Просмотр полной версии : Луффи без Шанкса
Шляпа то вообще тащит, не удивлюсь если без шляпы он не сможет использовать свою волю
:bi: .................................................. .............. :as:
Psihopapajayo <3
06.09.2010, 18:53
ну я бы не сказал что он без гому гому 0...д и не будь у него гому гому....был бы +в какой либо другой сфере....он бы не сидел на месте дожидаясь момента смерти...по поводу баги...не уверен....моё мнение баги один из самых убогих капитанов из ван пис, а арлонг да но опять же....если у него убрать гому гому и убрать шанкса из его истории то течение пошло бы не в том направление как текло до этого так что не факт что он встретился бы с арлонгом именно на том уровне силы на каком встретился в аниме....глупо спорить о том чего нет...:da:
Psihopapajayo <3, У тебя в подписи случ ошибки нет?
Psihopapajayo <3
06.09.2010, 19:03
Очир, нет
Psihopapajayo <3, мб его гарп КВ обучил, а потом он свалил бы в море
хотя думаю ты прав глупо спорить о том чего нет:bd:
убрать шанкса из его истории то течение пошло бы не в том направление как текло до этого так что не факт что он встретился бы с арлонгом именно на том уровне силы на каком встретился в аниме....
Ист Блю - слабейшее из морей. Перед Арлонгом Луффи можно качаться только на тех, на ком он собственно и качался - на Багги. Куро и Крейге. Пляыть в другое море - глупо. ибо там мобы слишком высокого уровня, на ГрандЛайн тем более. Вроде если Луф пират - то альтернативных вариантов кача у него не много.
Psihopapajayo <3
06.09.2010, 19:16
Ист Блю - слабейшее из морей. Перед Арлонгом Луффи можно качаться только на тех, на ком он собственно и качался - на Багги. Куро и Крейге. Пляыть в другое море - глупо. ибо там мобы слишком высокого уровня, на ГрандЛайн тем более. Вроде если Луф пират - то альтернативных вариантов кача у него не много.
/facepalm...:ax:
если у него убрать гому гому и убрать шанкса из его истории то течение пошло бы не в том направление как текло до этого так что не факт что он встретился бы с арлонгом именно на том уровне силы на каком встретился в аниме
:da:
/facepalm...
Я спрашиваю, на ком он раскачается на более высокий уровень силы?
Psihopapajayo <3
07.09.2010, 21:28
Я спрашиваю, на ком он раскачается на более высокий уровень силы?
в том та и дело что ты только спрашиваешь и пишешь "чудеса" мда...видимо...сам ты не поймёшь:(( понимаешь....если мы убераем шанкса из истории луффи...то поменяется не только внешний вид луффи...но и сами его преключения и тренеровки....так что ЭТО НЕ ЗНАЧИТ что всё будет идти как и шло, ок да? вариантов много....это могут быть как тренеровки с дедом...новые соперники, острова и т.д(я щас наверно открою для тебя тайну...но в аниме бывает так что всех персонажей сразу не показывают...т.е. мб там где то на ист блю сидит один из бывших пиратов роджера не такого уровня как рейли но всё же..."...не понять этого...просто глупо...а дальше писать что либо считаю вообще маразмом по этому я офф из этой темы...:da:
Тьфу! Чак Норрис без бороды и шляпы проигрывает Брюсу Ли...
Только пиратом, и с такой же наградой! Не пошел бы Луффи никогда в Дозор, это, по сути, армия, нужно пройти длинную карьерную лестницу, достичь определенного возраста (всем людям высших чинов там явно за 30-40, судя по внешнему виду). Не его это.
E L L I, очень приятно было почитать твои посты. Отрадно сознавать, что кто-то полностью разделяет мое мнение по этой теме :)
Ах да, и только своя команда. Он Капитан и будущий Король Пиратов.
Дьяволица Камира
12.09.2010, 14:45
Наверно,Дозорным:))) :da:
Я его только не представляю в форме дозорного:fk:
Был бы пиратом таким же...может даже в команде Эйса =) Лу постоянно кричит - чую приключения! и тд. :) какие нафиг приключения на одном и томже острове всю жизнь или когда ты дозорный и патрулируешь какойни-то периметр., так что пират однозначно.
Я думаю, что не встретив Шанкса, он бы стал крутым дозорным. И анимеха двинулась бы в другую сторону. Пираты - плохие, Марины - гудманы.
Сначала бы Луффи обучился рокушики (эта боевая техника намного круче многих фруктов от диавола), вошел в состав СР9, стал бы круче Леомана, получил тыщ пять-шесть дорики. Что до способности к растягиванию и нечуствительности к боли и электромагнетизму, то в мире ван-пис это фигня. Там многие тренированные чуваки не гибнут от таких ударов, от каких обычного чела размазало бы на сало и фрикадельки.
Там глядишь лет в 20 Гарп его начал обучать пользоваться Волей. Ну и там стал бы адмирал когда-нить.
Важно ведь не то, что Луффи имеет фрукт и шляпку Шанкса, а то, что он - ГГ, сиречь главный герой.
Дозорным Луффи вряд ли был бы)
Наверняка пиратом, просто не добился бы такого успеха)
Persidius
14.09.2010, 07:38
Мы бы читали другую мангу, с другим сюжетом и названием
Луфи стал бы вице-адмиралом или адмиралом)
Уверен что многое было бы другим, но Пиратом бы он стал не смотря ни на что и воля у него не от Шанкса:ap: Только шляпа:lf:
Belphegor
14.10.2010, 14:56
Да, он бы стал пиратом всё равно)
И тут неважно воля не воля, фрукт не фрукт, шляпа не шляпа :kl:
Ведь главное это мечта :bg:
шляпа не шляпа
Нифига себе! Шляпа даёт Луффи львиную долю силы! Чак Норрис без Шляпы проиграл Брюсу Ли, Луффи без Шляпы проиграл бы Арлонгу или Крэйгу.
Rika-тян
14.10.2010, 16:14
думаю он стал бы дозорным, Хаки бы научил его Гарп и был бы менее бесшабашным...
Мне вот интересно что бы было,если бы Луффи стал дозорным?
У него был бы ДФ,воля
Кем бы он мог стать?(по званию),я думаю что вице-адмиралом или адмиралом точно мог стать...
Мог бы обучиться рокушики(Дедуля послал бы его в CP9)
И вообще какой бы был мир став Луффи дозорным?
а почему вы только про шанкса? а компашка малолетних гопников(Луффи, Эйс, Сабо) не причастна к их прекрасному светлому будущему? Он и так бы стал пиратом, но ,возможно, психологически устроен был бы иначе.
NicoAlex
18.10.2010, 21:24
Мне вот интересно что бы было,если бы Луффи стал дозорным?
У него был бы ДФ,воля
Кем бы он мог стать?(по званию),я думаю что вице-адмиралом или адмиралом точно мог стать...
Мог бы обучиться рокушики(Дедуля послал бы его в CP9)
И вообще какой бы был мир став Луффи дозорным?
Тогда Луффи всем говорил бы "Я стану королем горосеев", и объедал бы налогоплательщиков на каждом острове. А в накамах у него были бы целестиал драгоны.
а почему вы только про шанкса? а компашка малолетних гопников(Луффи, Эйс, Сабо) не причастна к их прекрасному светлому будущему? Он и так бы стал пиратом, но ,возможно, психологически устроен был бы иначе.
Потому что именно Шанкс натолкнул его на идею стать пиратом основательно.
D.L. Pr1de
19.10.2010, 00:26
Та не будь Шанкса не было бы "гому гому но"... гарп бы его дресировал своими методами и он стал бы дозоным... я так думаю
AlexCondr
19.10.2010, 01:03
Был бы Шанкс или не был, а факт манги бы остался, Гарп отдал Луффи на воспитание горным бандитам, где он повстречал Эйса и Сабо, которые и без Луффи мечтали стать пиратами, так что Луффи бы так и так нахватал идей свободного пиратства, и таки стал бы пиратом, а фрукт какой-никакой бы он все равно нашел бы, гг все-таки:)
Fullbaster
19.10.2010, 01:08
я считаю он был бы пиратом с такой же наградой не встетив бы он Шанкса он бы встетил Эйса и я думаю все бы было также ну может были бы какита маленкие изменения
Dead_breaD
19.10.2010, 01:20
он был бы без шляпы и флаг бы у него был другой, как и прозвище
он был бы без шляпы и флаг бы у него был другой, как и прозвище
и шрама под глазом тоже скорее всего не было бы.
и шрама под глазом тоже скорее всего не было бы.
Нуда, не было бы, это всё таки память о его безбашенном поступке, когда Луффи чуть не вырезал себе глаз, пытаясь доказать Шанксу, что он настоящий мужчина:bj:
Portgas [D.] Ace
25.10.2010, 06:06
Ну может быть и дозорным но до адмирала бы он не дослужился без ДФ
Waterfall
26.10.2010, 22:07
Не повстречав он Шанкса,шел бы по стапам дедули - в дозор :-)
Ace;288775]Ну может быть и дозорным но до адмирала бы он не дослужился без ДФ
А вот это спорный вопрос, всё таки у Луффи "особенные" гены, как никак отец самый разыскиваемый преступник в мире, а дед легендарный Дозорный, ему есть куда расти. Темболее Гарп бы точно взял его под свою опеку, а там и со званиями проблем не стало бы...
Edward newgate
17.11.2010, 14:14
он был бы дозорным и повысился бы до ранга контр-адмирала зуб даю!
Kami-sama
17.11.2010, 17:37
он был бы дозорным и повысился бы до ранга контр-адмирала зуб даю!
ну почему сразу дозорным? может и пиратом бы стал. Все-таки отец у него самый разыскиваемый преступник.. как было сказано выше - гены. Да и Эйс стал пиратом, а он за ним всегда шел. Думаю, стал бы он пиратом, просто позже и не с таким рвением.
kingofpirates
08.12.2010, 00:32
по просьбе эйса стал бы пиратом белоуса , командиром дивизии
Monkey-d-luffy
18.12.2010, 02:12
Или по просьбе отца революционером
PItyTuMaN
25.03.2011, 22:07
Луффи бы полюбому стал ПИРАТОМ по арке детства это понятно....
viajante
25.03.2011, 22:17
Луффи бы полюбому стал ПИРАТОМ по арке детства это понятно....
Если ты имеешь ввиду флешбек, то его события происходят уже ПОСЛЕ встречи с Шанксом.
PItyTuMaN
25.03.2011, 22:52
Если ты имеешь ввиду флешбек, то его события происходят уже ПОСЛЕ встречи с Шанксом.
Так то оно так но ведь не Луффи сам пошёл на ту гору а ИМЕННО ДЕД его отправил туда ^^
Rain Lockhart
25.03.2011, 23:00
Так то оно так но ведь не Луффи сам пошёл на ту гору а ИМЕННО ДЕД его отправил туда ^^
Это нельзя считать за утверждение т.к. Луффи редкостный упрямец, а значит если встречи с Акагами не было и Гарп когда отвозил его Дадан заикнулся бы о том что он(Луффи) станет сильнейшим дозорным(даже сильнее деда), то его желание превзойти деда может послужить достаточным поводом стать дозорным и тут ни знакомство с Эйсом и Сабо не могут повлиять на это решение.
PItyTuMaN
25.03.2011, 23:28
А вобще если б Луффи не встретил Шанкса он бы умел ПЛАВАТЬ х))
FullMetal Frank
25.03.2011, 23:31
PItyTuMaN, и его убила бы Альвида в первой же серии ударом дубинки.
PItyTuMaN
25.03.2011, 23:35
FullMetal Frank, Нее он бы что-нить другое тренировал на горе какие-нибудь другие техники или он бы свистнул у ково фрукт в городе (интересно откуда бы он взялся тама)
FullMetal Frank
25.03.2011, 23:39
PItyTuMaN, и его побил в Скайпии бы Банан Боженьке.
PItyTuMaN
25.03.2011, 23:40
FullMetal Frank, Ннндааа...Карочи Луффи без Шанкса тока дозорным и становится х))
Эээй почему нет варианта "Олимпийский чемпион по плаванью":da:
Rain Lockhart
26.03.2011, 01:14
br0);385041]Эээй почему нет варианта "Олимпийский чемпион по плаванью"
+1:aw: а ещё лудше. Инструктор по плаванью в стиле "тонущий топор":aw:
Monkey D_Luffy
26.03.2011, 01:36
Луффи не встретив Шанкса, все равно стал бы пиратам:
1) Луффи, когда еще был ребенком на него влияли люди которыми Луффи восхищался.
Так как Луффи восхищался Шанксом, Гарп посчитал, что именно он навел Луффи на мысли стать пиратом(Не говоря уж о том, что стать КОРОЛЕМ ПИРАТОВ и найти ONE PIECE). Допустим что Луффи захотел стать пиратом из-за Шанкса.:da:
2) Теперь уберем Шанкса из Ван Писа. Дед его решил отвести к Дадан и познакомить с Эйсом, для того чтобы он стал сильным. Он не восхищался Гарпом. Он просто считал его дедом. А на Эйса он сразу обратил внимание, и это можно сказать в некотором роде восхищением. Ведь Луффи не гоняется за людьми, если они ему не интересны. Подружился с Эйсом, Сабо и поняв, что они хотят стать в будущем свободными ПИРАТАМИ он бы тоже(Как и Шанкс повлиял на него) захотел бы стать пиратом.Не будем вникаться в мелочи и подробности, типа его бы убили при пытке или же он не смог бы гонятся за Эйсом столь долго, ведь в мире Ван Пис есть столько необьеснимых вещей, если в суть которого будем углублятся могут задатся такие вопросы, как Откуда появился фрукт, как шея, руки и остальные конечности могут расстягиватся Получается, что Эйс и Сабо повлияли бы на Луффи как Шанкс(Уберем его мечту стать королем пиратов и найти Ван Пис) примерно 99% на 1%. 1% что Луффи не захочет стать пиратом!:ba:
3) Луффи бы не мечтал стать королем пиратов и найти Ван Пис, а был бы просто пиратом ищущий приключений и новых накама. В Результате он стал бы королем пиратов!(Ну это уже мои фантазий). И ЕЩЕ ЛУФФИ БЫ НЕ ЗА ЧТО НЕ СТАЛ БЫ ДОЗОРНЫМ. ВЕДЬ НЕТУ ЛЮДЕЙ КОТОРЫМИ ОН ВОСХИЩАЛСЯ ИЛИ ЖЕ ЕГО АМБИЦИЙ НАКОРМЛЕННЫЕ ЭЙСОМ И САБО НЕ ПОЗВОЛИЛИ БЫ ЕМУ ЭТО!!!:bj:
PS Если убрать Шанкса, то One Piece уже не был бы One Piece-ем, а был бы не таким уж и интересным и Сугоойной Мангой!:ac:
Mugiwara Luffy
26.03.2011, 01:55
Стал бы чемпионом по пожиранию мяса
Бомж меня рассмешил :aw::aw::aw:
Эээй почему нет варианта "Олимпийский чемпион по плаванью"
Эээй почему нет варианта "Олимпийский чемпион по бегу"
Это зависит от того где гарпии оставил бы Луфи, если не с Шанкси. Забросил бы на тренировочную базу СП9 или в штаб флота стал бы Луфы, защитником Правосуд, настькиж отмороженным как и Акаину.
Великий Джирайя
26.03.2011, 08:20
луффи без фрукта, шляпы и своей мечты = Коби
Вообще то даже без Шанкса и шляпа(без которого в полне можно обойтись ) Луффи в полне мог стать сильным пиратом . сила то его не только от фрукта берётся , ктому же ранно или поздно он обнаружит воля
с другой стороны он мог стать дозорный, потому что этого хотел дедуля
и возможно нашёл бы какой нибудь фрукт и съел его , и стал бы пират без соломенной шляпой http://www.imagebar.net/out.php/i92041_catty20.gif
ещё раз с другой стороны он мог бы стать даже один из адмиралов
бомж он не станеть ни к коем случае ( с таким то характером )
Царь Пума 8
26.03.2011, 13:26
Ннндааа...Карочи Луффи без Шанкса тока дозорным и становится
его бы Эйс надоумил стать пиратом
NicoAlex
25.04.2011, 21:15
Луффи без Шанкса стал бы убийцем, насильником и некрофилом
:kl:
Про педофила забыл:da:
Тебя на таких так и манит смотрю
Я думаю он все равно бы был таким же несносным как сейчас. А такие всегда ищут приключений на свою пятую точку.
Lunamonia Sima-mak
27.04.2011, 19:38
Скорее всего он бы стал дозорным,как и хотел Гарб, но также на пиратство его мог подбить Эйс и на оборот, Луфи же встретил Эйса когда уже хотел стать королем пиратов поэтому вожможно разжег еще больший огонь в Эйсе стать пиратом, а если бы луфи хотел бы стать дозорным то они в мете бы с Эйсом могли бы стать дозорными. Без силы дьявольского Луфи бы был ни чуть не слабее чем сейчас. Он бы использовал совершенно другие техники. Да и фрукт он мог бы съесть будучи дозорным, возможно еще более сильный чем гому-гому. Кто знает что бы с ним стало, но меня усираивает все как есть.
dmitrium
27.04.2011, 19:40
Он стал пиратом, даже если он не встретил бы Шанкса, потому что его надоумил бы Эйс, с которым бы он познакомится бы в любом случай, так как Гарп бы рано или поздно их бы познакомил бы, Эйс с самого детства хотел стать пиратом. Если это бы произошло Луффи имел другое прозвище, да и фрукт был бы другой бы, если бы он вообще имел бы его. Да и не повстречав бы Шанкса он бы был более агрессивен
Lunamonia Sima-mak
27.04.2011, 19:47
Он стал пиратом, даже если он не встретил бы Шанкса, потому что его надоумил бы Эйс, с которым бы он познакомится бы в любом случай, так как Гарп бы рано или поздно их бы познакомил бы, Эйс с самого детства хотел стать пиратом. Если это бы произошло Луффи имел другое прозвище, да и фрукт был бы другой бы, если бы он вообще имел бы его. Да и не повстречав бы Шанкса он бы был более агрессивен
Спасибо, как раз это я тоже хотел написать в сообщении, но видимо забыл.
Я думаю он бы всё равно стал пиратом! он ведь начал с Эйсом общаться, а у него такие мысли были...
MildSeven
27.04.2011, 22:54
без шанкса луффи бы не стал главным героем
В итоге еслиб он и не собрал свою команду но и дозорным бы он не стал ...
Так как в новых сериях ясно говорится что он с эйсом бегал )
а значит тогда бы он не по обещанию шанкса стал пиратом а вместе с ним ...
Тобиш просто была бы другая команда либо всё пошло бы точно так же )
типо я круче тебя Эфй и я соберу круче команду
,,Vampire,,
24.06.2011, 21:03
Пират с такой же наградой...Шляпа Шанкса для него конечно очень дорогая вещь, но Луффи стал обладать такой наградой благодаря своему характеру:ba:
(:mugiwara:)
24.06.2011, 22:41
либо дозорным либо революционером
Dragon_Piece
24.06.2011, 23:09
дед бы подсобил стать дозорным! и эйса бы тоже уговорил!
А он до 17 лет незнал кто его отец) и даж тогда тока када проплыл половину гред лайн! революционер - отпадает!
Kavayachka
24.06.2011, 23:15
По моему он бы стал дозорным из-за деда или пиратом из-за Эйса , а каким пиратом неизвестно .:mi:
IIISWORDTECHNIQUE
09.12.2011, 15:13
Луффи дозорный ^_^ Он любит свободу и развлечения,а дозорные выполняют приказы МП...в лучшем случае Шичибукай.
Eternal_Flame
09.12.2011, 15:37
Луффи без Шанкса стал бы пиратом, простым пиратом ХД
IIISWORDTECHNIQUE
09.12.2011, 15:45
http://fc02.deviantart.net/fs70/f/2010/099/3/c/Luffy_by_15deidei.jpg
Классно, что он встретил Шанкса.
Луффи без Шанкса стал бы обычным пиратом причем без фрукта
IIISWORDTECHNIQUE
09.12.2011, 15:51
Его нашёл бы отец
McDante ZX
09.12.2011, 16:01
Остался бы таким же... Только без шляпы.
D.Maklaud
09.12.2011, 16:06
Нубодозорный, полотер как Коби =_=
Kostya D.
09.12.2011, 16:10
Кума
Я смотрю Луффи тебя чем то раздражает, что ты его так называешь.
Kostya D., :bj:
гарпик с него дозорного бы сделал и конец ван пису..
Kostya D.
09.12.2011, 20:14
Edwardx,
Я думаю за то что он с ним делал , он бы пиратом или к папе пошёл бы
Dragon_Piece
09.12.2011, 20:29
Скорее всего он стал бы дозорным.. очень мала вероятность того что он будет пиратом, еще меньше чем дозорным..Бомжом он стал бы если бы он сразу сдал Сабо и Эйса.
Незнайка
10.12.2011, 00:54
Скорее всего он стал бы дозорным
Скорее всего этого никогда бы не произошло.
Незнайка, еще как бы произошло..
Незнайка
10.12.2011, 02:42
Незнайка, еще как бы произошло..
Эйс и Сабо же никуда не делись, они бы направили бы его в нужное русло, плюс тот же Эйс говорил что они(Он и Луффи) бы не стали никогда дозорными.
Он бы стал таким же пиратом, но без фрукта. И плавать бы научился наверняка.
Ну даже не знаю,наверно дозорным,его Гарп продвигал бы,и был бы он каким нибудь там крутым дозорным,фруктик нашли бы какой нибудь,да и все.
Kostya D.
16.01.2012, 19:10
Незнайка, Я говорю что он по стопам Ленина пошёл бы... Товарисчи мировая мясная революция.
Sir Max Merfie
19.01.2012, 12:30
Полагаю, что Луффи без Шанкса съел бы морской король, что собственно и намеревался сделать. Привет руке Шанкса.
Незнайка
19.01.2012, 23:43
Полагаю, что Луффи без Шанкса съел бы морской король, что собственно и намеревался сделать. Привет руке Шанкса.
Если не было бы Шанкса, то Луффи не попал бы в такую ситуацию.
если не было бы Шанкса, то Луффи не попал бы в такую ситуацию
Согласен с этим.
Думаю Луффи бы восхищался другими пиратскими командами и вступил в одну из них...
Мне кажется все таки дозорным- Гарп обучил бы рокушике, потом 2 видам воли а когда выяснялось что у него КВ-то мб скормили бы ему фрукт.Считаю что к моменту казни Эйса он бы был вицеадмиралом (хотя мб и загнул)-а там он бы послал всех послал и попытался спасти Эйса-а дальше дорога в пираты.
Дозорным и стремилсябы к званию Адмирла
Он бы стал таким же пиратом, с др фруктом . Но если не встритил бы эйса сталбы дозорным
Влияние Шанкса было большим, так что без него прямая бы дорога была ему в Дозор х)
Charodey
11.08.2012, 06:40
Скорее всего стал бы он Дозорным,хотя встреча с Эйсом тоже оказала влияние на Луффи !
kkCharodey, ну когда он встретился с Эйсом, у него уже четко сформировалась мечта стать пиратом. Может быть, если бы у него не было этого, общение с ним не вышло бы...
Дозорный или революционер, а может так и остался бы пиратом, надо нарисовать One piece дубль два.
Луффи без Шанкса - Потехе час
Smiling Cat
07.03.2013, 17:33
Гарп уж точно тогда бы выбил из него всю дурь и сделал бы такого дозорного, что дослужился бы до адмирала и вся кухня бы плакала, от его аппетита.
Бомж
Бред.
Дозорный
Никогда! Это не в его интересах, Луффи всё равно стал бы пиратом
Революционер
Только при условии, что его нашёл бы папаша и оказал влияние
Пират с такой же наградой
Да
Пират с маленькой наградой
Нет, Луффи всё равно стремился бы к совершенству, даже без фрукта Гому-Гому
Горный бандит
Нет :sd:
Вступил в чужую команду пиратов
Нет, это не в его интересах, он сам хочет быть капитаном, при чём своей команды :lf:
Smiling Cat
08.03.2013, 13:43
Пират сразу же в первый день: выгнали бы за обжорство!
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot