Просмотр полной версии : Месячный перерыв?
Появился неподтвержденный пока слух, что после 597 главы, которая выйдет на этой неделе, нас может ожидать месячный перерыв в выходе глав.
Оригинал новости принадлежит некоему ◆ EizHb38XPU с двача, который каждую неделю предоставляет информацию о релизах журнала Shonen Jump.
Цитата:
181*名前:*◆EizHb38XPU*[sage]*投稿日:10/08/24(火)*02:24*ID:hi2hz6ec
小ネタ
・39ドベ5疾駆、メタ、动物园、SWOT、亀
・40巻头べるぜ Cべるぜ番外编、PSY 休OP43迄
Будем надеяться, это неправда :lf:
UPD. Появилось подтверждение, что источник информации - человек надежный и еще никогда не подводил. Похоже, нас действительно ждет месячный перерыв. С 40 по 43 номер Shonen Jump Ван Писа не будет.
P.S. Остается надеяться, что он просто опечатался...
magerfesten
24.08.2010, 03:34
:kl: Упаси боже такой перерыв...Ведь журнал не выпустит 4 главы разом,а продолжит после перерыва как всегда по одной(((
Coolstuff
24.08.2010, 03:36
блин и так раз в неделю выходит а тут еще месячный перерыв :bi:
:af: Чокнуться можно. Осень, депрессия - и без свежих событий в Кусочке. Надо запастись шоколадом.
RedMonkey
24.08.2010, 03:42
О, горе! горе!
50% народа учится начнет!Подтянем долги :af:
Слух не подтвержден, сильно не паникуйте. Если же подтвердится... реальный таймскип? :af:
:bi::bi:
господи, не надо мне такого
Надеюсь, это все же неправда... Итак учеба настроение испортит, а тут еще и перерыв этот. Не надо нам перерывов!!!
вот и ппц подобрался сзади:kl: так же ждём и полу годичных филлеров в аниме.
П.С Хотя надеюсь они в аниме если будут филлеры просто экранизирую сайд стори как флеш беки, которые они не трогали раньше.
Випоголик
24.08.2010, 03:58
50% народа учится начнет!Подтянем долги
какие долги вначале учебного года? =_=
RedMonkey
24.08.2010, 04:02
какие долги вначале учебного года? =_=
Я так клево учусь:aa:... меня алгебра загрызет.
Аохиге подтвердил, что источник надежный. С 40 по 43 номер журнала WSJ Ван Писа не будет. Хотя шанс все еще есть, что человек может быть опечатался...
Разбирающиеся люди, подскажите, в аниме-то Маринфорд должны ведь дорисовать? Даже если мангу догонят вплотную?
Боюсь повторения того, что было в Бличе, когда посреди сюжетной арки впихнули идиотские филлеры.
Kai, ну, расписание аниме есть и ближайшие две недели точно не будет перерывов.
Вот блин( Очень плохо... А я так надеялся уже в ближайшее время увидеть мугивар вместе :aa:
Интересно, в связи с чем такой беспридел Оо
Интересно, чем мог бы быть вызван такой длительный перерыв... Может, у Оды-сенсея творческий кризис? :mi:
Лю, Нет, он пишет несколько глав вперед.
Интересно, чем мог бы быть вызван такой длительный перерыв...
Мангаки Shaman King и HxH думаю не считают такой перерыв длительным xD
А тем более мангака Берсерка... ну это я так..
Может, у Оды-сенсея творческий кризис?
Скорее либо отдахнуть захотелось, либо реальные какие проблемы, но уж точно ничего связаного с ван писом. Ода его так уверенно пишет, что я ни за что не поверю в какой-то там кризис... Скорее уж Кубе надо в него уходить уже давно... =__=
Senistero
24.08.2010, 05:44
*no comments* :aa:
P.S: Буду надеяться до последнего, что это всё-таки не более чем слух или опечатка
Joke Killa
24.08.2010, 06:08
а мб реал, след глава , покажут зорро , как он будет тренироватся ( ну решится все) покажут луффи и тайм скип, дадут нам передохнуть и новые мугивары бабах!
И плюс последняя страница главы - взрослый Лу))
Joke Killa
24.08.2010, 07:14
И плюс последняя страница главы - взрослый Лу))
да за год не сильно думаю он повзрослеет )
AiR-4444
24.08.2010, 07:42
Отдохнем от Ван Писа, что называется. И ни дай Боже еще одной такой паузы.:bn: Люди же выйдут на улицы городов с транспорантами и бейсбольными битами.:ap::fk::bi: А у меня снова депрессняк:aa::sr:
А собственно от Shonen Jump есть какая-нибудь информация?
Luffy-kun
24.08.2010, 08:00
Надеюсь он использует это время на пользу... даешь нового накаму! :ch::zr::lf::ac:
Taka no Me
24.08.2010, 08:58
да за год не сильно думаю он повзрослеет )
Коби за пару месяцев тренировок, как вымахал... а Луффи за год не сильно измениться?
это катастрофа:kl:...надеюсь что он реально опечатался)))
мда:af:....целый месяц перерыва...:bi:надеюсь не оправдается...
Надеюсь он использует это время на пользу... даешь нового накаму! :ch::zr::lf::ac:
хех ладно накама так если 1 или 2 то ещё и ребеночка от хенкок можно ожидать:lf:
Col D. William
24.08.2010, 09:28
:kl::bi:Ппц целый месяц без глав манги будем надеяться что это опечатка.
Эх вы эгоисты все о себе,да о себе,а в это время в Японии наверно уже люди вешаются хD.
Влад_Учиха
24.08.2010, 10:11
а я как раз этот месяц буду отсуцтвовать=))))))))):zr:
но я всётаки надеялся что приеду и гляну сразу 4 главы:kl:
надеюсь хоть аниме будет выходить:af:
Ну подумаешь месяц не будет ничего выходить. Ода отдохнет хорошенько - может на ямайку съездит или еще куда. Месяц это не так уж и много.
Я за, но только в том случае если в манге тоже будет тайм-скип.
Разбирающиеся люди, подскажите, в аниме-то Маринфорд должны ведь дорисовать? Даже если мангу догонят вплотную?
Боюсь повторения того, что было в Бличе, когда посреди сюжетной арки впихнули идиотские филлеры.
надеюсь хоть аниме будет выходить:af:
Аниме рисуют другие люди оО А Манга написана если не на две арки, то на целую арку вперед Маринфорда точно
Арки типа "Детство Луффи" и "Пост Маринфорд"
Я в Шоке, хотя наверное они решили просто отпуск сделать...:af:...Расчитываем что это Ложь...:au:
ААаааа~ печально
а Shonen Jump купят в спопицот раз меньше экземпляров наверное за этот месяц о_О
и пусть они только попробуют потом не выпустить что то мега классное после этого месяца ожидания =))) А вообще Оде в Россию надо, представляете раздолбайность Луффи в русских масштабах =))? Ну да ладно... отдыхать всем надо в конце концов =):af:
Ну подождём:af:Жаль конечно,но делать нечего.:aa:
Обидно, в аниме война так и будет продолжатся, а в манге остановятся:kl: месяц нестерпимого ожидания:sr::bf::sd::as:
а глава с Зоро выйдет, или её будем ждать?
Mitsuko-chama
24.08.2010, 12:58
Ну, с одной стороны, новость меня безумно расстроила, потому что я живу от главы до главы.
С другой стороны, Ода-сенсей щас отдохнет, съездит в Россию наберется новых идей, и нас будет ждать новая замечательная глава.
(Хотя мне почему-то кажется, что 598 глава уже готова вместе 599)
С третьей стороны, можно тоже устроить себе небольшой левел-ап.
Позитивно надо мыслить, позитивно! )))
У меня будет месячный отдых! Йоху!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:bk::bk::b k:
Nami-chan
24.08.2010, 13:46
Да уж, нет слов, одни эмоции :aa:
Ну, если все эт подтвердится, то Shonen Jump не уйдет от ответа, им всё равно придется все объяснить бедным читателям что и почему :af:
Ну наконец-то они отдохнут. Выпускать качественный эпизод каждую неделю весьма нелёгкая работа. :af:
Merciful
24.08.2010, 14:07
Меня это новость задела (может даже хорошенько двинула), но я ожидал чего то подобного (правда думал о перерыве на 2-3 недели), но так будит даже интересней это как конец старого ВП и начало ногого (типа 2-го сезона), но месяц ожиданий (надеюсь мои вены будут целы к тому времени)
Да ладно подумаешь месяц, вон комиксы раз в месяц выходят, да и некоторые манги в ежемесячных журналах. Ничего особо страшного в этом не вижу. А может Ода задумал переехать как раз в такой журнал, как сделал мангака Ди Грей мена, ахахаха... Типун мне на язык xD Или может он вообще сменит направленность с сенена на сейнен xD
А вообще он просто обдумывает дизайн персонажей после таймскипа, наверное...
Или может это просто фейк, хотя... зачем гадать, если можно подождать xD
Kylyrien
24.08.2010, 14:18
Ну месяц страшно конечно :vn: многие живут от главы до главы. Зато когда она выйдет будет такое облегчение :ah:
Они год будут тренироватся и станут сильней в разы:at::bj: на то и месечный перерыв!!!:zr:
Nami-chan
24.08.2010, 14:30
А может Ода задумал переехать как раз в такой журнал, как сделал мангака Ди Грей мена, ахахаха...
Нее, Jump его не отпустит х))
Monkey·D·Luffy
24.08.2010, 14:31
Раз источник ни разу не подводил.....значит ждем месячного перерыва....да я и не против как то....надоело сидеть в ожидании следующий недели....:aa:
Nami-chan
24.08.2010, 14:31
Они год будут тренироватся и станут сильней в разы
Я те уже говорила, поживем, увидим :as:
Skaza4nik
24.08.2010, 14:32
Было бы кульно если бы после перерыва главы выходили по две в неделю... Ну или 1 на 100 страниц!:bg::bg::ah:
Ну что тут скажешь.... КОШМАР!!!
http://s46.radikal.ru/i111/1008/3d/6f8b5d49708c.gif
Даже не знаю, что теперь и делать-то (((((
Нее, Jump его не отпустит х))
Ну как бы, отпускать то и не надо. Есть же Jump Square, как раз ежемесячный журнальчик. Туда вот и перекочивал Ди грей ман... Издательство то одно.
Skaza4nik
24.08.2010, 14:40
MistGun, Читать наруто":be:
Nami-chan
24.08.2010, 14:42
Ну как бы, отпускать то и не надо. Есть же Jump Square, как раз ежемесячный журнальчик. Туда вот и перекочивал Ди грей ман... Издательство то одно.
Ооо, ясно, буду знать, спасибо за просвещения О.О
Но... будем надеяться что этого не произойдет :kl:
Sava.Ladoga
24.08.2010, 14:50
Жаль, жаль... Вообще, как мне кажется, это проверка Shonen Jump'а. Чего он на самом деле стоит. Без "One Piece". И вот когда у них продажи резко упадут за этот месяц, тогда они и задумаются...
А мы пока будем тихонечко ждать. Тихо и мирно. :bf:
anime4you
24.08.2010, 14:54
хех ладно накама так если 1 или 2 то ещё и ребеночка от хенкок можно ожидать
я за!!!:ag::be:
Месяц - не год, подождать можно:af:
rungran, тут за две недели то с ума сходили))))
andrjuhA
24.08.2010, 16:45
так вроде таймскип будет? :ch:
Наталья, значит для кого-то настают темные времена:kl:
Если в манге будет таймскип, то в перерыве нет ничего сверхъестественного
andrjuhA
24.08.2010, 16:50
:ac:
rungran, ну может Оде чё-то там попридумывать надо :D
Сомневаюсь, что Оде надо что-то придумывать)
Вот проработать какие-то детали или вымуштровать помощников, подсобить в режиссуре аниме.... все может быть.
А может он берет перерыв для работы над 11-ым мувиком оО (молится)
andrjuhA
24.08.2010, 17:04
не ну так ваще не круто :sd:
Пусть он мангу лучше рисует, а мувиками можно и после ван писа занятся.
Развития всё равно в мувиках нету.
Скорее всего для создания атмосферы, чтобы читатели прочувствовали таймскип
Skaza4nik
24.08.2010, 17:20
rungran, Скорее Ода обленился :af:
Skaza4nik, типун тебе на язык!
Skaza4nik, помилуйте, человек 12 лет пашет без отпуска :as:
Ничего страшного=) Я даже рада, правда, не знаю точно, у кого отпуск - у Оды или у журнала, но это нормально) Они же люди, им тоже отдыхать надо) Переживем) К примеру, манга Клэймор один раз в месяц выходит и никто еще не повесился xD
andrjuhA
24.08.2010, 17:40
Rose, с Берсерком и Грей меном таже фигня:ag:
Месяц это не год, подождать вполне реально, главное, чтобы потом Ода вернулся к манге с новыми силами.
Отпуск он себе заработал.
Skaza4nik
24.08.2010, 18:12
Лю, Вот уже и отпуск:fn:
Думаю он идёт давать по шее аниматорам за то что испоганили серии маринфорда:af:
Taka no Me
24.08.2010, 18:15
Вот тут про год заливают, в армию уйдите... во таймскип :bj:
Хотя у меня он был 7 месяцев... т.к в другой части был инет да и мобильник появился, с которого частенько после отбоя залезал
Skaza4nik
24.08.2010, 18:32
Думаю он идёт давать по шее аниматорам за то что испоганили серии маринфорда:af:
Не, скорее за то что Шанксу руку присобачили:aw:
В Израиле армия три года. Вот накоплю серий! :kl:
В Израиле армия три года. Вот накоплю серий! :kl:
Вернёшься,мигувары в новом миру будут!:ch:
Mracoriss
24.08.2010, 18:49
вот же ж у Вас проблемы то!!!:fu: а я мангу не читаю и мне как то все равно... :bk:
Кари, Ты не живешь в Играиле.
13thJumper
24.08.2010, 18:56
Я застрелюсь >< :sd:
вот же ж у Вас проблемы то!!!:fu: а я мангу не читаю и мне как то все равно... :bk:
Раз манга не выходит,можно всё это время на обсирание аниме потратить:ch:
ZombieG, Манга круче Аниме, и не спорь с этом, просто прими это как должное © :zr:
andrjuhA
24.08.2010, 20:30
вот кэп :lf:
andrjuhA добавил 24.08.2010 в 19:30
ZombieG, Манга круче Аниме, и не спорь с этом, просто прими это как должное © :zr:
манга всегда круче аниме :ag:
RowanNey
24.08.2010, 20:31
Ну и хорошо. А то что-то подустал от мега-эпичности происходящего.:sr:
Наталья, не всегда. Смотря какой вкус, и какой художник.
Уссопище наконец то станет стреляющим бицепсом:zr:
AlexAnderson
24.08.2010, 21:47
Хм, месяц.... ;№%;%№? ВАШУ %;#$%*№*;%:; ЧЕРЕЗ #%$^&%$*!!!!!!!!!!!!!!!! черт побери! месяц реально перебор))) ну хоть одно очевидно: не просто так будет перерыв,и это радует)) Да и на самом деле,человек уже столько времени трудится над мангой без перерывов,пускай отдохнет. Месяц-перыв пугает действительно еще тем, что аниме будет растягиваться еще сильнее
У меня будет месячный отдых! Йоху!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:bk: :bk: :bk:
Ода-сан???!!! :kl:
если же и будет таймскип - то небольшой. ( имхо )
ps: думаю по возвращению команду будет ждать сюрприз - Луффи повзрослел ( принудительно, после Иванковского лечения. ) Надеюсь это будет весело видеть Луффи в возрасте ~30 лет.
Nami-chan
24.08.2010, 22:35
Надеюсь это будет весело видеть Луффи в возрасте ~30 лет.
Думаю он не очень сильно изменится х))
Кари, Ты не живешь в Играиле.
а где я по-твоему живу?
если же и будет таймскип - то небольшой. ( имхо )
ps: думаю по возвращению команду будет ждать сюрприз - Луффи повзрослел ( принудительно, после Иванковского лечения. ) Надеюсь это будет весело видеть Луффи в возрасте ~30 лет.
Это жесть он будет старше шанкса,да ну на,пусть 17-летним будет):bj:
Asgaroth
24.08.2010, 22:53
Бред этот ваш длительный таймскип и повзрослевшая команда. За это время сверхновые наворотят кучу дел. Да и Тич в стороне сидеть не будет. Максимум на месяц будет.
А перерыв действительно скорее всего из-за отпуска.
:zr:
Месяц не так уж и много. Некоторые манги приходится по полгода ждать.) Ничего, дождемся. Главное, чтоб месяц на год не растянулся, а то кто его знает, вдруг Оде отдыхать понравится.)) шутка конечно.
зы: мои юзербары размножаются. :kl:
anime4you
24.08.2010, 23:06
Луффи в возрасте ~30 лет.
Теперь хэнкок непосадят за совращение малолетних...нухотя там другие законы:))
Ода-сан???!!!
Она наш корректор, скрипт перевода на наличие ошибок проверяет. Жуткая лентяйка.
andrjuhA
24.08.2010, 23:10
Теперь хэнкок непосадят за совращение малолетних...нухотя там другие законы:))
а 18 лет это малолетка :au:
Ура! Ода отдохнет и придумает что-то грандиозное!
AlexAnderson
24.08.2010, 23:29
Она наш корректор, скрипт перевода на наличие ошибок проверяет. Жуткая лентяйка.
аа,вот оно что)) ну хоть кто то радуется месячному перерыву :bn:
Зато оценки исправим):lf:
Плиз извините за тупой вопрос.. Что такое таймскип? подробнее..
Nami-chan
24.08.2010, 23:59
За это время сверхновые наворотят кучу дел. Да и Тич в стороне сидеть не будет. Максимум на месяц будет.
Полностью согласна, год это через-чур много, месяца вполне достаточно. Что станет с Санджи, если он будет целый год бегать и драться с трансвеститами??:kl:
Skaza4nik
25.08.2010, 00:01
kentus, какследует из англ названия Time = Время skiр = пропуск, тоесть дословно пропуск времени...
Hagu-chan
25.08.2010, 00:14
Оде-сану дали отпуск ура он отдохнет :))) он же тоже человек, даже от любимого дела можно устать...:af:
продажи Jamp'a за этот месяц явно упадут... зато КАК они взлетят когда глава таки выйдет!:aw::aw: может то у них такой маркетинговый ход?:kl::au::au:
Nami-chan
25.08.2010, 00:17
может то у них такой маркетинговый ход?
Я тоже об этом подумала :kl:
А том манги тоже задержится или теперь сократится разница во времени выхода глав в джампе и в отдельном издании?
Манга Соул Итера раз в месяц выходит,не парюсь.А из еженидельников,обойдусь Фейри Тейлом,да Бакуманом,не просохну
А админам совет,через неделю после того как выйдет глава с Зоро, нахрен закрывайте тему "обсуждение манги",ничего путного все равно там не будет.
ZiOn, Не буди в людях троллей и флудеров!
ZiOn, Не буди в людях троллей и флудеров!
Если раздел не закроют,то они и без меня там пробудятся.
Вот тут про год заливают, в армию уйдите... во таймскип
Ахахаха, правильно :bj:
вот же ж у Вас проблемы то!!! а я мангу не читаю и мне как то все равно...
Не устаю соглашаться с тобой х) вечно то же самое, и слава богу :ac: хорошо, что мангу не читаю
magerfesten
25.08.2010, 02:40
Полностью согласна, год это через-чур много, месяца вполне достаточно. Что станет с Санджи, если он будет целый год бегать и драться с трансвеститами??:kl:
Я надеюсь что за то время пока он будет сражатся с трансами,у него вырабатается хоть какой-нибуть иммунитет на обычных женщин (только в реальном бою).
Перерыв это очень печально… Особенно месяц, это много.
Насчет тех заявлений, что есть манга, которая выходит раз в месяц, не совсем правильно сравнивать её с One Piece. По одной простой причине, они выходят раз в месяц, но объём глав там обычно заметно больше. Скажем в том же Алхимике, который выходил раз в месяц, количество страниц в главе было под 50. А через месяц ожидания One Piece, мы вряд ли увидим что-то большее, чем 20 страниц.
Капец они и так проктически стоят на мести и не извесно скока глав вся их компания будет тренироватса штоб отправится в новый мир, так ещо и ждать целый месец выхода глав! :sr:
Mracoriss
25.08.2010, 07:48
Раз манга не выходит,можно всё это время на обсирание аниме потратить
эт Вы как хотите там уже...:xu:
Манга круче Аниме, и не спорь с этом, просто прими это как должное
манга всегда круче аниме
та я не против... :fu: НО для меня манга не интересна... и мне глубоко ВСЕ РАВНО сколько месяцев она там выходить не будет... я также довольный и счастливый буду смотреть анимэ любое дальше или тот же ВанПис...:bk::bk:
Официально подтвержден перерыв. Чтобы не было флуда и оффтопа - закрыто.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot