Просмотр полной версии : Самая красивая девушка из аниме 2010: 1 тур!
Итак, начинаем 1 раунд битв участниц за титул самой красивой девушки 2010 года. Мы учли все прошлые пожелания, сделали всефорумный отбор и набрали 391 претендентку! Это в 4 раза больше, чем в прошлом году, из-за чего нам пришлось в 1 этапе сделать бой сразу между 4 красавицами. Кто же выйдет победителем во 2 раунд?
http://files.one-piece.su/bonney.jpg
Голосование окончено
Результаты
1 часть (https://one-piece.ru/tur1part1result.php) и 2 часть (https://one-piece.ru/tur1part2result.php) результатов
Турнирная сетка (https://one-piece.ru/tablica.html)
аааа.... нечестно....Феррис.. Мио... Махо... ксоооооооо...
Рангику, Савачика, Бонни мои фаворитки. Из тех, чье аниме не смотрел, но нравятся: Джувия, Люси, Эрза, Эксель. Может кого-то забыл...
в некоторых опросах конечно неудачные картинки)) хотя радует, что половину из этого все же смотрел и мог выбрать адекватно
P.S в некоторых вопросах такое ощущение, что голосовали за знакомое аниме, а не за саму красивую...
P.P.S хотя на вкус и цвет...
Думаю из большинство участниц в полуфинал выйдут те за кого проголосовало больше фанатов данного персонажа :)
Пришлось даже оценить не только красоту ну и характер, если ты его знаешь конечно же.
Да и по статистике сисястые фото набирают больше баллов :)
Я за одно записываю на бумажку из какого аниме героиня которая мне понравилась что бы посмотреть, как например "Kirino "Kiririn" Kousaka - Ore no Imouto ga Konnani Kawaii Wake ga Nai" или "Mikoto Misaka - Toaru Majutsu no Index"
Думаю из большинство участниц в полуфинал выйдут те за кого проголосовало больше фанатов данного персонажа :)
Пришлось даже оценить не только красоту ну и характер, если ты его знаешь конечно же.
Да и по статистике сисястые фото набирают больше баллов :)
в прошлом году из-за это была война артов...
:aw::aw::aw::aw::aw::aw::aw:
взгляните в результаты Otose из Gintama выграла с отрывом в 3 голоса
взгляните в результаты Otose из Gintama выграла с отрывом в 3 голоса
Голосование неделю будет длиться, еще никто не выиграл.
обидно.. что Лакс проигрывает какойто аццтойнойгаремке : (
и надеюсь Махо вырвет победу у Мио..
а в остальном результаты предсказуемы...
Хахаха, Отосе лидирует хДДД
Kresko,
в любом случае отрыв в 3 голоса
Бой №59 я плачу Мисато уродина?)
Бой №60 ну а за Дюрару в маске те кто не знаком, голос наверное не отдадут. Это касается и меня.
Бой №68 Junko Asagiri - Sunabozu хороший размер грудей - но я выбрал Клер.
Бой №78 по Аниме Каску трудно оценить, хотя она там тоже красивая, но манга раскрывает ее полностью.
Бой №84 Rosette Christopher - красивая не спорю, но готичные или эмо Lust - Fullmetal Alchemist нравятся больше.
Бой №94 Ох здесь не легкий выбор Сакура любимица моего детства, Рангику а еще не знакомка на этом снимке отпад Carmen 99 - Gun x Sword.
Кстати насчет персонажей из Гинтамы я тоже за всех почти проголосовал но кроме Отосе :)))
И это, зря Бонни в голосование включили, одназначна зря.
Spy, Хотелось Перону что бы она стала мисс 2010 ?)
Кто-то же должен был быть из ВП. Итак не Нами или Хэнкок, а второстепенный персонаж.
Надо было "новую" Перону... это был бы 100% Вин ;)
Kresko, не все читают мангу.
Добавили бы Лолу или Кейми.
Бонни будут тянуть до финала имхо.
Zante, вообще персонажа из оп зря сюда запихали.
не, все-таки надо было Кейми вставлять:sr:
не, все-таки надо было Кейми вставлять
Зачем? Потому что у нее больше шансов проиграть?
Если Бонни побеждает, это не значит, что ВП всех порвет и все голосуют только из-за тематики сайта. Голова то на плечах у голосующих есть и вкус тоже. Кроме того, из тех, с кем ее свели, она реально там самая симпотная.
Зачем? Потому что у нее больше шансов проиграть?
Если Бонни побеждает, это не значит, что ВП всех порвет и все голосуют только из-за тематики сайта. Голова то на плечах у голосующих есть и вкус тоже. Кроме того, из тех, с кем ее свели, она реально там самая симпотная.
Наоборот, Кейми более милая И арт могли более привлекательный дать
проголосовал,терь могу спать спокойно
Shimbo, она полурыба.
Это не мешает ей быть девушкой
Это не мешает ей быть девушкой
И рыбой.
но ведь все равно она милая:bb:
И рыбой.
я люблю суши:ar:
я люблю суши:ar:
Эти суши стоят 70 миллионов белли или 700 не помню
Эти суши стоят 70 миллионов белли или 700 не помню
Хорошему коту, хорошую рыбу :ar: Мяу ^^
Кто за Отосе из Гинтамы голосовал? Хотите узнать страшную тайну? Да? Точно хотите? Тогда ладно: она лидирует в 48 бое :aw: :aw: !
Mracoriss
01.11.2010, 05:45
фууууууух... проголосовал таки... стока красавиц...:at:
хотя многих аниме не видел... просто по артам голосовал, кто красивее...:fu:
некоторые арты не очень... не отражают красотки, так сказать...
а так большинство тех кто мне нравится в первых местах списка своей четверки, и это радует...:ub:
а насчет Бонни... ее можна было и не включать... ЛИЧНО мне она не очень нравится... да и в ее четверке есть девушка намного лучше, хоть Бонни там и лидирует...:ag:
Predicament
01.11.2010, 06:52
что-то в этом году больше уродин,чем красивых,такое ощущение,что брали всех подряд
:at: какие прекрасные девушки
Девчонки из Фейри Теил всех нагинают.. я за них,Бонни,Яроучи. =)
Rain Lockhart
01.11.2010, 08:31
Касуга из Сенгоку Басара в аниме не очень, а вот если посмотреть на неё из оригинальной игры, то голову сносит моментально. Для неосведомлённых аниме было сделано по игре(слешер- один против тысячи)
http://static.diary.ru/userdir/1/0/2/1/1021599/57033744.jpg.
Проголосовал за Otose - Gintama (http://cdn.myanimelist.net/images/characters/15/36027.jpg), ахах красавица :as:
Радует тот факт, что большинство персонажей знаешь и можно нормально голосовать.
А иногда попадаются квартеты и думаешь - а кто это о_О Тут уже чисто по картинкам приходится судить...
NicoAlex
01.11.2010, 09:06
Уфф, проголосовал.
Но, оказалось, из-под гостя.
Судя по группе с Бонни, она победит в голосовании:ap:
таааа, блин половину не знаю т_т
Что вы все на Бонни на бросились?! Она милашка :at:
Хотя из её группы проголосовал за Blue, т.к. она мне больше нравится.
Без промедления проголосовал за Хинату - она мой идеал!!!
Некоторые квартеты оставил на потом - трудно выбрать...
Ну первый тур более предсказуемый, примерно знаешь кто будет побеждать.
А вот потом пойдут интересные батлы. Главное не запороть будущие квартеты.
NicoAlex
01.11.2010, 09:43
А когда 1-ый тур заканчивается, и начнется второй?
Надо Ташиги было включить еще!разделили бы ее и норм получилось )))
Disorder
01.11.2010, 10:26
Мои фавориты: Панти, Стокинг, Сенджогахара, Йоруичи... есть еще, но чё-та вылетело из головы)
Спасибо за конкурс; интересно будет посмотреть результаты спустя год :)
Девушки из ФТ всех пока побеждают. Из школы мертвяков и блича тоже почти все побеждают. Ну бонни понятно у нее квартет не оч. Для Хинаты можно было эту фотку поставитьhttp://cs9240.vkontakte.ru/u30927024/112460136/x_548478eb.jpg
Эрзе из ФТ такой арт поставили там даже конкуренции нет
но вот есть пару четверок где голосуют явно не по арту
п.с. скромее арта Иеруичи не нашли?
BERKUT, или ВЕРТ
Можете весь список преденток дать,если не сложно?
Да Яроучи и с плохим артом всех сделает)))
Silver_Blade
01.11.2010, 11:25
не все читают мангу
А почему тогда картинка Бонни из манги?
Belphegor
01.11.2010, 11:44
Мои фаворитки: Бонни, Мираджан и Эрза :bg:
Насчет Отосе, она не красивая да, но те кто смотрел Гинтаму ее характер и чуство юмора оценили по достоинству)
Эрзе из ФТ такой арт поставили там даже конкуренции нет
Ага точно. В своем квартете Эрза побеждает с самым большим, пока, процентом чем в других четверках.
Кстати некоторые уже закрывать можно кажется, там богатые станут богаче, а бедные беднее. Хотя мб и нет
Даже не прягайтесь выйграет отосе-сан:bj:
хм.. я лично из группы с Отосе... не знаю ни 1ну из них... Гинтанму я дропнул еще до ее появления... да-да.. даже 1ую серию не осилил... но отдал голос за нее... забавно же будет.. увидить это в финалистках ;D
блин всеравно для меня самые красивые девушки в ван пис а так болею за второе место прошлого года Ёроуичи!
Erza можно будет во 2-м туре поменять:
http://img812.imageshack.us/img812/8043/73973.jpg (http://img812.imageshack.us/i/73973.jpg/)http://img152.imageshack.us/img152/9576/2gxpum8.jpg (http://img152.imageshack.us/i/2gxpum8.jpg/)
http://img801.imageshack.us/img801/6240/031f8b998187ad5bf207012.jpg (http://img801.imageshack.us/i/031f8b998187ad5bf207012.jpg/)
Afro-moon
01.11.2010, 12:24
В следующем туре нужно оставить только имена, а название аниме из которых героиня надо убрать...
А то немного напрягает когда в большинстве случаев голосуют не за самую красивую, а за то что смотрят:sd:
в финале хочу видеть:
Ringo "Crazy Apple" Noyamano - Air Gear
Hitagi Senjougahara - Bakemonogatari
Sheryl "Galactic Fairy" Nome - Macross Frontier
C.C. - Code Geass
Yoko Littner - Tengen Toppa Gurren Lagann
Lacus Clyne - Gundam
Ranka Lee - Macross F
Holo "Horo, Wise Wolf of Yoitsu" - Spice and Wolf
Aria Link - Tegami Bachi
Asuka Langley Soryu - Evangelion
Kirino "Kiririn" Kousaka - Ore no Imouto ga Konnani Kawaii Wake ga Nai
Miu "Honey,Big Boobs" Furinji - History's Strongest Disciple Kenichi
и неважно, кто из них победит... ;)
Afro-moon, убирай не убирай, а голосовать будут за то что смотрят и за самых сисятых =))
Результаты в принципе предсказуемы, но есть кое-что что и удивило. Например победа Селти. Видимо фигурой берет раз головы нету) Удивило, что кто-то голосовал за Доротею, которую я предложила, думала, что мало кто с знаком с этим персонажем. Хотя мне очень нравиться эта ведьма-мазохистка. И хотелось бы победы Шихо ^^ Она заслужила.
Dead_breaD
01.11.2010, 12:34
В некоторых случаях вообще не понимаю чем руководствуются люди при голосовании. Неужели у некоторых настолько извращенные вкусы? Ужас-ужас-ужас
Пираты Черной Лагуны везде пролетают...жаль
некоторые арты ужасно неудачные( Хотя героини Блича кажется выиграют с любым артом, хоть чёрный квадрат вместо их портретов поставь)
Кто предложил Отосе?:sd: Я за неё голосовала - буду болеть теперь за неё))) К тому же, в молодости она была красотка)
Люди просветите по идейным соображением или просто забыли подать на участие Робин, Нами, Хэнкок, Хину, Катерину Девон, Иву-чана???
Обидно,что уже виден явный чит за счет популярности отдельно взятых вселенных.
Читерствуют вселенные Fairy Tail,Bleach,Code Geass.
По сути все вроде бы и честно,потому что девушки в этих аниме и вправду красивые,НО отдельно взятые персонажи оттуда явно не настолько хороши чтобы побеждать-Леви(ФТ),Рукия(Блич),Милли Эшворд(Код Гиасс).У них слишком визуально крутые конкуренты,чтобы поверить в то,что побеждают за счет красоты.
Как геймер я очень рад,что все девушки из игр,по которым сделали аниме,пока проходят,кроме Сельварии =\.
Абсолютно заслужено в первом туре былом правят Розарио+Вампир,Секирей и Школа Мертвяков.Ведь девушки для того и созданы,чтобы быть самыми красивыми.
Кстати сразу видна роль сисьге по такому аниме,как KissxSis,главные героини(плоскогрудые сестрички) пролетели,а титястая училка Кирью и однокласница Микуни вполне себе лидируют.
Видела студия Шафт голосование,сразу бы повесилась.Из трех девушек этой студии 2 уже попали друг на друга)))(впрочем Нино не судьба выйграть всеравно).
Мои фаворитки Сенджогахара и Йоко,ну и Эрза пожалуй.Понравились,но знать не знаю,пара девушек из Аир Гира.
Главные разочарования первого тура-проигрывающие Мотоко(Призрак в Доспехах),Пэнти(P&S).
Наишокирующие-лидирующая Моришима(Амагами,неужели именно красота взяла вверх,без фансервиса и проч.!?) и проигрывающие Мио(К-Оn) и обе девушки из Меланхолии Харухи Судзумии(вот что значит дерьмовую восьмерку выпускать)
Бой №36 и Бой №55
в обоих один и тот же персонаж:
Moka Akashiya - Rosario + Vampire Capu2
Moka Akashiya (inner) - Rosario + Vampire Capu2
явное преимущество, что бы такого не было, надо что-бы при нажатии на картинку вылезло окошко с просмотром других артов по персонажу
к тому же виден наплыв фанатов, в частности в "Бою №69", многие голосуют за страаааашную Рукию, когда за остальных симпатяшек никто толком не голосует
Люди просветите по идейным соображением или просто забыли подать на участие Робин, Нами, Хэнкок, Хину, Катерину Девон, Иву-чана???
т.к. данное голосование проходит на фан-сайте One Piece, то данные персонажи имеют явное преимущество
А чё с ван-писа только Бони? неужто никто не предложил?
некоторые арты ужасно неудачные
Какие кинули, такие и поставили.
100 раз подавали и 100 раз было сказано, из-за тематики ВП у них преимущество, поэтому решено было взять одну девушку из второстепенных, чтобы не было читерства. И то есть уже недовольные, что Бонни побеждает.
сайт то ван писа так что главные героини ОР будут просто вне конкуренции.Хотя я бы еще Ташиги из ван писа добавил =)
Бой №36 и Бой №55
в обоих один и тот же персонаж:
Moka Akashiya - Rosario + Vampire Capu2
Moka Akashiya (inner) - Rosario + Vampire Capu2
явное преимущество, что бы такого не было, надо что-бы при нажатии на картинку вылезло окошко с просмотром других артов по персонажу
Один персонаж - разные внешности и характеры.
А вы думаете, что на сайте Ван Писа в конкурсе красоты у кого-нибудь были бы шансы против Нами или Робин?) И Бони вытягивает именно по этому, т.к. ну никак уж она на бОгиню не тянет)
Страшно лидируют онгоинги. Хотя для меня не понятно как Лина, Коната, Миса могут отставать в своих группах, а Аска идти в ровень с xxxHolic.
NightWolf
01.11.2010, 13:43
Лично я считаю что было глупо ставить притенденток из таких онгоингов как Bleach, Naruto. Онгоинги нужно было убрать из голосования. Ну вот глупо ведь что Миса-Миса проиграла в первом же раунде, как это может быть? она безумно кавайная девушка и олицетворяет наших милых и глупеньких блондинок.
Да и судят в основном по сиськам. Сколько глядел картинки притенденток в основном сразу угадывал кто выигрывает даже не глядя на голосование. Почти в каждом голосовании побеждали девушки из онгоингов или просто с большой грудью
Буду болеть за мою любименькую Блер-тян!:ak:
одно только её НЯ чего стоит и милые ушки на голове...ну просто кавайиииии:bg:
Буду болеть за Махо из Beck
Я вот тоже изначально был против героинь из ФТ, Блича, Наруто, Гинтанмы... фанбойство тут сыграет злую шутку... :/ ... уже предвижу, как Бличефилы и Эльзалюбы регают по 100500 аккаунтов ...
Ну вот глупо ведь что Миса-Миса проиграла в первом же раунде
не все считают ее "кавайной", лично мне Миса отвратительна, что по характеру, что по внешности. фу-у.
глупо и бредово критиковать опрос, мол это нечестно, то нечестно. потому, что для вас честно только то, что вам нужно.
пока голосовала раза 2 ошиблась и отдала голос не тому. ну да ладно.
омг, какая мерзкая у Леви (Фейри Тейл) картинка. в манге она действительно симпатична, но тут.. просто жуть.
Шерил проигрывает этой.. этой.. Чииии ><
думается мне, у Эрзы очень большой шанс выиграть. жду ее поражения с нетерпением.
в этот раз болеть за Саеко нет желания вообще.
так что, Ллувия, камбатте!
Я лично за Блер, Люську, Ерзу, Ёруичи, Винри и Лизу из алхимика, Мису жалко((
Да и судят в основном по сиськам. Сколько глядел картинки притенденток в основном сразу угадывал кто выигрывает даже не глядя на голосование. Почти в каждом голосовании побеждали девушки из онгоингов или просто с большой грудью:bg:
Согласен - фигово...
NightWolf
01.11.2010, 14:20
не все считают ее "кавайной", лично мне Миса отвратительна, что по характеру, что по внешности. фу-у.
глупо и бредово критиковать опрос, мол это нечестно, то нечестно. потому, что для вас честно только то, что вам нужно.
для тебя она может отвратительна потому что у тебя другой вкус, я лично посмотрел тетрадь смерти только из-за неё, других причин смотреть тетрадку у меня не было.
Извини если обижу, глядя на твою аватарку понимаю, что тебе нравится, а я такого вида девушек просто ненавижу, аж тошнить начинает от одного только вида
По поводу опроса,критикую потому что и правда голосуют только за грудастых и за онгоинги. Это факт опроса
Ну тут всё дело в жеребьёвке, иной раз полностью четверка из проходных персонажей и голосуешь за кого попало, полностью понимая, что ни во втором, так в третьем туре вылетит вся четверка, а иной раз и не знаешь за кого голосовать, та же 4ка с Мисой, Азунян, Мамими и Мили.
Так, что ИМХО идея с турнирной таблицей несколько не объективна, когда в первом туре вылетает половина фавориток.
ну и да несколько обижает школота, они не то что за Мадоку и Лам не голосуют, у них богини Коната и Судзумия вылетают.
:sr: Печаааль... как же коротка память... ОНГОИНГИ -- ЗЛО!!!
Мои любимые: Хоро, Эксель,C.C.:fu:
Но мне кажется выйграет Erza Scarlet:sr:
кста!
И Карин чёта нету тоже.. что? Чемпион -- пропускает сезон?
Так, что ИМХО идея с турнирной таблицей несколько не объективна, когда в первом туре вылетает половина фавориток
... а какая разница, если рано или поздно все равно бы пришлось выбрать кого то одного?...
Taka no Me
01.11.2010, 14:31
Кавайность Мио, не сравнится с любительницей данго Феррис.
Девушки из ФТ, Блича ожидаемо лидирует...
Так же радует лидерство Моришимы... все таки не везде решают, большие сисьги...
Шихо...:xu:
Шерил :aa:
С.С грозная соперница для всех на века наверное...
EUStass Kid
01.11.2010, 14:33
mne kajetsya ili yoka Bonni s one pieca?! i ewe Wiho lu4waya tam s The Breakera
у тебя другой вкус
о том и речь.
глядя на твою аватарку понимаю, что тебе нравится
смешно и глупо.
Это факт опроса
факт опроса в том, что голосуют за тех кто нравится в аниме (несправедливо пожалуй только в том, что опрос на самую красивую, а не любимую), а если аниме не видели, то за данную картинку. наличие сисек не может сильно влиять на выбор, т.к. в комплекте со страшной рожей они не дают бонусов. крч, имею в виду, что ориентируются по общему облику с симпатичным личиком и красивой фигурой. и это правильней всего, ведь опрос на самую красивую внешность.
FullMetal Frank
01.11.2010, 14:48
1 часть:
Цумуги, Блэр, Микото, Цубаки, Хошино, Шион, Джунко, Ринго, Мина, Куруму, Линали, Стокинг, Ямада, Бёрди (или Бирди?), Лала, Харухи, Лал Мирч, (Роад Камелот против Джувии???:ag::ag::ag: За что?:bn::bn: ) Роад, Савачика, Шино, Мизоре, Аска, Элизабет, Канаат, Леви, Риза, Сакаки, Итоко, Фууко, Мисуби, Кану, Акено, Майор (Оо), Иноуэ, Сесили, Мока (прости, Уруми :ag:), Лунамария, Акари, Естеллис, Нелл, Шихо, Сузуна, Рози, Цукамото, Риофу, Ино, Ария, Сюисейсеки, Рин.
2 часть:
Секай, Мицуне, Миу, Химе, Саки, Каори, Милли, Грация, Хитаги, фак, а вот тут мне все нравятся, прям как на подбор Оо, выберу Мисато так уж и быть, Хонг, Ооками, Мисаки, C.C., Йоко, Коната, Йоруйчи, Тайнака, Ив, Рукия, Бенкей, Юзуки, Эксель, Бонни, Шизуку, Хром, Люси, Цукаса, Мио, хотя Феррис тоже ничего, Тенма, Эклер, Рико, Сабер, Сакура, Розетта, Шизука, Мака, Эрза, Сан, Митсуба, Кану, Идамария, Мари, Алисия, Рангику, Юй, Ай, Фудзико, Ами.
Отдал голос за девушек из Код Гиасса, ну и Бонни конечно (хотя и не понял, почему от ван писа именно она х)). Надеюсь, выиграет Сицу :fu:
Вообще имхо: стоило разделить онгоинг и не онгоинг на 2 половины так, что бы они встретились только в финале.
Я тоже удивился почему именно Аска Ленглей лидирует неужели с Холиком мало кто знаком, да и на фото мне больше Yuuko Ichihara нравится за нее и голосовал, и это не мешает оставаться фанатом Евангелиона.
NightWolf
01.11.2010, 15:05
смешно и глупо.
мне ни капли не смешно и не вижу ничего глупого. Тебе нравятся подобные персонажи, мне нет
Хватит ныть, просто голосуйте и ждите результатов.
Один персонаж - разные внешности и характерыЖаль, что пока пользователи на внешность и характер персонажов мало обращает внимания...
Классное число благодарностей у тебя(5555), аж жалко спасибку в случае надобности ставить...
Mina Tepes - Dance in the Vampire Bund 265 (44.3%)
Noloty Maruchie - Tatakau Shisho The Book of Bantorra 180 (30.1%)
Ranka Lee - Macross F 96 (16.1%)
Saki Morimi - Higashi no Eden 57 (9.5%)
смешно...
Chii (Elda) - Chobits 117 (33.4%)
Sheryl "Galactic Fairy" Nome - Macross Frontier 103 (29.4%)
Шерил файто!
Yuuzuki Kiryuu - KissxSis 139 (39.6%)
Lacus Clyne - Gundam 120 (34.2%)
Лакс сделай эту извращенную училку!
Ferris Eris - Densetsu no Yuusha no Densetsu. 156 (37.8%)
Maho Minami - Beck 107 (25.9%)
Mio Akiyama - K-On. 81 (19.6%)
Удивило... но я рад)
Эльзу надо было ставить в 1ну 4ку с: СС.. Рангику.. Йоко.. вот там была бы битва ;)
DesertPunk
01.11.2010, 15:23
зря взяли персонажей из наруто :sr: блича и фейри тейла
лучше из каждого из этих аниме по одной девушке выбрать
Я тоже удивился почему именно Аска Ленглей лидирует неужели с Холиком мало кто знаком, да и на фото мне больше Yuuko Ichihara нравится за нее и голосовал, и это не мешает оставаться фанатом Евангелиона.
Дык вот в том то и дело, что по фото очень многие голосуют) Хотя подобрать красивый арт можно к любому персонажу(на ту же Каску если посмотреть...Человек не видевший Берсерка никогда за нее не проголосует).
Не хочу раздувать всякие перепалки, но как ни крути Аска находится в другой весовой категории. У фаната Евангелиона может быть только одна причина выбрать другого персонажа - это Рэй xD
EUStass Kid
01.11.2010, 15:24
WIHO from The breaker lu4waya
NightWolf, ты судишь по авам какие кому персонажи нравятся? жаль разочаровывать, но при выборе любимого героя руководствуются характером, а при выборе картинки - красивым артом^^ так что говоря "тебе нравятся подобные персонажи" я даже не могу представить про какие ты говоришь)
Фейри Теил и сиськи мои критерии отбора, уж простите...
Так, что ИМХО идея с турнирной таблицей несколько не объективна, когда в первом туре вылетает половина фавориток.
всё решил корейский рандомн, что даёт не предсказуемость и интерес к голосованию. Всё равно рано или поздно кто-то из фавориток вылетит, поэтому нет разницы когда это случиться )
Я понимаю почему выигрывают персонажи популярных аниме, т. к. будучи фанатом сложно отдать предпочтение не любимому персонажу, а какому-то левому, которого в первые увидел. Я оценивал красоту только когда в 4-ке не было ни одного из моих любимых персонажей.
Kylyrien
01.11.2010, 16:22
Я голосовал только за тех кто мне понравился из фото(скринштов,картинок). :be:
:oo: это был не показатель.
Были и проблемы если были таких 2 сразу. :sr: Пришлось думать. :fu:
Без раздумей проголосовал только однажды за Хинату. :at:
DesertPunk
01.11.2010, 16:24
удивляет то что некоторые :sr: считают старуху цунаде красивее чем Cecily Cambell
Kylyrien
01.11.2010, 16:25
удивляет то что некоторые считают старуху цунаде красивее чем Cecily Cambell
Да не то слова, удивился когда оказалось что она фаварит из 4 притендеток. :bp:
Вопрос: А почему с других аниме по несколько девушек , а от One piece только одна???
DesertPunk
01.11.2010, 16:36
Вопрос: А почему с других аниме по несколько девушек , а от One piece только одна???
да надо из наруто, блича и Fairy tail тоже всех убрать :sr: и только по одной второстеп героини оставить :ar: вот тогда будет честно
Sivangor
01.11.2010, 16:37
20 минут голосовал:zr:
Болею за Эрзу, она секс символ!
да надо из наруто, блича и Fairy tail тоже всех убрать и только по одной второстеп героини оставить вот тогда будет честно
Из наруто 3 перса, из блича 5 (по-моему), а из фт - 3
И то, зачем ставить Ино/Сакуру если есть Тен Тен
В фт - Дождию не поставили, а вместо неё всезнайку....
Из Блича половина ненада...
В фт - Дождию не поставили, а вместо неё всезнайку....
Джувия в 18 бою...
Джувия в 18 бою...
Одну прозевал_)спс))
Хм... Почему же выборка такая нехорошая... По моему лучше было бы, сперва выбирать лучшую из 1 фендома(Пример, Фэйри Тейл: Люси-Эрза-Джувия-Мираджейн; Ван Пис: Нами-Робин-Бони-Виви; и тд...)
Пичаль все это...
magerfesten
01.11.2010, 16:53
удивляет то что некоторые :sr: считают старуху цунаде красивее чем Cecily Cambell
Да не то слова, удивился когда оказалось что она фаварит из 4 притендеток. :bp:
Хватит гнать на Цунаде,в прошлом году тоже самое было.Мол страруха и т.п.На внешность посмотрите и на сиске,а потом в тряпочку помолчите-это вам не Отосе из Гинтамы)
P.S В итоге долеко ушла Цунаде,как долеко уже не помню.
Silver_Blade
01.11.2010, 16:54
а из фт - 3
из ФТ 5
Люси, Эрза, Джувия, Миражана и Леви
Silver_Blade, я уже писал что немного прозевал_)))
На мой взгляд не очень правильно использовать в голосовании персонажей из Ван Писа, и моё предложение: убрать из голосования Бонни. Я понимаю что чар не основной, но почему тогда нету других второстепенных женских персонажей, например Ташиги, Виви, Хина, Кейми?!
имхо: если есть правило что персонажи из Ван Писа не участвуют, так зачем делать исключения?!
Бонни все равно сольет другим персонажам, а вот про Виви, Ташиги и Кейми я бы этого не сказал...
На мой взгляд не очень правильно использовать в голосовании персонажей из Ван Писа, и моё предложение: убрать из голосования Бонни. Я понимаю что чар не основной, но почему тогда нету других второстепенных женских персонажей, например Ташиги, Виви, Хина, Кейми?!
имхо: если есть правило что персонажи из Ван Писа не участвуют, так зачем делать исключения?!
Чтобы это правило потверждать)).
И даже если например выставили бы Ташиги,то все равно была бы куча недовольных и т.д. и т.п.Это много раз обговаривали.
Интересное распределение получилось, где-то только одна девушка явно лидирующая в группе, где-то вообще не знаешь кого выбрать из-за присутствия 4 тяжеловесов одновременно или вообще отсутствия хоть какой-то кандидатуры, таким и должен быть конкурс на начальных этапах, остается только "нервно" курить в сторонке и наблюдать:af:
(жалко Юко на Аску попала, а Уруми на Моку, очень жалко:sr:)
PS Шихо приглянулась, надо манхву почитать как-нибудь
Silver_Blade
01.11.2010, 17:16
Бонни все равно сольет другим персонажам, а вот про Виви, Ташиги и Кейми я бы этого не сказал...
Ну раз уж Вы так решили...а ну судьи, быстренько убрали Бонни из опроса
дивляет то что некоторые считают старуху цунаде красивее чем Cecily Cambell
Она хоть и старая, но выглядит лет на 20-25. Так что всё нормально...
Смотрел всего пару аниме кроме ОР (Тетрадку, 5см/сек) так что был одним из самых объективных :D
После 1-ой части ждал Амане Миссу, думал за неё без варианов отдам, но там какая-то экзотичная с Код Гиасса вылезла. Долго голову ломал, но всё же отдал незнакомке. Даже думал дальше найти кого-то с КГ (стиль же один), чтоб и Амане досталось и девкам из КГ, но Милли оказалась намного красивее другой :)
Меня результаты пугают. Кажется одни ньюфаги-дрочеры голосуют. Везде побеждают лишь фансервисные девки. Какая-то шалава из ФТ обгоняет в разы Лину Инверс и Катсураги из Евы - ужас. А за Каску голосов почти нет. Ну нах.
За Бонни просто нереальное количество - неужто Мисаки и Блу вообще никому не нужны?
Coolstuff
01.11.2010, 18:12
Kasuga - Sengoku Basara
Tear Mystearica Grants - Tales of Abyss
Kanako "Kana-chan" Sumiyoshi - Nyan Koi!
Saeko Busujima - Highschool of the Dead
Рангику - Bleach:bg:
Меня результаты пугают. Кажется одни ньюфаги-дрочеры голосуют. Везде побеждают лишь фансервисные девки. Какая-то шалава из ФТ обгоняет в разы Лину Инверс и Катсураги из Евы - ужас. А за Каску голосов почти нет. Ну нах.
За Бонни просто нереальное количество - неужто Мисаки и Блу вообще никому не нужны?
О ты тупой?! не хочеться говорить такую бональную вещь но на вкус и цвет фломастеры разные...если такой пугливый не заходи сюда и не смотри.
О ты тупой?! не хочеться говорить такую бональную вещь но на вкус и цвет фломастеры разные...если такой пугливый не заходи сюда и не смотри.
Пожалуй так и сделаю. Удалите мне аккаунт пожалуйста.
SnowFlare
01.11.2010, 18:41
За Мису-Мису обидно(
А так норм...Но есть бои где одно лицо кавайнее других тока из-за картинки...
Наконец-то дождался!!!
Уф, проголосовала))) Половину претенденток, правда, не знаю ^^
Немного обидно за девушек из Baccano! - они все такие милые на мой взгляд, а голосуют за них мало... А Селти хоть и без головы, но пока побеждает >__<
да, олдфагов становится всё меньше. Гандам, например, уже не в моде, как и Судзимия. Зато за новые сериалы голосуют в диком количестве.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot