Просмотр полной версии : Кого бы вы хотели видеть второй половинкой Санджи?
Monkey·D·Luffy
24.07.2010, 23:13
Поклонники Санджи все сюда, да и все поклонники One Piece
DrakuJLa
24.07.2010, 23:14
Бон-чан наверное:ag::ag::ag:!
Monkey·D·Luffy
24.07.2010, 23:15
ахахахаха +100, классный вариант,но кажется Санджи будет против,если Бон не сменит облик:ag:
перону xDDDDDDD*ржет и издевается*:bk:
Monkey·D·Luffy
24.07.2010, 23:18
В виде исключений день его рождение тока будет, а остальные дни он будет в негативе ходить:ag: ( Зачем я тока с родился, мои брови просто ужасны)
этой теме в разделе "Вселенная One Piece" самое место
Monkey·D·Luffy
24.07.2010, 23:20
этой теме в разделе "Вселенная One Piece" самое место
:ag: в данный момент ей место здесь:ag:
hоbgoblin
24.07.2010, 23:20
Исключительно никого. Пусть и дальше остается одиноким эро-коком.
Monkey·D·Luffy
24.07.2010, 23:22
Исключительно никого. Пусть и дальше остается одиноким эро-коком.
Так он всю жизнь в депреснике будет ходить:ag:
hоbgoblin, зачто ему такая одинокая судьба?:bp::ar::bp:
DrakuJLa
24.07.2010, 23:24
да нет hоbgoblin, может гдето в мире есть любительница мужчин как он женщи и тож из завертушкой ток на другом глазу они встретятса в новом мире!!!!:ag::ag::ag:
Monkey·D·Luffy
24.07.2010, 23:27
hоbgoblin, зачто ему такая одинокая судьба?:bp::ar::bp:
Я о том же как ему любителю прекрасного пола, быть без своей половинки.
Monkey·D·Luffy, я верю он таки найдет себе 2 половинку):bp::ar::bp: жалко только не на офф линии(пока рафтеля недойдут):bp::bp::bp:
Monkey·D·Luffy
24.07.2010, 23:34
Мб он ее на Рафтеле встретит, типо Хэппи Энд:ag:
Випоголик
24.07.2010, 23:35
Monkey·D·Luffy, подпись слишком большая, смотри правила
Monkey·D·Luffy
24.07.2010, 23:45
так сойдет? мистер модератор?:sd:
Я думаю это будет половинка,которая будет строго ограничивать его эро-ухаживания за женщинами:ag:
Monkey·D·Luffy
25.07.2010, 00:08
Я думаю это будет половинка,которая будет строго ограничивать его эро-ухаживания за женщинами
Это означает прощай Нами-суан и Робин-чан:ag:
Короче я думаю ему нужна не ревнивая
Випоголик
25.07.2010, 01:41
Monkey·D·Luffy, да, спасибо. Ура, теперь меня повысили!
Заместительница Иванкова ему подойдет. Он так покраснел, когда она его обняла.
Вообще тема про парочки уже есть, так что эта пойдет в утиль.
Roronoa_
25.07.2010, 17:00
Я наверное думаю санджи подошлаб,намида и это его мечта:aq::aq::ag:
Ооо... вопрос и так был сложный, но раньше хотя бы с полом ограничения были, а после сайд-стори... >__>
НАМИ!!!!!!! И больше никто.
NicoAlex
25.07.2010, 19:58
Заместительница Иванкова ему подойдет. Он так покраснел, когда она его обняла.
Вообще тема про парочки уже есть, так что эта пойдет в утиль.
Тоже за окаму-принцессу.
Думаю, Санджи уже влюбился в нее с первого раза, и вернется за ней/ним, когда Ван Пис будет достигнут.
Больше всего ему виви подходила)
TRIM, О____о в первый раз об таком думать буду:bc:
TRIM, Я тоже так считал, но всётаки люблю больше эйс+виви
А для Санджи сойдёт Кокоро, за его грехи ему так и надо :bd:
Ну если вам не нравится санджи + виви, то еще можно санджи+(вылетело из головы как ее зовут, но в общем это привлекательная девушка со скайпии)
Нами- жалко, Робин- жалко..... ( я имею ввиду Санджи жалко: вы вспомните каблуки Нами и хватку Робин в Water7!) Остаётся только Виви. Она добрая, заботливая))) Вот когда Луффи найдёт Ван Пис, то он будет королём пиратов, а Санджи - королём Арабасты!:be:
Лола и только Лола, в этом случае никого не жалко
Лола и только Лола, в этом случае никого не жалко
Ага, ещё скажи Чимни....:ag:
Ага, ещё скажи Чимни....:ag:
За это посодют и Оду, и Санджи:aq:
Не смейте отдавать мою святую ВиВи-сама в руки Санджи!!!:bc:
Miu_Mill
28.07.2010, 01:26
Не смейте отдавать мою святую ВиВи-сама в руки Санджи!!!
Не "в руки" а "на руки". Уверенна, он будет ее очень бережно носить:be:
Я отдам её тока Эйсу, а Санджи пусть и дальше тешится мечтами и завидует.
Sleeping Forest
28.07.2010, 09:43
Нельзя Санджи вторую половинку находить это будет большим ударом по его имиджу эро-кока любителя женской красоты:bd:
Пара Санджи не нужна! его просто нужна, отправить на остров амазонок %) он этому будет рад!
CocaCola
28.07.2010, 10:33
Намииии-тююааан~~~
Санджи не нужна пара, он должен остаться вечным Казановой и бегать за каждой юбкой :) Надеюсь, то, что произошло с ним в сайд-стори обратимо, иначе это безвозвратно испортит персонажа=( Мне вообще сильно не понравилось, как там все выставили. В силу характера Санджи должен был наоборот поразить всех окам своей неудержимой тягой к прекрасному полу ) а тут - на тебе...
В принципе да, по сериалу ему не в коем случае нельзя быть с кем то, но вообще кто то определенно же ему должен подходить
По теме, присоединяюсь к мнению большинства, - никого, раз уж санджи косит под джеймса бонда у коготорого не было постоянных баб (хотя у санджи их вообще не было xD) то пусть остается одиночкой ;-)
зЫ: жаль нет курящего смайлика :D
Санджи не нужна пара, он должен остаться вечным Казановой и бегать за каждой юбкойпочти согласен.вечным то врядли...можно будет к старости кого нить найти:bg:
Не если он найдёт себе пару то он будет ей изменять :be:
river blue
14.08.2010, 01:18
пять страниц, а про Зоро еще не вспоминали. (а что? окаму, значит, можно любить...) :ag::ag::ag:
dame_Tsuna
14.08.2010, 03:36
Нами-суан. Просто её. :) И очень хотелось бы увидеть, как он будет приставать к Хен-тян, а она его отмутузит...:)
Санджи + Усопп (Никто не заметил, что он всегда с Усоппом ходит?!) :ag:
Санджи типичный бабник-неудачник. В любом сенене такой ест(в Бличе - Кон, в Наруто - Джирайя и т.д.). 100% с ним согласится быть только Лола, больше он никому не нужен.
Scarlet Coyote
14.08.2010, 04:06
Верт, зыл главное добавит они все извращенцы, хотя с Джириаей то Цунаде решила остаться но слишком поздно...
NicoAlex
14.08.2010, 05:57
Санджи типичный бабник-неудачник. В любом сенене такой ест(в Бличе - Кон, в Наруто - Джирайя и т.д.). 100% с ним согласится быть только Лола, больше он никому не нужен.
Джирайя то почему неудачник, у него же есть бабки на баб, и он их снимает.
Edward Teach
16.08.2010, 20:10
Пока лучше всех у него отношения продвигаются с Зоро)) Гг)
А так не будет у него никого))) Ну только если предположить - он без ума от русалок, так что Кейми. Гг)
Пока лучше всех у него отношения продвигаются с Зоро)) Гг):bb:А так не будет у него никого))) Ну только если предположить - он без ума от русалок, так что Кейми. Гг)да так и будет)))то с одной,то с другой заигрывать будет:bg:
Второй половинкой Санджи? Кухню, блин)) Он мне как кок и нравится
Второй половинкой Санджи? Кухню, блин)) Он мне как кок и нравится
ага целый гарем(вилки,ложки,сковародки)
Нами-суан
21.08.2010, 21:19
А может Робин?:aw:
Но не думаю что Робин будет его второй половинкой....:af:Могу предположить что если он будет с Нами то он на других не будет заглядывать...И будет только говорить Нами-суан....:bg::bg:А может в новом мире какая нибудь баба появится в которую он влюбится...
Persidius
21.08.2010, 23:26
Он и так в каждую юбку влюбляется... а в пару ему Нами надо, все же 98.72% причины нахождения на корабле
В специальной исторической арке показан самый логичный вариант развития событий - совместная столовая с Нами - Санджи батрачит,Нами денежки собирает и одевается в золото и шелка. Идеальная жизнь подкаблучника.
Нами-суан
22.08.2010, 02:24
Но не думаю что Робин будет его второй половинкой....Могу предположить что если он будет с Нами то он на других не будет заглядывать...И будет только говорить Нами-суан....А может в новом мире какая нибудь баба появится в которую он влюбится...
Я сначала тоже представила Нами :aw: Но потом поняла,что она для него слишком вспыльчивая и будет ему давать по башке (как обычно в аниме :bf:).А Робин,в принципе, спокойная.
Хотя,признаю,что пейринг Нами+Санджи мне нравится больше :bg::bg:
Хотя,признаю,что пейринг Нами+Санджи мне нравится больше хороший пейринг:bg::bh:но думаю санджи не с кем не останется...бабники так не делают:af:
Knacker_SAI
24.08.2010, 19:38
Ыть, на мой взгляд Санджи гордый извращенец, которому пару найти тупо не принесет счастья. Точнее принесет, но очень ненадолго. +_+ Конечно, есть возможность того что Нами бы его удержала от неминуемых измен... Но в подобном пейринге есть одно но... Нами ж на него и смотреть не станет =_=" Её любовь - это бели и мандарины. =_="
А вообще ему бы подошел Зоро +_+ По крайней мере если бы был женского пола... в общем тут я вижу два выхода. Либо Санджи отыщет себе такую же извращенку с вьющимися бровями, либо Ива-чан вколет Маримо-куну женских гормонов и у того отрастут огромные сиськи. И во втором варианте, дабы Маримо-кун не возмущался неплохо было бы к нему заслать нечто не вызывающее подозрений чтобы оно сказало что-нибудь типа: "Бу го га! Ты в таком состоянии не сумеешь стать самым крутым фехтовальщиком!". И тогда Маримо-кун сто пудово, чтобы не осрамиться перед катаной сам откажется возвращаться в норму. Такой уж у него канон на слабо везтись как последнее дурачье. :zr:
Niko Robin
24.08.2010, 20:20
Мне нравится пейринг Зорро и Нами,Зорро и Робин,Эйс и Хенкок,Луффи и Хенкок,Эйс и Робин.Но пару для Санджи я представить не могу...):kl:
Kaonidzu
26.08.2010, 15:30
До, лучше Санджи оставить без пары. Ему хватит намёков на Зоро/Санджи :ay:
Monkey·D·Luffy
29.08.2010, 23:26
Мне нравится пейринг Зорро и Нами,Зорро и Робин,Эйс и Хенкок,Луффи и Хенкок,Эйс и Робин.Но пару для Санджи я представить не могу...)
Докторина....:bj:
NicoAlex
29.08.2010, 23:30
Санджи + принцесса Окам
Sandakan
31.08.2010, 10:51
Да + к тем что пока девушка для Санджи не появилась,так что оставим его пока одиноким).
Санджи + принцесса Окам
Читаешь мои мысли:bj:
Coolstuff
04.09.2010, 21:32
Может после острова окам Санджи так изменится что Нами станет к нему относится серьезнее
я за Санджи+Нами
Нами станет к нему относится серьезнее
Как к подружке.
Coolstuff
04.09.2010, 21:44
Как к подружке:ar:
XDDDD
Конечно не факт что после острова окам Санджи перестанет интересоваться девушками( вспомнить хотябы Бон-чана ) хотя кто его знает..
мне лично интересна реакция на все это Зоро
Persidius
05.09.2010, 07:03
Какую нибудь великаншу с эльбафа...
Если Санджи не перестанет признаваться в любви всему, что имеет грудь, то вторую половинку ему не найти))
А так мне кажется, Виви - хороший вариант)
Дьяволица Камира
12.09.2010, 11:18
Нееее)) Не нужна ему пара,по крайней мере сейчас)):as:
Обожаю,когда его ноги превращаются в торнадо и в глазах середечки:bb:
В конце-можно))
Сейчас-лучше не надо))
Nami-chan
18.09.2010, 17:12
Думаю, ходить ему холостяком, при его то любвиобильности :aw:
Да и Санджи, уже не Санджи будет с девушкой-то :ax:
GoL•D•AsE
01.10.2010, 18:27
я не кого не могу представить второй половинкой саджи:aa:
ему лучше не иметь по скольку он мне нравится таким каким он есть бабник:oo:
В 598 главе показали вторую половинку Санджи:
http://img21.imageshack.us/img21/5134/onepiecech598page11.png
Эта пара теперь канон. И пусть блин еще кто-нибудь скажет, что окамы не геи -__-
GoL•D•AsE
01.10.2010, 18:43
верт а ты правильно подметил там любовь санджи которая длилась два года :aw:
Верт, да ты прав,окамы в ОП однозначные гомосеки.От этого лишь ясно,что Ива-сан подкатывал к Драгону и Куме.
Да вот Санджи тебе протеворечит,насчет пейринга с этим щетинистым ужасом в юбке.Факу показал,да за бабами побежал,а ну и еще о сиськах Нами по пути думать не забывал.Хотя если выходить из того,что и Хенкок с Луффи пейринг,то здесь отличия от односторонней любви минимальны :aw:
И все-таки Санджи отстоял свою честь за два года,хвала ему.
GoL•D•AsE
01.10.2010, 18:52
И все-таки Санджи отстоял свою честь за два года,хвала ему.
хотя по началу когда показали Санджи он стал окамой тогда было чуток страшнавато
но пацан не промах все сделал и снова любит :oo:
:aw:Вот её ---> http://img692.imageshack.us/img692/4089/84fabcc769899619bffc676.th.jpg (http://img692.imageshack.us/i/84fabcc769899619bffc676.jpg/)
А мне вот интересно как бы себя повел Санджи, если бы Ива превратил ту страшилищу в реальную девушку (как с Инузумой). Был бы тот же прикол как и в битве с Бон Клаем:aw:
звучит глупо но мб бабуля кокоро))(помоему она одна из немногих женщин ван писа,кто не понравился санджи)
верт а ты правильно подметил там любовь санджи которая длилась два года курортный роман :aw::aw:
Санджи пару не над)) он ко всем красивым девчонкам липнет))
Король Пиратов Луффи
03.10.2010, 00:43
По этому его пара все красивые девчонки (почти все Хэнкок нет)
SelectOn
03.10.2010, 18:22
Думаю он будет всю жизнь за девушками бегать так и не найдет не кого :vn::vn::ax:
Король Пиратов Луффи
03.10.2010, 20:43
Ему на корабле двух хватает.
Я бы хотел видеть Кокоро... :D
NicoAlex
03.10.2010, 21:14
Думаю он будет всю жизнь за девушками бегать так и не найдет не кого :vn::vn::ax:
Придется вернуться к окама-принцессе, которая его одна и любит.
Придется вернуться к окама-принцессе, которая его одна и любит.
он туда вернётся разве что только с девушкой, из вредности подастовать окам))))
Belphegor
14.10.2010, 10:09
А я думаю у Санджи судьба такая, быть одному и ":bg: Нами суааааааан!!! Робин Тяяяяяян! :bg: "
Ему Перона подойдёт счастливы будут оба он быть на побегушках у дэвушки а она что у неё есть личный слуга:am:
D.L. Pr1de
16.10.2010, 16:45
Да ну.. он бабник одной ему мало будет :sd:
Rika-тян
17.10.2010, 23:05
ну вот шото типо этого http://cs9440.vkontakte.ru/u92364376/114586045/x_74362f98.jpg
Mirkaden
23.10.2010, 15:08
я думаю что он по сюжету лавелаз, и никого у него не будет, ето спец сделано
Rain Lockhart
23.10.2010, 15:35
Если у него и будет девушка которую он любит, то она скорее всего какая нибудь холодная не придающая эмоциям никаго значения леди. Блин под это описание больше подходит Нико Робин до и во время событий в Ватер 7 и Судеб. острова, ну или какая нибудь девушка из нового мира.
Fullbaster
01.11.2010, 01:58
бабушку Кокоро бы в жены Санджи :at:
+1 Иванков! Бугагага! :ac:
НАМИ !! эти двое хорошо смотрятся :xu:
AlexCondr
05.11.2010, 23:38
Бонни, они просто созданы друг для друга)))
Belphegor
06.11.2010, 04:19
Бонни, они просто созданы друг для друга)))
Кстати да. И в сыновья Луффи :ab:
вот этот чувачег:http://img80.imageshack.us/img80/3731/324234a.jpg (http://img80.imageshack.us/i/324234a.jpg/)
Uploaded with ImageShack.us (http://imageshack.us)
Belphegor
06.11.2010, 05:43
вот этот чувачег(?):http://img80.imageshack.us/img80/3731/324234a.jpg (http://img80.imageshack.us/i/324234a.jpg/)
Uploaded with ImageShack.us (http://imageshack.us)
Нет. Это не Иванков. Просто Окама.
Borsalino, я знаю ,что не Иванков,ты меня не понял...
Belphegor
06.11.2010, 06:32
Borsalino, я знаю ,что не Иванков,ты меня не понял...
А, ну прошу прощения, просто увидел знак вопроса :af:
Втораю половинка Санджи-это все девушки мира One Piece
zelfordo
06.11.2010, 16:47
http://cdn.myanimelist.net/images/characters/8/53170.jpg
zelfordo, да ну,нет.Она бы его пришила в первый день встречи.Или даже раньше.
если так, то : http://www.rlyeh.nl/images/cthulhu_800.jpg
а если правда, то такая девушка еще в ван писе еще не появилося...
если так, то : http://www.rlyeh.nl/images/cthulhu_800.jpg
Это еще че такое?:bi:
Это еще че такое?
Это Ктулху.
Monkey.D.Slava
12.11.2010, 14:22
луффи:be:
Belphegor
12.11.2010, 14:38
луффи
Седьмым постом на этом форуме ты смог вызвать раздражение. Браво. Да.
Pinochet
15.11.2010, 01:42
Иванокова
Мне кажется у него не будет половинки, он теперь отходить будет до о.Рафтеля, ведь он был в Аду, да и теперь при виде девушек его тошнит
Зы: Будет круто если Бон Клей будет накамой, Санджи помрет прямо на корабле))
Monkey D. Nami
15.11.2010, 13:25
при виде девушек его тошнит
:vn:
я бы хотела увидеть кейми с ним, все ж русалочка)
Belphegor
15.11.2010, 17:19
я бы хотела увидеть кейми с ним, все ж русалочка)
Исключено думаю, способностей нет никаких кроме как быстро плавать. Да и на суше ничего не сможет сделать.
И какая-то она неинтересная по-моему :kl:
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot