Просмотр полной версии : К кому бы вы Присоединились?
Подумайте, если даже вы внезапно получите способности и окажетесь в мире ВП, но при этом сознание останется вашим, то сможете ли прожить на корабле вообще? )) Это тем, кто хочет к пиратам. Там ведь не самые лучше условия для жизни...
Suddzero
12.11.2010, 12:34
Если бы имел силу фрукта то может быть к дозору, так как без способностей будешь всю жизнь драять палубу или же мясом на поле боя. Но и к Белоусу/Шанксу тоже не прочь, с знаменитыми, сильнейшими и просто плавать в кайф.
Если вы пошли в Морской дозор, то в каком месте бы служили?
В команду Гекко Мории!думаю,что он выкарабкается да и созовет всех своих союзников(главное Перона)),отправится в новый мир,ну а там уже Ки-ши-ши-кун меня и возьмет)
NicoAlex
12.11.2010, 20:22
Присоединился бы к Черной Бороде и занялся бы грабежами и насилием. Романтика!
Присоединился бы к Черной Бороде и занялся бы грабежами и насилием. Романтика!
Вот, это я понимаю, тоже интересно, скучать не дадут :)
Belphegor
13.11.2010, 04:09
Вот, это я понимаю, тоже интересно, скучать не дадут :)
Я бы не пережил постоянного общества Дока Кью и Катрины Девон :sd:
знач так беру: робин, домино, сади, виви, перону, калифу, хину, ноджико, альвиду и зоро.
У меня фрукт эро-эро..............способности испускать лучи от которых все начинают возбуждаться.....
Belphegor
13.11.2010, 05:06
У меня фрукт эро-эро..............способности испускать лучи от которых все начинают возбуждаться.....
Возьми ещё старуху Кокоро, Катрину Девон, Куреху и Лолу :at:
Shinsoo, Че это за хмырь у тебя на аватарке?
Spoon, это один гомик из фильма "Скотт Пилигрим против всех"
Borsalino, нееееее я им вдую во время своего путешествия
Belphegor
13.11.2010, 05:53
Borsalino, нееееее я им вдую во время своего путишествия
Тогда набери команду Окам :be:
NicoAlex
13.11.2010, 07:15
знач так беру: робин, домино, сади, виви, перону, калифу, хину, ноджико, альвиду и зоро.
Ты ошибся темой. И не боишься, что Зоро попадет под действие лучей и тебя отокамит?
Мне интересно что из себя представляет Революционная армия, сколько у них подразделений и как они передвигаются по миру..
NicoAlex
13.11.2010, 11:45
Мне интересно что из себя представляет Революционная армия, сколько у них подразделений и как они передвигаются по миру..
Не удивлюсь, если это несколько человек, кличущихся армией для пафоса.
Belphegor
13.11.2010, 12:29
Не удивлюсь, если это несколько человек, кличущихся армией для пафоса.
Да врядле, если у них даже в какой - то .... были агенты и нашли Робин. :ah:
Ты ошибся темой. И не боишься, что Зоро попадет под действие лучей и тебя отокамит?
во первых уж темой я точно не ошибся..........а во вторых уж свои то лучи я точно контролирую.......
во флот или к Трафальгару :da: проголосовал за пиратов...
Я бы К Белоусу Там одни мужчиныы, Так хорошоо....:at:
Я бы К Белоусу Там одни мужчиныы, Так хорошоо....:at:
Интересно почему ни одной девушки, видимо там суровый коллектив )
NicoAlex
14.11.2010, 13:21
Интересно почему ни одной девушки, видимо там суровый коллектив )
Первая пиратская команда нетрадиционной ориентации (команда Бон Курея была второй)
Первая пиратская команда нетрадиционной ориентации (команда Бон Курея была второй)
Чоорт, нехочю этого даже слышать :sd:
Rain Lockhart
14.11.2010, 13:42
Я бы К Белоусу Там одни мужчиныы, Так хорошоо....
вы про ледяную ведьму Вайт Бел забыли:at:. Она же из команды Белоуса вроде. Помимо неё там вроде ещё кого-то показали.
вы про ледяную ведьму Вайт Бел забыли. Она же из команды Белоуса вроде. Помимо неё там вроде ещё кого-то показали.
Ну ничего их и устранить можно :sr:
вы про ледяную ведьму Вайт Бел забыли. Она же из команды Белоуса вроде. Помимо неё там вроде ещё кого-то показали.
Она не из его команды, она союзник Белоуса.
Я бы К Белоусу Там одни мужчиныы, Так хорошоо....
oO
Белоуса постоянно окружают красотки-медсестрички в леопардовых чулках...
http://img1.mangareader.net/manga/one-piece/234-12.jpg
oO
Белоуса постоянно окружают красотки-медсестрички в леопардовых чулках...
http://img1.mangareader.net/manga/one-piece/234-12.jpg
Та зачем мне старикан >< Там Молоденькие есть :at:
Та зачем мне старикан >< Там Молоденькие есть
Я к тому, что там не одни мужчины.
Блин раз нет команды Мугивары ( пойдем к Белоусу:bk::lf: )
Я к тому, что там не одни мужчины.
НУ они же только медсестры так? А я Пиратом буду , и домогаться к Эйсу тоже буду ><:sd:
Belphegor
14.11.2010, 16:24
НУ они же только медсестры так? А я Пиратом буду , и домогаться к Эйсу тоже буду ><
Боюсь Эйсу уже по-барабану на тебя)
Боюсь Эйсу уже по-барабану на тебя)
Я сказала Кеп Жив , значит так оно есть, я Царь Государь Надежда l Коварная как никак :ac:
Уже Марко главный, он тоже девушкам должен нравится -)
Уже Марко главный, он тоже девушкам должен нравится -)
А ведь и то верно >< :sr:
А ведь и то верно ><
Всмысле нравится девушкам?
вы както страно о армиях думаете.... пишите типо плывёш куда хочеш и делаеш што хочеш.... я уверен што у Смоукера или как ево там, ктото из хароших друзей или родствеников с высокми чинами в дозоре поэтому ему нечево несделали за то што он покинул свой пост...+ на войне командора ему не просто так дали... ещё - минус в армии если у тебя маленькое звание почти 100% вероятность што ты умрёш ещё раньше чем пиратом(немногие вобще на гранд-лайн появляются,неговоря уже о новом мире)в ван писе в моштабных сражениях столько солдат калечат....уверен еслиб такое в реале былобы максимум 2 из 10 выжывалибы еслибы поймали удар от санджи или кавото ево уровня... а в революционой армии я уверен што только у самых жирных командиров есть дьявольские фрукты, так там вобще % смертности зашкаливает....
З.Ы. ябы хотел логию воды или молнии( воду очень скромно представили в полнометраже)хотя етот фрук я уверен 1 из самых сильных, ну а если уже совсем тронутся на мечтании хотелбы мифический зоан(уверен они все жосткие)
создалбы команду и возможно патомбы к белоусу или мугиварам в союзники затесался
Belphegor
16.11.2010, 05:48
вы както страно о армиях думаете.... пишите типо плывёш куда хочеш и делаеш што хочеш.... я уверен што у Смоукера или как ево там, ктото из хароших друзей или родствеников с высокми чинами в дозоре поэтому ему нечево несделали за то што он покинул свой пост...+ на войне командора ему не просто так дали... ещё - минус в армии если у тебя маленькое звание почти 100% вероятность што ты умрёш ещё раньше чем пиратом(немногие вобще на гранд-лайн появляются,неговоря уже о новом мире)в ван писе в моштабных сражениях столько солдат калечат....уверен еслиб такое в реале былобы максимум 2 из 10 выжывалибы еслибы поймали удар от санджи или кавото ево уровня... а в революционой армии я уверен што только у самых жирных командиров есть дьявольские фрукты, так там вобще % смертности зашкаливает....
http://s012.radikal.ru/i319/1011/3c/dedeaba7b2ce.gif (http://www.radikal.ru)
Да вы пьяны...
Senctero
16.11.2010, 08:03
Создал бы свою команду, где попытался бы реализовать принцип дальнобойной ствольной и реактивной артиллерии. Уничтожить противника, еще до того как он подойдет на расстояние эффективного пушечного залпа.
Edward newgate
16.11.2010, 14:59
я бы к драгону он классный чел и вообще я бы стал с ним знаминитым!:at:
Belphegor
16.11.2010, 17:08
я бы к драгону он классный чел и вообще я бы стал с ним знаминитым!
Разве есть кто нибудь знаменитый из армии Драгона? Кроме самого Драгона и ещё нескольких личностей.
По-моему они стараются не раскрываться :mi:
Разве есть кто нибудь знаменитый из армии Драгона? Кроме самого Драгона и ещё нескольких личностей.
По-моему они стараются не раскрываться :mi:
Нам известны уже Иванков, Кума, Инузума(или как его там... человек руки-ножницы) и это врятле всё, как никак Ива командующий одной из армий революционеров, а вот сколько таких армий пока не известно... Может тут дела буду обстоять даже круче, чем Белоуса...
Belphegor
16.11.2010, 17:41
Нам известны уже Иванков, Кума, Инузума(или как его там... человек руки-ножницы) и это врятле всё, как никак Ива командующий одной из армий революционеров, а вот сколько таких армий пока не известно... Может тут дела буду обстоять даже круче, чем Белоуса...
В том то и дело что неизвестно. Я наверное неправильно выразился. Посмотрим
Иванков \ Иназума - скрывались
Кума - Мы не столь давно знаем что он революционер.
Кто знает, может быть ещё кто нибудь из известных нам персонажей революционер, но скрывает.
Ну я надеюсь что донёс свою мысль :am:
LuffyKuN
16.11.2010, 18:41
мугивары рулят)
Ива командующий одной из армий революционеров, а вот сколько таких армий пока не известно...
Армий не может быть много, она одна. Ты наверное имел ввиду Подразделение Революционной Армии :)
Ты наверное имел ввиду Подразделение Революционной Армии :)
Ну да, выходит это и имел ввиду:be:
Edward newgate
18.11.2010, 22:52
я бы тоже скрывался но всё же моя награда будет сразу 213 000 000 :bc:
я бы тоже скрывался но всё же моя награда будет сразу 213 000 000
Ооох загнул, Скромняга :lf:
Edward newgate
19.11.2010, 15:48
ммм ну да.
11th Vongola
19.11.2010, 17:17
Я бы вообще к Мугиварам присоединился,но если нельзя,то либо к Ло,либо к Дозору:bk:
WhiteSoul
19.11.2010, 19:10
Я бы присоединился к Шанксу, начал бы качать Волю и по мере возможности напоилбы его и сделал так чтобы он убил Эниеля(человек молния) и нашол бы его фрукт для меня:fu:
NicoAlex
19.11.2010, 19:11
Я бы присоединился к Шанксу, начал бы качать Волю и по мере возможности напоилбы его и сделал так чтобы он убил Эниеля(человек молния) и нашол бы его фрукт для меня:fu:
Да вы нахал:-)
я бы присоеединился к белоусу или к дозору
EUStass Kid
19.11.2010, 19:29
а чё если сдохнет обладатель фрукта его фрукт перерождается да?
Gold dy luffy, можно и так сказать
а чё если сдохнет обладатель фрукта его фрукт перерождается да?
Да фрукт через определённое время перерождается, после смерти фруктовика...
и вправду забыл интересно кто сьест фрукт гура-гура ?(фрукт БУ)
Никто, эту способность захавал ЧБ, прямиком после смерти БУ...
DeepShine
20.11.2010, 02:06
А можно присоединится к мировой знати, которая покупала девок рабынь на аукционе?)
А можно присоединится к мировой знати, которая покупала девок рабынь на аукционе?)
Ну ты загнул скромняга xD:bl:
Belphegor
20.11.2010, 08:36
И стать объектом ненависти миллионов? А ты коварен :da:
И стать объектом ненависти миллионов? А ты коварен
Да он наверняка только и думает, как бы девчат на аукционе покупать , Извращюга :dd:
NicoAlex
20.11.2010, 10:59
Тут облом, знатью надо родиться.
Зато можешь присоединиться к работорговцам Дофламинго и юзать девок на халяву перед продажей. Парочку даже заныкать можешь.
NicoAlex добавил 20.11.2010 в 09:59
И стать объектом ненависти миллионов? А ты коварен :da:
От чужой ненависти еще никто не умирал. А если эти миллионы ползают где-то внизу Ред Лайн, то и тем более пофигу.
Зато можешь присоединиться к работорговцам Дофламинго и юзать девок на халяву перед продажей. Парочку даже заныкать можешь.
Дофламинго Работорговец О_О ?! http://i029.radikal.ru/1011/22/7315e295586b.gif (http://www.radikal.ru)
NicoAlex
20.11.2010, 11:05
Дофламинго Работорговец О_О ?! http://i029.radikal.ru/1011/22/7315e295586b.gif (http://www.radikal.ru)
А ты не знал?! Ставлю 2.
А ты не знал?! Ставлю 2.
Чооорт >< Так облажаться...Прости презренного http://s016.radikal.ru/i337/1011/8b/eae87aa15c58.gif (http://www.radikal.ru)
WhiteSoul
20.11.2010, 11:20
Цитата:
Сообщение от Akainu
Никто, эту способность захавал ЧБ, прямиком после смерти БУ...
20.11.2010, 11:24
а разве когда еш 2 фрукт тебя не расплющивает до смерти?:da:
ЧБ не расплющивает, другие не пробовали...
ЧБ не расплющивает, другие не пробовали...
А может пробывали, но о них история умалчивает http://i019.radikal.ru/1011/11/7fb4a0873eb0.gif (http://www.radikal.ru)
а разве когда еш 2 фрукт тебя не расплющивает до смерти?
Как было сказано в аниме и манге, человек съевший 2 фрукта просто взрывается...
NicoAlex
20.11.2010, 12:30
Как было сказано в аниме и манге, человек съевший 2 фрукта просто взрывается...
ЧБ опроверг это утверждение.
э вы что он кажется не схавал а просто высасал эту способность и как то непримпомнится как он ел фрукт
DeepShine
20.11.2010, 13:03
Тут облом, знатью надо родиться.
Предпродажная подготовка?))) Ага, заныкать, а потом мне секирбашка была бы =(
Не вариант =( Нужно же какое то постоянство =Р
з.ы. ЧБ не ел второй ДФ, он забрал силу с помощью своего фрукта, уж как он это сделал отдельный вопрос.
Ну, была бы своя команда - ни к кому бы присоединяться не стала, разве что меня бы как Аську отколошматили и предложили присоединиться к семейке Адамс команде.
Ну а так - к команде ББ или к пиратам Куджа, чтоб, значит, со змеями разговаривать и мужиков ненавидеть :fu:
ЧБ опроверг это утверждение.
ЧБ мутант, он всё опровергнет:fk:
ЧБ мутант, он всё опровергнет
да у него тело не стабильное
WhiteSoul
20.11.2010, 16:52
ЧБ мутант, он всё опровергнет:fk:
хотя так и есть потому что сп9 чел-волк рассказывал о том что нельзя есть 2 фрукт, а вот чб повезло с фруктом и получается что он может собрать все силы фруктов в мире?(если есть тема где есть обсуждение его силы скинте мне сылку)
WhiteSoul, нет он так не сможет 100% потому что он просто разорвется из за несхождение например заберет пика пика и умрет так как тело уже не выдержит тьма и свет в одном предмете невозможно
тьма и свет в одном предмете невозможно
Что свет у Кизарыча, что Тьма у Тича - явления с точки зрения мира ВП скорее физические, посему не вижу противоречий между ними.
а вот чб повезло с фруктом и получается что он может собрать все силы фруктов в мире?(если есть тема где есть обсуждение его силы скинте мне сылку)
он просто убирает силу ДФ,а не забирает)вроде как
WhiteSoul
21.11.2010, 08:51
Цитата:
Сообщение от WhiteSoul
а вот чб повезло с фруктом и получается что он может собрать все силы фруктов в мире?(если есть тема где есть обсуждение его силы скинте мне сылку)
он просто убирает силу ДФ,а не забирает)вроде как
Я блин запутался так он забирает силу или уничтожает его? (я мангу не читал):sr:
(я мангу не читал)
Ээээ ну раз не читал врятли поймешь, там такая капуста нашинкована это ппц :bl:
Я блин запутался так он забирает силу или уничтожает его? (я мангу не читал)
Да вроде как он высасывает силу фрукта...
kingofpirates
24.11.2010, 18:38
я бы сам команду создал
команда Белоуса) ну или шанкса)))))):ax:
Soulmaster
28.11.2010, 18:21
а я бы жил на Вертиго :DDD под командованием Драгона
Вот вот поддерживаю. Революционная армия. Там наверняка кампания тоже весёлая. Один Ива-сан чего стоит.
+ к армии революционеров,но не отказалась бы и от компании Шанкса
Подумывал о Красной Революционной Армии...но Ива-чан меня не возбуждает :aa: потому не подходит.
Вариант №2 - Дозор...но я так глянул методы подготовки кадров там (на примере Гарпа) и понял что лучше с честью умереть в бою, чем от изнеможения в обнимку с шваброй
Багги - но потом я понял что не хочу быть сильнее капитана в *-дцать раз, а командовать он не даст...
в ИД я могу попасть только как клиент а не как работник :ax: , Камабака...лучше в ИД на 6 уровень пожизненно :aa: , а Суперновые(Базиль, Хоукинс, Дрейк, Кид) меня не прельщают.
К ЧБ тоже не вариант - от такой компании с ума сойдёшь через неделю.
Остаются БУ или Шанкс...но БУ умер, потому Шанкс) Или на худой конец свою команду (если к Шанксу ток рыжих берут хД )
DeepShine
01.12.2010, 23:35
Багги - но потом я понял что не хочу быть сильнее капитана в *-дцать раз, а командовать он не даст...
А ты сильнее? Обоснуй как-нибудь.
kingofpirates
07.12.2010, 21:26
ВСЕ КО МНЕ :aw::kl::ch::ch:
:vn:я с тобой уже двое
Артем добавил 07.12.2010 в 20:33
пошли за санджи:aw:
к Драгону, люблю революции и перевороты:bh:
к Драгону, люблю революции и перевороты
айда в Декабристы!
Мистер 13
08.12.2010, 15:12
я бы присоединюсь в дозор, если конечно буду звания капитана флота:aw: буду ловить разных пиратов:aw::aw::aw::aw::aw:
Jeroi D. Mash
08.12.2010, 17:23
А я бы всё-равно к Мугиварам присоединилась.
Да, банально)))
kingofpirates
08.12.2010, 17:27
Только не в дозор
Geen White
16.12.2010, 00:14
Сам к себе. Предпочитаю работать на себя, а все остальные пусть потом ногти грызут.(:zr:)
Создам собственную комманду и стану королем пиратов! (ну, или хотя-бы попытаюсь...):ap:
holocast
16.12.2010, 11:05
Эмм, наверно этот вопрос уже задавался, но ответьте мне пожалуйста, почему тут нету команды Мугивар?
а я бы пошел в дозор
Ну ясен Пень, к Красноволосому..:ak::bk:
Эмм, наверно этот вопрос уже задавался, но ответьте мне пожалуйста, почему тут нету команды Мугивар?
Потому что все бы сразу за них начали голосовать.
Если по теме, я бы присоединился к армии Драгона.
Tony Fisher
16.12.2010, 15:34
к Драгону, устроим Революцию товарищи!!)))
Rina_Turbo_Mysh
16.12.2010, 17:50
Почему нет варианта СП9? >=)
Rina_Turbo_Mysh добавил 16.12.2010 в 16:50
Да и вобще, пошла ка я к Багги :kl: Дюже сильной быть не надо, ничего особого при себе иметь тоже. И я люблю цырк:dd: а там что не день то сплошное цырковое представление :da:
В итоге осел бы в революционерах. (командировки легко даются)
Но сначала по по миру помотался бы(туризм я люблю). Курьером каким-нибудь(не на свои же бабосы(командировки да)) , ну или пиратом(мусором иль вертухаем не вариант). Свою команду создавать геморойно(а тут еще и обучку дадут как молодому специалисту). Разве что если дозорные сумеют нашу шарашку частично прикрыть и группа из оставшихся за мой увяжется(ну не бросать же их на поруганье да растерзанье).
Mihawk "Hawk Eyes"
16.12.2010, 20:06
К Шанксу конечно! Самая интересная, весёлая и не раскрытая команда(т.е. мы мало о ней знаем)
Monkey-d-luffy
19.12.2010, 16:45
Я бы свою команду создал
Я бы пошла за Шанксом :ak:
Я бы к рыжему подался.
А почему к пиратам Куджа нельзя, был бы не против скрасить их одинокие пиратские будни.
LudacRis
17.01.2011, 22:52
Я не знаю отчего у меня такая мания,но я хоче в Морской Дозор:bi:
Служить вместе с Смокер-саном.Было бы круто.
NicoAlex
17.01.2011, 23:51
Я не знаю отчего у меня такая мания,но я хоче в Морской Дозор:bi:
Служить вместе с Смокер-саном.Было бы круто.
Любишь мальчиков с седыми волосами?
Я бы свою команду создал
Плюсую)))):bk: а так бы не против к Шанксу присоединиться...)):ub:
Arigon-l
18.01.2011, 12:19
Шичибукай стал бы ) Или охотником на пиратов )
eXtrEme.boy
18.01.2011, 14:00
Я бы присоединился к команде Луффи:ub:
у шанкса уже все старпёры....я бы к кому нить молоденькому, например к сверхновым...к киду например...у него киллер прикольный ;))00
Однозначно к Багги.Ведь он станет КП.
ну..наверно к Ло или к Шанксу
NicoAlex
18.01.2011, 17:26
Однозначно к Багги.Ведь он станет КП.
То, что Багги станет КП - 100%, но я все-таки выбираю Черную Бороду, потому как в его команде можно грабить, убивать и измываться над слабаками.
LudacRis
18.01.2011, 17:29
Любишь мальчиков с седыми волосами?
Оринтацию я еще не терял,так что воздержись от своих остростей.А Смокер нравится характером.
я бы пошел к тем у кого веселей и поактивнее жизнь:da: например к Киду или Драгону или Ло катался бы на мишке :bk:
То, что Багги станет КП - 100%, но я все-таки выбираю Черную Бороду, потому как в его команде можно грабить, убивать и измываться над слабаками.
Ну у тебя и наклонности.:bi:
isayyy=)
21.01.2011, 05:42
Я бы сделал все,что бы морского дозора не было х) и съел бы какой ни будь фрукт)
иду к шанксу:zr: там крутые ребята обитают, подучусь у них
Незнайка
12.02.2011, 20:39
Я бы сделал все,что бы морского дозора не было х)
Значит тебе прямая дорога к Драгону=)
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot