что я ничего неговорил про гугл транслейт ты прользуешся в своей основе им но эт фигня с твоим заблуждением что бывают существа тупее неразумных вродь тебя Battusai, ты говоришь ерунду Иди мангу лучше почитай, авторские комментарии, это полезнее Википедии а ты мой друг занимающий редкое место вымерающего хомотупианс даже и недогадываешся что эти самые авторские коментарии(со слов неразумных) вобщето из википедии

Battusai добавил 29.11.2011 в 14:26
Kenshin is a former legendary assassin known as "Hitokiri Battōsai" (人斬り抜刀斎) или Battousai. У тебя ник даже не правильно написан. интересно как ты смогла перевести имя с японнского на энглиш всего в 1м образце тогда как у японского(как и у китайского) языков отсутствуют большенство букв алфовита и многие символы невозможно перевести дослово (которые используются в японских (или китайских) названия и именах) могу привести пример из бойца бакки (Xamma Xanma в обоих случих будет правельно )

KAi$eR
29.11.2011, 16:34
недогадываешся что эти самые авторские коментарии(со слов неразумных) вобщето из википедии:fp:

Ложка
29.11.2011, 16:56
Battusai, мне стыдно за тебя друг. Во первых сначало выучи общие правила правописания, а потом перечитай несколько раз весь тот бред который ты написал.

Battusai
29.11.2011, 17:01
Battusai, мне стыдно за тебя друг а я ничювствую стыда и когда это мы стали друзьями?

Battusai добавил 29.11.2011 в 15:01
Во первых сначало выучи общие правила правописания, а потом перечитай несколько раз весь тот бред который ты написал выучи все анилиновые аномалии и переосмысли всю свою жизнь

Маразм
29.11.2011, 17:12
японского(как и у китайского) языков отсутствуют большенство букв алфовита
Я даже больше скажу, там вообще ни одной буквы нет.

И да конечно же Кеншин по легендарности и рядом не валялся ни с одним из Шинсенгуми, не исключая Хаджиме.

UshiNoMimi
29.11.2011, 17:29
следуя логике того что я ничего неговорил про гугл транслейт ты прользуешся в своей основе им но эт фигня с твоим заблуждением что бывают существа тупее неразумных вродь тебя а ты мой друг занимающий редкое место вымерающего хомотупианс даже и недогадываешся что эти самые авторские коментарии(со слов неразумных) вобщето из википедии

Battusai добавил 29.11.2011 в 14:26
интересно как ты смогла перевести имя с японнского на энглиш всего в 1м образце тогда как у японского(как и у китайского) языков отсутствуют большенство букв алфовита и многие символы невозможно перевести дослово (которые используются в японских (или китайских) названия и именах) могу привести пример из бойца бакки (Xamma Xanma в обоих случих будет правельно )

1. Авторские комментарии на то и авторские, чтобы их автор писал. Откуда ты думаешь они появляются на вики?
2. Таки возможен только один вариант - Хамма. Как Ханма оно не может читаться. Ты по видимому о ромадзи и киридзи не слышал, да...

Я даже больше скажу, там вообще ни одной буквы нет.

И да конечно же Кеншин по легендарности и рядом не валялся ни с одним из Шинсенгуми, не исключая Хаджиме.

Вообще-то буквы есть.

Маразм
29.11.2011, 17:31
Вообще-то буквы есть.

А мне говорили, что надо написать, что пошучено.

UshiNoMimi
29.11.2011, 17:35
А мне говорили, что надо написать, что пошучено.

Конечно! Без этого никуда!

Battusai
29.11.2011, 17:39
Авторские комментарии на то и авторские, чтобы их автор писал. Откуда ты думаешь они появляются на вики специально для людей непонимающих с 1го раза инфа об аниме в разых языковых версиях вики разная а раз её писал автор то ему нуно было написать её на всех язываах которыя он врятли знал и врятли он стал бы писать по разному!! Таки возможен только один вариант - Хамма. Как Ханма оно не может читаться. Ты по видимому о ромадзи и киридзи не слышал, да окей жаль ток пишут везде восновном Ханма

Маразм
29.11.2011, 17:46
специально для людей непонимающих с 1го раза инфа об аниме в разых языковых версиях вики разная а раз её писал автор то ему нуно было написать её на всех язываах которыя он врятли знал и врятли он стал бы писать по разному!!
Мой дорогой вафельный друг, если ты посмотришь статью ты увидишь там маленькие синенькие цифирьки. Они там не просто так! Если ты нажмешь на них тебе покажут ссылку откуда взялась эта информация. Например информацию о прототипе взяли из 15 тома, страница 66. И если ты купишь или найдешь в интернете полный скан тома, откроешь эту страницу, выучишь японский, то о чудо!, ты узришь правду.

bowArrow
29.11.2011, 18:04
(Xamma Xanma в обоих случих будет правельно )
Не хотел встревать, но простите, не удержался...
Хамма и Ханма - абсолютно разные написания даже канами. Если "мма" - это удвоенное с "цу" "ма", то "нма" - это просто "н" и "ма". И да, в японском куда меньше фонем, чем в том же русском. Огромное количество иероглифов лишь засчёт слогового и словового группирования.

следуя логике того что я ничего неговорил про гугл транслейт ты прользуешся в своей основе им но эт фигня с твоим заблуждением что бывают существа тупее неразумных вродь тебя
Эм... И каким же ты способом предлагаешь "просто" переводить японскую вики? Японский учить?

Ладно, всё, постараюсь больше не вмешиваться )

Battusai
29.11.2011, 18:07
Эм... И каким же ты способом предлагаешь "просто" переводить японскую вики? Японский учить а эт не моя проблема уже) у мя препод есть знакомый преподаёт в юургу(щя вродь подругому называется) японский и аниме смотрит

bowArrow
29.11.2011, 18:10
а эт не моя проблема уже) у мя препод есть знакомый преподаёт в юургу(щя вродь подругому называется) японский и аниме смотрит
То есть, своей фразой:
скажу просто переведи японскую версию википедии
Ты предлагал пойти быстренько выучить японский и читать викию на японском? Конечно, ведь переводчики сами не справляются.

Battusai
29.11.2011, 18:54
Ты предлагал пойти быстренько выучить японский и читать викию на японском? Конечно, ведь переводчики сами не справляются. вобще переводчики и с энглишом енсправляются можеш перевести словарём или да выучить японский

Корю
29.11.2011, 19:09
а ты мой друг занимающий редкое место вымерающего хомотупианс даже и недогадываешся что эти самые авторские коментарии(со слов неразумных) вобщето из википедии
ты бредишь. Комментарии автора написаны автором манги в самой манге. Причём здесь твоя вики? Иди, читай мангу, просвещайся.
Ещё неплохо почитать правила форума, если не хочешь, чтобы тебя забанили.
Ну и на значки в строке "Пол" тоже неплохо бы обращать внимание - просто, чтобы не выглядеть глупо.

FullMetal Frank
29.11.2011, 20:47
следуя логике того что я ничего неговорил про гугл транслейт ты прользуешся в своей основе им но эт фигня с твоим заблуждением что бывают существа тупее неразумных вродь тебя а ты мой друг занимающий редкое место вымерающего хомотупианс даже и недогадываешся что эти самые авторские коментарии(со слов неразумных) вобщето из википедии

Если ты хочешь казаться умным, хотя бы пиши грамотно. А вообще - не тупи.

bowArrow
29.11.2011, 20:50
вобще переводчики и с энглишом енсправляются можеш перевести словарём или да выучить японский
Ты считаешь, что ты или я перевели бы лучше людей, которые на этом специализируются?

Battusai
29.11.2011, 21:13
ты бредишь. Комментарии автора написаны автором манги в самой манге. Причём здесь твоя вики? Иди, читай мангу, просвещайся.
Ещё неплохо почитать правила форума, если не хочешь, чтобы тебя забанили.
Ну и на значки в строке "Пол" тоже неплохо бы обращать внимание - просто, чтобы не выглядеть глупо. ну скинь мне эти коменты я чтонедь новое те скажу Если ты хочешь казаться умным, хотя бы пиши грамотно. А вообще - не тупи на кой чёрт мне нуно подражать тому чем я являюсь? и мне чхать на сусский язык который можно изучить как науку мах до 7го класса Ты считаешь, что ты или я перевели бы лучше людей, которые на этом специализируются? а ты ещё и мысли читать умееш?

FullMetal Frank
29.11.2011, 21:59
ну скинь мне эти коменты я чтонедь новое те скажу на кой чёрт мне нуно подражать тому чем я являюсь?

Начнём с того, что умные люди не пишут абы как, а стараются точно и кратко, а, главное, грамотно выразить свою мысль. В твои постах я этого не вижу
и мне чхать на сусский язык который можно изучить как науку мах до 7го класса а ты ещё и мысли читать умееш?

Что опять доказывает, что ты не умный. Умный человек бы такого не написал.

bowArrow
29.11.2011, 22:02
а ты ещё и мысли читать умееш?
Если ты предлагаешь читать японскую викию, ссылаясь на то, что русская неправильно переведена, какой ещё можно сделать вывод?
Да и ты сам сказал.
еслибы они хотябы переводили всё как следует косяков былобы меньше

Корю
18.12.2011, 20:17
На Джамп Феста были показаны дизайны персонажей из мувика

http://10pix.ru/img1/3702/6371344.th.jpg (http://10pix.ru/view/3702/6371344/)
http://10pix.ru/img1/3750/6371349.th.jpg (http://10pix.ru/view/3750/6371349/)
http://10pix.ru/img1/3751/6371352.th.jpg (http://10pix.ru/view/3751/6371352/)
http://10pix.ru/img1/3720/6371363.th.jpg (http://10pix.ru/view/3720/6371363/)
http://10pix.ru/img1/3768/6371365.th.jpg (http://10pix.ru/view/3768/6371365/)
http://10pix.ru/img1/3717/6371339.th.jpg (http://10pix.ru/view/3717/6371339/)

UshiNoMimi
18.12.2011, 20:28
Присутствие Томоэ и Эниси радует, однако отсутствие дизайнов остальных 5-ти комрадов настораживает. Таки они похоже не возьмутся за "Джинчу" -.-

Корю
18.12.2011, 20:52
Присутствие Томоэ и Эниси радует,
вообще не понятно - что будет включать в себя мувик... они всунут флешбэк? Или это задел на будущее?

Jun-90
18.12.2011, 22:48
http://www.youtube.com/watch?v=ObdlLp7gkYA&feature

Fixed
18.12.2011, 22:55
Persimmon,
Выглядит смотрибельным

Гурманище
18.12.2011, 23:11
http://www.youtube.com/watch?v=ObdlLp7gkYA&feature

:bb:

Ложка
18.12.2011, 23:50
Persimmon, будем ждать.

Корю
19.12.2011, 10:14
Persimmon, омг лайф-экшн по Кеншину... Там был какой-то страшный дядечка в мундире, это не Сайто случайно? Как-то страшновато.

Jun-90
19.12.2011, 10:39
Корю, я это смотреть не собираюсь, даже если мне заплатят за просмотр. Ролик кинула для остальных, так как тут многие интересуются всякими дорамами и лайв-экшонами.

ZuZuLya
19.12.2011, 10:52
я так его и не досморела.............:jz:

Zante
19.12.2011, 20:06
Оо Дорама если так буду смотреть, ибо нравятся именно исторические дорамы.
Ну а если фильм то как вспомню так и посмотрю :) - потому что с фильмами у них плохо!

Evil Phil
19.12.2011, 20:52
Корю, я это смотреть не собираюсь, даже если мне заплатят за просмотр. Ролик кинула для остальных, так как тут многие интересуются всякими дорамами и лайв-экшонами.
Согласен, смотреть дораму по одному из первых классических сёненов- значит себя не любить.(имхо конечно)
Я знаю, что в ове мне точно не понравится-сейю Сайто...100%.:sr::aa:

Корю
20.12.2011, 11:03
смотреть дораму по одному из первых классических сёненов
дорамы, а точнее тайги - исторические сериалы, у них обычно хорошие. Но тут как я поняла, фильм. А лайв-экшены у них обычно фиговые

traxexox
22.12.2011, 02:05
ох,спасибо,если бы не тема я бы прошел мимо этого аниме!я терпимо,даже немного лучше отношусь к старой рисовке,однозначно посмотрю!но видать не скоро :da:

Taka no Me
26.12.2011, 18:29
http://img829.imageshack.us/img829/3995/kenshin2.th.jpg (http://img829.imageshack.us/i/kenshin2.jpg/)
Manga creator Nobuhiro Watsuki will be resuming his Rurouni Kenshin series for a brief run starting in the June issue of Shueisha's Jump Square magazine, which will ship on May 2, 2012. The magazine's advertising describes the samurai manga's return as a "reboot," although the magazine may not be using the term with the English denotation in mind. More details will be in upcoming issues of Jump Square.

In the meantime, Watsuki is putting his current manga series, Embalming - The Another Tale of Frankenstein, on hiatus as of the March issue of Jump Square magazine, which will ship in February. Embalming will return in the fall.

Ложка
26.12.2011, 18:38
Пусть рестарт аниме лучше сделают, с последней аркой по манге.
Как с Алхимиком допустим было.

Корю
26.12.2011, 20:31
Taka no Me, чё-то как-то заранее стрёмно. Спустя столько лет...

Пусть рестарт аниме лучше сделают, с последней аркой по манге.
Как с Алхимиком допустим было.
всеми руками "за". Надеюсь, у мувика будут хорошие продажи, и они задумаются о сериале.

Scarlet Coyote
26.12.2011, 20:47
Корю, Я бы лучше ремейк Rurouni Kenshin: Tsuiokuhen заказал бы))

Kostya D.
26.12.2011, 21:39
Ну как по мне тут манга... всё таки как автор пишет так и есть... а вот аниме , это уже из другой песни, так же как и в Тетрадке есть фильм, аниме и Манга. всё таки конец манги по веселее будет... хоть в аниме он более преукращен = )

ginzir
17.03.2012, 22:04
Манга намного лучше.Филеры в аниме тупые,а 3 арка в манге потрясна,конечно она не сравнится с аркой с Шишио.Так вот.Читайте мангу.

Taka no Me
21.03.2012, 00:27
http://img806.imageshack.us/img806/2791/rawsovarurounikenshinsh.jpg (http://img806.imageshack.us/i/rawsovarurounikenshinsh.jpg/)
http://img268.imageshack.us/img268/2791/rawsovarurounikenshinsh.jpg (http://img268.imageshack.us/i/rawsovarurounikenshinsh.jpg/)
http://img600.imageshack.us/img600/2791/rawsovarurounikenshinsh.jpg (http://img600.imageshack.us/i/rawsovarurounikenshinsh.jpg/)
http://img849.imageshack.us/img849/2791/rawsovarurounikenshinsh.jpg (http://img849.imageshack.us/i/rawsovarurounikenshinsh.jpg/)
http://img710.imageshack.us/img710/2791/rawsovarurounikenshinsh.jpg (http://img710.imageshack.us/i/rawsovarurounikenshinsh.jpg/)
http://img163.imageshack.us/img163/2791/rawsovarurounikenshinsh.jpg (http://img163.imageshack.us/i/rawsovarurounikenshinsh.jpg/)
http://img707.imageshack.us/img707/2791/rawsovarurounikenshinsh.jpg (http://img707.imageshack.us/i/rawsovarurounikenshinsh.jpg/)
http://img708.imageshack.us/img708/2791/rawsovarurounikenshinsh.jpg (http://img708.imageshack.us/i/rawsovarurounikenshinsh.jpg/)
http://img198.imageshack.us/img198/2791/rawsovarurounikenshinsh.jpg (http://img198.imageshack.us/i/rawsovarurounikenshinsh.jpg/)
http://img85.imageshack.us/img85/2791/rawsovarurounikenshinsh.jpg (http://img85.imageshack.us/i/rawsovarurounikenshinsh.jpg/)
http://img828.imageshack.us/img828/2791/rawsovarurounikenshinsh.jpg (http://img828.imageshack.us/i/rawsovarurounikenshinsh.jpg/)
http://img832.imageshack.us/img832/144/rawsovarurounikenshinshd.jpg (http://img832.imageshack.us/i/rawsovarurounikenshinshd.jpg/)

В сети появилась первая овашка (http://goo.gl/YUe5v)...
Рисовка очень не привычная...

И да секаса Шишио с Юми вы не увидите, только звуки

Корю
21.03.2012, 12:08
меня бесит рисовка Сайто. А т.к. он мой любимый персонаж, то... что-то мне эти ова уже заранее не нравятся

Scarlet Coyote
12.04.2012, 00:40
OVA BD Rip Thora (http://thoranime.nyaatorrents.org/?p=2249)

Корю
06.05.2012, 20:40
Первая глава "нового" Кеншина (на китайском)
http://tenvsumerkax.diary.ru/p176120383.htm

http://10pix.ru/img1/4561/7569739.th.jpg (http://10pix.ru/view/4561/7569739/)

Scarlet Coyote
06.05.2012, 20:43
Корю, спалилась гинтамой))

Куроно-кун
06.05.2012, 22:10
Кеншин продолжен!?!?!?!?!?!
О боги как же я жду перевода :bn:

Scarlet Coyote
06.05.2012, 22:19
Куроно-кун, не продолжение, а перезапуск.

D.S-aW
06.05.2012, 22:31
Я надеюсь "наши" ее переводить будут?

Ложка
06.05.2012, 22:36
Засунуть сюжет 30 серий в 2 овашки. Только японцы на такое способны.

Zante
05.05.2013, 22:42
3-я OVA с аркой Киото про Шишио весьма не плохая, хоть многое было переделано. Не понравилась битва Сагары и Монаха, в аниме смотрелось получше. Эпичный момент, когда Шишио придержал руками разрубленную голову!
Ну рисовка так себе на любителя, кадры то все равно красивые.

King of Lilims
26.05.2016, 03:32
Мой самый первый сериал с самым первым услышанным японским опенингом уже десять лет как.
www.youtube.com/watch?v=b16zTWwpHWk

Mugi
26.02.2017, 19:22
Нашел подходящую тему для вопроса - почему после киотской арки в аниме какие то филлеры? Почему не экранизировали по канону?

UshiNoMimi
26.02.2017, 19:31
На момент выхода онеме арка ещё не была завершена.

Mugi
26.02.2017, 19:39
Хм... Вот так банально. Нафига тогда вообще нужна была эта ересь аж из ~ 30 серий не по канону

elDagon
26.02.2017, 22:26
С одной стороны, было бы неплохо снять ремейк, но в этот раз все точно по манге.
С другой, есть немалая вероятность, что ремейк в таком случае засрут.

Если кому интересно, вышла небольшая история от Вацуки.
http://readmanga.me/rurouni_kenshin_variant_story__the_criminal_ashita rou

Интересно, как вообще у автора творческие дела. А то кроме Алхимического оружия ничего более-менее крупного не наблюдается.

Taka no Me
26.02.2017, 23:17
Интересно, как вообще у автора творческие дела. А то кроме Алхимического оружия ничего более-менее крупного не наблюдается.а зачем? Стабильно Кеншина в разных форматах снимают. Денежка идет и ладно.
http://doramatv.ru/rurouni_kenshin

elDagon
26.02.2017, 23:20
Taka no Me, брр, дорамы.

Запутанный в гирлянде
10.09.2017, 21:06
Вышло продолжение про Кеншина. На риде на русском вышла 1 глава http://readmanga.me/rurouni_kenshin__meiji_kenkaku_romantan__hokkaidou _hen

Mugi
10.09.2017, 21:28
Спасибо! Какой там график выхода глав? Есть инфа?

elDagon
11.09.2017, 00:20
Ну такое...
Я скептически отношусь к идее продолжения истории Кеншина, да и новые персонажи не особо радуют. К тому же, рисовка стала странной. Статичный фрейм весьма хорош, но переход между фреймами о-о-очень грубый, иногда приходится долго в голове представлять переход, из-за чего теряется динамика.
История пока мутная.

Ocworld
11.09.2017, 00:31
Jump SQ,вроде

Запутанный в гирлянде
11.09.2017, 09:39
Какой там график выхода глав?

Ежемесячно, как я понял. А еще у этой новой манги есть пролог http://readmanga.me/rurouni_kenshin_variant_story__the_criminal_ashita rou

Mugi
11.09.2017, 17:16
Если кто хочет почитать Кеншина на английском со сканами отличного качества: http://mangaseeonline.us/manga/Rurouni-Kenshin
Мне пофиг, каким бы ни было продолжение мое впечатление о манге не изменится
Жду не дождусь их встречи:
http://2.bp.blogspot.com/-ZsrST7aHNXs/WPB0TN2L60I/AAAAAAAC37k/3WCUffqcohEv-_M3xzYobk1jQMzxANxqQCHM/s16000/0197-009.png

Leader of revolution
25.09.2017, 22:29
Ого, эту мангу ещё выпускают! Надо же.

elDagon
25.09.2017, 23:59
Leader of revolution, это продолжение. На одну арку вроде как.

Запутанный в гирлянде
17.10.2017, 14:34
Там 2 глава новой арки на англе вышла http://readms.net/r/rurouni_kenshin_hokkaido_arc/002/4636/1

Mugi
17.10.2017, 15:38
Подожду перевода...

Запутанный в гирлянде
17.12.2017, 11:55
Вышла 3 глава на русском http://readmanga.me/rurouni_kenshin__meiji_kenkaku_romantan__hokkaidou _hen/vol1/3#

А еще,
Манга в хиатус уходит.
Согласно данным полицейского департамента Токио, Вацуки Нобухиро, более известному, как автор "Rurouni Kenshin", грозит до года тюрьмы или денежный штраф в размере 1 млн. йен по обвинению в хранении детской порнографии. В конце октября, получив анонимный донос, полиция обыскала апартаменты Вацуки. В результате обнаружили множество дисков с видео-материалами, где присутствуют обнаженные девочки в возрасте от 10 до 15 лет.

elDagon
19.12.2017, 00:09
Хех.
Долгие хиатусы до добра не доводят.

Soifon is my waifu
19.12.2017, 14:07
Как бы после отсидки жанр манги не сменился...
Хотя тут штраф уплатить можно, но в любом случае репутацию ему это очень сильно подпортит.

Запутанный в гирлянде
21.08.2019, 23:26
В новой главе старые знакомые — Соджиро, Анджи , а третий воин похоже бывший шинсенгуми, неужто Хиджиката.