Просмотр полной версии : Самая красивая девушка из аниме 2010: 2 тур!
Вот и прошла первая неделя конкурса на самую красивую девушку из аниме. Из 391 претенденток в следующий тур прошли лишь 98, результаты 1-го тура можете посмотреть здесь (https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=292345&postcount=1). В этом туре и в последующих сражениях, бои будут проходит между двумя девушками. Итак, будут ли у нас сюрпризы? Кто пройдёт в следующий этап?
Просьба, голосуйте не за тех, кого вы знаете (или за сиськи), а за тех, кто вам нравится внешне.
http://cdn.myanimelist.net/images/characters/13/33815.jpg
Голосование закончено
Результаты
1 часть (https://one-piece.ru/tur2part1result.php) и 2 часть (https://one-piece.ru/tur2part2result.php) результатов
Турнирная сетка (https://one-piece.ru/tablica.html)
Йоко и СС в 1ой группе .. пичаль
Куруру достался тяжеловес.. очень жаль... : (
Очень рад был увидеть Лакс во 2ом туре...
Эльзе достался ОЧЕНЬ лёгкий соперник.. надо было её в 1ну группу с Йоруичи или СС
в следующем туре хотелось бы видеть... Лакс, Йоко, Куруру
Сенджогахара и Милли уже получили свой билет
Kresko, сейчас доправлю турнирную сетку, по ней буду определять кто с кем будет
...Действительно, на этом этапе уже есть несколько очень жарких боев...по крайней мере для меня)))
... и да, Эрза и Рангику практически уже в следующем раунде...Хотя...кто знает))
DesertPunk
08.11.2010, 02:53
уфууф... :xu: проголосовал :dd: теперь могу спать спокойно
Silicium
08.11.2010, 02:58
бесит, что протаскивают персонажей популярных аниме, некоторые совершенно незаслуженно лидируют.
Жаль у Шико из Брейкера не оч ава... вот за нее плохо и голосуют...( те кто читал брейкер понимают как эта медсестричка выглядит)))
бесит, что протаскивают персонажей популярных аниме, некоторые совершенно незаслуженно лидируют.
...о вкусах не спорят...цель любого голосования - мнение большинства))
Рукия вышла во второй тур, ужс :kl:
Silicium
08.11.2010, 03:29
...о вкусах не спорят...цель любого голосования - мнение большинства))
Тсунаде? Это же жесть. :bf:
Все равно. Заметно преимущество персонажей популярных аниме. Особенно онгоингов.
Все равно. Заметно преимущество персонажей популярных аниме. Особенно онгоингов.
..они потому и зовутся популярными и попсовыми, потому что их смотрело большинство, а значит и самые красивые девушки будут оттуда)) Расслабься и наслаждайся этой гонкой)
А будет смена картинок, а то Бонни совсем не айс выглядит, хотя она та ещё красотка))))?
И ещё хотелось бы узнать, кто больше всех из претенденток набрал голосов в прошлом раунде???
А будет смена картинок, а то Бонни совсем не айс выглядит, хотя она та ещё красотка))))?
И ещё хотелось бы узнать, кто больше всех из претенденток набрал голосов в прошлом раунде???
Плюсую. Бонни намного лучше выглядит^^:ak:
Второй тур порадовал довольно большим количеством ничьих.
NatsuMan
08.11.2010, 05:35
не соглашусь, лично мне кажется что блер, куруму, сестры натсуме, орихиме, нелл, мира, винри, еко, йоруичи, бонни, люси, халлибел, ерза, хината и рангику, гораздо красивей своих противниц...Жаль у Шико из Брейкера не оч ава... вот за нее плохо и голосуют...( те кто читал брейкер понимают как эта медсестричка выглядит)))
брейкера я прочитал, и знаю шихо, но почемуто ава той шарлотты(причем ее я не знаю) меня заманила...и мне кажется она таки красивей..Тсунаде? Это же жесть. вообще удивляюсь как она сюда попала, ей же уже стопицот лет...Рукия вышла во второй тур, ужса вот тут к сожалению сыграл блич, дабы она по реалу ни чуть не красива, и автором красоткой не задумывалась тоже..
Ну Рукия походу дальше этого тура не двинется, а вот Тсунаде... страшно даже думать :bi:
А Селти жаль - походу не пройдет, хехъ :bp:
+1. Куруру жалко :sd:
почти все эти анимешние девки одинаковые тока цвет волос и одежда разные
мда очень жалко что Рукия дальше не пройдёт:bp:
Mracoriss
08.11.2010, 07:19
проголосовал...:xu: ЖАЛКА, что некоторые мной любимые дальше не пройдут...:sd: таже СС, которая тут засветилась в шапке, и то возможно что не пройдет... пичалькэ...:ag::bp:
Никого из моих фавориток... Пичально -.-
есть много лидирующих с 70 и более процентов. Надеюсь в след туре такого не будет.
Monkey D. Nami
08.11.2010, 09:22
Фууууууу.
Школьники проснулись.
Что за паника?
Голосование только началось, так что всё ещё может изменится...
Орихиме лидирует в бою с Вилеттой, это странно. Наверное, из-за того, что Вилетта в конце Гиасса залетела и стала уже не так сексуальна. Хотя такое трудно забыть:
http://img5.imageshack.us/img5/7946/37444648.jpg
Рангику, Савачика, Рёфу и Эксель лидируют, норм.
Predicament
08.11.2010, 09:49
в 1 туре побольше красивых было,чем тут)
здесь только за 4-ёх проголосовал
мда:af: тяжёлый выбор был между Орихиме и Вилеттой :sr: Но всё же голос оттдал за Орихиме
Horo rullezz!!!
hvostatye...ryzhie..krasivye..umnye..i hitrye rulyaaaaaaaaaaat!!!!
Lourens-san добавил 08.11.2010 в 09:00
:at:
Lourens-san добавил 08.11.2010 в 09:03
Alice
по-моему она там не в теме....
DesertPunk
08.11.2010, 10:34
Жаль у Шико из Брейкера не оч ава... вот за нее плохо и голосуют...( те кто читал брейкер понимают как эта медсестричка выглядит)))
я крушителя читал :be: но мне Шарлота из любимчика больше нравиться
блииин за Рил Майер обидно :af: в этом туре вылетит :sr: наверное, потому, что у Ерго Прокси сюжет запутанный :sd: и мало кто его до конца смотрел
да и авка у нее стремная
Йоко нарвалась на С.С., чёрт. Йоко, гамбаре!
Ещё переживаю за Орихиме, ей достался кто-то из Гиасса, и надеюсь, что Лиза уделает Рукию. Селти не повезло - против Мирыджан у неё нет шансов(((
Ну и надеюсь, Ленали без проблем перейдёт в следующий тур
marchosv
08.11.2010, 11:17
Второй тур в разы однозначней и выбор не составляет труда.
Пичаль!!! Никто из Hatsukoi Limited не прошел, а я считаю это аниме скоплением красавиц ибо рисовка крутая...
ПС: Да кстати Бонни красивей Рей? Это даже для фанатов ОР уж слишком помойму...
Yoruichi "Goddess of Flash, Demon cat" Shihouin - Bleach 287 (76.3%)
Kururu Sumeragi - Air Gear 89 (23.7%)
это че за подстава я минут 10 решал за кого голосовать
жаль сс если не пройдет
селти не повезло
и я вижу все последовали совету Беркута голосовать не за любимых персонажей а за красоту:da:
у бони такие соперники что там даже не фанаты OP не раздумывают
livedbaron
08.11.2010, 11:18
почему С.С вс Йоко и Канаме вс Сэйбер?:bf::ap::aa: а так не трудный выбор. удивило что бонни>рей и Месета>Фае:kl:
где Нами и Робин
интересно, об этом в каждом туре будут спрашивать?
предлагаю после провести конкурс среди персонажей ОР и потом конкурс победительниц между собой
Почему Моку поставили с кем то из С.С., я в глубоком негодовании я считаю что Мока красивее.
Kanako "Kana-chan" Sumiyoshi - Nyan Koi и Itoko Osakabe - School Rumble по последним результатам побеждает Itoko, но я надеюсь на победу Канако.
Tsunade - Naruto и Moka Akashiya - Rosario + Vampire Capu2. Тсунаде все равно мне кажется в следующий тур не пройдет.
К счастью наверное я C.C. не смотрел, и вообще непонимаю, что люди в них нашли?
Кстати, Бонни фиг заметишь.....Оо
Afro-moon
08.11.2010, 12:01
Не обижайте Юи и голосуйте против ГИАсу:ar:
В следующем туре Люси будет с Бонни, а Эрза с Харибел все я в шоке ушла пить чаек:vn::kl::xu:
Да кстати Бонни красивей Рей?
Да. Рей унылая, Аска рулит. Хотя Аска проигрывает Мизори...
Блохастый кот
08.11.2010, 12:18
C.C и Йоко в одном бою. За что со мной так? Я разрываюсь:sd:
Просьба, голосуйте не за тех, кого вы знаете (или за сиськи), а за тех, кто вам нравится внешне.
Взаимоисключающая просьба) Если ты не знаешь персонажа, то нравиться он может в 90% случаев только за красивый арт с сиськами)
Да. Рей унылая, Аска рулит. Хотя Аска проигрывает Мизори...
Вообще не ясно чем красива Бони.
Хочется увидеть что будет когда Бони сойдется с какой нибудь Эрзой.
Самые напряженные "бои" получились между неизвестными персонажами с одинаково красивыми артами)
Первая сетка скучная(Нэлилел,Орихиме и Блэр всех уничтожат) и предсказуемая,а вторая.....МЯСО!!!
СС и Ёко в одном бою,девушки Блича и ФТ ликуют в честь самоликвидации наикрутейших не онгоинговых героинь.(плюс в следующем же бою попадают на вице-чемпиона прошлого года).Имхо это жопа.
Как Мария может проигрывать Хинате?Всему есть предел,ладно Хината в первом прошла,но если она станет оплотом нарутофагов в голосовании,то пичаль(хотя такой же оплот у фанов Итера в виде Блэр).
Рукия прошла,омг.Ну хоть Эрза сейчас ликвидирует отброс фанатского голосования.
Да и тупо жаль многих во второй сетке.
livedbaron
08.11.2010, 12:38
да тут много кто падёт от нарутафагов, кускофагов, бличфагов и фейфагов...
Если расчитывать по вселенным,то главня схватка состоится до финала между Йоруичи и Эрзой.
А по прошлому году,если смотреть,то вице-чемпионом станет Нэлиел.
И да кстати,приравниваю смену артов к саботажу и началу войны артов как таковой.Так что..не стоит...ну вот по-хорошему..не стоит.Ну максимум самой Бонни можно,ибо это вообще странная картинка как таковая,плюс она же из ВП,это подразумевает некоторые льготы))
Йоко файто! :ub: Побей C.C.!
Ну вот как, как Бонни могла победить Рей!!! :sd: Хотя да, могла...
Всё остальное вроде как ожидалось.
Че за ересь -_-
В следующем туре Люси будет с Бонни, а Эрза с Харибел все я в шоке ушла пить чае
...как ты так определила, вроде по сетке Бонни выходит на победителя пары Эксель и девчонки из Гандама, а затем на победителя из Клэр-Лиза-Рукия-еще хто-то...дальше уже лень смотреть...
А Эрза на победителя Нана-МИхару, а потом на Розетту-Холлибел-Одноглазую-Шизуку
Люси на пару Ферис-Элис, а потом на Эклер-Хоро-Сейбр-Канаме
...так что следующие два тура они не пресекутся....если я не ошибся в расчетах...
Belphegor
08.11.2010, 14:02
В следующем туре Люси будет с Бонни, а Эрза с Харибел все я в шоке ушла пить чаек
Бонни Вин, Эрза Вин :mi:
СС все же натягивает Йоко, хотя в начале проигрывала. Отлично.
...как ты так определила, вроде по сетке Бонни выходит на победителя пары Эксель и девчонки из Гандама, а затем на победителя из Клэр-Лиза-Рукия-еще хто-то...дальше уже лень смотреть...
А Эрза на победителя Нана-МИхару, а потом на Розетту-Холлибел-Одноглазую-Шизуку
Люси на пару Ферис-Элис, а потом на Эклер-Хоро-Сейбр-Канаме
...так что следующие два тура они не пресекутся....если я не ошибся в расчетах...
Хм я то все правильно посмотрела. По сетке получается что в следующем туре "сражаться" будут победительницы 37 и 38 опроса а это Люси и Бонни
Rain Lockhart
08.11.2010, 14:13
Цитата:Просьба, голосуйте не за тех, кого вы знаете (или за сиськи), а за тех, кто вам нравится внешне.
Взаимоисключающая просьба) Если ты не знаешь персонажа, то нравиться он может в 90% случаев только за красивый арт с сиськами)
Ну да. Заметил как в этих противостояних часто побеждает плохой арт с перекошеной девушкой(в пору идти на кастинг фильма ужаса), но у которой лунный бюст, а плоские девушки с хорошим артом отстают от них на 100 голосов:sr:
Хм я то все правильно посмотрела. По сетке получается что в следующем туре "сражаться" будут победительницы 37 и 38 опроса а это Люси и Бонни
...Сударыня, вы архинеправы...37 бой - это сражение между 74 и 75 номерами турнирной сетки соответственно и победитель столкнется с парой 73-72 из боя 36...наверное...Черд, этот ноль меня сбивает, посчитайте кто нить...
Я останусь при своем мнении!
И все же права Элорина. Турнирная сетка обозначает бои. 98 в 1 туре, по 4 девушки в каждом = 392-1 (в одном бою было 3 участницы вместо 4). Сейчас идет оранжевый столб, и победительница в своем оранжевом секторе перейдет в зеленый.
...Я приношу свои Извинения, Элорина права....гадский ноль меня попутал...
Как-то вы не по братски просите.
Могли бы уж тогда изображения каждой девушки подобрать самые лучшие. Ну или хотя бы где они все улыбаются, и изображены по пояс (а не одно лицо как на некоторых).
Плюс, выставлять фотку Бонни где она вся в крови и мучается тоже не самый галантный поступок с вашей стороны.
И да еще вопрос, почему Карен Коудзуки из Гиаса не участвует Оо?
эх... хоть мне и симпатична СС .. я всетаки за Йоко... пичаль пичаль.. нельзя было их в 1ом бою сводить до финала.. надо было СС с Рангику ставить.. а Йоко с Иноуэ.. чтобы выбить этих коров...
Могли бы уж тогда изображения каждой девушки подобрать самые лучшие. Ну или хотя бы где они все улыбаются, и изображены по пояс (а не одно лицо как на некоторых).
Плюс, выставлять фотку Бонни где она вся в крови и мучается тоже не самый галантный поступок с вашей стороны.
Подбирали не мы, а те, кто выдвигал участниц. Раз они эти выбрали, значит они им понравились.
А Бонни там очень хорошо получилась.
И да еще вопрос, почему Карен Коудзуки из Гиаса не участвует Оо?
Никто не выдвинул oO
И вообще, победительницы конкурсов Мисс Мира и Вселенной тоже не участвуют на следующий год.
1 часть так себе, но 2-я действительно жаркая.
Несмотрел я Дюрару даже намека нет как за нее голосовать, да и еще удивился как она попала во 2-й тур.
Winry Rockbell - Fullmetal Alchemist эх Чии ее кавайность не спасает а мой голос ни чего не решит.
Сс и Йоко жесть трудно выбрать, но по аниме и картинкам СС красивая в обоих случаях т.к Йоко красивая только на картинках и обоях, ах да еще в отдельном посвященном ей клипе, но все равно СС ярче ее красота ослепляет.
То же самое и с Рукией она красивая только на картинках.
Йоричи нужно было дать конкурента посложнее например Эрзу :)
И чем вам эта Бонни понравилась характером и тем что много жрет? А Рей слишком скучный персонаж, разве такое влияет на красоту?
Подбирали не мы, а те, кто выдвигал участниц. Раз они эти выбрали, значит они им понравились.
какой ужас... надо бы провести лекции о том где и как надо подбирать фотки участниц Х))) и вообще о том что такое красота о.о смотрю на картинку с Эрзой и ужасаюсь, потому что все голоса она наверняка получила только из-за своей известности. А так пикч отвратный :sd:
Никто не выдвинул oO
И вообще, победительницы конкурсов Мисс Мира и Вселенной тоже не участвуют на следующий год.
на второй пункт больше доверия чем на первый Х)
все в следующем году без вопросов пойду выдвигать +_+
Zante, а вот если бы посмотрели Дюрарару, то поняли бы, насколько сексуальна, жестока и в то же время невинна эта девушка +) Хотя соперница все равно её бы побила в красоте х_х
картинку с Эрзой
o_________O
Я только из-за этой картинки порываюсь начать смотреть/читать ФТ. Она там шикарна. Видимо, разные вкусы у разных полов.
Altermira
08.11.2010, 15:24
Валлетта проигрывает Орихиме? Нда..... тяжелая ситуация.
Фаворитки : Бони, С.С, Виолетта, и Шарлота.
Верт,
на этой пикче Эльза страшна... а вот в аниме кадры есть куда приятнее.. хотя мне она никогда не нравилась...
Kresko, кому как. По мне там она офигенна. Я за нее и голосовал оба тура.
В аниме к тому же рисовка не оригинальная.
Taka no Me
08.11.2010, 15:52
В аниме Эрза страшна как ядерная война... а как ее изуродовали на фестивале... :bf:
http://img547.imageshack.us/img547/363/98150727.jpg (http://img547.imageshack.us/my.php?image=98150727.jpg)
http://img838.imageshack.us/img838/2086/002mie.th.jpg (http://img838.imageshack.us/my.php?image=002mie.jpg)
http://img808.imageshack.us/img808/3482/42369080.th.jpg (http://img808.imageshack.us/my.php?image=42369080.jpg)
http://img251.imageshack.us/img251/4666/fairytail12901.th.jpg (http://img251.imageshack.us/my.php?image=fairytail12901.jpg)
http://img2.imageshack.us/img2/5637/fairytailerzacovercolor.th.jpg (http://img2.imageshack.us/my.php?image=fairytailerzacovercolor.jpg)
Belphegor
08.11.2010, 16:02
Мне тоже нравится, есть конечно и получше картинки, но и здесь Бонни шикарна :at:
Фаворитки: Эрза, Мираджан, Бонни :bn:
C.C. порви их всех):bh::ah:
...Сударыня, вы архинеправы...37 бой - это сражение между 74 и 75 номерами турнирной сетки соответственно и победитель столкнется с парой 73-72 из боя 36...наверное...Черд, этот ноль меня сбивает, посчитайте кто нить...
Обнови таблицу ctrl+F5
у тебя видимо старый кэш, я вчера ночью поправил таблицу.
Да победят самые большие сиськи! :ub:
...хм...кроме 9 и 32 боев борьбы почти нигде нет...
Ну так это отборочные. Борьба начнется, когда останется несколько участниц.
...да и в следующем уже будет на что посмотреть...первое серьезное испытание Бонни))
Надеюсь Лиза сделает Рукию. Не одна девушка из Реборна не прошла...печально Т_Т
Хммм в этот раз высший пилотаж(преимущество =>80%) пока показывают:
Рин-81% (единственная в первой сетке с такимпревосходством)
Эрза-86% (натурально Титания)
Мира-81% (прикол,вышел размен по сравнению с Люси в прошлом раунде)
Ближе всех к ним Уинри(78%).Вот такие кренделя.
Satsuki, из Гинтамы тоже все в первом раунде повылетали,хотя девушек оттуда просто туча была(мангаке на заметку бы это кстати).
Dr. VegaPunk
08.11.2010, 17:56
Какого хрена все голосуют за Mikoto Misaka? Это же какой то трансвистит в юбке!
Satsuki, из Гинтамы тоже все в первом раунде повылетали,хотя девушек оттуда просто туча была(мангаке на заметку бы это кстати).
08.11.2010, 17:59
И почему в голосовании нету сонозаки шион? Она заняла ведь второе место и должна была пройти!
...потому что народу нравится...
И почему в голосовании нету сонозаки шион? Она заняла ведь второе место и должна была пройти!
...потому, что народу не нравится...
Что за Шион?
Если взглянуть на турнирную сетку, то можно увидеть, что одна из девушек сразу проходит в 4 тур (чтобы все поровну делилось). Наверное это она.
Сам ты трансвистит в юбке, вполне миловидная лоли цундурэ.
Если взглянуть на турнирную сетку, то можно увидеть, что одна из девушек сразу проходит в 4 тур (чтобы все поровну делилось). Наверное это она.
...кажись один тур перескочит только победитель последней пары...
ммм.так в первой части очень рад тому что рей из Школы мертвяков отстает,дай бог чтобы проиграла.обидно за Виллетту и Шихо(по мне так она намного лучше чем ее соперница),а также Сигуре.
а так очень рад за Рин,Саэко,Джувию и Ширли с Линали.
во второй части очень обидно за Рей Майер,Куруру.как так можно.....:sd::sd::bp:
надеюсь Милли Эшворд уделает Моку.
Удивлен,хоть и рад за Хинату
Вот уже второй тур удивляюсь, когда смотрю на Kurumu Kurono. Это у всех плохо с глазами или это плохой арт, а сама героиня ничего? Ну она же отвратительна. :bf: ..(ИМХО)
Хинату тащут фанбои просто по страшному
И не говори :kl:...Вообще то она мне нравиться, но её противница на много красивее.:ay:
bowArrow
08.11.2010, 18:36
Я не понял, почему Йоко и Миу проигрывают???:kl: И Мария Мьёльнир О_о
Вот уже второй тур удивляюсь, когда смотрю на Kurumu Kurono. Это у всех плохо с глазами или это плохой арт, а сама героиня ничего? Ну она же отвратительна. :bf: ..(ИМХО)
Это пикча неочень просто, вот к примеру:
http://i596.photobucket.com/albums/tt47/marh16/MGalleryItemphp.jpg
И не говори :kl:...Вообще то она мне нравиться, но её противница на много красивее.:ay:
Ну это конечно твое мнение, но по-моему уж кто-то, а Marie Mjolnir на красавицу не тянет.
По мне, Хината, самая милая девушка в Наруто, хотя я эту мангу и не люблю
У меня вопрос возник. А Touhou Project с каких пор аниме стало?
Предварительные лидеры в общем зачете:
Блэр - 811 голосов
Эрза - 801 голос
Мира - 772 голоса..
NioTo, c этих, например (http://myanimelist.net/forum/?topicid=262282)
А вообще есть же додзи-аниме, да и манга официальная тоже есть
Taka no Me
08.11.2010, 19:16
У меня вопрос возник. А Touhou Project с каких пор аниме стало?http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3174771
почему то такие вопросы удивляют а то что Шихо
http://img577.imageshack.us/img577/576/thebreakerv06004005.th.jpg (http://img577.imageshack.us/my.php?image=thebreakerv06004005.jpg)
http://img838.imageshack.us/img838/7341/87754013.th.png (http://img838.imageshack.us/my.php?image=87754013.png)
http://img201.imageshack.us/img201/296/106714jpg.th.png (http://img201.imageshack.us/my.php?image=106714jpg.png)
из манхви только, не кого не удивляет
да кстати,приравниваю смену артов к саботажу и началу войны артов как таковой.Так что..не стоит...ну вот по-хорошему..не стоит.Ну максимум самой Бонни можно,ибо это вообще странная картинка как таковая,плюс она же из ВП,это подразумевает некоторые льготы))
как раз таки бонни можно вобще без арта выпускать) она же из ВП, её здесь все знают.
Надеюсь, в следующем туре Люси выпнет её из конкурса.
Йоко! Т___Т:aa:
ксоооо... Эстелла проигрывает :kl::kl: почему ????! вы же опять за сиськи голосуете !!! :sd: Эстелла гораздо красивее и милее Нэлиел :sd:
Как вы можете сливать Фуджико (Fujiko Etou - Ichiban Ushiro no Daimaou), какой-то стремной Lucy Heartfilia - Fairy Tail :bf:?! Она ведь такая :at: http://xmages.net/storage/10/1/0/f/f/upload/1c1cf7a9.jpg
как раз таки бонни можно вобще без арта выпускать) она же из ВП, её здесь все знают.
Надеюсь, в следующем туре Люси выпнет её из конкурса.
...Как ты могла такое сказать?!...ты разбила мне сердце...
EUStass Kid
08.11.2010, 20:00
Шихо...........
ППЦ! Рей из ХОТД проигрывает! Я в пичали... и Харука из Амагами, ППЦ
Возмущен закликиванием уродин из блича и Наруто!!!
Вообще я в пичали:bp:, конкурс называется "Cамая красивая девушка из аниме 2010", а натыкали картинок из манги:vn: в манге то Фейри Теил явно лучше смотрятся. Ничего против ФТ не имею, сам смотрю с релиза, но за Фуджико обидно:ag:
Taka no Me
08.11.2010, 20:38
натыкали картинок из манги в манге то Фейри Теил явно лучше смотрятся. Ничего против ФТ не имею, сам смотрю с релиза, но за Фуджико обидносомневаюсь, что сильно чего-нибудь изменилось бы...
Allentus
08.11.2010, 20:54
вполне ожидаемые результаты :D
Может я и не прав, но половина девушек показаны так что за них голосавать явно не захочется. Помня их по аниме очень удивительно что были выставлены чуть ли не худшие варианты. :aa:
Может я и не прав, но половина девушек показаны так что за них голосавать явно не захочется. Помня их по аниме очень удивительно что были выставлены чуть ли не худшие варианты.
...конечно прав, но их выбирали те, кто их номинировали...
Всем не угодишь, одному картинка нравится, другому нет. Одному девушка нравится, другому нет.
В финале, как и в прошлом году, можно по несколько картинок каждой героине сделать, их все равно всего 2 будет.
Дай оригинальное название, я вроде проверял и всех победительниц правильно перенёс.
Дай оригинальное название, я вроде проверял и всех победительниц правильно перенёс.
Если не ошибаюсь на счет изображения, то так:
Shion Sonozaki - Higurashi no Naku Koro ni
http://cdn.myanimelist.net/images/characters/12/100086.jpg
Она заняла ведь второе место и должна была пройти!
...со второго места?...или я чего то не понял?
...Все правильно 6 Бой - второе место!...Так что она проходит, но только в сад!
Потому и нету, раз оказалась только второй...
я уже думал я накосячил :) Проходят только победительницы.
Джастин Бибер
08.11.2010, 21:48
С какого перепугу Хината красивее Марии из Соул Итера?:bf::bf::bf::bf:
Marshall,
У Марии арт неудачный... + у Хинаты фанбои
сомневаюсь, что сильно чего-нибудь изменилось бы...
Да, ты наверно прав, фанаты Хвоста Феи всех съедят независимо от реальности:bp:
Самому нравится это аниме, но реально красивые там Эльза и Дождия (да, смотрю в озвучке Анидаба), но никак не Люси:sd:
P.S. Рад за Блэр и Мизоре Шираюки, очень даже поддерживаю :be:
Люси > Эльзы.. даешь холивар ?;)
согласен по поводу картинок.смысла конечно нету жаловаться,но те кто присылал варианты хотя бы немного подумали что присылают.
вон фото Куруру.есть намного лучше где она выглядит чудесно,а взяли такую что....
да ладно... Куруру со всех сторон выглядит прекрасно ).. просто АГ мало кто читал )
да и с соперницей ей не повезло.. ведь у Йоруичи в аниме такая няшная Сэйю....
хотя можно было выбрать что-нибудь из этого..
http://cdn.myanimelist.net/images/characters/13/72551.jpg http://cdn.myanimelist.net/images/characters/5/72552.jpg
Куруру со всех сторон выглядит прекрасно )
вот это точно:at::bj:
Sanasuke
08.11.2010, 23:49
Забавно будет, если Бони и впрямь выйграет в этом году. А ведь далеко не лучший женский персонаж, даже среди второстепенных.
По анимашке Мизора просто суперс АЙС! я думаю победа за ней да и ава у неё ничего так)))
Sanasuke, не выйграет.Даже той же Мире она проиграет,ведь Селти за последнее время поболее популярный персонаж,нежели Рей,а во как сливает.
Вообщем не судьба,и для меня её участие тупо отголосок того,что из ВП "кто-то есть,но чисто для фана".Ведь брать глав героинь нечестно,а со вторичным хрен выйграешь,ибо даже не все фанаты ВП таких любят.Это замкнутый круг)))
Самый жаркий бой между СС и Йоко,у всех остальных впринципе все решено.Ох как я хочу,чтобы Йоко её порвала =\.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot