Просмотр полной версии : 454 серия "One Piece"
WhiteSoul
07.06.2010, 17:25
мда не думал что санджи может стать таким. первая часть серии отвратительна
Закирюша
07.06.2010, 18:29
Бедняжечка Санджи :bp:
ладно бы еще оставили так как он бился, но ТАК его красить...это же ужасно!
а птенец прикоольный)))
Не ну народ :bp: Ну чтото прям Ван в пис в ван голубизм преващается! надо завязывать с этим =) серию практически пролистал... мда =) Да и ваще.. скучаю я по раздолбайской улыбке Луфича)
Окама в ванписе, это мужик, который хочет быть женщиной, а то что у них любовь там голубая, такого там вообще нет. Что за паника?
Короче я притворюсь, что ничо не видел^___^ И потом Санджи вернётся в нормальном облике, а что он делал всё это время я типо не в курсе:ab:
Ладно в платье нарядить его смогли обманом, но как он согласился накраситься?
WhiteSoul
07.06.2010, 19:18
Ладно в платье нарядить его смогли обманом, но как он согласился накраситься?
А можен реально того он мне самого начала не очень нравился:P
Dragonling
07.06.2010, 20:35
Ну, положим задумка с переодеванием в женщинуне нравится 80%ми процентам смотрящих, но обратите внимание, какие сильные все на этом острове. Они даже не воспринимали всерьез атаки Санджи.
Вывод = > они его прокачивают каким-то своим способом, а потом он образумливается и возвращается к своим. ))) плюс? плюс. Даже если он сам в себя не придет, мугивары уж точно ему помогут. ))
По-любому ему пришлось бы сдружиться с ними, дабы вернуться. Они ему корабль по дружбе дадут, и все такое. х) Поэтому так же 1% вероятности, что это все всего лишь часть стратегии. ^^
Dem6eJIb
07.06.2010, 20:57
По-любому ему пришлось бы сдружиться с ними, дабы вернуться. Они ему корабль по дружбе дадут, и все такое. х) Поэтому так же 1% вероятности, что это все всего лишь часть стратегии. ^^
Ну Санжи скорее всего пенком к Луффи отправит Ива когда приплывет, а приплывет он скоро!!! Но измениться персонажи обязаны и я не транс Санжи имею ввиду, а скажем Луффи должен стать более серьезным персом, а то после всех событий улыбка алигафрена ему будет не к месту!!!
как он согласился накраситься?
...косметическое ружьё, типа как в Симпсонах? Бац, стрельнули, у а он даже и не заметил >_>'
какие сильные все на этом острове
кстати, до просмотра, думала, как же они смогли его на свою сторону переманить, но мне даже в голову не могло придти, что они тупо его НАСТОЛЬКО сильнее О_О
Dragonling, согласна с тобой практически во всём, но мои надежды на хитроумную стратегию пока куда больше 1%. "Хочу верить"(с)
Этим друзьям нужно запретить рисовать!!!
запретить рисовать аниматорам 6 мувика это смертный грех:ag: Ибо рисовка в нем лучшая из всех.
запретить рисовать аниматорам 6 мувика это смертный грех:ag: Ибо рисовка в нем лучшая из всех.
http://s004.radikal.ru/i206/1006/03/a79658b8ab6c.jpg (http://www.radikal.ru)
DrozdEretic
08.06.2010, 06:02
Мдаа......нет слов одни:as:
http://s48.radikal.ru/i119/0808/e1/d38e17dbf02d.gif (http://hapyto.ucoz.ru/index/0-4)
спасибо за серию. Бедный Санджи
К сожалению, после сайдстори с Мугиварами не начнется арка Маринфорд, как ожидалось.
Расписание будущих эпизодов аниме One Piece:
* 13 июня, 455 серия. Местонахождение команды! Революционная Армия и ловушка Леса Обжорства!
* 20 июня, 456 серия. Местонахождение команды! Гигантское Надгробие и Трусики Благодарности!
* 27 июня, 457 серия. Какие-то клипы, часть 1 (название пока неизвестно)
* 04 июля. Серии не будет. Перерыв.
К сожалению, после сайдстори с Мугиварами не начнется арка Маринфорд, как ожидалось.
* 13 июня, 455 серия. Местонахождение команды! Революционная Армия и ловушка Леса Обжорства!
* 20 июня, 456 серия. Местонахождение команды! Гигантское Надгробие и Трусики Благодарности!
Знаете, что вот бы перед Маринфорд аркой пустили филлер под 20-30 серий такой огромный. Что б шел полгода. Да я не буду его смотреть, да мне наплевать на людей которые смотрят только аниме. Но зато какая же динамичная и клевая после этого будет арка Марин Форда.
DrozdEretic
08.06.2010, 12:06
Ну не так уж и плохо...:aq:
О Господи, Санджик :bp: Это ведь не навсегда?.. :ar:
че-то трусики благодарности меня смущают... :sd: :as:
Блин надо еще месяц ждать. А я так хотел чтобы быстрее наачалось.
Джастин Бибер
08.06.2010, 22:56
Мое мнение: лучше бы я ЕТУ серию не смотрел.... Не вырубил комп из за интереса, что же с ЧОппером, и то розачорован=)
Знаете, что вот бы перед Маринфорд аркой пустили филлер под 20-30 серий такой огромный. Что б шел полгода. Да я не буду его смотреть, да мне наплевать на людей которые смотрят только аниме. Но зато какая же динамичная и клевая после этого будет арка Марин Форда.
...Я абсолютно согласен. Филлер такого размера - это, конечно, страшно и не нужно, но если вставлять филлеры, то только в этом промежутке, а не во время или после Маринфорда...не знаю как вас, а меня перспектива полуфиллерного Маринфорда не вдохновляет, особенно если вспомнить знаменитый прыжок с моста в ЭЛ...
Знаете, что вот бы перед Маринфорд аркой пустили филлер под 20-30 серий такой огромный. Что б шел полгода. Да я не буду его смотреть, да мне наплевать на людей которые смотрят только аниме. Но зато какая же динамичная и клевая после этого будет арка Марин Форда
вот....плюс миллиард тебе за такие здравые мысли.Я так думаю еще с начала арки ИД.Мне то пофиг на эти филлеры,мангу то читать никто не запретит,переживу тучу филлеров(пускай в них хоть две палочки с ножками танцуют).Зато после такого перерыва будет попросту стыдно загубить арку Маринфорда,и тогда всем фанатам ОП можно будет щелкнуть по носу тем кто считает другие сенены лучше,а так блин не дай бог перерыв в одну серию а потом как обговнячатся со своими растяжками,да еще не дай бог анимация снова кривая,то это фенито и ОП я больше смотреть не буду.
Манги от Оды будет вполне достаточно,если в аниме завалят Маринфорд.
Пи**ец серия(((
Гомосятина:fn::fn:
Mracoriss
10.06.2010, 09:18
надеюсь к концу лета арка с Маринфордом начнется...:as:
Mracoriss
15.06.2010, 13:04
КСТАТИ, я тут подумал мож Санджик у этих извращенцев моргать ресницами как Иванков научится...:af: будет тож "Дез винки" выдавать...
КСТАТИ, я тут подумал мож Санджик у этих извращенцев моргать ресницами как Иванков научится...:af: будет тож "Дез винки" выдавать...
Будет вихри бровями закручивать, это да, а вот ресницами вряд ли.
Mracoriss
15.06.2010, 20:33
нееее... нууу, серьезно... этож грозное оружие, моргание это... с его огненной ногой будет самое оно, когда надо будет от вражины отделаться быстро или неожиданно удар нанести там...:ap:
Ишихара Юко
17.06.2010, 21:34
БОЖЕ МОЙ! ЧТО ОНИ СДЕЛАЛИ С САНДЖИ?!
КАК ОНИ ТОЛЬКО ПОСМЕЛИ?!
хочу назад своего любимого бабника.
Mracoriss
18.06.2010, 07:56
БОЖЕ МОЙ! ЧТО ОНИ СДЕЛАЛИ С САНДЖИ?!
КАК ОНИ ТОЛЬКО ПОСМЕЛИ?!
хочу назад своего любимого бабника.
нууууу, в крайнем случае, в ближайшие серий 50 он будет еще таким...:as:
NicoAlex
26.06.2010, 11:40
Про Чоппера не особо забавно и довольно неинтересно. Хотя и нешаблонно.
Санджи, наконец, осознал свою истинную ориентацию. Теперь он не будет постоянно лесть к Робин и Нами, зато после возвращения Бон-чана и его вступления в мугивар они станут близкими людьми. Причем Санджи будет исполнять роль женщины.
NicoAlex
26.06.2010, 11:43
О Господи, Санджик :bp: Это ведь не навсегда?.. :ar:
Человек осознал, что ему не хватало в жизни. Он же родился таким. Просто не встречал раньше такого мужчину, который бы взял его и дал почувствовать настоящей женщиной.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot