PDA

Просмотр полной версии : Почему никто не додумался перелезть через Ред Лайн?

NoName17
10.11.2010, 18:57
Рафтель, остров где находится One Piece, находится в самом конце гранд лайна, и лишь команда короля пиратов смогла добратся до него. Но у меня возник вопрос: судя по карте Рафтель находится как раз за мысом где находился Лабун, так вот почему никто не перелез через Гору?(правда тогда бы он назывался Королём Скалолазов, а не пиратов:be:) ведь через Мериджоа проходят люди, а здесь нет...ну или в крайнем случае через калм белт переплыть...

bowArrow
10.11.2010, 19:04
ну или в крайнем случае через калм белт переплыть
Как? На корабле без парусов? Вплавь? Украсть специальный корабль у дозорных?
почему никто не перелез через Гору
Там бы ещё и корабль пригодился, не сразу же Рафтель после РЛ.

NoName17
10.11.2010, 19:08
Как? На корабле без парусов? Вплавь? Украсть специальный корабль у дозорных?
присобачить кайросеки ко дну и всё, раз дозор может то почему бы и пиратам не попробывать?

Там бы ещё и корабль пригодился, не сразу же Рафтель после РЛ.
собрать команду летунов(как Пелл, не 1 же ДФ со способностями полёта) и на крыльях, да тот же Аокидзи на велосепеде:at:

Merciful
10.11.2010, 19:10
NoName17,
Суть не в том чтобы до острова добраться,а в том чтобы покорить все моря и океаны, стать сильнейшим. К тому же уверен что боплыть до Рафтеля с другой стороны тоже не реально сложно.

Justice
10.11.2010, 19:11
А Навигация, обычные компаса не работают, а для этого нужен Лог Пос! Начало пути с той стороны где Лабун конец на рафтеле. Гланд Лайн обширен по бокам(от одного камбелта до другого) и фиг его знает, куда ты набредешь, иская рафтель. Глупо в слепую плыть по Новому миру, незная "что, где и куда"!!!

bowArrow
10.11.2010, 19:11
присобачить кайросеки ко дну и всё, раз дозор может то почему бы и пиратам не попробывать?
Просто? А на кой им тогда Вегапанк?

собрать команду летунов(как Пелл, не 1 же ДФ со способностями полёта) и на крыльях, да тот же Аокидзи на велосепеде
Летуны устанут, а приземлиться передохнуть негде, а способность, аналогичную Аокидзи не могу придумать

Merciful, Justice, +1

Earth
10.11.2010, 20:49
Тогда бы Шикки мог спокойно стать КП,но он почему то этого не сделал,я понимаю что со штурвалом в голове не очень легко,но все же
Ну и плюс какая романтика от того,что ты просто переберешься через гору?Луффи под смертным предлогом если предложить так до Рафтеля добраться он согласился бы?

Джастин Бибер
10.11.2010, 22:13
Видите ли, никто не дает гарантии что сразу за Ред Лайном, возле Лабуна - Рафтель.... Почему Белоус и Дозорные его не нашли? Вероятно что нету ни одного Лог Поса, направляющего туда)
П.С Интересно может ли Кума туда запулить кого - нить?)

Cyrus
10.11.2010, 22:17
А вдруг на вершине ред лайна живут короли неба?? типа королей моря только круче. Они бы были хорошим объяснением, на мой взгляд

Koudy
10.11.2010, 22:26
На вершине горы потоки из морей сходятся. Вы чем читаете/смотрите?

-W-
10.11.2010, 23:30
Насколько я помню, врач, который около Лабуна, объяснял, что, как уже было сказано, Лог-Пос прокладывает путь корабля. И он сказал, что ПРЕДПОЛАГАЕТСЯ, что в конце всего Рафтель. И еще не понятно, почему Йонко, будучи во 2-ой половине ГЛ, так и не нашли его.

Shinsoo
11.11.2010, 00:50
Согласен с автором..........сам думал над этим вопросом

Чёрный
11.11.2010, 02:20
Там стоит Царь Горы.:bd:

SavicH
11.11.2010, 11:44
Суть не в том чтобы до острова добраться,а в том чтобы покорить все моря и океаны, стать сильнейшим.
Согласен
И еще не понятно, почему Йонко, будучи во 2-ой половине ГЛ, так и не нашли его.
Не факт, что Йонко вообще его ищут. Белоус не искал точно. Шанкс, скорее всего, тоже. Про взгляды остальных вообще ничего неизвестно

CocaCola
11.11.2010, 11:58
Сам думал над этим еще с тех пор как увидел карту мира ван-пис.
Я тоже больше всего склоняюсь к чисто моральным нормам,то есть сделать это для себя.
Тут соль в том что тот кто не верит в Ван Пис ему он к чертям не сдался они не будут лезть на гору и т.д
А кто верит в Ван Пис им присущ харрактер приключений и им главное не найти сокровища,а обойти все моря и т.д.
Конечно могут найтись такие как Багги,которым важно лишь сокровище.Но думаю Багги не лезет туда потомучто знает что там спрятал Роджер или то что просто переплыть по калмбелту из Саут-блю например не получится.
Думаю это самое нормальное обьяснение.
Еще может быть чтото ктото уже додумался,но скорей всего это какиенибудь идиоты,которые умерли допустим от ловушек на острове.

Зороосан
11.11.2010, 12:34
И еще не понятно, почему Йонко, будучи во 2-ой половине ГЛ, так и не нашли его.
Белоус откозался от поисков , Шанкс и так знает где Рафтель , про ещё двух мы нечего не знаем только имена :xu:

NoName17
11.11.2010, 13:04
Суть не в том чтобы до острова добраться,а в том чтобы покорить все моря и океаны, стать сильнейшим Вспомни момент казни Роджера...всем было начхать на романтику и приключения, нужны были лишь сокровища, и скажи тогда Роджер что спрятал всё под подушкой, то искали бы кровать его....
А Навигация, обычные компаса не работают, а для этого нужен Лог Пос! Начало пути с той стороны где Лабун конец на рафтеле хм...тут у меня так же возникает вопрос, ладно вперёд с Лог Посом, а как назад то люди плавают? мне кажется как перебрался через гору, то Лог будет указывать в обратном направлении...На вершине горы потоки из морей сходятся. Вы чем читаете/смотрите?
а ничего что Ред Лайн(ну как я понял) это одна большая гора которая опоясывает весь мир...отошёл на пару метров от потока и все дела

Doni
11.11.2010, 13:05
Вот рэдлайн он прямо по середине...за ним первая часть грандлайна потом рэдлайн , опоясывающий земной шар, а затем Новый мир...а те кто начинают путшествия с того моря который ближе к новому миру а не к первой части грандлайна....им же практически пол земли надо обогнуть:mi: ....надо пересмотреть карту....

Лейси
11.11.2010, 13:21
я раньше думала над этим вопросом но когда пересмотрела карта всё поняла !
http://s39.radikal.ru/i086/1011/7e/4708b6ec3e7b.jpg
если судя по карту ред лайн то вы наверно думаете что можно плыть из Ист блю или Норт блю через ред лайн в другую строну и от туда плыть прямо к Рафтелю , но оттуда невозможно плыть к Рафтелю , потому что Ред лайн с двух сторон с двух сторон окружён Мертвый пояс ( зона неподвижной воды и где плавают тысячах монстров ) . если бы вы последовали этот путь то по просту бы попали в эту зону... плыть невозможно !!!
а что до перелесть через гору то это тоже невозможно! опят судя по карту горы не соединяются из-зи сумашедший течений , а даже если пойди в то место где нет никакого течения то так же получится с мёртвой пояс и к тому же нужно корабль что бы плыть к Рафтелю и как вы собираете подняться на эту высочащую гору и тем более перенести чегез неё груз ?????

P.S это всё только моё воображение :ar::ar:

Monkey D. Nami
11.11.2010, 16:14
Меня больше волнует, как корабли из Гранд Лайна возвращаются.
Не через гору же.
Кроме дозора. У них кайросеки.

Devil Jin
11.11.2010, 16:37
Namifag, вот поэтому Роджер и сдался дозору чтобы домой вернутся))

Rika-тян
11.11.2010, 16:45
Король Пиратов тока и знал как доплыть до Рафтеля - он еще хотел объяснить Белоусу как до него доплыть, но он отказался... так что это точно какой то особый путь, а не просто по Логу двигаться....

Suddzero
11.11.2010, 23:18
Потому что таким способ невозможность сразу попасть на последний остров Рафтель. Так как он находится не сразу же после горы (не у подножья же) а там все - таки разделяет море гору и остров. А без логпоса ты туда не доберешься, хоть там будет расстояние в 1 милю, собьешься на хоть на один градус от курса и все, занесет куда попало. Так что, нужно проплыть все острова и настроить лог. что бы доплыть до Рафтеля.

Romazeo
11.11.2010, 23:18
Мало известно про Ред Лайн, по крайней мере там никаких поселений нет (вообще нигде), а на это должны быть причины..

NoName17
11.11.2010, 23:56
Мало известно про Ред Лайн, по крайней мере там никаких поселений нет (вообще нигде), А Мэри Джоа где по твоему находится?
Потому что таким способ невозможность сразу попасть на последний остров Рафтель. Так как он находится не сразу же после горы (не у подножья же) а там все - таки разделяет море гору и остров. А без логпоса ты туда не доберешься, хоть там будет расстояние в 1 милю, собьешься на хоть на один градус от курса и все, занесет куда попало. Так что, нужно проплыть все острова и настроить лог. что бы доплыть до Рафтеля.
Ну на сколько мне известно Лог реагирует на магнитные поля, так что нет разницы откуда начинать...перепрыгнул через гору, подождал пока лог настроится и все дела...

Wayu
12.11.2010, 00:10
Нам показали какими ужасными бывают острова на Гранд-лайн, Новый Мир же еще на порядок страшнее, почему все думают что Рафтель - курорт куда нада доплыть? Вполне возможно что там такие монстры живут, что и Йонко мало не покажется. Плывя по Гранд-лайну команды становятся сильнее, путешествуя по Новому Миру могут стать еще сильнее, и тогда добравшись до Рафтеля вполне возможно и справятся с тем, что их там ждет. Никто не говорил что Роджер - единственный кто доплыл туда. Просто он единственный, кто вернулся оттуда. Те же йонко имея опыт путешествий по Новому Миру, могут знать о реальной опасности Рафтеля, и потому не суются туда, ну а развесившие уши пираты с 4 океанов, ничего даже про Гранд-лайн толком не знают, потому и рванули на поиски сокровища, вот только не все даже до Саобади добираются. Может кто то и перелазил через Ред лайн, кто его знает чьи кости найдут мугивары когда доберутся до Рафтеля.

alabamec
12.11.2010, 03:12
Более интересный вопрос как уже кто-то говорил как попав на Гранд Лайн оттуда выбраться?Или как переплывать между Ист,Сауз,Норт,Вест блю?Судя по карте никак,но тот же Дон Крейг вернулся с Гранд Лайн.Обратно в гору не подняться ж,и между морями через гору не поплаваешь,там же 4 потока вверх направлены.

Кстати на карте есть остров который перекрывает весь калм белт и выходит возле Ватер 7,может там можно выбраться?=)

Ксардас
12.11.2010, 04:57
И главное ноют что глава хреновая,вы забываете об подводных течениях

Великий Джирайя
12.11.2010, 10:02
интересно, а погодники на небесном острове(куда Нами попала) смогут попасть на Рафтель.

Лейси
12.11.2010, 11:10
интересно, а погодники на небесном острове(куда Нами попала) смогут попасть на Рафтель.
:kl: и вправда

Gol D. Ace
12.11.2010, 12:24
по идее Пелл может спокойно пролететь. Дай ему только бутылку воды и пару дошираков)

Romazeo
12.11.2010, 13:11
А Мэри Джоа где по твоему находится?

Это не поселение, а дворец.

Belphegor
12.11.2010, 13:34
а дворец.
Святая земля. Да :at:
Тема бред (имхо)

Sivangor
12.11.2010, 13:48
Инопланетные силы, Сила погоды с огнем и молниями дождя, нулевая навигация... так много причин, все и не скажешь.

Monkey D. Nami
12.11.2010, 14:16
И главное ноют что глава хреновая,вы забываете об подводных течениях

А что подводные течения? Они помогут добраться до Рафтеля? Или вернуться из Гранд Лайна в обычное море?
Может ещё Дон Крейг добрался до Сабаоди, насмолил корабль и только потом убежал от Миховка? Бред.:sd:
Тем более сказали, что придётся 2000 лет ждать, пока опять свет увидишь.

Rika-тян
12.11.2010, 18:36

они будут до него лет 300 (они жи типо за счет ветра и двигаются..)

Alekk
12.11.2010, 18:43
ага....и корабль на плечах за собой тащить)))

NicoAlex
12.11.2010, 20:24
Никто ведь не знает, что за остров Рафтель.
Может, это подводный остров, появляющийся на поверхности раз в несколько недель.
Или маленький клочок суши с одной пальмой, и поэтому лог-посы его не чувствуют.
Так что не факт, что летун может его найти.

Edward newgate
17.11.2010, 00:53
это не реально ведь она в 10 раз выше гор драма которые 5000 метров(и их луффи струдом осилел)!

kingofpirates
08.12.2010, 00:35
корабли отстой

Rika-тян
08.12.2010, 00:41
а кста еще вариант придумала: ели все боятсо так королей моря, то могут пешком пройтись по Ред Лайн, начиная с Мариджои;
а еще мона тупо сперва пойти в дозор, потом с Норт Блю переплыть через Калм Белт, и тупо потом смотатсо в Новый Мир, потом на Рафтель, своровать ван пис, и смытсо куданить, тож на корабле дозора, или еще что нить придумать

ЛюдоК
08.12.2010, 13:36
да они там вапще глупые просто))))))) не додумались, а вот мы додумались.

Monkey-d-luffy
19.12.2010, 16:49
Слишком плохие корабли

Тотоко
19.12.2010, 17:39
Ну ясен Пень, просто они Жадины и не хотят оставлять свой Корабль возле Ред Лайн... :bl:

Faon
28.02.2011, 21:11
Ну всё просто,место довольно опасное,темболее некоторые даже не знаю плыть на прямую или через Ред Лайн:af:

ReliCS
28.02.2011, 21:34
я знаю ответ на вершине горы стоит дедовщина и всех скидывает кто поднимается

Roronoa Tails
28.02.2011, 21:44
Не скинувшись на бочку :)

ArmaG
01.03.2011, 03:49
Да как Я понял Редлайн ещё более менее перешли
А с редлайна на РАфтель по 1 великой причине...
КАК НА НЕГО ПОКАЖЕТ ЛОГ!!?
Нужно всё поочереди пройти или потеряешся в этом море онли лог и этернал посты .
Вспоминайте начало гранд лайна , как Нами фейланула .

LEYTO.K.RUS
01.03.2011, 06:08
Хм...Перелесть...???Ха,ха...Глупо kаk то...:bd:

Kuvick
03.03.2011, 06:04
А корабль как потащат за собой? =\

ArmaG
03.03.2011, 07:14
А они на Коле будут прыгать ))) зарядил прыгнул и так передвигатся)

Roronoa Tails
03.03.2011, 09:19
Тож много раз думал об этом. Почему его вообще не разнесли давно ? С такой-то силищей фруктов.

Yлькиора
03.03.2011, 12:09
да так про100 не интересно и всё все хотят приключений а вы тут с горой своей

Rika-тян
03.03.2011, 13:16
а вот еще одна причина чем так тяжело попасть на Рафтель, лог пос не пашет в новом мире, и получаетсо что они там ориентируются тока благодаря библикартам о__О

Persidius
03.03.2011, 13:25
Система нипель и этим все сказано... туда дуй - обратно жуй

Roronoa Tails
03.03.2011, 13:27
Может на гранд лайне наверху, как в анекдоте, стоит йети с куском сала ? и поджидааает XD
Ну в общем, три чела, русский хохол и еврей полезли на эверест, долезли до середины пика, погода испортилась ---разбили лагерь, Русский мне пофиг я полезу, метель-пурга, русский залазит на вершину а там Йети уже сидит ждёт, куском сало конец натирает, ну и русского взял, штаны сорвал, загнул и так --ЙЁ, ЙЁ, ЙЁ, ЙЁЮЮУУУУУУ-АААААААААААА, короче всё закончил, чел стерпел, не произнёс ни звука, ну и тот русскому пинка под зад, тот кубырём прикатился в лагерь! Ну чё, дошёл? спрашивают хохол и еврей? Нееее, не дошёл, туммаанннн, фиг чё видно, короче не дошел я! Хохол, ладно терь я пойду! Пошёл хохол, таже картина, Йети, сидит, ждёт, конец, поднял, развернул, изагнул, ЙЁ, ЙЁ ,ЙЁ ,ЙЁ, АААААААА! пиннок позад, хохол кувырком к палаткам. Ну а ты чё? Как, дошёл?, Неееее, всё замело , дороги не видать, вернулся я. Еврей, ну я пойду, ну и таже картина, Йети встретил, ну ни фига себе подарки судьбы, развернул, пристустил, засадил, а еврей как заорет ААААА ААААА ААААА ААААА!!!
Хохол и русский в низу слышат крики и так ходят вокруг палаток, ходят, будто бы не чего не происходит, потом русский хохлу, Да ладно тыриться то, ты сам знаешь чё там на верху делается, НО МЫ ЖЕ ТАК не орали, тяжело было но терпели же, а чё он то так орёт? Хохол-- а ему тяжелее чем нам с тобой, сало то у ЙЕТИ я спиздил!!!!!!!

Persidius
03.03.2011, 13:27
они там ориентируются тока благодаря библикартам о__О
И доплыть может лишь тот у кого есть библикарта Роджера...

Царь Пума 8
03.03.2011, 13:32
И доплыть может лишь тот у кого есть библикарта Роджера...
а как Роджер туда попал?
Наверняка у них есть какие то другие способы ориентироваться там

ArmaG
03.03.2011, 14:10
Да всё увидим потом))
А Редлайн) А чё Редлайн там не так всё сложно идёш по земле в 1 сторону и всё

Царь Пума 8
03.03.2011, 15:10
ArmaG, я не спорю с этим:ba:и поскорее бы узнать:ba:
но просто тут иногда предположения...сильно какие то надуманные и безосновательные

Верт
03.03.2011, 17:10
Закрыто.