Просмотр полной версии : 469 серия "One Piece"
anime4you
04.10.2010, 00:09
ВСЕ ЖЕ ВИДИМО ИСПЫТАЛА ОРГАЗМ:)
Kappa desu
04.10.2010, 00:14
серия не ахти какая( единственное , что меня порадовало- это свадьба:aw:
поэтому ставлю - 3
anime4you
04.10.2010, 00:18
http://www.nyaatorrents.org/?page=torrentinfo&tid=162592
Infernoll
04.10.2010, 00:23
Жжете до ужаса xDDDD
это мы жжем? это кума зажигает у его уже во всю гастроли. сейчас у его концерт на войне :aw::aw:
Прочел последние несколько страниц с комментами...ммм, то ли всем так этого не хватало в сериях, что все только это и обсуждают, то ли еще что то...хехе)
Король Пиратов Луффи
04.10.2010, 00:30
Мне серия понравилось, но не очень было хорошо когда ушли от сюжета манги и стали показывать как пол серии мечтает Хэнкок.(хотя она мне нрав)
anime4you
04.10.2010, 01:02
Поставил троечку( серия непорадовала, хотя бы тем как выразили чувства Хэнкок-сама:)
Кстати, классная музыкальная тема использована в моменте, когда Ханкок остановила Смокера) Sanji to Usopp ~ Oogoe to muda na tairyoku ~ ) наверняка Санджи под нее часто драться будет
Infernoll
04.10.2010, 01:23
Кстати, классная музыкальная тема использована в моменте, когда Ханкок остановила Смокера) Sanji to Usopp ~ Oogoe to muda na tairyoku ~ ) наверняка Санджи под нее часто драться будет
хз хз мб мб
Мдя, странно что еще никто по этому поводу не высказался, но как Хэнкок смогла поломать на пополам палку Смокера? Она ведь из кайросеки! Её бы вырубило если бы она просто дотронулась до неё, а она разлома эту палку на пополам :af: Только за это - 1 балл, а серия и так затянута. Вообщем поставил 2.
Мдя, странно что еще никто по этому поводу не высказался, но как Хэнкок смогла поломать на пополам палку Смокера? Она ведь из кайросеки! Её бы вырубило если бы она просто дотронулась до неё, а она разлома эту палку на пополам
...По этому поводу достаточно высказывания Оды, который сказал, что у Смокера только самый кончик его джутте сделан из кайросеки...в остальном это просто металлическая палка, которую может сломать каждый...
LЁMA, спасибо за объяснение. Фигово я читал эту главу в манге, т.к. думал, что это филлер. :aa:
По мне так серия ужасна. После прошлой ждал чего-то, если не лучше, то, по крайней мере, не намного хуже. А тут больше половины серии пофтор и бред Хенкок. Какой красивый момент был, когда она спасла Луффи, и надо же было испоганить таким количеством охов-вздохов и свадьбой. Только самый конец понравился. Михок, как всегда, верен себе. Немногословный, суровый. И музыкальная тема подошла. Поставил 1. Уж очень разочаровался в целом.
http://www.nyaatorrents.org/?page=torrentinfo&tid=162617
первая норм равка поевилась всё таки ^^
Гость добавил 04.10.2010 в 01:51
Сабы походу в ручную прийдеться таймить
Mournsong
04.10.2010, 03:00
Забавно сравнить собственный чистый восторг после просмотра серии с чувствами других посмотревших XD Пожалуй, эта серия - первая за всю арку, которой я безоговорочно поставила бы пять (хотя бы за Хебихиме-сама и Луффи в белом костюме, говорящего "Хани"). Многие из предыдущих серий, особенно те, что с адмиралами, были круче и вставляли больше, но и недостатки в них были заметнее: мерзкий Коби, кривая рисовка, отвратная анимация (особенно Дай Функа и Марко, которого аниматоры превратили в какого-то педика). Здесь же все недостатки, имхо, сглаживаются фееричной сценой свадьбы (собственно, в серии больше почти ничего и не случилось XD).
З.Ы.
однерочку
однерочку
однерочку
Единичку >_>
Ретайминг под равку
http://www.nyaatorrents.org/?page=torrentinfo&tid=162617
http://zalil.ru/29764199
Через пол часа обновлю онлайн просмотр.
Afro-san
04.10.2010, 03:39
троечка.
по сюжету особо и не продвинулись,а это самое главное,ару
Да нормальная серия. на 3оечку сойдет
Хенкок кончила..........я аж вазбудился
Порадовала только Хенкок (хотя она радуэ всегда^^:oo:) А так скучновастенько( Как было сказано миллион раз ну не могут пока нормально войнушку изобразить:ax:
Mracoriss
04.10.2010, 07:05
ждемсу равку.........:xu::xu::xu: скорей бы...:aa:
ждемсу равку.........:xu::xu::xu: скорей бы...:aa:
142й пост прочти
Ну думаю, не стоит из такой серии Равку качать...
К сожалению серия полный УГ.К просмотру рекомендуется-НИКОМУ.:ab:
:ab: %username%. 5 и есть за что! Когда еще луффи в белом костюме увидишь?! О_о
Почитал посты...Какие-то не фаны ванписа...Давайте епта закончим все за 1 серию? Че волка за хобот тянуть?
И при всем этом такие подробности про куму! Теперь ясно под кого новый френки косит!
по мне так серия на 2. мангу не читаю, но наверно там пол серии филлеры, если не больше. хотя Хэнкок в некоторых моментах была няшка.
Mracoriss
04.10.2010, 14:20
да что за бред???:aw::aw::aw: как скачать архив???:aw::aw::aw:
он лезет тока в хтм... и даунлоадмастером и так...
ааааааааааааа!!! :aa::aa::aa:
киньте архив для ХД равки куда-нить еще... ПЛИИИИИИИИИЗЪ!!!!!
А просто поменять расширения не побывали... Он скачивает Хтмл, а ты после скачки на рар поменяй...
Каким браузером пользуешься?
http://rghost.ru/2810898 вот тебе ссылько :)
Mracoriss
04.10.2010, 14:47
Он скачивает Хтмл, а ты после скачки на рар поменяй...
да зачем это делать то???:aw:
вон для хрдсаба норм качается... в раре... циферки ввел и гоу... а тут только в хтмл, и никак больше...:aw::aw::aw:
Забавно сравнить собственный чистый восторг после просмотра серии с чувствами других посмотревших XD Пожалуй, эта серия - первая за всю арку, которой я безоговорочно поставила бы пять (хотя бы за Хебихиме-сама и Луффи в белом костюме, говорящего "Хани").
Почитал посты...Какие-то не фаны ванписа...
Да да, согласен, какие все требовательные оказались, кошмар :ac:
К сожалению серия полный УГ.К просмотру рекомендуется-НИКОМУ.
Такое мнение лучше держать при себе) либо не забывать писать ИМХО
Mracoriss
04.10.2010, 14:50
Каким браузером пользуешься?
http://rghost.ru/2810898 вот тебе ссылько :)
Опера 10...:xu:
СПАСИБИЩЕ за ссылку... качнул норм...:bk::bk::bk:
Sivangor
04.10.2010, 14:50
Да да, согласен, какие все требовательные оказались, кошмар
серия действительна ужасна, ванпис только и губят такими сериями
Sivangor, посмотри на результаты опроса, и ты узнаешь, что большинство считает, что серия если и не отличная, то хотя бы достойная) не все, кто смотрят серии, отписываются здесь. А значит, что это лишь твое мнение.
Taka no Me
04.10.2010, 14:58
[Zero-Raws] One Piece - 469 (CX 1280x720 x264 AAC).mkv (http://www.nyaatorrents.org/?page=torrentinfo&tid=162691)
[Zero-Raws] One Piece - 469 (CX 1280x720 x264 AAC).rar (http://ifolder.ru/19600341)
:xu:
Sivangor
04.10.2010, 15:01
А значит, что это лишь твое мнение.
да, моё мнение. есть какие то проблемы?
Аниме гибнит под весом фан-сервиса, как моя почта на Рамблере под весом спама.
представьте если Блич, будет выходить одна серия, равна одной главе?
Taka no Me, спасибо :xu:
Не пойму, мне что, другая серия попалась что ли? Те, кто говорят, что она ужасна, смотрели одно, а другие смотрели другое? Пока хоть один человек говорит, что серия хороша, она не может быть ужасна.
P.S. и я не смотрю Блич, мне нет до него дела
Mournsong
04.10.2010, 15:18
Сочувствую Пока фансервис в Ванписе не дошел до уровня Queen's Blade'a, беспокоиться не о чем XD Да и вообще, чем плох фансервис (в разумных дозах, конечно)? Я, девушка, и то поахала над Хебихиме-сама. Что парням не нравится? А уж Луффи... *А*
Дык то, извините, Блич. У него и главы на порядок менее насыщенные сюжетно. Сравнили божий дар с яичницей, называется.
Я, девушка, и то поахала над Хебихиме-сама. Что парням не нравится? А уж Луффи... *А*
Кто что хотел увидеть в той серии, то и увидел. Лично мне там все понравилось. А вот некоторые комментарии тут читать было откровенно противно.
Да...Я негодую...Серия вышла! Молитесь! (желательно мне >_>) Чего вам ещё надо? о_О
Каким бы ни был ванпис, не вы его творите :)
Дьяволица Камира
04.10.2010, 15:44
:ax:Бог мой,одни единицы..
Неужели эта серия такая плохая?..:aa:
Mournsong
04.10.2010, 16:03
Бог мой,одни единицы..
На голосование посмотри.
На голосование посмотри.
Голосование не отменяет того что это серия худшая за последнее время...
Ты посмотри на голосование предыдущих серий... Это не показатель качества, это просто в людях сработал стадный инстинкт... Я уверен, многие даже не посмотрев серию кликнули на 5...
Mournsong
04.10.2010, 16:13
Голосование не отменяет того что это серия худшая за последнее время...
Кому как. Это твоя личная собственная имха, а мне вот, например, серия понравилась безумно. Кроме того, наплыв "однерочек" в каментах тоже вполне можно списать на стадный инстинкт, нэ?
Кому как. Это твоя личная собственная имха, а мне вот, например, серия понравилась безумно. Кроме того, наплыв "однерочек" в каментах тоже вполне можно списать на стадный инстинкт, нэ?
Тут даже спорить не надо.Серия калл.Предыдущяя на порядок выше.Не говоря уже о манге.
Mournsong
04.10.2010, 16:43
Пандамэн, готовность к конструктивному диалогу детектед XD
Жестко затянули серию, просто невозможно было ждать пока Хенкок хоть что-то скажет!
Новый сейю Иванкова отлично старается, я бы даже сказала замечательно старается.
Ну вот в-общем и всё. Ставлю 3, уныло как-то :(
"Кому как" здесь не в тему. Конечно же кому-то может нравится смотреть на непонятные стоны Хэнкок и мечты о свадьбе во время войны, но это не отменяет того факта, что серия ужасна. Ужасна по сравнению с оригиналом. Если вставлять филлерный момент в серию, то он должен соответствовать атмосфере происходящего, а не портить ее.
Жестко затянули серию, просто невозможно было ждать пока Хенкок хоть что-то скажет!
Новый сейю Иванкова отлично старается, я бы даже сказала замечательно старается.
Ну вот в-общем и всё. Ставлю 3, уныло как-то :(
сейю старается. но старый круче кричал "Ихххаааааааа!!!".
Если учесть, что Хэнкок на самом деле понятия не имеет, что такое свадьба и как выглядит, ее мечты смотрелись странно.
Если учесть, что Хэнкок на самом деле понятия не имеет, что такое свадьба и как выглядит, ее мечты смотрелись странно.
зато местами она была просто няшка.
зато местами она была просто няшка.
Ключевое слово "местами". Например в этой сцене, где она говорит, что ей все простят, потому что она прекрасна, она выглядела не очень-то и прекрасной...
http://img820.imageshack.us/img820/7964/snapshot20101004181729.th.jpg (http://img820.imageshack.us/i/snapshot20101004181729.jpg/)
Merciful
04.10.2010, 17:20
Чарик,
Если бы ты прочитал мангу, то понял бы почему эту серию так критикуют.
Всем кто не читает мангу советую хотя бы эту арку почитать и окунутся в атмосферу войны сильнейших, а не этот безмозглый бред который аниматоры называют Ван Пис!!!
Ключевое слово "местами". Например в этой сцене, где она говорит, что ей все простят, потому что она прекрасна, она выглядела не очень-то и прекрасной...
http://img820.imageshack.us/img820/7964/snapshot20101004181729.th.jpg (http://img820.imageshack.us/i/snapshot20101004181729.jpg/)
в том то и дело, что местами. в некоторых моментах ее рисуют просто ужасно.
сейю старается. но старый круче кричал "Ихххаааааааа!!!".
D: Действительно лучше.
Более чем =_=
Серия мне кажется на 3+...мне так кажеться.
Я вот только не понял как Хэнкок палку Смокера сломала....
Серия мне кажется на 3+...мне так кажеться.
Я вот только не понял как Хэнкок палку Смокера сломала....
У Смокера только наконечник из кайросеки,сама палка из обычного железа(иначе бы это ему приносило не меньший вред)Вроде об этом уже кто то говорил...
Infernoll
04.10.2010, 18:54
серия действительна ужасна, ванпис только и губят такими сериями
да они в запое 100%:aw:
да они в запое 100%:aw:
Всё бабло потратили на бухло,а оставшиеся на закусон деньжата кинули в новою серию):bj:
Monkey D. Nami
04.10.2010, 19:30
Всё бабло потратили на деньги
:vn:
:vn:
Простите за тафтологию.:aa:
Ты посмотри на голосование предыдущих серий... Это не показатель качества, это просто в людях сработал стадный инстинкт...
А мнение читателей манги относительно серии так же не является показателем. Не вы одни смотрите серии.
а мне вот, например, серия понравилась безумно
Мне тоже :fu: пересмотрел и еще раз в этом убедился
Ужасна по сравнению с оригиналом. Если вставлять филлерный момент в серию, то он должен соответствовать атмосфере происходящего, а не портить ее.
Вот опять сравнения. Между прочим, наличие филлеров в серии Вам же лучше! Вы же уже все знаете наперед, а тут появляется что то новое. Это добавляет интерес Вам. Я так думаю, что важно мнение в первую очередь тех, кто просто смотрит серии. Ибо как Вы сами говорите, манга и аниме совершенно разные вещи. Так оценивайте аниме, а не переделанную мангу емае)
Вот опять сравнения. Между прочим, наличие филлеров в серии Вам же лучше! Вы же уже все знаете наперед, а тут появляется что то новое. Это добавляет интерес Вам. Я так думаю, что важно мнение в первую очередь тех, кто просто смотрит серии. Ибо как Вы сами говорите, манга и аниме совершенно разные вещи. Так оценивайте аниме, а не переделанную мангу емае)
Предыдущяя серия мне понравилась.Но в этой просто всё удажно затянуто и повторено раза по три.:bi:
Но в этой просто всё удажно затянуто и повторено раза по три.
Ну не знаю. Лично меня в этой серии раздражали только толпы бегающих ивзращенцев, ну и конечно большущие пустоты на поле боя.
Taka no Me
04.10.2010, 20:15
ВВы же уже все знаете наперед, а тут появляется что то новое.Новое? Да когда серию смотрел думал будет ее мечты о свадьбе или не будет...
Аниматоры начитавшись додзей от Queen of Vanilla и вставили свадьбу..
Лучше уж на боях акценты делали бы, там война идет, а гробить серию на мечты Хенкок вообще бред.
Ладно бы Хенкок рисовали так....
http://img841.imageshack.us/img841/7915/onepiece4171280x720x264.jpg (http://img841.imageshack.us/my.php?image=onepiece4171280x720x264.jpg)
...так и рисовка не пойми какая. Как будто разные сцены разные люди рисовали.
Лучше уж на боях акценты делали бы, там война идет, а гробить серию на мечты Хенкок вообще бред.
Если это бред, то что тогда Воспоминания Мугивар во время Эниес Лобби или же Приключения босса Луффи в самой кульминации ЭЛ? По-моему вот это бред, а там уместно.
еслиб аниме было первоисточником истории, то проблем бы не возникало=))))но все же это манга,и раз люди беруться делать аниме, они должны полностью отражать сюжет манги!а не делать это абы как...
Я уже говорил что это касается не всех серий. В большенстве случаев я ставлю четверку, изредка пятерку (в Маринфорде еще не ставил). Сейчас поставил 3, но сильно завысил из-за концовки. Именно эта серия очень подкачала. Здесь даже мангу необязательно читать чтобы увидеть фэил. А мангу я привел в пример потому что там совсем другая динамика. Аниме делается именно по манге, и аниматоры должны делать его максимально приблеженным к оригиналу. И вообще, что я могу хорошего сказать о серии, если в ней откровенно тянется время на вздохах и прочих мелочах? Лучше бы начали след главу, и протянули где-нить в более подходящее время.
Не понимаю я тех, кому нравится "это". Как буд-то для вас не имеет значения содержание серии, главне чтоб "Ван Пис" - остальное мелочи...
Mracoriss
04.10.2010, 20:52
а мне ЛИЧНО серия понравилась!!!:xu: 5+ и не меньше...
никаких плохих моментов не заметил...:xu:
Хенкок в свадебном прекрасна...:bh: а охает то как...:bh:
Чарик, братец, мы с тобой одни тут настоящие фаны ВанПиса остались... остальное бравые мангофаны... которые ищут в каждой серии одни лишь изъяны... а смотрят непонятно зачем...:fu:
Я обычно меньше 4 не ставлю. Хотя это наверное из-за того, что мне серию 3 раза приходится смотреть и после этого она уже не кажется такой плохой.
а мне ЛИЧНО серия понравилась!!!:xu: 5+ и не меньше...
никаких плохих моментов не заметил...:xu:
Хенкок в свадебном прекрасна...:bh: а охает то как...:bh:
Чарик, братец, мы с тобой одни тут настоящие фаны ВанПиса остались... остальное бравые мангофаны... которые ищут в каждой серии одни лишь изъяны... а смотрят непонятно зачем...:fu:
Помоему даже людам не читавщим мангу,будет понятно что эта серия фейл.:ax:
Merovtino
04.10.2010, 21:16
После тайм скипа дай бог сменят нафиг этих аниматоров...
ато признаки тотальной лажи сразу после трилер барка в глаза бросаются :aa:
Infernoll
04.10.2010, 21:34
да сейчас серии гг полное надеюсь следуящая будет лучше
так и рисовка не пойми какая. Как будто разные сцены разные люди рисовали.
тоже заметил.. как будто с момента где появился Крок другие люди рисовали.
Обычно я защищаю людей которые смотрят аниме и не читают мангу, но блин серия откровенно скучна (без сравнения с мангой), просто всех этих соплей не должно быть на поле боя)
Хенкок в свадебном прекрасна... а охает то как...
Точно :xu:
ZombieG, да я уже давно это заметил, правильно говоришь, я согласен полностью
По мне так серия на троечку)
Во всех филлерных вставках можно найти положительные моменты =) Было интересно,как же в воображении Хэнкок в этот раз воплотится Луффи.И хоть не было больших сияющих карих глаз,но зато как сверкнула его улыбка!*_* Да ещё и белый костюмчик..аах)
Багги перестал уже раздражать.Честно,его появление начинает просто умилять =_+
Порадовали Джоз,Крок и Фламинго,ну и Михоук,конечно с= Только ради него буду с нетерпением ждать следующей серии.
"Ииха" у предыдущего сейю Ивы звучало лучше,имхо.Затянули не там,где надо..
В общем..хотите прочувствовать эту арку,прочувствовать атмосферу войны-почитайте мангу,хотя бы с Маринфорда =)
Большая часть тут вопящих и не довольных даже обосновать не могут, ли ж бы по-трешить.
Вот довод для тех, кто ванпис из-за масштабных битв смотрит: НЕ СМОТРИТЕ ВАНПИС!
Вот довод для тех, кто ванпис из-за "плохой" рисовки смотрит: НЕ СМОТРИТЕ ВАНПИС!
Столько прекрасных аниме и манги есть кроме ванписа...Если вы только вонять будете то вы получаетесь мазохистами...
Если вы все-же любите ванпис то тут арифметика проста: больше серий - больше ванписа!
И мое мнение на вопрос "почему так мало мего-убер-аццких-и-карающих-беспощадной-жестокостью-мясо-серий?" Все просто, это для того что бы в следующей серии было еще больше мего-убер-аццких-и-карающих-беспощадной-жестокостью-мясо фрагментов в одной куче.
Всё...:ax:
Mournsong
05.10.2010, 02:51
Не понимаю я тех, кому нравится "это".
Соболезную. Я вот не понимаю людей, которым не нравится Багги. И вообразить себе не могу, что в нем может раздражать - по мне, так персонаж само обаяние.
Я читала мангу. Я довольна серией - хотя бы по той простой причине, что фансёрвис и лулзы приятно разбавили сгущающуюся чернуху. Надеюсь в будущем увидеть еще подобные филлеры, потому что под конец Маринфорда мне лично уже жить не хотелось.
Dendrophyl
05.10.2010, 04:00
Предыдущяя серия мне понравилась.Но в этой просто всё удажно затянуто и повторено раза по три.
посмотрел серию дважды, согласен
ShadowFlame
05.10.2010, 11:50
Интерестно, как Боа смогла зделать(превратить) в камень палку Смокера(она же с кайросеки)
Taka no Me
05.10.2010, 11:58
Интерестно, как Боа смогла зделать(превратить) в камень палку Смокера(она же с кайросеки)
уже 100500 раз говорили.. только наконечник из кайросеки
ShadowFlame
05.10.2010, 12:00
уже 100500 раз говорили.. только наконечник из кайросеки
напомните где) (если не затруднит) говоритца про наконечьник) просто давно не было призабыл ведать
Taka no Me
05.10.2010, 12:02
напомните где) (если не затруднит) говоритца про наконечьник) просто давно нре было призабыл ведать
http://e.readmanga.ru/op/v19ch169/10.png
напомните где) (если не затруднит) говоритца про наконечьник) просто давно нре было призабыл ведать
В прошлой серии хотя бы.
232
00:20:08,620 --> 00:20:14,670 SSA: Dialogue, Layer: 0, Style: *Default, Actor: , MarginL: 0000, MarginR: 0000, MarginV: 0000, Effect:
Точно, у его жезла наконечник из кайросеки! Ублюдок!
Kaizoku_Oo
05.10.2010, 12:03
Эх:ax:сдается мне со стороны дозорных будет не много серьезных потерь, скорее всего тыща две солдат, парочка шичибукаев и вице-адмиралов и все. Когда как, по супер жестким спойлерам, я понял, какие будут потери с другой стороны.... НЕ СПРАВЕДЛИВО ЭТО:bn:
Серия слабо даже на 3 тянет:ax: Только сцена свадьбы норм была:bh:
Дьяволица Камира
05.10.2010, 17:13
:aw: Луффи,его улыбка :DDDD
А как он говорил "Дорогая,дорогая":aw:
Сцена свадьбы норм была
Да, хорошо получилась
Луффи,его улыбка :DDDD
А как он говорил "Дорогая,дорогая
И что тут смешного...
Senistero
05.10.2010, 20:51
Эх, эта серия окончательно меня добила. Всего один вопрос - эту арку анимируют те же люди что работали над сериалом до неё? Выглядит как халтура, причём как откровенная халтура.
Дьяволица Камира
05.10.2010, 22:17
Чарик, И что тут смешного...
Тебе не смешно,а мне смешно =="
Infernoll
05.10.2010, 23:05
Эх, эта серия окончательно меня добила. Всего один вопрос - эту арку анимируют те же люди что работали над сериалом до неё? Выглядит как халтура, причём как откровенная халтура.
дак да
Вторая подряд серия, которой я ставлю 1. Это не Битва при Маринфорде, а Блуждания евреев в ледяной пустыне при Маринфорде. Войны нет. Есть бегущий и почему-то до сих пор не добежавший Луффи и Ко. Может, они по кругу бегают, не знаю. Залив не показался очень уж большим.
При таком растягивании времени казнь Эйса должна была состояться ещё позавчера (образно). Нет, правда, несколько часов явно истекли. А ведь дозорные ещё собирались ускориться и сделать чёрное дело раньше.
Интересно, где же эти "восемь тысяч последователей" Сенгоку, которых показывали в начале арки? Такое впечатление, что там восемьдесят человек, и те вместе с пиратами наблюдают за Шичи и Мугиварой. Скоро между ними начнёт ходить толстая тётка и продавать попкорн.
Был хороший момент с Ивой и Кумой, порадовало, как Джоз влепил Кроки, но общую картину это не спасло.
Лучше бы сделали хорошую арку в десяток качественных, динамичных серий, а потом запустили филлеры о приключениях остальных мугивар. Хотя, о чём это я? При таком умении показывать батальные сцены ни о каком качестве и вспоминать нельзя.
Taka no Me
06.10.2010, 19:07
10/10 470Master Swordsman Mihawk
The Black Sword’s Slash Draws Near Luffy
10/17 471 Annihilation Strategy Starts – Power of Pacifista Corps
10/24 472 Akainu’s Stratagem! – Framed Whitebead
10/31 473 Siege Strategy Woks! – Whitebeard Pirates in Crisis!!
11/07 474 Execution Order Issued – Break Through the Siege!
Иноуэ вернется в 474 эпизоде :ah:
Наверное мувик сделают):bh:
:vn: кошмар, сегодня еду с универа домой, проезжаю мимо остановки и вижу тетку какую то... и куртка у нее точь в точь как у Бартоломью Кумы XD :vn:
Mracoriss
08.10.2010, 06:16
кошмар, сегодня еду с универа домой, проезжаю мимо остановки и вижу тетку какую то... и куртка у нее точь в точь как у Бартоломью Кумы XD
фанатка небось...:xu::xu::xu:
ZombieG, что то слишком подозрительно все это :vn:
Taka no Me
09.10.2010, 21:28
10/10 - 470 - Master Swordsman Mihawk The Black Sword’s Slash Draws Near Luffy -
аниматор Megumi YAMASHITA 430, 440, 451, 462
режиссер и раскодровка Takahiro IMAMURA
сценарий Yoshiyuki SUGA
10/17 - 471 - Annihilation Strategy Starts – Power of Pacifista Corps -
аниматор Toshio DEGUCHI - 408, 452, 446, 460, 422, 438, 416, 428
режиссер и раскадровка Yutaka NAKASHIMA
сценарий Hitoshi TANAKA
10/24 - 472 - Akainu’s Stratagem! – Framed Whitebead
аниматор Yukiko NAKATANI 442, 461, 413, 425, 394, 383,431
режиссёр Hiroaki MIYAMOTO
раскадровка Naotoshi SHIDA
сценарий Hirohiko UESAKA
10/31 - 473 - Siege Strategy Woks! – Whitebeard Pirates in Crisis!! -
аниматор Kazuya HISADA: много эпизодов самые последние 393, 385, 418
режиссер и раскадровка Hiroaki MIYAMOTO
сценарий Hitoshi TANAKA
11/07 - 474 - Execution Order Issued – Break Through the Siege! -
аниматор Eisaku INOUE: много эпизод последний 377, 367, 357, 347, 336. Да он вернулся
режиссер и раскадровка Fumi KOMAKI
сценарий Yoshiyuki SUGA
Так же в 472 эпизоде над раскадровкой будет работать Shida который ответственен за эпизод Кизару против Марко в 463 эпизоде. И скорее всего будет одним из ключевых аниматоров в 473 и 474 эпизодах
Так же внештатный аниматор, которая ответственна за сцену Луффи в третьем гире против Гиганта...Будет работать над сценами с Гарпом и Акаину в 477 эпизоде. 28 ноября.
Да он вернулся
Кампай!
http://s40.radikal.ru/i090/1010/71/3d02157b324c.gif
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot