PDA

Просмотр полной версии : 602 глава

Страницы : 1 [2]

MistGun
28.10.2010, 12:04
Отлична глава!
Безусловно заслуживает оценки более 5!

Порадовали:
- Санджи, который наконец-то вернулся к своим Нами-сан и Робин-чуан;
- Луффи, увидевший нового Супа-Френки;
- Нами со своим: Yes, of course captain!

Кааааа~ Обожаю такие "мирные" будни Мугивар!

:bn:

Последняя картинка с Санни, мчащимся на всех парусах в глубь океана к острову Рыболюдей, который мы уже тааак дооолго ждем - просто офигенна!

особенно порадовала реакция всех парней из команды на Хэнкок))

:zr:

Зоро как всегда неимоверно крут!
Абсолютно никакой реакции на самую красивую женщину в мире... Даже смотреть не стал...

Луффи теперь ростом с Зоро...
О! Только сейчас обратил внимание.

Рейли показал, как еще можно юзать Волю...
:au:

А чего он там такого показал?

Taka no Me
28.10.2010, 12:38
А чего он там такого показал? он когда дозорным линию проводил...

О! Только сейчас обратил внимание.это хорошо видно, когда Нами, про покрытие рассказывает...

SnowFlare
28.10.2010, 12:54
Вот это порядок...Сбор...Путешествие...Куча эмоций...
И конечно моя любимая Перона...Конечно же 5
Спасибо за серию)

bowArrow
28.10.2010, 12:55
Даёшь открытый опрос к главам! Чтоб знать, какие сволочи ставят единицы! :bf:

Глава сугойна! Наконец-то и правда, остров рыболюдей!

Pitya
28.10.2010, 12:59
он когда дозорным линию проводил...

Возможно воля здесь не при чем и это был просто мастерский удар мечом, т.е. Зоро так мог делать и без воли.

Отличная глава! Наконец-то мугивары собрались... эх, как же давно мы этого ждали))) Поскорей бы уже остров Рыболюдей, хотя еще хочется улышать побольше про мугивар (особенно про глаз Зоро).

Taka no Me
28.10.2010, 13:03
Возможно воля здесь не при чем и это был просто мастерский удар мечом, с волей...

здесь спорит бесполезно... ибо точно знать не кто не может...

jemanni
28.10.2010, 13:08
Санджи терь умеет летать
http://clip2net.com/clip/m48729/1288253229-clip-34kb.jpg

Pitya
28.10.2010, 13:10
с волей...

здесь спорит бесполезно... ибо точно знать не кто не может...

Я имею ввиду что Зоро мог до таймскипа и без воли такое сделать. А удар то может быть и с волей, я не спорю.

LaCostel
28.10.2010, 13:15
В след главе покажут как Суперновенькие изминились,как изминились другие второстепы,(ВИВИ!!!!!) Вот этого я жду!:fn:

DenLeon
28.10.2010, 13:33
Хочу аниме. Хочу все это в аниме. С сейю, с потрясающей аркестровой музыкой, в анимации. Да не так все скоротечно в конце концов!

Как же хочется забыть, забросить мангу и ощутить все в сдриале. Как в первый раз.

Kresko
28.10.2010, 13:38
DenLeon
После экранизации Импел Дауна и Маринфорда отношение к аниме изменилось в худшую сторону... Но.. надеюсь появление всех Мугивар вместе исправит это )

Верт
28.10.2010, 14:12
Хочу королеву русалок уже в следующей главе. "По слухам красивее Хэнкок" - Оде придется постараться.

WatiByNight
28.10.2010, 14:24
я попытаюсь не читать следуйщие главы чем можно дольше, так потом несколько сразу...ммм :fu:

NatsuMan
28.10.2010, 14:33
кстати, я только заметил, френки на 6й стр. внизу в правом углу, просто "СУГЕЕЕЕ!!!":bb:

DenLeon
28.10.2010, 14:35
DenLeon
После экранизации Импел Дауна и Маринфорда отношение к аниме изменилось в худшую сторону... Но.. надеюсь появление всех Мугивар вместе исправит это )
Вопрос: в какой момент ты начал смотреть ван пис как онгоинг?
глава потрясающая

Kresko
28.10.2010, 14:51
Вопрос: в какой момент ты начал смотреть ван пис как онгоинг?

После Триллер Барка

А какая собственно разница ? все филлеры я например смотрел промоткой... ибо было не интересно.. точно также сейчас смотрится Маринфорд.. из всей серии.. минут 5

МуГиВаРа-ЛуФФи
28.10.2010, 16:16
СССССССУУУУУУУУУУГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГ ГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:at::at::at::at::at::at::at::at::at::at::at::at::a t::at::bp::bp::bp::bp::bp::bp::bp::bp::bp::bp::bp: :bp::bp::bb::bb::bb::bb::bb::bb::bb::bb::bb::bn::b n::bn

Зороосан
28.10.2010, 16:18
У меня чуть глаз не выпал когда я увидел перону , первой мыслью было пипец только бы она не стала новым накама :bf: но потом все проеснилось и ...:xu:
Хенкок сильно светится поред дозором , ну даладно это её проблемы
Однако раскрытие новых сил мугивар остаётся на остров рыбо-людей
случилось как и шутили Усоп привалок Геракла и жуков :bj: , да и окама шокиравали дозорных
вобщем глава клас :xu:

Король Пиратов Луффи
28.10.2010, 16:51
Глава классная, 5. Но интересно кто поставил 1????

Дьяволица Камира
28.10.2010, 16:59
Глава шикарна из за своей эмоциональности))
Это её изюминка))
Хвала Оде:)

Al-x
28.10.2010, 17:24
Глава просто великолепна :bg: Да здесь каждая страничка - просто шедевр, давно я так не смеялась) Бедный Санджи, бедный Брук XD И НАКОНЕЦ-ТО вся команда в сборе:be:

Перона просто прелесть теперь, такая взрослая, красивая стала)) Общение с Михоком определенно плодотворно влияет на стиль ^^
Встреча Луффи и Френки - просто эпик, слов не хватает >__<

И да - впереди остров рыболюдей - жду не дождусь прям :at:

Хай Хай
28.10.2010, 18:27
Чёрт побери, да этой главе мало пятёрки. Шесть, семь, десять)

Всё шикарно)

Persidius
28.10.2010, 19:44
Поставил 4... какая-то она странная... Сентомару видимо зад себе отъел и не может сдвинуть топор с места, а погоня для него теперь невыполнимая задача... у стариков с погодии волшебный дождь и помимо стрелкового оружия вывел из строя даже мечи...

Angerok
28.10.2010, 20:36
5 ставят не за логичность а за интересность, ведь сама вселеная One Piece не логична. Так что ты написал-бред. И кстати может сентомару отдали приказ не преследовать луффи, а из погодии пошел кислотный дождь? Логично?

tiki-mik
28.10.2010, 21:03
офигенная глава 5 )

Persidius
28.10.2010, 23:03
5 ставят не за логичность а за интересность, ведь сама вселеная One Piece не логична. Так что ты написал-бред. И кстати может сентомару отдали приказ не преследовать луффи, а из погодии пошел кислотный дождь? Логично?
Как раз таки логика в ВП есть, но она Одовская... а подобные нестыковки как раз бред, а твое объяснение троекратный бред... а критерии оценки чьих то работ у меня свои и как то плевать, что о них думают другие

Kresko
28.10.2010, 23:37
Persidius
А присутствия Рейли мало чтобы остановить Сентомару ? :/
Дождь стариков с Погодии в полне может оказаться "Волшебным" ..

ShanderYO
28.10.2010, 23:43
То что Сентомару неожиданно пропал действительно странно :ax:

А так глава на 5 мегопазитив :bj::bb::bn:

tiki-mik
28.10.2010, 23:47
Дождь стариков с Погодии в полне может оказаться "Волшебным" ..
в ван-писе нету волшебства, везде есть своя логика Оды, максимум что может быть - это то что учёные с пагодии пролили какую-нибудь кислоту которая действует на оружие или что-то типо того. :ax:

Lexa_Haki
28.10.2010, 23:52
Я не понимаю, с чего вы взяли, что там мечи расплавило? Вроде они не показаны. К томуже это скорее всего (по моему мнению) стрелковый взвод, вооруженный доисторическим кремниевыми пушками. Дождика сильного не ожидали, порох намок, и вуаля. А вы тут хрень какую-то пишите.

Kresko
28.10.2010, 23:52
в ван-писе нету волшебства, везде есть своя логика Оды, максимум что может быть - это то что учёные с пагодии пролили какую-нибудь кислоту которая действует на оружие или что-то типо того.
tiki-mik
хм... а ковычки вы как-то мимо глаз пропустили видимо...

LЁMA
28.10.2010, 23:56
Я не понимаю, с чего вы взяли, что там мечи расплавило? Вроде они не показаны. К томуже это скорее всего (по моему мнению) стрелковый взвод, вооруженный доисторическим кремниевыми пушками. Дождика сильного не ожидали, порох намок, и вуаля. А вы тут хрень какую-то пишите
...это к вопросу о том, почему дозорные прекратили преследование из-за дождя...

tiki-mik
28.10.2010, 23:56
Kresko, и вправду пропустил :aa:

Mr.00
29.10.2010, 00:06
Интересно как бы Санджи отреагировал,еслибы узнал,что Лу видел Хенкок голой аж 2раза:as:

Lexa_Haki
29.10.2010, 00:11
LЁMA у меня норм причина была, но тогда дополню. Представь себе взвод стрелков, без оружия? Ну и как им кого-то преследовать? И еще, где вы прочитали, что они преследовать перестали? Написанно, что они сообщили, что у них пухи из строя вышли и все.

vlsek
29.10.2010, 00:27
Интересно как бы Санджи отреагировал,еслибы узнал,что Лу видел Хенкок голой аж 2раза:as:

Это ерунда)вот если бы он узнал что она любит Лу и хочет выйти за него замуж.Вот на это бы он мощно отреагировал.

Mr.00
29.10.2010, 00:30
Да,это ыло ы зрелеще

Евгений
29.10.2010, 00:35
не забывайте, что Луффи может сказать про то, как он сам перед целой оравой девушек нагишом расхаживал, и даже получил некий массаж (правда он там спал)

Zilot90
29.10.2010, 00:36
Мы врятли это увидим. Хотя у Луффи такие приключения были :bn: о которых не знают его накама.
П.с. они знают что он в импел дауне был? :au:

Евгений
29.10.2010, 00:40
все зависит от того, говорили ли про это дозорные, могли и умолчать что б рейтинг Луффи не поднимать

tiki-mik
29.10.2010, 00:42
И еще, где вы прочитали, что они преследовать перестали? Написанно, что они сообщили, что у них пухи из строя вышли и все.
перечитай последние страницы

многие на корабле удивились, почему их перестали преследовать, так как не одного взвода так и не попало в 42 рощу к их отплытию

Lexa_Haki
29.10.2010, 00:47
tiki-mik сам пожалуйста перечитай. Их перестали преследовать по нескольким причинам. 1) наличие жуков 2) Наличие Рейли 3) наличие всепинающей Пероны.
Дождь вывел только оружие из строя.

tiki-mik
29.10.2010, 00:56
Lexa_Haki, но ведь они не появились в 42 роще хотя могли спокойно туда успеть.
в 42 роще их ждали только корабли дозора, но солдат не было, не значит ли это что они перестали их преследовать из-за потери оружия

Lexa_Haki
29.10.2010, 01:00
tiki-mik видимо кроме дождя ничего не заметили... Конечно Окама, жуки и Перона ну ничто, посравнению с дождиком. Помоему Ода хотел просто показать участие Дедов с Погодии, раз они молниями не пуляли...

LЁMA
29.10.2010, 01:07
у меня норм причина была, но тогда дополню. Представь себе взвод стрелков, без оружия? Ну и как им кого-то преследовать? И еще, где вы прочитали, что они преследовать перестали? Написанно, что они сообщили, что у них пухи из строя вышли и все.
...Вполне возможно, с трудом верится, что в вооружение солдата дозора не входит сабля...Когда преследуют убегающего противника, не стоят разглядывая свои пукалки...

tiki-mik
29.10.2010, 01:09
Lexa_Haki, вообще-то их было несколько отрядов которые окружали с разных сторон. Жуки остановили 1 отряд, Перона 2 , Окама 3 , дождь остановил 4 .
ведь после дождя они не двинулись в погоню за Луффи. и именно этим Ода хотел показать что каждый из команды Луффи , нашели себе накама которые и помогли им.:sr:

Invoiv
29.10.2010, 01:12
как же чудовищно жаль, что Пероночка таки не отчалила с ними :( все надежды пошли прахом(
ну хоть показали ее, красавицу. И люлей маринам она даже успела раздать :) хоть на том спасибо

в остальном прекрасная глава, момент Луффи-Франки просто убил :) клоуны снова в сборе
то, что ко всем мугиварам кроме Робин, Брука и Френки прибыла их новая подмога и помогла отчалить - по-моему, было очень эпично :)

Lexa_Haki
29.10.2010, 01:17
tiki-mik где ты это прочитал? Они просто принесли свои извинения, Да и вообще насколько я понял, они не в 42 роще.:sr:

Monkey D. Nami
29.10.2010, 01:26
...Вполне возможно, с трудом верится, что в вооружение солдата дозора не входит сабля...Когда преследуют убегающего противника, не стоят разглядывая свои пукалки...

Хм. Нужно было кинуть в убегающих пиратов саблей?
Тем более, если они на гигантской птице улетели. Кидать сабли в небо. Как стрелы. :bf:

oticko
29.10.2010, 01:58
Блин, просто слов нет, глава безумно крута...
Конечно же поставил 5. Думал будет уг без махачей, а тут такое... намного лучше предыдущих глав, даже не смотря на малочисленность страниц...

Sardelka
29.10.2010, 05:46
Думаю глав через 10 начнется хоть что-нибудь интересное, а то пока все предсказуемо, Ода дает читателям то что они хотят увидеть в манге, а не как раньше "непредсказуемость". Надеюсь с попаданием на остров Рыболюдей Ода блестнет фантазией и покажет, почему его манга на первом месте.

artempyper
29.10.2010, 07:35
то, что ко всем мугиварам кроме Робин, Брука и Френки прибыла их новая подмога и помогла отчалить - по-моему, было очень эпично :) Только к Робин и Френки, у Брука фанаты помогли сбежать в прошлой главе.

skOpe
29.10.2010, 08:10
Думаю глав через 10 начнется хоть что-нибудь интересное, а то пока все предсказуемо
Кхм... Кто мог предсказать, что Лкффи, Зоро и Санджи улетят на птице... А про воссоединение команды Нам уже с главы 598 или и то раньше говорят... И до спойлеров, по моему никто не мог предсказать реакцию Санджи на Хэнкок(Вместо восхищенного взгляда, он накинулся на Луффи ^_^)... По мне сейчас Ван Пис, каким он и должен быть, непредсказуемый, интересный, веселый и тд(ну вы поняли)... :lf:

jemanni
29.10.2010, 08:45
Думаю глав через 10 начнется хоть что-нибудь интересное, а то пока все предсказуемо, Ода дает читателям то что они хотят увидеть в манге, а не как раньше "непредсказуемость". Надеюсь с попаданием на остров Рыболюдей Ода блестнет фантазией и покажет, почему его манга на первом месте.

как заметил skOpe, чето я не видел на форуме ни одного поста, который бы говорил хоть немного о том что будет в 602 главе. Никто даже и рядом ничего не написал. Ни про птицу ни про дедов с погодии, ни про хенкок и перону, а уж тем более не про геракла.
Сарделька, может разъяснишь в чем предсказуемость?? то что они уплыли на остров рыболюдей?? вот это нереальная предсказуемость. Я могу так же скахать про предсказуемость когда они с каждого острова уплывали. Или может ты знал чегото чего никто не знал?? :sr:

Гость
29.10.2010, 09:37
Ах, мой любимый, хороший Ван Пис, он возвращается в старое доброе русло. И ничего невероятного и непредсказуемого не ненужно. Они наконец встретились и пусть просто отжигают как в старые добрые времена. (побольше б информации и эмоций)

D.L. Pr1de
29.10.2010, 10:20
Только к Робин и Френки, у Брука фанаты помогли сбежать в прошлой главе.

А ты прикинь что бы было если революционная армия пришла помогать робин...
А от Френки хватило того что он корабль подготовил...

sceleton
29.10.2010, 16:12
глава просто суппер на все +10 долго катался по поло когда расмотрел лицо санджи когда он спрашивал луффи о тренировках
как же хорошо что перенона не стала накамой даеш рыбо человека в каманду

Senctero
29.10.2010, 16:15
П.с. они знают что он в импел дауне был? :au:

Должны бы знать. Пираты собранные ФЛуффи по крайней мере знали. Ведь несмотря на то, что правительство решило скрыть инцедент с Импел дауном оттуда сбежало 200 с гаком пиратов. Неизвестно, сколько выжило в битве у Маринфорда, но всех врядли удалось переловить.

Наталья
29.10.2010, 16:35
Должны бы знать. Пираты собранные ФЛуффи по крайней мере знали. Ведь несмотря на то, что правительство решило скрыть инцедент с Импел дауном оттуда сбежало 200 с гаком пиратов. Неизвестно, сколько выжило в битве у Маринфорда, но всех врядли удалось переловить.

Повторяется 100500 раз... специально для вас, таких умных. Скрыть пытались побег заключенных с 6 уровня. Обычные сбежавшие и так на войне засветились, уже не скроешь... если только Вегапанк не изобрел луч стирающий память у всех жителей планеты

Senctero
29.10.2010, 16:46
Повторяется 100500 раз... специально для вас, таких умных. Скрыть пытались побег заключенных с 6 уровня. Обычные сбежавшие и так на войне засветились, уже не скроешь... если только Вегапанк не изобрел луч стирающий память у всех жителей планеты

ПМС? Или просто не очень удачная попытка троллить?

Наталья
29.10.2010, 17:05
Senctero, указание на ошибку, которую постоянно допускают и распространяют, вводя народ в заблуждение...

MistGun
29.10.2010, 17:15
хорошо что перенона
ОМГ!
Как только не коверкали её имя! Но это что-то новенькое :-(
У кого ещё какие варианты? >:-/

Taka no Me
29.10.2010, 17:20
MistGun, Перно

Верт
29.10.2010, 17:20
Senctero, повежливее с девушками.

И до спойлеров, по моему никто не мог предсказать реакцию Санджи на Хэнкок

Да все вроде знали, что примерно такая реакция и будет.

Ода дает читателям то что они хотят увидеть в манге

Именно поэтому эта, казалась бы проходная глава, так всем понравилась.

Senctero
29.10.2010, 17:24
Senctero, повежливее с девушками.

Пол, коль скоро я помню, еще не дает права капсить на других людей 26м размером шрифта.

Верт
29.10.2010, 17:26
Senctero, а фразы про пмс и троллинг вообще можно счесть за оскорбление пользователя. Поэтому я пока предупредил.

Senctero
29.10.2010, 17:31
Senctero, а фразы про пмс и троллинг вообще можно счесть за оскорбление пользователя. Поэтому я пока предупредил.

ПМС термин медицинский. Наличие троллинговых намерений логически вытекает из тона поста и увеличенного шрифта на ровном месте. А, как вы выразились, "счесть за оскорбление" можно, при достаточной фантазии, все что угодно.

Torako
29.10.2010, 17:32
Извините за опоздание :D Глава Супер! ^^

Верт
29.10.2010, 17:34
Senctero, даун тоже медицинский термин. Но и также является оскорблением. И еще сотни таких примеров.
Как видишь, на твое грубое сообщение Наталья ответила спокойно. Рекомендую делать также, а не агриться и разводить флейм. И еще прочесть правила форума, особенно пункт, что обсуждения действий администрации запрещены.

Senctero
29.10.2010, 17:54
Senctero, даун тоже медицинский термин. Но и также является оскорблением. И еще сотни таких примеров.
Как видишь, на твое грубое сообщение Наталья ответила спокойно. Рекомендую делать также, а не агриться и разводить флейм. И еще прочесть правила форума, особенно пункт, что обсуждения действий администрации запрещены.

Она ответила спокойно, на том наша с ней переписка закончилась. И началась отчего то с тобой (коль скоро уж мы перешли на "ты"). Я понимаю, что хочется иногда побыть рыцарем на белом лексусе, но это не тот случай. Касательно пункта об обсуждении действий администрации: действий администрации не было. Стало быть их невозможно обсуждать.

На том предлагаю свернуть полемику и таки вернутся к обсуждению главы.

Верт
29.10.2010, 17:57
действий администрации не было.

Было предупреждение. Рыцарство тут не при чем, я мог просто выписать баллы и нечего не объяснять. И так бы и было, если бы ваш конфликт продолжился, но Наталья оказалась умнее и не стала этого делать.

На том предлагаю свернуть полемику и таки вернутся к обсуждению главы.

С этого и надо было начинать.

Sardelka
29.10.2010, 18:04
Кто мог предсказать, что Лкффи, Зоро и Санджи улетят на птице Я не это имел виду, непредсказуемость дальнейшего сюжета, а не всяких мелочей.
И до спойлеров, по моему никто не мог предсказать реакцию Санджи на Хэнкок(Вместо восхищенного взгляда, он накинулся на Луффи ^_^)
Он сначала ее восхищался, а накинулся на Луффи, потому что узнал что он был в "раю", такая же реакция была у Санджи к Робин, когда она присоединилась к команде.

как заметил skOpe, чето я не видел на форуме ни одного поста, который бы говорил хоть немного о том что будет в 602 главе. Никто даже и рядом ничего не написал. Ни про птицу ни про дедов с погодии, ни про хенкок и перону, а уж тем более не про геракла.
Сарделька, может разъяснишь в чем предсказуемость?? то что они уплыли на остров рыболюдей?? вот это нереальная предсказуемость. Я могу так же скахать про предсказуемость когда они с каждого острова уплывали. Или может ты знал чегото чего никто не знал??
Я уже написал, что имел ввиду непредсказуемость сюжета, а не таких мелочей.

SnowFlare
29.10.2010, 18:18
Было предупреждение. Рыцарство тут не при чем, я мог просто выписать баллы и нечего не объяснять. И так бы и было, если бы ваш конфликт продолжился, но Наталья оказалась умнее и не стала этого делать.
Так и надо было сделать...По мне так хамство на пустом месте...

Sardelka
29.10.2010, 18:39
Именно поэтому эта, казалась бы проходная глава, так всем понравилась.

Я думаю, что эта глава всем понравилась потому-что: "наконец-то это все закончилось". Я не говорю, что давать читателям то что они хотят - это плохо, просто лично я полюбил эту мангу совсем за другое. Сейчас меня интересует сам остров Рыболюдей, как он выглядит, есть ли там конфликт между людьми и рыбалюдьми, и как этот конфликт опишет Ода (ведь на архипелаги было большинство людей и ода нам продемонстрировал работорговлю и ненависть к рыболюдям), а на острове рыболюдей все должно быть наоборот, но работорговля больше не прокатит, ему нужно придумать что нибудь поинтересней.

И да, считаю, что арка про остров рыболюдей будет идти примерно том (10-11 глав), как это было с аркой про Лонгтаун. Почему я противопоставляю Логтаун с островом РЛ опытные читатели поймут.

Верт
29.10.2010, 18:42
И да, считаю, что арка про остров рыболюдей будет идти примерно том (10-11 глав), как это было с аркой про Лонгтаун. Почему я противопоставляю Логтаун с островом РЛ опытные читатели поймут.

Не, тут не факт. Ода специально урезал Логтаун, чтобы они попали на Гранд Лайн в 100 главе. А сейчас у него нет никаких круглых чисел впереди и арка может длиться сколько угодно.

Monkey D. Nami
29.10.2010, 18:43
И да, считаю, что арка про остров рыболюдей будет идти примерно том (10-11 глав)
А Ода сделает на 35-40 глав.
Любишь же ты сюрпризы. =)

NioTo
29.10.2010, 18:50
Не согласен. Остров рыболюдей считается частью нового мира, в то время как Логтаун частью гранд лайна не считался, а следовательно в противовес Логтауну в данном случае выступает архипелаг Сабаоди, с которого, как и там они сбежали не ввязываясь в неприятности, а на острове рыболюдей очевидно будет заварушка, имхо слабенькая, но все же. Может быть даже Луффи возьмет остров под опеку, чего мне лично бы очень хотелось.

Sardelka
29.10.2010, 18:53
Верт, Мугиварам давно уже пора попасть в Новый Мир, думаю Ода это понимает. Но и правда, рано еще об этом говорить, нужно хотя бы увидеть что этот рыбоостров представляет из себя.

Остров рыболюдей считается частью нового мира
откуда ты это вычитал? Т. е. я не говорю что ты не прав, просто в последнее время мне память изменяет, если не трудно ссылку на скан.

LЁMA
29.10.2010, 19:08
откуда ты это вычитал? Т. е. я не говорю что ты не прав, просто в последнее время мне память изменяет, если не трудно ссылку на скан.
...такого нигде не говорилось, но только то, что остров был в зоне влияния Белоуса, а не Дозора, уже склоняет, что это ближе к НМ, чем к первой части ГЛ...

Taka no Me
29.10.2010, 19:10
По-моему название прошлой главы, говорит само за себя...

Sardelka
29.10.2010, 19:15
А я думал, что рыбоостров находится под горой (забыл как называется) и даже больше, когда они только доплыли к этой горе (границе между новым миром и гранд лайн) лог пос уже показывал ниже.

По-моему название прошлой главы, говорит само за себя...
а по-моему нет, это уже как кто решит для себя.

Помню точно, говорилось что рыбоостров является перевалочным пунктом между Гранд лайн и новым миром.

NioTo
29.10.2010, 19:36
Sardelka, это все основывается на имхо и чтению между строк, прямых доказательств на то, что остров рыболюдей является частью нового мира нет, но и то что это не часть первой половины гранд лайна это факт, в то время как Логтаун часть Ист Блу (так то море называется?). А вообще рано пока об этом говорить, надо сначала эту арку глянуть. Т. ч. пока предположу, что Джимбея взяли в плен, а правительница острова на побегушках, т. е. через нее указания всем раздаются. Просто не могу чет другой конфликт придумать, учитывая то, что там Джимбей должен находиться, т. ч. его или в плен взяли или убили или еще что...

lomba
29.10.2010, 19:56
Sardelka, а какой непредсказуемости ты от этой главы хотел? чтобы они когда погружались, натолкнулись на водный поток, бъющий вверх (как со скайпией), перелетели через рэд лайн, очутились в НМ, а оттуда уже на остров рыб-людей?
или чтоб им дозор ток ручками на прощание махал, да останавливал их друзей с островов, которые их сватить хотели бы?

Persidius
29.10.2010, 23:41
Остров рыболюдей я бы сравнил с мысом близнецов (вроде так называется)... как бы уже НМ, но без каких-либо "новомирских" опасностей и новшеств
и если сравнивать пути попадания на 1-ю часть ГЛ и НМ тоже забавно получается... на ГЛ попадают сверху ред лайн, т.е. как бы с намеком на рай, а в НМ снизу ред лайн, намекая на ад))) бредовые мысли так лезут в голову...

lomba
30.10.2010, 00:09
Остров рыболюдей я бы сравнил с мысом близнецов (вроде так называется)... как бы уже НМ, но без каких-либо "новомирских" опасностей и новшеств
и если сравнивать пути попадания на 1-ю часть ГЛ и НМ тоже забавно получается... на ГЛ попадают сверху ред лайн, т.е. как бы с намеком на рай, а в НМ снизу ред лайн, намекая на ад))) бредовые мысли так лезут в голову...
неплохое сравнение, только остров рыб-людей наврядли будет таким безопасным, как и горы близнецов

Hundred
30.10.2010, 17:49
http://photo.sibnet.ru/upload/img/128323661873.jpg Чоппермен спешит за новой главой!

Klarion
01.11.2010, 14:31
Заварушка на острове будет явно, но все же там Джинбей. А у него имя довольно громкое(бывший Шибучикай да еще и на войне был), не думаю что кто-то из пиратов решит на прямую с ним сражаться. Разве что правительство может попытаться взять под контроль такой важный перевалочный пункт.

EUStass Kid
01.11.2010, 15:23
dumayu sleduwaya glava budet vesti da na4nut vse 4itat' gazety i da spomnyat ves' mir o pirate v solomennoi wlyape i o ego bande i budut drojat' koleni piratov novogo mira ibo etot pirat budet vnasit haos v novom mire

Kresko
01.11.2010, 15:27
Gold dy luffy,
пожалуйста.. пишите по русски.. ненужно выносить мозг форумчанам...
http://translit.ru/

marmus
01.11.2010, 16:30
dumayu sleduwaya glava budet vesti da na4nut vse 4itat' gazety i da spomnyat ves' mir o pirate v solomennoi wlyape i o ego bande i budut drojat' koleni piratov novogo mira ibo etot pirat budet vnasit haos v novom mire
В манеге часа не прошло, как журналистам и дозорным стала известно о возвращение мугивар. Потому не кокой реакции мира на возвращения Луфи в следующий главе не будет. А весь мир узнает о возвращение мугивар ближе к концу арки про остров рыболюдей

Lamo
01.11.2010, 17:11
В манеге часа не прошло, как журналистам и дозорным стала известно о возвращение мугивар. Потому не кокой реакции мира на возвращения Луфи в следующий главе не будет. А весь мир узнает о возвращение мугивар ближе к концу арки про остров рыболюдей
Ну реакцию дозора вполне могут показать, ибо их известить не проблема...