Просмотр полной версии : Арестован школьник
В Японии арестован 14-летний школьник(имя не называлось), житель города Нагои, который загружал мангу One Piece и другие тайтлы Shonen Jump на YouTube до ее официального выхода.
http://s61.radikal.ru/i172/1006/05/05a13f55c05at.jpg (http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i172/1006/05/05a13f55c05a.jpg.html)
По сообщениям полиции, он использовал цифровую камеру для съемки манги, затем делал короткие фильмы и загружал все это на ютуб. Причем делал он это за 4-5 дней до выхода журнала Shonen Jump, а в новогодние праздники вообще за 9 дней.
На ютубе неоднократно удаляли все его релизы, но он постоянно создавал новые аккаунты и продолжал выкладывать мангу. Общие просмотры его видео составили более 8 миллионов.
Полиция по прежнему не знает, где он доставал главы до их официального появления в продаже. Сам парень признался в своем преступлении.
Издатели обещают, что аресты на этом не прекратятся, и разобравшись с незаконным распространением манги в Японии, они займутся борьбой с пиратством за рубежом.
По даным сайта www.sankakucomplex.com
Обыдно, обыдно:as:
Скоро и до тебя Верт доберутся злые узкоглазые морды:ag:
не досмотрим мы Ван Пис до конца:bp:
http://www.mixnews.lv/uploads/media/image/2008/12/14/untitled_medium.png
FullMetal Frank
16.06.2010, 01:51
Жесть O__________O
Mracoriss
16.06.2010, 01:51
ВСЁ... спасайсууу кто может... полиция придет и к нам в дом... прям боюсь-боюсь...:af:
а парнишка МОЛОДЦА... :be: Продвинутое поколение растет...
Afro-moon
16.06.2010, 02:09
Улыбнуло...
Особенно порадовал возраст пирата:aq:
Випоголик
16.06.2010, 02:29
нет что бы распространять нормально мангу в интернете и за рубежом, они просто фигней страдают.
one_rubl
16.06.2010, 02:53
а всетаки интересна, где он её брал? расколят легавые или нет злодея.
этож млин целая криминальная групирофка...
...кто с рюкзаком кто с вещмешком, а я как сцука с котелком. на нары мля на нары мля на нары...
Чето люди из Джампа глазки строют не понимают как у пацаненка мог оказатся журнал до релиза,разумеется от них же самих,только там точно никто не сознается,кто сливает журнальчик.
NicoAlex
16.06.2010, 08:44
Чето люди из Джампа глазки строют не понимают как у пацаненка мог оказатся журнал до релиза,разумеется от них же самих,только там точно никто не сознается,кто сливает журнальчик.
Шерлок, вы раскрыли это дело!
Следующим вашим делом будет выведение на чистую воду ЗОГ, а также нахождение баз марсиан на Земле.
Прям как слова Пушкина про бунт: Бессмысленный и беспощадный:ag:
Они себе видимо новое рзвлечение нашли=))))
Хвала и честь пацану:be::ag:
King19932009
16.06.2010, 10:49
хахахх да парниша просто для отвода глаз :aq:
настоящие приаты куда глубже....
Mracoriss
16.06.2010, 10:56
хахахх да парниша просто для отвода глаз :aq:
настоящие приаты куда глубже....
нуууу, естественно... так и есть...
или парнишко киндервундер реальный...:af:
Вот точно же говорят Японцы трудолюбивый народ :)
Ололо)
Вам сказать, где можно взять страницы до выхода журнала?)
CocaCola
16.06.2010, 13:18
Да.
Журнал поступает в магазины скажем мах за 2 дня до его реализации, т.е. готовый журнал пиратам "сливают" за соответствующую сумму работники типографии, где он печатается. Возможно, что сами работники типографии фотографируют на сотовые телефоны страницы журнала и через поддельников (подставных лиц), как этот ребенок, размещают его на страницах интернет сайтов.
NicoAlex
16.06.2010, 13:49
Журнал поступает в магазины скажем мах за 2 дня до его реализации, т.е. готовый журнал пиратам "сливают" за соответствующую сумму работники типографии, где он печатается. Возможно, что сами работники типографии фотографируют на сотовые телефоны страницы журнала и через поддельников (подставных лиц), как этот ребенок, размещают его на страницах интернет сайтов.
Думаю, все проще. У парнишки отец или близкий родственник работает в типографии и по доброте душевной делает ему копии.
Что-то не верится....решили всё повесить на 14 летнего не существующего мальчика, решив тем самым запугать пиратов.
Японцы не умеют пугать.
займутся борьбой с пиратством за рубежом.
Лет этак через 30-ть, на наш век пиратской манги еще хватит.:ag:
UshiNoMimi
16.06.2010, 14:57
а им и не надо заниматься борьбой с пиратством за рубежом, им щас арестовать ещё пару-тройку человек, и поставщиков равок вымрет процентов 95.
а мне что-т не верица во все это... мне б лень было =)
Не уверен, половина из этих ребят зарабатывает на продаже сканов, так что цены взлетят, это да, а вымирание им не грозит.
чо за парень такой в 14 лет тырит мангу из оффициальных источников.......притом с такой скоростью.......О_о чудо-мальчик..........
Казюзя_Десу
16.06.2010, 16:09
Это печально.
чо за парень такой в 14 лет тырит мангу из оффициальных источников.......притом с такой скоростью.......О_о чудо-мальчик..........
просто он очень хотел стать королем пиратов =)))))
Да парня жалко, может он после этого случая начнёт прятать свой Ip адрес и опять возьмётся за старое:ag:
ппц. по мне так полный гон. эдак смотрите а то и вас такая же участь ждет...
Шерлок, вы раскрыли это дело!
Следующим вашим делом будет выведение на чистую воду ЗОГ, а также нахождение баз марсиан на Земле.
В Ступинском районе Московской области их целых две )))
Интересно какже читать эти сканы? А парень правда может научится айпишник прятать щас прог для этого уйма!!
Xellos-sama
16.06.2010, 20:53
моя в шоке О_о
Ха схапал парня инет-дозор всё допрыгался, кто отпрвляеться на Гранд-Онлай за поиском новых сканов???
если считать , что он выкладывал видео в ютуб, то он уже должен знать про IP адреса... гредет новая эра!
one_rubl
17.06.2010, 19:14
просто скрыть IP мала - серавно через прова найдут, если захотят, даж куча проксей непоможет. тут вапрос затрат усилий на поиски/результат >/<. возможен интернет-кофе (правд там камеры), так что идеал какойнить затёртый комп.клуп, но в японии их наверн ужо не осталось((
Джастин Бибер
17.06.2010, 20:40
Я думаю что ето бред и то полнейший... Ета лафа для того, тчобы показать, что"Мы ни перед чем не остановимся, чтобы выловить всех злодеев, распространявшим мангу"... Бред - пиар короче)
NicoAlex, Етого родственника сразу бы заметили первым)
Это не я!
Мы похожи но я в другой стране!
FoxRaider
17.06.2010, 22:00
Скоро будем за томиком манги в японию летать :as:
bowArrow
17.06.2010, 23:29
Гонят, гонят, даже имя поленились придумать
Лол, больно им надо вас запугивать.
ТарелкаМяса
18.06.2010, 02:40
А нешкольника поймать кишка тонка :ag:
one_rubl
19.06.2010, 23:14
Лол, больно им надо вас запугивать
кого нас?
Его арестовали, но при этом ему ничего не грозит, отделается испугом и будет поставлять мангу дальше, только не через ютуб, вот и все:ax:
кого нас?
Это выражение такое. Я пиратов имел ввиду.
пацан просто хотел стать Королем Пиратов.
NicoAlex
21.06.2010, 23:29
пацан просто хотел стать Королем Пиратов.
Теперь его отправят в Импел Даун, сразу в Нью Окамалэнд.
бороться с пиратством, значит, они будут? А по-моему, это очень в тему, когда диск про пиратов пиратский.) Вот мои две коробочки вообще дома склепали)
Adolf Chester
25.06.2010, 16:23
А пацан то кавайный чел))) Уважение ему https://one-piece.ru/RedFox/36.gif !!!!
BombaDeus
25.06.2010, 18:39
скажем, нет! копирайтам)))
Mracoriss
26.06.2010, 02:28
да забудьте вы уже о нем... малолетке этом...:ag::af:
ZombieG, а ты бы смог достать релизы ван писа за девять дней до выхода и собирать аудиторию в 8 миллионов человек ?
Лично Я нет............вот тебе и малолетка
Captain Smoker
01.07.2010, 12:06
Вот дурак!
Autopilot
21.07.2010, 21:07
Всё-таки парень бестолковый... Неужели не знал чем всё это обернётся?
Конечно, может он и сделал хорошее дело и дал поклонникам начитаться вволю, но ведь никто не просил его этим заниматься и никто ему этого не позволял.
DrakuJLa
23.07.2010, 14:45
Парень рискнул всем что б дать возможность почитать мангу фанатам зарание он герой ВАН ПИСА ! Или он тупак который не знал что его за ето арестуют!!:da:
Донкихот_Дофламинго
23.07.2010, 15:44
Идиот он) :aq:
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot