Просмотр полной версии : Творчество Usopp-Sama
CocaCola
04.01.2011, 00:55
Shinsoo, помоему если бы твои "указания на ошибки" были не более чем детским лепетом, то их бы не удалили. это мой стиль письма. и то, что они смеются после того как им ставят шишки - тоже стиль моего письма. да, один из моих героев - гей, а остальные садисты. плюс ко всем они ослепли, после того как у них загорелись глаза и дед мороз полазил у себя in the ass, если тебе так нравятся анальные извращения. еще вопросы? :)
Natasha, у нас там соревнования сейчас :)
Хару, отсчитывай! Крикнули ребята.
- 1, начал Хару. – 2, 3! Закричал он!
- С новым годом!!! Крикнули вместе ребята и чокнулись бутылками Эля.
Ну во-первых, возможно я вас разочарую, но в русском языке есть правила. И согласно этим правилам вас бы следовало сжечь за такое оформление диалогов. Какие-то случайным образом расставленные знаки препинания, точки, тире все вперемешку и ни к месту. Во-вторых, почему "Эля" с большой буквы? Они что нашли какого-то Эля, отобрали у бедняги бутылки и давай чокаться?
Как вдруг.
Как вдруг. Нет серьезно, как вдруг? Это законченное предложение по вашему?Бутылки пенились.
С бутылками обычно такое бывает градусах при трехстах. С чего вдруг бутылки начали пенится? Они что из мыла сделаны?Это был маленький пиратский корабль, похожий на сани, а впереди были олени
Обычно такое описание ожидаешь найти в сочинении четвероклассника. "У крокодила есть зубы, глаза, а еще хвост." Описание должно быть последовательным, вас что кто-то торопил? Вырывал из рук рукопись, с криками "ну поскорее, дядя!"?
Дальше читать пока лень.
Маразм, да я вчера четка расписал все.....там таких лолов полный фанфик....а в ответ услышал лишь агр :Р
чего только стоят эти две фразы....
Акира, утонув в своих обидах, не заметил человека, вышедшего от туда.
Человек стоял и улыбался. Это был высокий парень с короткой стрижкой. У него были голубые глаза и глупая широкая улыбка. Он ходил, окутавшись в черное пальто, цветом как его волосы. В его руках был меч.
Маразм вот и поддержка пришла я же сказала проехали
чувствую еще одной чистки нам не избежать
CocaCola
04.01.2011, 01:06
Не буду спорить.
Не хочу баллы.
Маразм вот и поддержка пришла я же сказала проехали
Я, как читатель, имею полное право выразить свое мнение. Вы же, в свою очередь, не имеете абсолютно никакого права мне это запрещать.
Пепсикола, если вы хотите писать лучше советую в дальнейшем прислушиваться к моим советам. В первую очередь возьмите Розенталя и узнайте кто это такой. Видит бог когда за вами приедет пативэн граммарнаци вам это поможет.
А спорить со мной не надо. Во-первых, это бесполезно. А во-вторых, невыгодно вам же самому. Ведь я помогаю вам улучшить вас ужасный стиль письма, совершенно безвозмездно.
Natasha, мой верный помощник:) правая рука можно сказать....
CocaCola
04.01.2011, 01:12
Маразм, Ники не коверкай. Тебе бы понравилось если бы твою фамилию изковеркали? я бы посмеялся.
CocaCola добавил 04.01.2011 в 00:12
Shinsoo, постыдился бы. все мы знаем, что ты делаешь правой рукой.
Открыл последний абзац, в расчете что там какие-то улучшения. "Как вдруг!"
Драгон начал ее рассматривать.
- Не только твой сын выбился в пираты. Начал хвастаться Эмпорио.
- Ух ты, поздравляю. Протянул Драгон.
- Ты как всегда многословен, Драгон! Начал возмущаться Иванков.
Тут я начал задумываться! Над тем начал ли автор понимать в чем его проблема! Умещается ли его словарный багаж в кармане?! И почему он тогда в него не лезет! Начал свою полемику я!
понравилось если бы твою фамилию изковеркали? я бы посмеялся.
Если вам кажется что смеяться над чьей-то исковерканной фамилией это нормально, то я поступил с вами точно так как вы предпочитаете поступать с другими. Отведайте собственного лекарства, сударь.
CocaCola
04.01.2011, 01:21
Маразм, Обращение на "вы" и обязательно "сударь" в конце предложения. Мне одному кажется что кто-то недавно прочитал мат часть по троллингу и теперь корчит из себя крутого тролля?
блин, почему тут не банят за это, нэ?
Не банят потому что я паладин и истребляю нечисть, а не тролль. И я, как паладин, посоветовал бы не офтопить.
Хару без лишних слов напал на него. С огромной скоростью он побежал на него. Но человек оказался быстрее. Одним ловким ударом он выбил из рук меч Хару и положил его самого на лопатки. Старик захлопал. «Хватит, Кеншин». Оборвал он.
Возьмем кусок из середины. Приведем цитату из середины. С огромной скоростью. Продолжил я.
И опять таки, прямая речь оформляется совсем не так.
CocaCola
04.01.2011, 01:30
Не банят потому что я паладин и истребляю нечисть, а не тролль. И я, как паладин, посоветовал бы не офтопить.
С этим проследуйте к психиатору пожалуйста.
Пофапал на Розенталя и проверил весь мой фанфик по нему?
Я не успокоюсь пока в моем фанфике не будет найдена каждая грамматическая, стилистическая и орфографическая ошибка!
докажи мне, что если ты берешься за дело - то доводишь его до конца. не упади в моих глазах.
Я не успокоюсь пока в моем фанфике не будет найдена каждая грамматическая, стилистическая и орфографическая ошибка!
Т_Т я истребляю нечисть, а не вожусь с сирыми и убогими.Это разные вещи различайте их. Тем более если выкинуть из текста все ошибки, там и текста то не останется.
Тем более если я прочитаю этот ужас целиком боюсь мне действительно придется обратиться к психиатру. Шинса, помаши ручкой.
Просмотрел по диагонали предыдущий кусок. Та же беда. Автор видимо не подозревает о существовании каких-либо предложений окромя простых. Причем разбиение зачастую идет вразрез с грамматической структурой.
CocaCola
04.01.2011, 01:49
Маразм, так зачем вам, великим и ужасным на нас - мелких сошек свои силы тратить? право, бери своего черного властелина - шинсу под ручку и бегом к психиатору. вам и про паладинов, и про нечесть и про разбиение, которое вразрез с грамматической структурой расскажут.
Выкинь из текса все ошибки, посмотрим, что останется. я тебе не верю, что ничего не останется. таки пруф, или 3,14здабол.
Ну что же, как на ошибочки указать так это мы мастаки, а как помочь, весь текст подкорректировать, так сразу сливаемся. а еще паладином себя называет. где же помощь твоя, паладин?
помощь твоя, паладин?
Помощь моя в том что всякая мерзость получает бан
весь текст подкорректировать
Текст не надо корректировать, в нем нет ни одного сложного предложения. Это диагноз.
Совет как я уже сказал один. Читайте Розенталя, там вы найдете простые и понятные рекомендации о том как правильно оформлять прямую и косвенную речь, да и предложения строить научат.
CocaCola, вот только не надо заявлять о том что тебе сложно коректора найти.........это же так просто.........признай просто что ты даже не задумывался о таком варианте.........
CocaCola
04.01.2011, 02:12
Маразм, кстати, с самого начала читал чат и скринил. правда не знаю зачем.
чисто для себя, понять что админы и модеры за одно с троллями -_-
а это делает наш разговор не интересным, прям как жить в России и работать на Россию, понимая что правительство работает против тебя. Ах да, я вернулся к тому с чего мы начали, уважаемые патриоты.
Вообще странно, что мне дадут баллы за оффтоп, в моей же теме.
Ну а насчет бана - мне в принципе все равно. В бане уже был. Мангу и аниме могу с группы смотреть. А самовыражатся могу не посредством фанфика, а например песни выкладовать. в группу вконтакте. Я на гитаре играю. Наверное тем кому нравится мое творчество - смогут оценить его там. :)
Ну а если это чисто чтобы повысить ваше ЧСВ, которе вам сбавили, когда обижали в школе - вам удалось.
И так.
Фенита Ля Комедия.
CocaCola добавил 04.01.2011 в 01:12
P.S: Shinsoo, помнится Маразм назвал тебя психиатором. Нам как-то давно в школе психологичка говорила, что обилие многоточий в тексте -признак шизофрении.
bowArrow
05.01.2011, 14:36
И так.
Фенита Ля Комедия.
Уважаемый! Стилистические ошибки не исправляете, хоть орфографических не допускайте!
Special for you.
Открываю первый абзац и смотрю.
Он был крепкого телосложения, высокого роста, носил за спиной огромный меч и имел очень странные глаза.
Вам правда кажется, что тут всё нормально?
Бой между сторонами длился около трех дней и все-таки пираты одержали верх.
Ладно, это ещё цветочки.
На этом острове пиратов видали не часто и поэтому не знали боятся их или нет. Не ожидая решения Касуми заявил, что он намерен разграбить город.
Молчу про остальное, но по самому смыслу, что бы изменило решение жителей бояться пиратов? Или наоборот, не бояться? Тогда бы Касуми не нападал что ли?
Касуми объявил «Теперь этот остров не имеет не имени, не короля. Отныне это остров Касуми».
Про прямую речь тут уже говорили. Пойдём дальше.
Заметьте, я пока не указывал вам на орфографию и пунктуацию в самом фанфике. Но это я уж не мог пропустить.
не имени, не короля
Это не опечатка! Практически везде, где я видел, в подобных случаях написано именно так.
Так он и уплыл, оставив остров гореть.
Так он его ещё и зажег?
С тех пор глаза короля прозвали глазами несчастья, предвещающими нападение пиратов.
Извиняюсь, какого хрена? Они по одному случаю решили, что во всём виноваты ГЛАЗА?
И это только первый абзац (!), причём я практически не упоминал никаких пунктуационных и орфографических ошибок. Так что, вместо того, чтобы гнать на других, прислушались бы вы к их советам и пересмотрели своё творчество.
Ах да, ещё и постскриптум.
Ну а если это чисто чтобы повысить ваше ЧСВ, которе вам сбавили, когда обижали в школе - вам удалось.
Перед тем, как использовать незнакомые слова, выражения или аббревиатуры, узнайте, что они значат. Потому что лично я смотреть на это предложение без смеха не могу.
ZonikStrike добавил 05.01.2011 в 13:36
- Хару, отсчитывай! Крикнули ребята.
- 1, начал Хару. – 2, 3! Закричал он!
- С новым годом!!! Крикнули вместе ребята и чокнулись бутылками Эля.
Бутылки пенились. Веселье нарастало. Как вдруг.
- Ребята, смотрите! С испугом и восторгом закричал Кенширо, указывая пальцем вверх.
Ребята посмотрели вверх.
- Де. Д. Мороз!!! Закричал Исами
- У него тоже инициал Д? Почесали голову Хару и Акира.
- Идиоты, это дед мороз! Исами стукнул обоим по голове.
У обоих вскочили шишки. Все засмеялись.
- Хо-хо-хо! С новым годом, детишки! Раздалось сверху.
Ребята пригляделись. Это был маленький пиратский корабль, похожий на сани, а впереди были олени. И они ехали по воздуху. У всех загорелись глаза.
Если тут тебе тоже не видно никаких ошибок (хотя почти все ошибки уже перечислил великий паладин), боюсь, уже ничего не поможет.
11th Vongola
05.01.2011, 16:06
ZonikStrike, Ну хватит уже ко всему придераться:da:
Человек пишет,и всем и ему нравится:bj:
bowArrow
05.01.2011, 16:12
11th Vongola, просто он пишет, что мы его беспочвенно критикуем, что он всё идеально пишет, а мы его видите ли троллим.
11th Vongola
05.01.2011, 16:14
ZonikStrike, Но неужели надо было столько недостатков перечислять?
ZonikStrike, а ты представь, что он щас в углу сидит и говорит, как зоро "лучше он бы не родился"
Зы: не в обиду
11th Vongola
05.01.2011, 16:28
nek0r, +1
ZonikStrike, Тыж его морально уничтожил:da:
bowArrow
05.01.2011, 16:44
ZonikStrike, Тыж его морально уничтожил
Была бы у него мораль...
Пусть научится признавать свои ошибки, тогда и отстану.
ZonikStrike, суровый ты человек...
Опять из темы флудильню сделали)))
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot