Просмотр полной версии : Новый опенинг
Пока серия не появилась и не переведена, наслаждайтесь новым опенингом.
http://www.youtube.com/watch?v=4e1nkkl8KSg
Я хотел более драматичную музыку, особенно под это видео :ar::bp:
Опенинг уж слишком размеренный - Больше Драйва:ap: Больше Драмы!!!:bp:
Пандамэн,ИМХО,если бы туда вставили момент сосмертью Эйса(или намёком на неё) то интрига бы пропала малость :О к томуже его смерть от нечитавших мангу пытаются всячески скрыть) а Вот драйва не хватает это да :О
Пандамэн,ИМХО,если бы туда вставили момент сосмертью Эйса(или намёком на неё) то интрига бы пропала малость :О к томуже его смерть от нечитавших мангу пытаются всячески скрыть) а Вот драйва не хватает это да :О
Ну хотябы хотелось бы чтобы взади акаину внезапно выбежал:ag:
Dr.VegaPunk
18.07.2010, 08:01
Опенинг СУГООООООЙ!!!
Ну хотябы хотелось бы чтобы взади акаину внезапно выбежал:ag:
>_>"
Luffy-kun
18.07.2010, 09:02
Как-то всё не привычно... но безумно ... мило что-ли... понравилась связка из стори про "маленьких" Луффи и Эйса... вообщем немного готовят людей к Шоку... (это про тех кто не читал мангу) ... еще раз :bp:
King19932009
18.07.2010, 09:50
я впервые что ли слышу спкойную музыку в one piece(в опенинге) мне понравилось ещё как
там кстати из их прошлого кадры есть))
Классный опенинг,а целомудреный то какой!Ну я про то,что наконец без жестких спойлеров,до этого ж ведь весь ИД проспойлерили(и то что они все-таки попадут в Маринфорд).
WhitebearD
18.07.2010, 11:05
видео ряд очень понравился, надеюсь весь маринфонд будет нарисован в таком стиле))
Классный опенинг. супер просто. Но при виде Эйса чуть не разрыдалась:bp:
видео ряд очень понравился, надеюсь весь маринфонд будет нарисован в таком стиле))
Да рисовка тоже понравилась, да и сам опенинг тоже неплох! вот тока музыка подкачала, можно было бы чего-нибудь и по жоще!:ag:
Потрясающий опенинг. Как всё красиво и грустно. А концовочка какая... для тех кто читал мангу - самое время рыдать)
А музыка, на мой взгляд, очень подходит. Тут главный смысл не в боях, чтоюы музыку жёстче делать. Тут главный смысл в грядущей трагедии - поэтому спокойная грустная музыка - самое то.
Потрясающий опенинг. Как всё красиво и грустно. А концовочка какая... для тех кто читал мангу - самое время рыдать)
А музыка, на мой взгляд, очень подходит. Тут главный смысл не в боях, чтоюы музыку жёстче делать. Тут главный смысл в грядущей трагедии - поэтому спокойная грустная музыка - самое то.
Там не тока трагедия, но и предвкушение крупнейшей битвы в Ван-Пис, что было показано, но не было выделено музыкальным сопровождением.
Новый опенг по ОР должно быть оч. клевый судя по каментам. но я не буду терять удовольствие и посматрю в серии ОР тем более что она чедня завтра будет):bd:
Ps. почемуто опенг как большой спойлер)
Scarlet Coyote
18.07.2010, 12:00
Верт, присобачь к 1 посту ONE PIECE - OP13 (h264 1440x1080).mp4 (http://www.nyaatorrents.org/?page=download&tid=144534)
Ух какой опениниг )) замечательно
http://www.nyaatorrents.org/?page=download&tid=144523
качаем новенькую серию :)
Annushka66
18.07.2010, 13:05
Это слишком печально :ar:
Супер опенинг:be:
Всегда хотел услышать в ВП что-то подобное
А какое же мнение у самого админа77????:sd:
Вы тут все опупеть так безспойлерно говорите. Я бы на месте не читавших мангу, даже бы не догадался что могло произойти. М..... Ваще без понятия:aq::bd:
Випоголик
18.07.2010, 13:59
А какое же мнение у самого админа77????
какого именно? тут их 4
какого именно? тут их 4
Думаю мнение четвёртого с краю будет наиболее интересным) :bk:
Випоголик
18.07.2010, 14:19
Думаю мнение четвёртого с краю будет наиболее интересным)
Беркут, спускайся, тут твоё мнение спрашивают
Прекрасный опенинг, абсолютно не в стиле ОР. Проспойлерили силы всех пиратов и маринов, участвующих в войне)
Великолепный видеоряд, ну а музыка - не по мне, но очень гармонично вписывается в общую картину)
Мне поравился)) по-моему тут все орм сделано))
Mracoriss
18.07.2010, 15:13
одно слово - ШИКАРНО!!!:be: но очень печально...:bp::bp::bp:
Музыка для OP необычная очень, да. Такая бы пошла для эндинга больше, но их больше нема(( Однако в связи с грядущими событиями очень в тему. Хороший опенинг, ждём-с перевода текста))
Замечательнейший опенинг, зачет!!
опенинг супер,мне понравился:bp:
Каждый раз после дождя я смотрю в небо чистое,
Вспоминаю времена, когда ребенком был я…
Когда-то я слепо следовал за кем-то, с одной лишь
Мыслью: «Я хочу быть сильным».
Срывает ветер с губ моих «спасибо тебе»!
Стал ли я сильнее с тех пор?
Я ещё не знаю ответ на этот вопрос…
Вот почему я продолжаю идти вперёд!
Ну, идём же!
Не отступая,
Не сдаваясь под напором времён,
Я буду продолжать искать поддержку,
Потому что я не хочу потерять самое дорогое для меня…
Я слышу голос, голос в моём сердце…
Всегда, всегда поддерживает он меня!
Яростный дождь на пути моём...
Он не станет преградой для меня!
Оооооооооооооооооооооох!
Ну, идём же!
Не отступая,
Не сдаваясь под напором времён,
Я буду продолжать искать поддержку,
Потому что я не хочу потерять самое дорогое для меня…
Пойдем же в будущее, в которое верю я!.. (В будущее, в которое верю я!..)
Очень хороший опенинг! Супер!!!
Особенно понравилось как представили главных действующих лиц (Дозорные, Шичи и Пираты), правда при этом, как отметила Tio-san, жестко проспойелири силы последних.... -__________-
P.S. Грядет самая шикарная арка в аниме, поэтому очень надеюсь, что рисовка серий не подкачает.
WhitebearD
18.07.2010, 17:48
поэтому очень надеюсь, что рисовка серий не подкачает.
ну если судить по последней серии, то все будет на уровне))
Ну ничего так, нормальный опенинг, получше Kaze wo Sagashite
Mracoriss
18.07.2010, 19:37
Tio-san, перевод очень хороший... получше тех, что я читал на других сайтах...:be:
а так опеннинг все не наслушаюсь... ШИКАРЕН!!!:be::be:
King19932009
18.07.2010, 20:28
может кто-нидь заметил но они же специально не проспойлерили само действие в арке
как практически всегда а показали токо героев тем более если знать что ето за арка
Прекрасный опенинг, музыка и видео ряд очень лаконично смотряться, а главное нет ни одного спойлера с намеками =))
5 баллов
kaktotak
19.07.2010, 00:16
круть! но совсем не в стиле вп. хотелось бы че-нить более динамичного. имхо под такой музон картинка должна быть с множеством шикарных взрывов, разрушений и легендарных пиратов сверкающих взглядом над всем этим безобразием и все! больше ничего не надо, а то Луффи бредущий в снегах навевает :dd:
А лутше под этот видеоряд другую музыку
:be: круто круто :bc: по моему самый крутой опенинг ^^ :be:
даже на минуту показалось, что Луффи спасёт Эйса О_О
Да мне тоже понравился, спокойный и мелодичный..................и немного грусть нагоняет(но это для читателей манги)
Tio-san, перевод очень хороший... получше тех, что я читал на других сайтах...:be:
Мы с Лёмой старались ^^
Хотя и не вовсех местах получилось по англ. скрипту, надеемся, результатом все останутся довольны)
Опенинг хорош)! блин чем дальше тем круче)0 вот за это и люблю ВП +)
Mracoriss
19.07.2010, 16:53
ГДЕ бы достать мп3 этого опеннинга???:sd:
Нууууу, ОЧЕНЬ нравится...:be: второй день напеваю...:be:
ZombieG, тыц (http://www.4shared.com/audio/I4yj_R66/Opening_13.html)
Mracoriss
19.07.2010, 18:12
E L L I, СПАСИБИЩЕ...:be:
но я так понимаю, этот мп3 сделан из самой серии новой...
а полной версии этой песни еще нигде нету???:sd:
AiR-4444
19.07.2010, 19:35
Луффи бредущий в снегах
эммм... а мне показалось, что это разрушенный Маринфорд...:sd:
не очень как то) в Ван Писе только 1 был супер оп это 2, все остальные не такие заводные :bp:
эммм... а мне показалось, что это разрушенный Маринфорд...:sd:
Это становится понятно где-то в последних моментах, когда на белых кусках появляется текстура каменных блоков оО Мне поначалу тоже показалось, что это снег какой-то)
Шикарный опенинг!Музыка,видеоряд на высоте.
Devil Jin
21.07.2010, 21:28
мне чень понравился этот опенинг
bowArrow
22.07.2010, 13:42
Чорд... Ждал больше всех, а узнал последним...:bp:
Опенинг хороший, не на уровне 11 или 2, но уж точно лучше 12. Видеоряд офигенный.
Вот даже перевод если ещё нужен :ba:
Каждый раз, когда после дождя в небо я смотрю,
Снова вспоминаю я себя малышом ещё.
Я слепо следовал за ним, позади всегда, за той спиной
С мечтою стать сильнее.
Затерялось навсегда в ветрах слово "спасибо".
Интересно, становлюсь ли я чуть-чуть хоть сильней?
И пока я не нашёл ответ на этот вот вопрос,
Я продолжаю идти всегда вперёд!
Так пойдём!
Ничуть не унимаясь,
Ничуть не поддаваясь времени течению.
Буду я сколько надо подниматься,
Ведь не хочу я потерять то, что мне дорого.
Я слышу тот голос, который в сердце моём,
Он всё продолжает меня поддерживать всегда.
И пусть мешать мне будут хоть свирепые дожди,
Убегать не собираюсь.
Так пойдём!
Ничуть не унимаясь,
Ничуть не поддаваясь времени течению.
Буду я сколько надо подниматься,
Ведь не хочу я потерять то, что мне дорого.
Пошли в то место, во что верю я...
DraconiK
22.07.2010, 14:45
Не решался все его посмотреть, но наконец-то посмотрел и не пожалел, хорошая музыка и видеоряд, люблю смотреть на мугивар занятых повседневными делами на корабле)) не так много спойлеров в ОПе что тоже хорошо.
Пы.Сы. думал будет какой-нибудь зажигательный опенинг в предверии таких событий)
Bash D. Mak
22.07.2010, 16:40
Опенинг прикольный но как и DraconiK ждал чегото более зажигательного!
Соглашусь с теми кто считает, что этот опенинг ужасен :bp: Где же динамика???:sd:?? Где экшен!!!??:sd::sd:?? В общем расстроен!!:bp::bp::bp:
Ишихара Юко
24.07.2010, 12:11
Один из самых лучших опенингов ВП.
Как по композиции, так и по видеоряду и музыке. *Некоторые косяки в рисовке не в счет*
Думаю, для такой арки это лучший выбор опенинга. Кто не читал мангу, потом поймет, серий через 25.
ну, лги через раз варируются, так что через год новый клевый выйдет:be::be::be:
Красивая песня, я как всегда :bp:
Не нравится, но к сожалению с этим ничо не поделаешь :bp:
посмотрела и даж какая то надежда появилась что Эйс жив *но увы нет* :bp:как они с Луффи встретились и улыбнулись друг другу :bp:
Музыка действительно отличается от предыдущих опенингов, но это в преддверии событий и мне всё равно нравится) А ещё нравится, что кадры из детства Эйса и Луффи более нежных цветов =)
не понравилось только то, что вся движуха на всяких абстрактных фонах, нет никакого экшена в "реальной обстановке". атмосферу и эпичночть можно было бы передать именно недолгими кадрами типа Луффи вс Михок, Крок вс Дофламинго, Кума вс Иванков и тд, в общем реальными сценками.
в остальном все круто - музыка и настроение опенинга нравится, концовочка отличная.
отличный,просто замечательный опенинг.музыка завораживает и слушать ее не надоедает.лучше всего подходит как раз для тех событий что произойдут
Mracoriss
02.08.2010, 22:48
ПОЛНАЯ версия опеннинга есть где-нибудь???:sd::sd::sd:
мне опенинг не сильно понравился.:aq:имхо
Кстать да, надо бы полную версию, тоже хочу :ar:
Mracoriss
11.08.2010, 10:20
НУ таки что??? Полной версии опеннинга нет нигде в мп3??? А???:sd::sd::bp:
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot