Просмотр полной версии : Ваш любимый герой из Наруто
HustlerKA
26.12.2012, 21:11
Нелюбимый - Кабуто. Любимый - Какаши и Джирая.
1 Шикамару
2 Учиха Саске
3 Хьюга Хината
1) Пеин
2) Учиха Итачи
3) 4 Хокаге
Наруто за второй бы десяток поставил ибо нытье из рода Саске вернись просто бесит ТТ
alikindima
27.12.2012, 00:48
1) Четвёртый Хокаге
2) Джирая
3) Асума
Merovtino
27.12.2012, 01:15
Шикамару и раменщик рулят.
Джастин Бибер
27.12.2012, 01:33
1)Итачи
2)Джирайя
3)Неджи
И все мертвы..черт! :ag::ag::ag:
И все мертвы..черт!
Полюби Сакуру, плиз. Авось сбудется...
Джастин Бибер
27.12.2012, 01:41
D.Masta, Всегда ее ненавидел!))) Лучше уж Саске!)
Merovtino
27.12.2012, 04:32
Пользуясь моментом, спрашиваю нарутофагов присутствующих здесь.
Для чего этот Саске в манге вообще нужен?
Джастин Бибер
27.12.2012, 04:37
Merovtino, достойный противник Наруто...)
Merovtino
27.12.2012, 15:28
Gossip, Эм... а могут быть противники у того кто кроме клонов и расенгада не знает вообще ничего? Мда...
Пока единственная его роль в сюжете, это то что он как бы повод хоть иногда вылезти за пределы деревни... ппц...
Джастин Бибер
27.12.2012, 17:28
Merovtino, Какбе Наруто сейчас сильнейший персонаж манги после Мадары и Обито, не?
Merovtino
27.12.2012, 18:14
Gossip, ага, и именно это и смешно:) Ниндзя Маг без мозгов нагибающий всего двумя приемами (хотя это уже в два раза больше чем у Ичиго)
Маг без мозгов
Ну может в жизни то у него мозгов маловато, что, однако, не скажешь о боевом интеллекте,
чего стоит только разгадка слабости 3 райкаге, неплохо так догадался. Авторы
сённенов не всегда делают своих гг сверхумными, взять того же Луффи.
нагибающий всего двумя приемами
Ммм, самих приемов конечно немного, зато их применение и разнообразность очень большие.
Диапазон применения, так сказать)
Merovtino
27.12.2012, 19:21
что, однако, не скажешь о боевом интеллекте,
О да, боевой интеллект... зная о способностях Нагато полез на него в ближний бой (про воскрешенного говорю). Хоть признал что он лох, и то хорошо...
Ммм, самих приемов конечно немного, зато их применение и разнообразность очень большие.
Ударить, кинуть, ударить несколькими... о даааа, разнообразие мать его...
Merovtino, спокойнее, спокойнее, в твоих постах просто сквозит
предвзятость и неприязнь к гг,
так какой толк тогда с тобой спорить, если ты все переводишь в худшую/плохую
сторону - гг дурак, мозгов нет, приемов мало, и тд)
Я уж думал, с тобой можно конструктивно побеседовать. Ой, глупость то какую сморозил,
мы ведь на аниме-форуме.
Джастин Бибер
27.12.2012, 19:58
Merovtino, скорость+ресенган довольно таки убойная техника)
Merovtino
27.12.2012, 21:43
Dzendo, Яж ведь не спорю) А утверждаю :lol:
Merovtino, от как, тогда это уже, конечно, другой разговор)
антишкололо
22.02.2013, 20:42
люблю Дейдару. Нравятся Джирайя, Ямато, Какаши и Минато. Остальные бесят глупостями и унылостями (к примеру весь клан Учиха, все бесят мну), да и это аниме не люблю.
Шикаку и Темари наверное....:lol:
хотя и Мизукаге прикольная...
(Второй хокаге=))
Smiling Cat
08.06.2013, 17:53
Голосую за Сасори и Орочимару!
Итачи самый нормальный персонаж Наруто с интересной,но довольно грустной историей.
Doktor D
09.09.2013, 10:20
Итачи. А чего его нет в опросе? Думаю он бы взял здесь первое место.
Думаю он бы взял здесь первое место.
Поэтому его и нет в списке7 Атак да6 он довольно интересный перс.
Еще неплохой образ составляет из себя Орочимару, этакий вечно живущий демон. Жаль что Киши начал изменять характер этого перса в добрую сторону.
Хех Наруто с шикой прикольные персонажи) логика с добродушностью)
Murcielago
05.11.2013, 21:18
Хоть он и стал унылым в последних главах , но все равно Какаши .
Наруто, но без фангерлства.
Майонез Кун
17.01.2014, 11:15
Шикамару доставлял до смерти Асумы, а потом скатился в полное УГ. Ещё был Дзирая, но он дай.
Точно, ещё Райкаге крут.
Джирайа, Второй Хокаге, Какаши.
Monkey D Lex
02.06.2014, 07:46
Наруто, Саске, Гай))
Aleks Skela
07.06.2014, 19:41
Тему надо было назвать не "Ваш любимый герой из Наруто", а "Ваша любимая малолетка из Наруто"
:lol:
Только жаль среди этой молодежи нету Шино Абураме (о5 про него все забыли), считаю его одним из сильнейших шиноби, просто раскрыт он меньше остальных. А так он очень силён и анализирует он не хуже Шики, тактик тоже неплохой. По характеру самый спокойный персонаж во всей Наруте.
:ba:
А из представленных хорошо раскрыты Саске и Наруто. Но Нарик типичный гг жанра сенен(отличается только чрезмерной тупостью, хз зачем Кишимото так издевается над ним). Поэтому.голос Саске, во всех смыслах не типичный гг, побывавший во всех ролях, начиная от маленького няшки, опускаясь до маразма морального урода....и надеюсь закончится взрослением в "настоящего человека".
:hx:
Кагуя ибо избавила наши взоры от этого эморя :lol:
Мороженщик
07.06.2014, 23:55
Я больше 2 лет не смотрел аниме и не читал мангу и я не знаю что там творится. Мои самые любимые персы Хината и Гай.
Shinryuken
08.06.2014, 18:15
к сожалению,беда манги Наруто в том,что мангака до конца не раскрыл ни одного персонажа второстепенного. Еще хуже с этим в бличе обстоят дела. Так что опрос немножко глупенький
к сожалению,беда манги Наруто в том,что мангака до конца не раскрыл ни одного персонажа второстепенного. Еще хуже с этим в бличе обстоят дела. Так что опрос немножко глупенький
Как не раскрыл? Тебе мало филлеров про детства всех этих второстепенных персонажей?
Я бы предпочел, чтобы их вообще не раскрывали, а побыстрее бы закончили войну и закруглились.
наруто мой любимый герой из наруто
Tenchi Muyo
09.06.2014, 01:25
Итачи,Сасори,Какузу
EmperorBuggy
09.06.2014, 02:56
Определённо Итачи.
Ещё интересные Хидан, Шикамару (в последнее время уныл), Гаара (до того как подобрел) и Орочимару.
Darklurker
12.04.2017, 13:15
Орочимару.
Гаара
Сасори
Неджи
Орочимару
Джирая
Удон.
Soifon is my waifu
12.04.2017, 16:31
Наруто, Джирая, Ли, Шикамару, Тобирама. Жаль что автор в очередном порыве фапанья на учих опустил Тобираму...
Наруто, Джирая, Ли, Шикамару, Тобирама. Жаль что автор в очередном порыве фапанья на учих опустил Тобираму...
О точно бровастые, тоже тащат!
Где опустил ? Наоборот он дал Тобираме пуш.
Soifon is my waifu
12.04.2017, 17:22
В последней арке опустил. По идеи Тобирама мало того-что очень сильный шиноби с сильными генами, так еще и гений создавший огромное количество уникальных техник, даже Орочимару до него во многом не дотягивал, Минато его техники использовал и т.д. Но в итоге фап на учих все пересилил, Мадара значит сумел вмешаться в технику созданную Тобирамой(эдо тенсей), а сам Тобирама типа не смог. Силу Тобирамы толком не продемонстрировали, техник тоже.
Darklurker
12.04.2017, 17:28
Забыл Гаару ещё.
В последней арке опустил. По идеи Тобирама мало того-что очень сильный шиноби с сильными генами, так еще и гений создавший огромное количество уникальных техник, даже Орочимару до него во многом не дотягивал, Минато его техники использовал и т.д. Но в итоге фап на учих все пересилил, Мадара значит сумел вмешаться в технику созданную Тобирамой(эдо тенсей), а сам Тобирама типа не смог. Силу Тобирамы толком не продемонстрировали, техник тоже.
А где он вмешался ?
Soifon is my waifu
12.04.2017, 18:08
А когда технику отменили.
Leader of revolution
12.04.2017, 18:15
Орочимару и Данзо. Ну и Хаширама ещё. Из главных героев что-то особо никто не импонирует.
Darklurker
12.04.2017, 18:25
Данзо
Сначала было пофиг на него, но после флешбека жалко стало.
А когда технику отменили.
Так это Кабуто, отменил.
Pastor добавил 12.04.2017 в 17:43
Сначала было пофиг на него, но после флешбека жалко стало.
Данзо, самый недооцененный персонаж манги. Человек трагической судьбы.
Soifon is my waifu
12.04.2017, 18:57
Так это Кабуто, отменил.
Ты видимо не помнишь событий, Кабуто отменил для того-что бы убрать всех призванных мертвецов, на что Мадара сказал что-то типа "бла бла бла, такая техника мне не помеха" и прервал эту отмену.
Ты видимо не помнишь событий, Кабуто отменил для того-что бы убрать всех призванных мертвецов, на что Мадара сказал что-то типа "бла бла бла, такая техника мне не помеха" и прервал эту отмену.
Там ж все логично обьяснили.
Soifon is my waifu
12.04.2017, 19:52
Там ж все логично обьяснили.
Ну объясни мне в чем логика того-что персонаж придумавший технику не может ее "отменить", а персонаж который в лучшем случае один-два раза видел эту технику со стороны ее "отменяет".
Джирайя.
Он вовремя умер и не успел зашквариться вместе с мангой.
Его светлый лик будет напоминать о лучших временах Наруто.
3 Райкаге, 4 Райкаге, Саске, Нагато
Evil Phil
12.04.2017, 20:50
Он вовремя умер и не успел зашквариться вместе с мангой. Обито с этим делом не повезло.:bd:
Darklurker
12.04.2017, 20:52
Обито с этим делом не повезло
А мне понравилась линия Обито, но его переход на сторону добра всё испортил.
Evil Phil, многие пали таким образом.
Обито, Мадара, Орыч...
Evil Phil
12.04.2017, 20:55
но его переход на сторону добра всё испортил. Больше всего испортило дело, его воскрешение, всё остальное лишь последствия.
Darklurker
12.04.2017, 21:05
Орыч
Орочимару сейчас вообще хорошо, помолодел, сидит у себя в убежище и проводит эксперименты.
его воскрешение
Да ладно, очевидно было, что Тоби - Обито.
Evil Phil
12.04.2017, 21:08
Да ладно, очевидно было, что Тоби - Обито Кроме очевидности, можно было избежать пускания соплей, сюжетных дыр и прочих прилипал длинносёненов.
Darklurker
12.04.2017, 21:13
пускания соплей
А мне норм зашли эти метания у него в душе, это как будто Наруто перешёл на тёмную сторону, интересно было читать, но лучше бы он умер, когда из него вытащили хвостатых.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot