Просмотр полной версии : Почему Монки Д. Луффи слабый...?
Suddzero
10.11.2010, 17:56
Как вы уже заметили в последних битвах Руффи практически дерется на пределе своих возможностей и сил. Ведь команда соломенной шляпы проплыла только половину Грендлайна, и только только вступает в "в новый свет" Что будет с Руффи? он и так уже развил свои способности фрукта до 3-его уровня, будет ли что то дальше? Осталась овладеть волей (тем более у него редчайшая - королевская) Но этого недостаточно что бы быть на том уровне что и враги, которые будут в "новом мире". Если даже он не способен побить Адмирала 1 на 1, то что уже говорить про тех кого он встретит, в дальнейших своих приключениях. Он должен стать сильнее, но не знаю каким образом, и из - за этого мне страшно.
NoName17
10.11.2010, 17:59
Suddzero, ты мангу читаешь?:ag:
Если даже он не способен побить Адмирала 1 на 1 убило просто :sd:
bowArrow
10.11.2010, 18:02
и из - за этого мне страшно
Не бойся, не бойся.
Кг/Ам
Если даже он не способен побить Адмирала 1 на 1
???
Suddzero
10.11.2010, 18:03
Suddzero, ты мангу читаешь?:ag:
Нажаль нет, я не любитель манги (ну какой смысл прочитать, а после смотреть то же самое) Мне нравится момент неожиданности.
bowArrow
10.11.2010, 18:04
Нажаль нет, я не любитель манги (ну какой смысл прочитать, а после смотреть то же самое) Мне нравится момент неожиданности
Просто не смотри потом
Ща спойлерить начну.
Тему можно в архив
Suddzero
10.11.2010, 18:09
Если даже он не способен побить Адмирала 1 на 1 убило просто :sd:
А мне вот не смешно, вот что он может против их силы. Вы же видели как Ао Киджи с легкостью "утоптал" Руффи. Вот что он может сделать его силе? ударить а после с воплями смотреть на замороженные конечности? А про адмирала Ки Зару вообще молчу. Пока он не овладеет волей ему с ним видеться опасно, те то что бы в бой вступать. Резина против света кто же победить...
Таки да Луффи был слабаком слабаком и помрёт:ag:
Эту тему надо было создавать в теме Аниме One Piece ... иначе сейчас столько спойлеров по тому что будет после Маринфорда наловишь...
NoName17
10.11.2010, 18:14
А мне вот не смешно, вот что он может против их силы. Вы же видели как Ао Киджи с легкостью "утоптал" Руффи. Вот что он может сделать его силе? ударить а после с воплями смотреть на замороженные конечности? А про адмирала Ки Зару вообще молчу. Пока он не овладеет волей ему с ним видеться опасно, те то что бы в бой вступать. Резина против света кто же победить... почитай мангу, если не хочешь, то не стоит создовать подобные темы....к тому же Адмиралы-сильнейшие люди дозора, и если их каждый будет бить 1 на 1 то...:au:
Если даже он не способен побить Адмирала 1 на 1 убило просто
Ага, какого-то там адмирала... Ну ифиг, что адмиралы в купе с шичами накостыляли сильнейшему человеку на земле и "известнейшим капитанам Нового Мира"©)))
Таки да Луффи был слабаком слабаком и помрёт
Да
Випоголик
10.11.2010, 18:16
Руффи слабый потому что плавал по грендлайну и не кушал растишку.
Что будет с Руффи?
Его проглотит большой китНо этого недостаточно что бы быть на том уровне что и враги, которые будут в "новом мире".
Ему чуток опыта не хватает до лвл апа, там будут новые скилы и новый шмотОн должен стать сильнее, но не знаю каким образом, и из - за этого мне страшно.
Осталась овладеть волей (тем более у него редчайшая - королевская)
послушай этого парня, ой да это же ты.
Сила Луффи во время битвы при Маринфорде была примерно равна силе Шичибукай.. чуть послабее... нууууу..а после...
А после.. 2 года спустя.. Луффи овладел 3мя видами Воли.. научился грамотно использовать 2 гир..и сменил одежу ; D
Ну Эму до Адмиралов расти и расти,и ето радует нету попсовости,как во многих не безызвестных мангах
Сила Луффи во время битвы при Маринфорде была примерно равна силе Шичибукай.. чуть послабее... нууууу..а после...
Разве что по силе близок к Мории,а на фоне остальных не больше муровья
Merciful
10.11.2010, 18:19
:aw::aw::aw::aw::aw::aw::aw::aw::aw::aw::aw::aw::a w::aw::aw::aw::aw::aw::aw::aw::aw::aw::aw::aw::aw: :aw::aw::aw::aw::aw::aw::aw::aw::aw::aw::aw::aw::a w::aw::aw::aw::aw::aw::aw:
Думаю этого достаточно для ответа.
Suddzero
10.11.2010, 18:19
Я и не против спойлеров, главное что бы была надежда, что Луффи станет хоть чуточку сильнее, а то просто не могу смотреть как бьется головой об землю и плачет с криками, что не может защитить/спасти своих накама. (у самого слезы наворачиваются)
Silicium
10.11.2010, 18:20
жесть :ag:
имхо, троллинг
Suddzero,
Читай мой спойлер выше
Випоголик
10.11.2010, 18:22
.и сменил одежу ; D
и новый шмот
Я же говорил, там статы лучше
Думаю этого достаточно для ответа.
не достаточно, ты 2 смайла запорол
Я и не против спойлеров, главное что бы была надежда, что Луффи станет хоть чуточку сильнее, а то просто не могу смотреть как бьется головой об землю и плачет с криками, что не может защитить/спасти своих накама. (у самого слезы наворачиваются)
Конечно он станет сильнее, он же станет Королём пиратов. Это же очевидно.
имхо, троллинг
Он реально на фоне сильных мира Вп выглядит дохляком
Devil Jin
10.11.2010, 18:23
Suddzero, ты так говоришь чт ов новом мире каждый завалит адмирала
Silicium
10.11.2010, 18:24
Конечно он станет сильнее, он же станет Королём пиратов. Это же очевидно.
Он не сможет стать королем пиратов без своих накама. Он не сможет стать сильнее :bp:
Ну Дозор боялся соваться в Новый Мир....А ето о многом говорит
Devil Jin
10.11.2010, 18:28
Ну Дозор боялся соваться в Новый Мир
ты думаешь что они бы послали в новый мир адмиралов?зачем им это надо?
bowArrow
10.11.2010, 18:29
Ого, тема жива.
Если Луффи сейчас побьёт адмирала 1х1, ВанПис можно подводить к концу.
А если ты хотел спойлеров - то вот:
Луффи овладел основами трёх видов воли, теперь он валит Пацифист пачками. Следующий этап - КВ
Ну Дозор боялся соваться в Новый Мир....А ето о многом говорит
База дозора, которая была до Ред Лайн, теперь в Новом Мире.
Так что, тред не закроют? О_О
NoName17
10.11.2010, 18:29
Ну Дозор боялся соваться в Новый Мир....А ето о многом говоритиз-за 4 йонко...а теперь и штаб перенесли в НМ
ты думаешь что они бы послали в новый мир адмиралов?зачем им это надо?
Я тебе больше скажу... Штаб Дозора после Маринфорда был перенесен в Новый Мир...
Devil Jin
10.11.2010, 18:30
NoName17,теперь Йонко стало меньше:ag:
Devil Jin добавил 10.11.2010 в 17:30
Kresko, ну я мангу не читал поэтому незнаю
Merciful
10.11.2010, 18:30
ИМХО, теперь Луффи входит в 10 сильнейших. К тому же это только половина манги, расслабтесь и получайте удовольствие.
ZonikStrike,
ммм... он какбэ уже может юзать КВ... вспоминаем как он уделал ФЛуффи
Я тебе больше скажу... Штаб Дозора после Маринфорда был перенесен в Новый Мир...
И то только После смерти Белоуса , а до етого и носа туда не показывали
Devil Jin
10.11.2010, 18:31
К тому же это только половина мангиименно даже страшно представить что Луффи будет вытворять к концу манги))
Suddzero
10.11.2010, 18:31
Я просто рассуждаю логически, если они проплыли половину своего пути, и это уже под 500 серий. То выходит что будет примерно столько же, и конечно же там будут враги намного, сильнее тех которые имеются сейчас. Да я знаю что он станет сильнее, вернее должен, но я не вижу этого в силе его фрукта. Ну резиновый он, ну растягивается но все равно его тело не выдерживает нагрузки. Куда дальше развиватся, он и так на пределе.
ИМХО, теперь Луффи входит в 10 сильнейших. К тому же это только половина манги, расслабтесь и получайте удовольствие.
Мало в ето верится
bowArrow
10.11.2010, 18:32
Kresko,
Я что-то проморгал? Он уделал ФЛ? О_о Пойду перечитаю
Devil Jin
10.11.2010, 18:32
Ксардас, ну так они боялись йонко а их стало меньше так что можно пиреть в новый мир))
bowArrow
10.11.2010, 18:34
Kresko, А, это при их первой встрече? Ну и где там КВ?
Ксардас, ну так они боялись йонко а их стало меньше так что можно пиреть в новый мир))
А сколько есчё серебряных призёров но НМ плавают...
Devil Jin
10.11.2010, 18:34
Suddzero, ну так серий столько же будет так что за это количество серий он успеет прокачатся
NoName17
10.11.2010, 18:35
ну так они боялись йонко а их стало меньше так что можно пиреть в новый мир))
вместо БУ появился ЧБ, да и наверняка 4 йонко появился уже
bowArrow
А сколько есчё серебряных призёров но НМ плавают...
И ни один из них имхо адмиралу не ровня
А да, всётки там КВ. Хотя может это было подсознательно как всегда. И всё равно, он ещё только основы выучил
Devil Jin
Ксардас, да но всё таки БУ был посильнее их всех
ZonikStrike,
хм.. т.е. по твоему у них там животы заболели ? что они все попадали
Devil Jin
10.11.2010, 18:36
NoName17, ну да ЧБ это по жжоще будет))
bowArrow
10.11.2010, 18:37
Kresko,
А да, всётки там КВ. Хотя может это было подсознательно как всегда. И всё равно, он ещё только основы выучил
ZonikStrike, Перечитай, пожалуйста, слова Рейли ) ... он покинул Остров по тому что Луффи освоил основы ... оставшее время без него он их оттачивал.. я не спорю.. в будущем возможно они станут еще сильнее
Devil Jin,
Неизвесно Буда как я понял мог уделать всю команду Чб как и Акаину
Devil Jin
10.11.2010, 18:40
известно говорилось что БУ самый сильный пират после Роджера
Merciful
10.11.2010, 18:41
ZonikStrike,
Он вырубил чётко только фальшивок, если бы это было подсознательно то почти все на Сабаоди лежали бы в отключке, а не только ФМ. Основы он за 1,5 года выучил, остальные 0,5 - совершенствовал.
Враньё не где такого не говорилось,говорили что и Гарп сражался на Равных с Роджером
Merciful
10.11.2010, 18:43
Говорили только что он сильнейший человек в мире.
Devil Jin
Ксардас,да нет говорилось но спорить не буду ток зря нервы будем друг другу портить
Как он сам сказал я не могу оставаться сильнейшим вечно
Devil Jin
ну вот темболее
говорилось что БУ самый сильный человек в мире... сейчасже этот титул можно смело отдавать ЧБ
Devil Jin
10.11.2010, 18:44
Kresko, та я понял ну ошибся извините))
говорилось что БУ самый сильный человек в мире... сейчасже этот титул можно смело отдавать ЧБ
Чб мусор,сверкал пятками как цапля от встречи с адмиралом
bowArrow
10.11.2010, 18:45
Kresko, Merciful, ладно-ладно, не спорю
Ксардас, говорилось, что он единственный, кто мог сражаться с Роджером + самый сильный человек в мире
Ксардас,
ЧБ был готов биться с Сенгоку ... что уж там о этих молокососах говорить...
Ксардас, говорилось, что он единственный, кто мог сражаться с Роджером + самый сильный человек в мире
Он БЫЛ сильнейшим после РОджера ,хоть и Буда и Гарп сражались с ним на равных и говорилось что Бу может уничтожить мир своей силой
Ксардас добавил 10.11.2010 в 17:47
Kresko, Он шол в ва банк но после первой атаки начал харкать кровью
Devil Jin
10.11.2010, 18:48
Ксардас, ну у него парамеция которую можно сравнить с силой логии
Ксардас, ну у него парамеция которую можно сравнить с силой логии
Таки да по разрушительной мощи
Devil Jin
10.11.2010, 18:51
Таки да по разрушительной мощи
ну не зря это сила-способная уничтожить мир
Так что Луффи очень долго не сможет называться одним из сильнейших,даже с тремя видами воли
Devil Jin
10.11.2010, 18:54
ну это в аниме а в манге думаю ево уже можно называть как минимум Сильным
ну это в аниме а в манге думаю ево уже можно называть как минимум Сильным
по меркам первой половины ГЛ можно,по меркам Нового Мира врятли Имхо,да и большинство боёв выигрывал только чудом и упорством
Devil Jin
10.11.2010, 18:56
ну в Новом Мире он себя в обиду не даст))
Випоголик
10.11.2010, 18:57
он и был дохляком. Он был еще новичком, но теперь это уж не так.
по меркам первой половины ГЛ можно,по меркам Нового Мира врятли Имхо,да и большинство боёв выигрывал только чудом и упорством
За что мы и любим OP .. в отличии от всяких нарутобличей... где за 1го всё делает Кьюби.. за 2го Холлоу...
Kresko добавил 10.11.2010 в 17:59
он и был дохляком.
ну.. это я думаю особенность его фрукта... резина всетаки...
Devil Jin
10.11.2010, 18:59
Kresko, зато ево резина помогла ему в бою с Энелем)
Rina-chan
10.11.2010, 18:59
Не думаю, что у него будут какие-то проблемы в НМ, у него там союзников много. У Луффи самая опасная способность: все встают на его сторону.
Devil Jin
10.11.2010, 19:00
сколько у него там союзников разве что Шанкс ну есчо команда БУ
bowArrow
10.11.2010, 19:02
Devil Jin, + сильнейшие капитаны с войны, они же были союзниками БУ
Devil Jin
10.11.2010, 19:03
ZonikStrike, ну да но и к тому же там еть те кто бы смог и напасть на Луффи тот же ЧБ
Devil Jin, + сильнейшие капитаны с войны, они же были союзниками БУ
Бу мёртв а раз так врятли много бывших на войне подержат Луффи пираты как не как
Люди, имхо если бы Луфии всех с одного удара выносил в преведущих арках, то в ван писе небыло б ничего интересного.
Тема уг. автору и всем остальным совет: перед тем как тему создавать, прочитайте мангу!Хотите обсудить, идите в тему с серией, или в тему с аниме.
bowArrow
10.11.2010, 19:07
Ксардас, спасибо кэп. Раз эти капитаны считали БУ батей, они наверно будут уважать его друзей.
ZonikStrike, ну да но и к тому же там еть те кто бы смог и напасть на Луффи тот же ЧБ
Пожалуй только ЧБ, мб Кайдоу и/или БигМам, старые сверхновые (О_о) - дух соперничества, и конечно же местные злодеи.
Justice, +5430842879020347876234005272334698345348702348998 7231275412390872348475
Suddzero
10.11.2010, 19:09
Не только Луффи должен становиться сильным и поднимать свой уровень, но так же и его команда Что бы она была достойной будущего короля пиратов. Ведь на данный момент только Зоро и Санджи могут достойно постоять не только за себя, но и за друзей. Тот же Усопп я то думал что с его второй личностью Сокееинга он станем на голову выше, а в итоге тот же трус и слабак. Да знаю, он душа компании вместе с Чоппером, но нельзя же вечно прятаться за спинами своих накама.
Devil Jin
10.11.2010, 19:10
Ксардас, я это знаю но его оманда вроде не распалась или распалась?
Ксардас, спасибо кэп. Раз эти капитаны считали БУ батей, они наверно будут уважать его друзей.
Батей???!!!! Они за секунду повелись на развод Акаину,и еслибы не слова самого Бу спокойно могли пойти против него,тоже Сквард спокойно протнул его только немного засомневавшись в нём
Ксардас, я это знаю но его оманда вроде не распалась или распалась?
Не знаю скорее всего распалась
Devil Jin
10.11.2010, 19:12
Suddzero, ну в манге они все прокачались за 2 года
Suddzero
10.11.2010, 19:14
Люди, имхо если бы Луфии всех с одного удара выносил в преведущих арках, то в ван писе небыло б ничего интересного.
Тема уг. автору и всем остальным совет: перед тем как тему создавать, прочитайте мангу!Хотите обсудить, идите в тему с серией, или в тему с аниме.
Не у кого в мыслях и не было что бы такое было на самом деле, потому что это бред (не в одном аниме нету подобного) Просто нужно что бы глав. герой развивался постепенно, а не "торчать" на одном месте а потом - бац как Рембо встать с новыми силами и умениями. Руффи после того как овладел 2й 3й формой, серий 150 тупо стоит на месте, без развития.
Devil Jin
10.11.2010, 19:14
Ксардас, мне всё таки не кажется там же есть командиры дивизий может каво нить из них сделают капитаном команды
bowArrow
10.11.2010, 19:15
Батей???!!!! Они за секунду повелись на развод Акаину,и еслибы не слова самого Бу спокойно могли пойти против него
Раз не боялись пойти на него, значит уважали его не из-за силы. +поверили ему.
Если не склероз, то да, батей. Если склероз, гомен.
(не в одном аниме нету подобного)
Блич ,Наруто,Драгон Болл,Реборн и таких море
Devil Jin
10.11.2010, 19:16
ZonikStrike, нету у тебя склероза))
Suddzero
10.11.2010, 19:19
Блич ,Наруто
А тут не соглашусь, так как в Бличе такая же ситуация, а именно Ичиго избивают до потери сознания, а потом вместо него дерется другой (пустой внутри его) И то в начале он совершенствовался, постепенно изучая новые техники боя.
А тут не соглашусь, так как в Бличе такая же ситуация, а именно Ичиго избивают до потери сознания, а потом вместо него дерется другой (пустой внутри его) И то в начале он совершенствовался, постепенно изучая новые техники боя.
Ога БАН - КАЙ за 2 дня ,и всё...Нет не всё новые трансформации да..вот теперь пожалуй и всё
Не у кого в мыслях и не было что бы такое было на самом деле, потому что это бред (не в одном аниме нету подобного) Просто нужно что бы глав. герой развивался постепенно, а не "торчать" на одном месте а потом - бац как Рембо встать с новыми силами и умениями. Руффи после того как овладел 2й 3й формой, серий 150 тупо стоит на месте, без развития.
а ты думаешь, занимаясь на тренировках и.т.д. ты буквально аждый день что-то новое будешь изучать? нет! вот ты подумай, что ты сможешь еще, буть ты рериновым человеком? а? кроме того что сейчас есть, врядли ты придумаешь что-то новое.поэтому помолчи)
Випоголик
10.11.2010, 19:23
Ответ: Потому что гладиолус.
Закрыто. Архив.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot