Просмотр полной версии : 462 серия "One Piece"
Monkey·D·Luffy
17.08.2010, 15:30
CP9 точно должны появится еще раз, ведь они сказали что отомстят....
Энель тоже сказал, что еще вернется) было бы круто... ну и с СР9 конечно тоже
CP9 точно должны появится еще раз, ведь они сказали что отомстят....им придется придумать какой нить план тогда...кулаками они не победят:bd:
Asgaroth
17.08.2010, 16:38
Луффи туда ещё не прибыл, потому что события манги должны развернутся так, что авторы не могут позволить появится Луффи там раньше определенного момента. И если всё было, как в Эниес Лобби было бы скучно и предсказуемо, впрочем такое обвинение и было бы.
Тут я подразумевал не то что Луффи всех валил, а такой же масштаб сражений. А не те 10 солдат что показали в 462 серии.
Наверно тебе нравится филеры на 3 месяца? Хотя куда их сунуть там. Если ты знаком с мангой, то ты увидишь, что главы манги состоят не из 19 страниц, как это было ранее а иногда из 15. К тому же, если человек не знаком с мангой он не должен по сути замечать филеров, кроме цельных филерных арок.
Лучше филлеры, чем угробленная самая эпичная арка. Филлеры не всегда тупые. Вон G8 разве плохие филлеры? По-моему не уступает основному сюжету.
Не как в наруто, а как везде, потому что это называется штампом, без которого любому произведению не обойтись. Кстати воспоминания о радостных днях были и в манге.
Раньше же удавалось уйти от этого штампа. Что же мешает теперь? Ну и под "радостными днями" я подразумевал то, что каждый герой по очереди будет вспоминать свои дни проведенные с кем-то там.
Как я писал уже это бизнес и из сериала можно сделать больше денег.
Вот это и является самым печальным. Боюсь если так пойдет, то сольется мой любимый сериал до уровня какого-нибудь блича.
А кто мангу НЕ читал? Много таких на этом сайте? Кто смотрит Маринфорд "в первые"?
У Енеля космическая империя Некронов некротир роботов.
Kaizoku_Oo
17.08.2010, 17:47
А кто мангу НЕ читал? Много таких на этом сайте? Кто смотрит Маринфорд "в первые"?
Я смотрю впервые:bd: Мне все нравится:ag:
А появятся опять СР9 или Энель и опять непонятно будет.
ЭЭЭ, это че спойлер?
Taka no Me
17.08.2010, 17:57
Конечно хорошо будет, если вернется Энель с луны или СР9 уже как пиратская команда, даже Вапор который стал богачем и женат на Мисс Вселенной, но не пора ли вспомнить про более старых персонажей, таких как Морган, Гин, Дон Крейг, капитан Куро или даже про Джонни c Юсаку... ^_^
мало тех кто просто смотрит аниме...просто затянутость очень напрягает,а блич давно разочаровал...раньше всё норм было а потом пошли филеры...будешь намного лучше и без филеров хотя мб если хорошо всё сделают почему бы и нет:ar:
Taka no Me, )ты думаешь они будут в Новом мире или просто филеры про них будут?
Если Енель вернется он за секунду захватит мир...
Я смотрю впервые Мне все нравится
И я)
но не пора ли вспомнить про более старых персонажей, таких как Морган, Гин, Дон Крейг, капитан Куро или даже про Джонни c Юсаку... ^_^
Вот про Джонни с Юсаку согласен :ag: а еще Арлонга бы+
Если Енель вернется он за секунду захватит мир...
Не факт... ведь ни Энель не знает Гранд Лайн, ни Гранд Лайн не знает Энеля) кто его знает, что может получится, но то, что получится очень интересно, думаю не оспоримо) в Новый Мир бы его
Ради интереса, на какой он луне? ведь если верить глобусу в разрушенной деревни Робин, у пранеты One Piece достаточно много лун...:bc:
Ради интереса, на какой он луне? ведь если верить глобусу в разрушенной деревни Робин, у пранеты One Piece достаточно много лун...
Масака...не знал такого факта :as: правда?
А реально, для полного мессива в Ван Писе не хватает только логии Энеля х)
Тут я подразумевал не то что Луффи всех валил, а такой же масштаб сражений. А не те 10 солдат что показали в 462 серии.
Я конечно всю арку Маринфорда не читал, но думаю что этого просто не было в манге и авторы не могут уходить слишком за рамки. Продлится вся эта бойна не меньше чем пол года, а это 26 серий, у нас всё еще впереди. Все сопли уже показали сразу.
Лучше филлеры, чем угробленная самая эпичная арка. Филлеры не всегда тупые. Вон G8 разве плохие филлеры? По-моему не уступает основному сюжету.
G8 просто хорошо вписалось в сюжет. Вспомни филеры между арабастой и скайпией. Они просто ужасны, особенно про торговца аля телемагазин. Сейчас и после арки "Маринфорд" филеры просто не уместны, это будет действительно слив до уровня "Блича", когда одна и та же арка прерывается уже несколько раз, филерами. У блича очень не короткие на события главы. One Piece держится на плаву лишь благодаря большим главам, которые позволяют держатся на уровне 1 глава = 1 серия. Если в Ван Писе не будут тянуть резину, нас ждут либо филеры, как в бличе по среди какой-нибуть арки, которая идёт в манге, или же большой перерыв.
Раньше же удавалось уйти от этого штампа. Что же мешает теперь? Ну и под "радостными днями" я подразумевал то, что каждый герой по очереди будет вспоминать свои дни проведенные с кем-то там.
Если раньше уходили, то теперь самое время быть ему.
Вот это и является самым печальным. Боюсь если так пойдет, то сольется мой любимый сериал до уровня какого-нибудь блича.
Не сольют. Это случилось бы ещё до конца арки Эниес Лобби, если бы авторы продолжали расходовать главы не давая манге оторватся от сериала. Скорее всего авторы отделяют мангу от аниме длинной в арку, то есть в аниме закончился "Импел Даун" в манге закончился "Маринфорд" .
Asgaroth
17.08.2010, 20:54
Getaway, ну так филлеры можно впихнуть про новый мир. Какой-нибудь филлерный остров. Это всяко лучше, чем растягивание интересных серий до унылых. Да, и как тут уже говорили, можно было бы нарисовать множество боев между разными людьми, благо их тут навалом.
думаю что этого просто не было в манге и авторы не могут уходить слишком за рамки
В манге масштабные бои.
Чарик, ну я не читал мангу и аниме меня в принципе устраивает,мож тока за исключением того что тянут очень долго, ну с этим уже ничего не поделаешь ...:aq:
A.T.O.M, согласен, вставки про Багги уже задолбали :bn:
A.T.O.M, согласен, вставки про Багги уже задолбали Ага столько времени уделяют такому чмырю.
Серии кошмарные пошли. Я уже скоро соблазнюсь. и все таки начну читать манга!!! ((((( Пипец просто как тянут они (((( :bp::bp::bp::bp::bp::bp:
Asgaroth
17.08.2010, 21:43
Ну на самом деле Багги не последний персонаж в Ван Пис. Он еще небось и в новый мир поплывет.
Конечно хорошо будет, если вернется Энель с луны или СР9 уже как пиратская команда, даже Вапор который стал богачем и женат на Мисс Вселенной, но не пора ли вспомнить про более старых персонажей, таких как Морган, Гин, Дон Крейг, капитан Куро или даже про Джонни c Юсаку... ^_^
Ну Куро ладно, а вот Гин и правда говорил, что в следующий раз они встретятся на Гранд Лайн... может и правда появится))) Ода так просто слова на ветер не бросает)
Ага столько времени уделяют такому чмырю.
Да, пафосный герой X( самое тупое, бесит, когда тюремщики начинают проливать реки слез и восхищатся им
gerhards
17.08.2010, 23:12
Да, пафосный герой X( самое тупое, бесит, когда тюремщики начинают проливать реки слез и восхищатся им
Так то да, никто не спорит, но во-первых таких моментов стало чересчур много, а во-вторых, в Импел Дауне, на фоне заключенных, тюремщиков и прочих, это было смешно и даже к месту, но сейчас, среди всех многочисленных врагов в Маринфорде с пугающей силой это уже никуда не годится :as:
а по моему это даже забавно местами:bd:, но то что растягивают это ппц как портит сериал :bp::as:
конечно это было бы очень даже к месту если б тока аниме по 40 минут шло:ag:
но к сожелению мечты не сбываются:bp:
Да черт с ним с растягиванием. Растягивали еще в Арабасте - пересмотрите - там вставок про королевские войска и повстанцев тьма. Проблема то в том что эпичности нет. В Арабасте война была похожа на войну,а сейчас не похожа.
А вообще я бы предпочел 9 месяцев отличного качества +3 месяца филлеров нежели 12 посредственных. Хотя и понимаю что так не будут делать в маркетинговых целях (учились на экономфаке,знаем).
Asgaroth
18.08.2010, 00:48
Seth21, в Арабасте, как ты и сказал, это нормально смотрелось. Филлерных вставок там вагон, но они смотрятся как целое. А тут как-то сильно выделяется. И я тоже предпочел бы 9 месяцев эпика и 3 месяца филлеров.
Господи, вы мангу и аниме закрытыми глазами читаете/смотрите что ли?! Никто ни хрена не помнит.
NightWolf
18.08.2010, 11:05
спасибо за серию,хорошая серия и быстро вышла
В манге битва Очень маштабная!Если в аниме большее прострагнство занимает пространство маринфорда(небо,земля и тд)то в манге "фиг раглядишь чо где везди челы непонятные режутся,пыхтят из пушек и зырят в каскад на сфинтктр":ag:
SoGeKiNG
18.08.2010, 19:52
Потрясная серия:be:
самая пачка это смех белоуса..ахах прям о.уенный смех)))
Я вот, как человек с мангой не знакомый, был разочарован только одной филлерной вставкой - опять про Багги. Донельзя раздражает общий идиотизм пиратов- экс-заключенных на фоне битвы, которая должна потрясти мир.
Не понравилось еще отсутствие масштабности боя. Вроде народу много, много слабых серых персонажей, но даже их не пустили всех в бой.
Бросается в глаза много таких клякс, как то:
- Сенгоку, раз главнокомандующий Дозором, думаю, все-таки персонаж сильный, следовательно мог бы давно убить Эйса, пока Белоус моря раскалывал. Тем более они распинались, насколько им важно убить продолжателя рода Роджера.
- Джанго, хоть я и откуда-то, не читая мангу, знал, что он уже давно в Дозоре, чего забыл там? Или он один из тех элитных солдат? Опять же тот самый IronFist, забыл имя, которого побил Санджи в эпизоде про Баратти. Он тоже элитный боец получается? Я понимаю еще Хина там к месту, Кобби с Хельмеппо обучались вроде в главном штабе, логично что попали на войну. Но эти-то двое что там забыли?
Еще получается, что силы мирового правительства не очень-то ценят своих людей. Понятно, что капитаны Белоуса быстро покрошат серую массу Дозорных, а сильные фруктовики, вице-адмиралы и прочее, прочее, как то не спешат вступать в бой.
В общем, как по мне, серия на 4 тянет (если оценивать объективно, не сравнивая с прочитанной заранее мангой). Все-таки лишняя болтовня дорисовывает характер Михока (кстати новый сейю не понравился), ну и какую-то информацию еще дают.
Вообще в серии больше всего понравилось, как Марко сказал, что все знают, что бывает, если тронуть нашего накама. Почувствовал отсылку к первым сериям Ван Писа, где этому слову придавалось бОльшее значение.
Если кто-то из читающих мангу и хорошо излагающих свои мысли людей укажет на мои ошибки, сделанные в моей писанине по незнанию, буду очень признателен :ab:
Taka no Me
19.08.2010, 03:42
- Сенгоку, раз главнокомандующий Дозором, думаю, все-таки персонаж сильный, следовательно мог бы давно убить Эйса, пока Белоус моря раскалывал. Тем более они распинались, насколько им важно убить продолжателя рода Роджера.
Да, но Сенгоку боится, что народ потеряет веру них, если не будут держать свое слово раз обозначили время казни в то время и казнят... они же не пираты ... хотя там у них своя игра будет, все это увидите
ДА и если так рассуждать убей прям сейчас Эйса, Белоусу можно не сдерживаться, а крушить Маринфорд со всей своей злостью.. поверьте страшное дело это...
- Джанго, хоть я и откуда-то, не читая мангу, знал, что он уже давно в Дозоре, чего забыл там? Или он один из тех элитных солдат? Опять же тот самый IronFist, забыл имя, которого побил Санджи в эпизоде про Баратти. Он тоже элитный боец получается? Я понимаю еще Хина там к месту, Кобби с Хельмеппо обучались вроде в главном штабе, логично что попали на войну. Но эти-то двое что там забыли?
Они подчиненные Хины. Так что какими они слабыми не были они должны там присутствовать...
Да и попали они к ней из-за того, что влюбились, если помните в Арабасте они ей цветы дарили, после того, как пиратов вынесли каких-то
http://s58.radikal.ru/i160/1008/39/27674333ad1ft.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i160/1008/39/27674333ad1f.jpg.html)http://s59.radikal.ru/i163/1008/8c/2acc4308872at.jpg (http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i163/1008/8c/2acc4308872a.jpg.html)
вице-адмиралы и прочее, прочее, как то не спешат вступать в бой.
Вы куда-то торопитесь? Да и они как бы в этой серии вступили в бой, просто еще не показали на что они способны...
Все в будущем.. Даже силы старушки Цуру покажут.
Scarlet Coyote
19.08.2010, 03:48
Taka no Me, не даром про него Сенгоку сказал, человек с силой способной уничтожить мир...
Kaizoku_Oo
19.08.2010, 09:53
Я никак не могу понять че за сила у Акаина:sd: Сюда по опенингу что-то связанное с огнем, хотя в следующей серии узнаем:ag:
Кстати, я ща начал читать полный SBS с Одой, оказывается там столько мусора, но иногда выходит что-то стоящее
Taka no Me
19.08.2010, 10:17
Силу Акаину угадали еще очень давно...
Аокидзи Синий Фазан - лед
Кизару Желтая Обезьяна - свет
Акаину Красная собака - магма
Я никак не могу понять че за сила у Акаинау него Логия Магмы
Kaizoku_Oo
19.08.2010, 10:29
О_О омошироии! Поскорее бы увидеть:be:
Кадр из 464 серии появился, с покраской Оарса:
http://onepiece.rdside.com/files/2010/08/464-490.jpg
То, что он желтый уже где-то мелькало. В опенинге вроде
Угу, хочу увидить, как обьяснят то, почему магма наносит вред огню, учитывая, что огонь это газовое состояние, а магма - твердое...и как вообще это возможно, учитывая то, что на солнце, в реальном мире, эти составляющие находятся вместе и сосуществуют) P.S. на этот комментарий можно не отвечать
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot