Просмотр полной версии : Белоус vs Тысячелетний Граф
FullMetal Frank
17.08.2010, 19:11
http://s03.radikal.ru/i176/1008/7f/79b54bf7c822.jpg http://savepic.org/18315.gif http://img3.ak.crunchyroll.com/i/spire2/9e5d8b5a1ba070d1a973e9348f2d58f61223640885_full.pn g
Способности Тысячелетнего Графа:
Как один из семьи Ноя и более того, как сильнейший из них он имеет правно на абсолютное командование над всеми Акумами. Также Граф имеет способность уничтожить Чистую Силу одним лишь прикосновением. Все его способности, также как и у других членов Семьи Ноя, основаны на Тёмной Материи. Также Тысячелетний Граф имеет способность создавать гигантские взрывы Тёмной Материи и Сфер Тёмной Материи, которые имеют такую же разрушительную мощь и могут быть использованы в ближнем бою. Более того он имеет способность возводить мощные барьеры из Тёмной Материи для защиты, а кроме того создавать Черепа, существ из Тёмной Материи, понимающих своих врагов. Также возможно, что одной из его способностей Ноя является создание собственных клонов. Ко всему прочему Тысячелетний Граф обладает мощными телекинетическими возможностями. На протяжении серий аниме Графа показывают и как мага, способного сильно кастовать. В бою Граф использует большой черный меч с белым крестом, который выглядит, точь в точь, как новый меч Аллена. Единственное отличие мечей - это цвет.
Белоус однозначно:be:
Надоже, зря я там подсказал эту идею =_=
FullMetal Frank
17.08.2010, 19:20
Justice, почему? xDD Я не знаю ни фига ни силу того, ни того. Я ещё в ИД. А мангу Ди.Грей Мен не читал.
FullMetal Frank, поверь оба сильны....особенно граф...:be:
FullMetal Frank
17.08.2010, 19:22
Justice, не, про фрукт я знаю)) И про то, что даже иллюзия Графа уделала Аллена как нефиг делать)))
походу и так понятно кто в опроснике победит, учитывая то что грей мена почти никто не смотрел\читал...:as:
Чот опросы в последнее время веселые пошли! Голосовал за БУ.
Давайте устроим опрос какой аниме персонаж сможет одолеть Гоку?
FullMetal Frank
17.08.2010, 19:31
Очир, Гонбе его загасит.
Autopilot
17.08.2010, 20:01
Я за Белоуса.
Этот Граф меня пугает. :bc:
Этот Граф меня пугает.
ты так несмотри, FullMetal Frank просто картинку норм неподобрал):be:
Очир, Гонбе его загасит. Это что за тело? С какого аниме? И желательно где его можно посмотреть.
кто хочет почитать грей мена сюда http://manga-art.ru/2010/05/19/d.gray-man.htmlрегится незабудте):be:
TURUR SAN
17.08.2010, 21:46
Предлагаю авторам тем в этом разделе. Давать короткие характеристики с описанием. Кто такой, откуда, что может... Хотя бы на тех, кто не имеет отношение к ВАН ПИС.
А то мне лично имя Тысячелетний Граф ничего не говорит. :sd:
FullMetal Frank
17.08.2010, 22:00
Очир, http://onepiece.wikia.com/wiki/Gonbe
TURUR SAN
17.08.2010, 22:03
Бессмертен или не убиваем? Это не совсем одно и тоже пример Кощей.
Sanasuke
17.08.2010, 22:13
Что тут сравнивать? *завуалированный мат* с легендой? Белоус велик, силен, а Граф так и просит битой в зубы. Граф - один из моих ненавистных персонажей в мире аниме. Посему мой голос отдается Белоусу. И пофиг, у кого силы читернее.
FullMetal Frank
17.08.2010, 22:25
Во, написал, если чё поправьте. Переводил с викии сам)
FullMetal Frank, Точно как я раньше про него не вспомнил!
Кто круче? О_о А Граф что притендует на звание крутого? Обычный толстяк с идиотским смехом и поведением.
Конечно же голосовал за Белоуса.
Как по мне, то сравнивать их вообще глупая затея, т.к. не в чем....
Бессмертен или не убиваем? Это не совсем одно и тоже пример Кощей.
Повторюсь Бессмертен а не неуязвим!
Повторюсь Бессмертен а не неуязвим!
его прозвали бессмертным потому что его фиг убьешь, а так он живет 1000 лет) XD:be:
TURUR SAN
17.08.2010, 23:10
А пофиг! голосовал за Белоуса. Я от него тоже не в особом восторге, но он хоть на человека похож, а этот ваш граф угребище торфяное! Одним словом монстер!
Justice, Его вполне реально убить(В 1 из глав он сам это сказал)
Diabolic
19.08.2010, 12:10
Белоус его с помощью фрукта сразу прикончит и все:)Просто разобьет)
Этот граф какой-то урод... белоус на него смотрит с верху так же , как Федор Емельяненков на своих противников (кто не понял то как на овно)
Я за Белоуса.
Мммм....Люди...кто голосует и каменты ставит....учитывайте что вы(насколько я уверен 90%) не смотрели Грей мена, так что несудите раньше времени...:bh:
За Белоуса...Так как я не знаю кто такой граф...
Мечник , придурак первый пост читай.............
Поборабану Я все равно за Белоуса!!!
PublicEnemy
21.08.2010, 22:12
отдал голос за Графа, хоть и не смотрел, но по описанию выглядит имбой, чем то похож на способности ЧБ,а белоус не в том возрасте чтобы сражаться с такой имбой на равных:kl:
Не думаю, что о способностях Тысячелетнего можно чётко судить. Но пока Белоус выглядит круче.
Граф не боец, а лишь стратег и манипулятор. Он всегда остаётся в тени, а акумы с семейкой Ноя делают за него всю грязную работу. А вот насколько Граф силён, нам, увы, не известно.
З.Ы. Проголосовал за Белоуса, ибо импонирует он мне больше.
А сила не важна, важна крутость -_- Так что я за Графа
Точно,надо будет грей мен скачать и пересмотреть,ото давно это было.
Белоус
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot