Просмотр полной версии : 601 глава
- они единственные, у кого есть человек, умеющий читать понеглифы;
Ну тащемто любой человек, овладевший волей наблюдения на среднем уровне, мог бы прочесть понеглиф...
Taka no Me
21.10.2010, 22:14
Ну тащемто любой человек, овладевший волей наблюдения на среднем уровне, мог бы прочесть понеглиф...о_____________О
По-моему слушать "голоса вещей" это очень редкая способность
Ну тащемто любой человек, овладевший волей наблюдения на среднем уровне, мог бы прочесть понеглиф...
а мне всегда козалось, что это знание языка, на котором написана истинная история
кстати про панеглифы, ведь в мире существуют всего 2 человека, которые могут возродить Плутон, и оба они в команде мугивар
наверняка Френки наизусть знает то, что было в чертежах
а Робин видела на понеглифах описание и может рассказать все Френки
BlackSan
21.10.2010, 22:23
Однако это не отменяет того, что Кид не сидел сложа руки и тоже в разы сильнее стал, поэтому по-любому поединок между ними (если он произойдет конечно) будет тяжелым для Мугивары...
-Однако мне не кажется что для Мугивар в любых случаях будет тяжело сразиться с Кидом...Все как говориться зависит об обстановке...Если я правильно помню то Кид может притягивать только металлические вещи...Какой толк будет от Кида допустим на Острове где только деревья и почти нету метала?Разве что Катаны у Зоро может забрать но это врят ли....
Taka no Me, Голос вещей это и есть мантра, или ВН) Это четко показывается в серии Зоро вс мр1.. То что у Роджера была воля, а не фрукт, надеюсь никто оспорит?)
Blaster1993, Он убил Эйса Т_Т
Мы в теме 601 главы манги, какие нафиг спойлеры? оО
Наталья, что-то я действительно тупанул xD
Torako добавил 21.10.2010 в 21:33
Вдруг кто-нибудь из нечитающих мангу заходит сюда поглядеть, или те кто еще не прочитал до того момента ^^"
Taka no Me
21.10.2010, 22:34
Taka no Me, Голос вещей это и есть мантра, или ВН) Это четко показывается в серии Зоро вс мр1.. а когда голос вещей = дыханию вещей, стало? и вообще, пока неизвестно, мантра это была или нет.
Merciful
21.10.2010, 22:38
JenyX,
А кто сказал что Роджер дословно знал что на понеглифе написано. Я думаю он мог что-то типа узнать прошлое вещи и понять для чего эта вещь или что несёт в себе, а не узнать дословно текст понеглифа.
MistGun, А кто тебе сказал что Кид сильнее был (награда?). Нужно учитывать баланс сил в Ван Пис если противники не имеют большой разницы в силе то победить может любой из них. (но ГГ есть чит на победу в таких боях)
Persidius
21.10.2010, 23:00
JenyX,
А кто сказал что Роджер дословно знал что на понеглифе написано. Я думаю он мог что-то типа узнать прошлое вещи и понять для чего эта вещь или что несёт в себе, а не узнать дословно текст понеглифа.
А как он по твоему гравюру на понеглифе оставил, если не знал дословного значения текста
Grey Fox
21.10.2010, 23:16
надеюсь Луффи убьет Акаину
Я тоже хочу чтобы Луффи разорвал его на кусочки!! :ap:
Лишь только то, что Киду не надо было перед Новым миром тренироваться...наводит на определенные мысли...
Вспоминая бой на архипелаге двухлетней давности у Кида небыло никакого превосходства перед Пацифистами, как и у Луффи. Кид всей командой сражались с одним Пацифистой. Так что Луффи мог бы с таким же успехом "навести ужас" на тех пиратов, которых убил Кид. Но другое дело сейчас, думаю Кид стал посильнее чем раньше, а вот два года назад он не превосходил Луффи уж точно.
Голос вещей это и есть мантра, или ВН) Это четко показывается в серии Зоро вс мр1.. То что у Роджера была воля, а не фрукт, надеюсь никто оспорит?)
Слышать "голоса вещей" и т.н. мантра это не одно и тоже. Плюс никак не подтверждено был ли это фрукт Роджера или что то другое. :bd:
Taka no Me
21.10.2010, 23:19
Вспоминая бой на архипелаге двухлетней давности у Кида небыло никакого превосходства перед Пацифистамя боя например, в манге не видел... в аниме, филлер = не канон.
Да и с Кидом не было 8 накама... которые были у Луффи
У Кида есть самый большой + против пацифист - это его способности! Из чего сделаны пацифисты? Из металла! Чем может манипулировать Кид? Металлом! Так что, я думаю он мог бы и несколько штук разом положить... или я где-то ошибаюсь?
Grey Fox
21.10.2010, 23:40
я боя например, в манге не видел... в аниме, филлер = не канон.
Да и с Кидом не было 8 накама... которые были у Луффи
Ну тем ни менее нет предпосылок что он был сильнее Луффи.
У Кида есть самый большой + против пацифист - это его способности! Из чего сделаны пацифисты? Из металла! Чем может манипулировать Кид? Металлом! Так что, я думаю он мог бы и несколько штук разом положить... или я где-то ошибаюсь?
По идее Кид неможет менять структуру металла. Так что толку что он притянет к себе Пацифисту? Лишь быстрее луч поймает. :bd:
D.L. Pr1de
21.10.2010, 23:40
НЕ думаю что все так просто...
имхо, Луффи сильнее Кида...
Grey Fox, мы же не видели всех его способностей... может он может не только притягивать или отталкивать металл, но и изменять его форму ну или еще чего в этом духе... тогда искурочить пацифисту ему не будет составлять никакого труда =) Хотя нам это еще предстоит узнать.
Torako, пока он его притягивает, тот может лазером долбануть:fk:
Евгений_, я уже писал может он может не только притягивать или отталкивать металл, но и изменять его форму ну или еще чего в этом духе... тогда искурочить пацифисту ему не будет составлять никакого труда
это вряд ли, иначе бы он так не испугался Пацифисту на Сабоади (дкмаю, чувствовать металл он может)
Grey Fox
21.10.2010, 23:55
я боя например, в манге не видел... в аниме, филлер = не канон.
Ну там не совсем бой в манге. Просто Пацифиста перед Кидом и Ло появилась. То есть бой намечался, но самого боя не показали.
А кто тебе сказал что Кид сильнее был (награда?).
Ни в коем случае не награда. Я уже говорил почему я так считаю. Прочти следующее:
Лишь только то, что Киду не надо было перед Новым миром тренироваться...наводит на определенные мысли...
ГГ есть чит на победу в таких боях
Мы с тобой и не спорим по поводу победит/не победит, потому что тут всё слишком очевидно....
Разговор идет о том, будет ли поединок таким же изматывающим для Луффи, как и бой с Луччи, или нет.
ИМХО: да будет - причем ещё сложнее...
Однако мне не кажется что для Мугивар в любых случаях будет тяжело сразиться с Кидом...Все как говориться зависит об обстановке...
Безусловно так и есть, если Луффи нападет на него голого посреди пустыни... Надеюсь ты не думаешь, что ему так повезет? XD
Если я правильно помню то Кид может притягивать только металлические вещи...Какой толк будет от Кида допустим на Острове где только деревья и почти нету метала?Разве что Катаны у Зоро может забрать но это врят ли...
Правильно. Однако Кид не дурак и таскает с собой различные предметы: ножички там, кинжалы разные... + не забываем про Френки - вот кто отличный источник металлолома :-(
P.S. Много раз уже писал, но повторюсь: а что если Кид умеет управлять магнитными полями? Сразу вспоминаем фильм "Люди Х 2" и момент с побегом Магнетто из стеклянной тюрьмы....
Вспоминая бой на архипелаге двухлетней давности у Кида небыло никакого превосходства перед Пацифистами, как и у Луффи. Кид всей командой сражались с одним Пацифистой....
Я так понимаю, мангу мы не читаем, но зато смотрим аниме, так?
Слышать "голоса вещей" и т.н. мантра это не одно и тоже.
В поддержку твоих слов идет тот факт, что Рейли назвал это "способностью", а не "волей" или "мантрой", когда рассказывал про Роджера в 507 главе...
P.S.S. Ну вот. Теперь я слоупок! ^_^
BlackSan
22.10.2010, 00:07
Безусловно так и есть, если Луффи нападет на него голого посреди пустыни... Надеюсь ты не думаешь, что ему так повезет? XD
-Разуется...Кид был бы непобедимый на Войне с Белоусом...Вот где где а там метала было завались...Однако я не думаю что как раз поле боя будет в пользу Кида (Если будет бой).
Правильно. Однако Кид не дурак и таскает с собой различные предметы: ножички там, кинжалы разные... + не забываем про Френки - вот кто отличный источник металлолома :-(
P.S. Много раз уже писал, но повторюсь: а что если Кид умеет управлять магнитными полями? Сразу вспоминаем фильм "Люди Х 2" и момент с побегом Магнетто из стеклянной тюрьмы....
-Ну если это ТАК.А если нет?Если он может притягивать только чистый метал и если его вес не превышает примерно 30-50 кг?Только я написал примерно!
Что за спор? Єто все камень, ножницы, бумага. Все продумано ОДОЙ и разрешится так как он задумал, а Луффи стал королем пиратов когда победил Энеля, а Кид - лучший проводник электричества!!!!
Если он может притягивать только чистый метал и если его вес не превышает примерно 30-50 кг?
Возможности его фрукта не могут быть такими простыми... Любые способности можно грамотно развить! Уж конечно Кид не из тех лохов, которые их не совершенствуют!
NekoNeko
22.10.2010, 00:21
Луффи стал королем пиратов когда победил Энеля,
ЛОЛШТО?
Луффи стал королем пиратов когда победил Энеля я что-то пропустил? О_О
Почему Луфи резиновый, это проявилось с Энелем и окончательно разрешится в конце, может One Piece может получить только резиновый человек и поэтому Новый Мир 2 года ждал Луфи....
SOVSASA, вы какую мангу читаете???
SOVSASA, вы какую мангу читаете???
Ее родную, в лице Энеля Мугивара победил Бога, потому что "против глупости сами боги бороться бессильны", Луфи стандартный персонаж РПГ с 1 интелекта (меньше нельзя) и 10 харизмы, с такими показателями он король пиратов в мире ONE PIECE с начала игры, манги, аниме...
Taka no Me
22.10.2010, 00:42
мне б такую траву :ar:
против глупости сами боги бороться бессильны
Это вы правильно сказали... Полностью согласна... пытаться вас понять или объяснить что-то будет бесполезно)
Народ, как по мне, так у товарища SOVSASA, новый, свежий и интересный подход к пониманию манги (или как минимум этого жанра. ну или на худой конце только ван писа), за что ему респект.
Интересно, если у Луфи такой умный отец, почти Ленин Ван Писа, то в кого он такой тупой, вроде в манге все особы женского пола умницы...
Ну, может ему ещё повзрослеть надо.
Infernoll
22.10.2010, 01:22
SOVSASA, это у его в генах от первобытных людей
По моему у товарища SOVSASA, не трава, а так называемый "Дивный эльф головного мозга" со всеми вытекающими...
мне одному показалось, что луффи использовал гиар тока на одну руку :au: причем левую
Taka no Me
22.10.2010, 02:20
GGeroNN, нет, не тебе одному... это уже заметили 100500 раз.
Вопрос в другом, как он это сделал, ибо все таки не понятно, как он достиг частичного ускорения ибо это не, как Клэр с рукой Илены... Хм... надеюсь, Ода объяснит это... и наверняка, это связано с волей...
Похоже полгода потратил не только на улучшение навыков воли, но и искал метод, как снизить отдачу от 2 гира...
Интересно, претерпел ли какое-нибудь улучшение 3 гир
наверно меньше будет мелким, а также разработает 4 гир))
Глава шикарна:be: как жеш долго ждать продолжения:sd:
Это будет какая-нибудь жесть
может ваабще не будет мелким становиться
Поскорее б всю команду в деле бы показали:be:
GGeroNN, читаем внимательно и видим что он заюзал волю....
Grey Fox
22.10.2010, 02:54
Я так понимаю, мангу мы не читаем, но зато смотрим аниме, так?
Ну там не совсем бой в манге. Просто Пацифиста перед Кидом и Ло появилась. То есть бой намечался, но самого боя не показали.
http://s51.radikal.ru/i134/1010/40/8e5ed59976cat.jpg (http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i134/1010/40/8e5ed59976ca.png.html)
Ода не показал. Или ты считаешь они мирно разошлись?
но бой-то не показали, а значит не известно как легко они его вынесли, сколько они дрались и т.д.
sceleton
22.10.2010, 04:05
что за умники поставили 1 за главу:ap::ap::ap:
что за умники поставили 1 за главу
на костер их!!!!:ap::ap::jz:
ingenerishko
22.10.2010, 05:18
Луффи крут.
Классно выглядит эффект от удара волей.
http://s56.radikal.ru/i153/1010/cd/097d21b7f558.png
Persidius
22.10.2010, 08:09
GGeroNN, читаем внимательно и видим что он заюзал волю....
Читаем еще внимательнее и видим, что помимо воли был еще 2-й гир...
Persidius, а я разве говорил что его не было? =)
А мну как то расстроило что Луффи против пацифиста использовал Gear 2.
Да и еще и с волей.....как то сразу все показал....
но если эта комбинация для Луффи ща просто тьфу...:kl:
интересно....
крутоооо!!! главе 5+...спс переводчикам)))
глава ваше оч порадовала)))
Мугивары снова в деле:lf:
King19932009
22.10.2010, 14:34
кстати а они стали сильнее намного сильнее:at::zr::ch::ac::lf:
А я все жду сканов в лучшем качестве .________.
D.L. Pr1de
22.10.2010, 14:47
ммммм... балдею когда смотрю скан где луффи 1 левой пацифиста с землей равняет :lf:
Merciful
22.10.2010, 15:09
Мы с тобой и не спорим по поводу победит/не победит, потому что тут всё слишком очевидно....
Разговор идет о том, будет ли поединок таким же изматывающим для Луффи, как и бой с Луччи, или нет.
ИМХО: да будет - причем ещё сложнее...
Этот вопрос остается на личное восприятие. Когда Луффи дрался с Луччи он прыгнул выше головы, превзошол свои возможности я просто не могу представит что Кид доведёт его до такого состояния. К тому же пафос с которым дрались Крок и Луччи не воспринимая Луффи как противника не могу представить того же с Кидом (думаю если он не будет сразу выкладыватся на 100 % то сильно пожалеет об этом)
Глава понравилась, оценка 5.
Ишихара Юко
22.10.2010, 16:27
Глава чудесна.
За сим все.
Ну я умаю за 2 года вегипанк сделал чтонить покруче пацыфиста.....
опа, у тролля есть два дополнительных акка:aw:
Всю тему читать лень, мб спрашивали уже.
Когда ГГ во 2м гире, он с помощью ног заставляет, ну или раньше заставлял, кровь бежать быстрее. Как можно заставить кровь бежать быстрее только по одной части тела? Что за бред)
Согекинг
22.10.2010, 20:49
Любопытная Глава, Рейли кросафчег))) Про битву Кид VS Луффи, думаю Кид 2 года тоже не стоял на месте, так что нельзя так сравнивать их сейчас незная возможностей Кида
Koudy, Луффи сейчас совершенно на другом уровне, чем раньше. Может он разгоняет кровь волей :D Но нам это еще предстоит узнать =)
Я кстати думаю что новых гиров не будет, просто к ударам прибавится сила Воли. ГИры ведь различные состояния тела, а какое состояние тела может дать воля? Конечно разве что насыщение тела воли защиты,но врядли.
Grey Fox
22.10.2010, 22:20
Всю тему читать лень, мб спрашивали уже.
Когда ГГ во 2м гире, он с помощью ног заставляет, ну или раньше заставлял, кровь бежать быстрее. Как можно заставить кровь бежать быстрее только по одной части тела? Что за бред)
Ну он дернул руку в сторону и кровь от локтя прошла до кисти, по аналогии с ногами. Только он это сделал быстро.
Бенгальский Эйс
22.10.2010, 22:24
что эт вы тему про Кид VS Луффи начали? Кид ниче серьезного Луффи не сможет сделать.
Железо против резины ничего сделать не сможет(беру все аспекты),тем более у Луффи воля сильнее(уж точно,а у Кида К воли не будет),так что Кид в сторонке курить будет.
И что,что он не качался 2 года?остальные сверхновые тоже сунулись в НМ. Это же не значит,что они сильные соперники. Наводит шорох в НМ,тоже мне.наверное,что и делал,так это-дозорных убивал.Против неслабого пирата из НМ,обладающего волей он ничего не сделает.
Ну он дернул руку в сторону и кровь от локтя прошла до кисти, по аналогии с ногами. Только он это сделал быстро.
Ну и что? Эффект тогда должен быть такой же как и от ног-насосов, т.е. по всему телу. Не может кровь бежать по одной части тела на СТОЛЬКО быстрее.
Koudy ты ищешь логических решений в манге/аниме? Туда ли ты попал?
Ну да, все это отсутствие логики в данном произведении мне не нравится, даже можно сказать просто бесит :D Но так же есть и те вещи, из-за которых я его смотрю/читаю. Не хотите ли вы сказать, что тем, у кого есть какие-либо претензии к ван пису, здесь не место?)
Я хочу сказать, что отсутствие логики в аниме/манге - это уже канон. Сиськи преодолевающие звуковой барьер в 3 раза (аниме Highschool of the Dead), монетка останавливающая машину, которая весит несколько сотен кг (аниме To Aru Kagaku no Railgun) и т.д. и т.п. И да, мне глубоко наплевать кто здесь сидит. Главное что мне нравится и все ^_^
Ну и что? Эффект тогда должен быть такой же как и от ног-насосов, т.е. по всему телу. Не может кровь бежать по одной части тела на СТОЛЬКО быстрее.
...В резиновом теле может...Ода так сказал!
Koudy, ты бы еще спросил, почему сила логии фруктов, передается на одежду и прочее из окружения фруктовиков
сигары у Смокера и Крокодайла
шляпа у Эйса
крюк у Крока
повязка на глаза у Аокидзи и т.д. и т.п.
http://img221.imageshack.us/img221/3876/04a5e9a5d6604058b91ff38.th.jpg (http://img221.imageshack.us/i/04a5e9a5d6604058b91ff38.jpg/)
Dendrophyl
23.10.2010, 04:20
он с помощью ног заставляет, ну или раньше заставлял, кровь бежать быстрее. Как можно заставить кровь бежать быстрее только по одной части тела?Может он разгоняет кровь волей :D
воля защиты же что-то типа щита, оболочки покрывающей тело, возможно 1) он как бы может заставить кровь оттолкнуться от этой оболочки, или 2) с помощью той же воли блокирует отток крови из руки, заставляя ее как бы отталкиваться от этого блока и ускоряя в определенном закрытом пространстве
Верт, генитально!
А я все жду главу с норм сканами Т_Т
А я все жду главу с норм сканами Т_Т
А чем тебе на мангастриме глава не устраивает?
jemanni,
http://linkme.ufanet.ru/images/6da6583125ad597629802dcc06f02026.png
http://linkme.ufanet.ru/images/26826287d227711534d6f15734999c31.png
Torako, и тот и другой вариант - китайские сканы.
На мангастримовских стоит вотермарка всегда.
Штука в том, откуда были взяты китайские сканы. Taka no Me, затайпивший последние развороты, взял первые появившиеся сканы, в жипег-формате, в конечном варианте сканы уже нормальные пнг-шные и большего размера
Наталья, спасибо за то, что просветили нуба http://linkme.ufanet.ru/images/5464eede3823c90273e5b4a721e10568.gif
Этот вопрос остается на личное восприятие.
Ок!
Дальнейшие события покажут, кто окажется прав ^_^
Не хочется снова поднимать эту тему, НО:
Кид ниче серьезного Луффи не сможет сделать.
Аргументы плиз...
Железо против резины ничего сделать не сможет(беру все аспекты)
О_о
Почему???
тем более у Луффи воля сильнее(уж точно,а у Кида К воли не будет),так что Кид в сторонке курить будет.
По-моему, Рейли доходчиво объяснил, что такое Хаошоку....
Поэтому мне не понятно, почему "у Луффи воля сильнее" (с)
И что,что он не качался 2 года?
Кто он? Если про Кида, то почему не качался? Ты наверное знаешь больше нас?
Наводит шорох в НМ,тоже мне.
Без комментариев.
Тот факт, что Юстасс не просто затерялся, а делает себе имя в сильнейшем океане, где правят Йонко, по сравнению с которым первая половина Гранд Лайн - "рай", для тебя получается пустой звук...
-_________________-
Против неслабого пирата из НМ,обладающего волей он ничего не сделает.
Нет, ты точно наверное знаешь больше нас ...
P.S. Меня удивляют люди, которые увидев 601 главу решили, что Луффи теперь всех подряд начнет ложить не напрягаясь ....
Кид - явно не "проходной" персонаж!
Кид - явно не "проходной" персонаж!
...Особенно учитывая, что он "неравнодушен" к Мугиваре...
...Особенно учитывая, что он "неравнодушен" к Мугиваре... может любовная линия все-таки будет!:bg::aw:
Бенгальский Эйс
24.10.2010, 00:45
MistGun,
ну ударишь ты мяч резиновый железякой-что случится?ничего.пусть он хоть всем железом по Луффи попадет-ему хоть бы хны. Допустим будет мечи использовать и другие режущие предметы,к-ые могут ранить Луффи--Л войдет во 2 гир и тогда,врядли они его достанут.(помним,как Луффи успевал реагировать на атаки Михоука,а скорость у Кида явно поменьше будет.) Представим,что Кид овладел волей тоже,что собственно должно быть,так как без воли в НМ делать особо нечего.(т.е. на титул рассчитывать не сможет)
Пусть свои атаки совмещать с волью будет- да,не спорю,это может доставить некоторых хлопот Л,но не больше,т.к. у Л явно она сильнее будет выражена,как-никак это Луффи,к-ый чрез многое прошел.То железо,металл и тд,к-ым он пользуется,явно в прочности уступает тому,из чего кума сделан,а следоватеьно,проблем с пробитием защиты Кида у Луффи не будет.(+ у Л 3 типа воли,а у К врядли все они будут) и тд,влом перечислять.
Т.е. ты считаешь,что то,что Кид пошел в НМ раньше Луфии-доказательство его силы? А почему не берешь в расчет то,что на команду Луффи напал адмирал и тд. Луффи решил тренироваться,лишь после того,как их раскидали,после того,как его брат на его глазах умер.Он понял ,что еще слишком слаб и может так же остальных потерять.Думаешь,если б их не раскидали тогда,то Луффи не пошел бы в НМ? нет,пошел бы сразу,просто обстоятельства так сложились.А Кид что?у него сильных проблем с отплытием не было,его не пытался прикончить адмирал.Если б они встретились,то Кид явно бы также как и Луффи сдул.Вон остальные тоже в Нм сверхновые-это же не значит,что бой с ними тяжелый будет для Луффи?
фух..запарился писать..
Vinor, по силе, которая была у Луффи на тот момент, он бы закончил так же как и Дон Криг, а Кид, колесит по НМ уже 2 года. это что-то дозначит.
Опять же, как выглядили все 9 человек после боя с Пацифистой? хиловато как-то
Кид же, смотрел трансляцию из Маринфорда через неделю и на нем небыло шрамов, он стоял и смеялся, хотя тоже с пацифистой столкнулся
А порезать Луффи он сможет легко, если тот тупить будет, вспомни "посох" Энеля
Grey Fox
25.10.2010, 00:32
Тот факт, что Юстасс не просто затерялся, а делает себе имя в сильнейшем океане, где правят Йонко, по сравнению с которым первая половина Гранд Лайн - "рай", для тебя получается пустой звук...
Ты наверное знаешь больше нас?
Про Кида ни слово не сказано на момент истечения двух лет. И то что он убил, только что прибывших в НМ пиратов, ни о чем не говорит!
Про Кида ни слово не сказано на момент истечения двух лет. И то что он убил, только что прибывших в НМ пиратов, ни о чем не говорит
В 598 главе про Кида и Дрейка сплетничали, какбы, так что те, кто в новом мире тоже наверняка прокачались.:lf:
Persidius
25.10.2010, 10:39
Vinor, по силе, которая была у Луффи на тот момент, он бы закончил так же как и Дон Криг, а Кид, колесит по НМ уже 2 года. это что-то дозначит.
Опять же, как выглядили все 9 человек после боя с Пацифистой? хиловато как-то
Кид же, смотрел трансляцию из Маринфорда через неделю и на нем небыло шрамов, он стоял и смеялся, хотя тоже с пацифистой столкнулся
А порезать Луффи он сможет легко, если тот тупить будет, вспомни "посох" Энеля
Давай все же вспомним в каком состоянии были мугивары по прибытию на сабаоди... они уже тогда выглядели мягко говоря не очень, а тут еще и Кизару, Сентомару и 2 пацифисты прибыли по их головы... а что с Кидом? одна пацифиста на 2 команды
Persidius, Луффи был в порядке, ранен был только Зоро, а пацифиста был до Сентомару и Кизару
Да чо все парятся о силе! луффи и раньше мог вынести адмирала(Вспомните как он вице адмиралов с пинка приложил)) единственное чего не хватало так это воли поскольку он не мог их ударить а теперь трындец всем!
Я не сомневаюсь что сейчас у луффи награда 500-600кк Ибо у него терь 3 вида воли и как обычно чтоб защитить свою команду он должен быть сильней их всех вместе взятых из этого следует что он вообще плевком пацифисту убивать должен !:be:
К тому же его Рейли обучал а это тоже многое значит!Но противников еще много там, целая куча пиратов которые еще припасены у Оды на будущее!:lf:
Я понимаю "мугивары" особенные и что тренировались 2 года, но то что "половина" форума думает что новый мир окажется некой прогулкой. Лишь взглянув на то как вынесли пацифист и уже думают, что адмиралы для них так на "зубок", неучитавая при этом, что адмиралы также владеют волей и не основами как Луффи всего лишь 2 года, а явно на протяжении 20 лет изучили её как следует...смешно читать эти посты...:sd:
Как по мне, то пацифисты это лишь уровень 1ой половины Гранд Лайн, в новом мире мне кажется, что остальные команды тоже бы справились с этими пацифистами без особых проблем...
те самые "пираты нового мира" убегали от пацифист в маринфорде
По аниме не судим, да и как известно во всех командах за исключением Мугивар и Тича, полно "треша" в команде и по ним судить о пиратах нового мира глупо и как я сказал меньше обращаем внимание на филлерные вставки в аниме...
Persidius
26.10.2010, 10:42
По аниме не судим, да и как известно во всех командах за исключением Мугивар и Тича, полно "треша" в команде и по ним судить о пиратах нового мира глупо и как я сказал меньше обращаем внимание на филлерные вставки в аниме...
Ну вообще-то, в манге пираты тоже не были рады пацифистам... и если бы не БУ, то как минимум половину "новомирских" пиратов положили... не нужно занижать сильнейшее оружие дозора, ограничивая 1-й половиной ГЛ
не нужно занижать сильнейшее оружие дозора, ограничивая 1-й половиной ГЛ
Спору нет, но я не думаю, что пацифиста составит проблемы, именно основной ударной силы любой средней команды в новом мире. Ибо не уверен, что нынешние Мугивары так сильно превосходят этот середняк...ИМХО
IceCry, ЛОЛ XD
Ну вообще-то, в манге пираты тоже не были рады пацифистам...
И? Это не мешало им их выносить....
....и если бы не БУ, то как минимум половину "новомирских" пиратов положили...
Белоус вообще с Пацифистами не пересекался на войне....
не нужно занижать сильнейшее оружие дозора, ограничивая 1-й половиной ГЛ
О_о
Кумаботы - ни разу не самое сильное оружие дозора...
на счет войны и пацифист
все-таки кроме них, там было 100 тысяч дозорных, поэтому любое дополнение к армии, это серьёзные проблемы, тем более кумоботы
Persidius
26.10.2010, 13:41
Белоус вообще с Пацифистами не пересекался на войне....
О_о
Кумаботы - ни разу не самое сильное оружие дозора...
1. если бы не БУ, то пираты попали бы в кольцо из пацифист... а там шансы на выживание минимальны. То что этого не произошло, прямая заслуга БУ
2. в манге пацифиста была названа сильнейшим оружием и то, что они способны выносить пиратов с ценой до 300кк лишнее тому подтверждение...
если ты конечно не считаешь живых людей оружием
Taka no Me
26.10.2010, 14:09
1. если бы не БУ, то пираты попали бы в кольцо из пацифист... а там шансы на выживание минимальны. То что этого не произошло, прямая заслуга БУлед мешал только сбежать с поле боя.... после уничтожения же ,они не куда не сбежали, а просто пошли в атаку... так что заслуга Белоуса тут, чисто в поднятие морали и возвращение веры в него...
Persidius
26.10.2010, 15:14
лед мешал только сбежать с поле боя.... после уничтожения же ,они не куда не сбежали, а просто пошли в атаку... так что заслуга Белоуса тут, чисто в поднятие морали и возвращение веры в него...
На сколько я помню, БУ отдал приказ, чтобы пираты разбились на 2 группы и не шли в центр залива... и именно поэтому пираты не попались в ловушку Сенгоку. Еще претензии?
Taka no Me
26.10.2010, 15:37
На сколько я помню, БУ отдал приказ, чтобы пираты разбились на 2 группы и не шли в центр залива... и именно поэтому пираты не попались в ловушку Сенгоку. Еще претензии?ага, отдал приказ и в итоге пираты орали, что им отступать некуда из-за льда..
если бы не БУ, то пираты попали бы в кольцо из пацифист... а там шансы на выживание минимальны. То что этого не произошло, прямая заслуга БУ
Т.е. как не крути, а помощь Белоуса была прежде всего косвенной... Сам-то лично на выручку к ним он не приходил! Пираты-союзники БУ из Нового Мира своими силами сражались с ними и причем весьма успешно, т.к. в итоге выжили, а не были уничтожены... А то, что там кого-то расстреливали - так это "мусор" всякий....
в манге пацифиста была названа сильнейшим оружием
Лень лопатить мангу и искать... Если можно, то пруф пожалуйста на это ^_^
если ты конечно не считаешь живых людей оружием
Я то не считаю, а вот Горосеи - да.... Для них адмиралы - вот самое сильное "оружие"...
Persidius
26.10.2010, 17:29
ага, отдал приказ и в итоге пираты орали, что им отступать некуда из-за льда..
ппц... я говорю о конкретном эпизоде, а не о том, что произошло много позже. Не будь тогда этого приказа, пираты вообще не орали бы о том, что им бежать некуда, ибо у трупов претензий уже не бывает. После появления пацифист еще и Гарп бросил коммент в адрес Сенгоку, мол Белоуса этим не проведешь
Taka no Me
26.10.2010, 17:39
Не будь тогда этого приказа, пираты вообще не орали бы о том, что им бежать некуда, ибо у трупов претензий уже не бываетСомневаюсь я в этом...
Persidius
26.10.2010, 17:44
Т.е. как не крути, а помощь Белоуса была прежде всего косвенной... Сам-то лично на выручку к ним он не приходил!
я и не говорил, что БУ самолично выносил пацифист
Лень лопатить мангу и искать... Если можно, то пруф пожалуйста на это ^_^
601 глава... один из пиратов говорит "пацифиста? что тут делает сильнейшее оружие дозора?!"
Я то не считаю, а вот Горосеи - да.... Для них адмиралы - вот самое сильное "оружие"...
тебе известно о чем они думают? никого из адмиралов оружием они еще не называли... разве что могли назвать силой
Rina-chan
26.10.2010, 18:19
один из пиратов говорит "пацифиста? что тут делает сильнейшее оружие дозора?!"
В переводе от mangastream он говорит "Что сдесь делает человекоподобное оружие, которое морской дозор использоал на войне?".
Про сильнейшее оужие там ни одного слова нет.
Persidius
26.10.2010, 23:19
дабы не быть голословным, вот:
http://s014.radikal.ru/i327/1010/eb/a74b24a967d2t.jpg (http://radikal.ru/F/s014.radikal.ru/i327/1010/eb/a74b24a967d2.png.html)
перевод не сырой, и если уж этот эпизод был переведен неверно, то это уже на совести переводчиков (не обязательно тех, которые переводили на русский)
дабы не быть голословным, вот:
http://s014.radikal.ru/i327/1010/eb/a74b24a967d2t.jpg (http://radikal.ru/F/s014.radikal.ru/i327/1010/eb/a74b24a967d2.png.html)
перевод не сырой, и если уж этот эпизод был переведен неверно, то это уже на совести переводчиков (не обязательно тех, которые переводили на русский)
Ну сколько раз можно писать, приводите хотя бы английские варианты манги, желательно с переводом от аохиге(если такого нет, то мангастрим...), и никак иначе... Сколько русских переводчиков столько и переводов разных, потом пишите всякую чушь и доказываете свою праводу до усрачки... :ap:
перевод не сырой, и если уж этот эпизод был переведен неверно, то это уже на совести переводчиков
...Этот перевод на совести меня конкретно, но он не переведен неверно....Это было вызвано тем, что оригинальная фраза на русском звучит более чем длинно и странно для безмозглого пиратишки....И так как конкретно этот фрагмент не несет на себе абсолютно никакой смысловой и сюжетной нагрузки, это чисто декоративная деталь - то я его соответственно упростил...Если это привело вас в замешательство - примите мои извинения, я и подумать не мог что подобная информация из уст пирата, который ничего еще в этом море не видел может восприняться как неоспоримая истина....
я и подумать не мог что подобная информация из уст пирата
Всегда так. Вроде переведешь какую-то фразу в целом правильно и чтобы красиво звучала, но не совсем дословно, так потом где-нибудь обязательно всплывет, что что-то при переводе упустилось. Да и у мангастримов с Аохиге иногда различия, потом доказывай, что переводил по другому переводу и он считается более точным.
Кстати, по моему где-то и вправду говорилось, что Пацифисты сильнейшее оружие Дозора. Что может быть сильнее киборгов с лазерами и из непробиваемой стали?
Что может быть сильнее киборгов с лазерами и из непробиваемой стали?
Киборг-кентавр!! т.е. Френки
Киборг-кентавр!! т.е. Френки
Он не считается, он не в Дозоре.
Всегда так. Вроде переведешь какую-то фразу в целом правильно и чтобы красиво звучала, но не совсем дословно, так потом где-нибудь обязательно всплывет, что что-то при переводе упустилось. Да и у мангастримов с Аохиге иногда различия, потом доказывай, что переводил по другому переводу и он считается более точным.
Кстати, по моему где-то и вправду говорилось, что Пацифисты сильнейшее оружие Дозора. Что может быть сильнее киборгов с лазерами и из непробиваемой стали?
Вроде как говорилось про то что это сильнейшее человекоподобное оружие. хотя уже точно не помню
LЁMA, а как тогда звучал перевод? не с англ. не с яп. у меня нелады
думаю, если тут написать, как было на самом деле, то и споры прекратятся
Евгений_, точно также и звучал, просто не было слова "сильнейшее".
а как тогда звучал перевод?
...Но почему здесь эти человекообразные роботы, которых дозорные использовали в войне против Пиратов Белоуса под Маринфордом?!!...
Rina-chan
27.10.2010, 00:21
Евгений_
http://mangastream.com/read/one_piece/56751021/7
Там написано "Что сдесь делает человекоподобное оружие, которое морской дозор использоал на войне?"
Grey Fox
27.10.2010, 11:11
Я считаю что Пацифисты достаточно сильное оружие дозора. Опять приведу пример с войны в МаринФорде - пираты с НМ не легко с ними справлялись, и в основном Капитаны. Не так как Луффи, Зоро и Санджи "щелкнув пальцем". А говорить что Пацифисты уничтожали "мусор" не нужно. Получается тогда 80% НМ мусор, не считая капитанов, и других личностей сделавших себе имя. Так что Пацифиста как оружие, это серьезно даже в НМ.
А говорить что Пацифисты уничтожали "мусор" не нужно. Получается тогда 80% НМ мусор, не считая капитанов
О_о
Почему? Они по-твоему 80% пиратов на войне вынесли!?
Слились слабейшие - "мусор" как по меркам Нового Мира, так и по меркам новых Мугивар...
И вообще, бред думать, что в Новом Мире одни имба-пираты....
Лола и Ко, неудачники распятые Кидом - лишнее тому подтверждение...
Grey Fox
28.10.2010, 08:05
Почему? Они по-твоему 80% пиратов на войне вынесли!?
Слились слабейшие - "мусор" как по меркам Нового Мира, так и по меркам новых Мугивар...
И вообще, бред думать, что в Новом Мире одни имба-пираты....
Лола и Ко, неудачники распятые Кидом - лишнее тому подтверждение...
Нет. Проосто 80% примерно это те люди в команде не считая капитанов и их помошников. Остальные не такие сильные. Давайте их считать мусором.
Что такое имба-пираты? :au:
Проосто 80% примерно это те люди в команде не считая капитанов и их помошников. Остальные не такие сильные. Давайте их считать мусором.
Давайте. ^_^
Нет, серьезно, в сравнении со среднестатистическим пиратом первой половины Гранд Лайн они круты, но вот по сравнению с той же Пацифистой или крутым пиратом - "мусор"... Про Мугивар вообще молчу, которые с одного удара сейчас ложат Пацифист ...
Что такое имба-пираты?
Хмм... ну да, наверное глупо звучит...
Это такие как Шичибукаи, командиры Белоуса, Йонко и пр...
Вообщем, хайлевел пираты....
P.S. Чет спор какой-то тупой получился :-(
Grey Fox
29.10.2010, 08:09
Тогда и не будем спорить :fu:
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot