Просмотр полной версии : Курьезы
Синсуке Симада (http://img43.imageshack.us/img43/9582/80737468xshinsukeshimad.jpg), известный японский композитор, написавший музыку для одного из опенингов One Piece, вызвал негодование у поклонников сериала, высказавшись недавно, что взрослые не должны читать мангу!
Он заявил, что когда писал музыку к опенингу, то не смотрел One Piece, никогда не держал в руках мангу и вообще его песня не имеет никакого отношения к сериалу.
Kaze wo Sagashite
Опенинг, написанный Синсуке Симадой
http://www.youtube.com/watch?v=SJIdLkrsXrY
Симада уже и раньше был замешан в различных инцидентах, вызывавших бурю негодований. Однажды ему показалось, что девушка из агенства менеджеров была недостаточно вежлива с начальством, из-за чего он втащил ее в комнату за волосы, где плюнул в нее и ударил пару раз. Она подала на него в суд, который обвинил Симаду в нападении и заставил его выплатить 100 тысяч долларов штрафа. Через 2 месяца после этого инцидента Симада вновь вернулся к работе в шоу-бизнесе.
Излишне говорить о том, что фанатам One Piece было очень неприятно, что такой человек приложил руку к участию в создании их любимого сериала.
Lexa_Haki
02.11.2010, 23:24
Помоему это просто черный пиар и все...
Че он гонит.. Благодаря Ван Пису его песня стала популярной:bn:
Я это заподозрил еще тогда когда посмотрел этот оп с субтитрами, когда в переводе было написано "жди меня любовь мая(ну вроде)" кроме Лу там показали еще и Эйса.
Хотя не знать про ВАН-ПИС в Японии это надо быть или идиотом, или жить в лесу, если у них на бидбордах и трамваях нарисованы улыбающиеся рожи Мугивар.
Kingmatveich
02.11.2010, 23:43
да фиг с ним опенинг всё равно тупой
Я это заподозрил еще тогда когда посмотрел этот оп с субтитрами, когда в переводе было написано "жди меня любовь мая(ну вроде)" кроме Лу там показали еще и Эйса.
Хотя не знать про ВАН-ПИС в Японии это надо быть или идиотом, или жить в лесу, если у них на бидбордах и трамваях нарисованы улыбающиеся рожи Мугивар
Мне тоже показалось странным то, что песня про любовь и т.д. когда событыя разворачиваются вокруг двух братьев (в песне нет и намека на братскую любовь)
Кстати не стоит забывать, что у япошек еще и по телеку каждые 5 минут рекламу про ОР крутят, там же и выход нового датабука и 60 тома и т.д. и т.п. (ОР почти стал визитной карточкой Японии)))
мужик знает, что такое ББПЕ:ba:
Coolstuff
02.11.2010, 23:56
да пошел он:ap::am:
NatsuMan
02.11.2010, 23:59
просто очередной троль :ch:
Закирюша
03.11.2010, 00:01
с ума сойти... :kl:
действительно, как можно не знать Кусок ...
реально псих какой-то...
Ну нифига он девчонку :sr:
Monkey D. Nami
03.11.2010, 00:02
Где тут моя тетрадь смерти затерялась? :da:
Запишу одно имя туда.
Но. К чёрту этого урода. :jz: И гори он в аду.
Зато последний опенинг сделан С ДУШОЙ. Парни специально для One Piece делали. Сколько работали над ним.
и вообще его песня не имеет никакого отношения к сериалу
"оно и видно" (с)
Imaraio Noshegi
03.11.2010, 00:11
блин как-бы там ни было но это мой любимый опенинг:bn:
Один из моих любимых опенингов, яркий, веселый, со вставками сценок из колорингов) И динамичной пробежечкой по импел-дауну)
DesertPunk
03.11.2010, 00:31
мне последние 3-4 опенинга ваще не нравятся :aa:
1 2 и 5 опенинги самые любимые=)
так как японский я не знаю, а в субтитры на опенингах не вчитываюсь, но мое мнение только о звуковом. мне нравится больше, нежели последний.
ну а мужик просто сволочь, так с девушкой ... казнить, нельзя помиловать
Больше всех нравится именно этот))) И пофиг)
Дада, мы все знаем, что девушкам нравятся песни про любовь.
А мне этот опенинг не сильно понравился, гораздо лучше последний, по-моему.
а мужик реально странный =\
EUStass Kid
03.11.2010, 02:14
пиар да и только.....и песня так себе
Infernoll
03.11.2010, 02:21
опенинг хороший но такое вытворять....
Sivangor
03.11.2010, 02:26
Сэкономили деньги на аниме, на хреновом музыканте, вот что я вижу.
а люди из ролика считают, что они похожи интересно?:da:
xomacbka
03.11.2010, 02:43
Бака :fk:
Blaster1993
03.11.2010, 03:06
неплохой кстати опенинг, он вроде как в импел дауне был. т.е. совсем недавно.
King19932009
03.11.2010, 06:45
как уже говорили он троль))):bl::bk:
Не нравится, пусть и не нравится дальше. : ) Мы его только пожалеть можем, маньяк с кучей фобий, который только и может обижать беззащитных девушек, таская их за волосы.
Этот опенинг тоже как-то не особо люблю, но весело спели, молодцы : )
Silver_Blade
03.11.2010, 09:22
Ну нормально, в Японии плеваться и давать женщинам по лицу это нормально, а на фотографии показать татуировка на половом органе все, скандал и конец карьере сейю
Какой оппенинг такой и композитор. Дерьмовый.
Если верить словам, этого троля))) то авторы молодцы, что смогли сделать прекрасную нарезку на эту замеательную песню:bj: Когда смотрел аждух захватывало:bh:
Pinochet
03.11.2010, 10:05
Мужик такой мужик))
При слюновыделении он скапливает жидкость в ротовой полости и размазывает по харе бабы:bb:
Какие бешеные 38летние мужчинки в японии оказываются...
Кстати опенинг УГ
Grey Fox
03.11.2010, 10:33
Не гоните, опенинг нормальный. И нарезка, и сама песня. А вот автор конечно мудак. Обидно что вот такие уроды могут писать хорошие песни. И вообще не мешало бы проучить такого придурка :fk:
Вы че, а по-моему, симпатичная японочка :aw:
Rika-тян
03.11.2010, 12:51
он дибелойд, таких кострировать мало... ха ха его после этого по всей Японии чморить будут, и *уй че он сможет сделать:fu:
Понятия не имел, кто создавал этот опеннинг, но на мой вкус он самый отвратный из всех. Терпеть его не мог и всегда перематывал. А таких мудаков надо к стенке ставить.
SilverBleis
03.11.2010, 13:44
во время нарезки про ид, очень хороший оп.
последний гораздо хуже. а парень молодец. и не троль, а тролль.
Nami-chan
03.11.2010, 17:03
Да пошел этот автор куда подальше, удачи ему теперь отбиться от озлобленных фанов :ba:
А мне опенинг очень даже нравиться, конечно не так как самый последний, там прям так с душой парни делали, сразу слышно было... :ay:
Такое впечатление, что отписавшиеся выше - сборище идиотов.
Алё, люди, вы не знаете, чем композитор отличается от поэта? Он пишет музыку. Му-зы-ку. Без слов.
Музыка либо нравится, либо не нравится. Слова и девки за кадром - вторичны. Что думает при этом сам музыкант - тоже вторично.
Сидят тут, плюются...
Мда... Всякие в шоу бизе бывают...
Pinochet
04.11.2010, 00:33
никто не понимает смысла ББПЕ
чувак офигенен........уже люблю его : ) затроллить так много народу
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot