Просмотр полной версии : Награда за голову Багги
нему вроде какое то письмо от мп пришло
это в манге было? чёт не помню, киньте если есть:aa:
Rika-тян
09.12.2010, 14:15
http://b.readmanga.ru/auto/02/10/23/19.png
Absurdity
09.12.2010, 14:17
раздули из ничего, в том письме может быть что угодно, даже спор в принципе бесполезен, потомучто обе стороны не имею никаких аргументов в свою пользу
Rika-тян
09.12.2010, 14:26
ну вот я и говорю что пока Ода-сенсей ничего не скажет по этому поводу, не надо говорить что Багги станет Шичибукаем
а что могло так поразить Тройку? награда или смертный приговор вряд ли, потому что награду на руки не привозят, а для смертного приговора его еще поймать нужно
на счет слабый он или сильный, до того как его "унизил" Луффи, Багги был страшный и ужасным пиратом, конечно это не НМ и не Гранд Лайн, но все же, шорох он наводил, просто потом напоролся на логию и ничего не смог предоставить, так же как и Луффи кстати, но в отличии от Багги у Луффи была команда покруче да и Драгон спасал и Эйс тоже.
Незнайка
12.12.2010, 16:55
Если не станет шичи, то награду точно поднимут.
Все же у него сейчас в команде есть люди с наградами выше чем у него, а так не положено, у капитана должна быть самая большая награда.
люди с наградами выше чем у него, а так не положено, у капитана должна быть самая большая награда.
ну и что, у ЧБ вообще награды нет
Phenomenon
13.12.2010, 12:41
ну и что, у ЧБ вообще награды нет
Так как у его подчинненых тоже нет наград о_О
Так как у его подчинненых тоже нет наград
есть, он же нескольких в ИД себе взял, вот у них точно есть, следовательно у его подчинёных награда есть
Phenomenon
13.12.2010, 12:55
Ну значит за Чб назначили награду за время таймскипа :bj:
Ну значит за Чб назначили награду за время таймскипа
это ведь твои догадки а на самом деле об этом ещё не говорилось
Phenomenon
13.12.2010, 13:08
Ну и? Еще зайди в тему про Багги и напиши это.
P.S. Я ненавижу умничество
Ну и? Еще зайди в тему про Багги и напиши это.
P.S. Я ненавижу умничество
к чему это?
Phenomenon
13.12.2010, 13:33
к чему это?
ПРо тему "Какая теперь награда за Багги".
Phenomenon добавил 13.12.2010 в 12:33
Мы в ней чтоле о_О
Мы в ней чтоле
ну да, а что?
Phenomenon
13.12.2010, 14:21
Ой фейл, позор мне :aa:
Да повысят ему Награду это уж точно:О ведь он сбежал из Импел Дауна, и его захотят скорей Поймай чтоб другим тоже в голову не пришло сбежать оттуда =__=
чтоб другим тоже в голову не пришло сбежать оттуда =__=
а уже и некому ХДДД
WhiteSoul
13.12.2010, 15:31
да канешно повысят так как он там все таки насолил дозору + сдежал из ИД (это уже чегото стоит) если уж ему не предложат стать шубукаем хотя в этом я больше совневаюсь:da:
Kolmastoista
13.12.2010, 16:46
может для него специальную должность в правительстве придумали? Типа глава по связям с общественностью чтобы с пиратами общться... Но это, так, мечты)
А на счет награды... Хм... может будет порядка 100 ну максимум 200 млн
может для него специальную должность в правительстве придумали? Типа глава по связям с общественностью чтобы с пиратами общться... Но это, так, мечты)
А на счет награды... Хм... может будет порядка 100 ну максимум 200 млн
Баги конечно лимоны навесят... но не думаю что его цена будет такая же как у шичибукаев... да и его могли и не воспринять всерьез... да у него особый дар заставлять верить в него и следовать за ним всяких придурков , но насчет должности это точно мечта=)
я не думаю за него дадут больше чем за Крокодайла(учитывая их общий побег, его трансляцию, "спасение Луффи", да и показуху с Шанксом)=)
Повысят награду за Багги или нет??
Наврятли. Хотя за побег и пребывание в качестве юнги на корабле Роджера могут немного и поднять награду. Все возможно :)
да за Багги точна Будет новая награда он как некак сбежал с импелдауна и принел участие в войне я вот толька незнаю выжевит ли он ? но думаю что ДА веть он с самова начала в ван пис :hx:
а чего ему не выжить? он не главный персонаж, он только для того, что б служить комиком при главных героях, а такие персонажи как правило живучи
Евгений_, Они Живучи как Тараканы, Глисты, и водоросли :bk:
Monkey-d-luffy
18.12.2010, 00:35
Но он клоун
NicoAlex
18.12.2010, 00:55
Но он клоун
Во-первых, он не просто клоун, он капитан клоун Багги, наоравший на самих Белоуса и Шанкса.
Во-вторых, он олицетворяет коулрофобию — боязнь клоунов.
В-третьих, клоунов надо бояться - они смертельно опасны:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BB%D0%BE%D1%83%D0%BD%D1%8B-%D1%83%D0%B1%D0%B8%D0%B9%D1%86%D1%8B_%D0%B8%D0%B7_ %D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%B0
Да и вообще, в отличии от Фокси, вызывающего у нормальных людей подсознательное отторжение и неприязнь, Багги - бог.
Monkey-d-luffy
19.12.2010, 16:09
Багги был в маринфорде во время боёв могут и повысить
Monkey-d-luffy, повысят-то повысят,но вопрос на сколько?Хотя есть вероятность становления его в шичибукаи.
Eternal_Flame
19.12.2010, 16:23
награда будет выше 500 лямов хотя я перегнул, слишком мало
Mikser D.Luffy
19.12.2010, 16:27
награда будет выше 500 лямов хотя я перегнул, слишком мало
500 лямов?!100 максимум!
пяти сотен точно не будет!
Portgas. D. Ace
19.12.2010, 18:13
У на него будет назначена большая награда , так как он участвовал в бою в маринфорде , у него в команде появились огромное количество людей , и все узнали что он когда то был в команде Роджера и о том что он друг Шанкса, Дозорные посчитают что он очень опасен и дадут за его голову большую награду, даже возможно дадут предложение шичибукаем стать
Monkey-d-luffy
20.12.2010, 14:36
30млн
Без Багги ван пис уже не Ван Пис.
но с наградой его,наверно,всё же обделят
Grom Nebes
17.01.2011, 20:34
Имхо багги еще слаб,если и повысится награда то не на много
Да сто процентов повысят , так как он участвовал в разгроме ИД, и войне + он снимался на войне показывая все миру какой он крутой. Статус его точно поднимится и очень сильно среди простолюдинов, да и не только.
ну да он просто занимался поднятием своего статуса, а нет он практически подрался с Михоуком ( точнее Соколиный Глаз покрошил Багги:aw:)
Morning_at_see
18.01.2011, 20:28
Если его не пригласили в Шичибукаи, то повысят думаю на 30-50 млн.
лямов 80 - 90 дадут скорей всего
viajante
19.01.2011, 21:31
Не думаю,что багги стоит так дорого
Багги... Один из организаторов успешного побега заключенных из неприступной тюрьмы Импел Даун. Участник войны в Маринфорде, по чьей вине опаснейший пират, сын самого разыскиваемого преступника, не попал в руки дозора. Кроме того бывший член команды Короля пиратов Гол Д. Роджера и лучший друг одного из енко Шанкса. И ТАКОЙ человек не стоит какие-то жалких 80-90 млн бели????
Если Багги хоть как то прокачался и обновил свою команду, то думаю за него как минимум лямов 100 дадут. По идее дорогие пираты не всегда должны быть сильными. Ещё есть много важных качеств, таких как команда, авторитет и адаптирование с ситуацией.
NicoAlex
19.01.2011, 22:04
Багги... Один из организаторов успешного побега заключенных из неприступной тюрьмы Импел Даун. Участник войны в Маринфорде, по чьей вине опаснейший пират, сын самого разыскиваемого преступника, не попал в руки дозора. Кроме того бывший член команды Короля пиратов Гол Д. Роджера и лучший друг одного из енко Шанкса. И ТАКОЙ человек не стоит какие-то жалких 80-90 млн бели????
"сын самого разыскиваемого преступника" - если ты про Луффи, то он не сын Роджера.
upd Да, стормозил. Ты наверное про Дракона писал...
isayyy=)
21.01.2011, 05:39
Конечно п0высится,сенгоку сказал же всем,что он был юнгой роджера,и брат шанкса.
Yлькиора
21.01.2011, 10:27
не ну если подумать ему должны еакинуть пару лямов хотябы зато что он спер ден-ден муши и показал миру как убили эйса и мне итересно покажет ли ода в манге награды эйса и БУ
думаю если из него шичи не сделают, то награду поднимут весомо... его же посчитали как 1.зачинщика беспорядков в импел дауне(на пару со шляпкой)
2.членом команды бывшего короля пиратов и "закадычным другом" нынешнего йонка-Шанкса.
3.весь его пафос во время войны и "драка" с миховком (аниме не смотрел, но по манге были коры) произвело думаю впечатление силы.
Незнайка
22.01.2011, 01:05
Правда награда низковата,самая низкая вроде у хэнкок была(если не считать Чб)
Да самая низкая награда у Хенкок, у нее 80 миллионов бели, правда Крокодайл от нее далеко не ушел, у него награда 81 миллионов бели.
Что бы стать Шичи, награда не так важна, вот у Михоука и ЧБ вообще нету награды.
viajante
22.01.2011, 01:12
Михоука и ЧБ вообще нету награды.
Про первого вообще не говорили. Может за него есть награда, но ее пока не озвучили.
ayato2222
22.01.2011, 03:31
:kl: Эээ когда этот (дыбилко) стaл Шичи????
ayato2222 добавил 22.01.2011 в 02:31
:aj: да ему даже чеппа по шее даст! :aw:
GETS-MID
22.01.2011, 10:28
не больше 50 лямов будет
:kl: Эээ когда этот (дыбилко) стaл Шичи????
ayato2222 добавил 22.01.2011 в 02:31
:aj: да ему даже чеппа по шее даст! :aw:
он не стал, но есть вероятность, что станет... с его то гонором... А то что ему по шеям надавать могут это никто не отрицает))
Хоть он и мой любисмй дурак но он как был 15 лям так и будет до конца своих дней))
Он же совсем кроха)) :bk::bk::bk:
DonquixoteDoflamingo
03.05.2011, 19:37
Повысится ведь он велик!
Повысится ведь он велик!
Да я сам бы РАД)) он один из любимых персов))
Но он же ваще ХИТРБША , если он будет дороже
Ему будет тяжело жить, а так он проворачивает свои коварные планы)))
DonquixoteDoflamingo
03.05.2011, 20:21
ХИТРБША
?
?
Я хотел написать: ХИТРЮША)))))
Он же такой ХиТрец ёп-Т)))
Багги не даром КЛОУН))
MildSeven
04.05.2011, 12:33
Я хотел написать: ХИТРЮША)))))
Он же такой ХиТрец ёп-Т)))
Багги не даром КЛОУН))
в цирке, у баги зарплата будет выше, чем награда на листовке
LEYTO.K.RUS
04.05.2011, 12:37
Само сабой её повысят это же очевидно....Он из тех пиратов,что сбижал из Импел Дауна,светился при битве в Маринфорде,и прогремел kаk бывший юнга Роджера,этого более чем достаточно чтоб повысить за него награду...
Persidius
04.05.2011, 14:13
награду аннулируют, ибо он теперь сикир башкай... ээээ то есть шичибукай, вот!
DonquixoteDoflamingo
04.05.2011, 14:46
LEYTO.K.RUS, Не пиши красным раздражает
LEYTO.K.RUS
04.05.2011, 14:55
DonquixoteDoflamingo... Одень розывые очkи...)
DonquixoteDoflamingo
04.05.2011, 15:07
Багги печенён!!!
он теперь сикир башкай... ээээ то есть шичибукай
можно пруфф
MildSeven
04.05.2011, 15:09
Багги печенён!!!
можно пруфф
обернитесь, вас снимает скрытая камера...
DonquixoteDoflamingo
04.05.2011, 15:16
Багги печенён напизан на стэнэ!!!!!
обернитесь, вас снимает скрытая камера..
не понял
DonquixoteDoflamingo добавил 04.05.2011 в 14:16
Я мастер флуда.
Да после этого награда должна быть не меняше 50.000.000 белли:da:
MildSeven
04.05.2011, 15:17
DonquixoteDoflamingo добавил 04.05.2011 в 14:16
Я мастер флуда.
себя не похвалишь, никто не похвалит.
DonquixoteDoflamingo
04.05.2011, 15:27
себя не похвалишь, никто не похвалит.
Ну а как же
в цирке, у баги зарплата будет выше, чем награда на листовке
Ты то верно подметил))
Да он ваще же БАГГИ)))) и всё этим сказано, ему не надо повышение за голову))
dmitrium
06.05.2011, 16:56
Баги клоун, трус и обманчик. Но тот факт что он якобы является организатором побега, то что он плавал с Золотым Роджиром и приплыл на величайщую войну современности.
по моему мнению награда за Баги будет примерно 100 000 000 бели
думаю ~200 кк белли.Таки он был на войне,разговаривал с ББ на ты,все это видели,+ снимался на ден ден муши,показывал это всему миру и выжил,был во главе побега из Импел Дауна,все эти визуальные примочки должны были дать повод сделать ему солидную награду.+ если он прокачался за эти 2 года(хотя я сильно сомневаюсь в этом)ему могут дать больше. Вон Фишеру дали 230 лямов за пустяк =\
он стал шичибукаем, потому повышения не будет
он стал шичибукаем
Пруф на то что он стал букаем?
Незнайка
06.05.2011, 18:52
Пруф на то что он стал букаем?
Ну ему мировое правительство прислало письмо и ничего кроме как приглашение в шичибукаи в голову не приходит, просто зачем они еще могли послать ему письмо, не угрозы же там=)
Это конечно не доказывает что он 100% стал шичибукаем, но наводит на эту мысль.
думаю ~200 кк белли.Таки он был на войне,разговаривал с ББ на ты,все это видели,+ снимался на ден ден муши,показывал это всему миру и выжил,был во главе побега из Импел Дауна,все эти визуальные примочки должны были дать повод сделать ему солидную награду.+ если он прокачался за эти 2 года(хотя я сильно сомневаюсь в этом)ему могут дать больше.
+за ним заключенные с высокими наградами пошли и еще он был накамой Роджера и один из Йонко ему все равно что родной брат.
А хОтя оть Багги и Дурак))
Но внатуре его лично заметили в Маринфорде))
И наверное дадут ему ровно 100 лям))
И будет он сверхновым))
NicoAlex
10.05.2011, 22:20
А хОтя оть Багги и Дурак))
Но внатуре его лично заметили в Маринфорде))
И наверное дадут ему ровно 100 лям))
И будет он сверхновым))
Багги станет шичибукаем, награды не будет.
мелко берешь, место Ёнко то освободилось...
Царь Пума 8
11.05.2011, 05:06
правительство подсуетилось и письмо прислало,так что шичибукай
MildSeven
11.05.2011, 09:32
правительство подсуетилось и письмо прислало,так что шичибукай
у правительства есть точный адрес участка моря где стоит корабль? скорее приглашение дожно состояться при личной встрече
NicoAlex
11.05.2011, 09:35
у правительства есть точный адрес участка моря где стоит корабль? скорее приглашение дожно состояться при личной встрече
Мугивары же получают газеты по птичьей почте, значит, птицы их находят без точных координат.
А если Багги откажется? Тогда личная встреча - потеря времени.
MildSeven
11.05.2011, 09:41
Мугивары же получают газеты по птичьей почте, значит, птицы их находят без точных координат.
А если Багги откажется? Тогда личная встреча - потеря времени.
или письмо странным образом не дойдёт, птичку затянет в пучину морскую, прощай приглашение. естественно он откажется, не пристало бравому пирату быть прихвостнем дозорным.
NicoAlex
11.05.2011, 09:45
или письмо странным образом не дойдёт, птичку затянет в пучину морскую, прощай приглашение. естественно он откажется, не пристало бравому пирату быть прихвостнем дозорным.
Багги умный, он с радостью согласится быть букаем, ведь это позволит ему с наименьшим риском продолжать поиски кладов.
MildSeven
11.05.2011, 09:49
Багги умный, он с радостью согласится быть букаем, ведь это позволит ему с наименьшим риском продолжать поиски кладов.
пойти по стопам тича и искать личную выгоду... пират - свободный человек, а вступив в ту группу ты автоматически становишься рабочим человеком.
пойти по стопам тича и искать личную выгоду... пират - свободный человек, а вступив в ту группу ты автоматически становишься рабочим человеком.
ну и что? зато он с выгодой будет жить, да и все его боятся будут типо он такой крутой:da:
MildSeven
11.05.2011, 16:16
ну и что? зато он с выгодой будет жить, да и все его боятся будут типо он такой крутой:da:
В стране инфляция, в правительстве коррупция, в мире рецессия, а в районе ящур, фимоз и гонорея...
Царь Пума 8
11.05.2011, 16:22
В стране инфляция, в правительстве коррупция, в мире рецессия, а в районе ящур, фимоз и гонорея...
жить вообще опасно,так что не нагоняй страху
Для Багги стать шичибукаем-шанс укрепить свои позиции среди бывших заключенных,так что думаю он согласится
а потом видно будет-опозорится он или станет более великим
MildSeven
11.05.2011, 16:50
жить вообще опасно,так что не нагоняй страху
Для Багги стать шичибукаем-шанс укрепить свои позиции среди бывших заключенных,так что думаю он согласится
а потом видно будет-опозорится он или станет более великим
Шичибукаем нужен Багги, а не Багги шичибукаи.
Lexa_Haki
11.05.2011, 17:10
Багги - бог. Если он не станет Шичи (слишком Багги крут для такой мелкой организиции), то за него все равно награды не будет. Число нулей в награде будет таким, что придется листовку делать размером с планету, да и денег ни у кого сток нету.
Persidius
11.05.2011, 17:29
место КП тоже пустует...
MildSeven
11.05.2011, 17:57
Багги - бог. Если он не станет Шичи (слишком Багги крут для такой мелкой организиции), то за него все равно награды не будет. Число нулей в награде будет таким, что придется листовку делать размером с планету, да и денег ни у кого сток нету.
Абромович продаст челси и все деньги отдаст за голову Багги.
Shambala
11.05.2011, 18:28
Circus D Baggi
Да, награда непременно возрастет, но хотя не для наших глаз покажут...
Mugivara No Luffy
11.05.2011, 18:53
Багги-клоун! Это же сам "брат" Рыжего!!! "Сам" сбежал и "выпустил" на свободу пиратов из Импел Дауна!!! "Конечно же за него дадут награду!",а хотя может он и правительство обманул, своим обаятельным и харизматическим выступлением на поле боя :)
Вот хоть мне и хочется, чтобы Багги-кун шичи стал, но думаю не будет Все таки в правительстве не дураки. Тот же Сенгоку или Аокиджи а я уверена, что он будующий главнокомандующий знают, что он не сильный и сольет первый же бой с достойным противником (и подорвет репу МП и МД)
Но награду за него должны поднять. всетаки на весь мир засветился :mi:
MildSeven
11.05.2011, 19:10
Тот же Сенгоку или Аокиджи знают, что он не сильный и сольет первый же бой с достойным противником (и подорвет репу МП и МД)
Сенгоку первый дифирамбы Белоусу пел, а в результате имеем, что имеем.
ещё как вырастет награда!:bj:
Вахаххахах Ужас то какой))Какая пугающая версия))
MildSeven
11.05.2011, 19:13
потому как его будущая награда радиусом со страну
Сенгоку первый дифирамбы Белоусу пел, а в результате имеем, что имеем.
Эм.. это намек на то, что БУ слабак? Я конечно не отрицаю, что на войне он себя никак практически не показал, но всеже нужно сделать скидку на возраст (ему лет 70 было вроде?) да и болел он вроде.
И не стоит БУ с Багги-куном сравнивать. Старик и с Роджером наровне сражался, и из енко считался самым сильным..... А у Багги-куна это все еще впереди.
MildSeven
11.05.2011, 19:43
70-ти летние дедули должны сидеть на попе ровно, почитывая свежую газетку, попивая какао. белоус решил иначе и попёр штурмовать крепость, то ли он в ла2 переиграл и замок аден не даёт покоя.
NicoAlex
11.05.2011, 19:45
Старик и с Роджером наровне сражался, и из енко считался самым сильным.....
Считался - до Маринфорда.
Багги его урыл бы, если бы БУ не испугался и не предложил отложить поединок до конца войны - он знал, что лучше умереть от Дозора, чем быть сокрушенным Багги.
NicoAlex добавил 11.05.2011 в 18:45
70-ти летние дедули должны сидеть на попе ровно, почитывая свежую газетку, попивая какао. белоус решил иначе и попёр штурмовать крепость, то ли он в ла2 переиграл и замок аден не даёт покоя.
Золотые слова, +1000
Ну он не сам поперся штурмовать, а своих сыновей туды послал ^^
А так теперь Багги в Новою Эпоху Будет очень крутым СверХНовыМ))
Только вот пока затишье))
(:mugiwara:)
24.06.2011, 23:26
повысится гденить мил на 5 то и всё
или даж на оборот))
Green-Leo
24.06.2011, 23:50
Багги не повысят награду! Его же шичибукаем вроде как взяли, а шичибукаям не повышают награды, какая была такая и остаётся)
StrikeDragon
25.06.2011, 00:09
50 лямов предел
Рavel,
предел это твоя награда над аватарам!
А он БУДЕТ великим крутарём!!! с 100.000.000 минимум!!!
Dragon_Piece
26.06.2011, 18:58
Онь - ШИЧИ)
Великий Джирайя
28.06.2011, 20:23
Хан, да хоть 100500.000.000
ему уже никогда не поднимут
понизят:aw: А вообще повысят так до 60лямов.
60 маловато)))
Все считают его опасным))
Минимум СТОЛЬНИК думаю будет))
Ну тоже реально, он выпустил на свободу такиих опасных преступников, а на войне он такое вытворял, Моши-моши у дозорных своровал! И показал себя всему миру!
AkemiChan
08.07.2011, 11:44
Я думаю, что повысят, но не слишком :3 Всё же в последних сериях говорили же, что раньше на него не обращали внимание, а теперь вот нашли инфу, что он мешать может :3 Такое мимо глаз вряд ли пропустят :ba: Да и если за него повысят награду, то у него будет больше проблем, а больше проблем у Багги - больше веселья у зрителей :be:
StrikeDragon
08.07.2011, 12:22
Рavel,
предел это твоя награда над аватарам!
А он БУДЕТ великим крутарём!!! с 100.000.000 минимум!!!
Я понимаю что все сутса по нему,но что он сделал чтоб ему подняли награду?
Незнайка
08.07.2011, 12:38
Я понимаю что все сутса по нему,но что он сделал чтоб ему подняли награду?
За побег из ИД заключеных, мировое правительство винит двух человек, Багги и Луффи.
Плюс они узнали, что он был на корабле Роджера и один из Йонко ему почти что родной брат.
Также сбежавшие заключеные теперь в его команде, а у них у всех высокие награды.
Этого достаточно?
И вообще читай предыдущие страници, там все есть.
StrikeDragon
08.07.2011, 13:23
За побег из ИД заключеных, мировое правительство винит двух человек, Багги и Луффи.
Плюс они узнали, что он был на корабле Роджера и один из Йонко ему почти что родной брат.
Также сбежавшие заключеные теперь в его команде, а у них у всех высокие награды.
Этого достаточно?
И вообще читай предыдущие страници, там все есть.
:da:Всем понятно что процентов 85 побега на Луффи.Он один из команды короля пиратов с этим не поспоришь.Если у Белоуса есть брат за это ему не назначат 100 лямов.За заключенных согласен.Я так же соглашусь что за него могут поднять награду Выше 100 до 250 за то что он был в команде короля пиратов.На этом все
Незнайка
08.07.2011, 15:24
Всем понятно что процентов 85 побега на Луффи.
Мировое правительство не читает мангу и не смотрет аниме Ван пис.
И то что МП обвиняет именно Багги, а не одного из шичибукаев, говорит о том что они думают что он больше способствовал побегу чем Шичи, а это уже что то да значит.
Если у Белоуса есть брат за это ему не назначат 100 лямов.
Кому Белаусу или брату?
StrikeDragon
08.07.2011, 15:27
Кому Белаусу или брату?
Если у Белауса(Йонку) есть брат,то не значит что его брату дадут награду в 100 лямов.
Незнайка
08.07.2011, 15:42
Если у Белауса(Йонку) есть брат,то не значит что его брату дадут награду в 100 лямов.
Значит.
И не только назначат, но и будут очень старатся его убить.
Вспомни как МП, пыталось уничтожить кровный след Роджера, искали его еще не родившего ребенка.
Тоже самое и с Белаусом, МП наверника хотела бы, будь у него брат или ребенок, попытатся уничтожить его кровный след.
Хотя это не относится к Багги, так как он не кровный родственик Шанксу и Шанкс не настолько крут как Роджер и Белаус.
Но все же МП, учтет это, так как не каждый пират имеет в брятьях Йонко.
Багги полюбому новый СВЕРХНОВЫЙ будет)) и самый прошаринный из них))
Багги полюбому новый СВЕРХНОВЫЙ будет каким местом мангу читаешь и аниме смотришь? сверхновые это новички с высокой наградой. а багги ну ни разу не новичок.
каким местом мангу читаешь и аниме смотришь? сверхновые это новички с высокой наградой. а багги ну ни разу не новичок.
Вахаххаха ты бабуле своей иди скажи это))
Балебс СВЕРЗНОВЫЕ больше 100 лям))
А баги и получил 100 лям за голову)) вхахахахаххаха ты пипец, иди умойся парнишка))
Вахаххаха ты бабуле своей иди скажи это))
Балебс СВЕРЗНОВЫЕ больше 100 лям))
А баги и получил 100 лям за голову)) вхахахахаххаха ты пипец, иди умойся парнишка))нда сголовой явно не все в порядке. иди пересматривай аниме и перечитывай мангу
нда сголовой явно не все в порядке. иди пересматривай аниме и перечитывай мангу
Я ебал твой рот, пошёл нахуй сосунок))) оке? Вхахахах ебан сука ты пиздец упырЬ
С головой всё у меня прекрасно))
И ты таких пишешь тоЛько потому что .. почему?
А я знаю)) потому что
Правых и адекватных мы считаем только тех, кто думает как мы))
И слава богу я не думаю какты)) так что держи при себе свои выкрики в мою сторону по этому поводу)) Багги крут, повышение за голову получиЛ, стал сверхновым)) хоть он и не плывёт за ВАНПИС но он таков)
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot