PDA

Просмотр полной версии : До кого дослужился Коби за 2 года?

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8

Aleera
30.12.2010, 17:03
Максимум- Капитан

ЛюдоК
30.12.2010, 17:06
будет смешно если он вообще не продвинется! ХДДД

Eternal_Flame
30.12.2010, 17:10
будет смешно если он вообще не продвинется! ХДДД

ЛюдоК
30.12.2010, 17:13
сплюнь) думаю до капитана дослужился во первых есть воля, во-вторых мог сьест фрукт эйса и стать логией (кстате он не будет нарушать традиций и будет адмиралом логией
глупости! какой фрукт эйса!? нет, это ТОЧНО не будет.
нехочу спорить капитан или не капитан, но мне не хочется чтобы он был капитаном. и воля у него только пробудилась и не факт что он её в большей степени овладел

ЛюдоК добавил 30.12.2010 в 16:13
*овладеет

Незнайка
31.12.2010, 02:06
Если Акаину стал главнокомандующим, то Коби никакое повышение не светит.:ax:

DeepShine
02.01.2011, 00:22
Только если до какого-нибудь невысокого звания
Старший помощник младшего подавателя ключей?

Джастин Бибер
02.01.2011, 01:36
А что, было бы неожидано, если бы Акаину взял его к себе в ученики...)

Минимум офицер)

LudacRis
02.01.2011, 02:31
Ась?!Почему это Акаину главнокомандующий?Дык вроде Аокидзи же назначили?Или я че-то пропустил?:ar:
А на счет Коби,я думаю,капитан...Если учитывая что он меньше чем за год,тааак вырос и стал офицером дозора,то такими же темпами за 2 года прирост сил у него будет гигантский:af:

NicoAlex
02.01.2011, 02:51
Если Акаину стал главнокомандующим, то Коби никакое повышение не светит.:ax:

Почему? Акаину его повысит, в смысле повесит.

Незнайка
02.01.2011, 15:29
Ась?!Почему это Акаину главнокомандующий?Дык вроде Аокидзи же назначили?Или я че-то пропустил?:ar:
Неизвестно кого назначили на пост главнокомандующего, известно только что Сенгоку рекомендовал Аокиджи.

Eternal_Flame
02.01.2011, 15:30
Неизвестно кого назначили на пост главнокомандующего, известно только что Сенгоку рекомендовал Аокиджи
неа аокидзи уже сидел в кресле главнокомандующего (ну помните момент где смокер решил уйти в новый мир)

Незнайка
02.01.2011, 15:33
неа аокидзи уже сидел в кресле главнокомандующего (ну помните момент где смокер решил уйти в новый мир)
С чего вы взяли что это кресло главнокомандующего, на нем что написано это.

Eternal_Flame
02.01.2011, 15:33
чего вы взяли что это кресло главнокомандующего, на нем что написано это.
ну да ты что не читал?

Hundred
02.01.2011, 15:45
Врятли бы Аокидзи переместил штаб в новый мир, это точно злая собачка. О_о

Eternal_Flame
02.01.2011, 15:48
Врятли бы Аокидзи переместил штаб в новый мир, это точно злая собачка. О_о
неа акаину никогда не поставят а то будет конец света), аокидзи и это уже показывали :bj:

Незнайка
02.01.2011, 15:52
ну да ты что не читал?
Я то читал, а ты?
Посмотри еще раз главу 594.

artempyper
03.01.2011, 09:28
Думаю он где то между 3 и 1 капитаном. Меня удивляет почему многие пишут что Гарп тренировал Коби, мне кажется Гарп был в ист блю без него. К то му же Рейли предполагал обучить Луффи за 2 года, так как видел в нем талант. Неужели Коби тоже талантлив что обучился за 2 года, и без учителя, так как неизвестно взялись ли его тренировать высокие чины. Так что не несите необоснованной чепухи.

ЛюдоК
03.01.2011, 10:03
Думаю он где то между 3 и 1 капитаном. Меня удивляет почему многие пишут что Гарп тренировал Коби, мне кажется Гарп был в ист блю без него. К то му же Рейли предполагал обучить Луффи за 2 года, так как видел в нем талант. Неужели Коби тоже талантлив что обучился за 2 года, и без учителя, так как неизвестно взялись ли его тренировать высокие чины. Так что не несите необоснованной чепухи.
Согласна, мне тоже не верится что он дослужится так быстро:da:

Taka no Me
03.01.2011, 11:35
Думаю он где то между 3 и 1 капитаном. Меня удивляет почему многие пишут что Гарп тренировал Коби, мне кажется Гарп был в ист блю без него.Неужели Коби тоже талантлив что обучился за 2 года, и без учителя, так как неизвестно взялись ли его тренировать высокие чины. Так что не несите необоснованной чепухи. оснований делать такие выводы у тебя тоже нет...Так что ты тоже несешь необоснованную чепуху...

неа аокидзи уже сидел в кресле главнокомандующего (ну помните момент где смокер решил уйти в новый мир) и при этом говорил что надо узнать у Сенгоку насчет его перевода... хорош главнокомандующий
Это наверняка его.... да и не похож на кабинет Сенгоку...

Eternal_Flame
03.01.2011, 11:37
и при этом говорил что надо узнать у Сенгоку насчет его перевода... хорош главнокомандующий
Это наверняка его.... да и не похож на кабинет Сенгоку...
неа я там уже в гостях был. Это именно кабинет сенгоку, точнее уже аокидзи

Taka no Me
03.01.2011, 11:44
неа я там уже в гостях был. Это именно кабинет сенгоку, точнее уже аокидзитолсто очень толсто....
сравни кабинет... из 523 и из 594 может дойдет тогда...

EUStass Kid
03.01.2011, 11:50
мне кажется Акайну главнокомандующий, всё таки инициатива поменять генштаб в море где правят Йонко дело рук Акайну

Eternal_Flame
03.01.2011, 11:55
сравни кабинет... из 523 и из 594 может дойдет тогда...
думаешь у главнокомандующего только 1 кабинет? говорю же я был там, я все знаю

Taka no Me
03.01.2011, 12:10
Mentalist, говорю же толсто, очень толсто... :ah:

Eternal_Flame
03.01.2011, 12:30
говорю же толсто, очень толсто..
ниче не толсто)

Акс
07.01.2011, 00:38
Максимум капитан, по силе равен Усопу.

muZone
07.01.2011, 01:07
по силе равен Усопу.
мы незнаем ни полной силы Усоппа, ни полной силы Коби, вывод: не факт, что ты прав

Незнайка
07.01.2011, 01:19
по силе равен Усопу.
Думаю что Коби сильнее Усоппа.
В пользу Коби говорит два года тренировок у Гарпа и овладение волей.
К тому же мечта у него стать адмиралом.( Я уверен он добьется своей мечты)

Евгений
07.01.2011, 01:28
В пользу Коби говорит два года тренировок у Гарпа и овладение волей.
К тому же мечта у него стать адмиралом.( Я уверен он добьется своей мечты)
а в пользу Усоппа тренировка на острове и удачный с него побег, когда другим этого ниразу не удавалось, т.е. Усопп сделался настолько сильным, что затмил любого другого человека который умер на кушающем острове

Незнайка
07.01.2011, 01:38
а в пользу Усоппа тренировка на острове и удачный с него побег, когда другим этого ниразу не удавалось, т.е. Усопп сделался настолько сильным, что затмил любого другого человека который умер на кушающем острове
Усоппа тренировал человек жук, а Коби легендарный Гарп.
К тому же Коби наверника овладел волей, а это очень круто.
Если бы на этом острове был Луффи, он бы наверное от туда не ушел=):hx:

viajante
07.01.2011, 01:42
Если бы на этом острове был Луффи, он бы наверное от туда не ушел=)

Он бы через месяц там все сожрал, а потом когда есть стало нечего, сожрал бы и сам остров.

Незнайка
07.01.2011, 01:45
Он бы через месяц там все сожрал, а потом когда есть стало нечего, сожрал бы и сам остров.
И потом бы он утонул:ag:

Акс
07.01.2011, 02:11
Усоппа тренировал человек жук, а Коби легендарный Гарп.
Если бы на этом острове был Луффи, он бы наверное от туда не ушел=):hx:
Не факт что Гарп тренировал. Гарп хоть и легенда но он не волшебник. Если Коби освоил волю то тогда другие навыки остались на прежнем уровне...

Евгений
07.01.2011, 02:11
если это воля такая же как мантра у Энеля, то против Усоппа она не поможет, ибо Усопп бьет на растоянии.

Незнайка
07.01.2011, 02:26
Не факт что Гарп тренировал.
Вероятность того что Гарп тренировал Коби очень большая.
Гарп хоть и легенда но он не волшебник.
Откуда ты знаеш, может у него есть волшебная палочка:bk:
Если он освоил волю то тогда другие навыки остались на прежнем уровне...
Почему это?
Вот например Луффи освоил волю и при этом очень хорошо прокочал свои старые навыки.

если это воля такая же как мантра у Энеля, то против Усоппа она не поможет, ибо Усопп бьет на растоянии.
Почему это не поможет?
Предвидел удар и увернулся.
Если Усопп не сможет попасть, то у Коби есть преимущесто с этой волей наблюдение.
Да и свои старые навыки он улучшил.
Сору например, он сейчас наверно стал очень быстрым.

Акс
07.01.2011, 02:35
У Луффи техники стали сильнее за счет того что он их заряжает волей. Невозможно было для Коби развиться физически, изучить 2 вида воли, развить сору и стать мастером рокушики...

Незнайка
07.01.2011, 02:46
У Луффи техники стали сильнее за счет того что он их заряжает волей.
Второй гир Луффи улучшил.
Невозможно было для Коби развиться физически, изучить 2 вида воли, развить сору и стать мастером рокушики...
Все возможна, тем более за два года.
Напомните сколько времени Коби понадобилась что бы освоить Рокушики и стать старшим сержантом?

TaeYang
07.01.2011, 02:50
Не факт что Гарп тренировал. Гарп хоть и легенда но он не волшебник. Если Коби освоил волю то тогда другие навыки остались на прежнем уровне...
Если ты помнишь, под подчинением Гарпа он стал достаточно сильным для офицера,даже Сору освоил, а с волей он сто пудов станет намного сильнее... Хоть Гарп мб и не такой сильный, но опыт у него есть... И то что он освоил волю, не значит что другие навыки остались на прежнем уровне, а наоборот во много раз улучшились:da:
Тем более нафига Ода дал ему такую способность?? Утверждать что он так и будет слабаком - это глупо...Если Ода дал ему волю, на то есть причина, думаю он ещё не раз будет пересекаться с Лу и его командой, возможно Коби даже сможет победить кого то из сверхновых(ИМХО)

Евгений
07.01.2011, 02:59
Коби будет великим дозорным, но не сейчас, а к концу манги, сейчяас же, он подающий большие надежды.
Воля, если эта воля настолькоо сильна как и у Энеля, то Усопп может и не победит, но не надо забывать, что Усопп король снайперов, и он еще до таймскипа попадал в мишень из рогатки, хотя ружья не могли этого обеспечить. Сейчас же, он уовершенствовал свои навыки, усовершенствовал Кабуто. Может быть тоже обзавелся волей, и научился ею заряжать снаряды. Так что шанс у него остается. Вспомним опять же, что больной и раненый Усопп почти победил Луффи, который в тот момент был значительно сильнее Коби.
Не думаю, что Ода сделает так, что б кто-то из мугивар развивался слабее нежжели чем кто-нибудь из дозора.

Незнайка
07.01.2011, 03:16
Может быть тоже обзавелся волей, и научился ею заряжать снаряды.
Это вряд ли, может быть только где то на середине нового мира Усопп и овладеет волей, но не сейчас.
Вспомним опять же, что больной и раненый Усопп почти победил Луффи, который в тот момент был значительно сильнее Коби.
Ну почти победил, это сильно сказано.
Усопп покозал неплохой бой, не более.

Eternal_Flame
07.01.2011, 09:07
У Луффи техники стали сильнее за счет того что он их заряжает волей. Невозможно было для Коби развиться физически, изучить 2 вида воли, развить сору и стать мастером рокушики...
не соглашусь, лу перестал выдыхаться после 2 гира. Победил откат 3 гира. А если ты мощность ударов то тоже не соглашусь. Если сейчас убрать у него волю, думаю он за 10 минут справился бы со старым луффи до таимскипа. Легкий пример луффи в ватер 7 и на эниэс лобби. Луччи уделал его одной рукой, а в эниэс лобби лу уже был на равных с луччи (без 2 гира). Вспомним маринфорд он там абсолютно без ДФ мог легко пробить теккай(те сразу падали) А раньше без 2 гира он не мог пробить(вспомним бруно) и теперь сравни его с луффи в начале путешествия, он так круто апнулся, менее чем за год. А что случилось за 2 года в опаснейшем острове при тренировок рейли?

Акс
07.01.2011, 13:17
не соглашусь, лу перестал выдыхаться после 2 гира. Победил откат 3 гира. А если ты мощность ударов то тоже не соглашусь. Если сейчас убрать у него волю, думаю он за 10 минут справился бы со старым луффи до таимскипа. Легкий пример луффи в ватер 7 и на эниэс лобби. Луччи уделал его одной рукой, а в эниэс лобби лу уже был на равных с луччи (без 2 гира). Вспомним маринфорд он там абсолютно без ДФ мог легко пробить теккай(те сразу падали) А раньше без 2 гира он не мог пробить(вспомним бруно) и теперь сравни его с луффи в начале путешествия, он так круто апнулся, менее чем за год. А что случилось за 2 года в опаснейшем острове при тренировок рейли?
Согласен Луффи стал нереально крут=) Не думаю что Коби апнулся сильнее, так что разница в силе сохраниться-поэтому максимум капитан.

draznilka
07.01.2011, 13:21
а если Коби фрукт успел съесть ??
ну мне кажется до капитана

Акс
07.01.2011, 13:27
а если Коби фрукт успел съесть ??
ну мне кажется до капитана

Фруктом надо долго учиться пользоваться. Луффи лет 10 тренировался чтобы рулить своим фруктом.

Евгений
07.01.2011, 13:32
Фруктом надо долго учиться пользоваться. Луффи лет 10 тренировался чтобы рулить своим фруктом.
а Калифе и Каку понадобилось пара часов
Луффи нат долго учился тока из-за того, что он был ребенком, да и такой фрукт как у него надо уметь контролировать, ибо резина не очень то и послушна

draznilka
07.01.2011, 13:33
Луффи пытается полностью раскрыть способности своего фрукта
а для некоторых достаточно одного результата
может Коби и так овладел способностями к битве(ну типа круто дерётся), а тут ещё и фрукт, который даёт приемущество

Акс
07.01.2011, 13:40
а Калифе и Каку понадобилось пара часов
Луффи нат долго учился тока из-за того, что он был ребенком, да и такой фрукт как у него надо уметь контролировать, ибо резина не очень то и послушна

Не думаю что они использовали весь потенциал фруктов да и не особо они их и апнули.

Lexa_Haki
07.01.2011, 13:49
Акс, согласен. Каку на ходу даж названия придумывал, и не всегда он форму правильную принимал (к примеру хотел на половину жирафом стать, а превратился полностью).

Eternal_Flame
07.01.2011, 14:00
Акс, соглашусь, нужно время для хорошего контроля над ДФ, но 2 года думаю более чем достаточно, как мне кажется он схавал логию огня(фрукт эйса). Да ему нельзя нарушать традиций и стать адмиралом логией с волей). Ну сейчас он максимум вице-адмирал

marmus
07.01.2011, 14:04
Эта завесить от того сколько длились тренировки. Если 2 года максимум лейтенант, но скорее всего звания не изменилось. Не кто не даст звания за то что он усердна учился, сваю силу нужна доказать на практике

Eternal_Flame
07.01.2011, 14:06
Эта завесить от того сколько длились тренировки. Если 2 года максимум лейтенант, но скорее всего звания не изменилось. Не кто не даст звания за то что он усердна учился, сваю силу нужна доказать на практике
ну да, думаешь он развлекаеться в новом мире)

Акс
07.01.2011, 14:27
Акс, соглашусь, нужно время для хорошего контроля над ДФ, но 2 года думаю более чем достаточно, как мне кажется он схавал логию огня(фрукт эйса). Да ему нельзя нарушать традиций и стать адмиралом логией с волей). Ну сейчас он максимум вице-адмирал
Невозможно все сразу изучать. Фрукт Эйса врятли он мог так быстро найти. Вице-адмиралом Коби быть нереально или ты считаешь что он равен по силе Луффи?

Акс добавил 07.01.2011 в 13:27

Полностью согласен.

Незнайка
07.01.2011, 14:36
Ну так Коби наверника и на практике себя покозал.
Он же не был все два года как Луффи только на острове.

Акс
07.01.2011, 14:40
Ну так Коби наверника и на практике себя покозал.
Он же не был все два года как Луффи только на острове.
Тогда он волю не смог изучить ибо нужны специальные тренировки как у Луффи.

Незнайка
07.01.2011, 14:43
Тогда он волю не смог изучить ибо нужны специальные тренировки как у Луффи.
Ну почему же, год тренировал волю, а потом использовал ее на практике, улучшая свое владение волей.

Евгений
07.01.2011, 14:45
Акс, не вижу логики, чем битвы могут помешать изучению Воли? наоборот, в бою это может быстрее проявится и как раз таки научится применять Волю инстинктивно против противника, а не против животного, который не имеет таких стратегических атакующих понятий как человек
другие же Волевики на острове не сидели что б ее изучить, тут просто Луффи вынужден отсиживаться, что б его дозор не схапал, да и место помогало.

Незнайка
07.01.2011, 14:47
Евгений
Хорошо сказал.

Акс
07.01.2011, 14:58
Акс, не вижу логики, чем битвы могут помешать изучению Воли? наоборот, в бою это может быстрее проявится и как раз таки научится применять Волю инстинктивно против противника, а не против животного, который не имеет таких стратегических атакующих понятий как человек
другие же Волевики на острове не сидели что б ее изучить, тут просто Луффи вынужден отсиживаться, что б его дозор не схапал, да и место помогало.
Рейли говорил на изучение воли уходит лет 10 но с помощью спец тренировок мона и за 2. Жить на острове с кучей монстров и в тяжелых климатических условиях или драться с пиратами раз в неделю имея Гарпа и команду дозорных.

Евгений
07.01.2011, 15:04
Акс, в новом мире, клматические условия как нам обещали не лучше, это раз
Гарп, спуску не даст по определению, это два
пираты в НМ не сопляки какие-нибудь, это три

Акс
07.01.2011, 15:17

Гарп ушел в отставку и уплыл домой-далеко не факт что он в НМ.

Smоker
07.01.2011, 15:22
:dd::dd::dd:

vashtt
07.01.2011, 16:23
Капитан, либо если Ода решил ускорить развитие сюжета - Вице Адмирал.
Первое ,конечно, правдоподобней:ub:

Акс
07.01.2011, 16:34
Капитан, либо если Ода решил ускорить развитие сюжета - Вице Адмирал.
Первое ,конечно, правдоподобней:ub:
Вице Адмиралом он ну ни как не мог стать...

Незнайка
08.01.2011, 20:11
да коби не так силён чтобы и до капитана дорасти. можно подумть что он станет за два года сильным ну например как смокер. не....лейтенант более правдоподобней
Смокер как Гарп.
Смокер самый сильный среди капитанов, а Гарп самый сильный среди вице адмиралов.
Так что Коби вполне может стать капитаном и это не будет значить что он так же силен как и Смокер.

11th Vongola
08.01.2011, 20:15
Скорее всего капитан:da:

LudacRis
08.01.2011, 20:33
Меня удивляют те 10 наивных людей которые проголосовали за адмирала,хотя вероятнее то,что они это в прикол:da:

Онизука
09.01.2011, 18:04
Думаю он будет капитаном ! Адмиралом или Вице адмиралом ето слишком !

marmus
09.01.2011, 18:54
Где Коби тренировался неизвестно это рас
Кто его тренировал, не известно эта два
Тренировка на пиратах нового мира для Коби закончилась бы, ещо до освоения ним воли (пусть земля ему будет пухом), это три

ЛюдоК
10.01.2011, 09:17
кстате я тут кое чо заметила....разъесните...или может у меня реакция заторможеная.
в первой серии коби был намного меньше ростом чем луффи. к арке эниес лоби он был уже таким же ростом как и мугивара. а в маринфорде он и ваще волю открыл.
вопрос: у них разное время? мугивары путишествовали по гранд лайну меньше года, тогда как коби умудрился на столько вырасти за столь короткое время. ладно если он тренировался всё время, но меньше чем за год не возможно вырасти считай на половину :da:

Незнайка
10.01.2011, 15:31
ЛюдоК
Скоро Коби будет такого же роста как и адмиралы=)

ЛюдоК
10.01.2011, 15:33
Скоро Коби будет такого же роста как и адмиралы=)
а потом ещё через неделю и как великаны....богатырь нашь коби, растёт не по дням а по часам))))))

Lexa_Haki
10.01.2011, 15:34
Незнайка, как великаны...
А вообще, я думаю, что он осанку изменил. Ну когда у Альвиды был, быс зажатый, ссутуленный и т.д. А уже при следующей встрече он "вырос".

Незнайка
10.01.2011, 15:40
Не думаю,коби не станет адмиралом
Ну адмиралом он наверника станет, не сейчас конечно, а где та в конце манги.
Стать адмиралом это его мечта и я думаю она сбудется.

Kolmastoista
10.01.2011, 22:33
Кстати, я тут подумал, а что если он в СиПи9 ушел, а то и его главой стал?

Bartholomew
10.01.2011, 22:34
Кстати, я тут подумал, а что если он в СиПи9 ушел, а то и его главой стал?

CP9 по моему расформировали и объявили в розыск.

Kolmastoista
10.01.2011, 22:40
Bartholomew,
Ну я о том же. Надо же комуто мочить неугодных МП...

Renjiro
10.01.2011, 22:43
Kolmastoista, для того чтобы Коби стал агентом, ему надо быть более хладнокровным. Я не могу представить его таким.

Kolmastoista
10.01.2011, 22:47
Хотя да... Но ктож Оду знает... Возьмет и превратит его в Рыбочеловека и все)))

EUStass Kid
10.01.2011, 23:23
CP9 по моему расформировали и объявили в розыск.
с чего ты взял?! пипец вы мангу как читаете с низу в верх? :ax:

Renjiro
10.01.2011, 23:33
EUStass Kid, Monkey-d-luffy, сайдстори почитайте что ли... Там всё подробно описанно что стало с CP9.

Bartholomew
10.01.2011, 23:36
EUStass Kid, Monkey-d-luffy, ходят слухи )) верить им или нет решайте сами.

Евгений
11.01.2011, 00:21
до....вот постареем, как умирать надо будет, вот тогда и кончится чтобы с чистой душой на покой)ХДДДД

Monkey-d-luffy, ЛюдоК, сделайте это поскорее, надоели везде флудить

Morning_at_see
23.01.2011, 17:30
Коби станет новым членом сп9
Врятли он по характеру не подходит для СР9:da:

Mugiwara Luffy
26.01.2011, 21:17
Капитан скорей всего, но под напрягой тренировок Гарпа может будет таким как Луффи это уже вице-адмирал!

muZone
26.01.2011, 21:35
и бред это не из-за характера, а из-за амбиций...

Alanis
26.01.2011, 23:42
Понизили до уборщицы без возможности повышения! За Трусость на войне.

TITAN
26.01.2011, 23:56
Понизили до уборщицы без возможности повышения! За Трусость на войне.
Да и снимут фильм как с Сигалом где он "кок" уделал банду террористов захвативших авианосец, только тут Коби "уборщик" уделывает команду пиратов захвативших корабль дозора.

hero_of_the_sea
27.01.2011, 06:18
Лейтинант,не выше,сила силой,но до капитана ,и тем паче, адмирала ему не дотянуть!:zr:

Mugiwara Luffy
27.01.2011, 15:39
Дотянет-дотянет, все еще вприди!!

Yлькиора
27.01.2011, 16:50
я конечно нехочу не кого обидеть но по моему включать Адмирала в список было просто глупо

Skelet
27.01.2011, 17:41
Лейтинант,не выше
он уже по прибытию в water 7 был лейтенантом

Mugiwara Luffy
27.01.2011, 18:12
Тоби найдет диявольский фрукт и станет круче чем все другие алмиралы....

Morning_at_see
27.01.2011, 18:16
он уже по прибытию в water 7 был лейтенантом
С чего ты взял по манге он был старшиной, а в аниме сержантом.

Skelet
27.01.2011, 18:20
С чего ты взял по манге он был старшиной, а в аниме сержантом.
ой извиняюсь ошибся

Незнайка
27.01.2011, 19:28
Тоби найдет диявольский фрукт и станет круче чем все другие алмиралы....
Это же какой надо фрукт сьесть, что бы за два года стать круче чем адмиралы.
И его завут не Тоби а Коби.

D.Masta
27.01.2011, 19:41
Логию ветра, лол) Капитан он, инфа 100%.

Lolipop=3
05.02.2011, 01:19
думаю - капитан и то хорошо х)

Morning_at_see
05.02.2011, 01:37
Капитан он, инфа 100%.
Откуда???:da:

TITAN
05.02.2011, 04:19
Капитан он, инфа 100%
и мне интересно откуда?:af:

Renjiro
05.02.2011, 11:02
Morning_at_see,
TITAN, http://infametr.ru/infa/7956656

Persidius
05.02.2011, 11:21
если опираться на силу Дрейка и еще одного нуба с сабаоди, то очень велик шанс того, что Коби дослужился до контр-адмирала

Lolipop=3
05.02.2011, 11:23
Откуда???

Ода не могу оставить в стороне или обделить столь важного героя, он ведь сказал, что станет сильнее)

ayato2222
05.02.2011, 12:01
Да Вы чего??? какой Вице-адмирал:bi: Нубкоо он:aa:
Он макс до Майора и то эт круто Капитан :aw:

Lolipop=3
05.02.2011, 15:09
Да Вы чего??? какой Вице-адмирал Нубкоо он
Он макс до Майора и то эт круто Капитан
лолшто? Не нижу капитана, я уверн на 100 процентов.

Хан
08.02.2011, 18:48
До трухли он досллужился а нет нет даже до тряпки
Стрёмный перс

NicoAlex
08.02.2011, 18:54
Надеюсь, он дослужился до увольнения.

Хан
08.02.2011, 19:01
да лады пусть будет простым марином
Мечта его так пусть и будет

PItyTuMaN
08.02.2011, 21:50
Капитан палюбас ><

Хан
08.02.2011, 21:52
И это говорит человек, у которого на листовке мой затылок?
Нехорошё получаеЦа, нехорошё))

Някий
08.02.2011, 21:54
Капитан выше врятли молод еще =0

PItyTuMaN
08.02.2011, 21:55
Карочи он БОТ а ВАН ПИС Икки найдёт на своих Эйр Треках из Аир гира ))

Хан
08.02.2011, 22:03
ЭХ Андрей Андрей, такой вроде большой, а всё АИР ГИР смотришь)) :aw::aw:)))

PItyTuMaN
08.02.2011, 22:08
ВХахах пасматри умрёшь )) Ты думаешь почему у миня на листовке твой затылок то мм??)))

Хан
08.02.2011, 22:10
Вахаххаххаха, это что всё АИР ГИР ВИНАВАТ?((( :bi::bi::bi:

DeepShine
08.02.2011, 22:10
Клоуны, цирк уже уехал давно.
Вы накой остались то?

Хан
08.02.2011, 22:13
Вот так))
Меня пугает твой огурец, как бы странно это не звучало)

DeepShine
08.02.2011, 22:20
Хан, Мне конечно пофиг, что вас забанят.
Просто не хочется лицезреть ваше постонабивание с новых регов:xu:.

Хан
08.02.2011, 22:23
Чо тебе жалко?
За что забанят? всё по теме

ArmaG
17.02.2011, 22:45
Капитан либо Вице-адмирал.
Не может быть такого чтобы на него просто так внимание обращали)

Monkey D_Luffy
17.02.2011, 23:12
Капитан, Офицер волевику думаю тупо учитывая его навыки(Соро и тд), Адмирал слишком круто для него.

LЁMA
17.02.2011, 23:24
Капитан либо Вице-адмирал.
Не может быть такого чтобы на него просто так внимание обращали)
...Он конечно должен подняться по служебной лестнице, но вице-адмирал, это слишком круто...

ArmaG
17.02.2011, 23:27
Возможно фрукт надыбает)) если нет ... то токо кэп) конечно если ему в голову не стукнет раскачка как зоро) "Боди-Билдер но мышца вся сжата)"

Rina-chan
17.02.2011, 23:33
Наверное капитан теперь.
Но лучше бы его пока не повышали...

Незнайка
18.02.2011, 01:01
Но лучше бы его пока не повышали...
Почему?

NicoAlex
18.02.2011, 01:10
Почему?

потому что дозору слабоумные идиоты среди офицеров только навредят.