Просмотр полной версии : Эротика в One Piece
Кто что припомнит?:)))))
1. Как Нами переодевалась в Рокетмене. При это по-моему у неё не было даже лифчика) Там парни аж плакали от счастья)
2. Нами, как и просил Санджи, спрятала ДенДенМуши поближе телу - в декольте)))) эта же арка.
3. Нами обнажилась перед парнями в женской бане, засчитав это как долг в 100 000 (или миллионов?))) не помню). Арабаста.
4. Нами прикрывается одеждой от удара шипастой тётеньки)))) - напарницы мистера 1.
5. Костюмы Нами и Виви (танцовщицы).
6. Виви будет холодной спать одной (Санджи).
7. Команда "соблазнительниц Фокси", которые отвлекли Санджи))))
8. Калифа "это сексуальное домогательство".
9. "Как вы посмели тронуть моих кошечек?!" Франки.
10. "Ты, распутная девка!!!!" - ээээ этот.... один из плотников)))) который с верёвками))))
11. Мегакороткая юбка Робин. Впрочем, у Нами тоже)))
12. Грудь Нами рисуют то чуть больше то меньше в зависмости от ракурса))))) иногда там тааааакие с******ки))))
увы, больше не помню))))) но было наверно))))
/досмотрел до Эниас Лобби/
Зелос добавил 26.08.2010 в 15:12
неплохо бы скриншоты если есть у кого))))
Зелос, это называется фансервис
Тебе шо, 12 лет, что ты цензуришь слово "сиськи"?
это называется эротика. В широком смысле этого слова.
Зелос добавил 26.08.2010 в 16:58
тем более эротика в Ван Писе обычно сочетается с юмором))))
слово фансервис мне в этом контексте не нравится) в Ван Писе много НЕяпонского)))) и эротика там НЕяпонская)))))) да и обычно фансерси выглядит иначе. Слава богу они не показывают трусиков, бесчисленных сисек и тп. Просто эротические шутки.
Мде...темка:ax:.....уже и поговорить неочем?:kl:....некоторые пункты доже эротикой неназовешь:vn:
NicoAlex
26.08.2010, 18:02
Слава богу они не показывают трусиков, бесчисленных сисек и тп.
А что, перечисленные радости жизни богопротивны?
нормальная темка для взрослых людей. Несовершеннолетних прошу покинуть. Мне нравится эротика и юмор в эротике. И в Ван Писе она к месту и смешная. Для взрослых)
Кстати если вы недогадываетесь, то сестрички "Вайна" видимо обе спали с Франки)))) и может даже и одновременно))))) это отлично вписывается в его образ разбойно-майямского мачо))))) как вам это?))))
Зелос добавил 26.08.2010 в 17:06
А что, перечисленные радости жизни богопротивны?
да нет))))) просто иногда в фансервисе перебарщивают заметно с этим)))) так уж даже и реакции не возникает адекватной)))) просто надоедает)))
Justice, помилуй,есть же обсуждалка-кто уже из команды Луффи лишился девственности.)Почему бы и этой не существовать)
Зелос, тут скорее на хорошую память акцент делается.Ну напишу,что вспомню.
1)Когда Робин спасали в Эниес Лобби и Санджи нужно было ключ забрать у Калифы.Санджи спросил где он и та ответила,что где-то на моём теле-если хочешь,можешь обыскать)Ну тот и раскатал губу)
2)Девчата-близнецы(подружки Фрэнки) тискали Паули и говорили,что он невинный(Спорим,невинный?-одна так вроде спросила))
3)Русалка Кейми,которая,спасши Санджи из воды,прижала его лицо к груди)А потом испугалась ещё,что у парня кровь носом пошла))
4)Чел из команды Лолы(в Триллер Барке),когда речь зашла об острове русалок,сказал,что русалки не носят трусики>>>>и тут же картинка с Бруком и Санджи,у которых кровь из носа в 33 струи хлещет)
5)Когда Нами в Триллер Барке мылась в бане и к ней стал приставать Неведимка,потом Чоппер с Усоппом примчались,Усопп увидел Нами малышом-голышом,поклонился и сказал "спасибо"))
Не знаю,годится в твою тему,не годится.В общем если что ещё вспомню,напишу)
Блин, вот:
http://images4.wikia.nocookie.net/__cb20100107141748/onepiece/images/thumb/8/80/Sady.PNG/220px-Sady.PNG
Сади-чан из ИД. Это уже не эротика, это ходячий секс.
Еще можно вспомнить пикантное падение Нами на аукционе Сабаоди:
http://s002.radikal.ru/i198/1008/96/852bd9804c39t.jpg (http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i198/1008/96/852bd9804c39.jpg.html)
до этого я ещё не досмотрел))))) Эниес Лобби щас досматриваю)))) слёзы Робин чувствую станут моим любимым моментом))))))
Зелос добавил 27.08.2010 в 19:28
хохотал над чьей-то фразой в "Слёзах Мугивар": "очень удачный ракурс выбран мультипликаторами в сцене в Эниес Лобби: сразу становится понятным коварный план Спандама - сгноить в застенках правосудия такие сиськи!!!" (привёл по памяти))))
1)Бон-чан,который решил одурачить заместителя начальника тюрьмы Импел Даун.Он превратился в Нами,которой было очень жарко в своей одежде и она попросила ей помочь переодеться)
2)Та же Нами,которая скинула братанов Зоро(2 парня,не помню,как звать-товарищи Ророноа) за борт,наболтав им,что хочет переодеться и просила не подсматривать.Ну разумеется те не сдержались и решили нарушить запрет,что и стало их ошибкой)
Позже со скринами кину,а то сейчас Радикал не пашет)
место где Нами начала обыскивать одну из cp9 в поисках ключа
Зелос, да ладно лесби.У меня даже дем завалялся на эту тему)Как кстати)
http://s006.radikal.ru/i214/1008/33/33512d853871.jpg (http://www.radikal.ru)
:))))))))))
Зелос добавил 27.08.2010 в 22:07
хаха и не убеждайте меня что рисовальщики Ван Писа не любят эротику))))) ну вот некоторые же вещи явно вставлены специально)))) щас смотрю Лобби, там такой кадр: Нами летит..... кадр как бы замирает в воздухе.... тут у неё грудь подпрыгивает.... и Нами летит дальше))))) а ведь вобщем-то ткаих вещей обычно в более-менее серьтёзных анимэ избегают)))) я если честно, даже не ожидал этого "фансервиса" в Ван Писе))))) впрочем, надо сказать, но вставлен очень ненавязчиво... в тему.... и как-то очень по врослому) больше намёками)))))
И только маленький мальчик в серьезном аниме будет намерено искать фансервис -_-'
NicoAlex
28.08.2010, 00:09
а ведь вобщем-то ткаих вещей обычно в более-менее серьтёзных анимэ избегают
Как раз в серьезных аниме половые отношения либо показывают напрямую, либо только прелюдии.
Или у тебя серьезное аниме - Покемоны, "потому что там нет сисек"?
нда... конкретно не знаю что сказать, поэтому....
1) мне 29. Ото да, маленький я)))) а эротика мне интересна потому, что она интересна) только и всего. Она есть в жизни, и поскольку One piece, как и любое литературное проивзедение является аллегорией жизни, мне приятно, что они его не избегают)
2) повторяю, обычно в философских анимэ эротики нет. Как например, я что-то не припоминаю её в тех сериях Хеллсина, что смотрел) Не припоминаю её в Наруто. У Хайяо. И так далее. К тому Ван Пис немного более детское анимэ, тем более удивился, увидев тут элементы эротики. При этом не тупого фанервиса, а именно эротические шутки, сюжетные шутки, а не просто демонстрацию сисек)
а если некоторые пользователи не понминают, что эротические шутки - это смешно, смею предположить, что им просто нет 18, и разговаривать мне с ним не о чем)
есть например такой замечтальный цикл фантастики, как МИФы Р.Л.Асприна. Там нет никакой эротичской направленности - оно юмористическое и немного философское) Но тем не менее эротики и эротикчексих шуток автор не чурается, и они выходят очень смешными)
На тему зачем нам эротика - не понимаю какое это отношение имеет к данной теме)))) не интересно, просто не пишите в ней))))
Вот авторы рисовки Ван Писа видимо считали что она им нужна)))) раз уж добавили в сериал) потворяю, не переборщили с фансервисом, а добавили ряд нечастых, но всё таки эротичксих шуток) и мне они интересны, да.
И только маленький мальчик в серьезном аниме будет намерено искать фансервис -_-'
Но но но!Ода сам тот еще изврат,иначе бы сиськи главных героинь так бы не увеличились(да и в сбс он довольно таки палится),да и такие явные пошлотелые шутки именно из его головы.
Так что не иначе как уважением и вниманием к авторскому труду это не назовешь.Особенно не охото строить из себя моралиста и не признавать одну из сторон ОП.Я люблю там все,даже русалок без трусиков и Фрэнки без них же (хотя это слишком:da:).А окамы?Пошло?Не то слово,Ода просто пихает нам разврат в лицо.
Да многие мангаки вообщем то извращенцы =\,но они не дотягивают порой до самых самых из-за того что их манга паршивая и вольностей себе позволить таких не могут.
Или у тебя серьезное аниме - Покемоны, "потому что там нет сисек"?
К сожелению оно от этого тупо детское =Ь,с сиськами оно могло бы быть гениальным.
И да Зелос представь себе серьезная манга именно такая с "голой правдой",иначе бы её никто читать не стал.....
не, я верю, что есть серьёзное анимэ с сиськами))))) просто речь то не о нём))))
Зелос добавил 28.08.2010 в 00:00
Я дума, Ода нормальный взролсый человек)))) отсюда и эрошутки)))) просто манга для детей, поэтому он их сильно ограничивает, вставляя редко и в общем-то не перебарщивая)
просто манга для детей, тяжёлый случай. Пис то для детей? с насилием, кровищей и работорговлей, пропогандой неуважения к власти и анархии? :af:
для детей, конечно)))) Гарри Поттер тоже для детей. С насилием, кровищей же и неуважением же к гос. власти)
не надо делать из детей идиотов)
да и потом смотря каких детей) Ван Пис где-то на возраст от 12-13 рассчитан. Но как и любое хорошое детское проивзедние его могут с удоовльствием и взрослые смотреть)
Asgaroth
28.08.2010, 01:15
Сенен жанр для подростков 15-17 лет.
И да в манге есть отрезание ног, свастика, море жестокости и кровищи, есть сиськи и все такое. Ван Пис не для 12-13летних детей.:ac:
ну возможно) допустим от 15. но всё равно детсткий)
Asgaroth
28.08.2010, 01:23
Подростковый. Детский это сериал фейри тейл. Там все что запрещено показывать детям убрали и угробили шикарный тайтл.
Разбавим спор :xu: тем,что я ещё вспомнила)
1)Нами после использования ракуши отдачи Ган Фола на одного из подчинённых жреца Сатори)
2)Здесь и так всё понятно)
3)Вижу Лондон и Париж)
4)Ден-ден Муши,который было велено положить "поближе к своему сердечку"))
5)Русалочка в представлениях Санджи)
6)Девки с команды Фокси,воспользовавшиеся слабостью Санджи.Эх,чего не сделаешь ради победы)
http://s57.radikal.ru/i158/1008/d9/2372983048d3.jpg (http://www.radikal.ru)http://s55.radikal.ru/i148/1008/d3/7531df6e4ed4.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s53.radikal.ru/i139/1008/af/497264d242a8.jpg (http://www.radikal.ru)http://s005.radikal.ru/i209/1008/36/f98ab6a325d3.jpg
http://s003.radikal.ru/i202/1008/51/ed6ad551fec9.jpg (http://www.radikal.ru)http://s58.radikal.ru/i159/1008/41/95fe7652969c.jpg (http://www.radikal.ru)
Зелос,
По твоим постам и суждением,тебе лет так 11.
Представляю что с тобой будет когда ты ДБ посмотришь,хотя он тоже для подростков =\
вот на фига такие посты)
давайте на минуточку отвлчёмся от ваших представлениях обо мне.
я в принципе обычный взрослый человек. Мне нравится Ван Пис. И немного забавляют эромоменты. Зашёл, открыл тему. Если вам есть что сказать по теме - говорим. Ваше мнение о том сколько мне лет 1) флуд 2) флейм 3) мне и всем кто зайдёт в эту тему совершенно не интересно. так что держите его при себе.
Кстати, вывод убийственный. 1) мне нравится эротика 2) я средне довольно разбираюсь в анимэ, потому что мне как бы и много других вещей интересно, я не собираюсь всю жизнь тратит на изучение анимэ. Я им просто наслаждаюсь. 3) ну и, ладно, да, я предпочитаю разговаривать в таком "ненапряжно-детском" стиле. Не понимаю, почему "взрослость" надо обязательно "выпячивать")
Вывод - мне 11 лет. Нда.
Зелос добавил 28.08.2010 в 11:41
кстати, в Опенинге, который в 287 серии, у Нами очаровательные зелёные трусики от купальника))))) а ещё в этой серии в любопытном ракурсе показали попку Калифы) про её грудь, обтянутую сеточкой, я вообще молчу)))
Зелос добавил 28.08.2010 в 12:02
хаха, в этой серии ещё Калифа так красиво "протекла грудью" вдоль руки Санджи и взяла его за галстук, а потом спросила: "Хочешь, я могу сделать для тебя что-то особенное?"
Зелос добавил 28.08.2010 в 12:04
гыгы, и ещё щупальца-волосы этого "Йойой", едва ли не заползающие Нами под юбку))))) прям тентакли какие-то)))))
вот на фига такие посты)
давайте на минуточку отвлчёмся от ваших представлениях обо мне.
я в принципе обычный взрослый человек. Мне нравится Ван Пис. И немного забавляют эромоменты. Зашёл, открыл тему. Если вам есть что сказать по теме - говорим. Ваше мнение о том сколько мне лет 1) флуд 2) флейм 3) мне и всем кто зайдёт в эту тему совершенно не интересно. так что держите его при себе.
Кстати, вывод убийственный. 1) мне нравится эротика 2) я средне довольно разбираюсь в анимэ, потому что мне как бы и много других вещей интересно, я не собираюсь всю жизнь тратит на изучение анимэ. Я им просто наслаждаюсь. 3) ну и, ладно, да, я предпочитаю разговаривать в таком "ненапряжно-детском" стиле. Не понимаю, почему "взрослость" надо обязательно "выпячивать")
Вывод - мне 11 лет. Нда.
Зелос добавил 28.08.2010 в 11:41
кстати, в Опенинге, который в 287 серии, у Нами очаровательные зелёные трусики от купальника))))) а ещё в этой серии в любопытном ракурсе показали попку Калифы) про её грудь, обтянутую сеточкой, я вообще молчу)))
Зелос добавил 28.08.2010 в 12:02
хаха, в этой серии ещё Калифа так красиво "протекла грудью" вдоль руки Санджи и взяла его за галстук, а потом спросила: "Хочешь, я могу сделать для тебя что-то особенное?"
Зелос добавил 28.08.2010 в 12:04
гыгы, и ещё щупальца-волосы этого "Йойой", едва ли не заползающие Нами под юбку))))) прям тентакли какие-то)))))
Ты ТБ начинай смотреть,там самый торт)
я не знаю, чё-такое ТБ)))) аааа Триллер Барка.... ну я ж по порядку смотрю))))
щас кстати, как раз показали силуэт Обнажённой Калифы в ванной))))) и ещё её эта фраза к Нами: "Нам с тобой будет интересно")))))))
я не знаю, чё-такое ТБ)))) аааа Триллер Барка.... ну я ж по порядку смотрю))))
щас кстати, как раз показали силуэт Обнажённой Калифы в ванной))))) и ещё её эта фраза к Нами: "Нам с тобой будет интересно")))))))
Не,обнажённая нами в триллер барке самая лучшая.
FullMetal Frank
28.08.2010, 13:58
Бруку в Хангерии все нижнее бельё показывают.
FullMetal Frank, да там в основном мужчины)Одна девушка только)
щас убило просто:
Калифа: из моего тела выделются пузырьки, так можно назвать меня чистюлей.
Нами: Вах, как сексуально! Мне бы такую секретаршу.... Стоп, я же девушка!!!!
Зелос добавил 28.08.2010 в 17:09
Ммммм..... а как Калифа сексуально натягивает чулочки на пока ещё обнажённое тело))))
"тяжёлый случай. Пис то для детей? с насилием, кровищей и работорговлей, пропогандой неуважения к власти и анархии?"
учит детей суровой жизни :aw:
))))) ещё тащусь от надписей на блузочках у Нами)))
то Evil, то Gold
учит детей суровой жизни
Нынешная молодешь НастолькО сурова....:aw:
нда.... сейчас такой ракурс клёвый был)))))) У Робин и так в Эниес Лобби грудь в два раза превышает талию по ширине, если не в три, а когда она лежит на ступеньках, грудь чуть не выпадает)))) да и юбочка задирается))))) симпатичный у неё бюстгалтер кстати))))) белый в фиолетовый горошек)))
Зелос добавил 28.08.2010 в 19:04
когда Калифа проводит руками по ножке Нами, это иначе чем "сексуальное домогательство" и не назовёшь)))))
Парень может ты просто взял бы и подрочил ?
Не мучь себя...........
1) флейм 2) флуд
если у вас эротика исчерпывается тем, чтобы подрочить, и вы не споосбны оценить её красоту и юмор, не мучьте себя. не заходите в эту тему))))
Зелос добавил 28.08.2010 в 20:15
Читатель: Ода-сенсей, если Луффи - резиновый человек, то значит ли это, что его "ч*ен" тоже может растягиваться?
Ода: Его ч*ен тоже растягивается.
Читатель: Йо! Это первый раз, когда мы с Вами разговариваем, Эи-чан. Я так СТЕСНЯЮСЬ! Ну, в любом случае, у меня вопрос. Клоун Багги может разделяться на части, так? Так что он, получается, может разделяться на части и ТАМ ВНИЗУ, если вы поняли, о чем я... Я дальше не могу сказать. И вам не позволю. Не рисуйте ничего, пока не ответите на этот вопрос!!!
Ода: Его ч*ен тоже летает.
да, смеялся.... однако девушку луффи ждёт много приятных неожиданностей)))))
про девушку Багги я уж и не говорю))))))
Зелос добавил 28.08.2010 в 20:20
Отрывки из статей, посвященных Коте Хирано, автора манги "Hellsing":
- Хирано Кота регулярно посещает аниме-конвенты и фестивали – и не только в качестве знаменитого мангаки. Хирано не скрывает, что сам является рьяным отаку. Он с удовольствием рассказывает о своей любимой манге Ода Эйитиро «Платье» и о том, как к концу четвёртого тома обнаружил, что не прочь полапать, например, Нами. (ист. world-art)
Из интересных фактов интервью:
- К концу 4 тома Хирано заявил, что хотел бы секса с Нами (персонаж аниме и манги "One Piece" Eiichilo Oda)
Хороший вкус у Хирано)))))
Зелос добавил 28.08.2010 в 20:26
Chapter 452 (Page 66)
D: Ода-сенсей. У меня вопрос, почему Чоппер говорит, "Я не интересуюсь голыми женщинами", в 446 главе (Том 46)?! Приблизительный возраст Чоппера - 15! Пожалуйста, спросите его об этом для меня, пожалуйста. (18 лет, Девушка ❤)
O: Понятно. Хорошо, вам просто нужно было прочитать это повнимательней. Он говорит, "Я не интересуюсь голыми ЧЕЛОВЕЧЕСКИМИ женщинами". Он может говорить человеческие слова, но все же он северный олень! Он может полюбить человека из-за его разума, но он не будет сражен его внешностью. Он может быть сражен только действительно красивым северным оленем.
Chapter 454 (Page 106)
D: Хорошо, в Главе 412, Том 43, Нами разрывает одежду Калифы в поисках ключа! И как, прямо перед Фрэнки! Это же сексуальное домогательство!! Кто теперь захочет жениться на ней?! Ода-сенсей!! Я МОГУ ВЗЯТЬ КАЛИФУ?! (P.S.. Я бы умер от счастья, если бы у меня был такой секретарь, как она)
O: Готовы, тогда... КТО СКАЗАЛ, ЧТО ВЫ ЕЕ ПОЛУЧИТЕ?!
Chapter 455 (Page 126)
D: Подождите секунду!! Ода-сенсей!! Вы знаете, что в 45 томе, Робин сжимает Фрэнки в очень важном месте? ОНА МОЖЕТ ЧУВСТВОВАТЬ ТО, ЧТО ОНА СЖИМАЕТ? Вы просто ОБЯЗАНЫ сказать мне!!
O: Да, она может. Все руки и ноги, которые она выращивает - части ее тела. Она чувствует вещи, которых она касается, и когда их травмируют, то повреждается и ее собственное тело. Таким образом, как Вы видите... Она действительно схватила его шары!! Девушки, НИКОГДА ТАК НЕ ДЕЛАЙТЕ. Они очень нежные!!
так значит, эротика в Ван Пис не уместна, да? хдддд
Зелос добавил 28.08.2010 в 20:42
о, как а как Калифа гладила грудь, животик и личико Нами:)))) у меня вообще такое чувство, что она скрытая лесби)))) мужчин ненавидит... чуть что сразу "сексуальное домогательство", а как Нами, так - "нам с тобой будет интересно", "я ы с удовольствием с тобйо поиграла" хдддд
Зелос добавил 28.08.2010 в 20:52
надо же, первые трусики появились аж только в 265 серии!!!! респект однако)))) за то что появились, и за то, что так поздно))) Калифа там стояла в любопытном ракурсе))))
Зелос добавил 28.08.2010 в 21:10
http://www.one-piece.ru/forum/showthread.php?t=76&page=9
пост номер 87 - смешно))))
Зелос добавил 28.08.2010 в 21:12
Какая красивая девушка! Покажешь мне свои трусики? (c) Брук
Зелос, ты собираешься тут отписываться каждый раз, когда увидишь что-то эротическое? -__- Тогда от филлерных 382-383 серии тебя вообще удар хватит, ибо там про отдых Мугивар на курортном острове. Бикини и прыгающие сиськи прилагаются:
http://img822.imageshack.us/img822/3594/25811342.jpg
))))
Зелос добавил 28.08.2010 в 23:40
удар не хватит, я буду кайфовать)))))) тебе что, жалко что ли? :dd:
Зелос добавил 28.08.2010 в 23:46
Оффтоп: просто у меня есть такая забавная фишка: если мне что-то очень нравится, яначинаю относится к этим людям, как к моим дрзуья, хотя они и вымышленные)))) так произошло например, с МИфами Асприна, Рубаками (Slayers) ну и с героями "Куска")))) тот же фансервис например в Жарком Лете мне почти по барабану, хотя и там есть парочка прикольных фишек))))))) а вот в Ван Писе меня от него просто прёт)))))) Потому что ведь это например, не просто бюст, а бюст Робин!!!!!! а это совсем другое дело))))
Зелос добавил 28.08.2010 в 23:48
мммм классный у неё кстати купальничек на картиночке)))))) а вот у Нами так себе))))
Зелос добавил 28.08.2010 в 23:57
кстати, фраза Калифы типа что Нами уже теперь совсем не милая.... просто убила)))) не, эта тётка точно скрытая лесби))))
Зелос добавил 28.08.2010 в 23:58
пост 41: у нас на работе есть девушка примерно с такой фигурой как Нико на картинке)))
У Нами наоброт супер(Санджи от нее так вообще там прет не по детски), а у Робин как обычно все закрыто. Все же под 30 ей уже...
удар не хватит, я буду кайфовать)))))) тебе что, жалко что ли?
Ну кайфуй. Только создавать тему для этого, считаю, излишне. Так что пора ей в архив.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot