Просмотр полной версии : Если бы вы набирали команду
Di titan
16.12.2011, 14:28
1.Я капитан, хочу владеть рокушики(все типы), быть по совместительству навигатором(как нами), иметь фрукт логию молнии(как у энеля), со всеми видами воли(как луффи), владеть рыбьем карате(на уровне джимбея) носить с собой климотакт(как у нами) и чтобы он был фруктовиком с парамецией резины(как у луффи).
2.Темный король Рейли-Первый помощник, стратег, может сделать смолянное покрытие
3.Михок соколиный глаз-фехтовальщик боец, сьел фрукт алмаза
4.капитан кид(тот у кого способность управлять металлом)-с его способностями корабль может летать, будет швырять ядра, помогать вегопанку, отбиваться\ разоружеть всех от металла.
5.Санжи- кок и просто зверь(владеет всем рокушики), защищает принцессу ширахоши
6.Бонни- чтоб никто не старел, чтоб не старело и оборудование,+ для красоты
7.Трафальгар Ло-лекарь
8.принцесса ширахоши-сила способная уничтожить мир,+ если фруктовик упал в воду спасет,+ для красоты
9.вегопанк-мозг команды, плотник
10.корабль, здоровый как у гекко мории, сделанный из адамого дерева, полное покрытие из кайросеки и металла(металл под кайросеки), с функцией само смолянного покрытия(чтоб под воду спускаться)
Если можно, хотелось бы чтоб каждый владел рокушики(все виды), и волей(королевская не обязательна), санжи сьел фрукт огня.
P.S. Сначала с помощью кида полетим и наберем ракушей у небесного народа, полетим в новый мир, чтоб захватить всех, потом на марин форд нашлем морских королей(не уничтожать), стать в мировом правительстве, вынести всех йонко, подружится с шанксом, не выносить его, найти Ван Пис, собрать новых пацифистов чтоб весь мир от плохих пиратов отчистить, полететь на луну там скентоваться с энелем и его народом, потом меняю михока и рейли на Урана и Нептуна, и у меня будет 3 силы способные уничтожить мир, бонни даст им бессмертие, я буду самым задром, останусь вечно молодым, благодаря бонни, Останусь навсегда в истории.
P.P.S. заведу жену с острова Амазон лили, улучшаю ее с помощью ива сана, даю электричество людям.
P.P.P.S. вегопанк по моей просьбе вытаскивает из меня фрукт молнии, и заовывает его в генератор, создает всемирную электростанцию.
P.P.P.P.S. иду в мир наруто, блич.......и остальных захватываю его кентуюсь со всеми даю им эелектричество , все рады
:bj::bj::bj::bj::bj::bj::bj::bj::bj::bj::bj::bj::b j::bj::bj::bj::bj::bj::bj::bj::bj::bj::bj::bj::ac: :ac::ac::ac::ac::ac::ac::bk::bk::bk:
D.Maklaud
16.12.2011, 14:42
Di titan, Чито-команда Повелителя всего ОР мира , нэ ?
DunKan добавил 16.12.2011 в 12:42
А да еще мне много че не понять :
вынести всех йонко
подружится с шанксом
собрать новых пацифистов чтоб весь мир от плохих пиратов отчистить
А твоя команда пиратов "добрая" с таким то набором ? :ao:
потом меняю михока и рейли на Урана и Нептуна
Они вещи ? :bo: Ну тогда мне два Рейли под острым соусом с майонезом xD жрать хочу ;О
заведу жену с острова Амазон лили, улучшаю ее с помощью ива сана
Ты сделаешь из нее мужика ? или из мужика бабу ?
даю электричество людям.
P.P.P.S. вегопанк по моей просьбе вытаскивает из меня фрукт молнии, и заовывает его в генератор, создает всемирную электростанцию.
P.P.P.P.S. иду в мир наруто, блич.......и остальных захватываю его кентуюсь со всеми даю им эелектричество , все рады
Газпром мечты сбываются.:as:
носить с собой климотакт(как у нами) и чтобы он был фруктовиком с парамецией резины
хммм.... чем поможет резиновый климотакт ?:aw: резиновая палка епть. Да и если ты владеешь волей логией рокушики и рыбьем карате он тебе нах сдался.
корабль, здоровый как у гекко мории, сделанный из адамого дерева, полное покрытие из кайросеки и металла(металл под кайросеки), с функцией само смолянного покрытия(чтоб под воду спускаться)
10 накам на такой корабль=_=. Да и если фруктовики есть то корабль как бэ клетка для них ? Самосмоляное покрытие:fp: а зачем же тогда старичок Рейли ?
Di titan, на твоем фоне даже мысли меркнут,даже писать не хочется! но я попробую...
и так приступим....я бы вообще ничего не меняла, это конечно банально,но команда Мугивар отлично для меня подобрана и мне бы не хотелось быть капотаном, Но...раз уже вопрос задан по другому то пусть так и будет)
Начну пожалуй с команды,а потом и про себя напишу,в конце..
1.Навигатор - Нами (по совместительству "заклятая подруга")
2.Кок - Санджи, тут всё и так ясно; готовит вкусно,дертся классно,да ещё и делать будет всё что скажу)))
3.Врач - Ло, он крут, силен.
4.Бон-чан...
5.Джимбей - умный, опытный, известный, рыбочеловек в конце концов...
6.Луффи - без него это уже не ОР,да и скучно будет)) с кем я буду требовать от Санджи еды в большом количестве))
7.Зоро - без коментариев:bh::bh::bg::bg:
8.Рейли - Он все знает о НМ,и будет нас с Луффи воли обучать,точнее совершенствовать мое мастерство..
9.Михоук - мой первый помощник и спаринг - партнер. уйти из шичибукаев ради помощи любимой племянице - почему бы и нет?!)
10. Я - Капитан. Мечник (вся в дядю), обладаю волей защиты и усиления, Рокушики: Ками-ё и Геппо. фрукт - проникать в чужое сознание, читать мысли, обмениваться мыслями))),рукопашный бой, бой ногами (вдруг меча не будет).
:au::au:вроде все.
Kostya D.
18.01.2012, 00:43
Я Капитан, хочу ограбить Гаваи... Потопить весь флот США потом захватить Карибы построить там Карибскую Федерацию + Техас... Потом захапать Западную Европу и при этом в раб общество сделал бы в Азии и Африке как с рыболюдьми.
Kostya D.
18.01.2012, 01:36
Туон, Почему жёстко? я с Украины и Поволжья сделаю центром мира т.к. лучший климат и лучшие земли для выращивание продуктов питания.
Mustanger
08.02.2012, 22:18
У меня тут друг написал про свою команду и там у него капитан Джон Вейд,он мне разрешил его себе забрать,посему вот моя команда
1.Я капитан команды Джон Вейд.Владею всеми рокушики на самом высоком уровне.Владею КВ.Также пройдя 12 летние тренировки Джон фантастически дерется и руками и ногами.Во владении боевым искусством ему практически нет равных.Спокоен,хладнокров,решителен.Возраст 24 года,рост 177 см,вес 62 кг.Волосы черные,короткие.Глаза карие.НЕ фруктовик.Награда: 225.000.000 бели
2.Первый помощник - Уэсли Стоппенхад.Фруктовик,способность: испускает из своего тела жгучие лучи(способность схожа со способностью как у Кизару,но в отличии от логии света,это парамеция и ранить Уэсли можно и без хаки).Возраст 23 года,рост 178 см,вес 65 кг.Волосы слегка длинные,русые.Темпераментный,слегка упрямый.Награда:185.000.000 бели
3.Навигатор Лили Трэнфорд.Сьела фрукт со способностью создавать миражи.Силой мысли может создать мираж но на это уходит энергия,чем больше мираж тем больше сил и энергии она тратит.Начитанная,умная,скромная.Волосы длинные,темно-коричневые.Возраст 26 лет,рост 175 см,вес 57 кг.Награда: 62.000.000 бели
4.Кок Марк Блайт.Фруктовик,способность:Превращает свое тело в гранит.Очень силен,также владеет обычной волей.По характеру схож с Зоро,но Марк более наивен.Волосы в стиле афро,коричневые.Возраст 23 года,рост 182 см,вес 79 кг.Награда: 125.000.000 бели
5.Плотник Дрейк Рэкст.Не фруктовик.Бывший инженер,гений своего дела.Создал себе костюм некого боевого робота.В этом костюме он может летать,бегать с высокой скоростью,стрелять из различных видов оружия,пока не закончится топливо.Но он создал специальный механизм в котором топливо экономится и его нужно заменять всего раз в 5 лет.Отважен,но легкомыслен.Волосы короткие,рыжие.Возраст 31 год,рост(в роботе) 324 см,вес 358 кг.Награда: 88.000.000 бели.
6.Канонир Грат Навист.Не фруктовик.Свое детство провел в лесу,там он научился выживать,и стал очень выносливым и сильным.Носит специальные перчатки с шипами из кайросеки.Спокоен,но любит выпить.Волосы длинные,блондин.Возраст 34 года,рост 188 см,вес 83 кг.Награда: 65.000.000 бели.
7.Шого Ричман.Фруктовик.Способность: может управлять болью человека.Взмахнув рукой он может вызвать боль у любого существа.Но не до смерти.Жестокий,но умеет вовремя остановится,и тоже любит выпить.Волосы короткие,фиолетовые.Возраст 24 года,рост 176 см,вес 64 кг.Награда:155.000.000 бели.
8.Врач Саймон Луччи.Брат Луччи,сьел фрукт типа зоан.Может превращаться в гепарда.Наивный и смешной.Волосы короткие,темно-рыжие.Возраст: 19 лет,рост 175 см,вес 65 кг.Награда:75.000.000 бели.
9.Вторая помощница Рали Нокилл.Раньше служила в маринфорде,не фруктовик.По характеру похожа на Нами.Очень меткая,носит с собой 2 ружья.Волосы длинные,черные.Разноплановая,знает толк во многих ремеслах.Сексапильная:ak:но сейчас не об этом:da:Возраст 23 года,рост 175 см,вес 60 кг.Награда:31.000.000 бели.
10.Мартин Прайс.Фруктовик,способность:Может превращать свое тело в сверхпрочную бумагу.Изза своей легкости очень быстро уворачивается от ударов и может серьезно порезать противника,но если в него попасть то можно серьезно ранить.Серьезный,и третий кто любит выпить в моей команде.Волосы слегка длинные,темные.Возраст 28 лет,рост 179 см,вес(когда не превращается в бумагу) 67 кг.
Dima Mugiwara
04.03.2012, 11:00
1. Я - Способность Дьявольского фрукта ( Доисторический Зоан, Модель Саблезубого Тигра) + владею в совершенстве всеми видами воли (как Рейли)
2. Зоро - Мечник и первый заместитель
3. Аокидзи - боец, сосредоточенный на обороне, и холодильник:)
4. Бартоломью Кума - плотник ( предположим,все киборги способны к ремонту корабля)
5. Дракуль Михоук - мечник ( без Санджи, Зоро не с кем устраивать потосовки)
6. Нами - навигатор
7. Робин - историк
8. Зефф - Кок
9. Ясопп - канонир
10. Крокус - Корабельный врач
А также Корабль из дерева Адама, который больше и круче, чем Оро Джексон
1 я сайян Кэп
2 Первый помощник Себастьян (ТД)
3 Гамбит (Л-Х)
4 Берсеркер (Сильнейший в истории ученик)
5 Отшельник (Сильнейший в истории ученик)
6 Санада Ю (Эпоха смут)
7 Муцуэ Ясур (Истории Мечей)
8 Кайто (Загадка Бога) - Навигатор
9 Момоё (Эй, люби меня всерьёз)
Юнги: Гон, Килуа, Хеппи (ФТ), Блэк старк и смерть младший (ПД) , Ария(Hidan no Aria)
Корабль Черная Жемчужена
1)я с фруктом силы+воля
2)Бон чан -просто классный парень
3)Багги-ОПЫТНЫЙ ПИРАТ!!!!!!!!!
4)Хенкок-ну как без девки-то
5)донки хот до фламинго-крутой чел!
6)торико-он как бы появлялся в ван пис ну только в филлере
7)зоро-мечник,правая рука
Doktor D
08.04.2012, 19:00
1) Луфи - капитан
2) Я - Правая рука, по совместительству серый кардинал и мозг нашей гоп-компании. Фрукт парамеция - тотальный контроль собственного тела (скрытые возможности, управление чувствами и т.д)
3) Зоро - Левая рука. Главный бухарь.
4) Бони - Соперник Луфи в обжорстве - это очень весело. Любит Зоро, не скрывает этого.
5) Саджи - Кок. Завидует Зоро, сильно бесится. От этого становится еще веселее.
6) Брук - Музыкант и просто веселый скелет.
7) Нами - Навигатор. Такая же как обычно.
8) Френки - Плотник киборг. Сам по себе сууууппппер парень.
9) Усоп - Юнга, по совместительству канонир. Тупица.
10) Хэнкок - Юнга. Заставляет всех выполнять свою работу, кром Луфи естественно.
11) Бронзовая статуя капитана.
12) Санни - Кораблик.
Monkey.D.Lufffy
09.04.2012, 17:07
1 Я с логией ями-ями (тьма) и и владею всеми волями
2 Трафальгар ло (Доктор)
3 Нами (навигатор) (большие буфера и хороший навигатор)
4 Тёмный король сильверес Рейли
5 Санджи (кок)
6 Эдвард Ньюгейт (боец охринительный чел с крутым фруктом
7 Френки (плотник)
8 Луффи (боец и заебись чел)
9 Броок (музыкант обожаю его смех :bn:)
10 Гол.Д.Роджер (историк он узнал истенную историю мира
Monkey.D.Lufffy добавил 09.04.2012 в 15:57
гыы
Monkey.D.Lufffy добавил 09.04.2012 в 16:07
и ещё у мя меч как у михоука и на конце него кайросеки (я его беру если дерусь с фруктовиками
:bc:
IloveOnePiece
20.04.2012, 08:44
1. я капитан (не чёрная борода), съел фрукт ями ями (забрал силу у белоуса, энэля, крокодайла и марко), со всеми типами волями и всеми техниками рокушики на высшем уровне, превосходный мечник, спокоен, умён, иногда хладнокровен и стратег, все мои мечи сделаны из кайросеков, награда 990 000 000 бэлли, сильнее любого йонко
2. Боа Хэнкок - не командир дивизии (у меня в дивизии), девка капитана со всеми 3 типами воли, награда 200 000 000 бэлли (получила такую награду присоединившись в мою команду
3. Зоро - командир 1 дивизии, правая рука капитана и мечник, награда 800 000 000 бэлли
4. Монки Д Луффи - командир 2 дивизии, боец, с 3 типами волями и дъявольским фруктом
5. Монки Д Драгон - командир 3 дивизии, связист, держит связи с другими людьми и пиратами, награда 800 000 000 :bb::bn:
6. Санджи - командир 4 дивизии, кок, левая рука капитана, награда 730 000 000 бэлли
7. Михоук - командир 5 дивизии, мечник, телохранитель капитана, награда 750 000 000
8. Бен Бекман - командир 6 дивизии, стратег и мозг корабля, награда 500 000 000
9. Кизару - командир 7 дивизии, имеет логия фрукт (пика пика - свет), 2 типы воли но не КВ, защитник корабля, награда 400 000 000 (получил такую награду присоединившись ко мне)
10. Аокидзи - командир 8 дивизии, холодный парень с 2 типами волями без КВ, фрукт логия лёд награда 400 000 000
11. Фрэнки - командир 9 дивизии, плотник с 2 обычными типами воли, награда 320 000 000
12. Трафальгар Ло - командир 10 дивизии, врач с 2 обычными типами воли, награда 600 000 000
13. Робин - командир 11 дивизии, просто накама с 2 обычными типами воли, и историк, награда 300 000 000
14. Нами - командир 12 дивизии, навигатор с 2 обычными типами воли, награда 130 000 000
15. Брук - командир 13 дивизии, музыкант с 2 обычными типами воли, бессмертный и весёлый скелет, награда 190 000 000
16. Шанкс - командир 14 дивизии, боец, мечник со всеми 3 типами воли награда 850 000 000
17. Джинбей - командир 15 дивизии, боец рыбочеловек с 2 обычными типами воли, награда 500 000 000
18. Бэззил Хокинс - командир 16 дивизии, предсказатель с 2 обычными типами волями, предсказывает видит ли он тень нашей смерти в бою, есть ли у нас шанс на победу и все такое, награда 600 000 000
ДА я просто обожаю свой команду она всем задницы надерёт!!!!:am::bc::ap::bb::bn::bl:
Команда Наркетов. (Особо впечатлительным и детям до 16 дальше не читать)
Флаг - пересеченные шприцы и листик конопли как голова над ними.
Капитан - наркоман Багги, употреблят много веществ, часто чувствует себя разобранным на части, красный нос от кокаина.
Доктор Куреха - кухарь(готовит вещества), и в любом наркоколлективе должна быть стремная телка.
Чоппер - помощник Курехи, любитель таблеток, которыми ни с кем не делится, но зато у него мех который приятно трогать.
Топорорукий Морган - его рукой удобно делить дорожки.
Кизару - любитель опиума, у него в голове очень много мыслей - поэтому он немного тормоз.
Джанго и Фулбоди (Биба и Боба) - всегда неразлучны, любят танцевать и принимать экстази.
Альвида - толстая тетка, которая приняла так много наркотиков что научилась видеть внутреннюю красоту, поэтому считает себя худой и красивой.
Ходи Джонс - наркоман-расист, иногда его пробивает на стрем что он постарел и не сможет исполнить свои расистские планы.
Нами - корабельный бухгалтер, это все таки бизнес, а потому бухгалтер должна быт трезвой.
В команде трое юнг Санджи, Смокер и Хина - они пока слабы и просто курят косяки.
Команда плывет на корабле мечты и продает вещества наркоманам ВПверса, коих имеется в немалом количестве.
1: Я - кот-человек тигр. Капитан, владеющий волей. Мастер боевых искусств. Фрукт Татсу татсу но ми модели Лунь.
2: Дзинбей - первый помощник.
3: Сандзи - Кок.
4: Фрэнки - плотник.
5: Нами - навигатор.
6: Усопп - канонир.
7: Нико Робин - историк.
8: Брук - музыкант.
9: Ророноа Зоро - боец.
10: Сади-чан - сниматель напряжения(для мужиков, а иногда и для баб).
1. я капитан (не чёрная борода), съел фрукт ями ями (забрал силу у белоуса, энэля, крокодайла и марко), со всеми типами волями и всеми техниками рокушики на высшем уровне, превосходный мечник, спокоен, умён, иногда хладнокровен и стратег, все мои мечи сделаны из кайросеков, награда 990 000 000 бэлли, сильнее любого йонко
2. Боа Хэнкок - не командир дивизии (у меня в дивизии), девка капитана со всеми 3 типами воли, награда 200 000 000 бэлли (получила такую награду присоединившись в мою команду
3. Зоро - командир 1 дивизии, правая рука капитана и мечник, награда 800 000 000 бэлли
4. Монки Д Луффи - командир 2 дивизии, боец, с 3 типами волями и дъявольским фруктом
5. Монки Д Драгон - командир 3 дивизии, связист, держит связи с другими людьми и пиратами, награда 800 000 000 :bb::bn:
6. Санджи - командир 4 дивизии, кок, левая рука капитана, награда 730 000 000 бэлли
7. Михоук - командир 5 дивизии, мечник, телохранитель капитана, награда 750 000 000
8. Бен Бекман - командир 6 дивизии, стратег и мозг корабля, награда 500 000 000
9. Кизару - командир 7 дивизии, имеет логия фрукт (пика пика - свет), 2 типы воли но не КВ, защитник корабля, награда 400 000 000 (получил такую награду присоединившись ко мне)
10. Аокидзи - командир 8 дивизии, холодный парень с 2 типами волями без КВ, фрукт логия лёд награда 400 000 000
11. Фрэнки - командир 9 дивизии, плотник с 2 обычными типами воли, награда 320 000 000
12. Трафальгар Ло - командир 10 дивизии, врач с 2 обычными типами воли, награда 80 000 000
13. Робин - командир 11 дивизии, просто накама с 2 обычными типами воли, и историк, награда 300 000 000
14. Нами - командир 12 дивизии, навигатор с 2 обычными типами воли, награда 130 000 000
15. Брук - командир 13 дивизии, музыкант с 2 обычными типами воли, бессмертный и весёлый скелет, награда 190 000 000
16. Шанкс - командир 14 дивизии, боец, мечник со всеми 3 типами воли награда 850 000 000
17. Джинбей - командир 15 дивизии, боец рыбочеловек с 2 обычными типами воли, награда 500 000 000
18. Бэззил Хокинс - командир 16 дивизии, предсказатель с 2 обычными типами волями, предсказывает видит ли он тень нашей смерти в бою, есть ли у нас шанс на победу и все такое, награда 600 000 000
ДА я просто обожаю свой команду она всем задницы надерёт!!!!:am::bc::ap::bb::bn::bl:
Мда...не перевелись манчи на форумах русских...к сожалению.
Major Mew
25.07.2012, 20:05
1. Капитан - Мугивара но Луффи (хочу быть под его командованием)
2. Первый помощник, мечник - Зоро
3. Навигатор - Нами
4. Канонир, снайпер - Усопп
5. Плотник - Френки
6. Кок - Санджи
7. Врач - Чоппер
8. Боец - Эйс
9. Боец - Бон Клай
10. я в роли - Маргарет
IloveOnePiece, да с такой силой и мозгами тебе и команда не нужна. можешь гордо плавать по НМ как эт делает Михоук
1. Трафальгар Ло - капитан
2. Луффи - правая рука Ло, боец, шутник
3. Я - съела Фрукт-зоан "тори-тори" модель "Альбатрос"
4. Усопп - канонир
5. Зоро - мечник
6. Чоппер - милаха такая как его не взять то? х)
7. Санджи - кок и боец хороший
8. Нами - навигатор нужен, а то никто из выше названных не знает ничего
9. Френки - плотник и киборг *u*
10. Брук -обожаю его смех и песни+боец тоже хороший
1) Я обладатель фрукта сасори-сасори( перевод с яп. скорпион-скорпион) - тип зоан + мечник , владении мечом близко к уровню Михоука , благодаря фрукту и другим способностям превосхожу его . Благодаря сочетанию фрукта и навыкам мечника использую стиль борьбы 4-х мечей + клешни + ядовитое жало . Обладаю сору , текай и ранкяку . Так же обладаю волей предвидения и волей защиты .
2) Эдвар Ньюгейт - моя правая рука и просто боец )
3)Санджи -кок ( поесть люблю , а лучше него некто в ВП не готовит )
4)Куреха -доктор ( думаю как доктор получше Чоппера будет, да вроде и по боевым характеристикам бабуля не промах ) .
5) Трафальгар Ло - помощник Курехи , в заместо Чоппера . да и вдруг где подраться поможет :)
6)Вегапанк - строитель пацифист( а что такого?:ba:)) и другого оборудования , ну и как плотник думаю пойдёт .
7) Монки Д. Гарп - ядрометатель , заменитель пушки и просто весёлый дедок )
8)Брук - музыкант , имхо хорошо поёт )
9)Сильверс Рейли - смаленной мастер ,читоб под водой плавать когда захочу ( с запасом смолы на 2-з года в придачу )) .
10)Эмпорио Иванков - что бы сеять страх в сердца моих врагов , одним свои видом ! ) (сам я постараюсь с ним поменьше видится )) Да и будет интересно смотреть , как Санджи от него бегает и становится сильнее ))
Luffy·King
20.08.2012, 15:27
Хм. Я капитан-владею королевской волей и логией ветра, в команду хочу:
1.Темный король Рейли-Первый помощник
2.Эдвард Ньюгейт Белоус-Боец
3.Шанкс-Боец
4.Дракул Михоук-мечник
5.Монки Д Драгон- историк
6.доктор Вегапанк-плотник
7.Боа Хэнкок навигатор
8.Джимбей рулевой
9.Феникс Марко смотрящий(имеется ввиду летает и ищет врагов)
10.Бартоломео Кума боец
Всё вроде=)
P.S.Не фига у меня мания величия:sd:
P.P.S. Как думаете у моей команды есть шанс стать Командой Короля пиратов?=)
P.P.P.S.Борсалино командами биться будем?=)
ого не жирно?)
Luffy·King добавил 20.08.2012 в 14:27
1.Я капитан фрукт логия 4-ёх елементов) воля вооружения и наблюдения и королевская, Сору и Геппо
2.Луффи - первый помощник
3.Санджи - кок
4.Нами - навигатор
5.Зорро - боец
6.Френки - плотник
7.Феникс Марко - боец
8.Трафальгар Ло - хирург
9.Чоппер - врач)
10.Усопп - канонир
ого не жирно?)
Luffy·King добавил 20.08.2012 в 14:27
1.Я капитан фрукт логия 4-ёх елементов) воля вооружения и наблюдения и королевская, Сору и Геппо
2.Луффи - первый помощник
3.Санджи - кок
4.Нами - навигатор
5.Зорро - боец
6.Френки - плотник
7.Феникс Марко - боец
8.Трафальгар Ло - хирург
9.Чоппер - врач)
10.Усопп - канонир
Аватар ?) а Фрукт сидзэнрёку-сидзэнрёку ? ))
1) Энель - Заместитель, первый помощник
2) Альвида - Навигатор, боец, казначей
3) Боа Хенкок - Боец, танцовщица, повар
4) Нико Робин - Архиолог, танцовщица, боец
5) Хоукинс - Астролог, боец
6) Трафальгал Ло - Врач, боец
7) Зорро - боец
8) Дрейк - боец
9) Капоне - боец
10) Медведь - боец
Союз с Дон Фламинго!
-Piraniya-
03.01.2013, 20:24
1)Я капитан , владею волей,и дьявольским фруктом (Ну типо внушать человеку что-то) тип Парамеция.
2)главный помошник-Дофламинго.
3)Кок - Санджи-кун
4)доктор -Трафальгар Ло
5)навигатор -Нами
6)музыкант -Брук
7)плотник -Френки
8)боец - Бепо
9)боец -Бон-чааан
10)боец,снайпер -Уопп (Согекинг!)
ну как-то так :lol:
охххххххххххххх,прям не знаю с чего и начать:ag:
1)Я-не буду оригинальничать-капитан(способности-1)воля усиления и воля предвидения,)парамеция клонирования-фрукт,дающий возможность создавать клоны самого себя)
плюсы данной парамеции:1)я не умру,пока хотя бы 1 клон будет жив,2)могу находиться одновременно сразу в нескольких отдаленных друг от друга местах,3)фактически среди клонов нету оригинала,ибо они все и есть я- ПОЧТИ ЧТО ИМБА,да?))
НО есть и минусы конечно же:1)пока что могу создавать только 8 клонов,2)чем больше клонов соответственно,тем слабее каждый из них,а так как среди клонов нету оригинала,ибо они все и есть я,то соответственно приходится выбирать
ЛИБО КАЧЕСТВО,ЛИБО КОЛИЧЕСТВО :((
и да,моя награда 880.000 млн белли...вот так вот:)
2)Эйс-правая рука,кулаки команды-ничего не знаю,в моем мире он жив здоров -550.000млн белли
3)Крокодайл-второй помощник,голова команды(если Эйс немного легкомыслен и безрассуден в силу молодости,то Кроки всегда серьезен и ответственен)-440.000 млн белли
(считаю что фрукт у Крокодайла один из сильнейших-ну а как же,ведь он может все что угодно превратить в пыль/песок,а поэтому награда вполне сопоставимая)
4)Маленький гигант Лили-кок :))
хорошая способность и хороший персонаж,поэтому(сильна-превращается в микроб,залезает внутрь человека и там снова становится гигантом,таким образом взрывая противника изнутри-ужасно,не так ли)
плюс она еще и очень мииииилая!!!!)))
награда-150.000 млн белли
5)Перона-навигатор(помните как она помогла Зоро добраться до Сабаоди,не каждый бы сумел проделать это,тем более с таким топографическим критином:)
сильна!-вспомните как она отправила в негатив Зоро с Луффи
+очень симпатичная особа!:))
6)Цезарь Краун-наш собственный ученый+на него возложили обязанности по ремонту корабля,думаю,должен справиться:))
ну ооочень колоритный персонаж по-моему
да,немного бесит,но как только присоединился к нам,он изменился в лучшую сторону
награда-300.000 млн белли
7)Робин-конечно же археолог,ну и юморист(пусть и черный юмор:))
8)Чоппер-ну куда же без него! наш доктор
награда-так уж и быть,100.000 млн белли,уже не просто домашняя зверушка:))
9)Магеллан-тот,кто выполняет всю грязную/черную работу,убрать кого-то(мы же все таки пираты как никак) или найти кого-то,все таки он бывший тюремщик,и такие его качества,как беспощадность к врагам и умеренная жестокость нам пригодились
после ухода из Импел Дауна и присоединения к нам его награда стала 400.000 млн белли,не много,но и не мало
10)Солнце тысячи морей-лучший корабль для лучшей команды так сказать )))
все,и да
P.S мы все оказывается фруктовики,хз что будет если кто утонет :lol: :lol:
1. Я капитан - фрукт mizu mizu (вода) - "поглощение" ЛЮБОГО фрукта - 1 миллиард бели.
2. Зорро - сильнейший в мире мечник. - правая рука - 700 000 000 бели.
3. Санджи - лучший в мире кок. - "левая рука" - 350 000 000 бели.
4. Френки - лучший в мире плотник - 250 000 000 бели
5. Чоппер - лучший в мире доктор. 50 000 000 бели.
Не буду жадничать но для сильнейшей в мире команды хватит 5.
P.S.
Прошу обратить внимание а мой фрукт!
Smiling Cat
06.02.2013, 14:42
01. Я - мистический Зоан: Хито Хито но Ми: модель: Гоблин, 8 трансформаций.
02. Донкихот Дофламинго (1 помощник и связной) - ДФ, крупные связи и 3 вида воли!
03. Бэзил Хокинс (навигатор и предсказатель) - способность предсказывать будущее.
04. Капоне Бэг (военная мощь) - ДФ и армия внутри него (его подчинённые - не команда)!
05. Скрэчмен Апу (музыкант) - ДФ и клёвый ритм.
06. Роб Луччи (шпион-убийца) - мастер рокушики
07. Ходи Джонс (рулевой) - акула, мясник, киллер.
08. Трафальгар Ло (судовой врач) - способности медика и ДФ.
09. Нико Робин (археолог) - ДФ и способность читать панеглифы.
10. Санджи "Чёрная нога" (Кок) - сила ног и мастер готовки.
Капитан - я.Способности: Рокушики(уровня Луччи),владение мечом(уровня "живого" Рюумы) и КВ.
Владелец клинка-призрака(меч равный по уровню 12 Saijō Ō Wazamono) со встроенным ДФ.
Мифический зоан:Ёкай Ёкай но Ми, модель: Унгаикё.
Всегда в идеальном состоянии,а призрачная сущность позволяет востанавливать любые повреждения и разрушения меча.Будучи "живым" клинок-призрак может летать и действовать по собственной воле,подчиняясь лишь владельцу.
Способности:
1."Бесплотность" - невосприимчивость к физическому воздействию и возможность проходить сквозь предметы(примерно как дух Пероны,покинувший тело или её негатив-призраки)
2."Невидимость" - полностью идентична способности Абсалома.
3."Одержимость" - меч распространяет 1 и 2 способность на владельца.
4."Проклятое зеркало" - меч поглощает отражение любого живого существа,но только одно(забрав новое,старое возвращается к хозяину)."Существо" перестаёт отражаться в любых зеркальных поверхностях(как вампир).Пока отражение находится в мече,тело "существа" возвращается к первоначальному состоянию(на момент проклятья),вне зависимости от того,что с ним произошло(разрушение,уничтожение,так далее и тому подобное)
1.Хэнкок - первый помощник.
2.Чоппер - врач
3.Робин - клерк(странно,но есть такая должность на корабле)
Клерк
Большая часть членов команды была неграмотна, но необходимость ведения записей и подсчетов существовала всегда. Для этого один из членов команды назначался клерком. Он должен был вести корабельный журнал, в котором фиксировались все события, произошедшие на корабле, вести учет припасов и оружия, а также вести различные вычисления. Важной задачей клерка было так же составление писем и завещаний, он должен был писать извещения о смерти членов команды, вести учет решений, принятых командой – например избрание капитана. Клерки нередко владели несколькими языками, поэтому их также использовали для общения с иностранцами.
4.Детка 5 - канонир
5.Моне - боец и смотрящий
Смотрящий - его "кабинет" находиться на самой высокой мачте. В его обязаности входит следить за горизонтом. Часто от его бдительности зависет судьба корабля.
6.Перона - разведка и поддержка взрывными призраками.
7.Брук - музыкант,боец и дополнительная разведка.
8.Бонни - боец.
9.Нами - навигатор и квартмейстер
Квартмейстер нес ответственность за состояние судна. Его главной задачей было распределение и снабжение различных материалов, необходимых на корабле, а также распределение добычи и наказание провинившихся.
Отбираем у Мории "Триллер Барк" и отгоняем его к "Амазон Лили".
Я начинаю обучать амазонок рокушики и параллельно,вместе с командой,тренирую хаки.
Нападаем и забираем себе корабли Дозора(что б никто не узнал,команду превращаем в камень и на дно),загоняем их в "Триллер Барк"(типо собираем флот).Корабль-остров заменит "авианосец"(в нашем случае -"корабленосец").
А дальше видно будет.
Давайте поменяем название темы на Мери Сью?
Царь Пума 8
03.03.2013, 10:26
Кузя, хорошая идея
а вообще я хотел бы посмотреть как лет через 5-10 им всем стыдно за этот бред будет
вы господа не логии, а наркоманы или ущербные личности без личной жизни
"Свежее МЯСО!" - завопили тролли и ринулись в атаку.
Я такого бреда давно не читал , че за детский сад ромашка :sd:
AlexVice
19.04.2013, 19:14
:ab:
Моё первое сообщение на этом интересном форуме :be:
Пираты Инферно:
1. Я - капитан. :lf: Способности: ну, может Горо-Горо но ми? Банально, но как эффективно. Или Ями-Ями но ми можно? Или оба?) А лучше мифический зоан Сатаны с какой-нибудь суперабилкой. Ну, не суть важно. Без ДФ ведь можно ещё обойтись, но не без Воли. Возьму себe все три вида сразу. А хотя бы я и жадничаю, зато от чистого сердца.
2. Цезарь Клаун - старпом и врач. Безумный учёный с логией! Отличный соратник для исполнения моих злых планов мвахахахаха }=D
3. Вандер Деккен IX - навигатор. Не могу не отметить этого фишмена. Самый забавный злодей в ВП. Интересно какой навигатор из него получится?
4. Ширли - квартирмейстер. Нравится мне эта русалка. Жаль только, что не боец она.
5. Каку - плотник. Тут без вариантов. Силён. Знает своё дело. Сидит без работы!)
6. Симарс - рулевой. Был космопиратом из сайд-стори про Энеля. Не знаю кто он, но выглядел круто. Берём в команду.
7. Ван Авгур - канонир и снайпер. Впечатлил с самого первого появления.
8. Перона - разведка. Интересная сила ДФ. И помощник для Цезаря хороший будет.
9. Джанго - просто боец. И просто весёлый персонаж.
10. Мода - кок. Маленькая милая девочка :fu: Ну, не судите строго :bp:
Вот команда и готова. А теперь в море. "Бороться и искать, найти и всё пропить!"
Хорошая тема. Но интереснее с персонажами из других аниме и манг. Посмотреть, кто кого бы взял пиратствовать в мир ВП =) Если есть такая тема на форуме, то прошу подскажите где она. Буду признателен. Я тут новичок.
:fn:
Команда "Черное пламя" Флаг красный фон,череп и кости в черном пламини
1 Я Капитан -(навигатор (владение Сору, Ранкьяку, Теккай). Мантра. Дьявольский фрукт: Тип логия Тумана))
2 -Роб Луччи (плотник)
3 -Трофальгаф Ло(врач)
4 -Джевелри Бонни (просто такую красотку нельзя не взять)
5 -Портгас Д. Эйс (Первый помощник)
6 -Ророноа Зоро - (боец, Каратель недругов)
7 -Дзинбей (Спасатель)
8 -300 статистов (матросы)
9 -100 элитных поваров (99 для Бонни и 1 Команды))
Корабль "Моби Дик"
Цель: стать йонко, узнать историю потерянного века, не допустить появления короля пиратов, уничтожить базы дозорных в НМ.
TonyChopper
05.05.2013, 12:20
Все-таки Санджи более практичен, чем Чопкир.
Так что.
1)Я - владею рокушики, всеми волиями и мастер черной, красной и дьявольской ноги.
Как вариант фрукты (Пика-пика, суке-суке).
2)Таки зоро - ибо он всеравно самым крутым будет.
3)В качестве навигатора куро(после тс получил таки волю вооружения и мантру)
4-5)Трафи и Чопир - доктора, в плане трафи хирург, чоппер более как закрепляющий.
Кроме того чопкира обучили воле.
6)Френки как снайпер и плотник - опять же волевик.
7)Перона - воля усиления своих призраков.
8)Аокидзи - из флота ушел ко мне.
9)Сестра арлонга - сверхмантра, если для спермособирания хватит пероны, то берем босса из 11 фильма.
10)Зет из FilmZ.
Каждый обучен воле, рокушики, мантре - только я, зоро, куро, трафи, чопер, аокидзи, зет, босс 11 фильма и сверх мантра у сестры арлонга, королевская воля только у меня.
Корабль - совокупность санни, рума трафи, новых фишек френки, льда аокидзи и левитации золотого льва шики.
Собственно побить все зло на грандлайне, флот побить, подмять, стать кп, атаковать мировое правительство.
http://img261.imageshack.us/img261/3476/92683945.jpg
http://mobigates.ru/uploads/pictures/big_images/1328142879_roronoa_zoro.jpg
http://i50.tinypic.com/2j0j94z.png
http://www.opluffy.com/image/dossier/suprenovae/Trafalgar_law.png
http://media.animevice.com/uploads/0/4479/473590-chopper_time_skip_2_large.png
http://img546.imageshack.us/img546/8067/63429.jpg
http://cdn.myanimelist.net/images/characters/16/58521.jpg
http://cdn.myanimelist.net/images/clubs/11/208639m.jpg
http://timeforanime.ru/files/characters/1058/main.jpg
http://myanimeshelf.com/eva2/upload/8085885f5d5861b891ac1cab56f33e25/Shiki213.jpg
http://www.mangalatitude.fr/1566-2932-large/one-piece-film-z-figuarts-zero-figurine-z-zephyr-zett.jpg
Я думаю совместными усилиями опе-опе, санторю, гравитационными мечами льва и прокченными волей коготками куро, можно будет разрезать все, что угодно.
Да и нога прокаченная волей и рокушики сильна, тем более, есть будет иметь место пика-пика + зед на подхвате, очень силен против фруктовиков.
Чоппер гигант жи, но тут он как и перона только на подхвате, хотя, неизвестен эффект чоппер+воля+рокушики и перона+воля, я думаю будет имба.
Френки с усиленными лучами дальние цели втыкает. А сестра арлонга вангует препятствия на пути у команды, дабы найти лучший способ их прохождения.
Аокидзи выполняет функцию логии, маштабных атак(защит) и кубики льда в колу.
Костоправ
05.05.2013, 13:46
1) Капитан/плотник - мну Костоправ безумный ученый владею волей наблюдения и усиления, сражаюсь своими техническими штучками :lf: ну и чиню корабль который сам и построил
2) Первый поможнег - Френки (я его проапгрейжу ещё суровее, будет у меня с термоядерным реактором в заднице бегать :bk:)
3) Деморализация противника (и команды) - Бон чан - за то шо в разных телок умеет превращаццо :fu:
4) Кок - Санджи - если есть один окама то путь будет и второй, пусть того... :lol:
5) Воздушные силы - Моне - Цой.. тьфу Моне жиф :ag:
6) Навигатор/казначей - Нами - :oo:же
7) Дохтур - Док Q - забавный чувак же.. кхе кхее...
8) Боец/Клоун - Багги-сама - ибо :bb:
9) Мечник - Ташиги - эпичные моськи корчить умеет и шоб прокачать сильнее Зори :zr: щоб с цепным мечом бегала аки в вархамере
10) Боец/юнга - Макино - какой персонаж в забытой богом деревеньке пропадает.. ВОЗЬМЕМ и прокачаем :ch: будет лет через 20 на уровне Шанкса (а то и самого багги :bd:)
Корабль - атомный ледокол *_* клал я на ваш калм белт - болт :bd:
Цель - у всех свои но в целом ради треша, угара и приключений
ЗЫ Набрать кучу прокачанных персонажей в команду очень скучно... а как же процесс ?
Smiling Cat
10.05.2013, 21:06
1. Я - капитан. Владею фруктом Хито-Хито модель Гоблин!
2. Донкихот Дофламинго - первый помощник, связной! - воротила, король, дф!
3. Хогбак - судовой врач! - сумашедший учёный!
4. Дракуль Михоук - мечник - лучший мечник в мире!
5. "Красная нога" Зефф - кок - бывалый пират!
6. Абсалом - шпион - дф!
7. Капоне Бэг - военная поддержка - мафиози, дф!
8. "Золотой лев" Шики - стратег - дф, мастер стратегии!
9. Нико Робин - археолог - дф, глубокие знания в архиологии!
10. Нами - навигатор - талант навигатора!
Ну что же и я тут пожалуй поучаствую
1. Я - капитан(ещё и навигатор). Простой мечник, владеющий Хаки Наблюдения и Вооружения
2. Х Дрейк - первый помощник.
3. Санджи - кок и второй помощник
4. Фрэнки - плотник (и домашний киборг)
5. Брук - музыкант (и просто доставляющий персонаж)
6. Мистер 5 - снайпер (или боец с козявками)
7. Виолетта - ассасин и разведка (и нужна красота на корабле)
8. Далтон - матрос , боец на ближних дистанциях
9. Аладдин - врач
10. Момоносуке - юнга
Ну думаю я не сильно переборщил?
Я был бы капитаном Марко первым помощником и в команде будет ещо Зоро Ло фламинко Ясоп Джоз Энель и Луффи
Maveriсk
24.10.2013, 16:42
Роджер , БУ , Рыжий и ВП мой
1. Черная Борода - будет палубу пылесосить
2. Моне - снежная женщина, кок и изготовитель мороженого
3. Акаину - заведует артиллерией
4. Робин - заведующая библиотекой
5. Багги - корабельный шут
Остальных пока не могу выбрать.
Здорово бы было...
1 Марко - капитан
2 я - хмм... врач, ну или медсестра
3 Джоз - бриллиант команды
4 Изо - музыкант и снайпер
5 Стефан - питомец и талисман
6 Саччи - кок
7 Намур - мур - мур
8 Виста - мечник
9 Эх... Эйса бы... да и меня Белоусом заменить...
10 Мобби дик
А вообще - никакой фантазии у меня походу нет...
2 вариант
1 Я - чокнутая капитанша, в команде у меня:
2 Детка 5
3 хватаю к себе Беппо в качестве питомца плохая, плохая
4 Изо тоже утащила
5 забираю Кокоро
6 и ее внучку
7 котокролика тоже
8 Айсберга иш, чего захотела
9 Каку
10 Супакораблькоторомунепридумаланазвание, вот
я не знаю как сплотилось то, что выше...
мы - союзники мугивар
и все логично.., ага, конечно
SkyVoker
24.01.2014, 19:14
1. Ну я капитан (владею 3 видами воли и дьявольским фруктом типа Парамеция - илюзия. Любые илюзии могу вешать на противника. Рокушики (Геппо, Сору))
2. Беппо - навигатор
3. Зоро - мечник
4. Яссоп - снайпер
5. Марко - ну просто боец
6. Зефф - кок само собой.
7. Айсберг - плотник
8. Ло - доктор
9. Кловер - археолог
10. Апу - музыкант
Tenchi Muyo
05.06.2014, 02:53
1. Я - капитан
2. Великий пират капитан Багги.
3. Бог- Усопп.
4.Энель(тоже типа Бог).
ну и все,весь мир будет моим.
1.Я (капитан) я съел фрукт мера мера.Все типы рокусики.Все хаки.
2.Ло (Доктор)
3.Луччи (Плотник)
4.Зефф (повар)
5.Нами (навигатор)
6.Акаину (боевая сила)
7.Вегапанк (что бы всякие крутые штуки делал)
8.Апу (музыкант)
9.Гарп (канонир)
10.Михоук (Мечник)
Этого достаточно что бы стать королём пиратов.
Lil Dante
05.06.2014, 19:52
1.Я^_^ (капитан)Фрукт Сонца, владею плутоном в виде коси из кайросеки.. ну и волей... да.
2. правая рука Зоро:)
3.Ейс навигатор.(надеюсь ето не противозаконно)
4.Ясоп снайпер.
5.Хоукинс(он веселун)
6.Енель(врач-плотник... да)
7.Нами(для души)
8.Брук(Музикант)
9.Крокодайл(Боец)
10.Луфи... еммм на удачу
:bd: незаслабо?.... неее не думаю:lol:
Плаваю_Топориком
24.06.2014, 00:44
1.Я. Капитан.Управляю ветрами и воздушными потоками (маг воздуха я как аватар Аанг:lol::lol::lol:), только что это за фруктк не знаю)))...владею волей наблюдения и вооружения (пригодятся если не смогу использовать способность фрукта-возможно из-за всяких возможных неприятных ситуаций с кайросеки....по этой самой причине и геппо не будет лишней):lf::lf::zr::ch::lol::lol: но с характером Лины Инверс (from Slayers :lol::lol:), но изредка задумываюсь о том что было бы не плохо обладать силой Копи-Копи Но ми для более изящных ниндзя-убийств-захватов сокровищ-приколов или фруктом невидимости для всего того же...ну в такие моменты у капитан(т.е. меня) жуткий депресняк , и сердобольная команда меня успокаивает. )))
2.Марко стар.пом., навигатор...умеет летать
3. и 4. Зоро и Эйс. неглупые отличные бойцы и просто няшки, к тому же один из них точно не страдает топографическим кретинизмом и может подрабатывать капитанским обогревателем(:bh:) :lol::bb::ba::zr:
5. Робин :ub: археолог,историк, следопыт,для общения:xu:
6. Ло естественно доктор ( с меховой шапкой и медведем).:sovest:
7.Паули корабельный плотник, инженер.:bj:
8.Санджи - кок, ясное дело. к тому же его вечное :ak: можно будет использовать. для разных целей.
9. Согекинг Бог Усопп - снайпер:lf:
10. вот здесь вот я задумалась : во-первых, Брук - живой, так сказать, скелет с афро, который еще и музыкант, и вообще весь хиппово-фанковый :lol::lol::be:...во-вторых, Луффи....на голову долбанутый и везучий чувак, владеющий королевской волей, и интуитивно чувствующий какому "му**ку с голобем"(с), нужно надрать задницу.скучно вообщем то не будет....да. Луффи. определенно он:ac:
во насочиняла!!!!:lol::lol::lol:
Ок,моя очередь.
1-Я владею всеми видами волей,рокусики,очень хорошо владею фехтованием и рыбокарате.Также у меня броня,снаряжение из кайрасеки.Капитан конечно же.
2.Марко,разведчик,войн.
3.Луччи,следопыт.Поможет найти любого человека,благодаря фрукту.Плюс войн.Ещё кок
4.Ло.Врач хороший,плюс может себя защитить.
5.Дофламинго.Шутник и войн.
6.Михоук.Моя личная охрана,ещё учитель фехтования.
7.Луффи.Без такого удачливого и доброго парня некуда.
8.Джимбей.Рыбочеловек всегда нужен,плюс работает рулевым.
9.Шанкс.Заведующий алкогольных напитков,плюс войн.
10.Крокодайл.Ударная сила.
Второй выбор
1.Энель.Ударная сила.
2.Магеллан.Эксперт по тем иным ядам
3.Тич.Без его смеха путешествия не те,плюс ближний и дальний бой.
4.Кума.Главная защита кораобля.
5.Мория.Главная защита корабля.
6.Гладиус.Снайпер,будет прикрывать тылы.
7.Диаманте.Будет прикрывать Гладиуса.
8.Фуджитора.Навигатор,ибо лучший владелец хаки наблюдения.
9.Акаину.Бомбандир и артеллирист.
10.Кузан.Источник избавления от жары,плюс войн.
11.Кизару.Снайпер 2,плюс кок.
Doktor D
01.02.2016, 22:40
а вообще я хотел бы посмотреть как лет через 5-10 им всем стыдно за этот бред будет
вы господа не логии, а наркоманы или ущербные личности без личной жизни
Как в воду глядел)))
Doktor D добавил 01.02.2016 в 22:40
Тем не менее, напишу новый.
Я кэп парамеция управления времени ippo-ippo. Основное оружие-заточка из кайросеки. Причина плавания - пиратствовать.
Некомамуши - обожаю кошек.
Магелан - Кок.
Зоро - марсовый.
Перона - второй марсовый.
Гарп - плотник.
Кума - проповедник. Считаю должен быть в команде.
Луфи - навигатор. Умеет выбирать маршруты.
Кузан - матросня.
Энель - боцман.
Карабль Максим.
Kamusari
02.02.2016, 02:33
Я - капитан. Фрукт зоан боевой панды, 2 вида воли.
2 - Джек стар. пом
3 - Виола навигатор
4 - Боа кок
5 - Детка 5 официантка
6 - Пика охранник баб
7 - Том сан плотник
8 - Кавендиш мечник
9 - Цезарь врач, ученый
10 - Абсалом шпион
castaway
02.02.2016, 05:21
2 вида воли.
Нифига ты слабак ~
Kamusari
06.02.2016, 03:33
Нифига ты слабак ~
Точно. Здесь же так не принято.. ок, 3 вида воли + 4 вид спец. для меня придумал какой нибудь Вегапанк, а еще у меня 2 фрукта как Тича, нет, 3 фрукта, я круче Тича. И вообще я неуязвим даже для волевиков. И взглядом взрываю корабли. Твк лучше?)
главный герой
21.04.2016, 21:37
я капитан владею плодом ван ван тип мифический зоан модель Сайтама
1 Маншерри (думаю не стоит объяснять)
2 Ло
3 Робин (все таки единственная понеглифщица)
4 Белоус (бойцы и 2 след. тоже)
5 Кайдо
6 Шанкс
7 Кидзару (лампочка)
8 Сандзоро (готовит и дерется ногами как Санджи, пользуется мечами как Зоро)
9 Хенкок (падрачить)
10 Моне (полностью человек, то же что и предыдущая)
Darklurker
11.04.2017, 16:41
1)Я, капитан и навигатор, с зоаном летучей мыши с вв, вн, и роукуши.
2)Ло, старпом и доктор.
3)Робин, чтоб читала понеглифы.
4)Санджи, только из-за готовки.
5)Перона, будет отвечать за декор и обустройство корабля.
6)Френки, чтоб мастерил прикольные штуки и развлекал всех.
7)Рейджу, после того как мы спасли её, учится быть человеком, следит за Санджи, чтоб его извращения не подвергали команду опасности.
8)Брук, музыкант, придуривается на пару с Френки.
9)Моне, тоже спасли её от взрыва, увязалась за нами и поросилась в команду, тк считает себя обязанной нам своей жизнью, юнга
10)Эйс, вся команда приняла его с радостью, он нашёл ответ на свой вопрос, считает команду своей семьёй, юнга 2
Leader of revolution
09.05.2017, 16:43
А вот какой была бы моя команда. Брать кого-либо из адмиралов или Йонко я не буду, потому что так будет не интересно. Итак:
1. Я сам. Капитан, волевик(владею двумя видами Хаки и могу заглядывать в будущее), пользователь сору. Съел фрукт Теле Теле но ми, дающий телекенетические способности, и развил его силу до максимума. Я могу спокойно топить вражеские корабли, управляя морской водой, поднимать в воздух огромные предметы, притягивать или отталкивать их, летать, обездвиживать противников, душить их и выворачивать им конечности. Ещё могу разрушать предметы(правда, только неодушевлённые) силой мысли и создавать вокруг себя непроницаемое поле(правда, держится оно не очень долго). В качестве оружия использую посох и пули.
2. Виола. Ближайший помощник. С помощью её способностей я контролирую всех членов своей команды.
3. Пудинг. Кок. Её способность мне бы тоже очень пригодилась.
4. Робин. Понятно почему.
5. Нами. Думаю, лучше навигатора не найдёшь.
6. Ло. Врач.
7. Рейджу. У неё тоже нужная способность. Пригодится. Рейджу была бы последней, кого бы я взял в свою команду. Вместе с остальными я бы разгромил всю Джерму, прикончил Винсмоков и изменил бы Рейджу воспоминания. Хе-хе-хе!
А теперь бойцы.
8. Марко.
9. Энель с двумя видами Хаки. Был бы очень мощным бойцом(+ изобретатель, сконструировал бы мне корабль). При помощи Пудинг я бы полностью изменил его воспоминания и сделал бы так, чтобы он считал себя обязанным мне по гроб жизни))
10. Кума-человек.
Monceber
09.05.2017, 17:27
Виола. Ближайший помощник. С помощью её способностей я контролирую всех членов своей команды.
Пудинг. Кок. Её способность мне бы тоже очень пригодилась.
https://newsland.com/static/u/nlo/news_images/951/big_951787.jpg
Soifon is my waifu
09.05.2017, 17:55
Я так понимаю характеры персонажей в учет не особо берутся, ибо я например не представляю Энеля подчиняющегося какому-то ноунейму(да и вообще хоть кому-то)...
Моя Команда!
Усопп - Капитан
Иванков - первый помошник
Несколько качков
Monceber
09.05.2017, 20:14
Моя Команда!
Усопп - Капитан
Иванков - первый помошник
Несколько качков
А ты в ней где?
А ты в ней где?
В смысле ? Зачем мне в ней быть ?
А у Хенкок то больше...
Leader of revolution
09.05.2017, 21:58
Я так понимаю характеры персонажей в учет не особо берутся, ибо я например не представляю Энеля подчиняющегося какому-то ноунейму(да и вообще хоть кому-то)...
Ну, если учесть, что некоторые здесь брали к себе в команду сразу всех адмиралов и Йонко(я даже не представляю, как бы это выглядело), то да))
А у Хенкок то больше...
Зачем Хэнкок, если уже есть Виола?))
Smiling Cat
10.05.2017, 00:48
Обновляю:
1. Капитан - Я, под новым именем. (2 Вида Воли, Электро, Управление Жизнью, плод Неко Неко но Ми)
Вот все крутые здесь посмеются над плодом обычного кота, а когда увидят все его способности, то тот час же заткнуться.
*Когтистая форма включает в себя длиннющие когти Фрэди Крюгера и тонкую осанку для ловкости.
*Защитная форма в виде огромного кота на подобии идентичной Некомамуси с кроткими когтями, но большой силой.
*Силовая форма в виде бугая силой выше Защитной формы.
*Скоростная форма на подобии человека-кота на 4 лапах с длинным хвостом-хлыстом.
*Разумная форма способна проходить через червоточены и атаковать электрошарами.
*Электро-форма в виде сверх-пушистого кота на коротких четырёх лапах, который используя Управление Жизнью и Электро атакует противников шерстью.
*Божественная форма - лишает разума, однако позволяет атаковать всё и вся без разбору только на инстинктах, задействуя все способности и умения пользователя.
2. Первый помощник - Донкихот Дофламинго (харизматичный, устрашающий, способный управлять командой в отсутствия капитана)
3. Навигатор - Боа Хэнкок (красива, умна, высокомерна, сильна, для навигации ей выдадут Лог Пос)
4. Снайпер и пушкарь - Ван Огер (способен подстрелить цель за пределами горизонта)
5. Корабельный Врач - Хогбак (врач, ищущий выгоды, лучший в мире хирург, идеальный вариант для меня).
6. Кок - Шарлотта Овен (капитан любит жареное)
7. Мастер Боевых Искусств - Роб Луччи (жесток, силён, мастер Рокусики (своего стиля), перспективен)
8. Плотник - Додзяку (построил новую модель корабля Секси Фокси, способен на будущее с подачи идей капитана, силён)
9. Музыкант - Скрэтчмен Апу (своенравен, но если его подучить, то он будет играть любимую музыку капитана)
10. Юнга - Деллинджер (силён, жесток, хороший помощник, многообещающ)
Soifon is my waifu
10.05.2017, 02:51
А Верго слишком эксцентричен для твоей команды?
EmperorBuggy
10.05.2017, 11:14
А у Хенкок то больше...
Пруф?
Darklurker
10.05.2017, 12:01
Пруф?
Робин - 100-60-90.
Хенкок - 111-61-91 .
EmperorBuggy
10.05.2017, 14:18
Робин - 100-60-90.
Хенкок - 111-61-91 .
А откуда инфа? И на какой момент?
Evil Phil
10.05.2017, 14:23
А откуда инфа? И на какой момент? Где-то в СБСе было после ТС.
Darklurker
10.05.2017, 14:26
А откуда инфа?
Из СБС.
И на какой момент?
Робин после тс, Хенкок до тс.
Smiling Cat
10.05.2017, 14:35
А Верго слишком эксцентричен для твоей команды?
Если бы я выбирал, то выбрал бы в команду себе половину из СД, но решил брать из разных мест.
Деллинджер сюда попал, т.к. он единственный достойный кандидат на роль Юнги:
*Коби не катит.
*Момоносуке - прибьёт капитан в первый же день, поэтому вакансия сразу же откровется.
*Кэррот - дурочка-кролик в команде не нужна.
*Кого-то из взрослых - не интересно.
Самый оптимальный вариант он. так что они с Доффи единственный, кто из одной команды.
Soifon is my waifu
10.05.2017, 14:53
А я бы никого не брал, предпочитаю быть одиночкой, да и большинство персонажей слишком хорошо в свои команды вписывается, рука не поднимается их оттуда выдергивать...
EmperorBuggy
10.05.2017, 15:12
Робин после тс, Хенкок до тс.
Там именно так и написано?
Leader of revolution
24.06.2017, 19:31
Решил обновить.
1. Я сам. Капитан, волевик(владею двумя видами Хаки и могу заглядывать в будущее), пользователь сору. Съел фрукт Теле Теле но ми, дающий телекенетические способности, и развил его силу до максимума. Я могу спокойно топить вражеские корабли, управляя морской водой, поднимать в воздух огромные предметы, притягивать или отталкивать их, летать, обездвиживать противников, душить их и выворачивать им конечности. Ещё могу разрушать предметы(правда, только неодушевлённые) силой мысли и создавать вокруг себя непроницаемое поле(правда, держится оно не очень долго). В качестве оружия использую посох и пули.
2. Виола. Ближайший помощник. С помощью её способностей я контролирую всех членов своей команды.
5. Нами. Думаю, лучше навигатора не найдёшь.
6. Ло. Врач.
7. Рейджу. У неё тоже нужная способность. Пригодится. Рейджу была бы последней, кого бы я взял в свою команду. Вместе с остальными я бы разгромил всю Джерму, прикончил Винсмоков и изменил бы Рейджу воспоминания. Хе-хе-хе!
А теперь бойцы.
8. Катакури.
9. Энель с двумя видами Хаки. Был бы очень мощным бойцом(+ изобретатель, сконструировал бы мне корабль). При помощи Пудинг я бы полностью изменил его воспоминания и сделал бы так, чтобы он считал себя обязанным мне по гроб жизни))
10. Кума-человек. Взял не столько за силу, сколько за обширные знания о мире.
Мне не понятно! почему ?
Что то много девчонок ты набрал :kappa:
Рейджу.У неё тоже нужная способность.
Каждый раз травится что бы она высасывала яд :perv:
Что бы она стирала память у Рейджу :D
Leader of revolution
24.06.2017, 19:41
Мне не понятно! почему ?
Ну как же?) Чтоб понеглифы читала!
Что то много девчонок ты набрал
Хороших девчонок много не бывает.
Ну как же?) Чтоб понеглифы читала!
Ааа ясно )) ну удачи тебе в поисках Ван Писа )
Хороших девчонок много не бывает.
:bj:
1. Катакури.
2. Зефф.
3. Рейджу.
4. Магеллан.
5.Алладин.
6. Джимбей.
7.Я. Владею силой железного кулака, вв и кв.
8. Мабари. Ручной пес.
9.Кума
(НАписал очень большой подробный список, но он удалился и поэтому напишу просто список.)
А я бы никого не брал, предпочитаю быть одиночкой, да и большинство персонажей слишком хорошо в свои команды вписывается, рука не поднимается их оттуда выдергивать...
Так вот почему Михавк один плавает. Не хочет фэн-шуй других команд нарушать
Portgas-D-Ace
23.07.2017, 07:41
Вся команда Луффи
+
10. Я
Я буду помощником помощника капитана
Чето донные у вас команды. Долго не протянете.
Акаину
Кизару
Фуджитора
Аокиджи
Драгон
Шанкс
Тич
Михавк
Хенкок
Я
Darklurker
23.07.2017, 10:18
Kazuya, у тебя команда сама себя прикончит.
С какого перепугу? Это же моя команда, значит все нормально будут сосуществовать
Leader of revolution
23.07.2017, 22:06
Leader of revolution добавил 23.07.2017 в 21:06
Чето донные у вас команды. Долго не протянете.
Акаину
Кизару
Фуджитора
Аокиджи
Драгон
Шанкс
Тич
Михавк
Хенкок
Я
Хм, а почему бы и нет?
1. Пиковый Роджер.
2. Пиковый Гарп.
3. Пиковый Белоус.
4. Пиковый Рейли.
5. Пиковый Сенгоку.
6. БМ.
7. Кайдо.
8. Конг(пиковый, конечно)
9. ...
Ну и что твоя команда сможет противопоставить этой, раз уж на то пошло?)
EmperorBuggy
24.07.2017, 12:08
Лалки, я вступлю в команду Капитана Багги и все ваши Йонки/админы/пиковые старперы пойдут лесом.
Хм, а почему бы и нет?
1. Пиковый Роджер.
2. Пиковый Гарп.
3. Пиковый Белоус.
4. Пиковый Рейли.
5. Пиковый Сенгоку.
6. БМ.
7. Кайдо.
9. ...
Разнесет твою
Leader of revolution
24.07.2017, 14:20
Цитата:
Сообщение от Leader of revolution*
Хм, а почему бы и нет?
1. Пиковый Роджер.
2. Пиковый Гарп.
3. Пиковый Белоус.
4. Пиковый Рейли.
5. Пиковый Сенгоку.
6. БМ.
7. Кайдо.
9. ...
Разнесет твою
3. Пиковый Белоус.
4. Пиковый Рейли.
5. Пиковый Сенгоку.
6. БМ.
7. Кайдо.
9. ...
castaway
24.07.2017, 16:02
Leader of revolution, так он эту и имеет ввиду. Но ты не обращай внимания, он сам по себе такой
Коро Пира Токар
24.07.2017, 16:38
Акаину
Кизару
Фуджитора
Аокиджи
Драгон
Шанкс
Тич
Михавк
Хенкок
Я
Ты будешь первым кандидатом на выпил от Тича , особенно если вздумаешь какой нить фрукт схавать
Я бы хотел тусануться с командой Барта. Вот они просто в доску свои чуваки
Leader of revolution
24.07.2017, 19:47
Leader of revolution, так он эту и имеет ввиду. Но ты не обращай внимания, он сам по себе такой
А, понятно. Что ж, буду знать))
По-моему, кто-то не понял вопроса. Причём тут моя команда? Вопрос был про эту:
1. Пиковый Роджер.
2. Пиковый Гарп.
3. Пиковый Белоус.
4. Пиковый Рейли.
5. Пиковый Сенгоку.
6. БМ.
7. Кайдо.
9. ...
Я про эту и ответил. Повторяю - моя команда ее разнесет
Leader of revolution
05.08.2017, 00:52
Я про эту и ответил. Повторяю - моя команда ее разнесет
Каким образом?
Ну что же и я тут пожалуй поучаствую
1. Я - капитан(ещё и навигатор). Простой мечник, владеющий Хаки Наблюдения и Вооружения
2. Х Дрейк - первый помощник.
3. Санджи - кок и второй помощник
4. Фрэнки - плотник (и домашний киборг)
5. Брук - музыкант (и просто доставляющий персонаж)
6. Мистер 5 - снайпер (или боец с козявками)
7. Виолетта - ассасин и разведка (и нужна красота на корабле)
8. Далтон - матрос , боец на ближних дистанциях
9. Аладдин - врач
10. Момоносуке - юнга
Ну думаю я не сильно переборщил?
Какой я был скучным
Не то что сейчас:
Команда Айкаши в ВП (финальная версия)
Старпом-археолог - Робин
Повар - Пудинг
Мечник - Ребекка
Стрелок - Маргарет
Музыкант - Мария
Навигатор - Нами
Врач - Герд
Смотрящая - Моркова
Телохранитель - Ямато
Ассасин -Рейджу
Фанатка на берегу под водой - Исили
Taka no Me
04.12.2020, 12:43
И что это за гарем ты себе устроил?
Мискалиниум
04.12.2020, 12:55
И что это за гарем ты себе устроил?
Ай решил прочувствовать каково это быть героем гаремников. :dance:
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot