Просмотр полной версии : Нами vs Набики
Predicament
05.09.2010, 20:23
http://cdn.myanimelist.net/images/characters/6/59914.jpghttp://s47.radikal.ru/i116/1007/da/688d1b8b6b08.gifhttp://cdn.myanimelist.net/images/characters/5/90032.jpg
Nicolaiiii
05.09.2010, 22:54
у нами нет границ любви к деньгам поэтому я за неё!
Predicament
06.09.2010, 08:26
у нами нет границ любви к деньгам поэтому я за неё!
Нами не станет переходить на сторону врага из-за денег,Набики же "на стороне денег"
Скорее Набики. За бабло и родственникам и друзьям сделает немало проблем.
Нами не станет переходить на сторону врага из-за денег,Набики же "на стороне денег"
Тогда смысл опроса, когда и так все ясно?
Хотя за Нами все равно будут больше голосовать, так как эту Набики мало кто знает.
Тогда смысл опроса, когда и так все ясно?
Хотя за Нами все равно будут больше голосовать, так как эту Набики мало кто знает.
Наварное в том и смысл. Лишний раз показать некомпетентность подобных опросов.
Наварное в том и смысл. Лишний раз показать некомпетентность подобных опросов.
Поэтому я и рекомендую создавать опросы с теми персонажами, которые хорошо известны практически всем. Но меня никто не слушает.
Поэтому я и рекомендую создавать опросы с теми персонажами, которые хорошо известны практически всем. Но меня никто не слушает.
Да ну, попсовые персонажи - это фигня... Это неинтересно.
Да ну, попсовые персонажи - это фигня... Это неинтересно.
А с не попсовыми необъективно. И уж тем более неинтересно, когда вообще не знаешь, с кем сравнивается персонаж. Да и известность не всегда равно попсовости.
Да и известность не всегда равно попсовости.
Не всегда, но часто.
И уж тем более неинтересно, когда вообще не знаешь, с кем сравнивается персонаж.
Дык надо знать. Не одну же попсу пырить)))
А с не попсовыми необъективно.
Это с попсовыми необъективно. Там в 90% тупо за любимчиков, безо всяких объяснений. А непопсовых собственно и знают те, кто смотрел побольше, не только попсу, от них и более адекватных мнений можно ждать.
Не всегда, но часто.
Гитлер - его знают все. Он попсовый? Сталин, Ленин попсовые? А Незнайка, Чебурашка и прочие герои русских книг? Шурик, Иван Васильевич. В России их знают все. Всегда можно найти известного непопсового персонажа.
Попса = известности - чушь. Попса - это популярность чего-либо, возникшая из-за фанатов одного возрастной группы. 12-15 летние девочки, фанатеющие от Билана, детишки, фанатеющие от Наруты по Джетиксу и т.д. Да и сравнивать с попсовыми персонажами тоже не плохо, можно выяснить, кто попсовее.
Дык надо знать. Не одну же попсу пырить)))
Если мне не интересна Ранма, я ее не буду смотреть, популярна она или нет. Все знать невозможно.
И как я уже писал, у тебя извращенное понятие попсы.
Это с попсовыми необъективно. Там в 90% тупо за любимчиков, безо всяких объяснений. А непопсовых собственно и знают те, кто смотрел побольше, не только попсу, от них и более адекватных мнений можно ждать.
Да нифига. Если два известных персонажа, то голосуют объективнее, зная силу обоих и вообще представляя, о чем речь. А с неизвестными персонажами просто голосуют за тех, кого знают.
Mitsuko-chama
06.09.2010, 20:30
Ну, как фанатка "Ранмы" могу точно сказать: Набики. Она ради денег на все пойдет, она столько из-за этого гадостей подстроила собственной семье.
Я помню, Зоро задолжал Нами 300.000, но все обошлось. С Набики бы такого не было.
За Набики, которая действительно сильнее любит деньги, чем Нами. But no one cares~
Набики. Она ради денег на все пойдет, она столько из-за этого гадостей подстроила собственной семье.
За Набики, которая действительно сильнее любит деньги, чем Нами. But no one cares~
Значит в теме и в самом деле нет смысла, раз все так очевидно даже ее создателю. Закрыто.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot