PDA

Просмотр полной версии : Какой фрукт выбы съели, если бы представилась такая возможность.

vlsek
17.09.2010, 00:52
Давайте представим что вам представилась возможность съесть один из дьявольских фруктов. Какой бы вы выбрали?Я бы съел парамецию возможность летать как у одного из команды Тича.
В коментах описываем какой: тип,название и способность и так-же можно написать почему именно его

Tororo
17.09.2010, 01:06
Знаете, у меня с детства есть мечта уметь оказываться в любом месте мгновенно, по одному только желанию, не прикладывая почти никаких усилий, так как меня постоянно таскали по гостям, музыкальным школам, балетам и т.п. Ну или бегать так-же быстро как Соник... (хотя этот вариант был мне не совсем по душе, всё же бегать... :))
Так что если-бы я выбирала, то выбрала-бы какую-нибудь парамецию (всё равно какую), которая облегчила-бы мои страдания, и помогала преодолевать большие расстояния за короткое время, почти не напрягаясь. :ax: (Аки телепортация Х)

А вообще это смотря с какой стороны посмотреть на данный вопрос. Если-бы я жила в мире One piece, я, наверно, выбрала-бы какой-нибудь другой фрукт... например тот-же который был у Абсалона из арки Thriller Bark...
Ну а в повседневности он попросту не нужен Х) Ну, не то чтобы не нужен, может даже и нужен, и опять-же смотря с какой стороны посмотреть на ситуацию, но всё таки первый мною описанный, мне кажется, нужнее будет...

vlsek
17.09.2010, 01:11
наверно что то вроде парамеции Фрукта "доа-доа"
Позволяющего съевшему открывать порталы в виде дверей на любой поверхности.
такой да)?

Tororo
17.09.2010, 01:15
наверно что то вроде парамеции Фрукта "доа-доа"
Позволяющего съевшему открывать порталы в виде дверей на любой поверхности.
такой да)?
Хм, было-бы неплохо, но мне кажется что такая способность не будет действовать на больших расстояниях... Или будет?

vlsek
17.09.2010, 01:18
хм...не знаю,но наверн будет)
ещо впринцыпе можно съесть зоан модель сокол или зоан могу-могу преврощение в крота,тож давольно быстрое перемещение ток крот страшный(

Наталья
17.09.2010, 01:29
Форум Ван-Пис.ру не ограничивается разделом "аниме" -> тык <- (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=65)

Tororo
17.09.2010, 01:33
хм...не знаю,но наверн будет)
ещо впринцыпе можно съесть зоан модель сокол или зоан могу-могу преврощение в крота,тож давольно быстрое перемещение ток крот страшный(
Зоаны не очень жалую если честно Х)
Слишком неинтересны (хотя если взять в расчет ещё и легендарные... очень даже, очень даже >D), да и мутации человека с животным, в аниме ещё как ни шло, ну а в повседневности.... Брр...
Логии, по моему мнению, слишком сильные и сложные, такие нужны разве что на войне, хоть это это далеко не единственный вариант их использования.
Парамеции - экая золотая середина, мне кажется ^^

Випоголик
17.09.2010, 03:03
Форум Ван-Пис.ру не ограничивается разделом "аниме" -> тык <- (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=65)

Закрыто. Опрос можно будет перенести.