Просмотр полной версии : Голосование - озвучка
Здрасте, предложили провести голосование по поводу озвучки! Если наберется нужное кол. За, по мимо сабов будут выкладывать еще и озвучку
http://www.youtube.com/watch?v=IgC9QVtTXEg конечно ютуб желает лучшего качества звука, поэтому лучше скачать!)
можно скачать с обменника (http://rghost.ru/2872623)
тема мде...есть и будет нужна озвучка, то точно не такая..
моё решительное НЕТ!
Xellos-sama
10.10.2010, 16:11
я категарически против...:zr:
ps глянул озвучку...и она меня убила....:as:
Taka no Me
10.10.2010, 16:17
wdnxa, я думаю такие вопросы не голосованием надо решать, а напрямую с админом...
Taka no Me, он мне и написал в личку с предложением, я посоветовал создать тему с голосованием.
Taka no Me
10.10.2010, 16:20
Верт, ну раз так... :xu: дело за голосованием
Phantom-BE
10.10.2010, 16:21
было бы дублирование профессиональное :at
а насчет этой озвучки - против
Taka no Me
10.10.2010, 16:25
Хотя смысл голосовать тем, кто смотрит с сабами вообще не вижу.. ибо мне пофиг будет тут озвучка выкладываться или нет..т.к озвучку уж простите, не переношу...
Я поклонник оригинальной дорожки, стараюсь смотреть все аниме на Японском в том числе и OP. Поэтому против.
Infernoll
10.10.2010, 17:53
против
я смотрю исключительно с сабами, а на озвучку мне фиолетово. Главное, чтобы не удаляли японскую дорожку.
Phantom-BE
10.10.2010, 18:38
тему можно закрывать
Sivangor
10.10.2010, 18:49
я не против, все то чтобы количество поклонников росло, это хорошо
кто против, лицемеры и циники
tiki-mik
10.10.2010, 19:34
против, хотя 1 раз до 250 серии смотрел ОР с озучкой от персона99 , но потом начал смотреть заново с сабоми..
Випоголик
10.10.2010, 19:37
Конечно нужно, но я не понял куда выкладывать и что за сабы.
з.ы! конечно на этот форуме активные пользователи может и любят сабы, но много людей есть которые смотрят только озвучку (медленно читают, не умеют читать вообще, слишком маленький шрифт, ленятся, не любят оригинальную озвучку и т.д) Так что это голосование, как минимум бессмысленное и ничего не показывает.
з.ы.ы! я сам за сабы и озвучка по мне не очень
NicoAlex
10.10.2010, 20:41
А что, Персона99 уже не справляется?
tiki-mik
10.10.2010, 20:45
А что, Персона99 уже не справляется?
помойму она выпускает озвученные серии через 2 дня как новая серия выходит:bd:
SnowFlare
10.10.2010, 20:49
Спасибо за сайт, сабы и тд и тп.))) Оч.здорова...Озвучка не требуется....
Не-не-не-не, в пятую точку всю вашу озвучку переместите.
Всех непрофессионалов и гражданских дилетантов, озвучивающих анимационные сериалы, надо УБИВАТЬ РЖАВОЙ СЕКИРОЙ УЖАСА МНОГО-МНОГО РАЗ ВО ИМЯ ДОБРА!!!!11
Голос Шачибури на мой взгляд по-лучше, чем Персоны (хотя и к озвучке Персоны можно привыкнуть за 400+ серий то)) Но ни у Персоны, ни у Шачибури, ни у другой озвучки нет главного - оригинальных интонаций персонажей. Просматривая сегодня накопившиеся аж 2 серии мы с сестрой несколько раз отмечали замечательные именно оригинальные интонации и фоновые звуки (которые так же заглушаются при переозвучке)
Озвучка самый лучший способ отпугнуть человека от просмотра аниме в целом и ОП в частности. Было время когда качал серии с русской озвучкой дабы в последствии переключить на японскую, когда забывал/не успевал это делать имел счастье слышать ужасный гнусавый голос который 1 пытался озвучить ВСЕХ персонажей. Думаю многие посмотрев 1-2 серии в такой озвучке забивали на ОП.
BelieveInLuffy
10.10.2010, 22:55
За, некоторыелюбят смотреть в дороге, в автомобиле или метро на псп или плеере с нормальным экраном ну или даже телефоне, и можно спокойно смотреть не боясь что при тряске или в случае чего вы пропустите что-то, а так все может быть услышано и тд. Конечно с сабами смотреть лучше и приятней, но у всех разные вкусы. По мне например озвучка шачибури довольна неплоха, намного лучше чем у персоны скажем.Так что дайте некоторым возможность смотреть сериал в озвучке) хуже от этого точно никому не станет.
Infernoll
10.10.2010, 22:57
Не-не-не-не, в пятую точку всю вашу озвучку переместите.
Всех непрофессионалов и гражданских дилетантов, озвучивающих анимационные сериалы, надо УБИВАТЬ РЖАВОЙ СЕКИРОЙ УЖАСА МНОГО-МНОГО РАЗ ВО ИМЯ ДОБРА!!!!11:aw::aw::aw::aw::aw:
я сам против озвучки ,но кто то же не может без её, думаю её можно было бы вылаживать
Чего-то я не понимаю всех этих воплей протеста... Никого ведь не будут принуждать к скачиванию серий с озвучкой! Кому она не нужна, тот просто будет по старому скачивать равки и смотреть с субтитрами (как я, например). Кому нужна, у того будет возможность посмотреть любимое аниме с озвучкой, только и всего. Альтернатива никому не помешает, я думаю!
NicoAlex
10.10.2010, 23:32
Чего-то я не понимаю всех этих воплей протеста... Никого ведь не будут принуждать к скачиванию серий с озвучкой! Кому она не нужна, тот просто будет по старому скачивать равки и смотреть с субтитрами (как я, например). Кому нужна, у того будет возможность посмотреть любимое аниме с озвучкой, только и всего. Альтернатива никому не помешает, я думаю!
+100
раньше сам смотрел только с субтитрами.
Но в те годы на русском и не было практически озвучки.
Сейчас же стараюсь смотреть только с озвучкой.
И Персона99, и Шачибури, и Лисек - не бесят.
кото-чан
10.10.2010, 23:49
как говориться: "на вкус и цвет товарища нет"...
я за субтитры, но и против озвучки ничего не имею против:af:
UshiNoMimi
10.10.2010, 23:50
Голосовал за "нет", ибо считаю любительские озвучки убожеством.
Misterio
11.10.2010, 00:00
не очень люблю "самопал", но из всех озвучек что я слышал то от персоны самая приятная для меня.
голосовал за "ДА" так как никому думаю не помешает то что будет иметь место ещё и серии с озвучкой. кому-то пригодится это 100%
В общем-то тут идет голосование о том, выкладывать ли ссылки на озвучку на главной в новости. Если большинство будет против, то никто не запрещает просто создать тему на форуме и выкладывать серии с озвучкой там. Кому надо, зайдет и посмотрит. Просто афишировать не будем.
Devil Jin
11.10.2010, 19:02
я за субтитры
Я за озвучку, но чтобы не Персона 99 озвучивала... Она ужасна! :ag:
Sleeping Forest
11.10.2010, 19:59
Оригинальная дарожка без вариантов.
Джастин Бибер
11.10.2010, 20:00
Я против ТАКОЙ озвучки... Если озвучка удет такая же как и у Анкорда(известного переводчика Блича и НАруты), тогда можно... А так - нет, нет и еще раз нет!)
Belphegor
12.10.2010, 03:27
Против..
Такая озвучка в Грифинах была :vn:
Ой было уже не раз подобное на форуме : ).................озвучка всегда проигрывает сабам : )))))))))она бесполезна и нудна..............никому не нужна : )
Было бы не плохо выкладывать и озвучку. А уж люди разберуться - кому сабы, кому озвучку.
Persidius
12.10.2010, 08:28
я смотрю только с сабами, т.к. сохраняется эмоциональная составляющая и игра слов
Только сабы, российская озвучка просто ужасна, особенно та на которую ссылку дали.
Kingmatveich
24.01.2011, 00:42
Даёш озвучку )
Чёт Шачибури лучше ток Реборна озвучивает но никак не Ван Пис такое как ВП над смотреть ток с сабами так как голос Танака Маюми(Луффи) оч классный =)) Канешн Шачибури рулит но не тут
шо за гавно ? долой с сайта
Mracoriss
24.01.2011, 04:47
АБСОЛЮТНО ПРОТИВ!!! :bo:
НЕНАВИЖУ любую озвучку аниме!!! ТОЛЬКО родная...
На кол всю левую озвучку! С оригиналом им никогда не сравниться.
Zombieyaro
24.01.2011, 15:00
Не нужна никакая озвучка, будь то фанатский или лицензированный дубляж, всегда какое-то г*вно выходит... Так что сабы, японский-то мало кто знает О_о
Mugiwara Luffy
24.01.2011, 15:04
Ах...Была бы озвучка от Анкорда.....
Fullbaster
24.01.2011, 16:36
БЕЗ Озвучки некуда:jz:
Kingmatveich
07.02.2011, 21:32
Да блин пусьть будет чё вам жалко штоли , кому не нравится не качайте ,за то тем кто смотрит с озвучкой удобней будет))))))))
вот именно чё искать где то если здесь скачать можноб было
Krin Aso
07.02.2011, 22:03
Еслиб вп озвучивал анкорд:ak::ak::ak:
Kingmatveich
07.02.2011, 22:05
Super Gogeta
Личьно мне эта озвучка кажется не менее хорошей
Krin Aso
07.02.2011, 22:05
Личьно мне эта озвучка кажется не менее хорошей
не до анкорда ему оч далеко!
FullMetal Frank
07.02.2011, 22:09
Маньяки-задроты озвучки Анкорда и тут...
мда анкорда на всех не хватает((
Kingmatveich
07.02.2011, 22:10
Super Gogeta
Возможно но я раньше смотрел с персоной ,эта по сравнению с ней кажется не плохой)))
Войсовер для лентяев, а я вот не представляю ОР без таких привычных и любимых голосов сэйю.
Kingmatveich
07.02.2011, 22:27
Да я и не спорю и то и то хорошо, просто так удобней будет)))
Morning_at_see
07.02.2011, 23:07
Толко сабы и голоса Сейю:bj:, ведь они перелают эмоции персонажей в отличии от наших переводчиков:ax:
Kingmatveich
07.02.2011, 23:12
Morning_at_see
Да эт так ,но лично я всегда с озвучкой смотрел ,теперь переключится очень тяжело(((
лично я всегда с озвучкой смотрел ,теперь переключится очень тяжело
почти все так начинали, пройдёт время привыкнешь
NicoAlex
08.02.2011, 00:08
Вообще не особо нужно, Персона99 справляется и сама.
Вообще не особо нужно, Персона99 справляется и сама.
с ее голосом, только в туалете кричать "занято"!:aw:
Kingmatveich
08.02.2011, 00:20
Havik
отличная идея над её голос записать, малоли как оно бывает авось пригодится)))
Grom Nebes
14.02.2011, 23:32
ну почему же...вначале конечно она озвучивает очень плохо,но потом она стала озвучивать насыщенней и поэтому вполне можно смотреть с ее озвучкой
если озвучка будет хорошой и качественной то почему бы и нет:bd:
Yлькиора
15.02.2011, 14:46
тоже так думал но после 10-15 серий с её озвучкой привык терь даже нравиться
я был бы не против дублированного ..
но сначало я смотрю с сабами , а до этого прочел в манге .. так что смотреть 3 раз в озвучке неохото как то)
Kingmatveich
15.02.2011, 14:53
Я лично начал смотреть с Шачи ,с персоной у меня не пошло ,но мангу уже тогда читал)
Царь Пума 8
02.03.2011, 05:09
мне кстати понравилась озвучка от Lisek...правда озвучку я нашел только до 70 серии:ax:
потом посмотрел 1 серию в озвучке Лурье...:aa: унылее озвучки ни для чего нет...например, Луффи как всегда энергично кричит,а она бубнит будто помрет сейчас и еще ЗАПИНАЕТСЯ!!!! Но потом посмотрел с Персоной...после Лурье это просто сказка:ba:,не Лисек правда, но до сих пор с ее озвучкой смотрю
Я не против дубляжа, если он будет на уровне или выше Судзумии (не закидывайте тапками, ибо понравился дубляж). Я вряд ли буду пересматривать весь сериал в дубляже, но ведь интересно же, что из этого получится:ba:
А вот если озвучка любительская, то какая бы хорошая она не была, сейю все равно лучше, поэтому предпочитаю смотреть аниме (любое) с сабами.
Царь Пума 8
02.03.2011, 11:04
(не закидывайте тапками, ибо понравился дубляж)
ну почему сразу закидывать?мне он кстати тоже понравился...2 сезон даже проблематично смотрелся сразу особенно...а может и из за флешбеков:da:
Crystal Hana
02.03.2011, 11:15
я против, не люблю озвучку, я за субтитры:bj:
Сабы тащат)
Но иногда влом читать) А так я за Персону99 последнии озвучки у него голос норм стал ) А так просто его голос не перебивает настоящие эмоции и получается как будто они по русски говорят )
Если делать озвучку то надо делать это проффесионально: в студии и все такое...а такое только категорическое НЕТ ^^
Против любой озвучки. Хватило мне озвучек наруто и блич на 2х2. Не знаю за что вы так персону любите, меня голос раздражает, если я не ошибаюсь, то я ее уже слышал в старых диснеевских мультах и тп, вот пусть там и остается. Там ее голос подходит к обстановке.
А тут все по-старому - тему никто не читает, но зато каждый считает нужным высказать свое "фи" по отношению к озвучке. Например, я (да и не только я, скорей всего) проголосовал за озвучку, несмотря на то, что никогда с ней не смотрю. И дело тут не в том, нравится мне озвучка или нет, а в том, что выбор никому не помешает - тут ведь говорят не о замене сабов озвучкой, а о банальной альтернативе. Считаю, что плохого в этом ничего нет.
Уже отписывался здесь, но опять не выдержал - убивает эдакая надменность "Ценителей оригинальных голосов сейю".
PS. А тему давно пора бы закрыть, ибо хлам.
PSS. И прошу прощения за, быть может, излишнюю дерзость.
Проголосавал за.
Но былобы лудше озвучку от персоны, она единственная кто все серии озвучила, да и голос получше чем у шачибури.
Просто убивают люди, которые балдеют от Персоны и ей подобных. Не могу понять, вы читать не умеете или просто не хотите? в One Piece замечательная команда сейю, с которой не сравниться ни одна наша студия, ни даже все вместе взятые. Никто из бубляторов не сможет в точности передать то, что было в оригинале. Эмоции, шутки, интонации, все это уйдет просто в никуда. Включать нашу озвучку это все равно что слушать синтезатор речи. То есть блевать воротит с первых же слов. Это справедливо и для всех лицензионных студий, что МС, что Реанимедиа, их задача срубить бабло на тех баранах, которые ныне считают себя анимешниками, стремяться смотреть Насруто с переводом от первого попавшегося первокласника и даже не в курсе, какое было счастье 12-15 лет назад достать пиратскую касету со случайно дописанной туда анимехой. К чему все это? Да просто задрали малолетние быдло-"отакуны", стремящиеся все испохабить своей чертовой озвучкой. Как я скучаю по тем временам, когда знающих о аниме можно было пересчитать по пальцам одной ноги.
Закрыто. Тема была не про озвучку в целом, а о том, выкладывать ли у нас озвучку некоего Шачибури. Результаты сами видите, да и автор давно не появлялся.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot