Просмотр полной версии : "Живые" ли Ваши персонажи?)
не знаю, было уже или нет, если что, извиняюсь))))
D: Здравствуйте! Ода-сенсей! В 25 томе в SBS вы сказали: "Манга воплощает всеобщие мечты". На мой взгляд, это очень правильные слова. Но есть одно "но". В моих мечтах я вижу Нами голой, но я не видел ее голой в манге. Почему так?
O: Голая Нами. Хотел бы я на это посмотреть. Недавно была сцена, в которой она находилась в сауне. Почему она не сдвинула свою чертову руку немного ниже? Серьезно. И почему тело Виви было обернуто полотенцем, ведь они находились в САУНЕ? По моему, тут нет здравого смысла. В следующий раз усерднее поработаю над углом обзора.
меня вот ещё что заинтересовало в связи с этим))))) часто Ода говорит о свох героях как о живых людях, при этом описывает как бы что видит свою же мангу со стороны)))))
это в общем-то понятно, но довольно забавно))))
например, я не рисую, но пишу)))))
но при этом у меня почти никогда не возникало ощущения, что мои герои - независимые от меня личности))))) скорее я могу поставить себя на место каждого из них или найти для них прототипы в реальной жизни)))))) интересно, что думают по этому поводу другие писатели или художники? как вы относитесь к создаваемым вами персонажам?
Зелос добавил 19.09.2010 в 16:25
бывало ли такое, что ваши персонажи начинали жить своей собственной жизнь, противореча вашим изанчальтным задумкам?
действительно интересно это узнать.
0_0 Я либо окончательно забыл Русский либо просто не понял о чем ты.
Мои выдуманные персонажи иногда ходят вместо меня в магазин и выносят мусор.
Верт, 0_0 Перестань курить траву Оды! Он изза тебя уже месяц мангу не выпускает ,у него ЛОМКА!
А еще у меня подозрения, что моя эльфийка крови 80 уровня изменяет мне, когда я не играю в ВоВ. Вчера я нашел не ней волос какого-то таурена!
magerfesten
19.09.2010, 17:36
Мне бы такую "живую" фантазию.
Sleeping Forest
19.09.2010, 17:36
http://ru.wikipedia.org/wiki/Шизофрения ...
Mracoriss
19.09.2010, 17:37
а мои мне еще и поесть готовят... у меня круче...:xu:
Удивлена, что тема находится там, где надо оО
У меня такое бывает, что захочется что-нибудь нарисовать, начну обдумывать рисунок, положение персонажа (-жей), пока обдумываю или набрасываю, персонаж вдруг поворачивает голову в другую сторону, или опускает руку, например, иногда им вообще надоедает стоять в заданной позе, и надо их уже по другому перерисовывать). Чаще всего выходит так, что к концу рисунок представляет собой нечто совершенно иное, а не то, что задумывалось)
И еще, пока я работаю над рисунком, в голове крутится какая-то сценка: почему, когда, что происходит, что произойдет дальше. Со стороны этого обычно не видно, но для меня каждый рисунок - это отельная маленькая (а иногда и не очень) история
поделитесь со мной вашими персонажами)))
ZombieG, Мои круче,они за меня пишут фантики.
У меня такое бывает, что захочется что-нибудь нарисовать, начну обдумывать рисунок, положение персонажа (-жей), пока обдумываю или набрасываю, персонаж вдруг поворачивает голову в другую сторону, или опускает руку, например, иногда им вообще надоедает стоять в заданной позе, и надо их уже по другому перерисовывать). Чаще всего выходит так, что к концу рисунок представляет собой нечто совершенно иное, а не то, что задумывалось)
И еще, пока я работаю над рисунком, в голове крутится какая-то сценка: почему, когда, что происходит, что произойдет дальше. Со стороны этого обычно не видно, но для меня каждый рисунок - это отельная маленькая (а иногда и не очень) история
вот, я примерно так и думал, что у рисовальщиков герои более "свободолюбивы и более кинематографичны", чем у писателей. Наталья, спасибо.
Верт можно тебя запихнуть в мой фантик? Будешь Марти-сью.
этой некая кодированная фраза, призванная продемонстрировать, насколько он круче нас, жалких ******, тусующихся в этой теме)))
Shinsoo, Лех л заин Шинсу.
А по теме : Нет не оживают.
Випоголик
19.09.2010, 18:33
В этой теме чего то не хватает.
Понял! :oo:
Дайвер, Можно устроить тролле-битву?
Mracoriss
19.09.2010, 18:34
В этой теме чего то не хватает.
Понял! :oo:
АААААААААААА!!! они живые и шевелятся!!!:ak:
нет ну в принципе, я могу представить своих персонажей живыми.... но у меня никогда не возникало такого ощущения, что они какбы вступают в противорчие с какими-то моими убежджениями, мыслями и т.п.))))
я готов простить своим персонажам что угодно)))
Нету у тебя никаких персонажей................и то что ты называеш фан фиками......не более чем бесполезная писанина.....годная разве что для мусорной корзины
Shinsoo, Хочешь я засуну тебя в свои фантик? Будешь уборщиком у главного злодея на базе.
WerikWell
19.09.2010, 20:25
С кем там надо было поделиться персонажами? )) Все они фури )))
http://i064.radikal.ru/1009/f6/22c47d2c28a9t.jpg (http://radikal.ru/F/i064.radikal.ru/1009/f6/22c47d2c28a9.jpg.html) - Ада, состоит из колы, в ван пис это назвали бы логией =) (в костюме на хелуин )
http://s45.radikal.ru/i108/1009/b2/46ff23403607t.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i108/1009/b2/46ff23403607.jpg.html) - Вергис, что то на подобии бога времени ( одного из многих )
http://i065.radikal.ru/1009/21/28273fc6d539t.jpg (http://radikal.ru/F/i065.radikal.ru/1009/21/28273fc6d539.jpg.html) - Трейвис, ледяной лис, брат близнец Ады.
хе, поделись Адой со мной)))) только описание неплохо бы.... я ей упомяну в каком-нить небольшом рассказе)))) забавно будет...
WerikWell
19.09.2010, 20:31
Так, Ада - не стареет, не спит, способности - кола ( может менять кислотность, пахнет ванилью ) Прирождённая кондитер, ест и готовит только сладкое, сладкое она просто обожает до безумия, характер немного стервозный ( не такой правда как у Нами ) , Владеет большой физической силой, хоть по виду и не скажешь, но как вломит - мало очень не покажется )
Вот краткая характеристика.
хм, вселенная? она из Ван Пис или?....
Зелос добавил 19.09.2010 в 19:34
/можно и развёрнутую. Ну тебе ж самому интереснее читать будет, если я ничего неверно не отображу)))) хм а если она так любит сладкое, может у неё есть свой магазинчик сладостей?)/
WerikWell
19.09.2010, 20:35
Она интеранимешна, вот ещё один, более поздний рисунок с ней )
http://s52.radikal.ru/i137/1009/85/34cb5f3e00bct.jpg (http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i137/1009/85/34cb5f3e00bc.jpg.html)
в смысле интеранимэшна? о0 то есть ты не сам её выдумал?))))
WerikWell
19.09.2010, 20:39
Сам выдумал, она просто ни к какому аниме отношения особого не имеет, так что может быть в любом.
WerikWell
19.09.2010, 20:51
Не забудь мне показать, что там ты с ней сотверишь )
Чаще всего выходит так, что к концу рисунок представляет собой нечто совершенно иное, а не то, что задумывалось)
О, а я всегда списывала это на кривость своих рук, а не на персонажа) Хотя тут, наверное, индивидуально.
А вот с этим полностью согласна! Придумываешь мир, характер персонажа и т.п. К концу рисунка к нему можно делать маленький рассказик)
Хоть у кого то есть злые персонажи?
ну что-то вот такого плана))))
Остров Меррилайф (Merrylife, «Весёлая жизнь»), неопределенное место в и время.
Команда мугивар в городе Оллсанни (Allsunny).
Френки:
- Супппаааа (suuupper)! Погода просто сууууууууууууууппа! Чоппа (Chopper), ты идёшь со мной…. Нам нужно прикупить колы для Thousand Sunny!
Чоппер, вертя головой по сторонам, и едва не спотыкаясь о брусчатку:
- Конечно!
Листья пальм полощутся на ветру, мимо проходят ярко разряжённые горожане и туристы. Нами с Робин пропадают где-то возле лотков с одеждой, Санджи задерживается в продуктовых рядах, Зоро просто пропадает куда-то….. шум и гам большого торгового города поглощают остальных. Тони весело подпрыгивает, не пытаясь перейти в более «внушительную» форму и с увлечением рассматривает бурлящую жизнь большого города-праздника. Френки озабоченно крутит головой, пытаясь найти то, что им нужно. Однако первым вывеску намечает Чоппер.
- Смотри, Френки, - тянет он его за ладонь, и указывает на большую красочную вывеску с чашкой шоколада. – Магазин сладостей! Магазин сладостей!
От нетерпения он подпрыгивает на месте.
- Там может быть кола! Там может быть кола! Я хочу пойти! Я хочу пойти!
- Магазин сладостей? – киборг озадаченно рассматривает здоровенное здание, высокое, но узкое, красочное и яркое, деревянное, словно втиснутое между двумя старинными массивными приземистыми каменными домами. Их солидная кладка словно ужимает крохотный «картонный» домик. Фривольная русалка в костюме танцовщицы на вывеске пьёт горячий шоколад из кружки. Чоппер озадаченно посмотрел на неё. Ему показалось, что она ему подмигнула.
- Магазин сладостей…. – удивлённо протянул Френки, немного озадаченный тем, как это он его сам просмотрел. – Да, пожалуй, ты прав. В нём может быть кола! Молодец, Чоппа! Так держать! Суппа! А значит, мы идём!
И решительно толкнул небольшие двери, украшенные витиеватой резьбой.
Чоппер прошёл в них, пятясь спиной в зал, потому что ему показалось, что русалка на вывеске продолжает с ним заигрывать. Она на прощание приветственно махнула ему хвостом. Олень икнул и спрятался на спиной у Френка. Дверь тихонько скрипнула, закрываясь за ними.
- Вы чего-то хотели, дорогие гости? – донёсся до него мягкий, какой-то тягучий аромат голоса. Да, именно так…. Аромат….
Едва войдя, Чоппер словно потерялся в море волнующих запахов. Ваниль, какао, корица…. Базилик, кориандр….. самые тонкие и изысканные запахи ударили ему в нос, уводя в мир волшебных сладостей. Обычно его нос был весьма чувствителен к таким вещам…. Но сейчас, все запахи были такие мягкие, такие приятные…. Чоппер на миг заблуждался в чуде этого мгновения.
«Сюда бы Санджи», - только и подумал он.
От очарования его пробудил голос Френки, как всегда напористый и хрипловатый, который словно вырвал его из этого моря ароматического тумана. Правда, как ему показалось, голос на этот раз звучал как-то слегка смущённо.
- А…. кха… - неуверенно прокашлялся киборг. – Нам бы колы… словом, мы пришли сюда чтобы….
- О, колы! – весело рассмеялся мелодичный мягкий голосок, словно прозвенело несколько колокольчиков. – Вот оно как! То есть вам нужна кола! Ну тогда вы пришли туда, куда надо!
Приятный голосок словно пронизывал насквозь. Чоппер наконец смог оторваться от дурманящего аромата сладостных облаков и посмотрел на его обладательницу. И так и застыл с открытым ртом.
Невероятно очаровательная девушка, вся тоненькая, как тростинка, но фигуристая, с мохнатыми подрагивающими ушками…. В облегающем коротеньком платье цвета тёмного шоколада….. На её голове было нечто вроде карнавальной чародейской шляпы, а её сверкающие голубые глаза пронзили Тони насквозь. Он поскользнулся и сел на пол. Сердце крохотным молоточком стучало внутри.
«Кажется, я влюбился», - понял он.
Её довольно большую, упругую, покрытую шелковистой шёрсткой грудь тесно обтягивала тёмная ткань платья…. А в ложбинке между нежными полусферами лежала сверкающая звезда амулета. Коротенькая юбка едва-едва прикрывала крутые бёдра, а высокие сапожки такого же тёмного цвета облегали хорошенькие ножки.
Сама её шёрстка в зависимости от освещения прихотливо меняла цвет от тёмного, почти шоколадного, до фиолетового и даже ярко-голубого. Солнечный свет из-за застеклённого окна мягкими золотистыми лучами падал ей прямо на декольте, заставляя его переливаться всеми оттенками аквамаринового и ярко сверкать. Чоппер сглотнул. Эта встреча полностью выбила его из колеи. Ему даже показалось, что голос Френка звучит как-то неуверенно.
- В общем, мы хотели бы купить немного колы….
Чоппер помотал головой. Конечно же, это была полная ерунда. С чего бы это Френку волноваться? Он же не Санджи….
- О да, колы. Конечно, - весело рассмеялась девушка, протирая стойку. – Сейчас будет.
Её голосок был словно переливистый звон ручейка и шепот мягких волн. Он очаровывал, обволакивал, словно погружал в себя. Кажется, даже Френки почувствовал это.
- Какой хотите? – она ловко расставила стаканы на полках, словно завзятый акробат или жонглёр, но никак не владелица крохотного чудаковатого ресторана. – Послащённой, облегчённой, вишнёвой, алкогольной, с корицей, с шоколадом, с ванилью?
Её искристые глаза смеялись.
О нет он опять начал писать свою отстойную писанину..........прошу тебя выкидывай все что ты пишеш сразу в корзину............
Shinsoo, Ты о ком?Я фантик не пишу,у меня фантазия ушла вместе с"Сантером" .
WerikWell
19.09.2010, 21:52
Написано здорово, вот только немножко понахальней характер в общение с клиентами, и со всеми остальными ( но не сильно нахально ) можно и тогда будет самое оно )
Мне начать писать тут свой фантик?
Это угроза.
никто не собирается тут его выкладывать. я написал отрывок для примера, взяв его в оффтоп. а вообще, что это за угроза?:))))) мне всё равно.... пиши где хочешь. я не админ. это админов должно волновать, а не меня)))
Зелос, Спроси Шинсу он расскажет о моем фантике.
Тирант, не флуди. по крайней мере в оффтоп можно брать. мне глубоко фиолетовы ваши угрозы.
Зелос, У меня нет друзей...
я запутался))) при чём тут фантик?))) ладно, предлагаю прекратить флудить. янаписал вопрос в личку))) если что-то не так понял, извини.
Закрыто. Тема ушла в глубокий оффтоп, тематика не соответствует разделу, есть подобные темы.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot